Просмотр полной версии : ПОСОВЕТУЙТЕ как отпраздновать годовасие … двух детей… НО из разных семей
ПОСОВЕТУЙТЕ как отпраздновать годовасие … двух детей
ситуация такая
у моего мужа есть брат у них ребенок и у нас ребенок :099: разница в возрасте 1 день )))
конечно праздновать годовасие будем вместе :073:
В квартире боюсь не поместимся тк будут гости с детишками и собств родители …
а в детксих кафе все программы и развлекалки расчитанны на детишек постарше :005:
Может есть у кого опыт празднования годовасиков …
многие говорят что детки все равно в год ничего не понимают, и можно праздновать дома…
интересно услышать мнение уже отпраздновавших :014:
Праздновали и в год, и в два дома с родственниками. В год ребенок действительно мало, что осознает. У меня очень социальный мальчик, куча друзей на площадке, мы вместе ходим на развивалки, скучает по друзьям, если не видимся какое-то время, но вместе в таком возрасте дети еще не играют, скорее в куче. А вот на днях рождения (в год и в два) у нас была моя двоюродная племянница. Она на три года старше. Дети чудно играли вместе. Со своими сверстниками-друзьями сын так еще не играет.
На три года уже буду организовывать детский праздник.
Мы на годик устроили торжественную регистрацию ребенка во дворце малютки. Получилось очень здорово. Ребенок проникся сидел на ручках слушал тетю. Потом встал и сам получил свидетельство из рук тети, принес нам, посидел и пошел получать подарок. После этого мы с гостями поехали домой и уже праздновали др дома. Получилось очень мило и всем понравилось. В кафе не пошли, тк еще маленький. Без сна днем не мог соответственно, а мочить его и самим нервничать не хотелось.
Мы и год, и два отпраздновали дома. Дети играли в детской (разновозрастная компания, и шестилетки, и двухлетки, и годовасик), мы сидели в другой комнате. Мне кажется, рановато еще в кафе идти, ребенку и дома неплохо ;).
Год и два праздновали дома. Очень утомительно, как мне кажется, и для малышей и для родителей празднование вне дома, тем более, что именинники вряд ли что поймут! Обычно это больше развлекуха для родителей!
А в 3 года уже можно куда-нибудь выйти! Мы так и планируем.
Юля Клюквина
06.01.2012, 13:10
мы праздновали дома было 5 детишек гостей.очень здорово получилось и все они понимают. но как вариант можно в развивающем центр практически все предлогают празднование ДР.Двух летие скорее всего там и отметим
Мы и год, и два отпраздновали дома. Дети играли в детской (разновозрастная компания, и шестилетки, и двухлетки, и годовасик), мы сидели в другой комнате. Мне кажется, рановато еще в кафе идти, ребенку и дома неплохо ;).
Год и два праздновали дома. Очень утомительно, как мне кажется, и для малышей и для родителей празднование вне дома, тем более, что именинники вряд ли что поймут! Обычно это больше развлекуха для родителей!
А в 3 года уже можно куда-нибудь выйти! Мы так и планируем.
Спасибо, но я писала, что не поместимся мы в квартире :001:
было бы конечно здорово или все дома празднуют?
мы праздновали дома было 5 детишек гостей.очень здорово получилось и все они понимают. но как вариант можно в развивающем центр практически все предлогают празднование ДР.Двух летие скорее всего там и отметим
какие например ? крези и кафе золушка на годовасиков не расчитаны :015:
вот и я с ног сбилась искавши :010:
Юля Клюквина
06.01.2012, 21:35
ну например мы ходим на Тельмана в развивалку называется Яркий мир там вообще мне показались гуманные цены.Но если идти в развивающие центры то для взрослых конечно там стол не накроешь.Можете поискать кафе с небольшими банкетными залами и что бы ковровое покрытие .притащить своих игрушек,украсить шарами и всё веселитесь от души и взрослым стол накрыт и мелкие играют.В общем всё зависит от финансов и возраста приглашенных.
Мы например ходили как гости в Хепилон тот что в Галерее,для взрослых был накрыт стол,был нанят аниматор,покатались на аттракционах,в общем отдохнули супер.
У меня вообще мечта устроить настоящий детский праздник на природе(мы августовские)взять в аренду батут,шарами все украсить.качели,горки....но наша питерская погода вносит свои коррективы(((((
Амаранта
06.01.2012, 21:43
Не кидайтесь помидорами, но мне совершенно непонятно для чего объединять дни рождения? Тем более разница 1 день есть. На празднике должен быть один именинник (не расматриваем варианты двойняшек/тройняшек). в
Не кидайтесь помидорами, но мне совершенно непонятно для чего объединять дни рождения? Тем более разница 1 день есть. На празднике должен быть один именинник (не расматриваем варианты двойняшек/тройняшек). в
+1
тем более это ПЕРВЫЙ день рождения
а по теме ! мы справляли в кафе, ибо сил накрывать и готовить дома у меня просто не было(((
в итоге именинник провел в нами в кафе 2 часа и был отправлен домой отдыхать, а мы с гостями отмечали дальше)
+1
тем более это ПЕРВЫЙ день рождения
а по теме ! мы справляли в кафе, ибо сил накрывать и готовить дома у меня просто не было(((
в итоге именинник провел в нами в кафе 2 часа и был отправлен домой отдыхать, а мы с гостями отмечали дальше)
Не в коем случае )) мне интересны ваши мнения… объясню,
во-первых мы близкие родственники и кресные детям
во-вторых у нас друзья одни и те же
в- третьих в целях экономии :073:
и в четвертых два дня рождения подряд тяжеловато будет как для детей так и для взрослых
у нас к сожалению не с кем отправлять домой детишек отдыхать (((
Клыкастая
06.01.2012, 23:16
Праздновали дома, было 14 человек, сначала хотели ресторан, но потом в процессе убедилась что лучше дома, если хотите подольше посидеть... ребенка не было слышно.... а в ресторане постоянно переживать за холодно-жарко и т.п.
БэйбиБум
07.01.2012, 00:24
Мы были на море, праздновали на пляже)))
По вашей ситуации- идите просто в кафе, где есть дтская комната. Сделайте праздник СЕБЕ. А таким малышам и так хорошо будет, если рядом мама
Мне нравится "рыба на даче" (загородом), некоторые гинзовские рестики, типа москвы или рибая.
Короче такой вариант найти проще, чем кафе для годовасика
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.