Просмотр полной версии : Собака в кинотеатре
лодка подводка
04.01.2012, 21:57
Была сегодня в кино " холмс" народу много фильм прикольный . спецэффекты все как надо гром и молнии . А в ряду перед нами пара сидит и у девушки на руках йорк :005:
Вот мне и подумалось " бедная собака " а она мне в ответ уже к концу фильма заскулила
Отступление
На дачу съездили хорошо, дворовая собака нас приняла без проблем :support: ( это для тех кто в курсе темы " как примирить мою и родительскую дворовую собаку " была темка ранее)
Каскавелла
04.01.2012, 21:59
Прибить бы эту девушку:015: сделали из собак аксессуар:001:
Аленка-Рон
04.01.2012, 22:02
Ой, я уже хотела было написать - Мы были на одном фильме! Но нет...
Тоже на "Холмсе" была. В зале сидел парень с тоем на руках. Собака тряслась всю дорогу... Глаза по пять рублей, уши прижаты. Бедняжка.
Абсолютно спокойно отношусь к собакам в магазинах,но в кино тащить не стоит-это совершенно не нужно собаке.Бедные пёсики...
Каскавелла
04.01.2012, 22:18
Абсолютно спокойно отношусь к собакам в магазинах,но в кино тащить не стоит-это совершенно не нужно собаке.Бедные пёсики...
Да и у магазине собаки не ахти. Сколько раз наблюдала несчастные морды:(
Ага,я тут в Максидоме наблюдала собаку в комбинезончике,у хозяйки на руках,за неделю до НГ-они какую то здоровую тележку перли,йорка висела тряпочкой,а за пакетом молока заскочить на 2 минутки собаку совсем не напрягает.Я со своим после прогулки иногда в масенький магазинчик забегаю,там 4 отдела с продавцами,очень удобно,они мне в пакет набросают,что надо и деньги сами из кошелька достанут,у меня же собак на руке висит,зато я не нервирую собаку заведя домой и снова куда то удрав.
Kate1981
04.01.2012, 22:32
Бедные собы, таскают их в сумках подмышкой, как игрушки :(
Не знаю. Свою в кино не брала, но скажу точно, что дома ОДНУ ее оставлять-это как ребенка маленького.
Оставляю и со светом, и телевизор не выключаю ,и кошка рядом- все равно скулит, а когда возвращаемся-просто истерика.
Приучала с детсва. Возможно ,нам нужен зоопсихолог. Не спорю. Но знаю точно, что у меня на руках-куда бы мы не ехали-ей хорошо и спокойно. И на все окружающие звуки-ей до лампочки. Спокойно сидит в сумке или вообще спит. Не думаю, что страдает.
Считаю, что у этих собачек-потребность быть рядом с хозяином-как воздух. Это уже давно не гламур.
Каскавелла
04.01.2012, 22:51
Не знаю. Свою в кино не брала, но скажу точно, что дома ОДНУ ее оставлять-это как ребенка маленького.
Оставляю и со светом, и телевизор не выключаю ,и кошка рядом- все равно скулит, а когда возвращаемся-просто истерика.
Приучала с детсва. Возможно ,нам нужен зоопсихолог. Не спорю. Но знаю точно, что у меня на руках-куда бы мы не ехали-ей хорошо и спокойно. И на все окружающие звуки-ей до лампочки. Спокойно сидит в сумке или вообще спит. Не думаю, что страдает.
Считаю, что у этих собачек-потребность быть рядом с хозяином-как воздух. Это уже давно не гламур.
У меня то же собака без меня скучает. И выл когда я уходила, но занятия и дрессировка эту проблему решили.
Собаки не могут быть безразличны звуки окружающие особенно если учесть что слух у животных гораздо лучше чем у людей.
Это у хозяина потребность таскать с собой животное, но не как не на оборот.
И это именно гламур!!!
ALLIEN&Co
04.01.2012, 22:56
А Вы ей няню наймите;).
Сейчас не работаю и могу посидеть с собачкой.Буду переключать ей каналы по ТВ.Вы ей какой оставляете обычно,может ей другой какой понравится?Могу книжки почитать,поиграть с ней,спать уложить.
У меня то же собака без меня скучает. И выл когда я уходила, но занятия и дрессировка эту проблему решили.
Собаки не могут быть безразличны звуки окружающие особенно если учесть что слух у животных гораздо лучше чем у людей.
Это у хозяина потребность таскать с собой животное, но не как не на оборот.
И это именно гламур!!!
Я не буду с вами спорить. И не утверждаю, что иду в кино или в магазин, чтобы развлечь своего питомца.
Прекрасно понимаю, что ее потребность сидеть дома со мной, играть со мной и гулять со мной, а не сидеть в сумке подмышкой.
Но объективных проявлений страха, паники, страдания я не вижу. Собака спит. Возможно ли спать, когда ты в шоке? Иногда окружающие даже не догадываются, что в сумке собака. В чем гламур??
Если бы конкретно моя собака спокойно сидела дома-я бы ее не брала. Или же, наоборот, скулила, пускала слюни, писалась, тряслась и т.п -тоже бы не брала.
Но кидать тапками в тех, кто пришел с обакой в кино, не буду.
Это разговор из серии, что маленьких детей нельзя таскать с собой по магазинам.
Каждый решает сам в зависимости от обстоятельств.
А Вы ей няню наймите;).
Сейчас не работаю и могу посидеть с собачкой.Буду переключать ей каналы по ТВ.Вы ей какой оставляете обычно,может ей другой какой понравится?Могу книжки почитать,поиграть с ней,спать уложить.
Спасибо. :flower:Буду иметь Вас в виду. У меня дома практически все время моя пожилая мама. Собаке не грустно, не переживайте:fifa:
ALLIEN&Co
04.01.2012, 23:07
Спасибо. :flower:Буду иметь Вас в виду. У меня дома практически все время моя пожилая мама. Собаке не грустно, не переживайте:fifa:
Ой,а мне-то что переживать?Мой сидит дома спокойно:fifa:-научен и на мне не паразитирует.Есть у нас определенный симбиоз)),но положительного характера.
Зачем тогда таскать с собой собаку, если дома мама? И вот это все зачем?
Я вообще против собак в магазиних/кафе/ресторанах, а уж в кино тем более.
И вот я еще о чем подумала. Вот как людям еще не надоело заводить такие топы, а потом несколько страниц писать гневные тирады о "мучении бедных животных и понтах"??
Давайте, я тоже заведу топ о том, как видела на улице добермана (о, боже!) в строгом ошейнике, и, раз он не научен ходит рядом, значит или у него с психикой проблемы или хозяин неадекватный (не выдрессировал, о чем думал когда заводил и т.п).
Прибила бы такого! Животное теперь страдает!!:015:
Я не воспринимаю, свою собаку, как игрушку, но мне очень смешно, когда окружающие, особенно собачники, утверждают, что хозяева "гламурных" чихов, йорков, тоев забывают о том, что это СОБАКИ.
Да, я свою собаку балую! :love:И мне и собаке это нравится. Я ее для этого и заводила. Никто ни на ком не паразитирует. И, что главное, никого это не напрягает. Нужно было бы от собаки другое-завела бы другую породу.
Гораздо большее изумление у меня вызывает картина гуляющего поздним вечером в дождь или слякоть дрожащего существа весом 2 кг.:010: Видимо, его хозяин не разу не гламурен и потом с гордостью напишет на форуме-мы не писаем дома на пеленку. Я свою собаку воспитал правильно.:ded:
ALLIEN&Co
04.01.2012, 23:30
И вот я еще о чем подумала. Вот как людям еще не надоело заводить такие топы, а потом несколько страниц писать гневные тирады о "мучении бедных животных и понтах"??
Давайте, я тоже заведу топ о том, как видела на улице добермана (о, боже!) в строгом ошейнике, и, раз он не научен ходит рядом, значит или у него с психикой проблемы или хозяин неадекватный (не выдрессировал, о чем думал когда заводил и т.п).
Прибила бы такого! Животное теперь страдает!!:015:
Я не воспринимаю, свою собаку, как игрушку, но мне очень смешно, когда окружающие, особенно собачники, утверждают, что хозяева "гламурных" чихов, йорков, тоев забывают о том, что это СОБАКИ.
Да, я свою собаку балую! :love:И мне и собаке это нравится. Я ее для этого и заводила. Никто ни на ком не паразитирует. И, что главное, никого это не напрягает. Нужно было бы от собаки другое-завела бы другую породу.
Гораздо большее изумление у меня вызывает картина гуляющего поздним вечером в дождь или слякоть дрожащего существа весом 2 кг.:010: Видимо, его хозяин не разу не гламурен и потом с гордостью напишет на форуме-мы не писаем дома на пеленку. Я свою собаку воспитал правильно.:ded:
Заводите,когда в кино его увидите:flower:.
А то он,"не выдрессированный" тоже может дома плакать и страдать:091:.
Зачем тогда таскать с собой собаку, если дома мама? И вот это все зачем?
Потому что мама ПОЧТИ всегда дома.
И речь идет всего лишь о том, что если мне нужно, например в магазин, когда дома нет никого, для меня и для собаки нет проблемы поехать вместе, а не ждать маму. Вот и все.
Вот я и пишу о том, что у людей обстоятельства бывают разные. И считаю, что никого не должно касаться куда ты ходишь со своей собакой, если это не доставляет беспокойства и неудобства окружающим.
И речь идет всего лишь о том, что если мне нужно, например в магазин, когда дома нет никого, для меня и для собаки нет проблемы поехать вместе, а не ждать маму. Вот и все.
Вот я и пишу о том, что у людей обстоятельства бывают разные. И считаю, что никого не должно касаться куда ты ходишь со своей собакой, если это не доставляет беспокойства и неудобства окружающим.
Ключевые слова. Собака в магазине, кафе и кинозале доставляет мне неудобство и беспокойство
Заводите,когда в кино его увидите:flower:.
А то он,"не выдрессированный" тоже может дома плакать и страдать:091:.
Ну лично меня, даже внушительного размера собака, мирно спящая в кино в проходе, вряд ли бы смутила.;)
Я вот на выставках собак была-вот где жесть-то!!:001: И собак очень жаль. И что теперь?
Мне сейчас докажут как это все собакам нужно?
А если человеку просто не нравится, когда рядом его продуктами или едой находится чужое животное. В кинотеатре сидения находятся близко друг от друга, на ручках кресел кола и попкорн стоит, животное при таких условиях совсем не уместно (это если отвлечься от тдо собаки):073: Нормально воспитанная собака со здоровой психикой абсолютно спокойно остается дома.
ALLIEN&Co
04.01.2012, 23:37
Ну лично меня, даже внушительного размера собака, мирно спящая в кино в проходе, вряд ли бы смутила.;)
Я вот на выставках собак была-вот где жесть-то!!:001: И собак очень жаль. И что теперь?
Мне сейчас докажут как это все собакам нужно?
Нет,просто это нужно,чтобы породистые собаки БЫЛИ.И кто Вас заставляет ходить и на "жесть" смотреть?Вы ведь себе определенную,породистую купили?
Или теперь расскажете,что собирались из Потеряшки брать?
Но это уже другая тема:ded:(про выставки) и не стОит ее здесь поднимать;)ИМХО.
Нет,просто это нужно,чтобы породистые собаки БЫЛИ.И кто Вас заставляет ходить и на "жесть" смотреть?Вы ведь себе определенную,породистую купили?
Или теперь расскажете,что собирались из Потеряшки брать?
Но это уже другая тема:ded:(про выставки) и не стОит ее здесь поднимать;)ИМХО.
На выставки я хожу часто по работе.:(
Вторая собака у меня была 50 см в холке, подобранная на улице в возрасте 2-х недель.
Ключевые слова. Собака в магазине, кафе и кинозале доставляет мне неудобство и беспокойство
Это не обсуждается. Если собака лает, скулит, рычит, делает кучи и т.п неужели кто-то в здравом уме возьмет ее куда-то не важно большая она или маленькая кинотеатр или площадка для выгула??:009:
Автор топа как раз о ТДО собаки.
А если человеку просто не нравится, когда рядом его продуктами или едой находится чужое животное. В кинотеатре сидения находятся близко друг от друга, на ручках кресел кола и попкорн стоит, животное при таких условиях совсем не уместно (это если отвлечься от тдо собаки):073: Нормально воспитанная собака со здоровой психикой абсолютно спокойно остается дома.
Да это все понятно. Но мы живем с СООБЩЕСТВЕ. И, то, что не запрещено законом-является личным делом каждого человека.
Мне лично, не нравятся невоспитанные дети, орущие в ресторанах и гипермаркетах. Ну и что, оставлять их теперь дома и пока психотерапевт не поможет из дома не выпускать. Детей ведь тоже воспитывать надо.:073:
Моя собака, сидящая в сумке, у меня на руках, к Вашим продуктам никакого отношения не имеет;)
А в кино, попкорн есть вообще-то неприлично. Это на ЛВ тоже неоднократно обсуждалось:ded:
Это не обсуждается. Если собака лает, скулит, рычит, делает кучи и т.п неужели кто-то в здравом уме возьмет ее куда-то не важно большая она или маленькая кинотеатр или площадка для выгула??:009:
Даже если она молчит, рядом с продуктами она уж точно неуместна. В кинотеатре кресла впритык друг к другу и чужая собака там так же, мягко говоря, не нужна никому. Вы её еще к гинекологу на прием с собой возьмите.
лодка подводка
05.01.2012, 00:00
А что такого ужасного на выставках ? Ничего особого не вижу ( моя спит себе в палатке и неплохо при этом себя чувствует ) если вы говорите о лае то извените меня а как в стае они живут ? У меня охотник
Я против собак в кафе ( но хочу чтобы было кафе специальное куда вход спецом с собакой)
В магазе тоже нормально впринципе там особо и не шумно
А в кино ... Собаки слышат как мышь в поле шибуршит а тут такое гремит все и прочее бедные собачьи уши
Мое мнение собака должна быть собакой и гулять на улице . Холодно одень . У меня вон риджбек без подшерстка африканка и что дома ей ходить предложить ? Хе хе! Ну это мое сугубо личное мнение
А топ завела не для ругани а для того чтобы понять отстала я от жизни или как ....
Я бы тоже свою лошадку таскала по магазам да гостям ( в гости правда иногда беру ( к свекрови ;)) а че и ей и мне хорошо весело ( наверное ,не пробовала .а нет в зоомагаз брала. нет, вспомнила, не весело. она все нюхала и меня таскала за собой ничего толком не дала посмотреть ) струнить ее там не особо получалось запахи
лодка подводка
05.01.2012, 00:05
А в кино, попкорн есть вообще-то неприлично. Это на ЛВ тоже неоднократно обсуждалось:ded:[/QUOTE]
Да вы что ?! ( без смеха и сарказма) а я думала что это самое то .иногда ради этого только в кино и хожу ( нет честно) вот как раз сегодня практически одна умяла большой поппи
Простите за отступление от темы
Ну собака малышка в сумке в магазе не напрягает. Лично меня.
Даже если она молчит, рядом с продуктами она уж точно неуместна. В кинотеатре кресла впритык друг к другу и чужая собака там так же, мягко говоря, не нужна никому. Вы её еще к гинекологу на прием с собой возьмите.
:099: Тоже так считаю.
А в кино, попкорн есть вообще-то неприлично. Это на ЛВ тоже неоднократно обсуждалось:ded:
Да вы что ?! ( без смеха и сарказма) а я думала что это самое то .иногда ради этого только в кино и хожу ( нет честно) вот как раз сегодня практически одна умяла большой поппи[/QUOTE]
Раз уж такая пьянка пошла, тоже в кино хожу от части для того, чтобы в темноте попкорн из корытища хомячить:046:
Слушайте, ну вот честно. Я могу отвечать только за поведение своей собаки и допускать возможность, что у других такие обстоятельства или даже право брать свою собаку туда куда они хотят.:ded:
Лично я брезглива и никогда не съем то, что даже просто понюхала моя собака. Еще, я не беру в развес ни орехи, ни разносолы и т.п Как раз по той причине ,что кто-то может трогать это грязными руками, давать нюхать собаки , плюнуть (простите). Поэтому повторюсь. В магазине моя собака даже рядом с продуктами не находится. Ни с моими, ни с теми, которые остались на полке!
Про гинеколога- вообще не поняла к чему Вы это написали?:016:
Про выставки-просили тему не поднимать:008:
Да вы что ?! ( без смеха и сарказма) а я думала что это самое то .иногда ради этого только в кино и хожу ( нет честно) вот как раз сегодня практически одна умяла большой поппи
Раз уж такая пьянка пошла, тоже в кино хожу от части для того, чтобы в темноте попкорн из корытища хомячить:046:
Да-да!!!:ded: было несколько очень гневных топов про то, что чавканье и хруст весьма мешают созерцанию прекрасного. (если что, я попкорн в кино ем, я вообще весьма демократична:) )
Я не веду бурный светский образ жизни ,но и в кафе летом и на яхте мой йорк с удовольствием проводит время,на руках,разумеется и ведет он себя гораздо достойнее многих двуногих.Мне в голову не приходило взять свою собачку в кино,а увидев эти толпы спускающегося из кинозалов жрущего и пьющего на ходу быдла я решила воздержаться от посещения ТЦ с кинотеатрами до конца каникул,даже телевизор в интернетмагазине заказала,что бы не продираться через "этих" в Телемакс.
лодка подводка
05.01.2012, 00:16
А просветите меня заодно почему чихи и йорки ( замечала только эти породы) даже на руках у хозяев трясутся. Это нормально? Или психика такая или в данный момент боятся или нервничают?
Да-да!!!:ded: было несколько очень гневных топов про то, что чавканье и хруст весьма мешают созерцанию прекрасного. (если что я попкорн в кино ем, я вообще весьма демократична:) )
Мне тоже чавканье и хруст мешает, поэтому стараюсь чужой заглушить своим:)) Сорри за офф, никак не удержаться:008:
Слушайте, ну вот честно. Я могу отвечать только за поведение своей собаки и допускать возможность, что у других такие обстоятельства или даже право брать свою собаку туда куда они хотят.:ded:
Лично я брезглива и никогда не съем то, что даже просто понюхала моя собака. Еще, я не беру в развес ни орехи, ни разносолы и т.п Как раз по той причине ,что кто-то может трогать это грязными руками, давать нюхать собаки , плюнуть (простите). Поэтому повторюсь. В магазине моя собака даже рядом с продуктами не находится. Ни с моими, ни с теми, которые остались на полке!
Про гинеколога- вообще не поняла к чему Вы это написали?:016:
Про выставки-просили тему не поднимать:008:
Про гинеколога написала к следующему. Наверняка никакие обстоятельства не заставят вас взять собачку с собой на прием. Ни желание собачки быть все время с хозяйкой, ни её примерное поведение в сумке, ни отвратительное дома в одиночестве не станет препятствием. Найдется выход. Так какого рожна не поискать этот выход и не тащить псинку с собой в кинотеатр? Вот что непонятно
А просветите меня заодно почему чихи и йорки ( замечала только эти породы) даже на руках у хозяев трясутся. Это нормально? Или психика такая или в данный момент боятся или нервничают?
Если не холод и не страх-то сдерживание эмоций-это терьеры (тои тоже дрожат, про чихов я не знаю).Им надо бежать, двигаться, вокруг столько запахов, звуков.
Но это не норма.
лодка подводка
05.01.2012, 00:28
Если не холод и не страх-то сдерживание эмоций-это терьеры (тои тоже дрожат, про чихов я не знаю).Им надо бежать, двигаться, вокруг столько запахов, звуков.
Но это не норма.
А спасибо теперь понятно
В кино нас не пустят наверное, но вот в Сбербанк мы все время ходим с собакой, то ОЗ оплатить, то еще чего, там такие очереди, что стоять мне самой скучно, а так как-то вроде и не скучно, и никто из людей за все время не сказала что-то против, наоборот все там нервные и видимо когда видят собаку, которая тоже ждет- как-то успокаиваются, начинают сюсюкать, улыбаться. В магазин ближайший, если что-то вдруг закончилось дома тоже ходим с собакой, правда спрашиваем разрешения и передвигаемся довольно быстро на руках. И в гости ходим часто с собакой, некоторые даже спрашивают -а почему без Умы? Если человек тоже собачник или родственник -то он не против, даже за, те кто от собак далек-хожу конечно без собаки. Собственно я это делаю не потому, что собаке дома плохо, а просто потому, что идти по улице мне приятнее с собакой, чем без нее и так я совмещаю приятное с нужным. Думаю, что и человек берет собачку в кино, то он это делает не из-за собачки, а из-за своих эмоций, которые он получает, когда собачка с ним. Мы вот были как-то на нг в Праге, так там был ресторанчик напротив гостиницы и туда приходили вечером люди с собаками, люди ели, а собаки лежали у проходе -никого это не ужасало.
Так что я думаю, что это чисто психологичиский момент, как есть мамы, которые всюду таскают с собой деток даже в совсем не детские места..у меня подруга так делала, везде в слинге таскала с собой грудничка, хотя оставить его было с кем, на вопрос зачем, отвечала мне так нравится, ну вот так же и с собачкой думаю.
Чихи тоже дрожат от эмоций.
В кино нас не пустят наверное, но вот в Сбербанк мы все время ходим с собакой, то ОЗ оплатить, то еще чего, там такие очереди, что стоять мне самой скучно, а так как-то вроде и не скучно, и никто из людей за все время не сказала что-то против, наоборот все там нервные и видимо когда видят собаку, которая тоже ждет- как-то успокаиваются, начинают сюсюкать, улыбаться. В магазин ближайший, если что-то вдруг закончилось дома тоже ходим с собакой, правда спрашиваем разрешения и передвигаемся довольно быстро на руках. И в гости ходим часто с собакой, некоторые даже спрашивают -а почему без Умы? Если человек тоже собачник или родственник -то он не против, даже за, те кто от собак далек-хожу конечно без собаки. Собственно я это делаю не потому, что собаке дома плохо, а просто потому, что идти по улице мне приятнее с собакой, чем без нее и так я совмещаю приятное с нужным. Думаю, что и человек берет собачку в кино, то он это делает не из-за собачки, а из-за своих эмоций, которые он получает, когда собачка с ним. Мы вот были как-то на нг в Праге, так там был ресторанчик напротив гостиницы и туда приходили вечером люди с собаками, люди ели, а собаки лежали у проходе -никого это не ужасало.
Так что я думаю, что это чисто психологичиский момент, как есть мамы, которые всюду таскают с собой деток даже в совсем не детские места..у меня подруга так делала, везде в слинге таскала с собой грудничка, хотя оставить его было с кем, на вопрос зачем, отвечала мне так нравится, ну вот так же и с собачкой думаю.
Я вот недавно любовалась чихом, лакающим водичку из фужера в кафе. Мягко говоря неприятно. Лежащая в проходе и сидящая на коленях хозяйки, передние лапы на столе, а морда в тарелке\фужере - очень большая разница
Про гинеколога написала к следующему. Наверняка никакие обстоятельства не заставят вас взять собачку с собой на прием. Ни желание собачки быть все время с хозяйкой, ни её примерное поведение в сумке, ни отвратительное дома в одиночестве не станет препятствием. Найдется выход. Так какого рожна не поискать этот выход и не тащить псинку с собой в кинотеатр? Вот что непонятно
Попробую объяснить.
Есть места куда с обаками нельзя. Вот больница, например, или бассейн. Почему туда нельзя- это понятно и обосновано. И если человек одинокий, например, заводит себе собаку, он понимает, что если он не найдет куда собаку деть или не научит ее оставаться одну, то вход в подобные места ему закрыт.
А есть места, куда собаками можно. Так зачем я буду мучать собаку дрессировкой, переживать сама как она там дома, если ни мне, ни собаки, ни окружающим от ее пребывания где-то нет неудобств?
Попробую объяснить.
Есть места куда с обаками нельзя. Вот больница, например, или бассейн. Почему туда нельзя- это понятно и обосновано. И если человек одинокий, например, заводит себе собаку, он понимает, что если он не найдет куда собаку деть или не научит ее оставаться одну, то вход в подобные места ему закрыт.
А есть места, куда собаками можно. Так зачем я буду мучать собаку дрессировкой, переживать сама как она там дома, если ни мне, ни собаки, ни окружающим от ее пребывания где-то нет неудобств?
Ну как же нет, когда есть??? Есть неудобство от собаки в кафе или кинотеатре, ЕСТЬ:))
лодка подводка
05.01.2012, 00:42
Думаю, что и человек берет собачку в кино, то он это делает не из-за собачки, а из-за своих эмоций, которые он получает, когда собачка с ним. .
А собаке то каково ? Я вот как раз об этом . Грохот. а слух у нее не чета нашему
Ну как же нет, когда есть??? Есть неудобство от собаки в кафе или кинотеатре, ЕСТЬ:))
Ну какое?? Если она молчит, не пьет из фужера (я своей это не разрешаю) и не лезет мордой в Ваш попкорн?:)
Хотя, я конечно, за разделение ресторанов, гостиниц и т.п с собаками и без, так же как и для курящих/не курящих
Я вот недавно любовалась чихом, лакающим водичку из фужера в кафе. Мягко говоря неприятно. Лежащая в проходе и сидящая на коленях хозяйки, передние лапы на столе, а морда в тарелке\фужере - очень большая разница
ну приятно -неприятно -это ж другой разговор, я вот в метро в толкучку захожу и мне больше половины людей неприятна по каким-то причинам.. терплю, что сделать.
А вот в случае про гинеколога тут скорее не желание владельца сыграет роль, а то, что человека с собакой просто не пустят туда. Мне вот надо было полис ОМС получить, я подумала пойду утром гулять с собакой, дойду до поликлиники -пустят зайду, нет -приду в другой раз. Никто и слова не сказал, прошла регистратуру, подошла к ларьку, где выдают полисы, села в очередь, собака сидела у ног, никого не трогала, никому не мешала. Вообще конечно если бы мне кто-то сказал, что собака мешает, я бы встала и ушла без вопросов конечно.
А про неприятно, мне запомнился случай, я его уже где-то писала, мы выступали с собаками на районном празднике в новогодние каникулы как-то, выступаем мы бесплатно в свое свободное время, детки радуются, а после нас были клоуны, и вот мы отвыступали почти, я с собакой встаю в хоровод где детки и уже выбегает клоун, меня отталкивает мамашка и пропихивает к клоуну своего малыша, мы стоим, ждем конца-прощания со зрителями, собака у меня лает от возбуждения, и тут эта мамашка начинает с матами и прочим причитать как ее достали эти собаки и когда ж они заткнутся:001:. Это вот очень показательно, всегда будут люди которым что-то неприятно даже когда казалось бы делаешь что-то для них, наверное стоит не обращать внимание, иначе можно на улицу не выходить вообще.
Очень простое. Не лезет мордой, ближе к истине будет "лезет, но вы её успеваете одернуть", вариант два: любимая всеми аллергия, вариант три - неприязнь, ну вот не любит человек собак, брезгует, с какого перепугу он, купивший билет, чтобы получить удовольствие должен сидеть и терпеть, и таких вариантов я вам пару страниц написать могу. Не место собакам и прочей живности в общественных местах, таких, как кино, театр (вы кстати в оперу собачку берете?), кафе
ну приятно -неприятно -это ж другой разговор, я вот в метро в толкучку захожу и мне больше половины людей неприятна по каким-то причинам.. терплю, что сделать.
А вот в случае про гинеколога тут скорее не желание владельца сыграет роль, а то, что человека с собакой просто не пустят туда. Мне вот надо было полис ОМС получить, я подумала пойду утром гулять с собакой, дойду до поликлиники -пустят зайду, нет -приду в другой раз. Никто и слова не сказал, прошла регистратуру, подошла к ларьку, где выдают полисы, села в очередь, собака сидела у ног, никого не трогала, никому не мешала. Вообще конечно если бы мне кто-то сказал, что собака мешает, я бы встала и ушла без вопросов конечно.
А про неприятно, мне запомнился случай, я его уже где-то писала, мы выступали с собаками на районном празднике в новогодние каникулы как-то, выступаем мы бесплатно в свое свободное время, детки радуются, а после нас были клоуны, и вот мы отвыступали почти, я с собакой встаю в хоровод где детки и уже выбегает клоун, меня отталкивает мамашка и пропихивает к клоуну своего малыша, мы стоим, ждем конца-прощания со зрителями, собака у меня лает от возбуждения, и тут эта мамашка начинает с матами и прочим причитать как ее достали эти собаки и когда ж они заткнутся:001:. Это вот очень показательно, всегда будут люди которым что-то неприятно даже когда казалось бы делаешь что-то для них, наверное стоит не обращать внимание, иначе можно на улицу не выходить вообще.
То есть для вас нормально, есть из одной посуды с чужими собаками? Я пока еще не настолько толерантна и терпима:016:
лодка подводка
05.01.2012, 00:50
Хотя, я конечно, за разделение ресторанов, гостиниц и т.п с собаками и без, так же как и для курящих/не курящих
+ 1000
А вот еще вопрос на пляже купаться с собакой мы не имеем право ?
Кому то тоже может быть не приятно
А если с другой стороны пляжа чуть дальше от купающихся ?
У нас на даче один пляж небольшой правда в лесу ( залив) . С маленькими собачками туда приезжают а с моей крокодилицей можно?
А собаке то каково ? Я вот как раз об этом . Грохот. а слух у нее не чета нашему
Ну эта собака изначально выведена в угоду прихоти человека, какой смысл рассуждать каково ей. Например лоток для собаки -это не меньшее неудобство, чем громкий звук, однако привыкают и всю жизнь туда ходят, а собака -это не кошка, она по своей природе не может писать, где живет. Лает -подрежут связки, метит -кастрируют, какой там громкий звук, о чем вы говорите:))
То есть для вас нормально, есть из одной посуды с чужими собаками? Я пока еще не настолько толерантна и терпима:016:
нет, я честно говоря, и со своей собакой не ем из одной посуды, я брезгливый человек наверное. Но общепит -это ж дело такое, из этой посуды может и туберкулезник есть и мало ли кто еще. Так и я не говорю, что это правильно водить с собой собаку всюду, я просто говорю о том, почему это происходит, мне кажется по каким-то психологическим моментам.
у меня у подргуи йорк миник.
Она его всегда носит с собой...и в магазин, и в кино, и в ночной клуб и даже в баню. Собака в общем то не особо против...
Подруга говорит что покупала компаньона так что вот собака и составляет компанию.
Я завидую, если честно. С моей не компания а один геморой.
+ 1000
У нас на даче один пляж небольшой правда в лесу ( залив) . С маленькими собачками туда приезжают а с моей крокодилицей можно?
Ой, не начинайте! Это еще хуже, чем собака в кино:001::)
Тут ведь не будет даже акцента на том, что собака от этого страдает! А уж сколько крупных,"не гламурных" пород плещется в водоемах летом:001:
Тут ведь не будет даже акцента на том, что собака от этого страдает! А уж сколько крупных,"не гламурных" пород плещется в водоемах летом:001:
Вот меня кстати совсем не смущает:)) Сколько крупных и негламурных китов писает и какает в океаны:001::)) собаки на их фоне теряются абсолютно
Ну эта собака изначально выведена в угоду прихоти человека
+1. У этих собак совершенно другая психика и повадки.;)
Это проблемы того человека
Да это все понятно. Но мы живем с СООБЩЕСТВЕ. И, то, что не запрещено законом-является личным делом каждого человека.
Мне лично, не нравятся невоспитанные дети, орущие в ресторанах и гипермаркетах. Ну и что, оставлять их теперь дома и пока психотерапевт не поможет из дома не выпускать. Детей ведь тоже воспитывать надо.:073:
Моя собака, сидящая в сумке, у меня на руках, к Вашим продуктам никакого отношения не имеет;)
+1
Ленкеному Ежу даже специальный бокал приносят с водой. Мы, кстати, с ним и в больницу приходили, правда пришлось в сумку спрятать ко мне, пока до полаты не дошли.
+ 1000
а почему нет?
пляж - общественное место
мне плювать - я купаю собаку:fifa:
Ленкеному Ежу даже специальный бокал приносят с водой. Мы, кстати, с ним и в больницу приходили, правда пришлось в сумку спрятать ко мне, пока до полаты не дошли.
Ленкин ёж - новый Васин ник:))
Ленкин ёж - новый Васин ник:))
вашето его зовут Йоши...но мы его зове Еж:))
вашето его зовут Йоши...но мы его зове Еж:))
Ну наш Вася тоже не ёж, а йож:))
Мама и Киклан
05.01.2012, 01:14
жалко собак - из-за того стресса, который они испытывают в подобной обстановке
встречала девушек в ночных клубах - с такими хомяками под мышкой, девушки унюханные, низкие басы - в общем, бедные собаки:(
мне абсолютно все равно на собак в гиперах - пусть их шерсть летит в заморозку (с моего охламона в квартире шерсти больше по-любому, а в остальном - я не человеколюбива)
Skarabei2005
05.01.2012, 01:15
Я со своим хожу в магазины (ларьки), держу на руках, если продавцы сами говорят "поставьте его на пол", то опускаю. В гости ездим к тем, кто разрешает и у кого нет аллергии.
У меня психологический пунктик, я ему мамочка, а он мне сыночек:)) у меня есть большая ( у МЕНЯ) потребность находится с ним и видеть мир вместе, он спокойно остается один дома, но очень радуется, когда я беру его собой и он изучает новые места, запахи.
В кино его взяла бы только в такое:
https://lh3.googleusercontent.com/-Dnn7FZRnde0/TqZtgb_fsnI/AAAAAAAAAcQ/zdRmPg6gHV8/d5d478a7fee4.jpg
он любит смотреть телевизор (детективы, мультики, про морских животных), но в обычный бы не взяла, там очень громко (тоже ем попкорн), ни в театр, ни в музей, ни в кафе/ресторан.
Если будет когда нибудь возможность путешествовать, то я бы взяла его собой, НО при комфортных условиях и без психологических травм для него и его здоровья.:019:
Мама и Киклан
05.01.2012, 01:17
а, вот прочла по диагонали
я лучше с дворнягами купаться буду, чем с гомосапиенсами
собаки хоть ссать не будут в воду
Очень простое. Не лезет мордой, ближе к истине будет "лезет, но вы её успеваете одернуть", вариант два: любимая всеми аллергия, вариант три - неприязнь, ну вот не любит человек собак, брезгует, с какого перепугу он, купивший билет, чтобы получить удовольствие должен сидеть и терпеть, и таких вариантов я вам пару страниц написать могу. Не место собакам и прочей живности в общественных местах, таких, как кино, театр (вы кстати в оперу собачку берете?), кафе
С такого же с какого терпят орущих детей? Меня тоже это раздражает в самолете ,например. Я, как бы, своего ребенка до трех лет на море не возила, считала, что вредна смена климата, а другая мамаша в соседнем кресле все время полета безуспешно пытается своего грудничка безуспешно утихомирить. А деньги мною тоже уплачены;)
И, если уж на то пошло, собака моя вымытая и привитая никакой угрозы для окружающих не представляет, а вот инфекций детских-мама не горюй.
Аллергия-так вообще не аргумент. Ради вас никто все тополя не вырубит!
С такого же с какого терпят орущих детей? Меня тоже это раздражает в самолете ,например. Я, как бы, своего ребенка до трех лет на море не возила, считала, что вредна смена климата, а другая мамаша в соседнем кресле все время полета безуспешно пытается своего грудничка безуспешно утихомирить. А деньги мною тоже уплачены;)
И, если уж на то пошло, собака моя вымытая и привитая никакой угрозы для окружающих не представляет, а вот инфекций детских-мама не горюй.
Аллергия-так вообще не аргумент. Ради вас никто все тополя не вырубит!
Давайте не будем приравнивать собак к детям;)
Ну наш Вася тоже не ёж, а йож:))
значит Вася - йорк?:010:
пачиму?:fifa:
Я не приравниваю. Речь ведь о комфорте для окружающих, который надо уважать.:017:
Мама и Киклан
05.01.2012, 01:25
Я не приравниваю. Речь ведь о комфорте для окружающих, который надо уважать.:017:
не будем, не будем приравнивать:073:
лодка подводка
05.01.2012, 01:25
Ой девАньки все по своему правы.
А! О! Вспомнила! Хожу и я со своей газелью в магаз :) ага!
Открыли у нас в соседнем доме маленький овоще- фруктовый магазинчик . Так я свою одеваю в намордник и идем. А мне так нравица! Только входить и выходить из- за наших габаритов не удобно. Приходится регулировать положение собачьего тела в пространстве и стараюсь заходить когда мало народу . Нет очереди пока все ок
лодка подводка
05.01.2012, 01:29
Моя гламурная но огромная ;) пусть плещется тогда?
Открыли у нас в соседнем доме маленький овоще- фруктовый магазинчик . Так я свою одеваю в намордник и идем. А мне так нравица! Только входить и выходить из- за наших габаритов не удобно. Приходится регулировать положение собачьего тела в пространстве и стараюсь заходить когда мало народу . Нет очереди пока все ок
А если в это время придет еще одна собачка и между ними возникнет легкая неприязнь в узком пространстве:065: Не, я бы так рисковать не стала.
лодка подводка
05.01.2012, 01:30
а, вот прочла по диагонали
я лучше с дворнягами купаться буду, чем с гомосапиенсами
собаки хоть ссать не будут в воду
Ага на юге нашем купаемся а мимо г... Проплывает чинно . Буэээээээ! Сомнений чье не возникало
Мама и Киклан
05.01.2012, 01:32
Ага на юге нашем купаемся а мимо г... Проплывает чинно . Буэээээээ! Сомнений чье не возникало
гомосапиенсово дерьмишко?:008:
детки погадили поди
годовасики:love:
или двухгодовасики:016:
Моя гламурная но огромная ;) пусть плещется тогда?
Так и быть, разрешаем!
:059:
Лично я весь этот топ за то, что у нас полная свобода!!
я хожу в маленькие магазины спокойно, но нас там уже знают
А если в это время придет еще одна собачка и между ними возникнет легкая неприязнь в узком пространстве:065: Не, я бы так рисковать не стала.
тогда кому то настанет крышка:)):065:
лодка подводка
05.01.2012, 01:35
Не ну я смотрю жа. Кто и что внутри( как правило 1-2 человека) один раз смотрю много народу человек шесть и все бабульки . Ждала ждала а их не уменьшалось, ну не пошла в тот раз .дверь благо стеклянная. Моя не агрессивна .выставочно- охотничий вариант . И в наморднике.я ж писала
гомосапиенсово дерьмишко?:008:
детки погадили поди
годовасики:love:
или двухгодовасики:016:
про какашки нельзя!!! :ded::046:
лодка подводка
05.01.2012, 01:36
тогда кому то настанет крышка:)):065:
ага моей
Не ну я смотрю жа. Кто и что внутри( как правило 1-2 человека) один раз смотрю много народу человек шесть и все бабульки . Ждала ждала а их не уменьшалось, ну не пошла в тот раз .дверь благо стеклянная. Моя не агрессивна .выставочно- охотничий вариант . И в наморднике.я ж писала
вот вы жметесь ото всех поэтому вас и гнобят!
нужно грудь колесо и давай всех локтями распихивать:ded: и собаку к прилавку - моя иногда лапы ставит:065:
Skarabei2005
05.01.2012, 01:37
Меня мало напрягают гламуры с маленькими собачками, чем гламурные особы считающие, что с их невоспитанным ребенком должны мириться окружающие.
недавно в пятерочке, маленькая девочка лет 7-9 на полном ходу влетела тележкой (углом) мне в спину, маман сие дитя даже не извинилась, мой молодой человек "корректно поинтересовался" зачем она это сделала, на что был ответ "мне просто захотелось", в итоге девочки были куплены сырки, а у меня синяк на пол спины и два дня ходьбы крючком, очень хотелось ее мерседес чем нибудь украсить.:wife:
думаю собака в магазине максимум бы запачкала штаны лапами, по рычала, встала бы лапами на плече и обслюнявила:))
я не детоненавистница, я очень люблю детей:love:, но которые не избалованы и разумны :ded:
лодка подводка
05.01.2012, 01:38
Так и быть, разрешаем!
:059:
Лично я весь этот топ за то, что у нас полная свобода!!
Так и запишем...
Мне кто нить скажет " уберите собаку здесь люди купаются" :015:
А я им " мне на форуме разрешили " :support::004:
Ну видите, тема детей и собак идут рука об руку! :))И что характерно, большинство убеждены, что дети лучше поддаются дрессировке:ded::))
лодка подводка
05.01.2012, 01:41
Не ну я локтями стесняюсь и боюсь а потом такое ощущение что все против собак и все вокруг враги. Не так давно я стала газелевладелицей
Так:016: как бы объяснить уложившись в не очень много букв... Комфорт нарушают например инвалиды, но терпеть их вы должны. Даже и не терпеть, это унизительно для них, вы ДОЛЖНЫ относиться с пониманием и сочувствием, ибо.. ну да надеюсь это вам и так понятно. Тоже самое и относится и к совсем маленьким детям. Они в приоритете. Вы не можете нарушить их комфорт, а они ваш имеют полное право. Вот так. И собаки тут никуда не вписываются, равно как и змеи, тараканчики и прочие любимцы
Масянечка76
05.01.2012, 01:45
Девочки! Вот совсем дурацкий вопрос, но для нас достаточно критичный. Кто должен выйти из кинозала - хозяин с собачной или человек, у которого аллергия на собаку (нормальная такая аллергия с чиханием, соплями, слезами. глотанием таблеток и пр)?
вот вы жметесь ото всех поэтому вас и гнобят!
нужно грудь колесо и давай всех локтями распихивать:ded: и собаку к прилавку - моя иногда лапы ставит:065:
Я наоборот всегда стараюсь уменьшить фактор риска для своего масика и лишний раз в помещение с ним не пойду:008: Если что, локти у меня работают отлично:))
лодка подводка
05.01.2012, 01:46
Ну видите, тема детей и собак идут рука об руку! :))И что характерно, большинство убеждены, что дети лучше поддаются дрессировке:ded::))
Ну это как посмотреть . Есть запущенные случаи. Я с детьми работаю . Посылают иногда прямым текстом 3-6- ти летки . Во всем нужна мера и в любви тоже. Вот как вы думаете на сколько я сегодня любила свою дочу ?.... В кои веки выбрались в кино и вот уже развязка .... Моя " мама хочу писать " и все прям терпеть не может я " рррррррррр" :wife:
Ну понятно тут немного другое но елы палы ....
Девочки! Вот совсем дурацкий вопрос, но для нас достаточно критичный. Кто должен выйти из кинозала - хозяин с собачной или человек, у которого аллергия на собаку (нормальная такая аллергия с чиханием, соплями, слезами. глотанием таблеток и пр)?
Остается тот, кто кричит громче и локтями работает лучше:001:
есесенно тот, кто мешает всем своим кашлем и соплями:ded:
Skarabei2005
05.01.2012, 01:57
если бы я была аллергиком, то вышла бы сама, но обратилась бы за помощью к администратору, в целях вернуть мне уплаченные деньги за прочиханный билет с мадам с собакой. А вообще в многих общественных местах указан значок о запрете собак дальше дверей.
Skarabei2005
05.01.2012, 01:58
А вообще думаю если бы со мной рядом сидел ротвейлер, то вряд ли бы некоторые нервные люди стучали по спинке сидения:))
а хорошая идея..:016:
А вообще думаю если бы со мной рядом сидел ротвейлер, то вряд ли бы некоторые нервные люди стучали по спинке сидения:))
Бывает, что стучат по спинке???:001::))
Skarabei2005
05.01.2012, 02:01
Бывает, что стучат по спинке???:001::))
Бывает, бывает, что и покорн вываливают, правда не на меня, но на соседа как то опрокинули:))
Бывает, бывает, что и покорн вываливают, правда не на меня, но на соседа как то опрокинули:))
Какой кошмар. Вот оказывается почему мы всегда берем последний ряд:016:
Масянечка76
05.01.2012, 02:05
Ротвейлер нам пофиХ. Главное - чтоб попкорном громко не хрустел:)). А вот йорк, пекинес и чау-чау :073::073::073:.
Так:016: как бы объяснить уложившись в не очень много букв... Комфорт нарушают например инвалиды, но терпеть их вы должны. Даже и не терпеть, это унизительно для них, вы ДОЛЖНЫ относиться с пониманием и сочувствием, ибо.. ну да надеюсь это вам и так понятно. Тоже самое и относится и к совсем маленьким детям. Они в приоритете. Вы не можете нарушить их комфорт, а они ваш имеют полное право. Вот так. И собаки тут никуда не вписываются, равно как и змеи, тараканчики и прочие любимцы
Вы как-то не в те края ушли.:005:
Тему инвалидности даже трогать не хочу. :005:
Ясное дело, что грудничек не может не плакать, а вот его мама, зная, что ребенку тяжело в транспорте, от громких звуков и т.п может также остаться с ним дома. Погулять с коляской в парке. Но вот ей надо в магазин, в отпуск и тп. И я ДОЛЖНА терпеть.
С таким же успехом я могу считать этот факт неуважением к моему комфорту. Вот и все. Пусть ищет выходы из положения.
Чтобы было еще понятней. Лично мне гораздо более стыдно за бьющегося в истерике ребенка в общественном месте, чем за мирно сящую собачку на коленях или в сумке.
Боритесь за свои права и принятия соответсвующих законов о запрете нахождения собак в общественных местах. До тех пор-Вам ничего не остается как уйти. Кроме Вас о Вас никто заботиться не должен.:009:
А если у Вас аллергия на пыль или чей-то парфюм?
Я Вас сочувствую, но вопрос наивен.:flower:
Вы как-то не в те края ушли.:005:
Ясное дело, что грудничек не может не плакать, а вот его мама, зная, что ребенку тяжело в транспорте, от громких звуков и т.п может также остаться с ним дома. Погулять с коляской в парке. Но вот ей надо в магазин, в отпуск и тп. И я ДОЛЖНА терпеть.
С таким же успехом я могу считать этот фатк неуважением к моему комфорту. Вот и все. Пусть ищет выходы из положения.
Чтобы было еще понятней. Лично мне гораздо более стыдно за бьющегося в истерике ребенка в общественном месте, чем за мирно сящую собачку на коленях или в сумке.
Отчего же не хотите? Давайте сравним вашу собачку и нарушающего ваш комфот инвалида. Они же ничем, по вашей логике не отличаются. Согласно моей логике у последних преимущество, потому что они люди. И ваша собака должна подстроиться под их интересы, а не наоборот.
Мама и Киклан
05.01.2012, 02:10
[QUOTE=Rawik;73331510]Вы как-то не в те края ушли.:005:
С таким же успехом я могу считать этот фатк неуважением к моему комфорту. Вот и все. Пусть ищет выходы из положения.
Чтобы было еще понятней. Лично мне гораздо более стыдно за бьющегося в истерике ребенка в общественном месте, чем за мирно сящую собачку на коленях или в сумке.[QUOTE]
:ded:
+ 1
Боритесь за свои права и принятия соответсвующих законов о запрете нахождения собак в общественных местах. До тех пор-Вам ничего не остается как уйти. Кроме Вас о Вас никто заботиться не должен.:009:
А если у Вас аллергия на пыль или чей-то парфюм?
Я Вас сочувствую, но вопрос наивен.:flower:
Вы удивитесь, но если аллергик выйдет из зала и не просто уйдет, а обратится к администрации, владельтца собаки выведут из зала, без возмещения стоимости билета:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.