PDA

Просмотр полной версии : Куда девается личность?

Страницы : [1] 2

Дрюсик
05.01.2012, 20:35
Хочется как то с юморком написать, из серии: Ай, да где наше, бАбье (не через Ё), не пропадало!:014: , а выйдет, видимо, не очень весело.
Только попрошу, не надо обсуждать сразу :"Да ты, да твой страшный лысый.." и т.п

Выходила замуж когда - была Я. Личность. Такая, как есть. Поругаться - так всласть, секс - так в удовольствие и надолго, по жизни - весело, проблемы есть, но их и нет, красота - всегда, хочется\не хочется - солярий, укладки и т.п - обязательно, потому что нужно и хотелось нравится себе и ВСЕМ.

Вышла.

Уже на берегу смутило, что нет комплиманов, объятий, поцелуев - нет их.
Сказала-ответил :"Да, я такой".
Ну ладно, что уж там, не девочка и была, вполне себе за тридцать.
Вопрос стоял о надежности и о стабильности.

Итог:
и стабильность и надежность. А Я - пропала.
Как то я с ужасом смотрела на фото его бывшей жены и думала: "О, ужас, это ж надо так себя запустить".
Сейчас смотрю на себя и готова поздороваться с ней. Я - такая же, точь в точь. Ноль косметики, ноль укладки, ноль солярия, ноль счастья в глазах. И дело тут не в ребенке свеженародившемся, он то есть счастье, а в себе, которой больше нет.
Люди, которые живут вместе, волей или неволей подстраиваются друг под друга и тут вопрос: кто под кого? Я подстроилась под мужа...Никогда я этого не делала, хоть и была не единожды замужем, всегда чуяла: нет-нет, это не мое!
И разводилась.
А тут взяла и прогнулась. Понимала, что как личность погибаю, а ничего не делала. Плыла по течению. Думала: "Ничего страшного, вот завтра соберусь и верну себя".
Но завтра говорила еще раз - завтра и так до бесконечности, до тех пор, когда завтра не превратилось в далекое вчера.
Сегодня беседовали с мужем...
И он сказал: "Ты знаешь, ты была..такой...зажигалка была! Куда ты делась? Домой прихожу - как на поле брани, куда ты дела свою личность?"
Это стабильное и мужское: "Куда делась ТА, которую я полюбил"

Она стала отражением. Лакмусовой бумажкой, калькой.

Еще упирается всеми конечностями, еще говорит о том, помнит о том, какая она НА САМОМ ДЕЛЕ, а по жизни уже другая. И, что характерно, тот мужчина, который рядом, ее, настоящую, совсем и не знает.А ей уже и свет не мил, среди трех сосен заблудилась.

По сути, тема, наверное и ни о чем, просто интересно: если выдернуть себя за волосы и вернуть себя, уже с приобретенным багажом и еще большими проблемами, чем были ДО - вариант остаться вместе чему ровняется?;)

Рептилия
05.01.2012, 20:38
Послеродовой сплин....обычнодело
Я хотела начать тему - КАК ОТДЫХАТЬ ТАК ЧТО БЫ ОТДОХНУТЬ....а не заниматься компом уборкой и не валяться от изнеможения на диване

Bасилиса
05.01.2012, 20:40
А может, в ЖГ?

Дрюсик
05.01.2012, 20:42
Послеродовой сплин....обычнодело
Я хотела начать тему - КАК ОТДЫХАТЬ ТАК ЧТО БЫ ОТДОХНУТЬ....а не заниматься компом уборкой и не валяться от изнеможения на диване

Рептилия - никак. Потому что если сдать ребенка и отдохнуть, чтобы отдохнуть - это не получится, ибо мысли все там же: А как там ребенок, а точно с ним все в порядке?
И более того, мысли еще одни:
Все снова вернется на круги своя, хоть отдохни, хоть нет, день сурка обеспечен.

Дрюсик
05.01.2012, 20:43
А может, в ЖГ?
О, нет, спасибо, в ЖГ только поругаться если, а я пока к этому не готова.:001:

Дофина
05.01.2012, 20:51
Личность - это таки не внешность, это гармония с собой.

Marinushka
05.01.2012, 20:52
Может, возрастное это? Хоть в изменениях соучастников - всегда двое, яркие всплески для совместного жития - не очень удобны. Потому и притираемся. А потом с тоской вспоминается свое, прошлое. И кажется, что есть еще порох в пороховницах, да ягоды в ягодицах, а запал уже куда-то тю... и расплескался в текущее..
Может, это неизбежное течение жизни?

Жабуля
05.01.2012, 20:54
По сути, тема, наверное и ни о чем, просто интересно: если выдернуть себя за волосы и вернуть себя, уже с приобретенным багажом и еще большими проблемами, чем были ДО - вариант остаться вместе чему ровняется?;)Ну зачем же так кардинально?:)) Может сесть и подумать, чего хочется? Может иностранным языком заняться или еще чем-то интересным в данный момент для себя. Чтобы обрести уверенность в себе, необязательно становиться той же самой, что до брака. :flower:

lidis
05.01.2012, 20:59
от названия передернуло
текст с трудом, но мысль сквозит через все буквы - муж казел, а я ради него. имхо, конечно.

Ворон_Ёж
05.01.2012, 21:01
Личность - это макияж и солярий, што ле? Потеря произошла от того, что муж был против солярия?

Дофина
05.01.2012, 21:06
Вот судя во ЖГ это паучихин синдром какой-то, как только ребенок подрастает к 1,5 годам, начинается извод мужа, на пустом месте при том, с непременным поиском нового хорошего "папы".
Да не зависит личность женщины от мужа (любого мужа) ни разу.

Ворон_Ёж
05.01.2012, 21:10
Вот судя во ЖГ это паучихин синдром какой-то, как только ребенок подрастает к 1,5 годам, начинается извод мужа, на пустом месте при том, с непременным поиском нового хорошего "папы".
Да не зависит личность женщины от мужа (любого мужа) ни разу.
Страааашные вы вещи пишите, ужасные просто. Хорошо, что мы не в ЖГ.

korolevakoroleva
05.01.2012, 21:14
Потому что вы прогнулись под своего мужа. Именно поэтому.

Хотите выдернуть себя - пошлите своего мужа нафиг)))

Жабуля
05.01.2012, 21:18
Хотите выдернуть себя - пошлите своего мужа нафиг)))Отличный совет! :))

Дофина
05.01.2012, 21:20
Ага, можно будет компенсироваться на своем разведенковском состоянии, "вот такого мужика послать смогла, аве мне"

DIGI-Kisss
05.01.2012, 21:24
Вы со своими болячками многочисленными разобрались? Зная ваш анамнез дивный, хочется спросить: при чем тут муж?

Баньши
05.01.2012, 21:26
Вы со своими болячками многочисленными разобрались? Зная ваш анамнез дивный, хочется спросить: при чем тут муж?

Муж, он при всём:ded:

ima-iva
05.01.2012, 21:26
"Почему мы женимся на ласточках, а живем с пингвинами?" - сколько мужей обожают эту фразу?!:))
А по Вашей ситуации...Ребенок маленький, Вы - уже не молодая мама...Многое, что легко бы "прокатило" у молодежи, сейчас начинает застревать и тормозить...Надо пытаться выходить в свет - одной ли, со старшим ребенком, с мужем - оставлять малыша на надежного человека. Устраивать себе праздники.
Конечно, даю Вам ЖГ-шные советы....Но других не дать:))

DIGI-Kisss
05.01.2012, 21:30
Муж, он при всём:ded:
Баньши, це ж Ева. Меня с ней в Здоровье познакомили.
Последнее, что было - это кровохаркание и жуткая история с госпитализацией ребенка
Еще было выкладывание анализов и т.д.

-able
05.01.2012, 21:30
Я подстроилась под мужа...Никогда я этого не делала, хоть и была не единожды замужем, всегда чуяла: нет-нет, это не мое!
И разводилась.
А тут взяла и прогнулась.

Это нормально. Девочки подстраиваются под существующий мир, мальчики подстраивают мир под себя.

Укладки-солярии сюда не прикладывайте, это вернется, как сын в сад пойдет.

$ Чика $
05.01.2012, 21:33

и че там в анамнезе ??

Магния
05.01.2012, 21:33
Ева, Вас же в ЖГ предупреждали о последствиях и этого брака:ded: Зря не послушались:))

Дофина
05.01.2012, 21:34
Тогда уж не праздники себе устраивать надо, а подвиги. Типо тогда еще можно себя похвалить и в заслуги что-нибудь записать, не отходя от младенца.

*Josephine*
05.01.2012, 21:35
А что Вам мешает делать макияж, укладку, ходить в солярий? Муж каким образом на это влияет?

Что касается всего остального, то, боюсь, мужу не очень понравится, если Вы взбрыкнёте и вдруг начнёте делать то, что ВАМ хочется. Будет ещё скучать по временам, когда его жена была "пингвином":046:

$ Чика $
05.01.2012, 21:35
Расскажите в 2-х словах.

DIGI-Kisss
05.01.2012, 21:36
и че там в анамнезе ??
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1870971
Вот, например

Баньши
05.01.2012, 21:37
Вот, например

Ах вот это кто!

Жабуля
05.01.2012, 21:37
А что Вам мешает делать макияж, укладку, ходить в солярий? Муж каким образом на это влияет?

вот ведь...ну почему все сводится к солярию и прическе? (я не против ухоженности, если че), но ведь есть куча всего в жизни интересного для поднятия тонуса( самооценки)))

Жабуля
05.01.2012, 21:38
Вот, напримерэто автор?:016:

DIGI-Kisss
05.01.2012, 21:38
Ага (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2396803)-Ага (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4613629)

DIGI-Kisss
05.01.2012, 21:39
это автор?:016:
Говорят, да. Я, прочитав, вижу явное единство стиля. плюс дети.

Миссис Сойер
05.01.2012, 21:40
А мне вот свет окончательно стал не мил... в смысле выходы в него. Зато я постепенно раскрываю в себе то, что в своё время было задавлено молодостью, родительским мнением "что ты должна делать", профессиональной гонкой и т.д.
Вы-то сами точно знаете, какая Вы настоящая? Может, Вы что-то когда-то отодвигали "на потом"? Так сейчас самое время;)

Муж (если муж, а не козёл) простит испорченную фигуру и сиденье дома, но уныние, пилёж, взгляд "что же я вам плохого сделала?!!!" - это с трудом.

Ю.И.
05.01.2012, 21:42
Вы достигли своей цели и стало неинтересно. Обыденно. Ну и усталость, конечно, накопилась.

Жабуля
05.01.2012, 21:43
Говорят, да. Я, прочитав, вижу явное единство стиля. плюс дети.Шерлок, однозначно!:))
анамнез-думайте гражданки, прежде чем тему создать :065:

$ Чика $
05.01.2012, 21:44
Оооооооо так я помню автора =))))

Даффна
05.01.2012, 21:58
Шо? Опять Ева?! :010:
Ева, идите Вы .... в ЖГ.
А ещё лучше в "Малыши до года". Там Вам самое место. Причём, вне зависомости от возраста детей. Гиперкомпенсация с истерическим пустозвонством и параноидальным самокопанием с привлечением широкой общественности и списывание своих шизанутых гормональных всплесков на несправедливость бытия там как раз всегда в тему. Найдёте свои сотни две-три свободных ушей.

DIGI-Kisss
05.01.2012, 22:08
Ей там скучно, разве не видишь:))

Там к сексу относятся без понимания.

Vatsa
05.01.2012, 22:10
Ей там скучно, разве не видишь:))

Там к сексу относятся без понимания.

:)):)):))

Снежинка
06.01.2012, 00:03
эх, Диджи, я уже успела задуматься над проблемой автора :) ........ и зря, оказывается

dashkin81
06.01.2012, 00:23
Шо? Опять Ева?! :010:
Ева, идите Вы .... в ЖГ.
А ещё лучше в "Малыши до года". Там Вам самое место. Причём, вне зависомости от возраста детей. Гиперкомпенсация с истерическим пустозвонством и параноидальным самокопанием с привлечением широкой общественности и списывание своих шизанутых гормональных всплесков на несправедливость бытия там как раз всегда в тему. Найдёте свои сотни две-три свободных ушей.

Так автор уже там есть, большой топ депресссия :)):))
Скучно там видимо в малышах :017:

Кошкин_Д
06.01.2012, 00:25
Да господь с ним, с автором. Тема-то действительно забавная. Особенно если муж уже наелся груш, а макияж и солярий для себя лично не представляет никакого интереса.

Лютики-цветочки
06.01.2012, 00:27
депрессию лечить надо

marishash
06.01.2012, 00:32
..... макияж и солярий для себя лично не представляет никакого интереса.

Вот она-проблема то, все правильно. Это автору уже не интересна она прежняя, а новую себя не знает ни она ни муж.. И вопрос тут в том , как пройдет " узнавание"

Afina777
06.01.2012, 00:44
Дрюсик, ну что за глупость!:001:

Ваш мужчина -это ваш , как вы выразились "свеженародившийся" сын !

Боженька ещё жалеет вас за вашу глупость,что подарил вам его!(сделайте вывод,для чего)

И чихать (пока), как увашего мужа тюбетейка после работы надета!(это анекдот такой есть):wife:

Простите за оф:

Как ваш малыш, поправился? Ушки впорядке?

Вы лучше за этим мужчиной следите.

Вот ему вы нужны любая и будет он вас тогда любить ВСЕГДА.

И одним замечательным и любящим женщин мужчиной будет больше!

Нитa
06.01.2012, 00:46
Не поняла, чего все сразу на автора накинулись.
Автор лучше в ЖГ тему перенести.

Даффна
06.01.2012, 00:53
Не поняла, чего все сразу на автора накинулись.
Автор лучше в ЖГ тему перенести.
Вы видимо просто ещё ни разу не были в числе тех, кому Автор говорит: "Всем спасибо, все свободны. Зря вы тут переживаете, я вас просто наблюдала - я статью пишу про женщин на форумах".
(дословно)

Нитa
06.01.2012, 00:56
Вы видимо просто ещё ни разу не были в числе тех, кому Автор говорит: "Всем спасибо, все свободны. Зря вы тут переживаете, я вас просто наблюдала - я статью пишу про женщин на форумах".
(дословно)

Вот в чем дело. Ну тут хоть не так обидно, как в теме про платье.

грымзочка
06.01.2012, 01:00

А что с платьем?
А кстати, Вы зря, обидно, когда переживаешь, а оказывается статья :005:

Даффна
06.01.2012, 01:00
Да это только один из многих...
А что было с платьем? )))

Нитa
06.01.2012, 01:20
А что с платьем?
А кстати, Вы зря, обидно, когда переживаешь, а оказывается статья :005:

Надеюсь, про болезнь она не придумывала.

Про платье: был топик с названием "прошу помощи" или что-то типа того, девушка просила отвезти куда-то в лен.область праздничное платье для своей дочки на праздник. Ее не устраивали никакие варианты, ейдаже денег предлагали, а она издевалась, несла какой-то бред, про то, что мы ее обижаем только, а помочь ей не хотим. Эх, жаль его удалили, так не объяснить.

Afina777
06.01.2012, 01:25
Надеюсь, про болезнь она не придумывала.

Про платье: был топик с названием "прошу помощи" или что-то типа того, девушка просила отвезти куда-то в лен.область праздничное платье для своей дочки на праздник. Ее не устраивали никакие варианты, ейдаже денег предлагали, а она издевалась, несла какой-то бред, про то, что мы ее обижаем только, а помочь ей не хотим. Эх, жаль его удалили, так не объяснить.

Может человек:009:того? Про ребёнка я -то думала правда....

Нитa
06.01.2012, 01:29
Может человек:009:того? Про ребёнка я -то думала правда....

Топик про платье другого автора.

tulikki
06.01.2012, 01:31
ну чо, автор нашла свою личность?

Kondr
06.01.2012, 01:32
ну чо, автор нашла свою личность?

Не успела.
Спугнули.

Люсики
06.01.2012, 01:33
Так автор уже там есть, большой топ депресссия :)):))
Скучно там видимо в малышах :017:

В том топе автор вроде уже в разводе :008:

Земля-ник-а
06.01.2012, 02:00
Топик про платье другого автора.

Нита-Анита, зачем вы на ночь эту тему вспомнили?

грымзочка
06.01.2012, 02:01
Нита-Анита, зачем вы на ночь эту тему вспомнили? :008:

А что это типа гробика на колесах чтоль?

Земля-ник-а
06.01.2012, 02:04
А что это типа гробика на колесах чтоль?

Не поняла. И такая тема была?
Топик про платье оставил неизгладимый след...

грымзочка
06.01.2012, 02:05
Не, это я не поняла, гробик на колесах это из детских страшилок

Земля-ник-а
06.01.2012, 02:08
Не, это я не поняла, гробик на колесах это из детских страшилок

Ну, тогда нестрашно. Про платье было "страшнее"... А Вы в тот топ не заходили?

грымзочка
06.01.2012, 02:11
Заходила, не читая....

Дрюсик
06.01.2012, 02:13
В принципе, я так и знала, что такая реакция будет. Вы все время думаете о том, что "это тот самый автор".
Совсем не зная его лично.
И это ваша ошибка, в данном смысле. Вы ведь меня даже не знаете, а знаете какую то еву м......
П.С.
Забавно.
Я подумала:
А если с автором (не важно с каким, но с тем, кого вы не знаете, а вот так осуждаете и не верите) что то случится? Ну..допустим, беда какая не дай бог.
Вы так же начнете говорить? Да ладно, это же АВТОР! Он не может умереть, у него нет тела, он не может заболеть, и души у него нет, он не может испытывать дискомфорт.

грымзочка
06.01.2012, 02:15
В принципе, я так и знала, что такая реакция будет. Вы все время думаете о том, что "это тот самый автор".
И это ваша ошибка, в данном смысле. Вы ведь меня даже не знаете, а знаете какую то еву м......

И?

Земля-ник-а
06.01.2012, 02:17
Заходила, не читая....

Я там всю ночь просидела... Кстати, есть положительные моменты: меньше времени за компьютером, что радует. Ну и уже не так переживаю, а вот это не знаю, хорошо или плохо.

грымзочка
06.01.2012, 02:18
Хорошо, конечно :)

Дрюсик
Я не знаю, о каком платье вы все говорите.

Земля-ник-а
П.С.
Забавно.
Я подумала:
А если с автором (не важно с каким, но с тем, кого вы не знаете, а вот так осуждаете и не верите) что то случится? Ну..допустим, беда какая не дай бог.
Вы так же начнете говорить? Да ладно, это же АВТОР! Он не может умереть, у него нет тела, он не может заболеть, и души у него нет, он не может испытывать дискомфорт.

У вас хорошая тема. Вот только умирать не надо!

Земля-ник-а
06.01.2012, 02:20
Я не знаю, о каком платье вы все говорите.

Извините, что в Вашей теме говорим о другом, но лучше про это платье и не знать.:001::))

Дрюсик
06.01.2012, 02:22
Извините, что в Вашей теме о другом, но лучше про это платье и не знать.:001::))

Надеюсь)));)

Даффна
06.01.2012, 02:34
П.С.
Забавно.
Я подумала:

Нет. Просто читаешь сабж и думаешь, ну опять.... Что ж вас столько кур одинаковых? :110: А потом приглядишься... Ба!!!! Думала, свежи, а они всё те же.

Да я лично два раза за Вас, мамзель, заступалась перед народом, которому Вы осточертели ещё год назад. Пока сама не поняла, горбатого могила исправит.
И сабж ваш очередной такой же, как и остальные - сплошное завывание о том, как несправедлив мир по отношению к Вам, такой уникальной, великой и талантливой. И как все окружающие этого не видят и не ценят.
Главное, эпилог опять тот же - вот вы все такие злые набросились, а если я умруууууууууу??????

Юшкина
06.01.2012, 02:35
Заходила, не читая....

зря, отличная была вещь

А где топ, где Вас номинировали на оскар личность года в ОВО?

грымзочка
06.01.2012, 02:35
Озадачила, я этого Автора вижу первый раз кмк

Земля-ник-а
06.01.2012, 02:36
Если рассматривать тему в общем, то на это целая ночь уйдет. Мне такие вопросы легче решать не на форуме. Я много лет замужем, всякое в жизни бывало и есть... Если что-то не то, никакой макияж не поможет. Можно и нужно договариваться, если получается, тогда и личность никуда не уходит. Бывает, что уже невозможно договориться. Прожили 10...30 лет, а друг друга не знают, не понимают, и чтобы заполнить домашнюю атмосферу чем-то, начинают предъявлять друг другу претензии. Чем дальше, тем хуже. От этого пустота, плохое настроение и радости в семье нет. Один считает, что он прогибается, второй, что женился он не на той, какая сейчас. И если изменить цвет волос, то все равно будет то, что есть. Мы меняемся с годами, меняются наши любимые. Это надо принимать или нет. В ту прежнюю реку уже не войдешь...

Юшкина
06.01.2012, 02:38

я в подростках читала топ этого автора, о старшем сыне
примерно полгода назад
думаю, автору стоило бы наплевать на собственную личность и заниматься детьми, причем старшим в первую очередь
или проблемы больше нет?

Земля-ник-а
06.01.2012, 02:38
зря, отличная была вещь

А где топ, где Вас номинировали на оскар личность года в ОВО?

Как приятно, Вы тоже заглянули на огонек.:)

Юшкина
06.01.2012, 02:39
Как приятно, Вы тоже заглянули на огонек.:)

то же самое подумала увидев Вас:)

Земля-ник-а
06.01.2012, 02:42
Автор, я Вас помню по топу Юлиному. Вы ее куда-то приглашали. Поняла, что хотели помочь. Может не все так плохо у Вас, как иногда нам кажется в этой жизни?

Земля-ник-а
06.01.2012, 02:44
то же самое подумала увидев Вас:)

Спасибо!
Я сегодня спать, завтра сложный день.

Дрюсик
06.01.2012, 02:44
Нет. Просто читаешь сабж и думаешь, ну опять.... Что ж вас столько кур одинаковых? :110: А потом приглядишься... Ба!!!! Думала, свежи, а они всё те же.

Да я лично два раза за Вас, мамзель, заступалась перед народом, которому Вы осточертели ещё год назад. Пока сама не поняла, горбатого могила исправит.
И сабж ваш очередной такой же, как и остальные - сплошное завывание о том, как несправедлив мир по отношению к Вам, такой уникальной, великой и талантливой. И как все окружающие этого не видят и не ценят.
Главное, эпилог опять тот же - вот вы все такие злые набросились, а если я умруууууууууу??????

Ну какой сабж..Вы думаете, я не задаю себе вопрос: откуда столько одинаковых?
но дело в том, что, как мне объяснил психолог, я таких сама выбираю, даже неосознанно. Подруга настоятельно рекомендует тренинги послушать и тогда у меня все будет гд.
Тем не менее, выбираю я или нет, факт на лицо: когда вы читали все мои посты, я тогда только любила и что то там пыталась.
Потом, если вы заметили, меня не было ровно год и я не куличики строила!
Я родила любимого ребенка, желанного ребенка, а это не макраме связать.
И вышла замуж, потому что иначе было никак, вышла на восьмом месяце.
И что теперь?
"Оооо, это тот же автоооор.."
Тот же, но жизнь идет, автор взрослеет, у него уже двое детей и автор, как и вы, не хреном балуется, а жизнь живет, понимаете?? Какая бы она ни была. И вопросы задает исходя именно их нее, из жизни ейной, автора тот есть

Дрюсик
06.01.2012, 02:45
Автор, я Вас помню по топу Юлиному. Вы ее куда-то приглашали. Поняла, что хотели помочь. Может не все так плохо у Вас, как иногда нам кажется в этой жизни?
Не куда то, а в гости))
Я думала, хотела и до сих пор хочу, что наши детки как то поладят, ну, в силу своего возраста, как смогут)) И Юле будет здорово, я надеюсь))

Даффна
06.01.2012, 02:47
У Диджи спроси.

Да нормально там всё. Кроме маниакальной потребности в виртуальном эксгибиционизме, что крайне раздражает завсегдатаев ЛВ. Насмотрелись-то всякого, а тут в виде очередной катастрофы каждый раз предлагается сломаный ноготь.

Земля-ник-а
06.01.2012, 03:02
У Диджи спроси.

Да нормально там всё. Кроме маниакальной потребности в виртуальном эксгибиционизме, что крайне раздражает завсегдатаев ЛВ. Насмотрелись-то всякого, а тут в виде очередной катастрофы каждый раз предлагается сломаный ноготь.

Редко, но захожу в ЖГ. Согласитесь, что тема неплохая в общем. Пока она решаема-это вообще не катастрофа, хотя с Вами можно и не согласиться. Это ее жизнь. И даже сломаный ноготь ей, возможно, доставляет дискомфорт, потому что это ее сломаный ноготь. Я других тем не видела, поэтому про маниакальность в виртуальном эксгибиционизме ничего сказать не могу по этому топику. Кстати, в ЖГ можно многих заподозрить в этом. Но, если автор пишет, значит ей это надо зачем-то, есть проблемы. А проблемы решать надо, и не всегда человек сам может справиться. Ну чего мы, правда, несерьезно как-то. Вот только тема вроде бы не для ОВО.

грымзочка
06.01.2012, 03:08
Я уже ничего не понимаю, в ЖГ не пойду

Джеймс Бонд
06.01.2012, 03:13
Должно быть что-то такое, что есть только у вас, отдельно от мужа и семьи. Друзья, с которыми развлекаетесь, увлечение, которое отражает вас: кому спорт, кому блог о косметике, кому рукоделие. Оно и держит личность. Этакий закуток, который только для вас.

Твоя белочка
06.01.2012, 03:15

Вы же этот метод уже применяли! С дрожью в теле и кровохарканьем справиться удалось? Обмороки прекратились?

Ирина Леонидовна
06.01.2012, 03:16
В чем проблема? Разводитесь и будете опять своей собственной личностью.:017:
Есть такое понятие "СЕМЬЯ", если вы хотите сохранить эту самую семью, будьте добры в какой-то степени изменить себя. Т.к. общие заботы/проблемы/обязанности/обязательства и ты пы заставляют нас договариваться и идти на компромиссы... Да и вообще люди взрослеют, меняются ориентиры, желания, возможности...:050:

пысы я ничего плохого в своих изменениях не нахожу:008: до семейных отношений была другая при других условиях жизни... никому ничего не должна(ну, кроме позвонить родителям и ходить в универ), гуляй сколько хочешь, с кем хочешь и сколько хочешь... щас я просто себе этого не могу позволить:020: иногда накатывает ностальгия, но не по себе прежней, а по тому времени...:love:

Земля-ник-а
06.01.2012, 03:17
Я уже ничего не понимаю, в ЖГ не пойду

Я себя знаю, могу ночь просидеть.:)) Можно и здесь поговорить, но лучше не сейчас.

Коси
06.01.2012, 03:19
В чем проблема? Разводитесь и будете опять своей собственной личностью.:017:
Есть такое понятие "СЕМЬЯ", если вы хотите сохранить эту самую семью, будьте добры в какой-то степени изменить себя. Т.к. общие заботы/проблемы/обязанности/обязательства и ты пы заставляют нас договариваться и идти на компромиссы... Да и вообще люди взрослеют, меняются ориентиры, желания, возможности...:050:

пысы я ничего плохого в своих изменениях не нахожу:008: до семейных отношений была другая при других условиях жизни... никому ничего не должна(ну, кроме позвонить родителям и ходить в универ), гуляй сколько хочешь, с кем хочешь и сколько хочешь... щас я просто себе этого не могу позволить:020: иногда накатывает ностальгия, но не по себе прежней, а по тому времени...:love:

А в семье нельзя гулять с кем хочешь, сколько хочешь и где хочешь? И нафига такое рабство :001:

грымзочка
06.01.2012, 03:22
А в семье нельзя гулять с кем хочешь, сколько хочешь и где хочешь? И нафига такое рабство :001:

Не завидуйте :065:

Земля-ник-а

Смею сказать, что не всегда можно:008:
И совсем это не рабство.

грымзочка
У Диджи спроси.

.

Диджи спит 10 раз

Юшкина
06.01.2012, 03:24
Я себя знаю, могу ночь просидеть.:)) Можно и здесь поговорить, но лучше не сейчас.

почему Вы еще не ушли?
собирались же:073::))

Юшкина
06.01.2012, 03:24
Диджи спит 10 раз

и как люди это могут, а?

грымзочка
06.01.2012, 03:25
и как люди это могут, а?

Я вот на себя дивлюсь, что я не сплю :))

Юшкина
06.01.2012, 03:26
Я вот на себя дивлюсь, что я не сплю :))

я мужу обещала, что максимум до двух
и опять, блин, "пидманула, пидвэла" (с)

Кошкин_Д
06.01.2012, 03:27
Корпорация "Чип и Дейл" уже приступила к раздаче бесплатных советов на тему - как жить так, чтобы жить было интересно?
Солярий и визажиста вычеркнули, и то славно.
В большой теннис можно поиграть, очень способствует внутренней гармонизации. И еще - можно пойти поучиться танцевать фламенко. Весчь!

грымзочка
06.01.2012, 03:31
Корпорация "Чип и Дейл" уже приступила к раздаче бесплатных советов на тему - как жить так, чтобы жить было интересно?
Солярий и визажиста вычеркнули, и то славно.
В большой теннис можно поиграть, очень способствует внутренней гармонизации. И еще - можно пойти поучиться танцевать фламенко. Весчь!

Кошкин, Вы к чему? Это поможет возврату личности? :))

Ирина Леонидовна
06.01.2012, 03:32
У вас в семье принято уходить в любое время и возвращаться когда угодно?:010:
Я обычно советуюсь с мужем(как и он со мной), когда мне лучше куда-то сходить(я про развлечения), чтобы он либо был дома с дочкой, либо отвезти её к бабушке. Но я предпочитаю проводить время с мужем или всей семьей, поэтому нужно обсудить планы на выходные, договориться с бабушкой, если идем куда-то без ребенка и ты пы Никто никого не ограничивает, просто если планы на выхи расходятся, нужно находить компромисс, а раньше мне ни с кем не надо было обсуждать и договариваться...
да и вообще мы все решения принимаем обсудив между собой...:014:
пы сы про рабство я вообще не поняла:009: к чему это и о чем?

Земля-ник-а
06.01.2012, 03:35
"Рабство", когда два человека перестают понимать друг друга, один пытается подавить личность другого, такое тоже бывает, а второй еще и не в состоянии почему-то сопротивляться. Если понимаешь, что невозможно так дальше жить, то откуда веселью взяться? Или попытаться, наконец, понять друг друга или жить отдельно и искать себя снова как личность так, как хотелось бы. Только год- это очень мало. Тут может быть элементарная усталость. Организм у всех разный. Один человек меньше устает, другой больше.

Ирина Леонидовна
06.01.2012, 03:38
Смею сказать, что не не всегда можно:008:
И совсем это не рабство.
+1
особенно когда реб. маленький или того хуже на ГВ(эт я сейчас не про себя, мы уже вышли из того возраста:091:), иди, гуляй сколько хочешь, где хочешь и с кем хочешь, ОГА:065: