Просмотр полной версии : ребёнка не пустили в туалет ...
romana-z
28.12.2011, 02:10
Вот такая ситуация: ребёнка 2х лет ( недавно только отучились от памперсов) не пустили в туалет в магазине "Дети" .... Терпеть мы ещё не умеем. Вроде должны были до дома дойти, ан нет: прямо в магазине и захотела. Нас ВСЕГДА и ВЕЗДЕ за границей пускали, Если надо было памперс поменять, в родных ДЕтях , куда мы постоянно ходим, не разрешили....
Вот теперь и не знаю, а КАК БЫТЬ в таких случаях?? обратно памперсы надевать? у нас садик далеко, всяко надо пройти прилично.. Вот что Вы делаете, Если ребёнка прихватило неожиданно? Посоветуйте мне что-нибудь!
надин-номер1
28.12.2011, 02:12
на улице писаем... а что делать..
Вот про Дети не знаю, а про кафе и рестораны - однозначно обязаны пустить. Про Дети могу предположить, что туалет находится глубоко в подсобном помещении, а там вокруг товар (читай мат. ответственность), а нет камер. Кому ж хочется брать на себя ответственность за нахождение постороннего человека в подсобке?Думаю, как-то так...
мы тоже писаем на улице, а еще ношу с собой памперс чтоб если приспичит например в метро, можно было в уголке пописать в памперс. Ну вы сравнили, мы тоже когда в Германию ездии офигели что везде туаелты и везду пускают, унас конечно никогда никого не пустят ни ребенка, ни взрослого, хотьописайся на глазах. У нас это типа запрещено
ну в дет. магазинах и не обязаны пускать, впрочем как и в др. магазинах т.к. у них это все подсобные помещения где человеку с улицы не место .... для самоуспокоения одевайе памперс, либо остается улица .
БлондинкО
28.12.2011, 02:22
Вот такая ситуация: ребёнка 2х лет ( недавно только отучились от памперсов) не пустили в туалет в магазине "Дети" .... Терпеть мы ещё не умеем. Вроде должны были до дома дойти, ан нет: прямо в магазине и захотела. Нас ВСЕГДА и ВЕЗДЕ за границей пускали, Если надо было памперс поменять, в родных ДЕтях , куда мы постоянно ходим, не разрешили....
Вот теперь и не знаю, а КАК БЫТЬ в таких случаях?? обратно памперсы надевать? у нас садик далеко, всяко надо пройти прилично.. Вот что Вы делаете, Если ребёнка прихватило неожиданно? Посоветуйте мне что-нибудь!
В этом не пустили, а в другом может и разрешили бы. Не берите в голову. Ребенок скоро научится терпеть, а Вы сажать на горшок перед выходом на улицу. Обратно в памперс не надо.
GALASSIA
28.12.2011, 02:32
Нас ВСЕГДА и ВЕЗДЕ за границей пускали, Если надо было памперс поменять, в родных ДЕтях , куда мы постоянно ходим, не разрешили....
Мы живём за границей, один раз нас в туалет тоже в этой самой загранице не пустили, в больнице мы были. Сказали, что туалет служебный, отправили бродить по бесконечным коридорам в поисках общественного. Нашли, но ходили долго....
Крембрюле
28.12.2011, 02:45
У них нет туалета для посетителей, ничего удивительного.
Дети вообще отсталые в этом смысле, у них явно не "все для клиентов", помню когда доча была совсем маленькая, во всем магазин не было ничего типа пеленальника, куда бы можно было ребенка положить и комбез примерить
romana-z
28.12.2011, 02:55
КАК ЖЕ НА УЛИЦЕ -то ПИСАТЬ при минусе особенно????? разве тока мальчикам....
я уже готова горшок с собой носить.... )) Я просто знаю- если оденешь опять памперс- пиши пропало! ОПЯТЬ ОТУЧАТЬ придётся долго. У меня доча при первой возможности будет в памперс писать )
Про "писать на памперс в уголочке" - не знаю... не предстваляю пока... подумаю..
Прекрасное Далеко
28.12.2011, 03:40
я уже готова горшок с собой носить.... )) Я просто знаю- если оденешь опять памперс- пиши пропало! ОПЯТЬ ОТУЧАТЬ придётся долго. У меня доча при первой возможности будет в памперс писать )
Про "писать на памперс в уголочке" - не знаю... не предстваляю пока... подумаю..
А если одевать трусики а сверху подгуз, когда на улицу идете?
И горшок дорожный, кстати, тоже есть.
Missboss
28.12.2011, 09:22
самое главное - расслабьтесь :) воспринимайте эту ситуацию спокойно. Я первое время жутко дергалась на улице, когда ребенок начал ходить без подгузника и это было весной (но еще снег лежал), как будто это я терпеть не умею :)
а живем мы в Пушкине, а у нас с туалетами еще хуже, чем в Питере, т.е. кафе очень мало, общественные туалеты все в центре города, в основном магазины, в которых естественно не пускают в туалет. Были у нас и казусы: и писался в трусы и молчал, а штаны то толстые, теплые:)
если предупреждал, то сразу шли домой, а если нет - то по приходу домой мама получала подарок. Но как то пережили этот период. Даже не заболевали.
Не переживайте, обязательно перед прогулкой садитесь на горшок дома, берите с собой сменные колготки трусы (если вдруг- можно будет уменьшить кол-во мокрого ;) переодеть в кафе и возвращаться домой)
Даже сейчас в 3,5 года бывает что бац и приспичило, но уже может потерпеть, пока мама найдет вариант. Вот недавно пришлось в кустики писать: а кустики то все просвечивают и ребенок:" мама, там же видно" :) а что делать? :065::065:
а пока это чудо "распеленаешь" :073: в общем еще тот экстрим
lena-petrusha
28.12.2011, 10:02
Нас в Здоровом малыше пустили, в подсобку. Спасибо большое. Условия у них там, прямо скажем, не ах. Можно и поприличней туалет сделать для своих же работников, но о них не думают, куда уж им покупателей пускать...
Oktaviana29
28.12.2011, 10:10
Памперс надевать, а в чем проблема-то? Пошли гулять - надели, пришли с прогулки - сняли.
Если магазина рядом не будет, на кого тогда будете жаловаться?
Памперс надевать, а в чем проблема-то? Пошли гулять - надели, пришли с прогулки - сняли.
Автор написала, что такой вариант не подходит, см.сообщения выше...
На мой взгляд, необходимо носить запасные колготки и трусики, а комбез не сильно промокнет в случае такого казуса....У меня всё впереди, мы на прогулках в памперсе, а дома нет..
Подпишусь под каждым словом.
От того, что оденете памперс на прогулку, навыки ходить на горшок не пропадут,
а у Вас голова болеть не будет насчет поиска туалета. Зима всё-таки
А если одевать трусики а сверху подгуз, когда на улицу идете?
.
тоже вариант!!!
zakk1979
28.12.2011, 11:34
Дети-это магазин не для людей.Там детки,там беременяхи-а у них нет туалета для клиентов!
Мы гуляем в памперсе.... Хотя дома просится на горшок и ходит в трусиках.
легко...если три часа на это не тратить, а делать все четко и быстро
мы памперс на улицу одевали, но дочь туда писать отказывалась, поэтому приходилось писать в сугроб
Prokofeva
28.12.2011, 11:50
Вот про Дети не знаю, а про кафе и рестораны - однозначно обязаны пустить. Про Дети могу предположить, что туалет находится глубоко в подсобном помещении, а там вокруг товар (читай мат. ответственность), а нет камер. Кому ж хочется брать на себя ответственность за нахождение постороннего человека в подсобке?Думаю, как-то так...
+1000000000
Мне даже в голову бы не пришло проситься в магазине в туалет, одназначно не пустят, вышла бы из магазина и бегом в ближайшее кафе. Если не может терпеть до ближайшего кафе, значит памперсы рано сняли.
Просто_Ната
28.12.2011, 11:57
+1000000000
Мне даже в голову бы не пришло проситься в магазине в туалет, одназначно не пустят, вышла бы из магазина и бегом в ближайшее кафе. Если не может терпеть до ближайшего кафе, значит памперсы рано сняли.
Вот +10000000 ну и потом с вами ребенок вы знаете что еще терпеть не может, умение не закрепилось так постройте свою прогулку так чтобы можно было сразу вернуться домой или зайти пописать. Все равно вы не сможете писать всегда везде где вас нужда застанет. Я со своей от дома не отходила когда шел период становления горшка, и заходили домой на горшок каждый час, и это было лето.
Мамашка татарчонка
28.12.2011, 12:19
Дети-это магазин не для людей.Там детки,там беременяхи-а у них нет туалета для клиентов!
А где он есть? Ни в ЗМ, ни в ДМ нет туалетов для посетителей. И чего? Все магазы без туалетов "не для людей"?
Вот +10000000 ну и потом с вами ребенок вы знаете что еще терпеть не может, умение не закрепилось так постройте свою прогулку так чтобы можно было сразу вернуться домой или зайти пописать. Все равно вы не сможете писать всегда везде где вас нужда застанет. Я со своей от дома не отходила когда шел период становления горшка, и заходили домой на горшок каждый час, и это было лето.
Автор пишет, что не в прогулках дело, им до сада далеко.
Просто_Ната
28.12.2011, 12:24
Автор пишет, что не в прогулках дело, им до сада далеко.
Но тем не менее в Дети зашли по дороге :)), чем быстрее автор прочувствует что период становления привычки писать только в горшок только ее проблема и никого больше тем проще станет. Это известный факт что там нет общественного туалета, я если с ребенком, а он на пол года старше, всегда просчитываю путь так чтобы туалеты общественные были это раз, слежу чтобы пописала перед выходом это два, и с собой всегда есть сухая одежда переодеться это три!
Мы по причине отсутствия туалета, если собираемся далеко, одеваем подгуз. А на улице, на мой взгляд, пописать и мальчику проблематично, т.к. снять штаны на лямках под курткой - нам что-то никак:). А там еще подштанники, колготки, трусики - и даже если все это преодолеть, то писюн на морозе сморщивается, попробуй его так достать, что бы все не описать. :004:
УЭБ forever
28.12.2011, 12:36
КАК ЖЕ НА УЛИЦЕ -то ПИСАТЬ при минусе особенно????? .
ну как, обыкновенно -- комбинезон снять и пописать, за три минуты ничего не случится страшного :)
сами, что ли, не писали никогда зимой на улице? ))
zakk1979
28.12.2011, 12:42
ну как, обыкновенно -- комбинезон снять и пописать, за три минуты ничего не случится страшного :)
А если покакать ребенку приспичило?)И рядом никаких кустов и гаражиков?
Мамашка татарчонка
28.12.2011, 12:43
Что вы?! Здесь не такие! :046:
Но на улице в холод мне страшно сына раздевать, т.к. он обычно потный на прогулке. Тут и минуты хватит, что бы заболеть.
spiridonochka
28.12.2011, 12:44
Нас как-то в банке пустили. причем, туалет у них в подсобном, недалеко ячейки как раз. Ничего, пошли на встречу)
а поесть? а попить?:073:возите с собой тележку с горшками на все случаи жизни
Просто_Ната
28.12.2011, 12:45
Ну тогда я думаю единственный выход обзванивать по домофону ближайший жилой дом и требовать пустить покакать :)). ВАм же говорят что если ребенок маленький и приспичить ему может внезапно проще памперс одеть, вам не кажется?
zakk1979
28.12.2011, 12:46
Ну тогда я думаю единственный выход обзванивать по домофону ближайший жилой дом и требовать пустить покакать :)). ВАм же говорят что если ребенок маленький и приспичить ему может внезапно проще памперс одеть, вам не кажется?
Фишка в том,есть ли у Вас памперс с собой.
Просто_Ната
28.12.2011, 12:48
Фишка в том,есть ли у Вас памперс с собой.
он должен быть не с собой а на ребенке :)), толку от того что он с собой?)
zakk1979
28.12.2011, 12:50
он должен быть не с собой а на ребенке :)), толку от того что он с собой?)
Ок,поняль=)
Любослава
28.12.2011, 12:51
мы ту зиму ВСЮ проходили в подгузе, хотя летом уже дружили с горшком.
почему кто-то должен думать за Вас о Вашем ребёнке? я бы например даже не попросилась. мало ли кто из работников чем болеет, а в туалете как раз полно заразы.
УЭБ forever
28.12.2011, 12:54
вы мне напомнили :046:
правда, летом дело было
просится на прогулке дочь пописать, я её сажаю под кустик, и тут она начинает пыхтеть и бормочет: "Ой! Я какаю..."
ну чо уж теперь было делать :0097:
благо, влажные салфетки и пакетики всегда при себе -- попу вытерли, какие все аккуратно подобрали, в пакетик завязали, выкинули...
А что страшного в памперсе для 2х летки тем более в холодное время года? Вы ведь сами пишите, что ребенок еще не может терпеть, так зачем его мучить? Не волнуйтесь в школу он в памперсе однозначно ходить не будет. Прийдет время и научится и терпеть и проситься заранее;)
УЭБ forever
28.12.2011, 12:58
Что вы?! Здесь не такие! :046:
Но на улице в холод мне страшно сына раздевать, т.к. он обычно потный на прогулке. Тут и минуты хватит, что бы заболеть.
мне, честно говоря, тоже страшновато, поэтому прошлую зиму я старательно надевала на дочку памперс, если мы надолго уходили куда-то, где по пути могло не попасться туалетов :008:
но, в общем и целом, куртку-то можно далеко не убирать, снимая, а только лямки полукомбинезона быстро снять и куртку снова надеть, пока ребёнок писает, потом так же шустро провернуть этот номер при одевании ;)
вот со слитным комбинезоном, конечно, страшнее (да и неудобнее -- у меня-то дочка, девочку очень сложно так подержать, чтобы она весь этот слитный комбинезон не описала :001: )
Мамашка татарчонка
28.12.2011, 13:17
мне, честно говоря, тоже страшновато, поэтому прошлую зиму я старательно надевала на дочку памперс, если мы надолго уходили куда-то, где по пути могло не попасться туалетов :008:
но, в общем и целом, куртку-то можно далеко не убирать, снимая, а только лямки полукомбинезона быстро снять и куртку снова надеть, пока ребёнок писает, потом так же шустро провернуть этот номер при одевании ;)
вот со слитным комбинезоном, конечно, страшнее (да и неудобнее -- у меня-то дочка, девочку очень сложно так подержать, чтобы она весь этот слитный комбинезон не описала :001: )
У меня мальчик, поэтому я таких проблем не знаю! :046: Но вас понимаю.
Как-то доче захотелось писать в дорогом магазине мебели, так без вопросов отвели в туалет, думаю, все от работников зависит, как и везде..............
Чёрная Смородина
28.12.2011, 14:50
Девочки, в Детях и ЗМ работают строго по санитарным книжкам, а туалеты там только для персонала (один на весь магазин). Им по инструкции строго-настрого запрещено пускать в эти туалеты. В некоторых пускают на свой страх и риск, спасибо им за это, а ведь начальство может упасть на бошку неожиданно. У вас ведь не возникает вопроса к туалетам в универсамах, туда точно не пустят. А рестораны и кафе просто обязаны по проекту иметь туалет для посетителей.
Oktaviana29
28.12.2011, 14:52
Автор написала, что такой вариант не подходит, см.сообщения выше...
Чего-то я не поняла, почему памперс не вариант.
Какая разница - из сада идти или гулять? У меня мелкая в принципе уже без памперса, но если из сада планируем куда-то поехать по делам, то надеваю памперс для подстраховки. На приучение к горшку никак не влияет - прекрасно ходит на горшок. Даже если надет памперс - все равно попросится в туалет, я при этом стараюсь такую возможность найти. Если уж совсем никак - говорю, что можно писать в памперс. Но ей самой это уже не нравится, так что получается совсем на крайний случай.
romana-z
28.12.2011, 15:00
неа ))) холодно )))) Детям, думаю , не полезно ))) :)
УЭБ forever
28.12.2011, 15:20
Как-то доче захотелось писать в дорогом магазине мебели..............
опять напомнили историю :046:
у меня младший брат как-то в мебельном магазине в отделе сантехники чуть было не написал в унитаз продающийся :065: нуачо, писать в унитаз уже приучен, захотелось ему писать, увидел унитаз, ну и... хорошо, мама вовремя успела заметить, а то был бы конфуз :001:
УЭБ forever
28.12.2011, 15:21
неа ))) холодно )))) Детям, думаю , не полезно ))) :)
описаться на морозе ещё неполезнее :ded:
У меня сын тоже в магазине Дети в Феличите резко захотел в туалет. И это не смотря на то, что 10 минут назад, проходя мимо Леруа, поинтересовалась, не хочет ли он на горшок. Пришлось срочно пробираться через очередь на кассах и у администратора узнавать, где ближайший туалет. Оказалось, что рядом, направо 100 м по коридору. Добежали, смотрю на непонятный значок (мужской и женский через дробь), свободно. Влетаем..... А там - детский туалет, низенький, как в детском саду. Сделал сын дела, а я при выходе внимательно рассмотрела значок - женская фигурка с бантом, а мужская - в кепке. 2 следующие двери - нормальные взрослые туалеты. Т.ч. надо ходить в нормальные детские магазины в ТК, а не эти мелкие, тесные, неудобные на первом этаже в жилых домах.
Кстати, если ребенок просится в туалет на улице зимой, можно не только в кафе бежать (вот там он может быть закрыт, уже так попадала), а искать ближайшую заправку. У них в туалет пускают без проблем, даже если вы без машины.
Также туалеты есть в Ленте, Окее, Леруа, Кастораме, Максидоме. Для ускорения поиска не ищу указатели, а сразу спрашиваю ближайшего сотрудника магазина.
Prokofeva
28.12.2011, 15:52
Как-то доче захотелось писать в дорогом магазине мебели, так без вопросов отвели в туалет, думаю, все от работников зависит, как и везде..............
Наверное, просто не захотели терять клиента, вы же пишите в ДОРОГОМ магазине мебели, это ключевое слово. В "Детях" им по барабану.
Дети и здоровый малыш - самые ужасные детские магазины...и детский мир вместе взятый. Там у них законы еще совдеповские...и охранники злые. Или нам все время не везло. Видимо персоналу плохо платят.
пОМНЮ РАБОТАЛА В ОБУВНОМ...туалета для посетителей никогда не было...но пару раз я пускала с детьми в туалет...просто рядом стояла...товар то рядом.
ТаняМамаВари
28.12.2011, 16:25
Мое мнение: Одеть памперс на холодное время года и не проситься по чужим тубзикам.
Олька_33
28.12.2011, 16:25
Чего-то я не поняла, почему памперс не вариант.
Какая разница - из сада идти или гулять? У меня мелкая в принципе уже без памперса, но если из сада планируем куда-то поехать по делам, то надеваю памперс для подстраховки. На приучение к горшку никак не влияет - прекрасно ходит на горшок. Даже если надет памперс - все равно попросится в туалет, я при этом стараюсь такую возможность найти. Если уж совсем никак - говорю, что можно писать в памперс. Но ей самой это уже не нравится, так что получается совсем на крайний случай.
ППКС! Правда,у меня мальчик,но сути это не меняет. Хотя ни разу с прогулки с "мокрым" памперсом не приходил,но мне так все же спокойней.
Олька_33
28.12.2011, 16:27
опять напомнили историю :046:
у меня младший брат как-то в мебельном магазине в отделе сантехники чуть было не написал в унитаз продающийся :065: нуачо, писать в унитаз уже приучен, захотелось ему писать, увидел унитаз, ну и... хорошо, мама вовремя успела заметить, а то был бы конфуз :001:
У меня сын такое пытался летом в "оби" учудить:)). Тоже вовремя оттащила,а то он уже штаны снимал:046:
элеонора1982
28.12.2011, 16:30
вот меня беременную как-то в ВТБ в туалет не пустили.....я накатала жалобу им в книгу!!!
недавно были в ВТБ( в другом отделении) с ребёнком, туалетов у них конечно не появилось, но провели в свой без проблем.
А а дети , Зм и дет мир стараемся ходить только в ТЦ которые или рядом. А если нет, то паркуемся на парковке окея ит.д сначала в туалет потом в магаз.
А если памперс одеть снова , то думаю к памперсам и вернётесь
ирундель
28.12.2011, 16:36
надо носить памперс , если далеко идти, а не писать в мороз, черевато...когда ребзь сможет долго выдерживать " без пописать" , тогда можно и не одевать...лучшее время отучения лето, но мои девахи уже в 1.3 г. ходили без памперсов!
А я когда с детьми иду в магазин или т.п., то всегда беру в сумку бутылочку небольшую. Вот буквально вчера-стоим в аптеке за льготным лекарством-очередь большая. Детей раздела, они там играли-огоньки-украшения новогодние рассматривали, вдруг-писать. Ну не одевать же двоих, чтобы на улицу выйти, не дотерпят, я достала свою заветную бутылочку, в уголок отошли-пописали, крышку закрутила, и красота-все довольны, а тут и очередь моя подошла:)) Но у меня мальчики-здесь проще:073:
А на улице писаем, что же делать, большие уже-подгузники давно не носим, только на сон.
вот меня беременную как-то в ВТБ в туалет не пустили.....я накатала жалобу им в книгу!!!
:)):)):)) Ну вы даете!! И что они вам ответили? Или они вас не пустили в туалет для посетителей?:065:
Автор, оденьте памперс, хотя бы пока зима. От того, что у вас ребенок будет на улице в памперсе, навыки писать на горшок/в унитаз никуда не денется. Уж лучше писать в памперс, чем терпеть через немогу или писаться. Ту недавно была аналогичная темка, автор категорически не хотела одевать на дочку памперс, ну вы ж знаете силу ЛВ, вроде уговорили её:))
Эльвирочка
28.12.2011, 17:06
5 минут может потерпеть 2-х летка...на своей проверено:) ищите рядом любую точку общепита и смело заходите там в туалет.
romana-z
28.12.2011, 17:15
:)):)):)) Ну вы даете!! И что они вам ответили? Или они вас не пустили в туалет для посетителей?:065:
Автор, оденьте памперс, хотя бы пока зима. От того, что у вас ребенок будет на улице в памперсе, навыки писать на горшок/в унитаз никуда не денется. Уж лучше писать в памперс, чем терпеть через немогу или писаться. Ту недавно была аналогичная темка, автор категорически не хотела одевать на дочку памперс, ну вы ж знаете силу ЛВ, вроде уговорили её:))
НЕ МОГУ Я ЕЙ ПАМПЕРС ОДЕТЬ ! ))) Точнее могу, конечно, но тогда ОПЯТЬ МЫ ПИСАЕМ почему-то на пол!!!!! У меня двойняшки, так вот у одной - ну тьфу-тьфу, как-то быстро привыкла. А другая, ну ни в какую!!!! Я так и делала- одевала памперс только на прогулку, всегда с собой ещё доп.памперсы, одёжка сменная для двоих, салфетки и пр. Но: феномен в том, что как только памперс на попе- ВСЁ ! все границы стёрты! Опять приходится с тряпкой ходить дома... ! Сейчас более-менее устаканилось...
Я почему возмутилась - не обязаны , Конечно, В магах пускать в служебный, но если маленькому ребёнку или беременной , которая терпеть не в состоянии, ОЧЕНЬ приспичит, мне кажется, можно и пустить!!!!! тем более, что не в винном магазине находились. НА горшок перед выходом- само-собой ходим, только в тот день был утренник и напились они сока. А между садом и соседним магом ДЕти и нашим домом - огромный парк БЕЗ кафе и прочих радостей. Конечно, НИКТО НЕ ОБЯЗАН (как писали выше) думать за меня , но вот случилось непредвиденное и я задумалась- впереди зима.... Мне почему-то кажется, что не пустить в туалет малыша- это душевная чёрствость..... :008:
меня беременную пустили в магазине Дети в туалет)
проводили в подсобке до туалета, подождали за дверью и проводили назад)
Мне почему-то кажется, что не пустить в туалет малыша- это душевная чёрствость..... :008:
+1000
Индигирка
28.12.2011, 17:23
ну, может у них там такой туалет, что ребёнку уж лучше в штаны надуть, чем туда идти...
элеонора1982
28.12.2011, 17:30
дак в том -то и дело, что нет у них туалетов для посетителей, по краней мере в тех отделениях где я бывала. А в банке-то довольно долго бывает находишься.
Что ответили не помню, но сейчас , спустя 3 года , видите даже вопроса не возникло пускать или нет))))
НЕ МОГУ Я ЕЙ ПАМПЕРС ОДЕТЬ ! ))) Точнее могу, конечно, но тогда ОПЯТЬ МЫ ПИСАЕМ почему-то на пол!!!!! У меня двойняшки, так вот у одной - ну тьфу-тьфу, как-то быстро привыкла. А другая, ну ни в какую!!!! Я так и делала- одевала памперс только на прогулку, всегда с собой ещё доп.памперсы, одёжка сменная для двоих, салфетки и пр. Но: феномен в том, что как только памперс на попе- ВСЁ ! все границы стёрты! Опять приходится с тряпкой ходить дома... ! Сейчас более-менее устаканилось...
Я почему возмутилась - не обязаны , Конечно, В магах пускать в служебный, но если маленькому ребёнку или беременной , которая терпеть не в состоянии, ОЧЕНЬ приспичит, мне кажется, можно и пустить!!!!! тем более, что не в винном магазине находились. НА горшок перед выходом- само-собой ходим, только в тот день был утренник и напились они сока. А между садом и соседним магом ДЕти и нашим домом - огромный парк БЕЗ кафе и прочих радостей. Конечно, НИКТО НЕ ОБЯЗАН (как писали выше) думать за меня , но вот случилось непредвиденное и я задумалась- впереди зима.... Мне почему-то кажется, что не пустить в туалет малыша- это душевная чёрствость..... :008:
Что-то не подумала, что у вас так:005: Мы младше, дома без памперса почти без промахов, вне дома всегда в памперсе, но это не влияет не хождение в туалет дома
С вашей стороны - да, черствость, со стороны сотрудника магазина - может и по голове получить.
дак в том -то и дело, что нет у них туалетов для посетителей, по краней мере в тех отделениях где я бывала. А в банке-то довольно долго бывает находишься.
Что ответили не помню, но сейчас , спустя 3 года , видите даже вопроса не возникло пускать или нет))))
А по регламенту положено? Я работаю в банке, у нас тоже не было туалета для посетителей, и куда не прихожу в банк - нигде нет. Но я если честно не знаю, должны ли они там обязательно быть. Чисто логически - да, должны.
Сейчас думаю вас с ребенком пустили не потому, что вы там жалобу накатали, просто малыша пожалели:flower:
Мамашка татарчонка
28.12.2011, 17:34
Кстати, если ребенок просится в туалет на улице зимой, можно не только в кафе бежать (вот там он может быть закрыт, уже так попадала), а искать ближайшую заправку. У них в туалет пускают без проблем, даже если вы без машины.
А я вот по собственному опыту могу сказать обратное. В кафе пускают, если даже туалет закрыт. Я сама так хожу, когда оооочень надо. Просто прошу меня пустить. Открывают. А вот муж по работе бывал на заправках, так крайне редко, кто пускал его в негостевой туалет.
УЭБ forever
28.12.2011, 17:43
А вот муж по работе бывал на заправках, так крайне редко, кто пускал его в негостевой туалет.
а что значит "негостевой" туалет на заправке? Там есть туалет для посетителей -- это гостевой или нет?
Мамашка татарчонка
28.12.2011, 17:46
а что значит "негостевой" туалет на заправке? Там есть туалет для посетителей -- это гостевой или нет?
Да, именно туалет для посетителей. Просто, далеко не на всех заправках есть такие туалеты.
Oktaviana29
28.12.2011, 17:46
Мне почему-то кажется, что не пустить в туалет малыша- это душевная чёрствость..... :008:
Не стоит везде искать худшие человеческие черты.
Вход в зоны для персонала разрешен только персоналу, вот и все. Инструкция. Для рядового сотрудника магазина это не вопрос "душевной черствости", как вы выразились, а просто нежелание огрести от руководства.
В кафе, ресторане, ТЦ проблем было бы гораздо меньше - там туалет находится в зоне, открытой для посетителей.
мама Данюши
28.12.2011, 20:54
видела несколько раз как детки в баночку писали, у мам она всегда под рукой на такой вот случай:)
УЭБ forever
28.12.2011, 21:02
хорошо, когда детки мальчики :))
им можно и в бутылочку пописать, и в баночку :))
хорошо, когда детки мальчики :))
им можно и в бутылочку пописать, и в баночку :))
Сомнительное преимущество:))
Rafaelkina
28.12.2011, 23:00
нас с малышом один раз на вокзале в туалет не пустили, обусловили тем, что у них обед, поищите другой, в Райффайзене никогда проблем не было ни в Питере ни в Москве, всегда был сопровождающий с нами, даже когда людей было в банке очень много.. Скорее это не душевная черствость, а просто не понимание данной проблемы, да и вообще родителей с детьми,но и к сожалению нигде не прописаны данные требования к общественным местам, если даже пандус в магазине Дети установили только после уже наверно тысячи жалоб родителей, не говоря уже о туалете для деток.
товарищи,какая улица!!!!!!!!!Пожалейте детей своих!Думаю,цистит после таких пописов обеспечен что мальчикам,что девочкам.Сейчас не лето.
+1
Автор,у вас ребенку 2 года!всего 2,вдумайтесь! Он еще имеет право не уметь долго терпеть...А если б приспичило на улице,а там мороз,а он,не дай Бог, описался..Это чревато проблемами со здоровьем..Зачем? Вы думаете,если вы ему сейчас наденете памперс, и он туда во время прогулки написает,то все,теперь и до пенсии будет туда писать??
значит не готова она у вас еще к отмене памперса..что ж теперь,цистит зарабатывать,чтоль..
я помню меня,взрослого человека в здоровом малыше пустили в туалет))) очень хороший продавец попался))
а так мы на улице в подгузе,а дома и в садике без него и нормально так ходит на горшок
***Бабочка***
28.12.2011, 23:39
мы ту зиму ВСЮ проходили в подгузе, хотя летом уже дружили с горшком.
почему кто-то должен думать за Вас о Вашем ребёнке? я бы например даже не попросилась. мало ли кто из работников чем болеет, а в туалете как раз полно заразы.
Ага, мало ли кто из покупателей чем болеет, а у работников детских магазинов должны быть сан книжки ;) и если начать пускать в туалет для работников всех посетителей которым приспичило, то работникам самим придется бегать и проситься в туалет в другое место :073:
***Бабочка***
28.12.2011, 23:43
ну в детском магазине ходит много детей, которым может приспичить в любой момент, а в мебельном это единичный случай.
люблю жизнь
28.12.2011, 23:48
Ага, мало ли кто из покупателей чем болеет, а у работников детских магазинов должны быть сан книжки ;) и если начать пускать в туалет для работников всех посетителей которым приспичило, то работникам самим придется бегать и проситься в туалет в другое место :073:
Согласна)
Вот правда,если бы ко мне на работу кто-то попросился в туалет зайти,я бы в недоумении была,мягко скажем.
Если в магазине не предусмотрены туалеты для посетителей, то продавец не имеет права пускать в туалет для персонала кого бы то ни было.
Криво как-то написала,но вроде все понятно))
Да, а покупатели обязаны ходить в магазин со справками.что они здоровы.А то ни дай бог продавец с санитарной книжкой в кармане дотронется до товара который трогал не здоровый человек- все считай трындец магазину.
Можно подумать работники магазинов самые здоровые люди на свете.
Да, а покупатели обязаны ходить в магазин со справками.что они здоровы.А то ни дай бог продавец с санитарной книжкой в кармане дотронется до товара который трогал не здоровый человек- все считай трындец магазину.
Можно подумать работники магазинов самые здоровые люди на свете.
ага и санкнижку они прям ну очень по настоящему оформляли)))))
алена 19
29.12.2011, 00:15
мы тоже писаем на улице, а еще ношу с собой памперс чтоб если приспичит например в метро, можно было в уголке пописать в памперс. Ну вы сравнили, мы тоже когда в Германию ездии офигели что везде туаелты и везду пускают, унас конечно никогда никого не пустят ни ребенка, ни взрослого, хотьописайся на глазах. У нас это типа запрещено
+1 Как далеки мы от Европы, как голова от ж... :020:
Oktaviana29
29.12.2011, 00:17
Что ж за привычка-то на Европу кивать.
Если вы в финской призме капризничающему ребенку попытаетесь слегка по попе дать, то через 5 минут будете объясняться с полицией. Хотите?
Да, туалетов для посетителей в финских банках нет. В небольших магазинах тоже. Приспичит - вам предложат ближайший платный туалет или кафе.
УЭБ forever
29.12.2011, 00:32
ага и санкнижку они прям ну очень по настоящему оформляли)))))
что за привычка всех по себе мерить? :005:
что за привычка всех по себе мерить? :005:
я кстати все по настоящему делала))) и ничего не мерю,а просто знаю!!!
УЭБ forever
29.12.2011, 00:38
я кстати все по настоящему делала))) и ничего не мерю,а просто знаю!!!
а откуда ж тогда знаете, если по-настоящему делали?
я вот свою тоже по-настоящему делала, и почему-то уверена в своих коллегах, что и они всё по-настоящему делали...
Ну фик знает... Пускать наверное не обязаны. Но если бы мой был четко приучен к горшку - схватила бы первый попавшийся и посадила бы в уголочке. Подумаешь, вынесу и оплачу потом. Верней, сначала оплачу, потом вынесу:))
а откуда ж тогда знаете, если по-настоящему делали?
я вот свою тоже по-настоящему делала, и почему-то уверена в своих коллегах, что и они всё по-настоящему делали...
хорошо))) будьте уверенны)) в чем проблема то????
я написала то что ЗНАЮ!!! надо обязательно отчитаться кто?где?и за сколько?
УЭБ forever
29.12.2011, 00:49
я написала то что ЗНАЮ!!! надо обязательно отчитаться кто?где?и за сколько?
да, хорошо бы отчитаться, чтобы это не было клеветой :008:
зачем голословно обвинять окружающих?
да, хорошо бы отчитаться, чтобы это не было клеветой :008:
зачем голословно обвинять окружающих?
если я задела лично вас такую честную всю,то извините
перед вами отчитываться за свои слова я не собираюсь!!!
и клеветать на окружающих мне со всем не интересно)))
почему то эта фраза задела только вас,вопрос: может проблема в вас? копните))
всё будет ок
29.12.2011, 00:58
в таких случаях говорите что вы беременны и срочно нужно в туалет
Oktaviana29
29.12.2011, 01:00
если я задела лично вас такую честную всю,то извините
перед вами отчитываться за свои слова я не собираюсь!!!
и клеветать на окружающих мне со всем не интересно)))
Проблема, видимо, все-таки в окружающих. Вообще это нелогично - поливать дерьмом тех же людей, от которых хочется получить сочувствие и помощь (это я о продавцах в магазине, если что).
Проблема, видимо, все-таки в окружающих. Вообще это нелогично - поливать дерьмом тех же людей, от которых хочется получить сочувствие и помощь (это я о продавцах в магазине, если что).
да вы что??? кто здесь облил чем то продавцов??? если санкнижка сделана как то иначе,это что оскорбление какое то???
люблю жизнь
29.12.2011, 01:46
И что,что беременны?С какой стати продавцы должны пускать в свой туалет посетителей?
ТаняМамаВари
29.12.2011, 12:37
недавно были в ВТБ( в другом отделении) с ребёнком, туалетов у них конечно не появилось, но провели в свой без проблем.
А а дети , Зм и дет мир стараемся ходить только в ТЦ которые или рядом. А если нет, то паркуемся на парковке окея ит.д сначала в туалет потом в магаз.
А если памперс одеть снова , то думаю к памперсам и вернётесь
Эт серьезно..... Вы хотели попасть в банке в служ туалет ...... хорош бы был тот сотрудник банка, который бы провел Вас
по служ помещениям и еще бы ключи от сейфа дал :)) Смешно.....
Я думаю после Вашей жалобы, сотрудник не пустивший Вас получил благодарность ;)
значит не готова она у вас еще к отмене памперса..что ж теперь,цистит зарабатывать,чтоль..
+ 100, конечно не готова, оденьте памперс ( в том числе и дома, что б с тряпкой не бегать) и оставьте ребенка в покое, летом займетесь окончательным от учением....
И почему вы решили, что это поможет.....
Мамашка татарчонка
29.12.2011, 14:57
Просто остальным лень писать...
Любослава
29.12.2011, 15:01
и чё? наличие санитарной книжки сейчас ничего не значит. у меня подруга работает с сетевом детском магазе (не скажу каком, но не Дети). им просто автоматом начальство каждые пол года ставит печати у спец. организации, которая занимается "левыми" санитарными книжками, регистрацией и справками. не хочу никого обвинять, но наличие санитарки не является показателем отсутствия определённых болезней.
помните няню с сифилисом из детского сада Фрунзенского района? у неё тоже санитарка была.
а вообще мой прошлый пост был не о болезнях продавцов и покупателей, а о том, что вообще нефиг даже и проситься, надо самим думать о своих детях. никто никому ничего не должен.
Тушканчик в бигудях
29.12.2011, 15:19
И что,что беременны?С какой стати продавцы должны пускать в свой туалет посетителей?
Обычно это срабатывает. Меня после такой фразы пускали везде. И в метро тоже.
Кстати в метро туалет просто ЖУТЬ. Хуже чем привокзальный
slavanka
29.12.2011, 16:02
Ну фик знает... Пускать наверное не обязаны. Но если бы мой был четко приучен к горшку - схватила бы первый попавшийся и посадила бы в уголочке. Подумаешь, вынесу и оплачу потом. Верней, сначала оплачу, потом вынесу:))
красивый выход из ситуации :flower:
GALASSIA
29.12.2011, 16:12
А Вы где в Европе живёте?
GALASSIA
29.12.2011, 16:14
Да, туалетов для посетителей в финских банках нет. В небольших магазинах тоже. Приспичит - вам предложат ближайший платный туалет или кафе.
В Финляндии платные туалеты?! :010:
Melamori Blimm
29.12.2011, 16:15
терпеть не могу дети... но он самый ближайший (и то в 3 остановках:( от нас) так что иногда приходится в него ездить но крааайне редко. покупаю там хлебцы здоровей и немного игрушек . очень неудобный тесный и дорогой магазин с хамским персоналом. Как там покупают и меряют одежду на детей просто ума не приложу там же ничего нет для этого даже сесть только в обувном отделе и то если туда протисннешься
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.