Вход

Просмотр полной версии : Сколько страсти

Страницы : 1 [2] 3

Южный ктототам
05.01.2012, 19:04
Это уже вопрос личного отношения.
Я считю этих людей прежде всего людьми, имеющими заболевание. В том, что они заболели - они могут быть как виноваты, так и не виноваты. Обсуждать самого больного человека, на мой взгляд, нехорошо.
У других людей может быть другая точка зрения.она у других и есть другая. не вижу повода заламывать здесь руки в страданиях оттого, что обидели распустившуюся барышню своими нелестными высказываниями. для больных у нас больницы, а не рестораны. никто человека не обсуждал. кроме тех, кто быстро записал ее в особых. остальные выразили впечатление от увиденного. кому очень понравилось, тоже могут высказаться, кстати

*Josephine*
05.01.2012, 19:05
Это уже вопрос личного отношения.
Я считю этих людей прежде всего людьми, имеющими заболевание. В том, что они заболели - они могут быть как виноваты, так и не виноваты. Обсуждать самого больного человека, на мой взгляд, нехорошо.
У других людей может быть другая точка зрения.

Давайте тогда и алкоголиков с наркоманами обсуждать не будем и пожалеем. Это же тоже болезни. А если наркоман убьёт в подворотне кого-нибудь из-за того, что ему на дозу не хватает, мы его тоже пожалеем и вместо тюрьмы отправим в хорошую платную клинику лечиться.

Нитa
05.01.2012, 19:06
Мужчинко уходил, но вернулся, когда узнал, что она еще прибавила в весе. Не знаю, кому как, но что-то мне не верится, что мужчинко хотел бы видеть свою возлюбленную гимнасткой.

Очень рада, что они нашли друг друга, честно.

пачули
05.01.2012, 19:06
Это ваш личный таракан, потому что это одно и то же по сути.

по какой сути? одно дело, когда человек рождается с отклонением или болезнью, и ничего нельзя с этим поделать, а другое дело, когда он сам ведет себя к этому. тогда к разряду "особых" можно еще наркоманов приписать- у них от "крокодила" вообще очень быстро все отнимается и гниет. пожалеем?
пысы. если кто не понял, людей, получивших какие-либо травмы и, как следствие, инвалидность, я не предлагаю бросить на произвол судьбы, клеймя позором типа "сами виноваты". я просто пытаюсь показать разницу между ними и "особыми".

Южный ктототам
05.01.2012, 19:08
Честно говоря, я не об этой тетке, по фигу мне на нее. Я вообще. :))

.вот, кстати, девушка болт положила на барышню:)) сказать, что пофигу - нормально. почему ненормально сказать, что тошнит?

-able
05.01.2012, 19:08
Давайте тогда и алкоголиков с наркоманами обсуждать не будем и пожалеем. Это же тоже болезни. А если наркоман убьёт в подворотне кого-нибудь из-за того, что ему на дозу не хватает, мы его тоже пожалеем и вместо тюрьмы отправим в хорошую платную клинику лечиться.

Послушайте, все четко определено до нас. Алкоголизм и наркомания - особые болезни, это социально опасные пороки. В отличие от ожирения. И не стоит развивать тему "сам виноват", потому что следующим этапом решат отказать в лечении рака легких курильщику или лечении суставов/переломов спортсмену.

Murrrka
05.01.2012, 19:10
Боже,куда катится этот мир...Одни извращенцы вокруг:001:
И еще интересна техническая сторона вопроса:КАК можно заниматься сексом с этой горой сала,и при этом не только "доковыряться до сути",а еще и до оргазма довести ее?;)Он-то сам ее в любую складку жировую может отлюбить-и все нормально:fifa:

korolevakoroleva
05.01.2012, 19:11
Первый раз читаю, что люди с обжорством и не следящие за своим питанием - это особенные люди :010: :010:

korolevakoroleva
05.01.2012, 19:11
Боже,куда катится этот мир...Одни извращенцы вокруг:001:
И еще интересна техническая сторона вопроса:КАК можно заниматься сексом с этой горой сала,и при этом не только "доковыряться до сути",а еще и до оргазма довести ее?;)Он-то сам ее в любую складку жировую может отлюбить-и все нормально:fifa:

а вы на все журналисткие "удочки" ловитесь? :)

Мариксен
05.01.2012, 19:12
Послушайте, все четко определено до нас. Алкоголизм и наркомания - особые болезни, это социально опасные пороки. В отличие от ожирения. И не стоит развивать тему "сам виноват", потому что следующим этапом решат отказать в лечении рака легких курильщику или лечении суставов/переломов спортсмену.

Ну, а там и до жителей мегаполисов недалеко, а что, сами виноваты, хотели много денег и много культуры, вместо свежего воздуха и экологически чистой картошки.

-able
05.01.2012, 19:12
по какой сути? одно дело, когда человек рождается с отклонением или болезнью, и ничего нельзя с этим поделать, а другое дело, когда он сам ведет себя к этому. тогда к разряду "особых" можно еще наркоманов приписать- у них от "крокодила" вообще очень быстро все отнимается и гниет. пожалеем?
пысы. если кто не понял, людей, получивших какие-либо травмы и, как следствие, инвалидность, я не предлагаю бросить на произвол судьбы, клеймя позором типа "сами виноваты". я просто пытаюсь показать разницу между ними и "особыми".

При чем тут жалость? :009: Я об определении. Слово "особый" появилось не так давно в качестве синонима к слову "инвалид". Как менее обидное. Все. Вы придаете этим словам исключительно собственные коннотации.

Южный ктототам
05.01.2012, 19:13
Послушайте, все четко определено до нас. Алкоголизм и наркомания - особые болезни, это социально опасные пороки. В отличие от ожирения. И не стоит развивать тему "сам виноват", потому что следующим этапом решат отказать в лечении рака легких курильщику или лечении суставов/переломов спортсмену.вся беда таких топов в том, что люди начинают сравнивать несравнимые вещи. надо просто принять себя и перестать списывать свои неудачи и комплексы на факторы извне. причислившись к особым с парой центнеров веса, свои внутренние проблемы этим никто не решит.

пачули
05.01.2012, 19:13
При чем тут жалость? :009: Я об определении. Слово "особый" появилось не так давно в качестве синонима к слову "инвалид". Как менее обидное. Все. Вы придаете этим словам исключительно собственные коннотации.

это где так определено значение термина "особый"?

Murrrka
05.01.2012, 19:15
а вы на все журналисткие "удочки" ловитесь? :)

Да мне честно говоря все равно,удочка это или нет...Даже если разбирать не конкретно эту ситуацию,а например семью,где муж дрищ,а жена весит за сотню..Не понимаю,КАК у него встает вообще,и как технически они совокупляются?у него органы телескопические штоле?непонятно...
Такой вот пытливый деццкий ум:fifa::017:

Мариксен
05.01.2012, 19:15
что-то мне подсказывает, что если бы она добилась гимнастикой попадания в книгу гиннеса- очень даже и хотел бы.:fifa:
Я знаю лично, по меньшей мере, двух дам,с которыми бы не сработало, одну из которых муж бросил, после того, как жена начала худеть. Обиделся, что его мнение по вопросу веса было послано куда подальше. Во втором случае, была угроза, что бросит, но дама бросила диету раньше, чем мужчина бросил ее.

Нитa
05.01.2012, 19:17
Да мне честно говоря все равно,удочка это или нет...Даже если разбирать не конкретно эту ситуацию,а например семью,где муж дрищ,а жена весит за сотню..Не понимаю,КАК у него встает вообще,и как технически они совокупляются?у него органы телескопические штоле?непонятно...
Такой вот пытливый деццкий ум:fifa::017:

Все получают удовольствие от разного, каждому свое. Что извращение для Вас - норма для других ;)

Нитa
05.01.2012, 19:19
Я знаю лично по меньшей мере двух дам,с которыми бы не сработало, одну из которых муж бросил, после того, как жена начала худеть. Обиделся, что его мнение по вопросу веса было послано куда подальше. Во втором случае, была угроза, что бросит, но дама бросила диету раньше, чем мужчина бросил ее.

Ну тут уж,что важнее: внутренний комфорт или мужчина в доме, причем тот,который не уважает твое мнение и желание.

пачули
05.01.2012, 19:21
Я знаю лично по меньшей мере двух дам,с которыми бы не сработало, одну из которых муж бросил, после того, как жена начала худеть. Обиделся, что его мнение по вопросу веса было послано куда подальше. Во втором случае, была угроза, что бросит, но дама бросила диету раньше, чем мужчина бросил ее.

у них были запредельные килограммы? что-то, идущее на рекорд?

у меня тетя весит около 100кг при невысоком росте. дядя мой был высоким и худеньким. обожал ее до одури, носил на руках и ее вес его очень даже устраивал. но это, пусть уже и не норма веса, но все же не криминальное от этой норма отклонение. и не фанатизм на счет пожрать- просто такой нарушенный обмен веществ или еще что-то (ест она немного). так что, вполне поверю в Ваши примеры. но вот ЭТО- это явно не есть нормально. если он ее любит именно за ее запредельный вес- у него самого проблемы. если же проблем нет- он просто хочет поиметь бабла за публикации с ее участием.

korolevakoroleva
05.01.2012, 19:23
у них были запредельные килограммы? что-то, идущее на рекорд?

у меня тетя весит около 100кг при невысоком росте. дядя мой был высоким и худеньким. обожал ее до одури, носил на руках и ее вес его очень даже устраивал. но это, пусть уже и не норма веса, но все же не криминальное от этой норма отклонение. и не фанатизм на счет пожрать- просто такой нарушенный обмен веществ или еще что-то (ест она немного). так что, вполне поверю в Ваши примеры. но вот ЭТО- это явно не есть нормально. если он ее любит именно за ее запредельный вес- у него самого проблемы. если же проблем нет- он просто хочет поиметь бабла за публикации с ее участием.

Да вы психиатр, батенька! :))

Мариксен
Ну тут уж,что важнее: внутренний комфорт или мужчина в доме, причем тот,который не уважает твое мнение и желание.

Разные люди по-разному чувствуют себя в разном весе. Я при 60 кг чувствую себя толстухой, от 90 чуть не загнулась, а комфортно мне в районе 52-54 кг, а кто-то порхает в 90 кг и не чувствует никаого дискомфорта. Про 200 и далее, я не готова даже задумываться, мне кажется, что в этом весе даже дышать тяжело.

пачули
Да вы психиатр, батенька! :))

матушка!:ded::))

Кристин
05.01.2012, 19:36
Лицо у тётеньки симпатичное, кстати. Но не передвигаться... не обслуживать себя... и при этом хотеть ещё сотню килограммов? :009:
Вот,вот!!!
Странный оптимизм по поводу дальнейшей жизни вообще обсурд =:005:
А ее у:001:улыбка= смешно дураку что нос на боку.............

Черная жемчужина
05.01.2012, 19:58
ужс:005: знала ведь, что сразу после ужина на ЛВ лучше не ходить:))

Китайцы™
05.01.2012, 20:03
Разные люди по-разному чувствуют себя в разном весе. Я при 60 кг чувствую себя толстухой, от 90 чуть не загнулась, а комфортно мне в районе 52-54 кг, а кто-то порхает в 90 кг и не чувствует никаого дискомфорта. Про 200 и далее, я не готова даже задумываться, мне кажется, что в этом весе даже дышать тяжело.Это точно. Я при 50 кг страдала гастритом, ювенальным артритом и паническими атаками. При 70 кг я у меня перестал болеть желудок, выпрямились пальцы на руках и прошли атаки.
Сейчас опять худею, мучаюсь изжогой, начинают опухать пальцы и метро опять начала бояццО:(:(:(. Вот и думай - что лучше - сногсшибательно выглядеть или нормально себя чувствовать:(

михрютка
05.01.2012, 20:28
Иногда даже интересно, куда ещё может занести бредогенератор ЛВ. Уже обжор в особые записали... да мы тут все тогда особые, если что... у каждого свой бзик имеется))

Черная жемчужина
05.01.2012, 20:36
Иногда даже интересно, куда ещё может занести бредогенератор ЛВ. Уже обжор в особые записали... да мы тут все тогда особые, если что... у каждого свой бзик имеется))

с этим сложно поспорить:)) я хоть и не обжора, но все равно вся такая особенная:0097::046:

Saule
05.01.2012, 20:51
А давайте над всеми особыми постебёмся?

Лучше сразу в резервацию, за сколько-то-метровый забор, это же вы предлагали в топе об особом ребенке/особых детях...
Или эта женщина какая-то особая "особая"?

Наташа, людям не понять, что такое "особый" пока это не коснется их лично. Ну и Бог им судья, не надо читать такие топики.

Предлагаю Вам, если не читали, полюбопытствовать точкой зрения Хакера в топе о девочке без лица, очень удивитесь...

адуван
05.01.2012, 21:01
вот иногда даже завидую таким: 300 с лишним и красотки, и фотки печатают, радуются...
а тут себя ненавидишь за каждый лишний килограмм.

да, не в кг. счастье, видно (а в его количестве:010::)))

Баньши
05.01.2012, 21:03
Я знаю лично, по меньшей мере, двух дам,с которыми бы не сработало, одну из которых муж бросил, после того, как жена начала худеть. Обиделся, что его мнение по вопросу веса было послано куда подальше. Во втором случае, была угроза, что бросит, но дама бросила диету раньше, чем мужчина бросил ее.

Умилительно. Мужчина, бросающий толстеющую жену - гад и сволочь и пусть валит, а бросающий худеющую - большая ценность, счастье, что он остался.:016:

Аленушка К
05.01.2012, 21:23
Конечно, о вкусах не спорят, но сдается мне, что мужа этой американки привлек ее титул.

Мариксен
05.01.2012, 22:07
Умилительно. Мужчина, бросающий толстеющую жену - гад и сволочь и пусть валит, а бросающий худеющую - большая ценность, счастье, что он остался.:016:

Надо же, никогда не думала в таком ключе.:))

Баньши
05.01.2012, 22:08
Надо же, никогда не думала в таком ключе.:))
Само вырвалось?

Мариксен
05.01.2012, 22:11
Само вырвалось?
Да уж, точно что-то по Фрейду, либо у Вас, либо у меня, либо оптом.:))

Баньши
05.01.2012, 22:39
Да уж, точно что-то по Фрейду, либо у Вас, либо у меня, либо оптом.:))

Комплект я думаю:))

ymnitsa
05.01.2012, 23:51
Это точно. Я при 50 кг страдала гастритом, ювенальным артритом и паническими атаками. При 70 кг я у меня перестал болеть желудок, выпрямились пальцы на руках и прошли атаки.
Сейчас опять худею, мучаюсь изжогой, начинают опухать пальцы и метро опять начала бояццО:(:(:(. Вот и думай - что лучше - сногсшибательно выглядеть или нормально себя чувствовать:(

некоторые в пятидесяти кг:)) выглядят сногсшибательно в самом прям смысле.:001::065:

ymnitsa
05.01.2012, 23:52
Вот,вот!!!
Странный оптимизм по поводу дальнейшей жизни вообще обсурд =:005:
А ее у:001:улыбка= смешно дураку что нос на боку.............

обсурд, как есть обсурд:065:

ymnitsa
05.01.2012, 23:56
Я НЕ ВЕРЮ в то, что написано про их с мужем сексуальную жизнь. Она даже двигаться не может. Какой уж тут секс?
Женщина - глубокий инвалид. Причём сама себя такой сделала. Такие люди долго не живут.
Я не верю, что ей нравится быть настолько толстой. Человеку не может нравиться то, что он не может ходить, мыться и обслуживать себя в других моментах самостоятельно. Видимо, просто похудеть не хватает силы воли.
Чтобы родить ребёнка, ей надо хотя бы килограмм до 140 похудеть, а лучше больше. Жировые клетки вырабатывают гормоны. Я не представляю, как она сбросит столько веса.

это откуда известно?

*Josephine*
06.01.2012, 00:21
это откуда известно?

А что в неё кто-то насильно ежедневно вливает тысячи калорий?

ymnitsa
06.01.2012, 00:50
А что в неё кто-то насильно ежедневно вливает тысячи калорий?

А это откуда известно?:))

Баньши
06.01.2012, 00:55
А это откуда известно?:))

Тем временем 47-летняя Полин Поттер продолжает съедать по 10 тысяч калорий и набирать вес, планируя весить около 445 килограммов. После достижения нового рекорда американка хочет похудеть и родить :ded:

Черная жемчужина
06.01.2012, 00:58
некоторые в пятидесяти кг:)) выглядят сногсшибательно в самом прям смысле.:001::065:

эт да:065: если бы малый вес был еще гарантом красоты:0066:

Kondr
06.01.2012, 00:59
Бедная организма, то кормят насильно по 10 тыс. калорий, то потом хотят худеть,
потом рожать.....

sebos
06.01.2012, 01:01
Думаю, такой дамой возможен только оральный секс. Все-таки, еще кой какие калории для нее :019:

щас спою
06.01.2012, 01:01
боюсь долго она не протянет, а уж про роды, так вообще несбыточная мечта

Нитa
06.01.2012, 01:04
Думаю, такой дамой возможен только оральный секс. Все-таки, еще кой какие калории для нее :019:

69? :001:

Tsvele
06.01.2012, 01:08
боюсь долго она не протянет, а уж про роды, так вообще несбыточная мечта

Ей же 47 лет, какие там роды :005:

ymnitsa
06.01.2012, 01:08
:ded:

тоисть от журналистов?:)):)) я вам гарантирую, вы очень удивитесь, прочитав статью про себя:))

меня сиё счасье ужо посетило:065:

Баньши
06.01.2012, 01:11
тоисть от журналистов?:)):)) я вам гарантирую, вы очень удивитесь, прочитав статью про себя:))

меня сиё счасье ужо посетило:065:
Про вес тоже они наврали?:001:

Черная жемчужина
06.01.2012, 01:13
69? :001:

Аня:010::)) у меня и так поперек горла встали два куска домашнего торта, очень калорийного между прочим:073:

Баньши
06.01.2012, 01:15
Аня:010::)) у меня и так поперек горла встали два куска домашнего торта, очень калорийного между прочим:073:

Выплюньте счаз же каку. Еда до добра не доведет:001:

ymnitsa
06.01.2012, 01:16
Про вес тоже они наврали?:001:

понятия не имею:)) меня больше мой привес волнует:065:

Баньши
06.01.2012, 01:17
понятия не имею:)) меня больше мой привес волнует:065:

Сколько это журналюги вам прибавили?:020::))

Lady in White
06.01.2012, 01:19
Это что последние сводки с фронта? Я тут на этой неделе подсмотрела у Малахова (сама в ужасе:073:), вроде муж ее бросил и она решила худеть, забила так сказать на рекорд:005:

Khalisêê
06.01.2012, 01:20
чой то про секс регулярный не верится
ему ж с головой придется под эту складку между ног заныривать

Нитa
06.01.2012, 01:22

Ну вот, такое добро переводишь. Я бы сейчас за милую душу :019:

Черная жемчужина
06.01.2012, 01:32
Выплюньте счаз же каку. Еда до добра не доведет:001:
поздно:087::))
Ну вот, такое добро переводишь. Я бы сейчас за милую душу :019:

в том-то и дело, что не перевожу:065: съела...
"шеф, что делать, что делать... все пропало!?":046:

Нитa
06.01.2012, 01:34
поздно:087::))

в том-то и дело, что не перевожу:065: съела...
"шеф, что делать, что делать... все пропало!?":046:

Да ладно, тебе то чего переживать. Но все равно, все калории в сиськи посылай :ded:

7up
06.01.2012, 01:36
смотрела американскую передачу про таких женщин и их мужчин... болезнь и у тех, и у этих. один свою любимую кормил сам и много, фотографировал в разных позах (по крайней мере пока она могла сама стоять), ухаживал за ней- протирал и сушил все эти складки... по-моему, она через какое-то время попала в больницу и там её заставили похудеть... не знаю, он остался с ней или ушёл искать новую... в передаче ещё давали адрес их сайта, они за подписку неплохие деньги получали

Черная жемчужина
06.01.2012, 01:37
Да ладно, тебе то чего переживать. Но все равно, все каллории в сиськи посылай :ded:

думаешь они меня послушаются?:091::))

Нитa
06.01.2012, 01:40
думаешь они меня послушаются?:091::))

Это был бы идеальный вариант, моя мечта. Но они еще и на опе оседают :087: Выдирают просто лишний кусок изо рта.

Черная жемчужина
06.01.2012, 01:42
Это был бы идеальный вариант, моя мечта. Но они еще и на опе оседают :087: Выдирают просто лишний кусок изо рта.

:))

Baccara
06.01.2012, 01:51
1. он извращенец
2. врут про секс. его член просто затеряется в складках.
3. он извращенец
И я, и Я того же мнения.
Необъятная ты повторяю любя, необъятна, но я обнимаю тебя.

AZIOPKA
06.01.2012, 03:49
А что у этой женщины пардон между ног свисает?

AZIOPKA
06.01.2012, 03:50
\спросила щас мужа, как он думает в какой позе, ответил - посыпает ее мукой, где потемнело, туда и сует

:0005:

грымзочка
06.01.2012, 03:52
А что у этой женщины пардон между ног свисает?

Пальто кому передали?

AZIOPKA
06.01.2012, 03:55
Пальто кому передали?

Диджи вестимо, ОР то нетути:))

Но мне реально интересно, это не стеб честно. Просто не так сильна в анатомии, и не знаю, может ли та самая часть женского тела тоже так растолстеть.:008:
Если это оно, то я понимаю, что именно мужа завело.:065: Т.е его я не понимаю, но что именно я понимаю.

грымзочка
06.01.2012, 03:58
Но мне реально интересно, это не стеб честно. Просто не так сильна в анатомии, и не знаю, может ли та самая часть женского тела тоже так растолстеть.:008:
Если это оно, то я понимаю, что именно мужа завело.:065: Т.е его я не понимаю, но что именно я понимаю.

А мне хотелось бы перевода :008:

Доберман
06.01.2012, 03:58
у каждого свои недостатки (С)

AZIOPKA
06.01.2012, 04:00
А мне хотелось бы перевода :008:

Я стесняюсь:008:
ну это писи чать свисает да или нет?:001: извините

:-/
06.01.2012, 04:01
Диджи вестимо, ОР то нетути:))

это живот

AZIOPKA
06.01.2012, 04:01
это живот

А чего форма такая... узкая что-ли...:008:

:-/
06.01.2012, 04:03
А чего форма такая... узкая что-ли...:008:

ну он так стек просто. между ляжек. пресс плохо прокачан. я думаю

AZIOPKA
06.01.2012, 04:14
ну он так стек просто. между ляжек. пресс плохо прокачан. я думаю

:010:

ХАКЕР и К
06.01.2012, 12:14
Лучше сразу в резервацию, за сколько-то-метровый забор, это же вы предлагали в топе об особом ребенке/особых детях...
Или эта женщина какая-то особая "особая"?

Предлагаю Вам, если не читали, полюбопытствовать точкой зрения Хакера в топе о девочке без лица, очень удивитесь...
Что такое, может я в том топе рассматривала как прикольно будет заниматься с ней ОС или в позе 69? Как вообще можно потешаться над физическими недостатками? Видимо в праздники многие страдают диареей мозга...

Баньши
06.01.2012, 12:19
Что такое, может я в том топе рассматривала как прикольно будет заниматься с ней ОС или в позе 69? Как вообще можно потешаться над физическими недостатками? Видимо в праздники многие страдают диареей мозга...

Забавно
То есть ты у нас решаешь над кем можно потешаться, а над кем нет? Например над девочкий без лица можно, а над дамой из стартового поста нет, а почему?

ХАКЕР и К
06.01.2012, 12:22
Забавно
То есть ты у нас решаешь над кем можно потешаться, а над кем нет? Например над девочкий без лица можно, а над дамой из стартового поста нет, а почему?Почему над девочкой без лица можно?!!:010:

ХАКЕР и К
06.01.2012, 12:23
И там и тут инвалиды, как над ними можно ржать?!!

Баньши
06.01.2012, 12:25
И там и тут инвалиды, как над ними можно ржать?!!

Обсуждали уже. Она сама себя такой сделал и стремиться к следующим рекордам. и фоткается сама и интервью дает "на тему". Значит хочет и непротив обсуждений себя.

-able
06.01.2012, 12:26
Ну тогда давайте Волочкову обсерим в очередной раз.

Баньши
06.01.2012, 12:29
Ну тогда давайте Волочкову обсерим в очередной раз.

Волочкову можно. Потому что что бы не писали - она красивая и успешная. Да не очень умная и грубая, ну а много у нас тут умных и тонких? Еденицы. Вот и прыгают без зазрения совести.

-able
06.01.2012, 12:32
Волочкову можно. Потому что что бы не писали - она красивая и успешная. Да не очень умная и грубая, ну а много у нас тут умных и тонких? Еденицы. Вот и прыгают без зазрения совести.

Красивая относительно. Сабжевая тетка тоже успешная в своем роде. Короче, не вижу причин не обсуждать ее.

ХАКЕР и К
06.01.2012, 12:33
Обсуждали уже. Она сама себя такой сделал и стремиться к следующим рекордам. и фоткается сама и интервью дает "на тему". Значит хочет и непротив обсуждений себя.Организм здорового человека так не разнесёт, это заболевание, в том числе и с психикой проблемы, для неё нужна специализированная мебель, обычная ванна не выдержит поэтому вынуждена зарабатывать общаясь с журналистами, а обсуждать по разному можно!

Баньши
06.01.2012, 12:34
Красивая относительно. Сабжевая тетка тоже успешная в своем роде. Короче, не вижу причин не обсуждать ее.

Все относительно. Но назвать успешной тетку, не способную подтереть себе зад, причем по своей собственной прихоти... ну нинаю.. как-то это сомнительно

Баньши
06.01.2012, 12:35
Организм здорового человека так не разнесёт, это заболевание, в том числе и с психикой проблемы, для неё нужна специализированная мебель, обычная ванна не выдержит поэтому вынуждена зарабатывать общаясь с журналистами, а обсуждать по разному можно!

Жрать нужно меньше, а врача посещать чаще.

ХАКЕР и К
06.01.2012, 12:38
Жрать нужно меньше, а врача посещать чаще.А я тоже с трудом дотягиваюсь до своего зада, про врачей 100 раз ха-ха, про жрать вообще помолчу...

mama2detok
06.01.2012, 12:38
Интересно, а кто ей его(зад) подтирает?:001:

Баньши
06.01.2012, 12:41
А я тоже с трудом дотягиваюсь до своего зада, про врачей 100 раз ха-ха, про жрать вообще помолчу...

Ты совершенно напрасно ассоциируешь себя с сабжевой тетей и обижаешься за неё

Нитa
06.01.2012, 12:56
По-моему, гадостей про эту женщину никто не говорил. Обсуждаем просто весь ужас ситуации.

ymnitsa
06.01.2012, 12:58
Ты совершенно напрасно ассоциируешь себя с сабжевой тетей и обижаешься за неё

здесь ВСЕ себя ассоциируют с сабжевой тёткой, поэтому такая реакция.

Баньши
06.01.2012, 13:07
здесь ВСЕ себя ассоциируют с сабжевой тёткой, поэтому такая и реакция.

ну и напрасно:) Тётю, если представить просто полной - была бы конфетка. Лицо у неё очень привлекательное, и выглядит моложе своих лет, руки красивые

ymnitsa
06.01.2012, 13:08
ну и напрасно:) Тётю, если представить просто полной - была бы конфетка. Лицо у неё очень привлекательное, и выглядит моложе своих лет, руки красивые

что напрасно?

Баньши
06.01.2012, 13:16
что напрасно?

себя ассоциируют с сабжевой тёткой:016:

ymnitsa
06.01.2012, 13:19
:016:

так не я , а вы, обсуждающие:004:

Баньши
06.01.2012, 13:26
так не я , а вы, обсуждающие:004: