Просмотр полной версии : в какой гостинице НЕ спрашивают документы?
Звездочек четыре или пять
Спасибо!
вы хотите што-то украсть?!:065:
группа отелей алекс отель.офигенные. на Овсеенко класс и на Камменнностровском)в других не был)
вы хотите што-то украсть?!:065:
Я хочу там денек пожить
группа отелей алекс отель.офигенные. на Овсеенко класс и на Камменнностровском)в других не был)
Спасибо! Просто приходишь и поселяешься?
А если кого там стретишь?
А еще где?
HonestMan
07.01.2012, 16:54
практически во всех мини-отелях не спрашивают...
им не хватает звезд:fifa:
Я хочу там денек пожить
Спасибо! Просто приходишь и поселяешься?
А если кого там стретишь?
А еще где?4687777 общий телефон у них.
HonestMan
07.01.2012, 16:56
им не хватает звезд:fifa:
Звезду с собой надо приводить... :fifa:
вообще не спрашивают?
я еще понимаю когда паспорт просят у того кто номер оформляет, ну у гостей требовать это свинство , никакой романтики
Звезду с собой надо приводить... :fifa:
или 4 звезды! аааа, гулять так гулять! сразу с ПЯТЬЮ ЗВЕЗДАМИ!!!!!!:support:
и на марата оба ничего:))
HonestMan
07.01.2012, 17:01
вообще не спрашивают? вообще....
или 4 звезды! аааа, гулять так гулять! сразу с ПЯТЬЮ ЗВЕЗДАМИ!!!!!!:support:
для начала можно бюджетненько в двухзвёздочном отеле... :fifa:
и на марата оба ничего:))до туда не дошел еще))
HonestMan
07.01.2012, 17:06
и на марата оба ничего:))
фотал там как-то очень давно... но впечатлений особых не отложилось..
вообще....
вот понимают что нужно чтобы клиенты были , а то иногда кажется некоторые отели еще уверены что СССР существует
правда ценник менее гуманный чем в обычных отелях,
вот http://vkontakte.ru/club9671914
а в гостинице "вода аква клуб" были? там можно русалок половить и пощелкать:008:
HonestMan
07.01.2012, 17:20
а в гостинице "вода аква клуб" были? там можно русалок половить и пощелкать:008:
неа.... русалки там прикормленные??? ;)
неа.... русалки там прикормленные??? ;)
задумалась:)
наверное лучше взять свою:)
там в номере прозрачная ванная комната.
вы, значит, лежите в кровати, с фотиком на готове:065:..
а она сквозь запотевающее стекло и так, и так повернется, помылится.. а вы щелк-щелк! фотиком! нинада только пошлить!))))
а потом вместе в бассейн, охладиться:020:
HonestMan
07.01.2012, 17:30
задумалась:)
наверное лучше взять свою:)
там в номере прозрачная ванная комната.
вы, значит, лежите в кровати, с фотиком на готове:065:..
а она сквозь запотевающее стекло и так, и так повернется, помылится.. а вы щелк-щелк! фотиком! нинада только пошлить!))))
а потом вместе в бассейн, охладиться:020:
написано, конечно, красиво.... но у меня либо работа, либо отдых )))
Так что щёлк-щёлк отменяется.... во всяком случае фотиком )))
Судя по всему - если с документами - то гостиница, если без документов - то бордель
Вот незадача
Anastasiya_I
07.01.2012, 17:43
А в чем сложност предъявить документ?
HonestMan
07.01.2012, 17:45
Судя по всему - если с документами - то гостиница, если без документов - то бордель
Вот незадача
что характерно, в гостиницах с документами, при заезде в этот же день поступает звонок на внутренний номер с предложением "отдохнуть", в гостиницах без документов, никто ничего не предлагает...
Anastasiya_I
07.01.2012, 17:47
что характерно, в гостиницах с документами, при заезде в этот же день поступает звонок на внутренний номер с предложением "отдохнуть", в гостиницах без документов, никто ничего не предлагает...
Мне в гостинице с документами никто не звонил на внутренний номер никогда
HonestMan
07.01.2012, 17:47
Мне в гостинице с документами никто не звонил на внутренний номер никогда
вы - мужчина?
Anastasiya_I
07.01.2012, 17:48
вы - мужчина?
Нет. А отдыхать только мужики хотят?
Если без документов, то не звонят потому что не знают, кто в номере остановился?
HonestMan
07.01.2012, 17:51
Нет. А отдыхать только мужики хотят?
эээээ.... вы правильно понимаете значение слова "отдыхать" в данном контексте??... :016:
А в чем сложност предъявить документ?
Может быть человек в розыске.
Может быть человек в розыске.
просто в гостиницах без прописки не селят
Вот незадача
ну почему сразу бордель
кстати без паспорта в обычную тоже пустят , по возникают но никуда не денутся, почему то девушки почти все без паспорта ходят
просто в гостиницах без прописки не селят
еще скажите они прописывают :), делать им больше нечего, да и мало встречал людей которые живут больше 90 дней в гостинице
еще скажите они прописывают :), делать им больше нечего, да и мало встречал людей которые живут больше 90 дней в гостинице
в паспорте должна быть отметка о прописке (не важно в каком городе):ded:, иначе отошьют, это обязательное условие поселения в гостиницу, я в командировки 15 лет ездил
вообще они делают отметку о регистрации. я много раз видела у мужа на, кажется, карточке гостя:009:
им собственно все равно кто живет.
они данные собирают, чтобы знать с кого требовать ущерб за разбитую раковину.
им собственно все равно кто живет.
они данные собирают, чтобы знать с кого требовать ущерб за разбитую раковину.
или куда послать забытый бюстгальтер:)
я там не фотала, но отметить успела, что все что мне нужно там есть-джакузи, из которой можно выплескивать ритмично воду на пол, чистые постель, душ и большое зеркало;)
Автор, вы любите Альберто Моравиа?
в паспорте должна быть отметка о прописке (не важно в каком городе):ded:, иначе отошьют, это обязательное условие поселения в гостиницу, я в командировки 15 лет ездил
у вас не было прописки?
вообще они делают отметку о регистрации. я много раз видела у мужа на, кажется, карточке гостя:009:
ну мало ли какие бумажки они заполняют, бюрократия
у вас не было прописки
у моего напарника не было, он комнату продал, а квартиру еще не оформил, в итоге в паспорте прописки не стояло никакой (типа бомж) его не то что в гостиницу не поселили, а даже чуть милицию не вызвали, хорошо в Волхове были, не далеко
Добрый кот
07.01.2012, 18:41
в паспорте должна быть отметка о прописке (не важно в каком городе):ded:, иначе отошьют, это обязательное условие поселения в гостиницу, я в командировки 15 лет ездилТак и есть. Я по фальшивому паспорту в гостиницах жил.
у моего напарника не было, он комнату продал, а квартиру еще не оформил, в итоге в паспорте прописки не стояло никакой (типа бомж) его не то что в гостиницу не поселили, а даже чуть милицию не вызвали, хорошо в Волхове были, не далеко
ну что я могу сказать, совок
надо было ментов дождаться и попросить принять заяву по статье 136, 286
чай не с девушкой можно поразвлекаться с ментами
Регистрация или отсутствие таковой не могут служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан, предусмотренных Конституцией Российской Федерации, законами Российской Федерации, Конституциями и законами республик в составе Российской Федерации.
Статья 136. Нарушение равенства прав и свобод человека и гражданина
Дискриминация, то есть нарушение прав, свобод и законных интересов человека и гражданина в зависимости от его пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям или каким-либо социальным группам, совершенное лицом с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок
Так и есть. Я по фальшивому паспорту в гостиницах жил.
круто, лчуше конечно по фальшивым документам
Добрый кот
07.01.2012, 18:58
надо было ментов дождаться и попросить принять заяву по статье 136, 286
чай не с девушкой можно поразвлекаться с ментамиРазвлекаться в обезъяннике с отбитыми почками - конечно лучше, чем с девушкой. Для начала почитайте 12.15 КоАП. Я каждый день вижу, как азеров открыто в метро шманают.
Оспорить в суде 12.15 КоАП можно. Мне удавалось. Но это требует затрат времени и денег. Реально проще и дешевле оказалось купить на базаре фальшивый паспорт.
Оспорить в суде 12.15 КоАП можно. Мне удавалось. Но это требует затрат времени и денег. Реально проще и дешевле оказалось купить на базаре фальшивый паспорт.
можно еще сразу в Гаагский суд обратится, за отбитые почки:)
Развлекаться в обезъяннике с отбитыми почками - конечно лучше, чем с девушкой. Для начала почитайте 12.15 КоАП. Я каждый день вижу, как азеров открыто в метро шманают.
какие еще почки за 19.15, не надо фантазировать
вполне реальней попасть на фальшивом паспорте
азеры не граждане РФ, там другой расклад, а гражданин РФ свободен в передвижение по своей стране и выбору своего места жительства , и никакой мент ему не указ
я еще понимаю фальшивая рега, куда не шло, паспорт фальшивый мент легко вычислит , а там уже статья совсем другая
Добрый кот
07.01.2012, 22:00
азеры не граждане РФ, там другой расклад, а гражданин РФ свободен в передвижение по своей стране и выбору своего места жительства , и никакой мент ему не указЧечены и дагестанцы - вполне себе граждане. Только это не избавляет от проверок документов. А если молодо выглядишь, то, если даже мент не указ, так военкомат - отец родной.
Чечены и дагестанцы - вполне себе граждане. Только это не избавляет от проверок документов.
ну пусть проверяют, жалко что-ли , надо только ментам дать понять что понимаешь что рега это ничто
нет реги, какие проблемы, полмосквы живет без реги и ничего , работает, полиса получает
Anastasiya_I
07.01.2012, 22:06
ДК, а у вас азиатская внешность? Меня почему-то ни разу нигде не останавливали и не проверяли документы и тем более почки не отбивали. Паспорт вообще не ношу с собой каждый день, дома лежит
Добрый кот
07.01.2012, 22:07
я еще понимаю фальшивая рега, куда не шло, паспорт фальшивый мент легко вычислит , а там уже статья совсем другаяФальшивая рега в настоящем паспорте - аналогичная статья. Потому у меня был настоящий паспорт - чистый. И левак с переклеенной фотографией и пропиской для косяков. Какая нафиг статья в 90-е годы? Пол питера со стволами в кармане ходило. Я пику с выкидным лезвием таскал.
ДК, а у вас азиатская внешность? Меня почему-то ни разу нигде не останавливали и не проверяли документы и тем более почки не отбивали. Паспорт вообще не ношу с собой каждый день, дома лежит
у вас как минимум пол не мужской
Anastasiya_I
07.01.2012, 22:11
А для чего нужна фальшивая рега? Не понимаю. Я жила спокойно и работала с регистрацией в другом городе и мыслей не было что что-то плохое мне будет.
Anastasiya_I
07.01.2012, 22:12
у вас как минимум пол не мужской
Так и мужиков знаю много которых ни разу не останавливали и они тоже паспорт с собой каждый день не таскают. Из документов водительские только с собой может быть.
ну пусть проверяют, жалко что-ли , надо только ментам дать понять что понимаешь что рега это ничто
нет реги, какие проблемы, полмосквы живет без реги и ничего , работает, полиса получает
муж говорит, везде дергают.
билет, отметка гостиницы и паспорт всегда с собой. но после 3х дней начинают тянуть деньги. внешность у него нормальная, голубоглазая:)
менты кушать хотят:))
а папу как задолбали на Кавказе с питерской пропиской:001: и номерами:001:
сейчас оформил временную регистрацию. отстали:091:
Добрый кот
07.01.2012, 22:15
нет реги, какие проблемы, полмосквы живет без реги и ничего , работает, полиса получаетНу так времена, слава богу, меняются. По свежему законодательству даже паспорт без реги поменять можно. По месту обращения.
Фальшивая рега в настоящем паспорте - аналогичная статья. Потому у меня был настоящий паспорт - чистый. И левак с переклеенной фотографией и пропиской для косяков. Какая нафиг статья в 90-е годы? Пол питера со стволами в кармане ходило. Я пику с выкидным лезвием таскал.
в 90 годы были другие расклады, был СССР, была прописка, сейчас прописки нет
зачем фальшивая, вполне настоящее можно шлепнуть
Anastasiya_I
07.01.2012, 22:17
Ну так времена, слава богу, меняются. По свежему законодательству даже паспорт без реги поменять можно. По месту обращения.
Бомжи даже голосовать могут
Добрый кот
07.01.2012, 22:18
ДК, а у вас азиатская внешность? Меня почему-то ни разу нигде не останавливали и не проверяли документы и тем более почки не отбивали. Паспорт вообще не ношу с собой каждый день, дома лежитА у меня подруг несколько раз менты увозили и насиловали. Достаточно было вечером стоять на Каменноостровском проспекте и ловить машину. Внешность у них не азиатская, но машины тормозили сразу.
Anastasiya_I
07.01.2012, 22:19
А у меня подруг несколько раз менты увозили и насиловали. Достаточно было вечером стоять на Каменноостровском проспекте и ловить машину. Внешность у них не азиатская, но машины тормозили сразу.
Ну так мозгов значит нет. Нефиг стоять по ночам и ловить машину. Кто виноват-то? Опять все вокруг?
Я машины не ловлю даже днем.
Добрый кот
07.01.2012, 22:22
зачем фальшивая, вполне настоящее можно шлепнутьАга. Подруге на "Невском 88" шлепнули за 300 баксов в 2003 году. Потом начался детектив, плавно переходящий в боевик, с вмешательство службы собственной безопасности. Проще было целый паспорт купить за 500 баксов.
А у меня подруг несколько раз менты увозили и насиловали. Достаточно было вечером стоять на Каменноостровском проспекте и ловить машину. Внешность у них не азиатская, но машины тормозили сразу.
это все тоже из лихих 90 ?
Добрый кот
07.01.2012, 22:24
Ну так мозгов значит нет. Нефиг стоять по ночам и ловить машину. Кто виноват-то? Опять все вокруг?
Я машины не ловлю даже днем.Ага. И по улице не ходите.
Anastasiya_I
07.01.2012, 22:25
это все тоже из лихих 90 ?
Я бы и сейчас ночью в машину не села. Какая разница 90-е или нет? Всегда проще сказать, что все кругом виноваты, а я молодец такой пушистый и наивный шляюсь по ночам
Добрый кот
07.01.2012, 22:25
это все тоже из лихих 90 ?Да. Сейчас вроде такого уже нету.
Ага. Подруге на "Невском 88" шлепнули за 300 баксов в 2003 году. Потом начался детектив, плавно переходящий в боевик, с вмешательство службы собственной безопасности. Проще было целый паспорт купить за 500 баксов.
даже спорить не буду, сам паспорт обладает кроме защитой от поделок, еще ответственность за поделку, как никак номерная бумажка , а рега это печать которую делают за копейки в любом подвале, потом с паспортом делов на млн можно натворить, а с регой только от ППС откупаться
Я бы и сейчас ночью в машину не села. Какая разница 90-е или нет? Всегда проще сказать, что все кругом виноваты, а я молодец такой пушистый и наивный шляюсь по ночам
а что если села то можно насиловать, запишем
Anastasiya_I
07.01.2012, 22:28
Ага. И по улице не ходите.
По ночам по улице не хожу, нет такой необходимости. Если и возвращаюсь поздно, то либо кто-то провожает либо в безопасных местах хожу (машину точно не ловлю), либо езжу на своей. А вообще у меня работа не ночью, а днем и вечером, ночью я дома
Anastasiya_I
07.01.2012, 22:29
а что если села то можно насиловать, запишем
Записывайте что хотите. Но у девушек значит мозгов нет
По ночам по улице не хожу, нет такой необходимости. Если и возвращаюсь поздно, то либо кто-то провожает либо в безопасных местах хожу (машину точно не ловлю), либо езжу на своей. А вообще у меня работа не ночью, а днем и вечером, ночью я дома
интересно, а безопасные места это какие ?
у меня друга отмутузили битами на углу невского и литейного
Добрый кот
07.01.2012, 22:30
Я бы и сейчас ночью в машину не села. Какая разница 90-е или нет? Всегда проще сказать, что все кругом виноваты, а я молодец такой пушистый и наивный шляюсь по ночамНет, Вы бы пешком ночью пошли через весь город, но в машину не сели. Вы, конечно, молодец. Вас мама с папой кормят и поят. И купили Вам машину с личным водителем. И жилплощадью обеспечивают. И работать ночью в ларьке на Каменноостровском вас жизнь не заставляла. Потому Вы такая пушистая и наивная. А есть люди, которые жизнь знают. В чем Ваше достижение и сила ума, я так и не понял? Вам не приходилось ночью паленой водкой торговать, чтобы учебу в институте оплатить? Вы уверены, что это именно Ваше достижение?
Записывайте что хотите. Но у девушек значит мозгов нет
не вижу в этом отсутствие мозгов
Anastasiya_I
07.01.2012, 22:30
Да. Сейчас вроде такого уже нету.
Вы откуда знаете? Подруги стали меньше ужасов рассказывать или насильников и бандитов меньше стало?
можно такси еще вызвать, сейчас это не дороже бомбил как правило
Вы откуда знаете? Подруги стали меньше ужасов рассказывать или насильников и бандитов меньше стало?
есно меньше, особенно среди ментов
Anastasiya_I
07.01.2012, 22:32
не вижу в этом отсутствие мозгов
Да пусть садятся куда хотят, у всех мозги есть. Только как это связано с паспортом?
Anastasiya_I
07.01.2012, 22:33
есно меньше, особенно среди ментов
:065: Так машину ментовсакую ночью что ли ловили?
Да пусть садятся куда хотят, у всех мозги есть. Только как это связано с паспортом?
как это связано с топиком?
:065: Так машину ментовсакую ночью что ли ловили?
и ловил и помогал, и мне помогали, вообще в последнее время как-то часто сталкиваюсь с милиционерами , нормальные люди попадаются
Добрый кот
07.01.2012, 22:38
даже спорить не буду, сам паспорт обладает кроме защитой от поделок, еще ответственность за поделку, как никак номерная бумажка , а рега это печать которую делают за копейки в любом подвале, потом с паспортом делов на млн можно натворить, а с регой только от ППС откупатьсяПаспорт с фальшивой печатью - это уже фальшивый паспорт. Он подлежит изъятию с заведением уголовного дела. Но, за разумную денежку его "потеряют". Т.к. сами же менты и крышуют подобные конторы по изготовлению липовых печатей. Чего тут спорить? Я лично вмазался в эту историю.
Чуть ранее была история, когда террористы взорвали что-то и один из них был прописан со мной в одной квартире. Меня долго пинали сапогами на Литейном, выясняя, где я делал эту "печать за копейки". Задержали прямо в метро сотрудники в штатском и увезли на машине без опознавательных знаков. На 10 квадратных метрах оказались прописаны я и еще сотня чеченцев. А Вы говорите "от ППС откупиться".
Добрый кот
07.01.2012, 22:41
можно такси еще вызвать, сейчас это не дороже бомбил как правилоСейчас можно по мобильнику вызвать. А раньше "к автобусной остановке на углу" по городскому телефону вызвать было нельзя. Только на адрес квартиры. Мобильников не было. Во всяком случае у студентов.
я подсмотрела в инете. с 2005 года можно находиться 90 дней без регистрации по месту пребывания, потом штраф 1500-2500. странно, что пасут командировочных. вроде оснований нет. или ментам это все равно?! заплатишь лишь бы отвязались:(
Anastasiya_I
07.01.2012, 22:42
Паспорт с фальшивой печатью - это уже фальшивый паспорт. Он подлежит изъятию с заведением уголовного дела. Но, за разумную денежку его "потеряют". Т.к. сами же менты и крышуют подобные конторы по изготовлению липовых печатей. Чего тут спорить? Я лично вмазался в эту историю.
Чуть ранее была история, когда террористы взорвали что-то и один из них был прописан со мной в одной квартире. Меня долго пинали сапогами на Литейном, выясняя, где я делал эту "печать за копейки". Задержали прямо в метро сотрудники в штатском и увезли на машине без опознавательных знаков. На 10 квадратных метрах оказались прописаны я и еще сотня чеченцев. А Вы говорите "от ППС откупиться".
Не надо было ставить левых печатей
Добрый кот
07.01.2012, 22:43
Вы откуда знаете? Подруги стали меньше ужасов рассказывать или насильников и бандитов меньше стало?Со студентками приезжими меньше общаюсь. Сейчас подруги уже со своими квартирами, прописками, машинами и мужьями. И паленой водкой в переходе не торгуют.
Вклинюсь в мирную беседу
Собственно вопрос был с целью узнать, где можно провести ночь с МЧ и следов не оставить...
Anastasiya_I
07.01.2012, 22:44
я подсмотрела в инете. с 2005 года можно находиться 90 дней без регистрации по месту пребывания, потом штраф 1500-2500. странно, что пасут командировочных. вроде оснований нет. или ментам это все равно?! заплатишь лишь бы отвязались:(
А как они внешне определяют командировочный он или нет? Может вообще всю жизнь здесь живет.
Anastasiya_I
07.01.2012, 22:45
Вклинюсь в мирную беседу
Собственно вопрос был с целью узнать, где можно провести ночь с МЧ и следов не оставить...
Сауну снимите. Только на всю ночь это будет дорого.
потому что у нас живут по понятиям, и всем лениво законы почитать, ну никак не могут ППС проверят регу и тем более штрафовать
вот так и живут, просят денег им и дают
А как они внешне определяют командировочный он или нет? Может вообще всю жизнь здесь живет.
живет в гостинице, питается рядом в кафе, выходит в ближайшие магазины. а тут они, здрасьте:)
аа. еще пьяненький, вечером, ищет где живет, в таблички с улицами вглядывается:065:
Вклинюсь в мирную беседу
дык посоветовали же отель , там не требуют ничего , позвоните спросите
Добрый кот
07.01.2012, 22:47
и ловил и помогал, и мне помогали, вообще в последнее время как-то часто сталкиваюсь с милиционерами , нормальные люди попадаютсяМне тоже последнее время нормальные попадаются. Реально другие стали. Четыре года назад на Ладожском за распитие пива задержали. Вежливо представились, проводили в отделение, дали спокойно пиво допить, по карманам не шманали, не били, деньги на месте не вымогали, составили протокол и отпустили. Мне по почте пришло решение суда и я штраф в сбербанке заплатил.
Мне тоже последнее время нормальные попадаются. Реально другие стали. Четыре года назад на Ладожском за распитие пива задержали. Вежливо представились, проводили в отделение, дали спокойно пиво допить, по карманам не шманали, не били, деньги на месте не вымогали, составили протокол и отпустили. Мне по почте пришло решение суда и я штраф в сбербанке заплатил.
нас как-то бухух на улице ППС остановили, по дурости с собой куча денег была,приплыли, но ничего, ошмонали , ни копейки не украли, отпустили
ну а гаишники вообще образец законопослушания, лишнего слова не скажут, да и зачем, если пихают бабло
Добрый кот
07.01.2012, 22:51
Собственно вопрос был с целью узнать, где можно провести ночь с МЧ и следов не оставить...Вы в розыске? Совсем без следов не получится. Все отели контролируются ФСБшниками. Да и отелям тоже гарантий оплаты хочется. Если не требуют паспорт, так банковскую карту обязательно спросят. А так, чтобы поверили на слово...
Anastasiya_I
07.01.2012, 22:51
Мне тоже последнее время нормальные попадаются. Реально другие стали. Четыре года назад на Ладожском за распитие пива задержали. Вежливо представились, проводили в отделение, дали спокойно пиво допить, по карманам не шманали, не били, деньги на месте не вымогали, составили протокол и отпустили. Мне по почте пришло решение суда и я штраф в сбербанке заплатил.
А это хоть как-то подействовало на вас? В следующий раз будете пить пиво в неположенном месте?
А это хоть как-то подействовало на вас? В следующий раз будете пить пиво в неположенном месте?
ох, они еще писают в неположенных местах:065:
Добрый кот
07.01.2012, 22:57
потому что у нас живут по понятиям, и всем лениво законы почитать, ну никак не могут ППС проверят регу и тем более штрафовать
вот так и живут, просят денег им и даютНе могут. Только доказывать это в суде придется. Штрафуют именно за проживание в квартире без регистрации, а не просто за нахождение на улице. ППСникам всегда можно сказать, что бомж, своего жилья нет, живу в подвале, подвал не является жилым помещением и потому я не обязан в нем регистрироваться. Меня задержали на перекрестке, а не в жилом помещении. На перекрестке не происходит проживания, следовательно, отсутствует действие правонарушения. Именно это я и писал в протоколе, когда поумнел.
Не могут. Только доказывать это в суде придется. Штрафуют именно за проживание в квартире без регистрации, а не просто за нахождение на улице. ППСникам всегда можно сказать, что бомж, своего жилья нет, живу в подвале, подвал не является жилым помещением и потому я не обязан в нем регистрироваться. Меня задержали на перекрестке, а не в жилом помещении. На перекрестке не происходит проживания, следовательно, отсутствует действие правонарушения. .
ну что же они напишут в протоке если не знаю адреса?
Именно это я и писал в протоколе, когда поумнел
ну вот , нужно всего лишь выучить 51 статью конституции и делов
Добрый кот
07.01.2012, 23:06
А это хоть как-то подействовало на вас? В следующий раз будете пить пиво в неположенном месте?Законодатель в 20.20 КоАП не совсем точно указал, какие места положены. Один раз меня задержали за курение в подземном переходе. Показали строительные чертежи, согласно которым этот переход относится к территории метрополитена.:010:
А на Ладожском я стоял рядом с кафе. Но мне объяснили, что согласно чертежам, это уже не была территория кафе, а была территория вокзала. А на полу красными флажками не обозначено, где можно пить, а где нельзя.
Вы в розыске? Совсем без следов не получится. Все отели контролируются ФСБшниками. Да и отелям тоже гарантий оплаты хочется. Если не требуют паспорт, так банковскую карту обязательно спросят. А так, чтобы поверили на слово...
Нет
Вы в розыске? Совсем без следов не получится. Все отели контролируются ФСБшниками. Да и отелям тоже гарантий оплаты хочется. Если не требуют паспорт, так банковскую карту обязательно спросят. А так, чтобы поверили на слово...
какие гарантии, налом заплатил вперед, что им еще нужно ?
по крайне мере в саунах , ресторан всегда платят потом и никто никогда не спрашивает паспорт
вообще то отели обязаны что то записывать и куда то стучать, просто мелкие есно на это забивают в угоду клиентам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.