Просмотр полной версии : Девочки-карманницы. Очередная предупреждалка.
Leopardini
03.01.2012, 22:29
Сегодня вечером пошли с детьми гулять, точнее, в ТЦ с целью покупки подарков на подаренные им (детям) деньги.
Погода шикарная, решили пройти пару остановок пешком. Подходим к остановке на пересечении пр. Славы и Будапештской, ждем маршрутку.
На остановке под навесом, на скамеечке, заметили шумную компанию девочек-цыганочек. Лет 12-18, ну оочень шумные и веселые. Они сидели, смеялись, болтати о чем-то своем.
Приехала маршрутка, мы приготовились войти. Дети впереди, я - за ними. Дети залезли, а мне-никак, почему-то все эти девочки, которые сидели, вместе со мной пытаются втиснуться в дверь, потом вдруг резко стало свободно, они передумали втискиваться, я смотрю на сумку, висящую на моем плече и вижу уголдок полиэтиленового пакета, хотя молния была застегнута наглухо. Засовываю в сумку руку и понимаю, что нет кошелька (в котром зачем-то были все мои деньги, котрые есть у нас и должны быть до конца каникул).
Дальше ору детям - выходите, они выскакивают, маршрутка продолжает стоять с открытыми дверями, хватаю за руку девочку из этой веселой компании и грозным голосом требую отдать мне кошелек. Вокруг собирается круг девочек с честными глазами, и несколько человек просто с остановки. Дети ревут, я продолжаю держать девчонку за руку и грозно требовать вернуть кошелек по-хорошему. Мой сын кричит, что надо вызывать милицию и папу))) Не знаю, почему эти девочки не убежали, но одна из них протянула мне мой кошелечек со всем его содержимым.
Мы с детьми Я сразу отвела детей чутб в сторону , девчонки вернулись на скамейку на остановке. Мы решили, что надо вызвать милицию, но телефон... остался дома на зарядке))
Теперь думаю - хороший день сегодня для меня, или не очень)))
Решила рассказать всем, будьте бдительны!
Мурашкина
03.01.2012, 22:34
Сегодня вечером пошли с детьми гулять, точнее, в ТЦ с целью покупки подарков на подаренные им (детям) деньги.
Погода шикарная, решили пройти пару остановок пешком. Подходим к остановке на пересечении пр. Славы и Будапештской, ждем маршрутку.
На остановке под навесом, на скамеечке, заметили шумную компанию девочек-цыганочек. Лет 12-18, ну оочень шумные и веселые. Они сидели, смеялись, болтати о чем-то своем.
Приехала маршрутка, мы приготовились войти. Дети впереди, я - за ними. Дети залезли, а мне-никак, почему-то все эти девочки, которые сидели, вместе со мной пытаются втиснуться в дверь, потом вдруг резко стало свободно, они передумали втискиваться, я смотрю на сумку, висящую на моем плече и вижу уголдок подиэтиленового пакета, хотя молния была застегнута наглухо. Засовываю в сумку руку и понимаю, что нет кошелька (в котром зачем-то были все мои деньги, котрые есть у нас и должны быть до конца каникул).
Дальше ору детям - выходите, они выскакивают, маршрутка продолжает стоять с открытыми дверями, хватаю за руку девочку из этой веселой компании и грозным голосом требую отдать мне кошелек. Вокруг собирается круг девочек с честными глазами, и несколько человекпросто с остановки. Дети ревут, я продолжаю держать девчонку за руку и грозно требовать вернуть кошелек по-хорошему. Мой сын кричит, что надо вызывать милицию и папу))) Не знаю, почему эти девочки не убежали, но одна из них протянула мне мой кошелечек со всем его содержимым.
Мы с детьми Я сразу отвела детей чутб в сторону , девчонки вернулись на скамейку на остановке. Мы решили, что надо вызвать милицию, но телефон... остался дома на зарядке))
Имненно такую инструкцию и дают в полиции в отношении цыган. Они возвращают украденное, чтобы освободить своего.
Неправильная Пчела
03.01.2012, 22:35
я бы пришла к выводу, что мне повезло - что вынули кошелек - мой недосмотр, а что вернули - удача...
Крутая Печенюшка
03.01.2012, 22:37
Считайте, что повезло. Вы молодец, правильно сориентировались.
День отличный. У меня было нечто подобное. В кошельке лежали деньги на оплату дочкиных занятий за месяц, много денег, вылезая из маршрутки я просто выронила кошелек. Дошли до тех занятий. Нет кошелька. Представьте, мы вернулись и нашли его с деньгами.
Имненно такую инструкцию и дают в полиции в отношении цыган. Они возвращают украденное, чтобы освободить своего.
А вот в Испании нам не советовали даже догонять вора. Там другие законы. Воруют много, цыгане. Но они защищены законом. Один наш турист догнал, отнял СВОЙ кошелек, так его за то и посадили.
я в метро такое много раз видела :) когда человека зажимают толпой и запихивают в вагон, а в это время чистят карманы и сумки. При входе в транспорт сумку лучше крепко держать перед собой
, девчонки вернулись на скамейку на остановке.
...а меня вот это больше всего поразило :005:
вообще ничего и никого не боятся что ли?!..:015:
От цыган, вообще-то, подальше по-любому держаться надо-бы.
Leopardini
03.01.2012, 23:25
А я не знала раньше. Только слышала истории про "как пройти туда-то", после чего человек оставался без денег и золота...
я бы пришла к выводу, что мне повезло - что вынули кошелек - мой недосмотр, а что вернули - удача...
Да, точно повезло!!! Сидели бы мы сейчас дома без денег и подарков.:)
Все больше убеждаюсь, что везение сопутствовало. Просто знак судьбы - не терять бдительность.
День отличный. У меня было нечто подобное. В кошельке лежали деньги на оплату дочкиных занятий за месяц, много денег, вылезая из маршрутки я просто выронила кошелек. Дошли до тех занятий. Нет кошелька. Представьте, мы вернулись и нашли его с деньгами.
Это просто чудо:) прошел бы мимо кто угодно, и заметил бы...
я в метро такое много раз видела :) когда человека зажимают толпой и запихивают в вагон, а в это время чистят карманы и сумки. При входе в транспорт сумку лучше крепко держать перед собой
У них все отработано до мелочей... вроде и сумка передо мной была, но руки заняты подталкиванием детей. Ну ничего святого у этих людей нет:wife:
Anellica
03.01.2012, 23:27
Ну ничего святого у этих людей нет:wife:
Есть...деньги...:))
цыган стараюсь обходить стороной, в одну маршрутку с ними точно не сяду.
...а меня вот это больше всего поразило :005:
вообще ничего и никого не боятся что ли?!..:015:
они наглости исключительной, [самомодерация]
А вот в Испании нам не советовали даже догонять вора. Там другие законы. Воруют много, цыгане. Но они защищены законом. Один наш турист догнал, отнял СВОЙ кошелек, так его за то и посадили.
Европа совсем свихнулась, старушка:010:
а в чем логика? на каком основании и по какому обвинению?:005:
Leopardini
04.01.2012, 00:56
Наверное, что украл - то твое! :)) Ну и законы...:010:
Ягода-Каринка
04.01.2012, 01:01
Да Вы чё?:096: А куда его посадили? А надолго?
От цыган, вообще-то, подальше по-любому держаться надо-бы.
+ много, на остановке Славы - Софийская они тоже вечно кучкуются.я сразу отхожу куда подальше и сумку чуть ли не 2мя руками держу
все просто
заходите в транспорт - сумка ВПЕРЕДИ а не сзади болтается.
а то некоторые такие вороны что прям руки чешутся....
все просто
я так и делаю, я вообще редко ОТ пользуюсь, на том перекрестке дорогу перехожу просто))
Tvorozhok
04.01.2012, 01:21
народ, ну ничему не учитесь:010:
н столько историй про вытащщенные кошельки... ..неужели не понятно, что их так легко нащщупать и вытащить из сумки???
Leopardini
04.01.2012, 01:23
я так и делаю, я вообще редко ОТ пользуюсь, на том перекрестке дорогу перехожу просто))
Я тоже так и делаю, точнее, обычно на машине езжу, а тут... двое мелких детей за руки, сумка на плече, передо мной, но на длинном ремне. Детей отпустить и хвататься за сумку на входе в высокую маршрутку - а вдруг что.. И еще я ростом 180, а девочки эти - 140-150, им спродручно так по сумкам лазать.:) а мне и не видно... только напрягло искуственное создание толчеи в дверях.
Кстати, цыган в своем районе на остановках толпами никогда не видела раньше, а тут... ну дети, просто группа детей!
Ну разве подумаешь, что это преступная группировка.
Я тоже так и делаю, точнее, обычно на машине езжу, а тут... двое мелких детей за руки, сумка на плече, передо мной, но на длинном ремне. Детей отпустить и хвататься за сумку на входе в высокую маршрутку - а вдруг что.. И еще я ростом 180, а девочки эти - 140-150, им спродручно так по сумкам лазать.:) а мне и не видно... только напрягло искуственное создание толчеи в дверях.
Кстати, цыган в своем районе на остановках толпами никогда не видела раньше, а тут... ну дети, просто группа детей!
Ну разве подумаешь, что это преступная группировка.
я на цыган только так и думаю))))
щас меня обвинят в нетолерантности
я органически не переношу этих цыган:wife:
просто до дрожи в коленках:020:
особенно их детей:015:
воры, бездельники, попрошайки, наркоты и т.д. и т.п.
а как они деньги выпрашивают:001:
так и хочется прибить очередного маленького пиииип.
да :005:
Leopardini
04.01.2012, 01:44
Да, возможно и так.
Они разные бывают.
У нас дача в красном селе, там их много, но какие-то другие. То есть, они гопники, конечно, но все золотом обвешаны, деньег не просят, ходят компаниями из своих. Типа крутые мафиози))
Да, возможно и так.
Они разные бывают.
У нас дача в красном селе, там их много, но какие-то другие. То есть, они гопники, конечно, но все золотом обвешаны, деньег не просят, ходят компаниями из своих. Типа крутые мафиози))
ой, тоже таких знаю
у знакомого в поселке цыганский особнячок еще тот отгрохан:065:
а в ихнем поселении под Пушкином цыгане - всем звестные поставщики наркоты
можно достать все, от гашика до героина
антигона
04.01.2012, 02:06
все просто
тоже что ли кошельками промышляете?
тоже что ли кошельками промышляете?
мелко:))
МУСЯ МАРУСЯ
04.01.2012, 02:37
Каждый раз , натакыясь на название темы , у меня возникает чувство , что это девочек-карманниц о чём-то предупреждают.:065:
kunya-tarakina
04.01.2012, 02:51
А я, к детям любой национальности отношусь подозрительно.
Особенно если их больше двух.
Раиса Максимовна
04.01.2012, 02:59
что за фантазм? :001:как это? может он отметилил до средней степени тяжести и посадили уже за это?
что за фантазм? :001:как это? может он отметилил до средней степени тяжести и посадили уже за это?
такие же мысли
Penelopa
04.01.2012, 03:45
народ, ну ничему не учитесь:010:
н столько историй про вытащщенные кошельки... ..неужели не понятно, что их так легко нащщупать и вытащить из сумки???
я в своей сумке кошелек всегда с трудом нахожу....муж так и говорит "это не сумка, это клоака":)):)):)) хотя она у меня маленькая и внутри ничего лишнего :)
Leopardini
04.01.2012, 04:14
я в своей сумке кошелек всегда с трудом нахожу....муж так и говорит "это не сумка, это клоака":)):)):)) хотя она у меня маленькая и внутри ничего лишнего :)
У меня в сумке всегда великий хаос :)
Просто, отправляясь на прогулку с детЯми, выложила все, что обычно таскаю с собой (документы, косметичку, зонтик)))
Кавайная
04.01.2012, 06:09
чорт. моя тема. вчера в галерее, пока я ошалела от трусов в этаме у меня благополучно вытащили кошель с 17 тырами и всеми картами скидочными. я до сих пор в шоке. обидно ужасно. у меня к тому же ещё и симка полетела на телефоне после залезания ко мне в сумку. теперь пришью карман на трусах специальный. буду там денги носить. уроды.
korolevakoroleva
04.01.2012, 06:56
Интересно, мы до такой жизни докатимся?))
Меня в метро несколько лет назад обокрали два русских парня. Один раскорячился посреди экскалатора, а второй давил сзади и шипел: "Вы проходите или нет???", и моя сумка, которая бала на боку, от прикосновений к перилам съехала на попу мне. Кошелек вытащили. Бойтесь русских парней, которые ездят в метро по двое! Один был в красной шапке. Особая примета.
Я тоже. Помню нас с подругой возле гостинки обобрали:wife:мы тогда ещё мелкие были.
Malenkay_Katenka
04.01.2012, 12:08
чорт. моя тема. вчера в галерее, пока я ошалела от трусов в этаме у меня благополучно вытащили кошель с 17 тырами и всеми картами скидочными
ну как? как можно класть в кошелек 17тыс? нет если конечно они для вас как 100-200р,которые не жалко потерять то да можно всю сумму и в кошелек
Ягода-Каринка
04.01.2012, 12:17
ну как? как можно класть в кошелек 17тыс?
А куда их класть?:016:
девочка@припевочка
04.01.2012, 12:18
в лифчик:017:
в трусы:ded:
в лифчик на крайняк:ded::ded:
:065:
Malenkay_Katenka
04.01.2012, 12:25
вон вам знатоки уже посоветовали:)) лучшее место:ded:
а вообще по карманам сумки,уже не раз об этом говорилось
я в кошелек кладу ровно столько,сколько не обидно будет потерять ,правда вот так зажимали меня один раз в троллейбусе хачи-расстроились наверно что им только на бутылку пива хватило улова:065:
вот карты там лежат всякие,надо заморочится и купить визитницу,все руки не доходят:008:
если я иду в какой-нить ТЦ,то у меня деньги в карманах сумки ,если не хватит в другом кармане карта
Ягода-Каринка
04.01.2012, 12:26
А доставать как?:))
:065::065::065:
Вот так снимешь где-нить трусы и без денег останешься:001:
девочка@припевочка
04.01.2012, 12:29
А доставать как?:))
ну главное не снимать его при оплате , а так ручкой ,ручкой пошариться:))
Panda123
04.01.2012, 12:37
у Вас хороший день!
в подобной ситуации мне крепко досталось: поймала маленькую воровку за руку в своей сумке, вцепилась в руку и проверяю что пропало... и тут сильный удар мне по голове сзади...
так что у Вас все отлично :)
Ягода-Каринка
04.01.2012, 12:37
ну главное не снимать его при оплате , а так ручкой ,ручкой пошариться:))
Представила:001::046:
Кавайная
04.01.2012, 12:45
ну как? как можно класть в кошелек 17тыс? нет если конечно они для вас как 100-200р,которые не жалко потерять то да можно всю сумму и в кошелек
в том то и дело , сумма для меня большая.дура конечно. сильно лоханулась.
сама знаю, что нельзя так делать.
теперь только в трусы или в лифчик :)) пофиг, что буду забавно выглядеть, но видимо деньги можно носить только так
Интересно, мы до такой жизни докатимся?))
Конечно, зараза толерантности неистребима.
Ягода-Каринка
04.01.2012, 12:53
теперь только в трусы или в лифчик :)) пофиг, что буду забавно выглядеть, но видимо деньги можно носить только так
Они же грязные:0099:
Меня научили. давно.
Если уж большая сумма - взять банку, туда сумму.
Если сумка на плече висит - рукой банка чувствуется, а на ощупь вору - ну не кошелек!
у Вас хороший день!
в подобной ситуации мне крепко досталось: поймала маленькую воровку за руку в своей сумке, вцепилась в руку и проверяю что пропало... и тут сильный удар мне по голове сзади...
А чем закончилось?
трусы с карманом на молниии- вещь. Только неудобно.
Меня в метро несколько лет назад обокрали два русских парня. Один раскорячился посреди экскалатора, а второй давил сзади и шипел: "Вы проходите или нет???", и моя сумка, которая бала на боку, от прикосновений к перилам съехала на попу мне. Кошелек вытащили. Бойтесь русских парней, которые ездят в метро по двое! Один был в красной шапке. Особая примета.
какая станция хоть?
Panda123
04.01.2012, 15:27
А чем закончилось?
моей головной болью :)
вытащить ничего не успели. воровку прикрывают другие и когда замечают опасность для своих, бьют жертву по голове и убегают. а от удара пока очухаешься - их след простыл.
а вообще по карманам сумки,уже не раз об этом говорилось
я в кошелек кладу ровно столько,сколько не обидно будет потерять ,правда вот так зажимали меня один раз в троллейбусе хачи-расстроились наверно что им только на бутылку пива хватило улова:065:
вот карты там лежат всякие,надо заморочится и купить визитницу,все руки не доходят:008:
если я иду в какой-нить ТЦ,то у меня деньги в карманах сумки ,если не хватит в другом кармане карта
Не по феншую:068:
Leopardini
04.01.2012, 17:44
Ужас просто!!!
:(
Leopardini
04.01.2012, 17:52
у Вас хороший день!
так что у Вас все отлично :)
Да уж... ужас какой!! Как мерзко от каких-то тварей еще и получить. :(
Хорошо, что ни одна из девочек-сообщниц до головы моей при желании не допрыгнула бы, и детей не тронули. Теперь думаю - а ведь могли бы что-то с маленьким ребенком сделать или пригрозить, чтобы я отпустила ее и свалить.
чорт. моя тема. вчера в галерее, пока я ошалела от трусов в этаме у меня благополучно вытащили кошель с 17 тырами и всеми картами скидочными. я до сих пор в шоке. обидно ужасно. у меня к тому же ещё и симка полетела на телефоне после залезания ко мне в сумку. теперь пришью карман на трусах специальный. буду там денги носить. уроды.
Сочувствую, очень обидно. Блин, в праздники всегда активизируются всякие уроды...:(
Кошмар. А сколько русских парней ездят в метро по двое! Даже если ничего не сопрут, могут сумку разрезать. Почему интересно милиция их не отлавливает? Слишком мелко что-ли?
Меня научили. давно.
Если уж большая сумма - взять банку, туда сумму.
Если сумка на плече висит - рукой банка чувствуется, а на ощупь вору - ну не кошелек! блин, мне кажется, с банкой неудобно по магазинам ходить:065:
А сколько русских парней ездят в метро по двое! Даже если ничего не сопрут, могут сумку разрезать. Почему интересно милиция их не отлавливает? Слишком мелко что-ли?
мне, помню, подружка рассказывала, что в переполненном вагоне к ней пристал щупала:008:, и пока она от него пыталась отодвинуться, у нее кошелек вытащили
Ягода-Каринка
05.01.2012, 00:25
трусы?????:010::)):)):))
Деньги!:ded:
блин, мне кажется, с банкой неудобно по магазинам ходить:065:
С трёхлитровой:love: Полная трёхлитровая банка мелочи...:)) Кассиры будут в восторге!:080:
С трёхлитровой:love: Полная трёхлитровая банка мелочи...:)) Кассиры будут в восторге!:080: бывают еще пятилитровые:))
Malenkay_Katenka
05.01.2012, 00:42
Не по феншую:068:
что именно оставить хачам 15 рублей на пиво?
класть деньги по карманам?
или купить визитницу?:016:
С трёхлитровой:love: Полная трёхлитровая банка мелочи...:)) Кассиры будут в восторге!:080:
о хотите я вам презентую коробку из под датского печенья круглую жестяную мелочи? как раз и обрадуете-там много,
Кошмар. А сколько русских парней ездят в метро по двое! Даже если ничего не сопрут, могут сумку разрезать. Почему интересно милиция их не отлавливает? Слишком мелко что-ли?
Да-да. Просто безобразие. Тем более приметы есть!
Ягода-Каринка
05.01.2012, 00:45
о хотите я вам презентую коробку из под датского печенья круглую жестяную мелочи? как раз и обрадуете-там много,
Я...?! Нет, я не хочу.:)) Я деньги в кошельке носить предпочитаю, а не в белье и не в посуде:fifa:
Ягода-Каринка
05.01.2012, 00:47
бывают еще пятилитровые:))
:001: Она тяжелая, наверное... И потом, возникает вопрос: в чём носить банку? Она же в сумку не влезет:)) В сетке-авоське..?!:065:
Баночка из-под кофе Вас устроит? И рука чувствует, и на кошелек не похоже
Вы тут ради хохмы и до 20-литрового бидона раздуете, а эта мысль по-моему, замечательная
Malenkay_Katenka
05.01.2012, 00:52
Я...?! Нет, я не хочу.:)) Я деньги в кошельке носить предпочитаю, а не в белье и не в посуде:fifa:
ну вы с такой :love:теплотой отзывались о 3х литровой банке,что я подумала что завтра всенепременно пойдете радовать кассиров,решила помочь и себе заодно:))
Malenkay_Katenka
05.01.2012, 00:53
Баночка из-под кофе Вас устроит? И рука чувствует, и на кошелек не похоже
Вы тут ради хохмы и до 20-литрового бидона раздуете, а эта мысль по-моему, замечательная
по моему носить деньги в баночке как то не айс со всех сторон:065:
я выше уже написала что потайные кармашки в сумке-реальный выход..ну и рот не разевать
Ягода-Каринка
05.01.2012, 00:56
Баночка из-под кофе Вас устроит?
Нет:fifa: Меня не устроит.:))
:)) Соглашусь.
Tvilling
05.01.2012, 00:56
потайные кармашки в сумке-реальный выход..ну и рот не разевать
Насколько я понимаю, в Купчино сейчас и сумки тоже вырывают... :(
Ягода-Каринка
05.01.2012, 00:57
Носить баночку с деньгами в руках:ded:
Malenkay_Katenka
05.01.2012, 00:59
ну тогда карта
или не париться-чему быть,того не миновать
Leopardini
05.01.2012, 01:01
я выше уже написала что потайные кармашки в сумке-реальный выход..ну и рот не разевать
Ну например крупные суммы можно носить в плоской сумочке на шее под одеждой.
Блин, похоже, что так надо таскать вообще любые суммы, особенно, когда с маленьким шустрым ребенком/детьми перемещаешься.
Вспомнилось, у меня когда-то в Детях на Славе, когда я с годовалым сыном на кассе расплатилась (ребенок неходячим был еще, на руках, и с колясками туда не пускали в то время), кошелек впопыхах подожила в карман, дошла до коляски, посадила ре, отстегнула, идем домой, смотрю - мой кошелечек валяется на дороге растерзанный, и карточки рядом.
То есть как раз около кассы, пока я покупки собирала, у меня его и свистнули... у воришек вообще ничего святого!
Malenkay_Katenka
05.01.2012, 01:06
Ну например крупные суммы можно носить в плоской сумочке на шее под одеждой.
!
нуу не знаю это подходит торгашкам молочных ларьков
я себя например слабо представлю приходящей в ТК за покупками с нормальной сумкой со всем добром и еще с сумочкой на шее:0005: несолидно
У меня кошелек украли из-под спящего ребенка из коляски, я вела коляску и думала, что из сумки могут украсть - положила "под", между одеялками.
По поводу банки - на моей памяти ( не домыслы про кармашки-трусики) крупные суммы (ну как крупные... наличные на квартиру вас устроят?) самое надежное - банка под рукой в сумочке и ободранный старенький пакет.
Можно брезгливостью к банке переполняться - пусть это поможет тому, кому реальная польза нужна и эти "бее" к реально полезному пусть отпугнут воровушек
ну тогда карта
или не париться-чему быть,того не миновать
Береженого бог бережет.
Помните притчу про старого еврея, который говорил, чт ему бог поможет и от помощи отказывался человеческой?
Ягода-Каринка
05.01.2012, 01:14
По поводу банки - на моей памяти ( не домыслы про кармашки-трусики) крупные суммы (ну как крупные... наличные на квартиру вас устроят?) самое надежное - банка под рукой в сумочке и ободранный старенький пакет.
...А какого размера банка должна быть под налик на квартиру?:016: Я даже боюсь спросить, какого размера должны быть трусы.:065:
Malenkay_Katenka
05.01.2012, 01:17
Береженого бог бережет.
Помните притчу про старого еврея, который говорил, чт ему бог поможет и от помощи отказывался человеческой?
так я как бы и предлагаю самой оберегаться и крупные суммы не носить в кошельке+ не разевать рот.вот и вся хитрость
и пост мой был про то,что если уж вдруг именно у вас решат вырвать сумку,то как не оберегайся,сколько банок в ней не носи,а она будет у нападающего
вот и все,что я хотела сказать тем постом
Lady bug
05.01.2012, 01:28
В нашем городе во все времена каждое людное место курирует карманник.
Я не сильно верю Тостару, но моя приятельница которая счас у меня как раз, подтверждает, Испания цыганская страна, во всех кафешках надурить пытаются, в испанских авиолиниях ее поразила платная вода, еда тож соотв платная. Жила она там трижды по паре месяцев у подруги которая там 10лет.
По теме афтор молодца, быстро сориентировалась.
Leopardini
05.01.2012, 01:33
нуу не знаю это подходит торгашкам молочных ларьков
я себя например слабо представлю приходящей в ТК за покупками с нормальной сумкой со всем добром и еще с сумочкой на шее:0005: несолидно
А я так в путешествия езжу))) Под спортивной курткой на тесемке - контейнер для части денег. На торговку молочной продукции я не похожа:)) если под кофточкой носить - не заметно будет, просто как достать, чтобы не засветить прелести своего юного тела:))
Мы на юг ездили, так я часть денег свернула трубочкой и кукле в голову засунула. (проблемой оказалось извлечь), еще часть в мягкую игрушку зашила, по карманам шортов в чемодане, и на шее часть.
Malenkay_Katenka
05.01.2012, 01:49
А я так в путешествия езжу))) Под спортивной курткой на тесемке - контейнер для части денег. На торговку молочной продукции я не похожа:)) если под кофточкой носить - не заметно будет, просто как достать, чтобы не засветить прелестьи своего юного тела:))
Мы на юг ездили, так я часть денег свернула трубочкой и кукле в голову засунула. (проблемой оказалось извлечь), еще часть в мягкую игрушку зашила, по карманам шортов в чемодане, и на шее часть.
ну путешествия енто понятно,когда предполагается что сумму просто надо довезти в целости,но нигде не доставать
знаете в лихие 90е когда у меня отец гонял машины из германии мама ему тоже гм в трусы баксы зашивала потому как был чуть ли не единственный способ довезти деньги за тачку ,рекит на дорогах царил:001:
*Смородинка*
05.01.2012, 01:52
Автору: хорошо, что написали, я бы на детей тоже не подумала.
Panda123
05.01.2012, 14:32
Я не сильно верю Тостару, но моя приятельница которая счас у меня как раз, подтверждает, Испания цыганская страна, во всех кафешках надурить пытаются, в испанских авиолиниях ее поразила платная вода, еда тож соотв платная. Жила она там трижды по паре месяцев у подруги которая там 10лет.
гы-гы...
платная вода и еда обычно только на рейсах дискаунтеров (на коротких перелетах). причем при оформлении билета все четко прописывается (что там входит в стоимость, а что нет).
покупайте билеты на рейсы подороже и будет Вам счастье бесплатное :)
Людочка-кошечка
05.01.2012, 14:33
+
Sunny Bunny
05.01.2012, 15:06
У меня было один в один ситуация, только в метро на Сенной, цыганята кошелек вытащили, я заметила, схватила одного из них за руку и потребовала отдать, милицией пригрозила. Вернули. Только там помладше были, лет 8-9, и мальчики. Тоже считаю, что повезло мне, сама разиня, шла, смску писала, а сумка на локте болталась.
По теме афтор молодца, быстро сориентировалась.
однозначно!
Автору: хорошо, что написали, я бы на детей тоже не подумала.
эт у них основной инструмент:015::005:
МериПопинс
05.01.2012, 15:43
Я перед Новым годом 30 числа везла конверт с деньгами в один Д.Д немного , но и не мало - 8т.р. И вынимая книгу из сумки при сходе с эсколатора выронила конверт(( через минуту меня женщина догоняет и спрашивает не я ли выронила конверт. СПАСИБО ЖЕНЩИНЕ!!! Там обычно толчея и давка. Как она заметила конверт и ещё сообразила, что это мой... Вот меня пот прошиб)))
Leopardini
05.01.2012, 17:38
Я перед Новым годом 30 числа везла конверт с деньгами в один Д.Д немного , но и не мало - 8т.р. И вынимая книгу из сумки при сходе с эсколатора выронила конверт(( через минуту меня женщина догоняет и спрашивает не я ли выронила конверт. СПАСИБО ЖЕНЩИНЕ!!! Там обычно толчея и давка. Как она заметила конверт и ещё сообразила, что это мой... Вот меня пот прошиб)))
Вот уж действительно- огромное спасибо той женщине, и замечательно, что порядочных людей пока все же намного больше, чем непорядочных.
Большие деньги вообще лучше не держать в сумке.
tanchik_k
05.01.2012, 22:45
Вам повезло!
И не совсем опытные карманницы...
Повезло. Но не всегда так хорошо все заканчивается.
tanchik_k
05.01.2012, 22:50
Моя сестра в метрополитене работает. Она рассказывала всякие страшилки, в том числе и касаемо краж. Цыгане (и не только!!) используют в своем "бизнесе" и более мелких детей. Причем у них всех своя роль - обязанность...Сама наблюдала как-то, когда в метро спускалась, как слаженно они работают... Людей я предупредила:)) Мне потом деУшка пыталась объяснить, КАК им жить тяжело:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.