Просмотр полной версии : Почему Надя не вызвала милицию,
а стала будить Лукашина и поливать из чайника! :))
Другие были люди всё таки, да?
(из "Иронии судьбы", само собой)))
Волоокая Селедка
01.01.2012, 14:01
У меня муж вчера задался тем же вопросом... Почему? Тогда фильма бы не было :).
Южный ктототам
01.01.2012, 14:02
милиция в НГ все равно не приедет, они празднуют:065: они и в будни не особо рвутся в бой:073:
антигона
01.01.2012, 14:03
ну так, любовь с первого взгляда, видимо.
tetya lena
01.01.2012, 14:09
Да,и билет без паспорта покупали и в самолет пустили! Только в центральных авиакассах купили билет сегодня на сегодня... Люблю сказки о молодости! И говорят " аэродром" в Ленинграде и в Москве. Через 10 лет также будут смотреть в новый год или нет?
Аморалку бы пришили!))))))Странно другое,что Ипполит в это все поверил))))))))))
Ну дык испугалась, что жоних подумает-то, педахог же она
Вертихвостики
01.01.2012, 14:25
А мы с мужем сегодня раздумывали, как такое может быть: двое пьяных мужиков пьяны настолько, что не помнят, кто летит в Ленинград, но при этом вполне себе разумно рассуждают. Так бывает разве? Вот двое других вырубились, это понятно.
Жена Гуськова
01.01.2012, 14:25
время было другое- непуганных людей. как-то так.
а я вот сижу, смотрю "Электроника..." - дошли до сцены в магазине игрушек.
Элик починяет игрушки со сверхъенстественной скоростью. Вопрос: это што за пропаганда такая, мол, магазины браком забиты?
время было другое- непуганных людей. как-то так.
Ага, поэтому ее мама сразу же забаррикадировала Лукашина по своему приходу домой.
Просто фильма не было бы, в нем много таких неувязок, за что его и не люблю во многом.
Элик починяет игрушки со сверхъенстественной скоростью. Вопрос: это што за пропаганда такая, мол, магазины браком забиты?
:))
Ага, поэтому ее мама сразу же забаррикадировала Лукашина по своему приходу домой.
Просто фильма не было бы, в нем много таких неувязок, за что его и не люблю во многом.
А я его обожаю :love: Могу смотреть по пять раз подряд. Сюжет уже знаешь наизусть, но настроение поднимается и на душе теплее как-то :).
Mама Сладкой Малины
01.01.2012, 15:05
самый ненавистный мною фильм
по теме: не было домашнего телефона и лень было бежать к таксофону?
enoelttiL
01.01.2012, 15:07
по теме: не было домашнего телефона и лень было бежать к таксофону?
а Вы смотрели фильм :016::))
Susan Sto Helit
01.01.2012, 15:12
Он вроде их модернизировал.
Китайцы™
01.01.2012, 15:15
по теме: не было домашнего телефона и лень было бежать к таксофону?КАк не было????? Он же Гале звонил от Нади:))
Mама Сладкой Малины
01.01.2012, 15:17
а Вы смотрели фильм :016::))
не могу себя заставить
так я и спрашиваю: не было телефона домашнего? мне тут отвечают: был домашний телефон (что странно для новостройки тех лет).
Тогда мне вообще нечего сказать.
ЗЫ: ещё не переношу "Гараж" и "Морозко".
Надо диск сделать "Гараж", "Морозко", "Ирония судьбы", "Служебный роман" и т.д. :love:
и включать для настроения почаще как антидепрессант :support:
Хороший антидепрессант, однако, они ж там все друг другу хамят весь фильм
Mама Сладкой Малины
01.01.2012, 15:32
А вот Служебный роман мне нравится, но только из-за Фрейндлих.
Порось Домашний
01.01.2012, 15:33
Надо диск сделать "Гараж", "Морозко", "Ирония судьбы", "Служебный роман" и т.д. :love:
Я бы Морозко исключила, но включила "Вокзал для двоих", грустный, но светлый:love:
Жена Гуськова
01.01.2012, 15:43
Я бы Морозко исключила,
+1
Настенька там какая-то шибанутая. ...Тепло, Морозушко... и брык набок
я бы добавила "Любовь и голуби"-это шедевр:love::love::love:
Порось Домашний
01.01.2012, 15:48
+1
Настенька там какая-то шибанутая. ...Тепло, Морозушко... и брык набок
я бы добавила "Любовь и голуби"-это шедевр:love::love::love:
"Любовь и голуби"-это да...:love: Согласна!
ПризракБелойДамы
01.01.2012, 15:57
Так в большинстве книг и фильмов сюжет продвигается только потому, что герои совершают нелогичные и идиотские поступки. Иначе это были бы исключительно короткометражки и рассказы.
Например "Три мушкетера" Молодой человек поехал в Париж, по рекомендательному письму стал кадетом, а потом мушкетером в полку де Тревиля. Служил, женился, сделал карьеру, ушел в отставку" Всё.
Потому что Надя - дура). И ее поступки, и ее выбор это подтверждают) Хотя, Ирония-2 (идиотская совершенно) все расставила по местам))
Антисоветчина! :ded:
"Морозко" начался! :support:
"Это просто праздник какой-то!" (ц) :)) Ах да, ещё "Буратино" с Этушем в список.
"ЛЮБОВЬ И ГОЛУБИ", "СЛУЖЕБНЫЙ РОМАН", "ШИРЛИ-МЫРЛИ".....:love: сорри за капс-лок, но эти фильмы действительно просто ВОТ ТАКЕННЫЕ!:091:
korolevakoroleva
01.01.2012, 16:22
Этот фильм - сказка, впрочем, как и многие другие :)
Китайцы™
01.01.2012, 16:23
"Морозко" начался! :support:
"Это просто праздник какой-то!" (ц) :)) Ах да, ещё "Буратино" с Этушем в список. Мне еще в детстве всегда хотелось Настеньке в бубен дать, шоб она улетела на километр:065:
Мне больше "По семейным обстоятельствам" нравится, тоже сейчас идет по телеку...
Мне больше "По семейным обстоятельствам" нравится, тоже сейчас идет по телеку...
Фильм потрясающий))))) и никаких стиралок...чисто советский быт
Да,и билет без паспорта покупали и в самолет пустили! Только в центральных авиакассах купили билет сегодня на сегодня... Люблю сказки о молодости! И говорят " аэродром" в Ленинграде и в Москве. Через 10 лет также будут смотреть в новый год или нет?
Тогда и таможни в Пулково 1 не было.
А я полюбила с тех пор, как оказалось, что у моей свекрови абсолютно такая же мебельная совецкая стенка, как у моей мамы. Мужа чуть не побила, за то, что он год у меня бывая и живя, ни разу об этом не обмолвился...Как не узнать мебель своей мамы...
У меня именно этот вопрос возник на этот моменте!
Ну, т.е. телефон есть, звони в милицию, а она...
И потом подумалось, другое время все же было наверное. Вот не побоялась же одна с незнакомым мужиком разбираться :001:.
еще любовь и голуби)))))))))))
Я бы еще добавила "Берегись автомобиля". Насчет Морозко не уверена.
ТОчно :) Любовь и голуби. Ещё "Чародеи", "Усатый нянь" ))
У меня именно этот вопрос возник на этот моменте!
Ну, т.е. телефон есть, звони в милицию, а она...
И потом подумалось, другое время все же было наверное. Вот не побоялась же одна с незнакомым мужиком разбираться :001:.
Я бы, думаю, так испугалась, что сразу же из квартиры вышла бы, дверь заперла и только потом звонила бы в милицию, никак не в присутствии незнакомого человека в своей квартире, и одна уже в нее не возвращалась бы, только с кем-то (милицией?).
Хотя и смысл запирать, если он ее уже каким-то способом вскрыл, не повредив замок.
Но я лично вобще параноик. Я если забуду с утра уходя один замок запереть, то когда вечером возвращаюсь и чувствую, что замок не заперт, мне страшно в квартиру входить.
masha_hayd
01.01.2012, 16:58
раньше паспорт был не нужен для покупи билетов
Порось Домашний
01.01.2012, 17:08
Морозко щас идет, смотрю фоном))
Да,и билет без паспорта покупали и в самолет пустили!
ага, тоже задавались вопросом этим. Явный промах Рязанова.
Плюс , еще странно было - они трескали в бане водку с пивом , народ мимо ходил там , переодевался, взвешивлася и видел все прекарсно. И ничего никто не сказал администрации.
Странно все это.
ну и еще - как Лукашин мог оставаться так долго пьяным!!! (Его и в самолет пьяным пустили.. :010:) Прошло то много времени , а он все пьяный да пьяный был..
В Морозко Чурикова потрясающая
а Настенька раздражает дико
Хочу в Нью-Йорк
01.01.2012, 17:23
я бы тоже не вызвала
меня Настенька всегда раздражала таким вот слащавым голоском ..
Сейчас вот по дурацки пошутила..
Плюс , еще странно было - они трескали в бане водку с пивом , народ мимо ходил там , переодевался, взвешивлася и видел все прекарсно. И ничего никто не сказал администрации.
Странно все это.
ну и еще - как Лукашин мог оставаться так долго пьяным!!! (Его и в самолет пьяным пустили.. :010:) Прошло то много времени , а он все пьяный да пьяный был..
Раньше не требовались паспорта для покупки билетов. А люди не имели особенности первым делом стучать на всё администрации :)) И продажа пива была вполне легальным делом. Впрочем, как и сейчас :))
Лететь от Ленинграда до Москвы и тогда было 1 час - это не так уж много, чтобы протрезветь из безсознательного состояния.
Порось Домашний
01.01.2012, 17:35
меня Настенька всегда раздражала таким вот слащавым голоском ..
Сейчас вот по дурацки пошутила..
Типа медвежья щетина снова пробивается??
masha_hayd
01.01.2012, 17:43
шрек начался..
че правда лучше всего вышеобсуждаемого?
Так в большинстве книг и фильмов сюжет продвигается только потому, что герои совершают нелогичные и идиотские поступки. Иначе это были бы исключительно короткометражки и рассказы.
Например "Три мушкетера" Молодой человек поехал в Париж, по рекомендательному письму стал кадетом, а потом мушкетером в полку де Тревиля. Служил, женился, сделал карьеру, ушел в отставку" Всё.
Кто-то из известных артистов сказал, что если бы главные герои вели себя умно, не было бы фильмов - сюжеты закручиывются именно на глупых и нелогичных поступках и в сериалах именно поэтому главные герои тупы до беспредела - их собственные горести их ничему не учат
По поводу" Трех мушкетеров" - однажды присутствовала на уроке истории, где на примере этих мушкетеров учительпоказывала, что они были предателями своей родины, ведущей войну , нарушали законы\, которые охранял как правоохранитель - кардинал. При подробном анализе полюса этические сильно меняются
хАрошая Настенька! Милая и кроткая девочка :ded: Трудолюбивая :020: и скромная.
Не то что нынешние оторвы.
И голосочек у неё придурошный нежный как раз к сказке подходит. А вам надо, чтоб она с сигаретой и в кожаных лосинах на шпильках сплёвывала подведёнными губками, потрясая ухожеными блестящими волосьями над декольте как из Дома2? Ога:065:
О, кстати, "Золушка" ещё в списке :love: СовеЦкая, канэчна :))
masha_hayd
01.01.2012, 17:47
у золушки глазики в кучку-)))
Порось Домашний
01.01.2012, 17:48
я переключилась на 2-ой канал, там Иван Васильич!:080:
у золушки глазики в кучку-)))
НичО, сойдёт :020: Для рукоделия оно сподручнее будет.
Третья молодость
01.01.2012, 17:50
хАрошая Настенька! Милая и кроткая девочка :ded: Трудолюбивая :020: и скромная.
Не то что нынешние оторвы.
И голосочек у неё придурошный нежный как раз к сказке подходит.
В "Детях Дон-Кихота" она (Наталья Седых) точно такая же.
И его - дона - в список можно. :))
Доберман
01.01.2012, 18:14
вот еще
с мужиками и так проблема
а тут сам - на тарелочке:))
Доберман
01.01.2012, 18:15
я переключилась на 2-ой канал, там Иван Васильич!:080:
:)) аналогично
Не люблю творчество Рязанова. Герои его фильмов жалкие все какие-то... Иронию судьбы ни разу не смотрела от начала и до конца, смотрела преимущенственно в гостях, где было не отвертеться от включенного телеящика
masha_hayd
01.01.2012, 18:30
Не люблю творчество Рязанова. Герои его фильмов жалкие все какие-то... Иронию судьбы ни разу не смотрела от начала и до конца, смотрела преимущенственно в гостях, где было не отвертеться от включенного телеящика
а в жизни конечно все время ПрЫнцы на белых коНИках и с нефтяными вышками...
и вы вся такая красивая среди них:fifa::046:
Ути Иггипоповна
01.01.2012, 18:41
"ШИРЛИ-МЫРЛИ".....:love:
ужос:0099:
О, кстати, "Золушка" ещё в списке :love: СовеЦкая, канэчна :))
а меня пугает этот фильм, бал усопших какой-то. Хотя, раскрасили - более-менее стало.
Хочу в Нью-Йорк
01.01.2012, 18:42
это жЫзнь, женщина ;)
не все ж крутые и с пистиками, как Брюс Уиллис
а мне нравится "три орешка для Золушки":love:
Действительно все жалкие. Гараж, правда, я очень люблю - там соцветие актеров и очень точно характеры персонажей переданы, можно как азбуку человеческих отношений/собраний изучать. :065:
Хороший антидепрессант, однако, они ж там все друг другу хамят весь фильм
ппкс. Вот эта самая главная причина, по которой никогда фильм не любила и не понимала, как вот этих героев можно любить. У меня есть приятельницы, которые даже не смотрят вторую Иронию по причине того, что для них первая фетиш просто. А мне кажется, что кроме стихов "С любимыми не расставайтесь", в фильме и нет ничего хорошего.
ППКС. Вот этот фильм - талантлив до бесконечности, обожаю.
шрек начался..
че правда лучше всего вышеобсуждаемого?
Сегодня с утра был мультик про Федота-стрельца. В мульон раз лучше Шрека по смыслу, правда рисунки так себе... Так что даже не знаю, что и лучше - Шрек или Ирония. :)
Кто-то из известных артистов сказал, что если бы главные герои вели себя умно, не было бы фильмов - сюжеты закручиывются именно на глупых и нелогичных поступках и в сериалах именно поэтому главные герои тупы до беспредела - их собственные горести их ничему не учат
По поводу" Трех мушкетеров" - однажды присутствовала на уроке истории, где на примере этих мушкетеров учительпоказывала, что они были предателями своей родины, ведущей войну , нарушали законы\, которые охранял как правоохранитель - кардинал. При подробном анализе полюса этические сильно меняются
Ну вот во второй Иронии совсем нет того, что герои ведут себя неумно - там все очень логично, кмк. Или в том же Гараже. Или в 3 мушкетерах. Разве Д"Артаньян поступал нелогично? Но вообще и анализа не нужно, чтобы понять, что мушкетеры вели себя просто ахтунг. Впрочем, как почти все мужчины во все времена.
это жЫзнь, женщина ;)
не все ж крутые и с пистиками, как Брюс Уиллис
Ну, это зависит наверное от отношения самого автора к людям... Если сравнивать героев Достоевского с героями Дюма или Верна, или Пушкина, то не сказать, что у последних герои жалкие.
Сегодня с утра был мультик про Федота-стрельца. В мульон раз лучше Шрека по смыслу, правда рисунки так себе... Так что даже не знаю, что и лучше - Шрек или Ирония. :).
Нет хорошей мультипликации сейчас. Сплошная жуть. Были бы таланты - Федот бы заиграл!
Второй фильм отвратителен.
Если бы ещё был сам по себе, это одно. Но так изгадить "Иронию судьбы" надо было умудриться :(
Доберман
01.01.2012, 19:48
Второй фильм отвратителен.
Если бы ещё был сам по себе, это одно. Но так изгадить "Иронию судьбы" надо было умудриться :(
я его пытаюсь смотреть сча
Ну, это зависит наверное от отношения самого автора к людям... Если сравнивать героев Достоевского с героями Дюма или Верна, или Пушкина, то не сказать, что у последних герои жалкие.
А если взять Оскара Уайльда, к примеру, :)) то можно узнать, что "заносчивость-признак дурака" (ц).
Или Глеба свет Жиглова, что ближе :)). И узнать, что "высокомерие - признак тупости" (Ц).
Плюс , еще странно было - они трескали в бане водку с пивом , народ мимо ходил там , переодевался, взвешивался и видел все прекрасно. И ничего никто не сказал администрации.
Странно все это.
народ тоже пиво в бане пил , еще и водку в кружки доливал, и никто не стучал, советское время было , а сейчас что мужчины в бане пиво не пьют?
а в жизни конечно все время ПрЫнцы на белых коНИках и с нефтяными вышками...
и вы вся такая красивая среди них:fifa::046:
Не в кониках дело. Ну, вот в Карнавале или в Чародеях вовсе нет таких уж прынцев, но чувства жалости или презрения герои не вызывают, хоть и поступают не всегда красиво.
Не в кониках дело. Ну, вот в Карнавале или в Чародеях вовсе нет таких уж прынцев, но чувства жалости или презрения герои не вызывают, хоть и поступают не всегда красиво.
а что жалость это плохое чувство? а презрение , к кому, все милые позитивные со своими тараканами в голове
В "Карнавале"? Ну да :)) Героиня Муравьёвой совсем не выглядит победительницей мира.
К счастью.
Раньше не требовались паспорта для покупки билетов. А люди не имели особенности первым делом стучать на всё администрации :)) И продажа пива была вполне легальным делом. Впрочем, как и сейчас :))
Лететь от Ленинграда до Москвы и тогда было 1 час - это не так уж много, чтобы протрезветь из безсознательного состояния.
ух ты. Спасибо, как вы мне все разжевали-то!!:))
Типа медвежья щетина снова пробивается??
ага.. парня испугала , бедного...
я его пытаюсь смотреть сча
я тоже не смогла его посмотреть.. у меня такое ощущение, что кроме безрукова и Хабенского никто больше не в состоянии играть. Я заметила, что вообще не могу смотреть фильмы, где Безруокв играет.. Приелся что ли...
А если взять Оскара Уайльда, к примеру, :)) то можно узнать, что "заносчивость-признак дурака" (ц).
Или Глеба свет Жиглова, что ближе :)). И узнать, что "высокомерие - признак тупости" (Ц).
Дело не в высокомерии или заносчивости. Дело в категорическом неприятии определенных черт в людях. Вот во второй Иронии я не припомню, чтоб сын Лукашина хамил. :ded: Не в папу пошел однозначно. :)
народ тоже пиво в бане пил , еще и водку в кружки доливал, и никто не стучал, советское время было , а сейчас что мужчины в бане пиво не пьют?
не знаю. Я последний раз была в бане в 4 года моих.
Не представляю ЧТО сейчас там твориться..
А там спрашивают справки от дерматолога ?
masha_hayd
01.01.2012, 19:54
вы это серьезно?
вы бы еще зеленую милю сравнили бы со свинарка и пастух:046:
не знаю. Я последний раз была в бане в 4 года моих.
Не представляю ЧТО сейчас там твориться..
А там спрашивают справки от дерматолога ?
справки не спрашивают, мы с подругой ходим, но в женском пьют чай,
вы это серьезно?
:0005:+1
справки не спрашивают, мы с подругой ходим, но в женском пьют чай,
а не замечали каких то женщин, которые пиво пьют в бане?
В мое последнее посещение мы переодевались просто на крючки вешали вещи, а сейчас как?
ужос:0099:+1:001:
Давно понравилась статья Радуловой про Иронию http://vz.ru/columns/2007/1/5/63121.html
Доберман
01.01.2012, 20:00
я тоже не смогла его посмотреть.. у меня такое ощущение, что кроме безрукова и Хабенского никто больше не в состоянии играть. Я заметила, что вообще не могу смотреть фильмы, где Безруокв играет.. Приелся что ли...
да не в Безрукове даже дело
какое то крошево :( что ли
вообщем прикольные 2-ые фильмы нам не светят
а мне нравится "три орешка для Золушки":love:
и мне:080:
а не замечали каких то женщин, которые пиво пьют в бане?
В мое последнее посещение мы переодевались просто на крючки вешали вещи, а сейчас как?
мы женщин не рассматриваем , но обычно пьют чай и мажутся всякой гадостью, типа масок, глины, мы тоже мажемся и болтаем
мне понравилась фраза Гафта" не страшно умереть, страшно если после смерти тебя будет играть Безруков"
Безруков, по-моему, играет самого себя. Смотреть противно ((
Вообще, ни одного положительного героя. Все какие-то ... Мерзко, в-общем :(
нет, это мое личное восприятие Безрукова. Если б не он играл там, а кто то другой, то посмотрела бы хотя бы, а то из за него даже смотреть не могу Иронию -2.
мы женщин не рассматриваем , но обычно пьют чай и мажутся всякой гадостью, типа масок, глины, мы тоже мажемся и болтаем
а вы глиной мажетесь до мытья в бане или после?
Доберман
01.01.2012, 20:07
я уже даже не досматриваю:(
ерунда какая то
свадьба в м-ке куда прикольней
а что жалость это плохое чувство? а презрение , к кому, все милые позитивные со своими тараканами в голове
Мило хамят?
вы это серьезно?
А Гараж с Иронией можно сравнивать? ;) А то я милю не смотрела.
+1:001:
Давно понравилась статья Радуловой про Иронию http://vz.ru/columns/2007/1/5/63121.html
Точно, права абсолютно Радулова.
Нет хорошей мультипликации сейчас. Сплошная жуть. Были бы таланты - Федот бы заиграл!
Вот и я думаю, что идиоты просто - сами себе бабки в землю зарывают. Потому что вот уже несколько лет новая сказка с чертом, котом Баюном - она же блеск, на мой взгляд. Там герой ходил искал то, чего не может быть, по старой русской сказке. Такая прелесть кучу денег может огрести в любой стране мира. Не помню, как она называется, фильм это, правда, не мультипликация. Или вон Безруков все просил пойти посмотреть/поддержать его фильм сказку. А эту сказку до 14 лет смотреть нельзя. :009: Ну не идиотизм ли? Человек плачется, что сказки для детей хорошей нет и снимается/пиарит сказку, которую детям смотреть нельзя... :065:
Фруза Марковна
01.01.2012, 20:21
Этот вопрос я задаю каждый год, ведь можно было от пьяного и огрести промеж глаз, повезло просто
Кузькина мама
01.01.2012, 20:23
не могу себя заставить
так я и спрашиваю: не было телефона домашнего? мне тут отвечают: был домашний телефон (что странно для новостройки тех лет).
Тогда мне вообще нечего сказать.
ЗЫ: ещё не переношу "Гараж" и "Морозко".
ВЫ не переносите мои любимые фильмы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хочу в Нью-Йорк
01.01.2012, 20:26
Точно, права абсолютно Радулова.
:
ничего и не права :004:
какая НАМ разница, сколько денег в кармане киношного лукашина 50-летней давности? :009:
и люди знакомятся ПО_РАЗНОМУ в жизни, а не только на сайте знакомств
-М - моложавый бизнесмен с яхтой и недвижимостью в Майами
с
-Ж - 90-60-90 22 лет, густыми волосами до пояса и красным дипломом в кармане
настоящая свободная женщина, чуть За… примеряет каждого мужика на себя.
А в друг:086::067::111:
ничего и не права :004:
какая НАМ разница, сколько денег в кармане киношного лукашина 50-летней давности? :009:
и люди знакомятся ПО_РАЗНОМУ в жизни, а не только на сайте знакомств
-М - моложавый бизнесмен с яхтой и недвижимостью в Майами
с
-Ж - 90-60-90 22 лет, густыми волосами до пояса и красным дипломом в кармане
Да суть не в деньгах. Характеры она, по-моему, очень точно описала.
Да суть не в деньгах. Характеры она, по-моему, очень точно описала.
Да суть не в характерах. Главного она не заметила :))
Фильм ДОБРЫЙ. И настроение от него хорошее. Потому и так любят его люди. Его любят. А её нет ))))
Да суть не в характерах. Главного она не заметила :))
Фильм ДОБРЫЙ. И настроение от него хорошее. Потому и так любят его люди. Его любят. А её нет ))))
Я то просто все наоборот считаю. :)
Я то просто все наоборот считаю. :)
Ну о вкусах не спорят, как известно. Кто-то и Медведева считает суперменом. А "кому и кобыла невеста" (ц) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.