Просмотр полной версии : в какой гостинице НЕ спрашивают документы?
Добрый кот
07.01.2012, 23:07
ох, они еще писают в неположенных местах:065:Надо ставить больше круглосуточно работающих туалетов.
Anastasiya_I
07.01.2012, 23:09
Законодатель в 20.20 КоАП не совсем точно указал, какие места положены. Один раз меня задержали за курение в подземном переходе. Показали строительные чертежи, согласно которым этот переход относится к территории метрополитена.:010:
А на Ладожском я стоял рядом с кафе. Но мне объяснили, что согласно чертежам, это уже не была территория кафе, а была территория вокзала. А на полу красными флажками не обозначено, где можно пить, а где нельзя.
На улице курить где много людей ходит это вообще кошмар тем более в подземном переходе. Ужасно когда идешь, а тебе дым в лицо или еще хуже горячей сигаретой по руке.:065:
Пейте пиво дома или в кафе-ресторане. Какие проблемы?
Нет опять все кругом виноваты, а я хороший, ангел прямо
А это хоть как-то подействовало на вас? В следующий раз будете пить пиво в неположенном месте?
а что запрещено распивать пиво не в положенных местах ?
квартиру снимите, там хозяева не спрашивают, кто и что, им по барабану, заплатите за сутки и трахайтесь сколько влезет
Anastasiya_I
07.01.2012, 23:11
Надо ставить больше круглосуточно работающих туалетов.
Как-то всегда находились туалеты. Опять вам так не везет. Вы на вокзале пили пиво и там же совершали все остальные дела и туалета не нашлось?
Вам хоть на каждом углу туалет поставь, все равно найдете причину чтобы кто-то был виноват кроме вас
ТС, а действительно, в чем проблема? номер можно оформить на одного, на вашего мужчину, про вас никто не узнает:020:
Anastasiya_I
07.01.2012, 23:13
квартиру снимите, там хозяева не спрашивают, кто и что, им по барабану, заплатите за сутки и трахайтесь сколько влезет
Хозяева пустят в свою квартиру не пойми кого? Ужас:010:
ага, счас, я друга селил, хозяйка чуть в обморок не упала, никак не могла понять, почему российский паспорт выдан на в РФ и как так может быть что нет прописки
квартиры посуточно часто неадекватные бабки попадаются
ТС, а действительно, в чем проблема? номер можно оформить на одного, на вашего мужчину, про вас никто не узнает:020:
в обычных отелях требуют что бы и дама была записана !!
Хозяева пустят в свою квартиру не пойми кого? Ужас:010:
да целый сайт есть начас.ру выбирай по цене и комфорту и вперед с песнями
Добрый кот
07.01.2012, 23:15
какие гарантии, налом заплатил вперед, что им еще нужно ? А потом по телефону наговорил с Австралией на несколько часов. Не всегда можно вперед заплатить.по крайне мере в саунах , ресторан всегда платят потом и никто никогда не спрашивает паспортИз ресторана не выпустят, как и из сауны, пока не заплатишь. У нас недавно в сауне шлюхи всю наличку из карманов потырили, пока сексом нас отвлекали. Так что пришлось одного гонца в банкомат отправлять, иначе нас не выпускали. А в отеле не выпускать не получится.вообще то отели обязаны что то записывать и куда то стучать, просто мелкие есно на это забивают в угоду клиентамОбязаны. И стучат. Они журнал ведут. И, если что, в лицо узнают.
Anastasiya_I
07.01.2012, 23:16
ага, счас, я друга селил, хозяйка чуть в обморок не упала, никак не могла понять, почему российский паспорт выдан на в РФ и как так может быть что нет прописки
квартиры посуточно часто неадекватные бабки попадаются
Я не бабка, но если бы сдавала квартиру, то поинтересовалась бы документами чтобы знать хотя бы как человека зовут и его паспортные данные. Мало ли что.
А потом по телефону наговорил с Австралией на несколько часов. Не всегда можно вперед заплатить.Из ресторана не выпустят, как и из сауны, пока не заплатишь. У нас недавно в сауне шлюхи всю наличку из карманов потырили, пока сексом нас отвлекали. Так что пришлось одного гонца в банкомат отправлять, иначе нас не выпускали. А в отеле не выпускать не получится.Обязаны. И стучат. Они журнал ведут. И, если что, в лицо узнают.
ну также из отеля не выпустят , делов то
Я не бабка, но если бы сдавала квартиру, то поинтересовалась бы документами чтобы знать хотя бы как человека зовут и его паспортные данные. Мало ли что.
а если у него пропсики нет?
Anastasiya_I
07.01.2012, 23:19
В отелях записывают всех проживающих вроде. Если он не записан, то он гость и ему могут не разрешить остаться на ночь
квартиру сигаретой сожжет:001:
Добрый кот
07.01.2012, 23:19
а что запрещено распивать пиво не в положенных местах ?
Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до трехсот рублей.
а, вообще ТС, найти можно любого, если очень захочецца
Anastasiya_I
07.01.2012, 23:21
а если у него пропсики нет?
Вообще нет, т.е. бомж? А при чем здесь прописка? Надо знать личность человека и его паспортные данные. Не обязательно при этом всех проживающих, достаточно только одного который снимает. За гостей снимающий будет нести отвественность
Статья 20.20. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, алкогольной и спиртосодержащей продукции либо потребление наркотических средств или психотропных веществ в общественных местах
1. Распитие пива и напитков, изготавливаемых на его основе, а также алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта менее 12 процентов объема готовой продукции в детских, образовательных и медицинских организациях, на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения, в организациях культуры (за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица), физкультурно-оздоровительных и спортивных сооружениях -
пиво нельзя в детсаду и в транспорте, в обще местах нельзя водку
(в ред. Федерального закона от 05.12.2005 N 156-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Распитие алкогольной и спиртосодержащей продукции с содержанием этилового спирта 12 и более процентов объема готовой продукции на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах (в том числе указанных в части 1 настоящей статьи), за исключением организаций торговли и общественного питания, в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив, -
влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до семисот рублей.
(в ред. Федеральных законов от 22.06.2007 N 116-ФЗ, от 21.12.2009 N 336-ФЗ)
Добрый кот
07.01.2012, 23:23
да целый сайт есть начас.ру выбирай по цене и комфорту и вперед с песнямиТам нет комфорта. Это специально квартиры для потрахушек сдают. Как правило, комнатки в коммуналках с алкашами.
Вообще нет, т.е. бомж? А при чем здесь прописка? Надо знать личность человека и его паспортные данные. Не обязательно при этом всех проживающих, достаточно только одного который снимает. За гостей он будет нести отвественность
один проживает и один без прописки
В отелях записывают всех проживающих вроде. Если он не записан, то он гость и ему могут не разрешить остаться на ночь
вообще да и это свинство,
но обычно пускают и без паспорта, даже в обычных отелях
Как правило, комнатки в коммуналках с алкашами.
мне такие не попадались
Там нет комфорта. Это специально квартиры для потрахушек сдают. Как правило, комнатки в коммуналках с алкашами.
за эти деньги можно снять номер на сутки
Anastasiya_I
07.01.2012, 23:26
вообще да и это свинство,
но обычно пускают и без паспорта, даже в обычных отелях
Обычно? :065: Я бы не поселилась в такой отель ради своей же безопасности
ну как-то женщин на улице же снимают.. или в клубе.. без паспорта
вы хотите сказать, что даже на приличную гостиницу в этом случае рассчитывать нельзя?!
я не говорю уже о приличном мужчине...:020:
Там нет комфорта. Это специально квартиры для потрахушек сдают. Как правило, комнатки в коммуналках с алкашами.
это называется нет комфорта?
http://www.nachas.ru/spb/hotel/23/
за эти деньги можно снять номер на сутки
в гостинице паспорт попросят
это называется нет комфорта?
http://www.nachas.ru/spb/hotel/23/
:)) вон и алкаш в углу спит
Anastasiya_I
07.01.2012, 23:27
вы хотите сказать, что даже на приличную гостиницу в этом случае рассчитывать нельзя?!
я не говорю уже о приличном мужчине...:020:
А почему думаете, что женщины без паспорта?
За деньги в нарушение может быть и можно все
Обычно? :065: Я бы не поселилась в такой отель ради своей же безопасности
в какой такой отель ?
в любой отель пустят гостей без паспорта, по крайне мере не совсем совковый , чем круче отель тем либеральнее отношение к клиентам
в гостинице паспорт попросят
жалко что-ли показать
Добрый кот
07.01.2012, 23:33
пиво нельзя в детсаду и в транспорте, в обще местах нельзя водкуМне менты доказывали, что территория Ладожского вокзала относится к
"...на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения..."
А я им доказывал, что пил пиво около кафе и
"...за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица..."
Пока спорили, я допил обе бутылки прямо в отделении. Предложил сходить еще за пивом и обсудить, является ли само отделение милиции территорией вокзала и можно ли там пить пиво. Один сержант признался, что они сами водку бухают прямо в отделении по праздникам. Потом решили, что сто рублей заплатить проще. А Вы говорите, конституция...[/QUOTE]
Anastasiya_I
07.01.2012, 23:34
Так не в терпеж пива выпить, что надо с пеной у рта спорить, где его можно пить. Тьфу. Противно просто.До дома не доехать было или сесть где-то в кафе и выпить если очень хочется.
а мой муж обожает, когда снимают квартиры. там кухня есть:support: и стиралка:support:
по цене одно и тоже. и также приходит горничная. но ночью можно пельмешей сварить:)
Мне менты доказывали, что территория Ладожского вокзала относится к
"...на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения..."
А я им доказывал, что пил пиво около кафе и
"...за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания, в том числе без образования юридического лица..."
Пока спорили, я допил обе бутылки прямо в отделении. Предложил сходить еще за пивом и обсудить, является ли само отделение милиции территорией вокзала и можно ли там пить пиво. Один сержант признался, что они сами водку бухают прямо в отделении по праздникам. Потом решили, что сто рублей заплатить проще. А Вы говорите, конституция...[/QUOTE]
ну да причем здесь конституция , если заплатили взятку
ну а вообще приятно провели время, поговорили с хорошими людьми
Так не в терпеж пива выпить, что надо с пеной у рта спорить, где его можно пить. Тьфу. До дома не доехать было или сесть где-то в кафе и выпить если очень хочется.
а мне вот нравиться пить мартини на набережной теплым летним вечерком, оказывается это административное нарушение :ded:
Добрый кот
07.01.2012, 23:39
я не говорю уже о приличном мужчине...:020:Профессионалки имеют личные договоренности с руководством отелей и клубов. Так и говорят сразу: "Лично мне платишь столько, а за номер отдельно столько". Элитные шлюхи снимают хорошие двух-трехкомнатные квартиры с джакузи.
Anastasiya_I
07.01.2012, 23:40
а мне вот нравиться пить мартини на набережной теплым летним вечерком, оказывается это административное нарушение :ded:
Ну спорьте теперь с пеной у рта, что нарушают такое важное ваше право пить там где хочется и что хочется
Профессионалки имеют личные договоренности с руководством отелей и клубов. Так и говорят сразу: "Лично мне платишь столько, а за номер отдельно столько". Элитные шлюхи снимают хорошие двух-трехкомнатные квартиры с джакузи.
ну вас. я про порядочных, свободных женщин. хоть без паспорта из дома не выходи:065:
Ну спорьте теперь с пеной у рта, что нарушают такое важное ваше право пить там где хочется и что хочется
я не спорю, меня самого бесят пьяные на улицы , стар уже стал
Anastasiya_I
07.01.2012, 23:42
Профессионалки имеют личные договоренности с руководством отелей и клубов. Так и говорят сразу: "Лично мне платишь столько, а за номер отдельно столько". Элитные шлюхи снимают хорошие двух-трехкомнатные квартиры с джакузи.
В этом тоже лично осведомлены?
Anastasiya_I
07.01.2012, 23:43
я не спорю, меня самого бесят пьяные на улицы , стар уже стал
А меня бесят не только пьяные, а вообще сосущие пиво из горла на улице. Пьяным можно стать и в положенном месте выпив
ну вас. я про порядочных, свободных женщин. хоть без паспорта из дома не выходи:065:
правильно порядочная отличается от непорядочной наличием паспорта , так что девки если из дома то только с паспортом, а то вдруг в отель попадете
А меня бесят не только пьяные, а вообще сосущие пиво из горла на улице
особенно с утра пораньше
Добрый кот
07.01.2012, 23:44
Так не в терпеж пива выпить, что надо с пеной у рта спорить, где его можно пить. Тьфу. Противно просто.До дома не доехать было или сесть где-то в кафе и выпить если очень хочется.Это дело принципа и соблюдения моих конституционных прав. Вы ведь жили без прописки и не шугались по углам? Так почему я не могу законно пить пиво рядом со стойкой кафе, в которой я его купил?
Мне три недели назад соседи пытались запретить курить на лестничной площадке. Вызвали ментов. Там им объяснили, что правонарушения здесь никакого нет. Мне надо было испугаться и под одеяло забиться?
Anastasiya_I
07.01.2012, 23:47
Это дело принципа и соблюдения моих конституционных прав. Вы ведь жили без прописки и не шугались по углам? Так почему я не могу законно пить пиво рядом со стойкой кафе, в которой я его купил?
Мне три недели назад соседи пытались запретить курить на лестничной площадке. Вызвали ментов. Там им объяснили, что правонарушения здесь никакого нет. Мне надо было испугаться и под одеяло забиться?
Я бомжом никогда не жила и "прописка" у меня всегда была, во-первых.
Во-вторых, делайте вы что хотите, что позволяет вам ваш уровень культуры. Главное чтобы окружающим это не мешало.
Добрый кот
07.01.2012, 23:49
ну вас. я про порядочных, свободных женщин. хоть без паспорта из дома не выходи:065:Я Вам о том и толкую. Иначе сразу попадете в разряд профессионалок, понаехавших из Украины и Белоруссии. Если, конечно, внешность привлекательна и возраст соответствующий. Разумеется, целлюлитным теткам за 40 можно уже без паспорта ходить.
Добрый кот
07.01.2012, 23:52
Главное чтобы окружающим это не мешало.Права окружающих заканчиваются там, где начинаются мои права. Кто-то не переносит табачный дым, а я не переношу запах косметики. Я же терплю, когда тетки надушатся и потом в лифте едут.
Anastasiya_I
07.01.2012, 23:54
Права окружающих заканчиваются там, где начинаются мои права. Кто-то не переносит табачный дым, а я не переношу запах косметики. Я же терплю, когда тетки надушатся и потом в лифте едут.
И по-вашему, если вам мешает запах духов какой-то тетки, надо гадить всем остальным окружающим табачным дымом.
Вот ведь действительно, это как на дорошге правило ДДД. Так же и в жизни, лучше не связываться
Добрый кот
07.01.2012, 23:57
И по-вашему, если вам мешает запах духов какой-то тетки, надо гадить всем остальным окружающим табачным дымом.Почему сразу гадить? Ни то ни другое не запрещено законодательно. Тетка имеет право душиться, я имею право курить.
Anastasiya_I
07.01.2012, 23:59
Почему сразу гадить? Ни то ни другое не запрещено законодательно. Тетка имеет право душиться, я имею право курить.
Это все уже поняли
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.