Просмотр полной версии : Что сейчас модно?
Южный ктототам
08.01.2012, 22:55
Спросила с легкой иронией своего 17-летнего отпрыска про гремучую смесь хиппи+тостер.
Услышала в ответ, что это "пригламуренные гомосексуалисты", мнящие себя интеллектуалами.
Потом ответил, что это троллинг, а приспособление на букву "М" - это толстый кожаный блокнот.от спасибо вашему деточке:091: а то автор знает, а сказать не может:ded:
Sweetest Perfection
08.01.2012, 22:56
Хлебать лаптем щи из мультиварки! Моднее не бывает!!!!
Cherries
08.01.2012, 22:57
от спасибо вашему деточке:091: а то автор знает, а сказать не может:ded:
))) деточка конечно крайне образно выразился .. но как-тонеполиткорректно((((
Южный ктототам
08.01.2012, 22:59
))) деточка конечно крайне образно выразился .. но как-тонеполиткорректно((((почему?:009: гомосексуалист - вполне литературное слово:016:
Черная жемчужина
08.01.2012, 23:00
По внешнему виду, я выходит хипстер, прям сейчас. Джинсы на мне узкие. И я худая. очков нет только. :))
а у меня есть только очки:)) а самое непоправимое, по возрасту не подхожу уже:0072::0072::))
Да, деточка как и Фимка Собак, знает Богатое слово "Гомосексуализм", именно в книжном варианте. Да, так и выразился.
Все смотрим ОРТ сейчас :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3270840
цвета :love: образы и мелодии и вааааще))))))
Cherries
08.01.2012, 23:02
почему?:009: гомосексуалист - вполне литературное слово:016:
не надо вырывать слова из контекста))))
я не о литературности высказывания , а о его смысле! Мне показалось, что данное определение не имеет нейтральной окраски.
Южный ктототам
08.01.2012, 23:03
не надо вырывать слова из контекста))))
я не о литературности высказывания , а о его смысле! Мне показалось, что данное определение не имеет нейтральной окраски.
а мне ничего не показалось:009:
Левая пятка
08.01.2012, 23:04
а у меня, пардон, на упаковке труселей написано., что это трусы-хипстеры
а оно вот чо, Михалыч
поковырялась в упаковке. очков rayban там нет(
http://www.youtube.com/watch?v=0i3B_zYje7k Ваниль - вот, что модно, оказываецца.
Хипстеры всякие? Вообще, что круто сейчас, кроме как быть худой?
Ходить на митинги и делать революции.
Ути Иггипоповна
08.01.2012, 23:06
Все смотрим ОРТ сейчас :))
Круз тоже был в моде, да
лет 20 назад
Ходить на митинги и делать революции.
ЖЖ-зло:))
Я - НОЧЬ
08.01.2012, 23:08
молекскины продаюца в БУКВОЕДЕ
значит в БУКВОЕДЕ надо искать хипстеров этих самых
логично:?:009:
Lashatka
08.01.2012, 23:09
не слушайте их, они из Купчино.
:))
Круз тоже был в моде, да
лет 20 назад
Вот тоска :059: При чём тут Круз?! Всё дело в картинках.
а у меня есть только очки:)) а самое непоправимое, по возрасту не подхожу уже:0072::0072::))
Кто бы говорил :))
Меня уже дааавно списали с хипстеров.. :046:
Я - НОЧЬ
08.01.2012, 23:12
Кто бы говорил :))
Меня уже дааавно списали с хипстеров.. :046:
предлагаю ввести каких-нибудь old-хиппстеров
ну или преолд-стеров
недохипстеров
перехипстеров
напялить очки с молекскином и вперед...под флагами лв:080:
предлагаю ввести каких-нибудь old-хиппстеров
ну или преолд-стеров
недохипстеров
перехипстеров
напялить очки с молекскином и вперед...под флагами лв:080:
И ещё пучки на головах дам.
Я - НОЧЬ
08.01.2012, 23:14
И ещё пучки на головах дам.
чой-та?
:009:
слайды в студию...:091:
http://www.youtube.com/watch?v=0i3B_zYje7k Ваниль - вот, что модно, оказываецца.
Вау! И прическа у меня модная оказываецца!
Фигасе, вот так дожил до 40 практически и оказывается ты модный - модный :046:
на самом деле просто лень что-то делать на голове.
Лень не только двигатель прогресса, а походу еще и моды. :))
Так моленескин - это просто блокнот?
И чо, его носить с собой, что бы видно было? чего-то я разочаровалась даже....
Cherries
08.01.2012, 23:22
это культовый блокнот)), ну как и очечки рей-бан))))))))))
но вообще всё это не обязательно
полагаю вопрос о очечечках рей-бан будет лишним)))))))
Лютики-цветочки
08.01.2012, 23:36
В целом - да, более поверхностно относятся нынче дети (и молодёжь) ко многому.
Но мы то тут речь ведём о модных типа)) Не о массах, наверное) Так вот я несколько лет назад отметила такую некую хорошую тенденцию: стало модно читать, смотреть так называемый арт-хаус, посещать модные места (типа Этажей)) и т.п.. Я помню, что ровно 10 лет назад, когда я училась на 1м курсе, ни одна!! из моих однокурсниц не знала кто такой Антониони или, скажем, какой-нить Паланик, а сейчас "модной" молодёжью всё это уже давно просмотрено-перечитано, они ещё и Вам расскажут что с чем едят)
а 20 лет назад смотрели Антониони и книжки читали:008: и даже 25 лет назад, если мне память не изменяет:008:
Тилимили
08.01.2012, 23:42
Ещё модно собрацца кучкой неумеек, назвать себя Творческой Мастерской, навалять всякой непонятной хрени и выставлять её в Этажах. А ещё более модно - ходить в Этажи смотреть на эту хрень и делать вид, что чото среди этой хрени понимаешь.
это точно!
Ути Иггипоповна
08.01.2012, 23:43
а 20 лет назад смотрели Антониони и книжки читали:008: и даже 25 лет назад, если мне память не изменяет:008:
я ж разве спорю)
Мыло варить модно вроде как
Модно заниматься инвестированием, получая знания быренько на трентнгах, форумах, на кухне у друзей
Шить/лепить творить всякие фигни и продавать их вконтакте.
Модно писать заимствованные иностранные слова с иностранной же грамматикой, например «оффис»
Ой, я модная)) у меня это еженедельник. Куплен, потому что тонкий и с резинкой
korolevakoroleva
09.01.2012, 00:39
я часто жду ребенка в буфете школы Иоффе с занятий- подслушиваю разговоры... прям слёзы умиления на глаза наворачиваются.....
я же не говорю что все поверхностные... но в целом ( увы) поверхностность -основной тренд((( и СМИ во всех видах это активно поддерживают- ибо они этим живут и на это рассчитаны (иначе как продать еще более розовые телефон итд)
вот кста, для тех кто хочет быть в тренде, а времени нету сидеть и читать эту всю фигню в инете - есть газета F5- там все описано кратко и доступно)))- очень удобно, пробежался и ты в теме, и можно дальше спокойно читать Платона (например)
В корне не согласна))
Судить можно по ЛВ, особенно по ЖГ, здесь все конечно только культур-мультур и "обсуждается" :))
Миссис Сойер
09.01.2012, 00:45
быстро нам сюда модную альтернативу хипстерству для тех, кому за...:015:
10 страниц прочитала - никто не ответил:041:
Ой, я модная)) у меня это еженедельник. Куплен, потому что тонкий и с резинкой
Если Вы в нём пишете - не модная:ded:
http://www.afisha.ru/article/7926/
Moleskine
[Блокнот, в который ничего не записывают, в лучшем случае — рисуют]
ТАНЮША С
09.01.2012, 00:46
Ещё модно собрацца кучкой неумеек, назвать себя Творческой Мастерской, навалять всякой непонятной хрени и выставлять её в Этажах. А ещё более модно - ходить в Этажи смотреть на эту хрень и делать вид, что чото среди этой хрени понимаешь.
:065::065::065:
10 страниц прочитала - никто не ответил:041:
Если Вы в нём пишете - не модная:ded:
http://www.afisha.ru/article/7926/
Я в нем рисую буквы.
А зачем он разлинован тогда?
чтоб в тренде, это надо сидеть на кортах не отрывая пяток :))
:080:Я так умею.Могу долго сидеть. В тренде ль я?
не знаю как мода или нет, но все с огрызками напоказ поголовно ходят, но это скорее как малиновые пиджаки или костюмы джуси, примета времени...
Nataijal
10.01.2012, 00:45
Прочитала, сколько смогла...То есть, до 8 страницы. До начала чтения думала, что хипстер - это хиппующий лобстер. После прочтения 7 страниц поняла, что пора отползать, а чтобы не отползать по грязкому полу, иду его мыть. Со спец. средством - чтоб не эленктризовался. А то волосы встанут дыбом, я страшнее хипстера буду...
Lavanda-Kolpino
10.01.2012, 01:00
Только я немного начала понимать в теме. "Этажи", хипстеры, молескины....
Тут опять новости:001:. с какими огрызками все ходят?
Только я немного начала понимать в теме. "Этажи", хипстеры, молескины....
Тут опять новости:001:. с какими огрызками все ходят?
Наверно, с пучками на голове, из которых волосня торчит.
Наверно, с пучками на голове, из которых волосня торчит.
:)):)) яблочный огрызок :)) айфоны и айпады
Aнаcтасия
10.01.2012, 01:05
:046::046::046: я тож не поняла и про прическу подумала
Открывать магазики со старым хламом, как-нить креативно называть их и продавать там всякий вонючий хлам, типа модный секонд
Мы что ли соседи? Только в том магазине не видела, чтобы кто нибудь что нибудь покупал. Туда зашла, оглядываясь, чтобы никто из знакомых не видал....Понтовый такой магаз, а старьем торгует.:001:
Мы что ли соседи? Только в том магазине не видела, чтобы кто нибудь что нибудь покупал. Туда зашла, оглядываясь, чтобы никто из знакомых не видал....Понтовый такой магаз, а старьем торгует.:001:
может это сток был? шмотки брендовые только старые коллекции
Lavanda-Kolpino
10.01.2012, 01:11
:)) Мне даже в голову не пришло. Подумала, что для пущего гламура, помимо собачки в сумке нужно надкушенное яблоко. :065:
Офф.Интересное рассуждение о поверхностности молодых. Не поддержу. Мне тоже подростки кажутся более интересующимися и разносторонне образованными. Возможно так сложилось. Но, я и сама большинство вещей знаю поверхностно. Так как интересуюсь очень многим, а экспертом пожалую почти ни в чём не являюсь... Но, я думала это нормально. Если интерес не является делом всей жизни. (Про Поланского, например, знаю очень много. Так как очень люблю его фильмы. Смотрела почти все. Но, я ведь не киновед. Никакого глубокого анализа. Только личное мнение.)
Худой быть уже не особо модно. Модно хрудь от четвертого размера,
Вот у меня тоже никак не укладывалось до сих пор, как это грудь 4 размера укладывается в 42й русский, то есть 36 й европейский. И скажу по секрету, сейчас груди пр-другому меряются...я хоть и старая, номера лифчиков 0-6 застала в ранней юности, сейчас объем под грудью в см и буквы A B C или D. Так что говоря о груди номерами, выдаете свой возраст, Вам явно больше 50 лет.
Вот у меня тоже никак не укладывалось до сих пор, как это грудь 4 размера укладывается в 42й русский, то есть 36 й европейский. И скажу по секрету, сейчас груди пр-другому меряются...я хоть и старая, номера лифчиков 0-6 застала в ранней юности, сейчас объем под грудью в см и буквы A B C или D. Так что говоря о груди номерами, выдаете свой возраст, Вам явно больше 50 лет.
думаю даже больше 60-ти. если взять теорию аватарок
Вы оцтали сильно от моды
отползайте
тоже так подумала, это уже не модно)
модно в контакте фоткаться у дерева, отклячив ж*пу и сделав губки "зююю". еще можно туда силикону пихать.
еще модно к таким фоткам комменты писать: "красотка", "Ты как всегда прекрасна", "богиня".
Все смотрим ОРТ сейчас :)) http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3270840
цвета :love: образы и мелодии и вааааще))))))
Мы только начали смотреть, муж спрашивает, а сколько лет Кемерон Диас, и чегой то она такая там старая? Иминиевый фильм?
модно в контакте фоткаться у дерева, отклячив ж*пу и сделав губки "зююю". еще можно туда силикону пихать.
еще модно к таким фоткам комменты писать: "красотка", "Ты как всегда прекрасна", "богиня".
так?
КТО ТАКОЕ ХИПСТЕРЫ, ИМЕЙТЕ ТОЖЕ!
те, кто "в теме" (http://www.lookatme.ru/wiki/Хипстер)
А я думала , что это трусы такие:016: хипстеры там, бикини, стринги?
оооо.. на эту тему можно проштудировать сайт "школа уродов". там таких великое множество собрано. люди специально выискивают и собирают коллекции фотошедевров.:073:
на сайте нецензурщина в комментах.
оооо.. на эту тему можно проштудировать сайт "школа уродов". там таких великое множество собрано. люди специально выискивают и собирают коллекции фотошедевров.:073:
одни уроды ищут других уродов
одни уроды ищут других уродов
таким образом круговорот уродов в природе
таким образом круговорот уродов в природе
:014: как здоровооооо что все мы здесь сегодняяяя собралииииись :028:
зайдите в мой топик ...увидите моду..:065:
Ути Иггипоповна
10.01.2012, 03:43
Вот тоска :059: При чём тут Круз?!
вот я об том же - причем тут Круз? Когда мы тут об Антониони с Бергманом.
Ути Иггипоповна
10.01.2012, 03:48
это уже тоже не особо модно
модно ПРАВИЛО ЧЕТЫРЕ тутhttp://www.yaplakal.com/forum2/st/0/topic327027.html
Несколько луков мне понравилось :))
Ути Иггипоповна
10.01.2012, 04:01
Несколько луков мне понравилось :))
А правилом 4 грешите?;)
А правилом 4 грешите?;)
У меня хольги нет :(
Ути Иггипоповна
10.01.2012, 04:33
У меня хольги нет :(
ну ничо
вас таких уже много отсюда отползло
ну ничо
вас таких уже много отсюда отползло
Да я в первых рядах могу отползать, у меня и очков таких нет и молескин был в институте только. Да в Этажах когда была последний раз, ничего не понравилось мне. Лох чилийский.
Солнышко Бодлер
10.01.2012, 05:31
почему?:009: гомосексуалист - вполне литературное слово:016:
На самом деле оно - устаревшее и в настоящем времени считается придающим слову негативную окраску. Корректным считается: голосексуал (как и гетеросексуал).
Солнышко Бодлер
10.01.2012, 05:54
Неужели никто еще не предложил Лукоморье? ЖОстко, но честно - http://lurkmore.to/%D0%A5%D0%B8%D0%BF%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80
Там они описаны под заголовком инди-киды (не от слова "Индия", а от слова "independent"), но фактически это синоним хипстера.
Упомянутые девочки с неопрятными пучками - это так называемые "ванильки", те же хипстерши, только с налетом романтизьму.
Собственно, логика всей этой субкультуры незамысловата: "быть в теме и обладать ТДО". Любят что-то экстрамодное, крутое и одновременно винтаж, очки в грубой оправе, айпады и айфоны, молескины, фотоаппараты - зеркалки - или последние модели только что с завода, или старые зениты и т.п. Посещают концептуальные выставки современного искусства, читают философов, смотрят артхаус, любят посещать модные кофейни.
Отдельно про молескин: ужас-ужасный, как уронила престиж марка, став популярной в хипстерской среде :( На самом деле это просто лаконично оформленный удобный блокнот (в линейку, в клетку, без разметки, скетчбук). С бумагой хорошей плотности, тонированной (не устают глаза), не рыхлой и не глянцевой - чернила ложатся отлично, без смазываний, не слишком жирно и не слишком тонко. Для графомана - просто находка.
Вот такие они:
http://pixelbrush.ru/uploads/posts/2008-12/1228297424_moleskine_icons.jpg
Ути Иггипоповна
10.01.2012, 05:56
Посещают концептуальные выставки современного искусства, читают философов, смотрят артхаус, любят посещать модные кофейни.
Меня радует эта тенденция.
Другое дело, что (как уже выше тут заметили) поверхностные это заинтересованности по большей части)
Солнышко Бодлер
10.01.2012, 06:03
Меня радует эта тенденция.
Другое дело, что (как уже выше тут заметили) поверхностные это заинтересованности по большей части)
В отличие от эмо-кидов вены не режут - и то хорошо :))
А вообще очень все похоже на модные течения 80-х в России, по-моему. Независимые музыкальные группы плюс чтение заумной литературы плюс определенная эстетика внешнего вида плюс тяга к концептуализму. Та же Пушкинская 10 времен расцвета, только с колоритом 00-х.
Меня они не раздражают в целом. Есть отдельные личности, которые очень смешат, а поскольку они ведут блоги, очень удобно следить за их жизнью.
morrisville
10.01.2012, 06:05
так?
На такие фотки я вижу только два коммента: я бы... я бы не...:))
Солнышко Бодлер
10.01.2012, 06:14
Или вот очень популярно фотографировать содержимое своих сумок. Некоторые карточки чрезвычайно милы, ящитаю
http://cs9303.vkontakte.ru/u4736896/144189776/y_79ffe918.jpg
http://cs9303.vkontakte.ru/u4736896/144189776/y_6455988d.jpg
http://cs9303.vkontakte.ru/u4736896/144189776/y_9ca3fdad.jpg
http://cs9303.vkontakte.ru/u4736896/144189776/y_beb8aa20.jpg
http://cs9303.vkontakte.ru/u4736896/144189776/x_0f5977a4.jpg
http://cs9303.vkontakte.ru/u4736896/144189776/x_52dda777.jpg
http://cs9303.vkontakte.ru/u4736896/144189776/x_d862b034.jpg
morrisville
10.01.2012, 06:20
у меня аще ниче нет из перечисленного, я мамонт
Когда-нибудь они тоже войдут в моду:)
morrisville
10.01.2012, 06:31
Я не специалист, но по наблюдениям:): модно ходить вот такими красивыми босолапками, в том числе и мужчинам, и в холодную погоду. Т.е. минимальная обувка, позволяющая демонстрировать очень ухоженные лапки.
Модно быть вегетарианцем или веганом.
Еще модно когда из-под пятницы суббота: несколько маечек разной длины, разрезов и объемов, надетых друг под друга и верхняя незастегнутая.
Молескин в принципе блокнот в обложке из кожи крота. Потом вроде бы перешло в название фирмы, их выпускающей. Типа памперса, который был дайперсом:).
я спросить хочу:008:только не смейтесь- а как этот пучок делать, ну вот такой растрепанный. Не получается у меня, да и как то ни идет мне...или он всем идет?:))
и еще, ваниль эта, ммм, это только для молодежИ актуально , скольки лет? а кто старый им ваниль противопоказана?:))
morrisville
10.01.2012, 06:43
Юным быть модно всегда:)
Солнышко Бодлер
10.01.2012, 06:43
я спросить хочу:008:только не смейтесь- а как этот пучок делать, ну вот такой растрепанный. Не получается у меня, да и как то ни идет мне...или он всем идет?:))
и еще, ваниль эта, ммм, это только для молодежИ актуально , скольки лет? а кто старый им ваниль противопоказана?:))
Собираете волосы хвостом, скручиваете из этого хвоста жгут, потом его укладываете улиткой от центра к краям по кругу и закрепляете шпильками, заколками или чем угодно, хоть палочками.
Чтобы он был растрепанным, расческу не пользуйте в течение всего процесса.
Про возраст вот подсказать не могу. А Вы точно хотите стать "ванильной девочкой"? Вам тогда нужно иметь неразделенную любовь и театрально страдать о ней, пить литрами кофе, курить на подоконнике и непременно носить футболку "Я люблю Нью-Йорк" и зауженные джинсы :ded:
morrisville
10.01.2012, 06:45
Про возраст вот подсказать не могу. А Вы точно хотите стать "ванильной девочкой"? Вам тогда нужно иметь неразделенную любовь и театрально страдать о ней, пить литрами кофе, курить на подоконнике и непременно носить футболку "Я люблю Нью-Йорк" и зауженные джинсы :ded:
Все это вполне доступно и тетенькам дамам 40+/-:))
Солнышко Бодлер
10.01.2012, 06:48
Все это вполне доступно и тетенькам дамам 40+/-:))
Да хоть дамам 90+/- (впрочем, курить и пить кофе в таком возрасте не стоит в больших количествах). Но кто знает, вдруг в хипстерской среде быть взрослым - моветон? Я туда не вхожа, и не знаю всяческих негласных правил.
Собираете волосы хвостом, скручиваете из этого хвоста жгут, потом его укладываете улиткой от центра к краям по кругу и закрепляете шпильками, заколками или чем угодно, хоть палочками.
Чтобы он был растрепанным, расческу не пользуйте в течение всего процесса.
спасибо попробую пучок...
про ваниль-жинсы есть, кофта тоже
муж есть , по нему буду страдать, от кофА изжога, не курю:fifa:
короче попробую...:))
Солнышко Бодлер
10.01.2012, 07:05
спасибо попробую пучок...
про ваниль-жинсы есть, кофта тоже
муж есть , по нему буду страдать, от кофА изжога, не курю:fifa:
короче попробую...:))
Да ну, бросайте этих ванилек, их образ жизни приводит только к изжоге и раку легких :065:
Обратите внимание на мори, мори - такие милашки :love: Я уже как-то их рекламировала в теме про модные течения. Азиатки рулят в этом стиле, посмотрите, какие славные
http://assets0.lookatme.ru/1281894175/assets/article_image-image/f3/0a/1047845/article_image-image-article.jpg http://pics.kz/s2/d1/1c/40/d11c40719d97d08254746d1e9c50cb8e.jpg
http://fashiony.ru/pic/style/pic/31363/21.jpg http://funkyimg.com/u2/918/763/12.jpeg
Да, мори довольно славные. :)
Эх...возраст не позволяет :))
По поводу пучка я прям расстроилась. Большую часть своей жизни, такой пучок - моя естественная прическа. Волосы длинные и довольно "лохматые" Всегда быстро скручивала и затягивала резинкой или палочками, буквально через 20 минут - вуаля - пучок.
А теперь выходит, я престарелая ванилька. :046:
Правда я не курю, не пью кофе, не фотографируюсь на подоконниках, не страдаю от любви и не ношу футболки с NY. :065:
Миссис Сойер
10.01.2012, 11:45
...И скажу по секрету, сейчас груди пр-другому меряются...я хоть и старая, номера лифчиков 0-6 застала в ранней юности, сейчас объем под грудью в см и буквы A B C или D. Так что говоря о груди номерами, выдаете свой возраст, Вам явно больше 50 лет.
Мне меньше 50 лет. Специально для продавца могу сказать буковками. Мыслю циферками.
Миссис Сойер
10.01.2012, 11:49
Если Вы про фотик - мой старший (6 лет) - типический хипстер.
Я не специалист, но по наблюдениям:): модно ходить вот такими красивыми босолапками, в том числе и мужчинам, и в холодную погоду. Т.е. минимальная обувка, позволяющая демонстрировать очень ухоженные лапки.
Еще модно когда из-под пятницы суббота: несколько маечек разной длины, разрезов и объемов, надетых друг под друга и верхняя незастегнутая.
Молескин в принципе блокнот в обложке из кожи крота. Потом вроде бы перешло в название фирмы, их выпускающей. Типа памперса, который был дайперсом:).
ещё дрочить модно, типа загадочная и уточнённая личность, а не потому что никто не даёт банально
Жизнь такая
10.01.2012, 12:13
Молескин еще нужно иметь, чтобы быть модным. И джинсы зауженные.
Что такое молескин?
Что такое молескин?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%EB%E5%F1%EA%E8%ED
swetakis
10.01.2012, 13:52
Блокнот это, на резинке.
Ага, у нас детям такой на НГ подарили...:046: а резинка-то от трусов :023::023:
Ага, у нас детям такой на НГ подарили...:046: а резинка-то от трусов :023::023:
по-хипстерски. теперь дело тока за луком
Модно не пить, не колоться, не нюхать и не курить.
Модно ходить на Марши Несогласных в новых шмотках.
Cherries
10.01.2012, 14:16
ИЗ КРОТА!!!!! атас ваще(((((((((((((((((((,срочно перестала любить молескины....
Cherries
10.01.2012, 14:17
а мы что тоже стали более лучше одеваться... у мну ничего нового нет((. мне можно идти или идти в сад?
Aнаcтасия
10.01.2012, 14:20
и русские пробежки 1 января :ded:
и русские пробежки 1 января :ded:
Вы что-то имеете против русских пробежек? :015: :))
Эвелинка
10.01.2012, 14:27
Какой страшный топ, я отстала от моды совсем:010:
Клёпа Великолепная ®
10.01.2012, 14:34
полностью согласна с предыдущим оратором.
Можно правильное питание, без майонеза - как минимум.
Еще модно заниматься кёрлингом и иметь для него все свои личные аксессуары, как шары для боулинга или кий.
Из летних развлечений модно заниматься этим.. ну, такой, когда доска и на длинных стропах парашют. Скай-сёрфинг.
Irok-zverok
10.01.2012, 14:45
модно отрезать лейблы у новой одежки, чтобы они все были "no-name" - типа "нам лейблы пофигу".
Лично мне если лейблы пофигу - так мне пофигу есть они на одежде или нет. Вот ещё - париться их отрезать.
Irok-zverok
10.01.2012, 14:45
Еще модно заниматься кёрлингом и иметь для него все свои личные аксессуары, как шары для боулинга или кий.
эх, у меня только швабра...
Aнаcтасия
10.01.2012, 14:53
Вы что-то имеете против русских пробежек? :015: :))
да нет, бегайте на здоровье. 1 января :))
Клёпа Великолепная ®
10.01.2012, 14:55
эх, у меня только швабра...
Не простая там швабра....
И накладки на обувь не простые.
И вообще - спорт тот еще, очень не простой.
Мне казалось, что чпок, и кинула, а в итоге не смогла ни разу правильно этот шар каменный катнуть. Расстроилась.
да нет, бегайте на здоровье. 1 января :))
Я то не бегаю, но мой друг один из организаторов таких забегов. Они молодцы, отказались от алкоголя и сигарет, ведут здоровый образ жизни, пытаются привлечь к этому молодежь. Я только за.
Keverona
10.01.2012, 14:57
Курю, неправильно питаюсь, не занимаюсь спортом и не имею "активной гражданской позиции" :(. Про хипстеров даже гуглить не стала. А ведь по возрасту еще неприлично быть такой старомодной.
Еще модно быть антиклерикалом, мне кажется.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.