Просмотр полной версии : Собака в кинотеатре
ALLIEN&Co
06.01.2012, 16:21
А мой бы так кино смотрел...
Или людЯм в гипере улыбался...
http://s017.radikal.ru/i404/1201/8a/02a62c258c6e.jpg (http://www.radikal.ru)
а я и в магазин хожу с собакой и у магазина привязываю и в машине оставляю. В машине она на водительское место забирается и сидит ждет...желающих разбить стекло пока не наблюдалось:065:
Какие странные люди,однако,;)никто не хочет развлечь маленькую,улыбающуюся собачку,побегать с ней по паркингу,поиграть в "драные штаны".Неотзывчивые к собачьим интересам.
Какие странные люди,однако,;)никто не хочет развлечь маленькую,улыбающуюся собачку,побегать с ней по паркингу,поиграть в "драные штаны".Неотзывчивые к собачьим интересам.
Вот именно:ded: Злые гадкие людишки!
Пысы. История одна была, девочка заехала на заправку и пошла платить, машина затонирована, а на заднем сиденье был пит. Окошко слегка приоткрыто....и вот в этот неудачный для него день один воришка решил залезть в машинку. Засунул ручку в окошко....В общем стоял он так пока милиция не приехала:065: ручке конечно пришлось тяжко:065:
К сожалению есть люди с аллергией на шерсть животных. Представляю, отправляется такой человек в кино, а там... У меня такса, миник, но я уверена - в магазинах и кино собаке не место. Гораздо разумнее и гуманнее научить собаку оставаться одной дома.
К сожалению есть люди с аллергией на шерсть животных. Представляю, отправляется такой человек в кино, а там... У меня такса, миник, но я уверена - в магазинах и кино собаке не место. Гораздо разумнее и гуманнее научить собаку оставаться одной дома.
Вы опять не уловили сути:)
Собаку проще и разумнее научить оставаться одной дома, а собачку этожеребенка с ТДО надо с собой всюду таскать, чтобы ТДО не порушить.
mama2detok
06.01.2012, 23:01
Мы тоже в кино хотим
а нефиг с аллергией в кино шляться:ded: пущай дома под ионизатором сидят:fifa:
Вот именно:ded: Злые гадкие людишки!
Пысы. История одна была, девочка заехала на заправку и пошла платить, машина затонирована, а на заднем сиденье был пит. Окошко слегка приоткрыто....и вот в этот неудачный для него день один воришка решил залезть в машинку. Засунул ручку в окошко....В общем стоял он так пока милиция не приехала:065: ручке конечно пришлось тяжко:065:
О,спасибо,такие истории-бальзам на мое израненное сердце.Нет,серьезно,меня воспитывали в уважении к чужой собственности,взять чужое-немыслимо,да и наказание было соответствующим,а сейчас у нас не законы ,а полное дерьмо,так пусть эти подонки хоть таким способом будут наказаны.
О,спасибо,такие истории-бальзам на мое израненное сердце.Нет,серьезно,меня воспитывали в уважении к чужой собственности,взять чужое-немыслимо,да и наказание было соответствующим,а сейчас у нас не законы ,а полное дерьмо,так пусть эти подонки хоть таким способом будут наказаны.
Дык небось воришка потом встречный иск подаст, что у него рука и ТДО пострадали. И реально выиграть может.
Не думаю что собака превысила нормы допустимой самообороны,хотя в свете последней истерии против собак...Тут если судью когда то покусали,то результат неизвестен.
Ключевые слова. Собака в магазине, кафе и кинозале доставляет мне неудобство и беспокойство
Да, но если администрация магазина, кафе и кинозала не имеет ничего против мелкой собаки в их заведение, чьи-то беспокойства и неудобства проблемы исключительно личные ;) и никак не должны волновать владельца.
Мне тоже жаль собачек в кинотеатре :( Однажды видела чишку на мультике, тряслась бедняжка как осиновый лист.
Эх, что о собаках говорить? Я вчера была в кино на Смашариках 3D - так рядом сидела мамаша с полугодовалым ребенком :wife: который периодически горько-горько плакал :( Думаю, что психику, зрение и слух они точно малышу угробили...
Эх, что о собаках говорить? Я вчера была в кино на Смашариках 3D - так рядом сидела мамаша с полугодовалым ребенком :wife: который периодически горько-горько плакал :( Думаю, что психику, зрение и слух они точно малышу угробили...
Да, но с этими ничего сделать нельзя. У нас родитель имеет полное и абсолютное право измываться над своим ребенком в полное свое удовольствие:005:
А помимо того, что данный родитель издевается над своим отпрыском, остальные должны сидеть и вместо просмотра мультфильма наслаждаться ором младенца. Вот это меня действительно очень сильно раздражает, гораздо больше несчастных собак :005:
А помимо того, что данный родитель издевается над своим отпрыском, остальные должны сидеть и вместо просмотра мультфильма наслаждаться ором младенца. Вот это меня действительно очень сильно раздражает, гораздо больше несчастных собак :005:
ИМХО, тут все же раздражение вызывает именно родитель безмозглый, а ребёнка жалко.. ему гораздо хуже, чем тем кто слушает его плач
интересно кого мамашка на смешариков привела? дите-которому еще рано или себя,т.к. детство в заднице играет:065:
Ну, ор младенца был слышен тольео мне и тому, кто сидел с другого боку от горе-мамаши, т.к. звук в этом кинотеатре такой, что уши закладывает (даже мне не комфортно). Поэтому мешать он сам никому не мог, но лично мне мешало то, что вместо приятного просмотра, у меня было 1,5 часа переживаний за психику ребенка :(
бесят орущие дети до состояния аффекта
О,Кошь ,вступайте в мою партию,я вообще никогда не тащилась от детей,но молча,а вот уже полгода орущий с двенадцати до двух-трех ночи младенец за стеной порядком поднадоел,причем он у матери второй,первая порой с невменяемыми криками бегает по квартире,тоже до часу ночи где то,пока её не отлупят и не отматерят - не успокаивается.Подумываю о обращении в соцорганы или ЮЮ,кто там должен учить их детей воспитывать ,после Нового года.
Настоящая Блондинка
07.01.2012, 19:11
Вам 6,5 кг помыть, а мне 82 кг (на двоих):001:
Одно утешает, одной пеленочкой я бы не обошлась:))
Да, Вам, пожалуй, посложнее будет... Хотя, когда у меня был 50-килограмовый метис лайки с овчаркой мыть его было существенно легче, чем любого из нынешней шилопопой парочки, хоть они и мелкие. Да и пачкался он, несмотря на полное отрицание любой одежонки, существенно меньше. И кино очень любил, в кинотеатр мы с ним, конечно, не ходили, но тогда по телевизору несколько раз показывали "экспериментальное кино для кошек" (абсолютную, кстати сказать, абракадабру для человеческого глаза) и оторвать его от экрана было практически невозможно, даже сахарной косточкой.
Настоящая Блондинка
08.01.2012, 01:11
Кино - это, пожалуй, громко сказано. 20 минутная программа абсолютно непонятного видеоряда, причем преобладающим цветом на экране был красно-фиолетовый какой-то. У меня дети пытались определить, что на экране, аж до драки доходило, каждый воображал свое. Абсолютная абстракция, но какое-то движение присутствовало, именно движение, а не смена картинки. Вот звуки были реальными, птички чирикают, мышки попискивают, бумажка шуршит... Показывали по Русскому видео вроде, лет 8-9 назад. Пес сидел у экрана как заворожённый и явно что-то понимал, в отличие от нас.
Кажется мы об одном и том же,что то такое я видела,а животинки никакой не было и очень интересовала реакция настоящих животных на это произведение.Вот теперь и узнала.
О,Кошь ,вступайте в мою партию,я вообще никогда не тащилась от детей,но молча,а вот уже полгода орущий с двенадцати до двух-трех ночи младенец за стеной порядком поднадоел,причем он у матери второй,первая порой с невменяемыми криками бегает по квартире,тоже до часу ночи где то,пока её не отлупят и не отматерят - не успокаивается.Подумываю о обращении в соцорганы или ЮЮ,кто там должен учить их детей воспитывать ,после Нового года.
Ты редко ходишь в ОВО:)) Я в этой партии солирую уже давно:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.