Просмотр полной версии : Милиция не хочет помочь - куда дальше идти!Серьёзная ситуация
по нашему, власть должна защищать людей в случае возникновения угрозы жизни и здоровью.
Или это я какую-то глупость предположила?
Ога, ребенка надо отобрать и поместить в детдом, а то мучается в жутких жилищных условиях, не?
Ога, ребенка надо отобрать и поместить в детдом, а то мучается в жутких жилищных условиях, не?
Это тут при чем??
Бабку скорее надо изолировать,а не ребенка
Это тут при чем??
Бабку скорее надо изолировать,а не ребенка
Бабка хочет тишины. это нормально. Вот бояться бабку - не нормально, это психологическая травма и т.п.
Sweetest Perfection
29.12.2011, 11:10
Я бы купила в игрушечном магазине "предмет, похожий на пистолет", и при очередной попытке соседки вести со мной диалоги - прицелилась бы ей в лоб с тихим злобным шепотом "всё, зараза, тебе капец!"
Если соседка крупногабаритная, то не надо с ней лезть в рукопашную, но можно попробовать напугать её, например - собственным неадекватным поведением. :073:
по нашему, власть должна защищать людей в случае возникновения угрозы жизни и здоровью.
Или это я какую-то глупость предположила?
а если бабка первой до полицая добежит и скажет что это аффтар ей угрожает? аффтара надо изолировать?
а если бабка первой до полицая добежит и скажет что это аффтар ей угрожает? аффтара надо изолировать?
Так вот и должны власти разобраться, кого нужно изолировать и от кого. Ну так, если по-честному. А не самосуд вершить.
Sweetest Perfection
29.12.2011, 11:13
Кстати, тут тема давеча была, про кота-негодяя, регулярно и прицельно гадящего под дверь..... Рекомендую найти топ, связаться с жильцами того дома, отловить кота и поселить его в вашем подъезде, набрызгав под дверь соседки спрей "приучение кошек к туалету". :ded:
Бабка хочет тишины. это нормально. Вот бояться бабку - не нормально, это психологическая травма и т.п.
Так если она гадит и угрожает? И потом, женщине - 60 лет. Вряд ли сейчас такую даму можно называть бабкой в стандартном понимании этого слова.
Oktaviana29
29.12.2011, 11:15
убить, чем же, меня и сына,
Законных вариантов нет.
Пара крепких здоровых мужиков есть среди друзей?
Если да, то вариант только один - напугать, причем крепко.
одно дело быть политым мочой или говном измазанным, другое дело кислотой какой облитым, ещё ребёнок к тому же.
Законных вариантов нет.
Пара крепких здоровых мужиков есть среди друзей?
Если да, то вариант только один - напугать, причем крепко.
эти люди стойко борются с демонами, инопланетянами, бесами, что им пара крепеких мужиков
Мама с сыном тоже хотят тишины,и это тоже нормально!
А вот бояться за себя и ребенка,когда тебе угрожают и от слов уже постепенно переходят к действиям-это не психологическая травма,а нормальный материнский инстинкт и инстинкт самосохранения.
Так если она гадит и угрожает? И потом, женщине - 60 лет. Вряд ли сейчас такую даму можно называть бабкой в стандартном понимании этого слова.
Бабка-это не возраст,это состояние:))
Автор, а может и Вам начать в потолок долбить и в двери ей звонить, что шум мешает?
Или да...крепеньких мужичков в малиновых пиджаках с золотыми цепями. Пригласить их, пошуметь, а когда она прибежит, то дверку мужичкам открыть, а не Вам. Ну и....дальше по обстоятельствам...
А вот бояться за себя и ребенка,когда тебе угрожают и от слов уже постепенно переходят к действиям-это не психологическая травма,а нормальный материнский инстинкт и инстинкт самосохранения.
Ну дык я и предлагаю изолироваться от бабки шумоизоляцией. Всем сразу станет хорошо и тихо.
Ну дык я и предлагаю изолироваться от бабки шумоизоляцией. Всем сразу станет хорошо и тихо.
Не станет. У бабки с головой бЯда. Шумоизоляция голову не лечит
http://www.youtube.com/watch?v=Yd_hQ4hpJRU
лучше всякого кино
Вряд ли дело только в шуме...
И потом,тут уже неоднократно писали,что шумоизоляцию надо делать в двух квартирах-и у Автора,и у бабки,"а за чей счет весь этот банкет"?(с)Только не надо говорить,что мол ТС мешает-вот пусть она и платит.Есть закон,и ТС его не нарушает (если все исходные данные-правда),это бабке мерещится...Проблему вижу только в том,что бабка своими глюками не дает спокойно жить,соответственно,бабку-в сад!
Кстати,Автор,а у соседки Вашей только к Вам претензии такие,или есть еще пострадавшие?Может Вам соседей опросить,вдруг есть еще люди,которым она жить мешает.Сообща проще такие проблемы решать
Sweetest Perfection
29.12.2011, 11:32
Когда я жила на академке, был у нас буйный сосед, которого хорошо знал участковый. Все нападки этого соседа на меня прекратились, когда мой бывший муж хорошенько тряхнул этого свирепого деда за шкирку и пару раз приложил об стенку, пообещав сломать ему голову, если тот ещё раз вздумает до меня докапываться. Так дед от страха даже курить на лестнице перестал.
Сейчас переехала жить в Купчино и соседи у нас все старенькие, добрые и глухие. Теперь я начинаю понимать, как мне с ними повезло.
А еще,Автор,купите себе травматику,и носите с собой...Мало ли что...Хоть припугнете
Неправильная Пчела
29.12.2011, 11:36
Автор, насчет "нереальности переезда".Мы вот жили в квартире, которая нас не устраивала, но не могли себе представить, как это вот мы сможем решиться на переезд. А потом взяли и решились, резко, занялись этим вопросом, и все оказалось решаемым, подруга предложила временное жилье, квартира продалась в рекордно короткие сроки, хотя мы и все остальные считали, что ее продать будет ооочень сложно(хрущевка). В общем с момента решения мы уже через 2 месяца были во временном жилье со всеми вещами и проданной квартирой, через полгода делали ремонт в новой, через 9 месяцев жили уже в ней, в другом районе, который нам был гораздо удобнее по жизни, без дибильного соседства(нас соседка снизу долбала, тоже не в себе). Мы счасливы! В ужасе вспоминаем старое жилье, и уже не представляем себе, чтобы было, если бы мы так и не решились. Как поется в известной песне - невозможное возможно! А у нас на руках бы годовалый ребенок при всем этом...
Вряд ли дело только в шуме...
И потом,тут уже неоднократно писали,что шумоизоляцию надо делать в двух квартирах-и у Автора,и у бабки,"а за чей счет весь этот банкет"?(с)Только не надо говорить,что мол ТС мешает-вот пусть она и платит.Есть закон,и ТС его не нарушает (если все исходные данные-правда),это бабке мерещится...Проблему вижу только в том,что бабка своими глюками не дает спокойно жить,соответственно,бабку-в сад!
Кстати,Автор,а у соседки Вашей только к Вам претензии такие,или есть еще пострадавшие?Может Вам соседей опросить,вдруг есть еще люди,которым она жить мешает.Сообща проще такие проблемы решать
Ну понятное дело, войнушка-то интереснее какого-то там ремонта небольшого
Ну понятное дело, войнушка-то интереснее какого-то там ремонта небольшого
Да не спасет ремонт,Вы что,реально не понимаете этого?
Или Вы думаете что такой нерешительный ТС заинтересован в этой коммунальной войне?Если кому и скучно жить,так это бабке...
Pchelka_05
29.12.2011, 11:45
Вижу только 2 варианта
1. запугать ее саму до смерти для этого найдя мужчин
2. переехать
Да не спасет ремонт,Вы что,реально не понимаете этого?
Или Вы думаете что такой нерешительный ТС заинтересован в этой коммунальной войне?Если кому и скучно жить,так это бабке...
Конечно, не спасет, если его не делать к тому же.
Ну да ТС вроде на переезд созревает, к счастью для всех.
Sweetest Perfection
29.12.2011, 12:23
убить соседку
неплохой такой вариантик... :ded:
Вижу только 2 варианта
2. переехать
Можно для начала попробовать напугать бабку не прибегая к помощи мужчин. :073:
Если ТС для "пугания" будет нанимать "специально обученных мужчинок", то бабка ещё больше убедится в беспомощности самого автора. :ded:
Кстати, "пугалки" должны быть настолько бредовыми, что если бабка попробует нажаловаться в милицию, что её пытались втащить в квартиру и посадить там на цепь, или что её пытались разрубить на куски и спалить в духовке, чтоб участковым и дежурным пилиционерам было просто смешно читать подобные заявления.
Кстати, "пугалки" должны быть настолько бредовыми, что если бабка попробует нажаловаться в милицию, что её пытались втащить в квартиру и посадить там на цепь, или что её пытались разрубить на куски и спалить в духовке, чтоб участковым и дежурным пилиционерам было просто смешно читать подобные заявления.
а на самом деле всё это проделать, да:019:
и Вы угрожайте
прижмите к стенке, ткните чем-то похожим на ствол, и пообещайте, что прострелите ей печень - если не угомонится
:010:
Sweetest Perfection
29.12.2011, 12:36
а на самом деле всё это проделать, да:019:
Зачем проделать? За "проделки"и срок получить можно.
Надо просто ПУГАТЬ, изящно и изобретательно!!! :073:
Ткнуть тётьке в ноздрю ствол пластмассового пистолета и тихо так, томно прошептать: "Не бойтесь, достопочтенная донна! Пистолет - газовый, поэтому умрёте вы не сразу. Жить вы будете возможно ещё долго, но очень мучительно...."
и бровями обязательно надо сделать вот так: :073:
А через секунду внезапно и громко заорать: "Ты поняла меня!?А!!!?"
Если у человека действительно психика "подвижная", то гарантирую, что у неё будут полные штаны.
Автор,бабка эта Вам покоя не дает,как ребенок родился? До этого как она себя вела?
Думаю,что только переезд вам поможет.Если бабка ненормальная,никакие угрозы на нее не подействуют.
Муж рассказывал,когда он жил с родителями под ними такая же бабка сумасшедшая жила.Ломилась в двери и орала ,что они ее хотят отравить,что-то подливают в воду из под крана и т.д.Милиция только заявы принимала от бабки.Вобщем все стихло,когда она померла.
Неправильная Пчела
29.12.2011, 12:40
Зачем проделать? За "проделки"и срок получить можно.
Надо просто ПУГАТЬ, изящно и изобретательно!!! :073:
Ткнуть тётьке в ноздрю ствол пластмассового пистолета и тихо так, томно прошептать: "Не бойтесь, достопочтенная донна! Пистолет - газовый, поэтому умрёте вы не сразу. Жить вы будете возможно ещё долго, но очень мучительно...."
и бровями обязательно надо сделать вот так: :073:
А через секунду внезапно и громко заорать: "Ты поняла меня!?А!!!?"
Если у человека действительно психика "подвижная", то гарантирую, что у неё будут полные штаны.
ну если как автор пишет там комплекция как у Фрекен бок против Малыша, ситуация может иметь трагические для автора последствия:073:
Гы... Люди, вы таки кина какого-то пересмотрели, однозначно...
Sweetest Perfection
29.12.2011, 12:54
ну если как автор пишет там комплекция как у Фрекен бок против Малыша, ситуация может иметь трагические для автора последствия
А не надо в ближний бой лезть!!!
Для начала я бы дверь в квартиру установила бы железную, добротную, антивандальную. Разговаривать - прикрыв дверь на цепочку.
Сообщить соседке, что уже запустила к ней в квартиру по вентиляционной шахте ядовитых кобр и парагвайских клещей, которые ночью залезут к ней в уши и доедят остатки её разжиженного мозга.
Возле двери можно через трафаретик написать на стене красочкой " Внимание, ведётся скрытое видеонаблюдение". На саму дверь наклеить наклеечку, которую можно выпросить в отделе вневедомственной охраны, на которой написано "Объект находится под охраной... и т.д."
И ещё, можно надрывно покашлять и бабку попросить не подходить близко, если она не хочет заразиться туберкулёзом.
лучше всякого кино
Ржала в голос.. :046::046:
Спасибо! :flower:
Ржала в голос.. :046::046:
Спасибо! :flower:
:046:Скучно бабуле,вот и развлекается.:))
лучше всякого кино
мамадорохая, хорошо что я не военный инженер, тётенька явно на вредной работе всю жисть...
СвирепыйБамбр
29.12.2011, 13:48
Очень серьезная тема, опасная, щекотливая и так далее.У моих родителей были подобные ситуации.Несколько лет приставала сумашедшая (снимали в нашем подъезде квартиру, потом съехали, но решили домотаться), писала письма-анонимки сумашедше-угрожающего характера (потом выяснилось кто это), звонила в дверь, пыталась с братом залезть в окно.У всех нас был постоянный нервяк.Отец сказал что пристрелит их из ружья - после этого отстали.Пока.А девочка эта стоит на учете и сделать ей ничего нельзя.То есть она может все, а ты ничего.Очень пренеприятная ситуация.Я с родителями в то время не жил, приезжал в гости только, когда узнал об этом случайно, мать ничего не говорила чтоб меня не расстраивать, то был в бешенстве.Если б она мне в тот момент попалась, нанес бы ей увечья, не думая о последствиях, но Бог миловал от такого развития событий.
И вот недевно совсем приключилась история.Следующая.Соседка по лестн.площадке, подруга матери, лет 60 ей, миловидная женщина, тихая, спокойная, немного странноватая но добрая.Одинокая.Тут говорит моей матери, что вы пробили вход в мою квартиру и там по ней ходите и что-то делаете.
Ну и что тоже тут сделаешь?Потом начала буянить, мать вызвонила ее родственников, она не открывала дверь, приехала МЧС, увезли ее куда-то, но через пару дней она опять дома как огурчик.Ничего с такими людьми не сделать.Будешь предпринимать какие-то действия - окажешься виноватым.
Но в данном случае автору посоветовал бы, если уж нет мужа, то подговорить друзей, чтоб по-мужски с этой бабкой чертовой поговорили - мол отстать или худо будет.Ну и переезд, как это ни печально тоже выход.Как тут уже писали, на борьбу с подобными психами может уйти жизнь.Вы сами уже состаритесь, вашему сыну пойдет четвертый десяток, а эта бабка все будет вести себя точно так же.
СвирепыйБамбр
29.12.2011, 13:55
Конечно, не спасет, если его не делать к тому же.
Ну да ТС вроде на переезд созревает, к счастью для всех.
а какой ремонт вы предлагаете сделать ТС?Обшить потолки в квартирах пробковым деревом?
Сразу видно, что с сумашедшими вы в жизни не сталкивались.Вот к вам заявится в один прекрасный момент подобная бабка - и вы сразу делайте себе ремонт, чтоб ублажить идиотку
я жил в хрущевке до 23 лет, надо мной была семья с 2 детьми и справа через стенку семья с 2 детьми.Частенько был слышен шум, но он не "взрывал мозг" и ночью я не слышал как кто-то ходит в туалет.На сем основании делаю вывод, что бабка врет
а какой ремонт вы предлагаете сделать ТС?Обшить потолки в квартирах пробковым деревом?
Сразу видно, что с сумашедшими вы в жизни не сталкивались.Вот к вам заявится в один прекрасный момент подобная бабка - и вы сразу делайте себе ремонт, чтоб ублажить идиотку
не надо всерьёз всё воспринимать что тут пишут
Oktaviana29
29.12.2011, 14:00
эти люди стойко борются с демонами, инопланетянами, бесами, что им пара крепеких мужиков
Есть нюанс (С)
Я, например, не знаю никого, кому бы дали в морду инопланетяне или бесы. А вот тех, кому дали в морду крепкие мужики, - знаю. Думаю, бабка будет рассуждать примерно так же.
Если она опасна для окружающих-могут забрать в дурдом..Напишите в милицию, что она Вам угрожает. угрожает ребенку..По ночам орет..буянит..и т.д..
Идите в ПНД- ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА..ТАМ РАЗГОВАРИВАЙТЕ С ВРАЧОМ- НАСТАИВАЙТЕ НА ГОСПИТАЛИЗАЦИИ..
у нас в подъезде жила подобная мадам- периодически отдыхала в больничке..Сейчас ..видимо там уже навсегда..
Mrs. Gold Stinker
29.12.2011, 14:08
Ребенка няне на недельку, Вам я пару дисков с раммштайном и каннибал корс подарю. Съедет быстро:)) Покажите что такое НА САМОМ ДЕЛЕ шумные соседи;)
А дальше -Эмигрируйте
Точно! Отдельно стоящее ранчо на участке в 5 га, гарантированно избавит от таких "веселых" соседей...
Sweetest Perfection
29.12.2011, 14:13
Есть нюанс (С)
Я, например, не знаю никого, кому бы дали в морду инопланетяне или бесы. А вот тех, кому дали в морду крепкие мужики, - знаю. Думаю, бабка будет рассуждать примерно так же.
Я знаю человека, которому в морду дали инопланетяне. :ded:
Помнится муж мой бывший на корпоративе укушался водкой, и по дороге домой его украли злые инопланетяне, дали ему в морду несколько раз, посадили в летающую тарелку и утащили на свою космическую станцию, где насильственно удерживали его в плену, изучая его мозг. Очнулся он с насильственно изменённым сознанием в отделени милиции, где ему подтвердили что он действительно воевал с инопланетянами и даже сказали что он может получить в ближайшем наркологическом диспансере справку о том что он - заслуженный участник межгалактических войн. :073:
Oktaviana29
29.12.2011, 14:16
Слабак! Настоящий мужик после корпоратива набил бы морду отряду инопланетян. И межгалактический корабль бы угнал :-))))))
Tvilling
29.12.2011, 14:30
Вижу только 2 варианта
2. переехать
Первый вариант, боюсь, вряд ли будет иметь долгосрочный эффект. А может и хуже стать :(
Психов, даже если забирают в дурку с милицией, то достаточно быстро выпускают, разве если что кто-то не позарится на квартиру.
Милиция, и правда, мало что может сделать.
СвирепыйБамбр
29.12.2011, 14:41
Не, ну соседка же правда слышет. Если б ей мерещилось, когда ребенка дома нет, тогда другое дело.
О хруще речь, наверное, ну дык там же дырки в полу, для вентиляции паркета или перекрытий, вот через них и слышно.
прощу прощения, что к вам докопался, но все-таки:
1.В "хруще", как вы выражаетесь, нет никаких дырок в полу.Наблюдал как отец с дедом перестилали полы полностью в квартире.Ровный бетон.Потом стелятся лаги и т.д...
И как вы себе представляете эти дырки в полу/потолке?
2.Вентиляция в хрущевке только на кухне и в ванной/туалете - через нее практически ничего не слышно.Если сильно и много курить в тулете, то запах может пойти к соседям, это правда.Или если орать прижавшись ртом к решетке, то соседи да, услышат приглушенный крик.
Вывод:если вы ничего не понимаете в ремонте, устройстве квартиры, никогда не жили в хрущевке,не знаете, даже, что когда дети шумят внизу, то вверху этого почти не слышно,то зачем даете советы делать ремонт, да еще в таком ироничном тоне, дескать ну зачем же ремонт, лучше поконфликтовать.А вы знаете сколько стоит обшить квартиры звуконепроницаемым материалом?Очень недешево я вам скажу.Тем более для матери-одиночки.А обшить потолок тоненьким пенопластом - ничего не даст.Так что свою иронию приберегли бы для других топиков:ded:
Помнится муж мой бывший на корпоративе укушался водкой, и по дороге домой его украли злые инопланетяне, дали ему в морду несколько раз, посадили в летающую тарелку и утащили на свою космическую станцию, где насильственно удерживали его в плену, изучая его мозг. Очнулся он с насильственно изменённым сознанием в отделени милиции, где ему подтвердили что он действительно воевал с инопланетянами и даже сказали что он может получить в ближайшем наркологическом диспансере справку о том что он - заслуженный участник межгалактических войн. :073:
Ага, помню аналогичная история случилась с одним человеком, правда, на поверку чел. зависал у любовницы, а жене про милицию наплел...
Sweetest Perfection
29.12.2011, 14:46
Ага, помню аналогичная история случилась с одним человеком, правда, на поверку чел. зависал у любовницы, а жене про милицию наплел...
А морду он сам себе набил для достоверности, или любовницу попросил? ;) (или мужа любовницы?)
BaBa Zaya
29.12.2011, 15:13
Вариант вижу только один- переезд- или продав здесь квартиру и купив в другом месте, или самим снимать, а здесь сдавать. У сына аналогичная ситуация. Живёт с женой и сынишкой в однокомнатной квартире. Рядом живёт алкоголичка- соседка, устраивающая периодически оргии с такими же алкашами. Перед рождением ребёнка сын сделал какую- то крутую изоляцию на прилегающих стенках, сантиметров на 10-15 уменьшив комнату. Помогло несильно, т.к. звук стал передаваться через потолок- пол. Вызывали милицию неоднократно, писали письма- помогало ненадолго. Но, соответственно, нарастала злоба со стороны соседки. Однажды я стала свидетелем (пришла в гости) угроз соседки моему сыну. Мне стало реально страшно, потому что в этой ситуации возможно было всё- сын мог в состоянии аффекта прибить соседку или та могла да хоть бы и ножом пырнуть. Или ночью дверь поджечь. Или жену с ребёнком подкараулить. Я еле-еле сына оттащила от этой соседки. Вы все так советуете её припугнуть. А какая у неё будет реакция -никто не знает. У психов никогда не знаешь, что на уме, они непредсказуемы. А жизнь у вас и вашего ребёнка одна. И в случае чего, вам будеи всё равно-как её накажут...Мы тоже думаем о варианте обмена. Правда, у нас бывают затишья месяцами.
Tvilling
29.12.2011, 15:15
Вы все так советуете её припугнуть. А какая у неё будет реакция -никто не знает. У психов никогда не знаешь, что на уме, они непредсказуемы.
Именно так.
прощу прощения, что к вам докопался, но все-таки:
1.В "хруще", как вы выражаетесь, нет никаких дырок в полу.Наблюдал как отец с дедом перестилали полы полностью в квартире.Ровный бетон.Потом стелятся лаги и т.д...
И как вы себе представляете эти дырки в полу/потолке?
2.Вентиляция в хрущевке только на кухне и в ванной/туалете - через нее практически ничего не слышно.Если сильно и много курить в тулете, то запах может пойти к соседям, это правда.Или если орать прижавшись ртом к решетке, то соседи да, услышат приглушенный крик.
Вывод:если вы ничего не понимаете в ремонте, устройстве квартиры, никогда не жили в хрущевке,не знаете, даже, что когда дети шумят внизу, то вверху этого почти не слышно,то зачем даете советы делать ремонт, да еще в таком ироничном тоне, дескать ну зачем же ремонт, лучше поконфликтовать.А вы знаете сколько стоит обшить квартиры звуконепроницаемым материалом?Очень недешево я вам скажу.Тем более для матери-одиночки.А обшить потолок тоненьким пенопластом - ничего не даст.Так что свою иронию приберегли бы для других топиков:ded:
Таки жили в хруще, и таки ремонт сами делали. Свекр там живет сейчас. Да и все, кого знаю, таки о шумоизоляции заботились всегда, хоть при СССР это и выглядело всего лишь в 2-3 слоях обоев и коврах.
Дырка выглядела влитой в плиту трубой, хотя до ремонта думали, что это только для вентиляции паркета. На потолке такую тоже нашли, но заклеенную. Стяжки не было, только алебастром вымазана плита была (а что такое жить без стяжки расскажут жители новых домов до ремонта, слышно не только тех, кто сверху и снизу, но и в соседнем подъезде пятью этажами ниже).
Так что залитый пол, ковровое покрытие на подложке и потолок из гипрока проблему с нервными соседями (два инвалида - мама по возрасту и сынок ее с рождения) как-то вот решили.
А вот недавно уже не в хруще меняли трубы. Строители дырку между этажами заливать не стали, только сверху замазали, так вот у нас, в самой верхней квартире по стояку, очень все теперь слышно, что в туалете у соседей происходит.
СвирепыйБамбр
29.12.2011, 15:23
Таки жили в хруще, и таки ремонт сами делали. Свекр там живет сейчас. Да и все, кого знаю, таки о шумоизоляции заботились всегда, хоть при СССР это и выглядело всего лишь в 2-3 слоях обоев и коврах.
Дырка выглядела влитой в плиту трубой, хотя до ремонта думали, что это только для вентиляции паркета. На потолке такую тоже нашли, но заклеенную. Стяжки не было, только алебастром вымазана плита была (а что такое жить без стяжки расскажут жители новых домов до ремонта, слышно не только тех, кто сверху и снизу, но и в соседнем подъезде пятью этажами ниже).
Так что залитый пол, ковровое покрытие на подложке и потолок из гипрока проблему с нервными соседями (два инвалида - мама по возрасту и сынок ее с рождения) как-то вот решили.
А вот недавно уже не в хруще меняли трубы. Строители дырку между этажами заливать не стали, только сверху замазали, так вот у нас, в самой верхней квартире по стояку, очень все теперь слышно, что в туалете у соседей происходит.
ну может и есть дырки где-то, извините.Ремонт решит проблему при наличии претензий, высказанных в учтивом и мягком тоне от нормальных, адекватных людей.Тут же, даже если автор сделает комнату как показывают в психушках американских - мягкий пол, стены и герметичная дверь - это не поможет
Есть нюанс (С)
нюанс есть. вы не знаете, а для них они реально существуют
СвирепыйБамбр
29.12.2011, 15:25
Вы все так советуете её припугнуть. А какая у неё будет реакция -никто не знает. У психов никогда не знаешь, что на уме, они непредсказуемы. А жизнь у вас и вашего ребёнка одна. И в случае чего, вам будеи всё равно-как её накажут...Мы тоже думаем о варианте обмена. Правда, у нас бывают затишья месяцами.
если есть возможность, лучше конечно уехать.А насчет припугнуть - кто-то испугается и перестанет на время или навсегда, а кто-то разозлится и будет еще больше пакостить, отравлять жизнь "неуголовнонаказуемыми" делами, а кто-то возьмет и пырнет в спину.
Кузькина мама
29.12.2011, 16:30
Попытаюсь ответить сразу:
1.живу в панельном доме, не хрущёвке, дому чуть больше 20 лет
2.Соседка "пристаёт" ко многим в доме, но с рождением сына переключилась на него
3.Никаких дефектов нет в доме, специально вызывали сотрудников ЖЭС, осматривали обе квартиры
Думаю, что буду меняться, но одна с ребёноком, поймите, не так просто взять и переехать
Сегодня была в банке, рассматриваю кредит, так как моя квартира очень дёшево оценивается, думала с доплатой переехать.
Но так несправедливо - придётся влезать в кабалу из -за этой сумашедшей, разве это нормально?
И почему не добиться справедливости????????????????????????????7
Кузькина мама
29.12.2011, 16:32
Я Вас уверяю на 100%, проблема НЕ В ШУМЕ. Что, у меня в панельном доме, происходит ВНИЗУ я не слышу ВООБЩЕ. Бывало слышала, когда у соседей щенок овчарки лаял в одиночестве, но это когда была полнейшая тишина и слышно было тихо-тихо (при работающем телевизоре и не слышно). За-то соседей СВЕРХУ слышу через этаж выше. Проблема в том, что тётка выбрала себе объект нападок.
СПАСИБО!
Вы озвучили то , что не могла объяснить, я слышц каждый е ё шаг, она надо мной
2.Соседка "пристаёт" ко многим в доме, но с рождением сына переключилась на него
3.Никаких дефектов нет в доме, специально вызывали сотрудников ЖЭС, осматривали обе квартиры
Думаю, что буду меняться, но одна с ребёноком, поймите, не так просто взять и переехать
Сегодня была в банке, рассматриваю кредит, так как моя квартира очень дёшево оценивается, думала с доплатой переехать.
Но так несправедливо - придётся влезать в кабалу из -за этой сумашедшей, разве это нормально?
Согласна. А ещё очень жаль людей которые туда въедут. Ищите тогда уж кого-нить... ну такого, кто тетю на место поставит.
Кузькина мама
29.12.2011, 16:36
Кстати, тут тема давеча была, про кота-негодяя, регулярно и прицельно гадящего под дверь..... Рекомендую найти топ, связаться с жильцами того дома, отловить кота и поселить его в вашем подъезде, набрызгав под дверь соседки спрей "приучение кошек к туалету". :ded:
:)
Кузькина мама
29.12.2011, 16:37
Спасибо, именно так я чувстую
А может её напугать. Ну записать на диктофон че-нить душераздирающее и под окно ей, и так еври найт. Типа, мы скоро за тобой придем... не трогай их а то хуже будет... можно ещё пару раз в окно чем-то мелким бросить, ну типа кто-то постучался. Так медленно и верное её можно в стационар надолго отправить, ну напугать точно до усрачки.
А ещё если очень постараться, силуэтик соорудить и на веревочке ночью к окошку её. С глазками светящимися.
Кузькина мама
29.12.2011, 16:42
ну если как автор пишет там комплекция как у Фрекен бок против Малыша, ситуация может иметь трагические для автора последствия:073:
ну не так критично...........но очень похоже:)
Болибумпа
29.12.2011, 16:53
а под коммерческую недвижимость там никак? не проходное место?
Sweet.Lana
29.12.2011, 16:57
и Вы угрожайте
прижмите к стенке, ткните чем-то похожим на ствол, и пообещайте, что прострелите ей печень - если не угомонится
+1
Автор, попробуйте сходить в районный ПНД. Поговорите с участковым врачом. Напишите и оставьте там заявление, что она агрессивна и представляет угрозу для окружающих. Пусть соседи тоже подпишут.
Зато Вы будете жить,возможно,в лучших условиях (я имею ввиду-жилищные),без сумасшедшей бабки за стенкой,без угроз и т.п.Спокойная жизнь,особенно для ребенка таки стоит денег!
Эльвирочка
29.12.2011, 17:07
Сообщить соседке, что уже запустила к ней в квартиру по вентиляционной шахте ядовитых кобр и парагвайских клещей, которые ночью залезут к ней в уши и доедят остатки её разжиженного мозга.
м.
какая прелесть:)
Эльвирочка
29.12.2011, 17:11
Посмотрите на это по-другому - благодаря этой мерзкой тетке вы улучшите свои жилищные условия,к примеру переедете из однушки в хрущевке на 1-ом этаже, в двушку поприличнее и не на 1-ом... вам станет жить лучше,кредит вы отдадите,а хорошая квартира останется:)
Кузькина мама
29.12.2011, 17:12
а под коммерческую недвижимость там никак? не проходное место?
нет:(
Посмотрите на это по-другому - благодаря этой мерзкой тетке вы улучшите свои жилищные условия,к примеру переедете из однушки в хрущевке на 1-ом этаже, в двушку поприличнее и не на 1-ом... вам станет жить лучше,кредит вы отдадите,а хорошая квартира останется:)
:0019:
поставьте муляж камеры - уже не будет ничем обливать вашу дверь, на остальное я бы внимания не обращала, дверь бы никому не открывала и все.
Mrs. Gold Stinker
29.12.2011, 17:18
поставьте муляж камеры - уже не будет ничем обливать вашу дверь, на остальное я бы внимания не обращала, дверь бы никому не открывала и все.
А почему муляж? IP-вебку поставить и вот доказательства
психи (((
у нашей такой вот соседки сын был - майор милиции. Ну вот представьте, как милиция реагировала на наши заявления)))
А у тетеньки клины были - ей я и брат мелкий не нравились, шумимсь. Ну положим, в дневное время шумели и не так уж и много.. Ну вот тетеньке это не нравилось.
Уронишь в 11 вечера крышку на кухне - 2 часа стука по батареям. Могла подкараулить на лестнице и начать орать, матом естессна. Мне то пофиг, брат боялся.
А потом спилась и померла.
А по теме - напрягайте прокуратуру, жалуйтесь на бездействие. Организуйте соседей на совместные действия. До ПНД дойдите
Snegnaja
29.12.2011, 17:48
чета я не втыкнусь
тетка живет над автором?
А может её напугать. Ну записать на диктофон че-нить душераздирающее и под окно ей, и так еври найт.В Сети есть знаменитый магнитоальбом "Достань соседа" - звук работы дрели, гаммы на фортепиано, стук шпилек, оргазм...
чета я не втыкнусь
тетка живет над автором?:031::031::031:
Snegnaja
29.12.2011, 18:20
:031::031::031:
получается что тетка постоянно нарушает закон, а милиция не реагирует
а в прокуратуру заявление автор уже написала?
Судьи, прокуроры
-
жулики и воры!
КрошкаКартошка
29.12.2011, 18:46
Ну дак сдайте квартиру и за эти же деньги снимите себе такую же. Тоже вариант.. Безо всяких доплат.
Ну дак сдайте квартиру и за эти же деньги снимите себе такую же. Тоже вариант.. Безо всяких доплат.
Ой, умиляюсь!!! :046:
ТАК все просто, нимагу прям!
Квартиру найти, вещи все перевезти, сменить ребенку поликлинику-школу-сад-друзей-площадку-регистрацию... что там еще!
И кочевать по съемным квартирам из-за сумашедшей бабки всю ее жизнь.
Просто АХ какая прЭлЭсть!!!
КрошкаКартошка
29.12.2011, 19:09
Квартиру найти, вещи все перевезти, сменить ребенку поликлинику-школу-сад-друзей-площадку-регистрацию... что там еще!
Ну да, не просто, но и не невозможно. Можно найти квартиру в этом же районе. Многие так поступают по самым разным причинам.
А что сделаешь с сумасшедшей бабкой? Милиция не поможет.. Ну не убивать же ее.. ТС по видимому милейший человек, мухи не обидит.. Запугать бабку она не сможет.. Собаку не хочет заводить. Только переезд.
Мне тоже очень много крови попили сумасшедшие соседи, я знаю что это такое.. Лучше подальше от таких.
Кузькина мама
29.12.2011, 20:06
Вот и я пытаюсь объяснить, конечно ТЕОРЕТИЧЕСКИ это возможно, не спорю, но как осуществить переезд.................
Хотя в банк на счёт кредита уже сегодня ходила и вариант присматриваю.
Но это не дело.(((((((((((
Кузькина мама
29.12.2011, 20:07
чета я не втыкнусь
тетка живет над автором?
Да, НАДО МНОЙ
Кузькина мама
29.12.2011, 20:08
получается что тетка постоянно нарушает закон, а милиция не реагирует
В ПРОКУРАТУРУ нет пока, не догадалась, после праздников - пойду, сегодня написала очередноей в милицию,
Соседка принесла какую - то прыскалку антисептичекую - обработала дверь и ручку, так как не знаю чем именно она поливала..........
Проницательная
29.12.2011, 20:12
Автор, я Вам просто посочувствую...
Все тут советуют, советуют, даже мужчины пишут... А никто не хочет помочь девушке с ребенком? Есть такие, кто не боится сумасшедшей тетки? Ну там, припугнуть ее, к стенке прижать? Многие сценарии воздействия на соседку, тут предложенные, мне понравились, но вот чтобы их осуществить, нужно быть достаточно сильным телом и духом человеком.
Поэтому тихо присоединяюсь к тем, кто советует переезд...
Sweetest Perfection
29.12.2011, 20:13
В ПРОКУРАТУРУ нет пока, не догадалась, после праздников - пойду, сегодня написала очередноей в милицию,
........
А Вы когда пишете заявление в полицию, то прямо в шапочке этого заявления указывайте трёх адресатов: Начальнику отдела милиции, в Прокуратуру и в РОВД.
Заявление делайте в двух экземплярах, чтоб на одном из них дежурный полицай, принявший заявление сделал пометку когда и кем было принято заявление, и этот экземпляр оставляйте у себя. Если что - у Вас потом будет прямое доказательство, что участковый полицай проявил бездействие.
Sweetest Perfection
29.12.2011, 20:16
Все тут советуют, советуют, даже мужчины пишут... А никто не хочет помочь девушке с ребенком? Есть такие, кто не боится сумасшедшей тетки? Ну там, припугнуть ее, к стенке прижать?
Могу мужа с компанией друзей отправить в гости к ТС, когда по ящику будет трансляция футбольного матча. :073: После этого у бабульки явно изменятся представления о шумных соседях.
Могу мужа с компанией друзей отправить в гости к ТС, когда по ящику будет трансляция футбольного матча. :073: После этого у бабульки явно изменятся представления о шумных соседях.
с моим скооперировать можно:028:. согласна на время трансляции принять у себя ТС с ребенком, дабы не травмировать их психику мужскими переживаниями.:019:
Кузькина мама
29.12.2011, 20:21
Девочки, СПАСИБО
а ТС это я?
Пока надеюсь на справедливость и что её вразумит полиция и прокуратура...............
Но вам СПАСИБО!!!!!!!!!!похоже, что обращусь за помощью
Девочки, СПАСИБО
а ТС это я?
Пока надеюсь на справедливость и что её вразумит полиция и прокуратура...............
Но вам СПАСИБО!!!!!!!!!!похоже, что обращусь за помощью
да, ТС- это Вы.:flower::)
можем и просто с мелким как-нибудь в гости заехать (он у меня тоже шумный:love:). торжественно клянусь дверь открывать сама. меня испугается любой псих.:))
Кузькина мама
29.12.2011, 20:24
да, ТС- это Вы.:flower::)
можем и просто с мелким как-нибудь в гости заехать (он у меня тоже шумный:love:). торжественно клянусь дверь открывать сама. меня испугается любой псих.:))
Мне как-то на душе стало легче....................а то просто ка к камень на душе домой идти(((
Мне как-то на душе стало легче....................а то просто ка к камень на душе домой идти(((
Вам бы как-то уверенности в себе понабраться чтоли... или баллончик газовый прикупите, чтоб, если психи какие попадаются, можно было не паниковать.:020: а так, хотите, и правда в гости заскочим на чай с плюшками как-нибудь.:019::))
КрошкаКартошка
29.12.2011, 20:45
Автор, я Вам просто посочувствую...
Все тут советуют, советуют, даже мужчины пишут... А никто не хочет помочь девушке с ребенком? Есть такие, кто не боится сумасшедшей тетки? Ну там, припугнуть ее, к стенке прижать? Многие сценарии воздействия на соседку, тут предложенные, мне понравились, но вот чтобы их осуществить, нужно быть достаточно сильным телом и духом человеком.
Поэтому тихо присоединяюсь к тем, кто советует переезд...
Здесь отписалась Кошь, в теме, по моему у нее есть большая собака, мож она согласится припугнуть?
С переездом я могу помочь, пока что у меня есть машина, легковая правда, ну вещи-то можно перевезти. Я во всяком случае переезжала на ней со всеми своими шмотками.
Девушки, ну вы прикалываетесь на счет переезда? Если размен то ладно еще, только где ТС денег взять, это все очень не дешево, агенты, ячейки. Но аренда- это вобще бред полный, вы представляете какой "желанный" квартиросъемщик, одинокая мама с ребенком, собакой и кошкой? + комиссия, её откуда брать? И залог, с такой ватаги почти наверняка возьмут. Проще бабку до больницы довести методом доведения чиновников.
Девушки, ну вы прикалываетесь на счет переезда? Если размен то ладно еще, только где ТС денег взять, это все очень не дешево, агенты, ячейки. Но аренда- это вобще бред полный, вы представляете какой "желанный" квартиросъемщик, одинокая мама с ребенком, собакой и кошкой? + комиссия, её откуда брать? И залог, с такой ватаги почти наверняка возьмут. Проще бабку до больницы довести методом доведения чиновников.
и реально шумными тусовками!:0028::0028::0028::support::support::sup port::014::014::014:
КрошкаКартошка
29.12.2011, 20:55
Да, об этом я не подумала..
Sweetest Perfection
29.12.2011, 20:57
Не надо на душе отращивать камни. Нарисуется бабка в вашем поле зрения - сразу принимайте боевую стойку и постарайтесь издать максимально громкий и злобный вопль. Как правило, "больнушки" очень настороженно относятся к более буйному оппоненту. Пугайте её, пугайте!!!! Крикните, что скоро полнолуние и вы готовы перекусить ей сонную артерию, тем самым избавив её от мучений и мирской суеты.
Не надо становиться зрителем и слушателем её бреда. Сделайте так, чтоб она опасалась Вас. :ded: Для этого надо вести себя непредсказуемо.
и реально шумными тусовками!:0028::0028::0028::support::support::sup port::014::014::014:
вот и я про тоже, я за тусу!!!:080:
..... Пугайте её, пугайте!!!! Крикните, что скоро полнолуние и вы готовы перекусить ей сонную артерию, тем самым избавив её от мучений и мирской суеты. .....
Супер!!!! Я бы точно на месте уделалась, если бы ко мне так соседка бросилась.
Супер!!!! Я бы точно на месте уделалась, если бы ко мне так соседка бросилась.
Нет, это надо ночью диктофоном под окно... будет действеннее.
Или попросить вечером в темноте ту подкараулить кого в гриме, и сказать, будешь трогать такую-то- выпью кровь. Молись каждый вечер, что б я не пришел и забудь о о ней. Как-то так.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.