Вход

Просмотр полной версии : Сколько страсти

Страницы : 1 2 [3]

Saule
06.01.2012, 13:54
Что такое, может я в том топе рассматривала как прикольно будет заниматься с ней ОС или в позе 69? Как вообще можно потешаться над физическими недостатками? Видимо в праздники многие страдают диареей мозга...

Да-да, правильно, потешаться не нужно, за забор, и все дела :065:, заодно стерилизовать, на всякий случай...
И потешаться никому не придется...все будет так, как вы желаете))
P.S.: Тут "потешающиеся" выглядят невинными овечками по сравнению с вами, о постах которой и др.подобных кто-то метко выразился "Геббельс отдыхает"...очень-очень странно видеть вас тут возмущающейся :009:

ymnitsa
06.01.2012, 13:56
:092:торг здесь неуместен(с):ded::)):0072: нет польта
, что делать?

Баньши
06.01.2012, 14:06
Да-да, правильно, потешаться не нужно, за забор, и все дела :065:, заодно стерилизовать, на всякий случай...
P.S.: Тут "потешающиеся" выглядят невинными овечками по сравнению с вами, о постах которой и др.подобных кто-то метко выразился "Геббельс отдыхает"...очень-очень странно видеть вас тут возмущающейся :009:

Полюбопытствовала да..
Потешаться конечно не дело. Вот дама родить собирается, что вы на это скажает, дорогая Хакер, впрочем вы уже озвучили свой ответ в том топике:005:

:092::0072: нет польта
, что делать?
отползать

ХАКЕР и К
06.01.2012, 15:53
P.S.: Тут "потешающиеся" выглядят невинными овечками по сравнению с вами, о постах которой и др.подобных кто-то метко выразился "Геббельс отдыхает"...очень-очень странно видеть вас тут возмущающейся :009:И чё, да в спец учреждения, да стерилизовать (от своих слов не отказываюсь), но не стебаться над их болячками!

Полюбопытствовала да..
Потешаться конечно не дело. Вот дама родить собирается, что вы на это скажает, дорогая Хакер, впрочем вы уже озвучили свой ответ в том топике:005:
Озвучила... Сказать не могу ибо тут за это банят... Против я.

Кошь
06.01.2012, 15:57
И там и тут инвалиды, как над ними можно ржать?!!
она не инвалид
она идиотка
Все относительно. Но назвать успешной тетку, не способную подтереть себе зад, причем по своей собственной прихоти... ну нинаю.. как-то это сомнительно
+1
Жрать нужно меньше, а врача посещать чаще.

+2

ХАКЕР и К
06.01.2012, 16:02
она не инвалид
она идиотка
Да брось, ну не может здоровый организм так разнести. У меня соседка жрала как слон а кости сквозь одежду просвечивали.

щас спою
06.01.2012, 16:04
она не инвалид
она идиотка

+1

+2
к сожалению уже инвалид, и как показывает практика нормальной ей уже не стать. жаль если она сама себя до такого довела:ded:

-able
06.01.2012, 16:08
И чё, да в спец учреждения, да стерилизовать (от своих слов не отказываюсь), но не стебаться над их болячками!

:001:

щас спою
06.01.2012, 16:10
Да брось, ну не может здоровый организм так разнести. У меня соседка жрала как слон а кости сквозь одежду просвечивали.
может, знаю по себе. проблема вовремя остановится и пытаться вернуть вернуть вес.

Ю.И.
06.01.2012, 16:14

Это, кмк, не расстройство обмена веществ, при котором человек ест мало, но поправляется от звона кастрюль. Это расстройство гипоталамуса, при котором включается механизм самоуничтожения. Психическое расстройство сродни алкоголизму и наркомании. Заглючит один центр в мозгу - и привет! Нет тормозов. У алкоголиков толерантность к спиртному, у этой женщины толерантность к пище. То есть нормального человека просто вырвет (пардон) при попытке съесть больше, чем нужно.

Эта женщина не может контролировать себя без помощи психиатра, сказать ей - не ешь! очень просто. Так же как алкоголику - не пей! Наркоману - не колись! Нимфоманке - воздержись! Делов то.. А назвать психически больного человека идиотом - не гуманно.

Tsvele
06.01.2012, 16:15
Полюбопытствовала да..

Мне в каком-то таблоиде попадалась статейка, что Донна Симпсон (еще один "тяжеловес") весила 241 кг, когда родила дочку. Такие дела.

Ю.И.
06.01.2012, 16:16
может, знаю по себе. проблема вовремя остановится и пытаться вернуть вернуть вес.

Как она остановится? Если только принудительно в лечебницу отправить..

ХАКЕР и К
06.01.2012, 16:16
может, знаю по себе. проблема вовремя остановится и пытаться вернуть вернуть вес.Значит была проблема с обменов веществ, гормонами или ещё с чем, у меня до сих пор не нашли причину...

Fata-morgana
06.01.2012, 16:19
А как он докапывается до нужных мест?

щас спою
06.01.2012, 16:20
Как она остановится? Если только принудительно в лечебницу отправить..
в ее состоянии думаю уже да, без посторонней помощи не обойтись. только нужно ли ей это?
Значит была проблема с обменов веществ, гормонами или ещё с чем, у меня до сих пор не нашли причину...
не было проблем с гормонами, проблема только в голове.

ХАКЕР и К
06.01.2012, 16:21
Это, кмк, не расстройство обмена веществ, при котором человек ест мало, но поправляется от звона кастрюль. Это расстройство гипоталамуса, при котором включается механизм самоуничтожения. Психическое расстройство сродни алкоголизму и наркомании. Заглючит один центр в мозгу - и привет! Нет тормозов. У алкоголиков толерантность к спиртному, у этой женщины толерантность к пище. То есть нормального человека просто вырвет (пардон) при попытке съесть больше, чем нужно.

Эта женщина не может контролировать себя без помощи психиатра, сказать ей - не ешь! очень просто. Так же как алкоголику - не пей! Наркоману - не колись! Нимфоманке - воздержись! Делов то.. А назвать психически больного человека идиотом - не гуманно.Я считаю что эту даму нужно определять в спецучреждение (Да, да - за забор) сама она не вытянет, нужна помощь...

VeryPoppins
06.01.2012, 16:22
нравицца мне такая картинка:

Баньши
06.01.2012, 16:27
Я считаю что эту даму нужно определять в спецучреждение (Да, да - за забор) сама она не вытянет, нужна помощь...

А кто дал тебе право решать?

Ю.И.
06.01.2012, 16:30
Я считаю что эту даму нужно определять в спецучреждение (Да, да - за забор) сама она не вытянет, нужна помощь...

Вот он замкнутый круг. Сама то она в спецучреждение не пойдет, потому что считает, что все обратимо:(.

Кошь
06.01.2012, 16:32
мое ИМХО все тыканья пальцем на якобы "больной организм" - чушь в 98% . В тех 2% возможно но и то с огромной натяжкой. Все это распущенность.
к сожалению уже инвалид, и как показывает практика нормальной ей уже не стать. жаль если она сама себя до такого довела:ded:
она не тот инвалид которому хочеся сочувствовать
у меня лично кроме блевательного рефлекса она ничего не вызывает

Эта женщина не может контролировать себя без помощи психиатра, сказать ей - не ешь! очень просто. Так же как алкоголику - не пей! Наркоману - не колись! Нимфоманке - воздержись! Делов то.. А назвать психически больного человека идиотом - не гуманно.
значит слобачка
нужно избавляь общество от таких субъектов, а не в таблоидах их рекламировать
в ее состоянии думаю уже да, без посторонней помощи не обойтись. только нужно ли ей это?

+1

Ю.И.
06.01.2012, 16:32

.

Это ключевой вопрос, который участнеги топега никак не могут понять. Нужно ли человеку, не осознающему свою болезнь, лечиться?

щас спою
06.01.2012, 16:36
Это ключевой вопрос, который участнеги топега никак не могут понять. Нужно ли человеку, не осознающему свою болезнь, лечиться?
пока она сама не решит, что нужно, ничего не изменится. :ded: согласна про сравнение с алкоголиками и наркоманами, можно прыгать вокруг них, но изменить ситуацию могут только они сами

Кошь
06.01.2012, 16:38
не понимаю, ну заче ей лечиться?! это уже "отработанный материал" ....пусть быстрее отжирается еще больше и привет. Хоть пространство занимать не будет.

ХАКЕР и К
06.01.2012, 16:39
А кто дал тебе право решать?Я не решаю а считаю так, нет у меня таких прав, к сожалению, иначе отправила бы лечиться всех курильщиков, алкашей и наркош, не говоря про тех о ком мне из других топов вспоминают...

Вот он замкнутый круг. Сама то она в спецучреждение не пойдет, потому что считает, что все обратимо:(.К сожалению это так, согласна полностью...

значит слобачка
нужно избавляь общество от таких субъектов, а не в таблоидах их рекламировать
Угу, в разделе особых все "слабаки"...

Ю.И.
06.01.2012, 16:41
пока она сама не решит, что нужно, ничего не изменится. :ded:

Не уверена, что это возможно. Наверное, существуют какие то группы людей с похожими проблемами, но туда еще надо дойти.

По кабельному передача есть про людей, которые захламляют свои дома. Большие, причем дома (это в Штатах). Едят в машинах, потому что дома невозможно. Волонтеры приезжают, разгребают, потом все по новой. Жесть нереальная.
Я вот смотрю и удивляюсь, чего ж голову народу не вылечат? Все таки, Америка! Не Гадюкино какое-нибудь.

Баньши
06.01.2012, 16:42
Я не решаю а считаю так, нет у меня таких прав, к сожалению, иначе отправила бы лечиться всех курильщиков, алкашей и наркош, не говоря про тех о ком мне из других топов вспоминают...
.

Ну с себя можешь начать, здесь ты в своем праве

-able
06.01.2012, 16:44
Я не решаю а считаю так, нет у меня таких прав, к сожалению, иначе отправила бы лечиться всех курильщиков, алкашей и наркош, не говоря про тех о ком мне из других топов вспоминают...

И жирных. :fifa:

ХАКЕР и К
06.01.2012, 16:44
Ну с себя можешь начать, здесь ты в своем правеНачать что? Поконкретнее, плиз

Баньши
06.01.2012, 16:45
Начать что? Поконкретнее, плиз

За поконкретнее банят, а мне в бан не хочется пока. Придется тебе самой догадаться

Кошь
06.01.2012, 16:45
Угу, в разделе особых все "слабаки"...

не вижу в ней ничего "особого"
жирная глупая тетка

ymnitsa
06.01.2012, 16:46

тоесть если проблема в голове, это не болезнь?:009:

Баньши
06.01.2012, 16:47

Голова предмет темный и исследованию не подлежит:ded:

Йожег ушастый
06.01.2012, 16:51
классно вас тут распёрло.
всё имхо.

ymnitsa
06.01.2012, 16:51
Голова предмет темный и исследованию не подлежит:ded:

немного не в тему, расскажу, как я посетила доктора(гастроэнтеролог)
-доктор, у меня такие и такие проблемы.....
-вы едите слишком много сладкого
-доктор, увы, я сладкое вообще не ем, не могу
-мда.. ну тогда слишком много жирного
-ДОКТОР!!! я жирное вообще не ем, не могу...
-мда... ну тогда слишком много фруктов
-КАК много?, я всего-то два яблока в день съедаю
-ну съедайте одно!

:)):)):))

щас спою
06.01.2012, 16:53
а кто решает болезнь это или распущенность? по мне так распущенность и если таких и лечить, то у психиатра, но кто же согласится.

-able
06.01.2012, 16:54
-ну съедайте одно!

Так а что на самом деле? Едите капустный лист и толстеете?

Нитa
06.01.2012, 16:59

Обсуждать ее нельзя - это грех, нужно сразу за забор, подальше от глаз людских :support: Гениально :))

И почему только ее тогда? Давайте норму установим, чего уж, всех, кто больше 100 кг за забор. Пойдете?

ymnitsa
06.01.2012, 17:00
Так а что на самом деле? Едите капустный лист и толстеете?

нет. капустный лист не съедаю . не могу. диарея:008:

ymnitsa
06.01.2012, 17:01
Обсуждать ее нельзя - это грех, нужно сразу за забор, подальше от глаз людских :support: Гениально :))

И почему только ее тогда? Давайте норму установим, чего уж, всех, кто больше 100 кг за забор. Пойдете?

Норма такова. Если бы сабжевая дама создала топ на ЛВ, посмотри, какая я красавица=можно было бы обсудить.
а обсуждать \осуждать человека, который не может ответить-нечестно, имхо

Прасковья
06.01.2012, 17:01
Не уверена, что это возможно. Наверное, существуют какие то группы людей с похожими проблемами, но туда еще надо дойти.

По кабельному передача есть про людей, которые захламляют свои дома. Большие, причем дома (это в Штатах). Едят в машинах, потому что дома невозможно. Волонтеры приезжают, разгребают, потом все по новой. Жесть нереальная.
Я вот смотрю и удивляюсь, чего ж голову народу не вылечат? Все таки, Америка! Не Гадюкино какое-нибудь.
Ага, существуют такие группы. Например, вот этот форум - http://feedee.ru/forums/
Только они не проблемы там обсуждают, а красоту и сексуальность вот таких вот дам формата, как они сами называют SSBBW. Фиди и фидеры. (тот кто ест и тот кто кормит и ухаживает). Они радуются от каждого приобретенного лишнего кг и т.п. и т.д. Кто хочет быть в теме и долго по форуме не лазить при этом почитайте какой-нибудь их рассказ из народного творчества.
Проще говоря - сексуальная перверсия. Ничего общего с особостью, которую тут уже помянули нет. Тетки радуются жизни, дядьки ищут теток, желающих кушать днем и ночью. А обездвиженность - они как бонус воспринимают - типа незащищенная слабая женщина, зависящая полностью от мужчины.
Фильм есть еще яркий художественный на эту тему - Вскармливание называется - впечатлительным не смотреть.

ymnitsa
06.01.2012, 17:02
а кто решает болезнь это или распущенность? по мне так распущенность и если таких и лечить, то у психиатра, но кто же согласится.

а что, в психиатрии решена проблема лечения зависимостей? не знала:))

ХАКЕР и К
06.01.2012, 17:03
За поконкретнее банят, а мне в бан не хочется пока. Придется тебе самой догадатьсяМожет тебя взломали? Не узнаю милую и тактичную Баньши...

-ну съедайте одно!

:)):)):)):)) доктора это песТня ещё та... Меня в прошлом году чуть на тот свет не отправили...

Баньши
06.01.2012, 17:04
Может тебя взломали? Не узнаю милую и тактичную Баньши...

:)) доктора это песТня ещё та... Меня в прошлом году чуть на тот свет не отправили...

У меня тоже был шок от того топика... ничего пережила

Нитa
06.01.2012, 17:05
Ага, существуют такие группы. Например, вот этот форум - http://feedee.ru/forums/
Только они не проблемы там обсуждают, а красоту и сексуальность вот таких вот дам формата, как они сами называют SSBBW. Фиди и фидеры. (тот кто ест и тот кто кормит и ухаживает). Они радуются от каждого приобретенного лишнего кг и т.п. и т.д. Кто хочет быть в теме и долго по форуме не лазить при этом почитайте какой-нибудь их рассказ из народного творчества.
Проще говоря - сексуальная перверсия. Ничего общего с особостью, которую тут уже помянули нет. Тетки радуются жизни, дядьки ищут теток, желающих кушать днем и ночью. А обездвиженность - они как бонус воспринимают - типа незащищенная слабая женщина, зависящая полностью от мужчины.
Фильм есть еще яркий художественный на эту тему - забыла название...

Я против педофилов, остальные пусть живут как хотят и спят с кем хотят. Хотя читать про это неприятно, да.

ymnitsa
06.01.2012, 17:07
Я против педофилов, остальные пусть живут как хотят и спят с кем хотят. Хотя читать про это неприятно, да.

надо себя заставить:)) ушла в баню:0035:

Нитa
Норма такова. Если бы сабжевая дама создала топ на ЛВ, посмотри, какая я красавица=можно было бы обсудить.
а обсуждать \осуждать человека, который не может ответить-нечестно, имхо

Осуждаю? Нет, это ее жизнь, мне все равно. Обсуждаю? Так она сама к этому стремится.

Прасковья
Вот и я такого же мнения.
Пока насильно не привязывают и в воронку кому-нибудь какой-нибудь "боди-масс" не заливают, пущай делают что хотят.
вообще, темка эта даже не для жг, а для грачей...

ХАКЕР и К
Так а что на самом деле? Едите капустный лист и толстеете?От свежей капусты толстеют:008:

И почему только ее тогда? Давайте норму установим, чего уж, всех, кто больше 100 кг за забор. Пойдете?Пойду, оплатите отправите? Эх, если бы сейчас были санатории как в СССР...

*Josephine*
06.01.2012, 17:09
Ну тогда давайте Волочкову обсерим в очередной раз.

А её и обсирать не надо. Оно сама себе рекламу делает:065:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=73358363&postcount=4563

Кошь
06.01.2012, 17:09

давайте кто более 80:fifa:

Фильм есть еще яркий художественный на эту тему - Вскармливание называется - впечатлительным не смотреть.
мамачка дорогаичка:010::010::010:

Твоя белочка
06.01.2012, 17:11
Есть такая штука как бариатрическая хирургия. Как раз для людей с ИМТ больше 35-40, которые сами выдержать диету не в состоянии.
В США, вроде как, даже по страховке можно сделать одну из таких операций (их несколько разновидностей) при угрожающем жизни состоянии. А у тетки с картинки явно такое состояние.
Раз не делает - значит, не хочет.
Раз не хочет - зачем ее жалеть?
Раз дает интервью - значит, чтобы обсуждали. Кроме своего веса ведь она ничем не примечательна.
Значит, нужно обсуждать ее с точки зрения ее веса.
Все просто.

щас спою
06.01.2012, 17:12
а что, в психиатрии решена проблема лечения зависимостей? не знала:))
не решена, но лечение таких людей медикаментозно и операциями бесполезно без расстановки приоритетов ИМХО

Ю.И.

Ну и зачем Вы это написали? Это как то решает проблему больных людей? Только одну:как побыстрее покончить с собой. Клуб самоубийц:(

В этом и аналогичном топиках, народ лелеет по сути одну и ту же мысль:ну вот со мной то этого никогда не случиться! never say never again

Твоя белочка
От свежей капусты толстеют:008:

...

Ну да. Пучит, талия в см увеличивается.

щас спою
06.01.2012, 17:14
Ну да. Пучит, талия в см увеличивается.
а я думала сиськи растут:065:

*Josephine*
06.01.2012, 17:15
А я тоже с трудом дотягиваюсь до своего зада, про врачей 100 раз ха-ха, про жрать вообще помолчу...

Вы тоже весите под 300 кг?:001: Тогда Ваша реакция вполне объяснима и логична. Но Вы зря воспринимаете критику этой женщины на свой счёт.

Прасковья
06.01.2012, 17:17
Ну и зачем Вы это написали? Это как то решает проблему больных людей? Только одну:как побыстрее покончить с собой. Клуб самоубийц:(

В этом и аналогичном топиках, народ лелеет по сути одну и ту же мысль:ну вот со мной то этого никогда не случиться! never say never again
При чем тут "ну вот со мной то этого никогда не случиться!"
Надо явления своими именами называть, а не "решать проблемы больных людей", когда они сами этого не просят.
Полнота, раскармливание как сексуальный фетиш.

~ М О ~
06.01.2012, 17:18
а еще меня интересует вопрос - в какой позе?
В лицо наверное. :010: :)) По другому просто никак.

Ю.И.
06.01.2012, 17:18
Сочельник. Все такие добрые сегодня...

ХАКЕР и К
06.01.2012, 17:20
Вы тоже весите под 300 кг?:001: Тогда Ваша реакция вполне объяснима и логична. Но Вы зря воспринимаете критику этой женщины на свой счёт.Всего 120:019: Если бы в топе про ту девочку без лица стали глумиться как же она будет сексом заниматься то это вызвало бы такое же омерзение к ржущим, совсем не обязательно быть похожей, понимаете?

Нитa

Нет, не лелею. Может какой-нибудь гормональный сбой у меня будет (ттт). Но ем в меру, потому как знаю себя, могу очнь быстро вес набирать.

Твоя белочка
Сочельник. Все такие добрые сегодня...
Это не православный топик:008:

ХАКЕР и К
06.01.2012, 17:22
Это не православный топик:008:А у нас и почти нет истинно православных:fifa:, везде ложь...

Нитa
06.01.2012, 17:23
А у нас и почти нет истинно православных:fifa:, везде ложь...

Давайте не будем начинать, ага?

Твоя белочка
06.01.2012, 17:26
А у нас и почти нет истинно православных:fifa:, везде ложь...

Мне все равно, какие вокруг православные, истинные или ложные, т.к. я атеистка.

larik976
06.01.2012, 17:26
Бедная женщина эта Полин :(

-able
06.01.2012, 17:27
От свежей капусты толстеют:008:

Пойду, оплатите отправите? Эх, если бы сейчас были санатории как в СССР...

:046: А от пирожных худеют?

А почему вас нужно отправлять в санаторий/оплачивать его? Если есть желание, то не вижу проблем дееспособному человеку накопить денег на это дело.

*Josephine*
06.01.2012, 17:27

Зайдите в раздел ЛВ про похудение. Там многие женщины худеют с огромного веса. Им трудно взять себя в руки, но они это делают и становятся красивыми и счастливыми. Думаете, что все, кто нажирает 120 кг и больше, психически не здоровы? Это неправда. От еды есть зависимость. Но она гораздо слабее, чем зависимость от наркотиков, алкоголя или даже никотина. Её можно побороть. Было бы желание. Раздел ЛВ про похудение это наглядно показывает и подтверждает.

-able
06.01.2012, 17:31
От еды есть зависимость. Но она гораздо слабее, чем зависимость от наркотиков, алкоголя или даже никотина. Её можно побороть. Было бы желание. Раздел ЛВ про похудение это наглядно показывает и подтверждает.

От ЛВ зависимость пострашней будет у многих. :017:

ХАКЕР и К
06.01.2012, 17:34
И тебя вылечат, и меня вылечат! (С):046::046::046:

WEBchen
06.01.2012, 17:35
Я только не понимаю...зачем поправляться, чтобы потом худеть....Не легче ли сразу начать худеть....

Прасковья
06.01.2012, 17:38
Я только не понимаю...зачем поправляться, чтобы потом худеть....Не легче ли сразу начать худеть....
Чтобы не помереть очень быстро и вернуть способность передвигаться - в этом случае.

щас спою
06.01.2012, 17:39
тетенька на рекорд идет:ded:. а вообще сначала все кажется, что еще нормально, а потом оп и понимаешь, что нормально было килограмм 10-20-30... назад:065:

*Josephine*
06.01.2012, 17:42

Это не лечится:)). А вот женщинам с зависимостью от еды ещё можно помочь:ded:

Потому что худеть сложнее, чем продолжать хавать тоннами. Видимо, хочется максимально оттянуть этот момент.

Юшкина
06.01.2012, 17:44
везде ложь...

как страшно жЫть (с)

Vikkki
06.01.2012, 17:45
Бедная девушка:(
А лицо хорошее...Но худеть она врятли захочет,жаль:(

~ М О ~
06.01.2012, 17:46
Всего 120:019: Если бы в топе про ту девочку без лица стали глумиться как же она будет сексом заниматься то это вызвало бы такое же омерзение к ржущим, совсем не обязательно быть похожей, понимаете?
Да ладно, перестаньте! :) Тетка на фото сама с удовольствием рассказывает о сексе с мужем, учитывая могучую комплекцию и ее полную нестеснительность, вполне нормально предполагать - КАК??? :016: :)

Кошь
06.01.2012, 17:48
Всего 120:019: Если бы в топе про ту девочку без лица стали глумиться как же она будет сексом заниматься то это вызвало бы такое же омерзение к ржущим, совсем не обязательно быть похожей, понимаете?

Хм...у девочки то ниже головы все ок в физиологическом плане. А темнота, как говорится, друг молодежи...

Кошь
06.01.2012, 17:50

+1 :010::010::010:

ХАКЕР и К
06.01.2012, 17:57
Да ладно, перестаньте! :) Тетка на фото сама с удовольствием рассказывает о С удовольствием или что бы получить средства на существование? Кто знает...

щас спою
06.01.2012, 18:01
С удовольствием или что бы получить средства на существование? Кто знает...
ИМХО чтоб получить средства не обязательно про секс рассказывать:ded:

Tundra
06.01.2012, 18:01
мне только одна мысль в голову пришла-что это же очень вредно для здоровья,наверное, такой вес иметь... она ж еще детей родить хочет...

какие дети в 47 лет? Уже о вечном надо думать, а не жрать 10.000 калорий ежедневно...

Tundra
06.01.2012, 18:02
1. он извращенец
2. врут про секс. его член просто затеряется в складках.
3. он извращенец

Согласна...Про пункт два даже вдвойне...

~ М О ~
06.01.2012, 18:05
С удовольствием или что бы получить средства на существование? Кто знает...
Чтобы получить средства на существование надо ПРЕКРАТИТЬ ЖРАТЬ тоннами. И обслуживать сама себя будет, потому как похудеет и средства появятся. ;)

Кошь
06.01.2012, 18:06
ИМХО чтоб получить средства не обязательно про секс рассказывать:ded:

правильно...нужно не рассказывать а показывать:ded:

щас спою
06.01.2012, 18:08
даже представить страшно:001:

Кошь
06.01.2012, 18:08
даже представить страшно:001:

я б поржала:))
и дико любопытно технику процесса увидеть:065:

Скумбрия
06.01.2012, 18:09
Чтобы получить средства на существование надо ПРЕКРАТИТЬ ЖРАТЬ тоннами. И обслуживать сама себя будет, потому как похудеет и средства появятся. ;)
А вот, кстати, да - она работает? Если да, то интересно кем, а если нет, то на что живёт?

Кошь
06.01.2012, 18:09
А вот, кстати, да она работает? Если да, то интересно кем, а если нет, то на что живёт?

какой работает, вам же сказали что она даже себя обслужить не может

Скумбрия
06.01.2012, 18:11
какой работает, вам же сказали что она даже себя обслужить не может
Ну, секс по телефону, например.

Кошь
06.01.2012, 18:12

Tundra
06.01.2012, 18:19

Я думаю с ней по телефону можно поговорить, но только о...еде....
Долго и страстно, потому как остальные инстинкты у нее давно атрофировались..

Нитa
06.01.2012, 18:23
А, по-моему, нормальная для нее работа. Все же лучше, чем на социальное пособие жить.

Senya75
06.01.2012, 18:25

А что бы показывать, надо сначала его
членик в ней отыскать.....

Kraffy
06.01.2012, 18:38
Тема определённо для грачей. :010:
Секс с едой какой-то...

~ М О ~
06.01.2012, 19:05
Я думаю с ней по телефону можно поговорить, но только о...еде....
Долго и страстно, потому как остальные инстинкты у нее давно атрофировались..
Оооо, мой пирожООооок, мой слаааадкий монплезирчик - так что-ли? :))

*Josephine*
06.01.2012, 19:07
Оооо, мой пирожООооок, мой слаааадкий монплезирчик - так что-ли? :))

Мой толстый упругий банан:065:

Н@Т@ШК@
06.01.2012, 19:11
Тема определённо для грачей. :010:
Секс с едой какой-то...

:046:

VeryPoppins
07.01.2012, 17:18
это она же? дама приятной окружности:))