Вход

Просмотр полной версии : Тест для настоящей женщины

Страницы : 1 [2]

Maribel
03.01.2012, 03:57
31 декабря в Окее видела, как сотрудница не смогла достать коробку, ушла и привела высокого сотрудника :))

DEVANGE
03.01.2012, 04:03
Ой, у меня такой рост, что я постоянно кого-то прошу. В идеале - сотрудника магазина, ну а если нет сотрудника, то любого, подходящего по-росту.
Также спокойно "карабкаюсь" по полкам (если конструкция это позволяет), пользуюсь оставленными без присмотра стремянками и играю в ковбоя с лассо (закидываю на товар петлю из ремня сумочки и подтаскиваю).

Нелка
03.01.2012, 04:36
Сама достану))) рост нормальный + каблуки. Если совсем никак, то тогда кого-нибудь повыше достать попрошу.

Rittiki
03.01.2012, 09:18
Ах,я не настоящая :010:
Я ,однажды, не сумев достать Актуаль апельсин-манго с верхней полки,пошла в отдел сопутствующих товаров, взяла там поварёжку и с её помощью подцепила бутылочку.
Поварёжку отнесла обратно :)

Все равно СК с его настоящей леди и клюкой - не переплюнуть:))

Добрый кот
03.01.2012, 09:36
Ах,я не настоящая :010:
Я ,однажды, не сумев достать Актуаль апельсин-манго с верхней полки,пошла в отдел сопутствующих товаров, взяла там поварёжку и с её помощью подцепила бутылочку.
Поварёжку отнесла обратно :)Поздравляю. Вы успешно прошли тест на сообразительность.:flower:

Нероли
03.01.2012, 14:49
Все равно СК с его настоящей леди и клюкой - не переплюнуть:))
Я и не претендую на звание ЛЕДИ. :))
Поздравляю. Вы успешно прошли тест на сообразительность.:flower:

Благодарю :100:
Причём полкой ниже был грушевый Актуаль, но мне ,принципиально, был нужен именно манговый.