PDA

Просмотр полной версии : а есть семьи,где муж не пьет?

Страницы : 1 2 [3] 4

Неправильная
10.01.2012, 15:57
Ну почему никто не верит в "невкусно"? Вот прям обязательно должно быть вкусно?

Лебель Рыжая))
10.01.2012, 16:00
Мой муж, конечно, выпивает, может банку пива выпить за неделю, а может и 10. Обычно после тренировок с собакой по выходным. Я не могу назвать его пьющим.
Бывший мой мужчина так в принципе не пил.

Так что нормальные и трезвые отношения существуют. Верьте в них! :080:

Сама по себЕ
10.01.2012, 16:00
Ну почему никто не верит в "невкусно"? Вот прям обязательно должно быть вкусно?
есть такое разнообразие напитков...
но я верю в психологический барьер. может в этом все дело.

Неправильная
10.01.2012, 16:02
Так во всех этих напитках есть алкоголь, вот он и невкусный.:)

пачули
10.01.2012, 16:02
на вкус и цвет.... энаете такую поговорку?
ну я любимые девачкавские напитки перечислила, про мартини как-то не упомянула, оно мне совсем уж блевотным кажется, хуже разве бейлиз :0099: А ведь и на него нашлись любители! Значит глупостью было Ваше предположение про "невкусно" :004:

глупостью я назвала Ваше утверждение о том, что не бывает "невкусно", а не Ваши предпочтения в алкоголе;). почему люди легко понимают и принимают факт о том, что человек не любит, например, никакую рыбу. при этом на него не будут коситься как на ущербного. а вот если он не любит никакой алкоголь, то тут обязательно "что-то не то"? странная логика.

пачули
10.01.2012, 16:03

по своему примеру только буду говорить, ладно? для меня абсолютно все это разнообразие сильно отдает спиртом. вот серьезно. даже самые слабые напитки. и это противно.

Неправильная
10.01.2012, 16:04
глупостью я назвала Ваше утверждение о том, что не бывает "невкусно", а не Ваши предпочтения в алкоголе;). почему люди легко понимают и принимают факт о том, что человек не любит, например, никакую рыбу. при этом на него не будут коситься как на ущербного. а вот если он не любит никакой алкоголь, то тут обязательно "что-то не то"? странная логика.
Ну почему же... Еще люди не верят, что можно не любить газировку, любую, большую часть соков, многие конфеты и шоколад, и ананасы. вот ананасы вообще ступор вызывают.:046: С грибами, например, такого сильнейшего удивления нет.

3DMan
10.01.2012, 16:05
по своему примеру только буду говорить, ладно? для меня абсолютно все это разнообразие сильно отдает спиртом. вот серьезно. даже самые слабые напитки. и это противно.

я вот тока их из-за спирта и пью, иначе не вижу смысла:))

Сама по себЕ
10.01.2012, 16:07
ну я же не спорю. :)) я вот рыбу не ем и ничего, живу как то.

Нероли
10.01.2012, 16:09
аргументировать лень
внятно нет времени
набросаю тезисно - если человек вообще не пьет, то он, чаще всего, либо подшит, либо после глотка алкоголя становится невменяемым со всеми прелестями, и даже да, может быть опасен.
В "невкусно" не верю, ибо среди всего разнообразия наверняка найдется что-то вкусное (ксю-ксю, малибу, мохито :love:)

Обычно при первом знакомстве с совершенно непьющим есть подозрения, что дело вовсе не в "невкусно...(и далее по тексту)", а в том, что он:
- запойный в период воздержания
- не запойный, но во хмелю буйный, вот и отказывается выпить, чтобы сразу не предстать во всей красе
- подшился
т.е., возможно, что проблемы с алкоголем-таки очень даже есть, и нужно довольно длительное время, чтобы убедиться, что это всё не так (если это действительно не так).

Тезисно отвечу:
Не пью,не подшита.В запоях никогда не бывала.Про буйство во хмелю не знаю,не бывала в таком состоянии,зато насмотрелась.
Возможно, cреди всего разнообразия реально найти что-то вкусное.Но для этого надо перепробовать много невкусного, а это невкусно :) Зачем искать?
Мохито люблю.Безалкогольный.Чего там ещё кроме мяты и лайма? Он от градусов вкуснее становится?
У меня детство рядом с алкоголиком.Набоялась и насмотрелась на потерю человеческого облика.

Tvorozhok
10.01.2012, 16:09

а парфюм для вас не отдает спиртом???

3DMan
10.01.2012, 16:10

ну духи даже я не пью:008:

Сама по себЕ
10.01.2012, 16:12
спирт содержится в большинстве бытовой химии и косметике, даже в зубной пасте. это не значит, что их можно и нужно пить.

Сама по себЕ
10.01.2012, 16:12
ну духи даже я не пью:008:
а вы попробуйте, вдруг вам понравится :073:

VeryPoppins
10.01.2012, 16:14
ну духи даже я не пью:008::046::flower:

Tvorozhok
10.01.2012, 16:15
спирт содержится в большинстве бытовой химии и косметике, даже в зубной пасте. это не значит, что их можно и нужно пить.

если противно пить, то, скорее всего, противно и нюхать

пачули
10.01.2012, 16:16
Ну почему же... Еще люди не верят, что можно не любить газировку, любую, большую часть соков, многие конфеты и шоколад, и ананасы. вот ананасы вообще ступор вызывают.:046: С грибами, например, такого сильнейшего удивления нет.

я не пью газировку. даже если очень хочется пить- мне ее не влить в себя.:001:

я вот тока их из-за спирта и пью, иначе не вижу смысла:))

ой, у меня дома 5 литров водки невостребованной стоят. да и все, кто на новоселье приходит, приносят с собой обязательно бутылочку чего-нибудь. у нас теперь оптовый склад всякого алкоголя.

ну я же не спорю. :)) я вот рыбу не ем и ничего, живу как то.

у меня муж не ест ни рыбу, ни икру. зато я на этом отрываюсь неплохо.:019::))

нет, парфюм нежно люблю, можно сказать, это мой фетиш....:love:

VeryPoppins
10.01.2012, 16:21
если противно пить, то, скорее всего, противно и нюхать
неправда)) кто в детстве не любил ватку проспиртованную понюхать,которую медсестра после укола прикладывала?:)

Неправильная
10.01.2012, 16:21
Вот кстати... Не могу зубы чистить дольше 1 минуты, тошнить начинает... :(

Неправильная
10.01.2012, 16:23
я не пью газировку. даже если очень хочется пить- мне ее не влить в себя.:001:
:099: Я не одинока!

Сама по себЕ
10.01.2012, 16:24
Вот кстати... Не могу зубы чистить дольше 1 минуты, тошнить начинает... :(
у меня тоже так бывало, и посуду мыть не могла. но это было оч давно. как бы не пафосно прозвучало , в эпоху веселой молодости :))

пачули
10.01.2012, 16:25
неправда)) кто в детстве не любил ватку проспиртованную понюхать,которую медсестра после укола прикладывала?:)

я.:005: я больше на лак для ногтей и краску велась.:))

:099: Я не одинока!

:053::flower:

Tvorozhok
10.01.2012, 16:28

а я, кстати, о своих предпочтениях ни слова не сказала :004:
почему косятся на людей, категорически не употребляющего алкоголь, Вам объяснили.
"невкусно", связанное с тем, что тошнит от запаха спирта даже в небольшой консистенции, может говорить о плохой наследственности в плане алкоголя, к примеру или о проблемах с печенью, которые тоже могут быть следствием злоупотребления в прошлом. Или психологический барьер, часто бываете у детей алкоголиков. Именно поэтому вариант "невкусно" я всерьез не рассматриваю.

нет, парфюм нежно люблю, можно сказать, это мой фетиш....:love:

ясно

Сама по себЕ
10.01.2012, 16:30
а мне запах ПВА оч нравился :love:

пачули
10.01.2012, 16:34
а я, кстати, о своих предпочтениях ни слова не сказала :004:
почему косятся на людей, категорически не употребляющего алкоголь, Вам объяснили.
"невкусно", связанное с тем, что тошнит от запаха спирта даже в небольшой консистенции, может говорить о плохой наследственности в плане алкоголя, к примеру или о проблемах с печенью, которые тоже могут быть следствием злоупотребления в прошлом. Или психологический барьер, часто бываете у детей алкоголиков. Именно поэтому вариант "невкусно" я всерьез не рассматриваю.

так а чем тогда объясняется неприятие рыбы? или газировки? или любых других продуктов при условии, что они не вызывают аллергию? у них тоже какая-то психологическая проблема или плохая наследственность? почему такого недоверия удостоился только алкоголь? и кстати, мне абсолютно ничего внятного не объяснили, почему косятся на непьющих людей. объясняли что-то про подозрительность, но это тоже никакого отношения к логике не имеет.

Tvorozhok
10.01.2012, 16:34

а мне запах ПВА оч нравился :love:

токсикоманите значит?! :046::046::046:
ну правильно, зачем вам тогда бухать :))

пачули
10.01.2012, 16:35
токсикоманите значит?! :046::046::046:
ну правильно, зачем вам тогда бухать :))

это было очень давно!:ded::)) сейчас из вредных привычек только курение, но и с этим скоро разберусь, наверное...:009:

Tvorozhok
10.01.2012, 16:39
так а чем тогда объясняется неприятие рыбы? или газировки? или любых других продуктов при условии, что они не вызывают аллергию? у них тоже какая-то психологическая проблема или плохая наследственность? почему такого недоверия удостоился только алкоголь? и кстати, мне абсолютно ничего внятного не объяснили, почему косятся на непьющих людей. объясняли что-то про подозрительность, но это тоже никакого отношения к логике не имеет.

Вам объяснили достаточно внятно. За более доходчивыми объяснениями стоит обратиться к гуглу, или к человеку имеющему медицинское образование. Дам небольшую подсказку - алкоголь и рыба немножечко по разному на организм человека.

Нероли
10.01.2012, 16:39

Ну на меня и по поводу алкоголя не косятся.Или я просто не обращала внимания? :009:
Просто уговаривать начинают. Давай за компанию, что бы расслабиться,ты просто не понимаешь,ты просто не привыкла,ты попробуй.
По поводу рыбы так же.Ну не понимают люди, что что рыбу можно не любить,не смотря на всю её пользу. Дайте мне куру-гриль из Диеты 18!!!

пачули
10.01.2012, 16:41
Вам объяснили достаточно внятно. За более доходчивыми объяснениями стоит обратиться к гуглу, или к человеку имеющему медицинское образование. Дам небольшую подсказку - алкоголь и рыба немножечко по разному на организм человека.

если бы было внятно и по существу- не было бы развития темы в таком ключе. про действие на организм я и без медиков знаю. меня больше интересует воздействие не на организм, а на вкусовые рецепторы. а там механизм один и тот же.:019:

пачули
10.01.2012, 16:42
Просто уговаривать начинают. Давай за компанию, что бы расслабиться,ты просто не понимаешь,ты просто не привыкла,ты попробуй.
[/COLOR]

вот-вот. в каждой компании считают священным долгом напоить, как только узнают, что ты не пьешь. алкоголикам надо такой метод на вооружение взять.:ded::))

Нероли
10.01.2012, 16:43

Вот откуда всё идёт!!!:ded:
Я практически не болела.Из уколов только прививки.Ватку сразу выбрасывала.
А её нюхать надо было,оказывается :005:

Tvorozhok
10.01.2012, 16:44
если бы было внятно и по существу- не было бы развития темы в таком ключе. про действие на организм я и без медиков знаю. меня больше интересует воздействие не на организм, а на вкусовые рецепторы. а там механизм один и тот же.:019:

если вы все знаете лучше медиков - к чему глупые вопросы? :009:

Нероли
10.01.2012, 16:45
вот-вот. в каждой компании считают священным долгом напоить, как только узнают, что ты не пьешь. алкоголикам надо такой метод на вооружение взять.:ded::))

И накормить пытаются, как только узнают,что ты на диете ;)

пачули
10.01.2012, 16:47
если вы все знаете лучше медиков - к чему глупые вопросы? :009:

так меня не медицинский аспект интересует, а социальный. медики тут не помогут.;)

азарт. я уже привыкла и довольно быстро избавляюсь от "ну ты хоть попробуй".:))

Tvorozhok
10.01.2012, 16:48

если бы я не встречала столько "категорически" непьющих, которым "невкусно", у которых "болит голова от оного глотка", которым "пахнет спиртом" и т.д., и которые потом очень даже входили во вкус :014::014::014: , я бы, возможно, и согласилась в вашими высказываниями. :))

Tvorozhok
10.01.2012, 16:49

вот странно..... а меня не пытаются :004:

пачули
10.01.2012, 16:52
если бы я не встречала столько "категорически" непьющих, которым "невкусно", у которых "болит голова от оного глотка", которым "пахнет спиртом" и т.д., и которые потом очень даже входили во вкус :014::014::014: , я бы, возможно, и согласилась в вашими высказываниями. :))

а это, наверно, и были те самые алкоголики, взявшие такую тактику на вооружение:ded::)). а нам-то тут чего выпендриваться? тут все-равно ничего не нальют, можно и не стараться.:fifa:

3DMan
10.01.2012, 16:55
а вы попробуйте, вдруг вам понравится :073:

дорого

Tvorozhok
10.01.2012, 17:00
а это, наверно, и были те самые алкоголики, взявшие такую тактику на вооружение:ded::)). а нам-то тут чего выпендриваться? тут все-равно ничего не нальют, можно и не стараться.:fifa:

я всегда поражалась твердолобой ограниченности непьющих людей, которые записывают в алкаши всех, кто употребляет спиртное в любых количествах :073: это такой способ самоутвердиться?

Нероли
10.01.2012, 17:02
азарт. я уже привыкла и довольно быстро избавляюсь от "ну ты хоть попробуй".:))
Если компания одна и та же,то они уже в курсе.Это просто ритуал.Наше дело предложить, Ваше дело-отказаться.

Tvorozhok
10.01.2012, 17:03
Если компания одна и та же,то они уже в курсе.Это просто ритуал.Наше дело предложить, Ваше дело-отказаться.

однако не предложить было бы невежливо :046:

Нероли
10.01.2012, 17:05
я всегда поражалась твердолобой ограниченности непьющих людей, которые записывают в алкаши всех, кто употребляет спиртное в любых количествах :073: это такой способ самоутвердиться?

Кто тут записал в алкаши всех, кто употребляет спиртное в любых количествах?
А высказывания, что непьющие люди вызывают подозрение и они скорее всего буйные алкоголики в зашивке это не твердолобая ограниченность и способ самоутвердиться?

пачули
10.01.2012, 17:06

где я ВСЕХ назвала алкашами:005:???? ткните носом! а вот Вы сейчас как-раз ВСЕХ непьющих назвали ограниченными и твердолобыми- двойные стандарты?:009:

ритуал- это святое!:ded::)) ко мне девчонки когда в гости приезжают, всегда на мою долю мартини покупают. на всякий случай.:))

3DMan
10.01.2012, 17:09
где я ВСЕХ назвала алкашами:005:???? ткните носом! а вот Вы сейчас как-раз ВСЕХ непьющих назвали ограниченными и твердолобыми- двойные стандарты?:009:

ритуал- это святое!:ded::)) ко мне девчонки когда в гости приезжают, всегда на мою долю мартини покупают. на всякий случай.:))

ну вы то как-то расслабляетесь? грибы, травка?

Tvorozhok
10.01.2012, 17:09
Кто тут записал в алкаши всех, кто употребляет спиртное в любых количествах?
А высказывания, что непьющие люди вызывают подозрение и они скорее всего буйные алкоголики в зашивке это не твердолобая ограниченность и способ самоутвердиться?

неа :fifa: это жизненный опыт :004:

пачули
10.01.2012, 17:12

я просто не напрягаюсь.;)

скорее, неумение выбрать компанию.:004:

Tvorozhok
10.01.2012, 17:12

а где я написала, что ВСЕ непьющие являются таковыми??? :009: я как раз таки имела в виду некоторых :004: а те кто подшитые алкашами направо-налево никого не называют ;)

Нероли
10.01.2012, 17:14
Вкусная еда, книги, кино,музыка. И вообще, может мы не напрягаемся.
Если Вы с чем-то или с кем-то до сих пор не встречались, вовсе не означает, что этого не существует.

Tvorozhok
скорее, неумение выбрать компанию.:004:

и правда :)) неудачно я с Вами зацепилась переписываться :046::046::046: досвидос :flower:

пачули
а где я написала, что ВСЕ непьющие являются таковыми??? :009: я как раз таки имела в виду некоторых :004: а те кто подшитые алкашами направо-налево никого не называют ;)

:

и далее приписание мне своих собственных домыслов....:009:

3DMan
Вкусная еда, книги, кино,музыка. И вообще, может мы не напрягаемся.

Если Вы с чем-то или с кем-то до сих пор не встречались, вовсе не означает, что этого не существует.

всё понятно-обжоры и неудачницы:)

пачули
10.01.2012, 17:15
и правда :)) неудачно я с Вами зацепилась переписываться :046::046::046: досвидос :flower:

что-то у вас с нервами не то:016:..... я, вроде, совершенно дружелюбно и адекватно общаюсь....:009:

пачули
10.01.2012, 17:17

сразу видно, не встречали Вы непьющих женщин.:))

Нероли
10.01.2012, 17:20

Обжорство и получение удовольствия от вкусной еды-не одно и тоже.
А про неудачниц откуда вывод?Удачливые люди постоянно в напряжении, не читают и не слушают музыку?
ЗЫ А ещё я от генеральной уборки кайфую! От любой депрессии помогает!:support:
Спорт ещё неплохое занятие!

Нероли
10.01.2012, 17:23
сразу видно, не встречали Вы непьющих женщин.:))

Встречал,скорее всего.
Они съели всю закуску и не оценили свою удачу в виде пьяного 3D мэна :046:

пачули
10.01.2012, 17:24
Встречал,скорее всего.
Они съели всю закуску и не оценили свою удачу в виде пьяного 3D мэна :046:

психологическая травма?:009::))

3DMan
10.01.2012, 17:25
не в бровь а в ...глаз:))

Нероли
10.01.2012, 17:26
психологическая травма?:009::))

А девушкам каково?
Пьяный мэн в три дэ формате!!!:001: :))

лилена
10.01.2012, 17:27

кагбэ раньше я не то чтобы алкоголизировала по-черному, но - пятница - это было святое:))
о, как мне нравилось состояние легкого подпития:))

после рождения детей - мне не хочется легкого подпития, не говоря уж о "нажраться в хлам". можно сказать, что я совсем не пью. за это время я несколько раз я выпивала - чего бы годовщину хорошим вином не отметить - а наутро болит голова, даже если я выпила совсем чуть-чуть. и поэтому тоже не пью.

пачули
10.01.2012, 17:28
А девушкам каково?
Пьяный мэн в три дэ формате!!!:001: :))

может, он в подпитии милейшей души человек?:009::))

3DMan
10.01.2012, 17:29
я и трезвый милейший, разве нет?

шоко-моко
10.01.2012, 17:30
Полно таких семей.
Особенно в которых есть культура употребления алкоголя.
С подозрением отношусь к людям, которые не могут себя контролировать в употреблении чего-либо, в том числе и алкоголя.

пачули
10.01.2012, 17:30
я и трезвый милейший, разве нет?

ну назвать нас, прелестных созданий, обжорами и неудачницами- это не очень мило с Вашей стороны, не находите?:fifa::))

3DMan
10.01.2012, 17:31
ну назвать нас, прелестных созданий, обжорами и неудачницами- это не очень мило с Вашей стороны, не находите?:fifa::))

ну можно сказть не смиренными в еде и со злым роком.

Сама по себЕ
10.01.2012, 17:32
аминь!:))

пачули
10.01.2012, 17:39

ну что ж это такое-то!:010::wife:

Душка™
10.01.2012, 18:24
У меня муж не пьющий.
А я не жрущая! :0004:В смысле, не переедающая.

пачули
10.01.2012, 19:04
У меня муж не пьющий.
А я не жрущая! :0004:В смысле, не переедающая.

значит, неудачница:ded:. ну Вы невнимательно читали, чтоли?:))

VeryPoppins
10.01.2012, 21:10
а пошто неудачница-то? я не поняла,с чего сердитый мальчег наш такой вывод сделал.

пачули
10.01.2012, 21:14
а пошто неудачница-то? я не поняла,с чего сердитый мальчег наш такой вывод сделал.

так выяснили же- душевная травма, связанная с непьющими тетьками.:ded::(

VeryPoppins
10.01.2012, 21:31
так выяснили же- душевная травма, связанная с непьющими тетьками.:ded::(
аа,ну,конешно,пьяная тетька для некоторых намного удобнее..ее долго уговаривать не нать. Пьяная баба чему не хозяйка?:014::073:

пачули
10.01.2012, 21:32
аа,ну,конешно,пьяная тетька для некоторых намного удобнее..ее долго уговаривать не нать. Пьяная баба чему не хозяйка?:014::073:

еще и закуску уничтожают почем зря, песни орать стесняются.....:wife:

Kyzia
10.01.2012, 22:06
Собсна,весь вопрос в теме.
А то теряю веру в возможность относительно трезвых отношений. Кругом разводы из-за пьянок...
есть
еще и не курит :))

Леся*(ٿ)*
10.01.2012, 22:11
моя такая семья. муж-умничка, не пьет, не курит. расслабляется в спортзале и когда получает отдачу в работе.
Алкашка-это удел слабых. Жаль, что пожирает так много хороших людей:(

НaтаЛиЯ
10.01.2012, 23:56
моя такая семья. муж-умничка, не пьет, не курит. расслабляется в спортзале и когда получает отдачу в работе.
Алкашка-это удел слабых. Жаль, что пожирает так много хороших людей:(

А если иногда выпивает это уже алкашка?
Бредятина какая-то. Сплошь крайности
Можно помериться "письками" - чей муж больше умничка :)) (мой и курит, и выпивает, но такая умничка :love:)

пачули
10.01.2012, 23:58

с чего такие выводы?:005: автор, вроде, говорил именно об алкашах, а не о тех, кто может себе позволить в меру выпить....:009:

НaтаЛиЯ
10.01.2012, 23:59
с чего такие выводы?:005: автор, вроде, говорил именно об алкашах, а не о тех, кто может себе позволить в меру выпить....:009:

Я вроде процитировала к кому обращаюсь ;)

пачули
11.01.2012, 00:00
Я вроде процитировала к кому обращаюсь ;)

я это даже увидела.;)

Lady in White
11.01.2012, 00:36
глупости. вот мне, как-раз, невкусно:004:. разве что, мартини иногда могу выпить, но очень иногда и очень мало, потому как потом тоже невкусно будет. а от запаха спирта (который я улавливаю не только в водке, но и в вине, и в наливках, не говоря уже о чем-то покрепче) у меня вообще тошнота к горлу подступает.

Ой плюсую, такая же ерунда. А ко всему выше перечисленному утром тааакой отходняк даже после бокала вина, что жить не хочется. А потом меня например выворачивает просто когда едешь в маршрутке, а рядом это Г пьют, типа пива или коктейлей, от них же воняет даже не спиртом, а прости блевотиной, запах такой жутко кислый. У меня например обоняние очень развито, вообще не переношу запаха алкоголя от человека.

Lady in White
11.01.2012, 00:38
Бредятина какая-то. Сплошь крайности
Можно помериться "письками" - чей муж больше умничка :)) (мой и курит, и выпивает, но такая умничка :love:)

Я правильно Вас поняла?:)) Это его единственное достоинство?:004:

Cherries
11.01.2012, 00:39
куча таких семей

во многих из-за этого нет проблем

ну как сказать)))), я вот у нас в семье считаюсь алаголиком.... и когда я в кофе добавляю кофейную ложечку ликера- разгорается скандал и мне заявляют, что если я заболею... и моя болезнь будет связана с мом алкоголизмом... то меня лечить не будут.

Гарин
11.01.2012, 00:50
ну как сказать)))), я вот у нас в семье считаюсь алаголиком.... и когда я в кофе добавляю кофейную ложечку ликера-

и так 8-10 раз в день, в суп можно добавлять рюмку водки, для вкуса

пачули
11.01.2012, 01:41
Ой плюсую, такая же ерунда. А ко всему выше перечисленному утром тааакой отходняк даже после бокала вина, что жить не хочется. А потом меня например выворачивает просто когда едешь в маршрутке, а рядом это Г пьют, типа пива или коктейлей, от них же воняет даже не спиртом, а прости блевотиной, запах такой жутко кислый. У меня например обоняние очень развито, вообще не переношу запаха алкоголя от человека.

та же ерунда.:flower:

ну как сказать)))), я вот у нас в семье считаюсь алаголиком.... и когда я в кофе добавляю кофейную ложечку ликера- разгорается скандал и мне заявляют, что если я заболею... и моя болезнь будет связана с мом алкоголизмом... то меня лечить не будут.

ложечка ликера в кофе:001:? ну Вы и бухааааааааааать:010::))!

НaтаЛиЯ
11.01.2012, 02:47
Я правильно Вас поняла?:)) Это его единственное достоинство?:004:

Неправильно :004:

VeryPoppins
11.01.2012, 09:47
я беременная на работу на электричке ездила - из Пушкина в Купчино,так страдания мои из-за этих запахов алкогольных были невозможными. Весь вагон смердит каким-то кислым го..фек..ну,вы поняли - народ пьет и изо ртов вот это зловоние выдыхается..ужас-ужас. В маршрутке по утрам было посвежее,так что перестала поездом пользоваться.

Kyzia
11.01.2012, 10:37
:046:

друХ алкоголик :014:

Хулио Иглесиас
11.01.2012, 11:24
" а есть не пьющие, не курящие, вообще ничего не употребляющие" (С)
полностью про моего мужа

Душка™
11.01.2012, 13:37
" а есть не пьющие, не курящие, вообще ничего не употребляющие" (С)
полностью про моего мужа

А почему у Вас ник мужской? :028:

Сама по себЕ
11.01.2012, 13:44

ложечка ликера в кофе:001:? ну Вы и бухааааааааааать:010::))!
у нас с мужем есть традиция в выходные (сейчас, к сожалению, все реже и реже :() мы покупаем бутылочку белого сухого или полусладкого и распиваем. и в это же время нам любит позвонить свекровь. и она как то не выдержала, и прочла мне лекцию об ужасах женского алкоголизма прям в трубку :))
а еще она любила всем говорить, что я спаиваю ее сыночку :ded:

VeryPoppins
11.01.2012, 15:17
у нас с мужем есть традиция в выходные (сейчас, к сожалению, все реже и реже :() мы покупаем бутылочку белого сухого или полусладкого и распиваем. и в это же время нам любит позвонить свекровь. и она как то не выдержала, и прочла мне лекцию об ужасах женского алкоголизма прям в трубку :))
а мы ежегодно делаем вино домашнее из смеси сока черноплодной рябины,яблочного и меда. И на выходных или вечером после работы к трапезе по одному-два бокала попиваем. Ну очень вкусно и нежно. Нихто не алкоголик,даже расфокусировки зрения нет)))

Хулио Иглесиас
11.01.2012, 15:19
А почему у Вас ник мужской? :028:

А что это запрещено правилами?? Нравиться мне так:004:

пачули
11.01.2012, 15:21

Вы страшная женщина:ded::)). да еще и практически запойная:001::))!

Сама по себЕ
11.01.2012, 15:52
Вы страшная женщина:ded::)). да еще и практически запойная:001::))!
да ваще :010:
а кстати, вы домашнее вино тоже не пьете? оно же не крепленое.

пачули
11.01.2012, 15:55
да ваще :010:
а кстати, вы домашнее вино тоже не пьете? оно же не крепленое.

неа. вино для меня спиртом не воняет, конечно, но зато для меня все вино- кислятина.:010: пиво- горькое. а все остальное уже- спиртяга. :001: короче, прямо безнадега какая-то....

но вот бабушка моя делает настойку очень вкусную. слааааденькую:love:. вот ее я люблю:019:. но делает она всего по пол-литровой бутылочке каждое лето.

Сама по себЕ
11.01.2012, 15:59
неа. вино для меня спиртом не воняет, конечно, но зато для меня все вино- кислятина.:010: пиво- горькое. а все остальное уже- спиртяга. :001: короче, прямо безнадега какая-то....

но вот бабушка моя делает настойку очень вкусную. слааааденькую:love:. вот ее я люблю:019:. но делает она всего по пол-литровой бутылочке каждое лето.
пиво есть не фильтрованное белое, ням-ням...имбирное или апельсиновое :love: есть еще бельгийское вишневое это ваще...:019:
а домашнее вино оно же не кислое. у меня мама делала из роз, ягодное. првый раз в жизни я опьянела когда домашнего вина напилась :))

пачули
11.01.2012, 16:00
пиво есть не фильтрованное белое, ням-ням...имбирное или апельсиновое :love: есть еще бельгийское вишневое это ваще...:019:
а домашнее вино оно же не кислое. у меня мама делала из роз, ягодное. првый раз в жизни я опьянела когда домашнего вина напилась :))

вот у меня бабушка вишневое делает.:love:

тосик
11.01.2012, 16:02
у меня муж не пьет не курит...ну может раз в месяц купить бутылочку пива,и то это пивом назвать нельзя сок какой-то....(ивв):046::046:

mamagrishanushki
13.01.2012, 00:23
Не пьющих мужчин очень много. Разводы не из-за пьянок.

+1

Ded
13.01.2012, 13:34
вопрос сложный и сугубо индивидуальный...
есть знакомые разные - один накатить не дурак, но он все время за рулем и отрываицца крайне редко (но метко!), другой выпить тоже любит, но только шампанское и строго определенной марки (от других напитков ему реально плохо), третий никогда не пил, поэтому в компании ему никто и не предлагает...
лично я могу литру скушать, но на следующий день сплю до обеда да и весу во мне больше 100 кг...
на неделе после рабочего дня могу выпить, но немного - не более граммов 400, иначе у меня утром бодун, а с бодуна я злой и хреново мне реально...
ващета наиболее зачотно бухать по пятницам...