Просмотр полной версии : Куда девается личность?
Земля-ник-а
06.01.2012, 03:39
почему Вы еще не ушли?
собирались же:073::))
Я в теме той другой тоже собиралась... завтра трудный день и я его боюсь, наверное. Вот и тяну время.
грымзочка
06.01.2012, 03:40
Рабство, когда два человека перестают понимать друг друга, один пытается подавить личность другого, такое тоже бывает, а второй еще и не в состоянии почему-то сопротивляться. Если понимаешь, что невозможно так дальше жить, то откуда веселью взяться? Или попытаться, наконец, понять друг друга или жить отдельно и искать себя снова как личность так, как хотелось бы. Только год- это очень мало. Тут может быть элементарная усталость. Организм у всех разный. Один человек меньше устает, другой больше.
Красиво, НО зачем это здесь?
Кошкин_Д
06.01.2012, 03:40
Кошкин, Вы к чему? Это поможет возврату личности? :))
Ну хуже-то не будет, кмк. Уж от фламенки точно. Поднимает самооценку, вот так ногой топнешь, бедром вильнешь - и все по струночке - и проблемы, и супруги, и любовники.
Ну хуже-то не будет, кмк. Уж от фламенки точно. Поднимает самооценку, вот так ногой топнешь, бедром вильнешь - и все по струночке - и проблемы, и супруги, и любовники.
Сериал по первому смотрите? :008:
Кошкин_Д
06.01.2012, 03:43
Сериал по первому смотрите? :008:
:001: Я? И первый канал? :001:
Плюнули в трепетную интеллектуальную душу.
Жамкаю на треугольник, вношу в список игнора.
Я в теме той другой тоже собиралась... завтра трудный день и я его боюсь, наверное. Вот и тяну время.
идите спать
утро вечера всегда мудренее
чем больше поспите, тем, соответственно, меньше переживать
я так в юности перед экзаменом себе говорила
экзамен в 9 утра, сейчас 9 вечера, т.е. волноваться 12-13 часов, значит надо лечь спать, встану в 7 утра и тогда волноваться всего пару часов останется
:001: Я? И первый канал? :001:
Плюнули в трепетную интеллектуальную душу.
Жамкаю на треугольник, вношу в список игнора.
:))
Земля-ник-а
06.01.2012, 03:48
Красиво, НО зачем это здесь?
Я поняла, что автор" потеряла" себя, как личность, как она написала "прогнулась". Я не права, тут скорее рабство в кавычках. Наверное пора уходить, потому что не могу выразить точно, что хотела сказать.:)):008:
грымзочка
06.01.2012, 03:48
А ведь как Йож заразен :))
Земля-ник-а
06.01.2012, 03:51
идите спать
утро вечера всегда мудренее
чем больше поспите, тем, соответственно, меньше переживать
я так в юности перед экзаменом себе говорила
экзамен в 9 утра, сейчас 9 вечера, т.е. волноваться 12-13 часов, значит надо лечь спать, встану в 7 утра и тогда волноваться всего пару часов останется
Ю.., спасибо! :flower:Ушла.
Земля-ник-а
06.01.2012, 13:37
Что все ушли? Автор тоже?:073:
Что все ушли? Автор тоже?:073:
не все:))
как Ваши дела?
Zakuraeva
06.01.2012, 13:40
помня первый ник ТС.....в принципе все логично и последовательно в отношениях у автора с её мужем
помня первый ник ТС.....в принципе все логично и последовательно в отношениях у автора с её мужем
а автор раздвоилась или переименовалась?
Zakuraeva
06.01.2012, 13:42
а автор раздвоилась или переименовалась?
новая история- старые песни
Земля-ник-а
06.01.2012, 13:48
не все:))
как Ваши дела?
Мои дела не очень.:001: Прямо хоть тему заводи.:008:
The_Empress
06.01.2012, 13:48
Прочитала 1 сообщение. Может дело не в солярии-маникюре-педикюре, а в том, что кроме ребенка и кухни у Вас никаких интересов больше не осталось.
Прочитала 1 сообщение. Может дело не в солярии-маникюре-педикюре, а в том, что кроме ребенка и кухни у Вас никаких интересов больше не осталось.
Лучше зачесть топики по ссылкам Диджи:073:
Земля-ник-а
06.01.2012, 13:54
А автор вчера ушла и нет ее. Где она?:073:
The_Empress
06.01.2012, 13:59
Ничего не поняла. Там другой ник.
Мои дела не очень.:001: Прямо хоть тему заводи.:008:
заводите, конечно
постараемся, если не помочь, так хоть поддержать
Земля-ник-а
06.01.2012, 14:02
Если я правильно поняла, автора "узнали", а потом она вроде и не отказывалась. Могу ошибаться.
А автор вчера ушла и нет ее. Где она?:073:
в солярии?:))
Земля-ник-а
06.01.2012, 14:05
заводите, конечно
постараемся, если не помочь, так хоть поддержать
Спасибо!:)
Ник другой, автор тот же
Земля-ник-а
06.01.2012, 14:14
в солярии?:))
Не знаю... Я по ссылкакм не ходила, поэтому не очень представляю, какие проблемы у нее . Но сдается, что есть. Если она себя как-то особенно ведет, то наверное не от чего-то хорошего. Может ей и правда помощь нужна? Возможно она обиделась? У нее ребенок маленький, тоже не всегда на форуме посидишь.
Ну какой сабж..Вы думаете, я не задаю себе вопрос: откуда столько одинаковых?
но дело в том, что, как мне объяснил психолог, я таких сама выбираю, даже неосознанно. Подруга настоятельно рекомендует тренинги послушать и тогда у меня все будет гд.
Тем не менее, выбираю я или нет, факт на лицо: когда вы читали все мои посты, я тогда только любила и что то там пыталась.
Потом, если вы заметили, меня не было ровно год и я не куличики строила!
Я родила любимого ребенка, желанного ребенка, а это не макраме связать.
И вышла замуж, потому что иначе было никак, вышла на восьмом месяце.
И что теперь?
"Оооо, это тот же автоооор.."
Тот же, но жизнь идет, автор взрослеет, у него уже двое детей и автор, как и вы, не хреном балуется, а жизнь живет, понимаете?? Какая бы она ни была. И вопросы задает исходя именно их нее, из жизни ейной, автора тот есть
Слушайте, ну даже если б Вас сразу и не узнали, то по Вашим же гениальным фразам вычислили бы влет:)
Жизнь у Вас конечно же идет, но грабли смотрю все теже, только вид сбоку. И маниакально наступать на них постоянно-это безусловно талант, Ваш талант. Мы то тут в основном "хреном балуемся" и "макраме вяжем":020:
Слушайте, ну даже если б Вас сразу и не узнали, то по Вашим же гениальным фразам вычислили бы влет:)
Жизнь у Вас конечно же идет, но грабли смотрю все теже, только вид сбоку. И маниакально наступать на них постоянно-это безусловно талант, Ваш талант. Мы то тут в основном "хреном балуемся" и "макраме вяжем":020:
А я не умею макраме вязать:101:
Мы то тут в основном "хреном балуемся" и "макраме вяжем":020:
Оба занятия вполне ничего себе :))
А как насчет хрена?:008:
а я умела раньше, но разучилась:(
даже кашпо простого не сделаю:(
А как насчет хрена?:008:
чёрный пояс:017:
ЗЫ: а вот если хренью, то вообще вне конкуренции:))
Не знаю... Я по ссылкакм не ходила, поэтому не очень представляю, какие проблемы у нее . Но сдается, что есть. Если она себя как-то особенно ведет, то наверное не от чего-то хорошего. Может ей и правда помощь нужна? Возможно она обиделась? У нее ребенок маленький, тоже не всегда на форуме посидишь.
её сыну (старшему) помощь нужна, но автора почему-то больше беспокоит мифическое отсутствие собственного я:005:
Земля-ник-а
06.01.2012, 14:25
её сыну (старшему) помощь нужна, но автора почему-то больше беспокоит мифическое отсутствие собственного я:005:
Вчера прозвучало это, но она как-то ничего на это не ответила.:073:
Вчера прозвучало это, но она как-то ничего на это не ответила.:073:
а я прошла по ее профилю в ту тему, я тогда не дочитала ее, не видела окончания, сейчас она закрыта, но почитать можно, нужно я бы даже сказала и поучительно
по-моему, ТС волнует совсем не то, что нужно:005:
Оба занятия вполне ничего себе :))
Согласна.:)) И поражена подвигом Евы, родить, любимого ребенка, редчайший случай. Жизнь прожить-не поле с хреном перейти...гениальное по сути открытие нам глаз Евой.
Читаю топ о Депрессии, нахожусь под сильным впечатлением:001: Ева, возвращайтесь уже "домой", в ЖГ, там будет о чем поговорить:065:
DIGI-Kisss
06.01.2012, 14:30
Личность нашли?
чёрный пояс:017:
ЗЫ: а вот если хренью, то вообще вне конкуренции:))
:0005:
Земля-ник-а
06.01.2012, 14:35
а я прошла по ее профилю в ту тему, я тогда не дочитала ее, не видела окончания, сейчас она закрыта, но почитать можно, нужно я бы даже сказала и поучительно
по-моему, ТС волнует совсем не то, что нужно:005:
В этой теме кажется две ссылки. Я по первой вчера посмотрела первый пост, мне показалось, что молодец она. Не каждый человек решится поднять такую тему и рассказать о себе. Но как можно составить мнение о чем-то, практически не читая, надо читать. Сейчас пока не могу...
Земля-ник-а
06.01.2012, 14:37
Согласна.:)) И поражена подвигом Евы, родить, любимого ребенка, редчайший случай. Жизнь прожить-не поле с хреном перейти...гениальное по сути открытие нам глаз Евой.
Читаю топ о Депрессии, нахожусь под сильным впечатлением:001: Ева, возвращайтесь уже "домой", в ЖГ, там будет о чем поговорить:065:
А о депрессии в разделе здоровье?
В этой теме кажется две ссылки. Я по первой вчера посмотрела первый пост, мне показалось, что молодец она. Не каждый человек решится поднять такую тему и рассказать о себе. Но как можно составить мнение о чем-то, практически не читая, надо читать. Сейчас пока не могу...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4270439
вот тема, которая меня "зацепила"
остальное больше на некоторый эпатаж похоже
А о депрессии в разделе здоровье?
в малышах до года
Zakuraeva
06.01.2012, 14:41
И вышла замуж, потому что иначе было никак, вышла на восьмом месяце.
объясните.....как это никак???:065:
Zakuraeva
06.01.2012, 14:42
в малышах до года
страшное место:001:хотя.от года до трех....тоже дают угля стране:065:
объясните.....как это никак???:065:
Судя по топу о депрессии Ева с этим мужем уже развелась.
Zakuraeva
06.01.2012, 14:43
Судя по топу о депрессии Ева с этим мужем уже развелась.
надеюсь, опять пить не начнет.или алкоголизм тоже был для статьи?:016:у меня от автора эффект усталости сопереживания:065:первые пару тройку раз я покупалась на её рассказы
страшное место:001:хотя.от года до трех....тоже дают угля стране:065:
со вторым ребенком уже не страшное, а скучное
я по делу захожу иногда
DIGI-Kisss
06.01.2012, 14:50
Да, со старшим ребенком там жесть. И это не первая тема, насколько я помню.
И в этой теме автор пишет, что ребенок целый день лежит дома на диване.
Но у автора другая проблема, ее тянет за личностью сходить.
Земля-ник-а
06.01.2012, 14:50
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4270439
вот тема, которая меня "зацепила"
остальное больше на некоторый эпатаж похоже
Ничего себе.
Китайцы™
06.01.2012, 15:21
Ева, возвращайтесь уже "домой", в ЖГ, там будет о чем поговорить:065:Щас. В ЖГ ее сразу попрут ссцаными тряпками. Накушались уже ее открытой души.
Щас. В ЖГ ее сразу попрут ссцаными тряпками. Накушались уже ее открытой души.
:0005:Смирись, мать. Еще пара Евиных откровений о ее нелегкой женской судьбине и тему наверняка тему перенесут в ЖГ.:065:
Ева сразу бы туда пошла, ну тянет ее туда, все таки малыши до года не ее масштаб, да кокетничает пока, стесняется. Все таки целый год не куличики в песочнице лепила, жизнь жила. Тянет поделиться опытом, обсудить, посмаковать:028:
Неужели из ЖГ могут кого-то попереть:001:
Zakuraeva
06.01.2012, 15:38
:0005:Смирись, мать. Еще пара Евиных откровений о ее нелегкой женской судьбине и тему наверняка тему перенесут в ЖГ.:065:
Ева сразу бы туда пошла, ну тянет ее туда, все таки малыши до года не ее масштаб, да кокетничает пока, стесняется. Все таки целый год не куличики в песочнице лепила, жизнь жила. Тянет поделиться опытом, обсудить, посмаковать:028:
пусть сперва расскажет как её принудили к замужеству на 8 месяце:091:
Zakuraeva
06.01.2012, 15:39
Неужели из ЖГ могут кого-то попереть:001:
наивная душа:))
DIGI-Kisss
06.01.2012, 15:43
:005:Для какой дочки платье? У неё же два сына она писАла! Завралась?
Обидно...Я переживала за её малыша по-настоящему...:008:
Господи, н зачем стали путать пироги с сапогами!
Это совершенно другая тема!
Никакого отношения к Еве не имеет.
:005:Для какой дочки платье? У неё же два сына она писАла! Завралась?
Обидно...Я переживала за её малыша по-настоящему...:008:
Мой ответ Вам не читали?
Китайцы™
06.01.2012, 15:45
Неужели из ЖГ могут кого-то попереть:001:бугага:))
нет, блин, там реально одни жирные домохозяйки, которые сидят и самоутверждаются за счет таких вот Дрюсиков:))
пусть сперва расскажет как её принудили к замужеству на 8 месяце:091:Она перепутала, видимо. Это ее мущщинО все жениццо не хотел, первую семью не бросал. Может там кого-то и принудили, но Ева-то спала и видела выскочить за своего престарелого мачо.
Zakuraeva
06.01.2012, 15:45
бугага:))
нет, блин, там реально одни жирные домохозяйки, которые сидят и самоутверждаются за счет таких вот Дрюсиков:))
Она перепутала, видимо. Это ее мущщинО все жениццо не хотел, первую семью не бросал. Может там кого-то и принудили, но Ева-то спала и видела выскочить за своего престарелого мачо.
не-не.вынудили:ded::ded::ded:жду объяснений Евушки:love:
Кошкин_Д
06.01.2012, 15:46
К специалисту надо Вам, автор. И ребенка тоже. Ребенок с ЗПР - тут народ и покрепче в депрессняк свалится. Действительно маникюр и педикюр - дело десятое.
Это как? Человек писАл от своего имени! Раздвоение личности?
Ау! Про платье писал другой автор.
Afina777
06.01.2012, 16:02
Ау! Про платье писал другой автор.
Ясно.
В теме про ребенка я не нашла конструктивных советов, кроме как показать неврологу. Это замкнутый круг. Ком проблем и не знаешь с чего начать... Нет у нас специалистов по подростков в переходном возрасте, ну нет и все. То есть аттестацию педагоги проходят, грамоты за гуманизм и инновации получают. Работы пишут.Но применить их на практике... И родители остаются один на один с проблемой и не знают, как ее разрешить.
Попробуйте почитать топик в "особых" про канис-терапию http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=209436 (не панацея, конечно, но шанс на реабилитацию). Если начать решать проблему со старшим, то потихонечку и другое наладится. Чтобы пойти в сауну и к косметологу, помимо денег нужно еще и желание жить и заниматься собой. А где ж его взять при таких исходных?
Психолога и невролога для старшего можно в ПМСС центре найти. Бесплатно. Найти свой район по справочнику, позвонить и записаться на консультацию к психологу, психолог направит к неврологу. За деньги можно дите на Дундича обследовать.
http://www.kdcd.spb.ru/center_doc/about/about.htm
При Аничковом много бесплатных кружков, если далеко ездить, можно поискать поближе к дому. Может увлечется дите чем-нибудь, полегче будет..
Южные сны
06.01.2012, 21:59
не-не.вынудили:ded::ded::ded:жду объяснений Евушки:love:
Объясните что за Ева. Я так-то тут сижу, переживаю за автора и ее сына...не понятно.
Можно в личку.
Твоя белочка
06.01.2012, 22:56
По сравнению с нынешними ЖГ-ТСами Ева - высокий слог и золотое перо в одном флаконе, как ни крути.
Земля-ник-а
07.01.2012, 03:58
Автор, Вы появитесь в теме?:073:
Автор, Вы появитесь в теме?:073:
доброй ночи
как Ваши дела?
Земля-ник-а
07.01.2012, 04:45
доброй ночи
как Ваши дела?
доброй ночи
Ю.., спасибо Вам!
я отчетливо помню, как автор писала, что не может уделять достаточного времени сыну. потому что у нее есть и другие интересы в жизни!:ded:
тогда сын был один.
и надо же, родила еще:)
но советовать больше ничего не буду:fifa:
а то в прошлый раз. я распиналась-распиналась... и что? "а вы сексом занимаетесь?!":010:
нет, блин. только вы, ТС, одна, за всех женщин мира:046:
теперь ученая, буду читать молча:))
придет еще автор или уже нет?
попрыгунья стрекоза
07.01.2012, 15:26
Личность - это таки не внешность, это гармония с собой.
+
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.