Вход

Просмотр полной версии : Почему Надя не вызвала милицию,

Страницы : 1 [2] 3 4

Гиацинт
01.01.2012, 21:35
дура Надя, в доме пьяный а она с ним возится

Zoechka
01.01.2012, 21:42
это жЫзнь, женщина ;)
не все ж крутые и с пистиками, как Брюс Уиллис

Неверно поняли меня. Обсуждали мы как-то с маман данное мое наблюдение, говорю - убогие и жалкие герои у Рязанова, страстишки мелкие и т.д. Маман - время, мол, было такое, люди так жили. Но, на минуточку, герои тех же Гайдая и Данелии не убожества, да, они смешные, нелепые. но не жалкие. За сим загадка людского убожества в творчестве Рязанова осталась для меня неразрешенной

Timon
01.01.2012, 21:45
раньше было другое время...

annabukina
01.01.2012, 21:52
Неверно поняли меня. Обсуждали мы как-то с маман данное мое наблюдение, говорю - убогие и жалкие герои у Рязанова, страстишки мелкие и т.д. Маман - время, мол, было такое, люди так жили. Но, на минуточку, герои тех же Гайдая и Данелии не убожества, да, они смешные, нелепые. но не жалкие. За сим загадка людского убожества в творчестве Рязанова осталась для меня неразрешенной
Жму руку. С самого детства было ощущение копания с чужом белье и стремления выставить людей идиотами - от всех фильмов Рязанова. Тоже невольно сравнивала с Гайдаем. У Данелии вообще всё очень тонко - один из самых любимых режиссеров. А Качанов? Чебурашка и "Князь Мышкин, сирота и программист по образованию"? Тоже нелепые, но никак не жалкие.

annabukina
01.01.2012, 21:54
ООООО! Если не ошибаюсь, генеральшу Епанчину у Качанова играет именно Барбара Брыльска! Там она значительно лучше, чем у Рязанова.

annabukina
01.01.2012, 21:59
По поводу" Трех мушкетеров" - однажды присутствовала на уроке истории, где на примере этих мушкетеров учительпоказывала, что они были предателями своей родины, ведущей войну , нарушали законы\, которые охранял как правоохранитель - кардинал. При подробном анализе полюса этические сильно меняются
Ага, точно так же поступил и мой муж прямо во время просмотра фильма детьми.

Sweetest Perfection
01.01.2012, 22:26
В Морозко Чурикова потрясающая
а Настенька раздражает дико

+100! Ещё очень люблю Чурикову в фильме "Начало".

хАрошая Настенька! Милая и кроткая девочка :ded: Трудолюбивая :020: и скромная.
Не то что нынешние оторвы.
И голосочек у неё придурошный нежный как раз к сказке подходит.

Дык во все времена бывали Волочковы.... Настеньки. :073: Живущие в сказке (на всю голову)...

Ну а вдруг он протрезвеет и Ромой Абрамовичем окажется?!!! :073:

oshka
01.01.2012, 23:06
Неверно поняли меня. Обсуждали мы как-то с маман данное мое наблюдение, говорю - убогие и жалкие герои у Рязанова, страстишки мелкие и т.д. Маман - время, мол, было такое, люди так жили. Но, на минуточку, герои тех же Гайдая и Данелии не убожества, да, они смешные, нелепые. но не жалкие. За сим загадка людского убожества в творчестве Рязанова осталась для меня неразрешеннойО, какой интересный ракурс:flower:
Последние фильмы Рязанова "Небеса" и "Старые клячи" очень показательны :005: Его ранние фильмы делали молодые талантливые актеры своей игрой

грымзочка
01.01.2012, 23:37

А щаз все такие героические, крупные и не убогие :065:

Душка™
01.01.2012, 23:38
+100! Ещё очень люблю Чурикову в фильме "Начало".

Дык во все времена бывали Волочковы.... Настеньки. :073: Живущие в сказке (на всю голову)...

Ну а вдруг он протрезвеет и Ромой Абрамовичем окажется?!!! :073:

Согласна.:flower:

masha_hayd
01.01.2012, 23:39
я так понмаю что фильм не понят молодыми девушками ...
которым сложно понять как жили в 70 года...
да и проблемы 35 летних им не близ еще

annabukina
02.01.2012, 00:06
Ну я жила в 70е. Но от всех фильмов Рязанова с детства практически рвотный рефлекс. Вот до сих пор помню, как смотрела "Берегись автомобиля" в шестилетнем, кажется, возрасте, и помню свои ощущения от сцены в театре, где мать Деточкина кричит "Юра, я здесь". Еще тогда я подумала, зачем же настолько дураками людей выставлять.

Ренесми
02.01.2012, 00:18
это же комедии :))

annabukina
02.01.2012, 00:32
Гайдай в те же годы тоже комедии снимал. Но иначе совершенно.

Zoechka
02.01.2012, 00:34
А щаз все такие героические, крупные и не убогие :065:

блин, да причем тут "сейчас"? Гайдай и Данелия тоже "сейчас"? но герои у них не убогие почему-то. У Рязанова фишка такая показать мерзотные стороны человеческой личности, причем не радикально негативные, а такие... как-бы обусловленные слабостью человеческой грешки.

disertora
02.01.2012, 00:38
Ирония Судьбы тоже о многом антисовецкий фильм.
Вот мужик, хоть и чужой и с запашком, но одет вроде прилично и с портфелем.
Обращаться в милицию и стучать в то врем как-то одного поля ягоды были. Проще на месте разобраться,
чем сдать,возможно, хорошего человека

masha_hayd
02.01.2012, 00:38
блин, да причем тут "сейчас"? Гайдай и Данелия тоже "сейчас"? но герои у них не убогие почему-то. У Рязанова фишка такая показать мерзотные стороны человеческой личности, причем не радикально негативные, а такие... как-бы обусловленные слабостью человеческой грешки.

причем в реальной жизни так и есть..
неуели кому-то просто не нравится смотреться в зеркало и видеть там себя?:))

Полонца
02.01.2012, 00:39
я так понмаю что фильм не понят молодыми девушками ...
которым сложно понять как жили в 70 года...
да и проблемы 35 летних им не близ еще
Мне как раз 35, и я героев понимаю. И Радуловой, полагаю, не меньше лет. Просто мне такие люди, как Лукашин или Надя, не близки совсем. В Гараже тоже полно личностей многогранных, но они все равно все вызывают гораздо большую симпатию. Потому что там в достаточно сложную ситуацию все были поставлены. А в этом фильме герои в слишком простых ситуациях, но предпочитают все усложнить до гордиева узла.
А о чем, кстати, фильм, по-Вашему? Интересно услышать точку зрения людей, которым фильм нравится. Ведь все те же ситуации можно устроить и сейчас, и усложнить все точно так же. Именно поэтому фильм многим нравится. Навроде Зимней вишни. Но разве герои что одного, что второго фильма вызывают симпатию? Ну, кроме Ипполита при всей его неприглядности... :)

грымзочка
02.01.2012, 00:40

:010:

Лень спорить есличестно :))
Но Вы такую ерунду написали, что даже не знаю... :073:

masha_hayd
02.01.2012, 00:41
Иппоит - симпатию?
ну скажем раньше я так тоже думала....
мне по молодости тоже было жалко ипполта пока не повзрослела
нет.... фильм о другом.... главный герои все таки именно надя лукашин и их выбор

...

Полонца
02.01.2012, 00:42
У Достоевского ведь тоже такая штука среди его героев. Я объясняю это тем, что оба Скорпионы - они вечно предпочитают в людях изыскивать дурное и бичевать. :014:

Полонца
02.01.2012, 00:44
Иппоит - симпатию?
ну скажем раньше я так тоже думала....
мне по молодости тоже было жалко ипполта пока не повзрослела
нет.... фильм о другом.... главный герои все таки именно надя лукашин и их выбор

...
Ну, его с Галей жалко немного. Галю больше всех, конечно, жалко. С другой стороны, ей повезло, что такой типчик от нее смысля.

Чайюри
02.01.2012, 00:45
Не люблю творчество Рязанова. Герои его фильмов жалкие все какие-то... Иронию судьбы ни разу не смотрела от начала и до конца, смотрела преимущенственно в гостях, где было не отвертеться от включенного телеящика
как можно делать выводы, ни разу не посмотрев?:005:

Даффна
02.01.2012, 00:46
причем в реальной жизни так и есть..
неуели кому-то просто не нравится смотреться в зеркало и видеть там себя?:)):031::031::031:

masha_hayd
02.01.2012, 00:50
Ну, его с Галей жалко немного. Галю больше всех, конечно, жалко. С другой стороны, ей повезло, что такой типчик от нее смысля.

гыыыыы Ипполита.. неуверенного в себе эгоиста который полагает что Надя будет бегать за ним и заглядывать в рот и что он всегда знает как лучше для всех?
не... не жалко.... таких всегда бросают...:073:

галю... ну Халю....
она вообще немного размазанный персонаж в данном случае

masha_hayd
02.01.2012, 00:50

"Не смотрел, но осуждаю"!:ded::))

Полонца
02.01.2012, 00:55
гыыыыы Ипполита.. неуверенного в себе эгоиста который полагает что Надя будет бегать за ним и заглядывать в рот и что он всегда знает как лучше для всех?

галю... ну Халю....
Но по сравнению с монстрами Надей и Лукашиным Ипполит просто самоуверенный ребенок. Хотя все трое хороши, конечно. Да и вообще - по-дурацки себя ведут. Дочку Нади во второй Иронии я понимаю - там за нее бороться стали, это часто привлекает женщин. А Лукашин-старший ведь и не борется - так, пробует свои силы просто. До старости лет.

Даффна
02.01.2012, 00:56

галю... ну Халю....
Очень типичная современная сучка (пардон)
-Мама всё приготовит и уйдёт.
-Галя, ну с Катанянами всё таки не очень хорошо получилось?
-Обойдутся!!!

Zoechka
02.01.2012, 00:58

Ирония каГбэ не единственный фильм Рязанова. Ее я не вынесла с начала до конца за один раз, есличЁ, урывками же это шЫдевр не видеть было решительно невозможно. Хотя по мне это не самый блевотный фильм - небеса обетованные и гараж - вот квинэссенция неприятных черт советского человека. Среди любимых фильмов - Служебный роман как ни странно, возможно из-за большой любви к Фрейндлих и Басилашвили.

Zoechka
02.01.2012, 00:59
У Достоевского ведь тоже такая штука среди его героев. Я объясняю это тем, что оба Скорпионы - они вечно предпочитают в людях изыскивать дурное и бичевать. :014:

У Достоевского больше драмы,воистину темных сторон личности, а тут возня в грязном белье неприятная

Sweetest Perfection
02.01.2012, 01:01
-Обойдутся!!!

+100!

А Галин телефонный диалог с Надей - классика ЖГ: "Я у вас жениха не крала. Вы хищница. В конце концов, в последний момент он вас тоже бросит."(с)

masha_hayd
02.01.2012, 01:02
Но по сравнению с монстрами Надей и Лукашиным Ипполит просто самоуверенный ребенок. Хотя все трое хороши, конечно. Да и вообще - по-дурацки себя ведут. Дочку Нади во второй Иронии я понимаю - там за нее бороться стали, это часто привлекает женщин. А Лукашин-старший ведь и не борется - так, пробует свои силы просто. До старости лет.

в чем монстризм Нади и Лукашина?
Наоборот реакция и желания свойственные обычным людям что тогда что и сейчас.

Единственное что не вписывалось в то время - это что надя была любовницей 10 лет

Даффна
02.01.2012, 01:03
У Достоевского больше драмы,воистину темных сторон личности, а тут возня в грязном белье неприятная
Вы детям-то памперсы меняли когда? Или это возня не для великих?

ирушка
02.01.2012, 01:04
+100!

А Галин телефонный диалог с Надей - классика ЖГ: "Я у вас жениха не крала. Вы хищница. В конце концов, в последний момент он вас тоже бросит."(с)

точно, давно я в ЖГ не заходила

Zoechka
02.01.2012, 01:06
Вы детям-то памперсы меняли когда? Или это возня не для великих?
А в кинЕ об этом обязательно? Или другие художественные приемы не рулят?

Даффна
02.01.2012, 01:08
А в кинЕ об этом обязательно? Или другие художественные приемы не рулят?
Всё хорошо в меру :) В этом "кине" с этим порядок.

Ренесми
02.01.2012, 01:13
выделенные фильмы очень нравятся :)

Режиссер
2009 Музыка жизни. Эльдар Рязанов читает свои стихи (документальный)
2006 Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя
2006 Андерсен. Жизнь без любви
2003 Ключ от спальни
2000 Тихие омуты
2000 Старые клячи
1996 Привет, дуралеи!
1993 Предсказание
1991 Небеса обетованные
1988 Дорогая Елена Сергеевна!
1987 Забытая мелодия для флейты
1984 Жестокий романс
1982 Вокзал для двоих
1980 О бедном гусаре замолвите слово
1979 Гараж
1977 Служебный роман
1975 Ирония судьбы, или С легким паром!
1973 Невероятные приключения итальянцев в России | Una matta, matta, matta corsa in Russia
1971 Старики-разбойники
1968 Зигзаг удачи
1966 Берегись автомобиля
1965 Дайте жалобную книгу
1962 Гусарская баллада
1961 Человек ниоткуда
1961 Совершенно серьёзно (киноальманах)

1961 Как создавался Робинзон | Фильм №1
1957 Девушка без адреса
1956 Карнавальная ночь
1955 Весенние голоса

Полонца
02.01.2012, 01:15
-Обойдутся!!!
Ага, только плюс к этому "А я ей помогу, конечно". И была многократная просьба встречать новый год только вдвоем. Жутко современно-неприличное желание. :046:

masha_hayd
02.01.2012, 01:16
-Обойдутся!!!

+100!

не... ну были же у нее и хорошие стороны...
не думаю что мама лукашина не скорректировала его любоффф, если уж она реально такой была.
кроме того лукашин не сильно престижный жених то был

Я например еще реакции мамы лукашина не понимаю...
Не доросла еще..... молодая сильно

masha_hayd
02.01.2012, 01:17
Ага, только плюс к этому "А я ей помогу, конечно". И слова "обойдутся" не было, была зато многократная просьба встречать новый год только вдвоем. Жутко современно-неприличное желание. :046:

глупость нереальная...НГ вдвоем...
первый год сойдет.. а потом че друг на друга НГ пялится если живешь с этим человеом?:009:

Лалли
02.01.2012, 01:18
[QUOTE=Ренесми]
1968 Зигзаг удачи
сейчас смотрю по культуре- нравится мне -очень

Даффна
02.01.2012, 01:18
Ага, только плюс к этому "А я ей помогу, конечно". И слова "обойдутся" не было, была зато многократная просьба встречать новый год только вдвоем. Жутко современно-неприличное желание. :046:
Я знаю фильм НАИЗУСТЬ. И сегодня пересматривала (и вчера). Видимо, в отличие от Вас :flower:
"Обойдутся" она говорит перед уходом в самом начале фильма. Пересмотрите. А "я ей помогу" - ваша фантазия :))

Даффна
02.01.2012, 01:20
Типичная еврейская мама :))

masha_hayd
02.01.2012, 01:22
Типичная еврейская мама :))

ну да ну да...согласна
в глазах еврейской матери - вся боль еврейского народа:))

ирушка
02.01.2012, 01:25
ну да ну да...согласна
в глазах еврейской матери - вся боль еврейского народа:))

Чем отличается еврейская мама от бульдога?, - спрашивали мы, - Бульдог иногда отпускает. А мама нет

Полонца
02.01.2012, 01:31
...
А какой реакции мамы не понимаете?
глупость нереальная...НГ вдвоем...
первый год сойдет.. а потом че друг на друга НГ пялится если живешь с этим человеом?:009:
:)
Я знаю фильм НАИЗУСТЬ. И сегодня пересматривала (и вчера). Видимо, в отличие от Вас :flower:
"Обойдутся" она говорит перед уходом в самом начале фильма. Пересмотрите. А "я ей помогу" - ваша фантазия :))
Я специально пересмотрела эти кусочки только что. Обойдутся услышала после. Не, ну это ужасно - бросить Катанянов двум влюбленным на растерзание встречи праздника друг с другом, а не со второй парой. :001: На это только современные способны. :))

Мурашкина
02.01.2012, 01:33
Да,и билет без паспорта покупали и в самолет пустили!
Тогда для приобретения билета на поезд паспорт не требовали. НО - тогда билет без блата, да еще и в праздничное время да без очередей купить было НЕ возможно.

Даффна
02.01.2012, 01:36
У него уже был билет. Павликов :))

Мурашкина
02.01.2012, 01:38
У него уже был билет. Павликов :))
Я о том билете (обратном), который ему Надя вот так просто пошла и без очереди купила.

Суп с котом
02.01.2012, 01:39
о, у мамы Лукашина национальность появилась... Круть!

Мурашкина
02.01.2012, 01:41
А вообще мне Ипполит с годами все больше нравится.
Одна его фраза про не мелочиться (?), когда он встал под душ в одежде ( тогда ее купить было не легко), про то, что люди не лазят к любимым в окна, про счастье по плану...
А Лукашин - маменькин сынок...

masha_hayd
02.01.2012, 01:43

не появилась.... все на лицо и было:ded:

Мурашкина
Это сыграла картинка - зрительный образ актрисы с восточной внешностью. Но по своей сути он - действительно маменькин сынок, ну и сработал стереотип.:)

Суп с котом
Обожаю Ипполита.
И надо быть дурой чтобы выйти замуж за Лукашина.

masha_hayd
02.01.2012, 01:44
Одна его фраза про не мелочиться (?), когда он встал под душ в одежде ( тогда ее купить было не легко), про то, что люди не лазят к любимым в окна, про счастье по плану...

гыыыыыыыыыыы

это он пьяный все свои невысазаные желания сказал.
а трезвый он:001:

резюм: с ипполитом можно жить только когда он пьяный...
луашин кстати наоборот

Суп с котом
02.01.2012, 01:44
не появилась.... все на лицо и было:ded:

мальчик не в маму пошел, однозначно.

masha_hayd
02.01.2012, 01:45
Обожаю Ипполита.

и совсем полной дурой чтобы жить с таким как Ипполит:046:

мне больше Фокс там нравится вааще:073:

Суп с котом
02.01.2012, 01:45
гыыыыыыыыыыы

это он пьяный все свои невысазаные желания сказал.
а трезвый он:001:

резюм: с ипполитом можно жить только когда он пьяный...
луашин кстати наоборот

зато Ипполит надежный. Да, зануда. Но успешный и надежный.

masha_hayd
02.01.2012, 01:46
мальчик не в маму пошел, однозначно.

ну еще и папа там это был... раньше у всех евреев в паспорте национальность
стояла русский:)

masha_hayd
02.01.2012, 01:47
зато Ипполит надежный. Да, зануда. Но успешный и надежный.

ага..... и потом затошнит и :0099:

не... лукашин тоже не прЫнц
но в жизни так и бывает огда выбираешь междудвумя не прЫнцами

Суп с котом
02.01.2012, 01:47
и совсем полной дурой чтобы жить с таким как Ипполит:046:

мне больше Фокс там нравится вааще:073:
зато без проблем и без мамы :ded: А Лукашин до 40 лет с мамой жил и дальше будет жить.

своим молчанием чтоле?

Даффна
02.01.2012, 01:48
Я о том билете (обратном), который ему Надя вот так просто пошла и без очереди купила.
А, понятно)

Это просто впечатление от образа персонажа :))

Обожаю Ипполита.
Не думаю. Она учитель. Причём, по призванию. С подходом, с осмыслением "Я их учу, они меня". Не мямля, не тихоня, решительная, не девочка..
А Ипполит авторитарный уверенный в себе "великий начальник". Как он с ней разговаривает? "Молчи! Не удивительно, что именно у тебя он появился! Ты непутёвая!" и т.д.
Долго бы они прожили?

Суп с котом
02.01.2012, 01:49
ага..... и потом затошнит и :0099:

не... лукашин тоже не прЫнц
но в жизни так и бывает огда выбираешь междудвумя не прЫнцами

ну эт разве что приключений на опу захочется то и затошнить может. А тот кто до беспамятства напивается в дрова меня не привлекают. ога.

не, кто-то по любому должен быть прынцем. Один из двух.

masha_hayd
02.01.2012, 01:49
зато без проблем и без мамы :ded: А Лукашин до 40 лет с мамой жил и дальше будет жить.

своим молчанием чтоле?

хм.... квартиру Ипполита кстати не показывали.... думаю что и он с мамой жил, то мама и у него была...
мужик в возрасте и не женат....:073:
И вообще че он приперся Наде встречать еси у него квартира пустая?
Может там и папа был:065:
Тогда вообще отдельная квартира на одного не полагалась:ded::))

Полонца
02.01.2012, 01:50
...
Сейчас опять просмотрела ради интереса. Галя говорит: "А я, естественно, помогу". У меня какие-то не те версии в контакте попались? :))
+1 Он даже не маменькин сынок, а скорее обычный тип, которому жена нафиг не нужна. Есть эффектная девица, чтоб сходить в гости показаться, есть мама, чтоб готовить и воспитывать, зачем ему еще жена? А Галя его просто к стенке припирает, негодница.

ирушка
счас в ЖГ топ перекинут

masha_hayd
А, понятно)

Это просто впечатление от образа персонажа :))

Не думаю. Она учитель. Причём, по призванию. С подходом, с осмыслением "Я их учу, они меня". Не мямля, не тихоня, решительная, не девочка..
А Ипполит авторитарный уверенный в себе "великий начальник". Как он с ней разговаривает? "Молчи! Не удивительно, что именно у тебя он появился! Ты непутёвая!" и т.д.
Долго бы они прожили?

совершенно точно недолго. развод гарантирован

masha_hayd
02.01.2012, 01:51
ну эт разве что приключений на опу захочется то и затошнить может. А тот кто до беспамятства напивается в дрова меня не привлекают. ога.

не, кто-то по любому должен быть прынцем. Один из двух.

а вот весь сенс то что нет:065:

Суп с котом
02.01.2012, 01:52
Долго бы они прожили?

реакция Ипполита - это следствие. Реально же почему Надя милицию не вызвала? Реально непутевая.

Суп с котом
02.01.2012, 01:53
счас в ЖГ топ перекинут

да уж давно пора.

masha_hayd
02.01.2012, 01:53
реакция Ипполита - это следствие. Реально же почему Надя милицию не вызвала? Реально непутевая.

Да не вызывали тогда милицию...
Привод в милицию - был равносилен концу карьере и когда получили бы бумагу на работе
меншее что сделали бы сняли бы премию...
чем та трудно понять?

А уж обвинять человека в независящих от нее обстоятельствах - вааще глупо

Суп с котом
02.01.2012, 01:55
хм.... квартиру Ипполита кстати не показывали.... думаю что и он с мамой жил, то мама и у него была...
мужик в возрасте и не женат....:073:
И вообще че он приперся Наде встречать еси у него квартира пустая?
Может там и папа был:065:
Тогда вообще отдельная квартира на одного не полагалась:ded::))
фантазерка.
а вот весь сенс то что нет:065:

вы щас вот чо сказали?

Чайюри
Раз в году на ЛВ появляется топ про Иронию Судьбы))
Спорящие делятся на:
- любящих фильмы Рязанова
- ненавидящих его фильмы
- тех, кто не смотрит телек и гордится этим, словно подвигом
- тех, кто смотрит телек, но не смотрит Иронию Судьбы
- тех, кому просто поспорить, независимо от отношения к фильмам Рязанова
- тех, кто смотрит все, но ничего не видит

masha_hayd
фантазерка.

вы щас вот чо сказали?

гыыыыыыыыыы вы фантазерка ... я реалиста....
зафига выгонять маму нади соседям, если у иполита пустая квартира где он жил один?

Суп с котом
02.01.2012, 01:56
Привод в милицию - был равносилен концу карьере и когда получили бы бумагу на работе
чем та трудно понять?

чой-то не вызывали-то? вор в квартире - его чаем поить надо чтоле?

masha_hayd
02.01.2012, 01:56
Спорящие делятся на:
- ненавидящих его фильмы

ну или просто поговорить:073:

Суп с котом
02.01.2012, 01:57
зафига выгонять маму нади соседям, если у иполита пустая квартира где он жил один?

да не переживайте вы так. Чо та нервничать уже начали я смотрю. :fifa:

masha_hayd
чой-то не вызывали-то? вор в квартире - его чаем поить надо чтоле?

деточка.... не верите мне - спросите у мамы...:ded:

Даффна
Спорящие делятся на:
- ненавидящих его фильмы
Вы забыли тех, кто смотрит телек по настроению и любит фильм "Ирония судьбы".

masha_hayd
да не переживайте вы так. Чо та нервничать уже начали я смотрю. :fifa:

ню-ню:065:

Даффна
02.01.2012, 01:58
Кстати да! :ded:

Ренесми
02.01.2012, 01:58
показать его подругам:ded:

masha_hayd
02.01.2012, 01:59
показать его подругам:ded:

не.. подруги могли и туды припереться... вы ж видели этих подруг:065:
кроме того она ж скрывала его до сих пор.. могла и дальше скрывать

Полонца
02.01.2012, 02:00
чем та трудно понять?

Почему обстоятельства от нее не зависели? Ее мама сразу Лукашина закрыла в комнате и собиралась звонить в милицию. Или она закрыла его просто так, чтоб побольше украл?

Ренесми
02.01.2012, 02:02
Почему обстоятельства от нее не зависели? Ее мама сразу Лукашина закрыла в комнате и собиралась звонить в милицию. Или она закрыла его просто так, чтоб побольше украл?
чтобы песен побольше спел:065:

Мурашкина
02.01.2012, 02:46
Долго бы они прожили?
Ааа, я в деталях не помню.
Да у учителей тоже профдеформация. Посмотрите на Надиных подруг. Так что со временем Надя с Ипполитом были бы 2 сапога пара. Возможно.:)

Филианя
02.01.2012, 02:57
Даже не знаю, кто более отвратный - Лукашин или Ипполит :))

Филианя
02.01.2012, 02:58
О, придумала, Новосельцев:))

Лалли
02.01.2012, 03:03
Спорящие делятся на:

эти люди как правило спорят громче всех)

Sweetest Perfection
02.01.2012, 03:03
Даже не знаю, кто более отвратный - Лукашин или Ипполит :))

+100

Если бы я была такой, как Надя - стройной голубоглазой блондинкой, у меня бы всякие Ипполиты и Женечки Лукашины сотнями в ногах валялись и в штабеля укладывались. :073:

IKNUSSA
02.01.2012, 03:05
влюбилась Надя...это ее судьба

Филианя
02.01.2012, 03:07
+100

Если бы я была такой, как Надя - стройной голубоглазой блондинкой, у меня бы всякие Ипполиты и Женечки Лукашины сотнями в ногах валялись и в штабеля укладывались. :073:

Да уж... Права Радулова.. С такой внешностью так к себе относиться...
Отголоски послевоенного отношения к мужчинам.

Раздражаюсь с детства, но вынуждена признать, что раздражаюсь, потому что вижу в себе Надины черты:005:

Sweetest Perfection
02.01.2012, 03:08
влюбилась Надя...это ее судьба

Не верю! (с)

Невозможно влюбиться в пьяного мужика с залысинами, который в семейных трусах дрыхнет в чужой постели. НЕВОЗМОЖНО!!!! :ded:

Филианя
02.01.2012, 03:09
Не верю! (с)

Невозможно влюбиться в пьяного мужика с залысинами, который в семейных трусах дрыхнет в чужой постели. НЕВОЗМОЖНО!!!! :ded:
Можно, если это Стетхем, а не Мягков :))

Sweetest Perfection
02.01.2012, 03:10
Отголоски послевоенного отношения к мужчинам.

Вот!!!! Оно самое!!! "Баба - должна!!!"

Пока мужик на войне она должна за него и пахать и сеять, а ежели он с войны вернулся, то она его должна любить всякого: и пьющего, и бьющего. :073:

IKNUSSA
02.01.2012, 03:12
Не верю! (с)

никогда не говори,никогда(с):ded::))

Sweetest Perfection
02.01.2012, 03:13
Можно, если это Стетхем, а не Мягков :))

Сложно представить Стетхема в семейных труселях, пьяного в стельку, спящего в чужой квартире. :073:

Он бы отказался от такой роли! :ded:

Даффна
02.01.2012, 03:15
никогда не говори,никогда(с):ded::)):065:
Во-во. А потом топики в ЖГ создают про "любовь зла". А то прям у всех тут Апполоны сплошь :))

IKNUSSA
02.01.2012, 03:16
Он бы отказался от такой роли! :ded:

заплатили бы хорошо..может и без трусов бы..:))

Sweetest Perfection
02.01.2012, 03:19
заплатили бы хорошо..может и без трусов бы..:))

... и с Ипполитом в ванной.... :073:

И в роли Наденьки - Леди Гага. :0016: