Вход

Просмотр полной версии : Что сейчас модно?

Страницы : 1 2 [3] 4

VeryPoppins
10.01.2012, 15:00
модно наноаквариум завести- кубик из мегапрозрачного стекла ("Оптивайт",например) с густой полянкой из почвопокровки ценой 300 рублей за квадратный сантиметр.:004:
Модно в аквариумах креветок сулавесских держать и растение буцефаландру.

Aнаcтасия
10.01.2012, 15:02
Курю, неправильно питаюсь, не занимаюсь спортом и не имею "активной гражданской позиции" :(. Про хипстеров даже гуглить не стала. А ведь по возрасту еще неприлично быть такой старомодной.
Еще модно быть антиклерикалом, мне кажется.

это че за зверь еще такой?:010:

Aнаcтасия
10.01.2012, 15:03
модно наноаквариум завести- кубик из мегапрозрачного стекла ("Оптивайт",например) с густой полянкой из почвопокровки ценой 300 рублей за квадратный сантиметр.:004:

потом когда они вырастают их съесть надеюсь? Типо без гмо, вся фиХня :065:

VeryPoppins
10.01.2012, 15:12
потом когда они вырастают их съесть надеюсь? Типо без гмо, вся фиХня :065:
если у вас есть нечеловеческое терпение,то можно))) думаю,для получения блюдечка креветочных хвостиков от этих гигантов( средний размер 1.5 см) понадобится тысячи полторы креветосов)))

Keverona
10.01.2012, 15:20
это че за зверь еще такой?:010:
Это тоже вроде гражданской :)) позиции. Отрицательное отношение к религиозным институтам, в общем.

3DMan
10.01.2012, 15:21

это что за почвопокровка такая по 300р то?

graia
10.01.2012, 15:23
Мы только начали смотреть, муж спрашивает, а сколько лет Кемерон Диас, и чегой то она такая там старая? Иминиевый фильм?
А это что за зверь?
Я в теме,т.к. есть внук (мой возраст - наоборот) и его подружки и друзья. Вот фотик у нас только орифлеймовский, но эффект тот же. Они говорят, что я почти вписываюсь.... джинсы ВСЕ узки, рубаха-очки есть, ежедневник тоже есть и тоже пустой...мало того - и творческая мастерская есть! Где Вы говорите модно продавать натворённое барахло? Будем с моими подружками-старушподельницами тусить там.

Жизнь такая
10.01.2012, 16:04
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%EE%EB%E5%F1%EA%E8%ED

Блин, а у меня такой ежедневник был в том году!! МОдная, однако была))))

Заклёпка
10.01.2012, 16:16
:014::014:уфффф..
прочитала топ целиком

модно изысканно стебаться всё равно над кем:
- хламурные блондинки с чихуанами (буга-га) :046:
- гопники, которые "на районе" (буга-га):046:
- эмо, гомо, ванильки, инди, хинди и прочие разновидности (ваще буга-га и презрёж) :0099::090::046::046::046:

а всё ради того, чтоб против кого-то давно не объединялись (на ошибки согласования прошу не указывать, типа - специально)
ура, товарисчи :007::007:
тут таких нету, НЕТУ!!!

Fishe4ka
10.01.2012, 16:35
Худой быть уже не особо модно. Модно хрудь от четвертого размера, дрожащее чудовище подмышкой в гламурной сумке и на выхи ехать куда-нить в зелик в модные спа-отели

это уже авно не модно :))

Fishe4ka
10.01.2012, 16:36
Открывать магазики со старым хламом, как-нить креативно называть их и продавать там всякий вонючий хлам, типа модный секонд

Ещё модно собрацца кучкой неумеек, назвать себя Творческой Мастерской, навалять всякой непонятной хрени и выставлять её в Этажах. А ещё более модно - ходить в Этажи смотреть на эту хрень и делать вид, что чото среди этой хрени понимаешь.

оооо да!вот эт оооочень модно! ещё фотки странные делать модно,а потом выкладывать их в соц сети и лайкить :ded:

Fishe4ka
10.01.2012, 16:39
Кто в курсе, айфон всё ещё модно али как? А то у всех друзей айфоны. Вот мы с подругой думаем, стоит ли покупать? Или можно забить и потратить эти деньги на не модный турецкий all in?

Fishe4ka
10.01.2012, 16:40
Блин, а у меня такой ежедневник был в том году!! МОдная, однако была))))

Молескин оч модно) Хотела подружайке купить в подарок, но она работает в строительстве... говорит ей бесполезно,убьёт.

Нитa
10.01.2012, 16:41
Кто в курсе, айфон всё ещё модно али как? А то у всех друзей айфоны. Вот мы с подругой думаем, стоит ли покупать? Или можно забить и потратить эти деньги на не модный турецкий all in?

А зачем покупать вещь только из-за того, что она модная? Так вести себя уже не модно :))
Некоторые айфоны покупают потому, что они удобнее.

dusika
10.01.2012, 17:04
А зачем покупать вещь только из-за того, что она модная? Так вести себя уже не модно :))

+много, мне ваще тут сказали что самсунг рвет айфоны,мне по фиг,буду ходить по лоховски с огрызком,мне удобно

Marisabla
10.01.2012, 17:23
:014::014:уфффф..
прочитала топ целиком

модно изысканно стебаться всё равно над кем:
- хламурные блондинки с чихуанами (буга-га) :046:
- гопники, которые "на районе" (буга-га):046:
- эмо, гомо, ванильки, инди, хинди и прочие разновидности (ваще буга-га и презрёж) :0099::090::046::046::046:

а всё ради того, чтоб против кого-то давно не объединялись (на ошибки согласования прошу не указывать, типа - специально)
ура, товарисчи :007::007:
тут таких нету, НЕТУ!!!

"...ну, ты хоть побрейся"
" бороду-то я сбрею, а умище-то куда девать??

бурные продолжительные апплодисмэнты. Вы однозначно модная

Солнышко Бодлер
10.01.2012, 21:38
Да, мори довольно славные. :)

Эх...возраст не позволяет :))

По поводу пучка я прям расстроилась. Большую часть своей жизни, такой пучок - моя естественная прическа. Волосы длинные и довольно "лохматые" Всегда быстро скручивала и затягивала резинкой или палочками, буквально через 20 минут - вуаля - пучок.
А теперь выходит, я престарелая ванилька. :046:
Правда я не курю, не пью кофе, не фотографируюсь на подоконниках, не страдаю от любви и не ношу футболки с NY. :065:

Да не берите в голову :042:
Я тоже ношу пучок - это удобно. И в молескинах пишу и рисую - это приятно и удобно. Что ж теперь, отказываться от привычных вещей, потому что они стали модными? Неа.

Черная жемчужина
10.01.2012, 21:47

вот-вот:)) в нашей семье айфоны давно, начинали еще с 2G, пользуемся ими потому что удобно, а не потому что модно:ded:

maniysha0505
10.01.2012, 21:50
Спросила мужа знает ли он кто такие хипстеры? Он сказал, что знает только кто такие :046::046::046:ололобстеры

Черная жемчужина
10.01.2012, 21:51
+много, мне ваще тут сказали что самсунг рвет айфоны,мне по фиг,буду ходить по лоховски с огрызком,мне удобно

ну не знаю, мне лично андроид не нравится (какое-то время ходила с HTC), так что я с вами, с огрызком:))

Нитa
10.01.2012, 21:53
ну не знаю, мне лично андроид не нравится (какое-то время ходила с HTC), так что я с вами, с огрызком:))

У меня телефон тоже огрызок, а планшет гэлэкси таб, айпад мне не очень как-то. Так что не гонюсь я за модой, не гонюсь :ded: :))

Helmut
10.01.2012, 22:23
а мы что тоже стали более лучше одеваться... у мну ничего нового нет((. мне можно идти или идти в сад?

Божена утверждает, что в новой шубке просто необходимо отметиться на митинге ии шествии. Без него шубка шубкой каГбэ не считаеЦЦо.

© ЯСЕНЬ
10.01.2012, 22:35
Ещё модно собрацца кучкой неумеек, назвать себя Творческой Мастерской, навалять всякой непонятной хрени и выставлять её в Этажах. А ещё более модно - ходить в Этажи смотреть на эту хрень и делать вид, что чото среди этой хрени понимаешь.

Yes!!!
Это 5!:022::0016:

Lady bug
10.01.2012, 22:56
Зависимая независимость - это для слабых.

Ворон_Ёж
10.01.2012, 23:08
Всё читать некогда, заклинаю, скажите: дети - это модно или вовсе наоборот? :091:

Клёпа Великолепная ®
11.01.2012, 00:41
дети модно, когда они не болеют, при няне, английском и французком, без аллергии и несварения.
И ногти не грызут.

:-/
11.01.2012, 00:50
дети модно, когда они не болеют, при няне, английском и французком, без аллергии и несварения.
И ногти не грызут.

неее. у детей своя мода. куома рейма. вычурные имена. и чтобы рос свободной личностью

Panther
11.01.2012, 00:52
неее. у детей своя мода. куома рейма. вычурные имена. и чтобы рос свободной личностью
Мне понравилось-"Чем матренистее мама, тем анжелистее дочь":))

Лалли
11.01.2012, 00:56

да, самсунг по разработкам и все такое выше, типа он придумал первые таки телефоны. Но айфон конечно распиарен вот видимо и модно...вроде многие говорят что удобно-не знаю
-у меня нет айфона

dusika
11.01.2012, 01:34
да, самсунг по разработкам и все такое выше, типа он придумал первые таки телефоны. Но айфон конечно распиарен вот видимо и модно...вроде многие говорят что удобно-не знаю
-у меня нет айфона

Я вообще не в материале)))сказали,что чуть ли не производят яблоки на заводах самсунга))не знаю,у меня айфон уже много лет,самый первый еще контрабас был, до него телефоны меняла постоянно, с ним не расстаться. а дочке тут настраивала самсунг (причем примитивную модель какую-то) ну я реально решила,что тупее меня нет на свете никого)))может он и продвинутый, но я для него слишком тупая))

фретка88
11.01.2012, 01:36
Спросила мужа знает ли он кто такие хипстеры? Он сказал, что знает только кто такие :046::046::046:ололобстеры
ну-ка просвятите,что за звери такие???
у нас(молодежи 23-25 лет):модно правильно питаться,хипстеры,однозначно!!,неформальные вечеринки где-нибудь в доме в зелике,не курить,сдавать кровь!!(не потому что платят,а потому что доброе дело делаешь),сК,FRED PERRY,timberland,rayban,огрызки(однозначно),больше с ходу не вспомнить!!
у нас(мамочек,особенно с ЛВ-мое личное наблюдение)-чтобы комбез подороже,колбасу и шоколад до 7 лет не давать детям,развивалки с полутора недель от роду(желательно,чтобы 2-3 в неделю),горшок тоже желательно от рождения!ах,да,еще и чьи-нибудь авторские методики развития детей от 0 до 90!!!ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ МОДНО!!!так что,если ваш деть не фига не говорит в 2,5 года,писает в штаны и жреть чипсы-вы ваще не в тренде!!!!!!!!:fifa:

крутыш
11.01.2012, 14:07
Вот ведь,молескин то оказываецца блокнот,а то я подумала,что опять костюмчики из молескина(ткань такая,ишшо у русских классиков проскальзывала в произедениях)начали носить...Кста,до сих пор производятhttp://www.faptm.ru/goods/specodejda/specodejda_dlya_zashity_ot_povyshennyh_temperatur_ i_pri_rabotah_po_svarke/kostum_moleskinovyj(не реклама,есичо)

maniysha0505
11.01.2012, 14:41
Вот ведь,молескин то оказываецца блокнот,а то я подумала,что опять костюмчики из молескина(ткань такая,ишшо у русских классиков проскальзывала в произедениях)начали носить...Кста,до сих пор производятhttp://www.faptm.ru/goods/specodejda/specodejda_dlya_zashity_ot_povyshennyh_temperatur_ i_pri_rabotah_po_svarke/kostum_moleskinovyj(не реклама,есичо)

Зачетная спецодежда:046: было бы круто в такой и с дрожащей собачкой под мышкой )))))

Время Веры
11.01.2012, 14:49
ну-ка просвятите,что за звери такие???
у нас(молодежи 23-25 лет):модно правильно питаться,хипстеры,однозначно!!,неформальные вечеринки где-нибудь в доме в зелике,не курить,сдавать кровь!!(не потому что платят,а потому что доброе дело делаешь),сК,FRED PERRY,timberland,rayban,огрызки(однозначно),больше с ходу не вспомнить!!
у нас(мамочек,особенно с ЛВ-мое личное наблюдение)-чтобы комбез подороже,колбасу и шоколад до 7 лет не давать детям,развивалки с полутора недель от роду(желательно,чтобы 2-3 в неделю),горшок тоже желательно от рождения!ах,да,еще и чьи-нибудь авторские методики развития детей от 0 до 90!!!ЭТО ВСЕ ОЧЕНЬ МОДНО!!!так что,если ваш деть не фига не говорит в 2,5 года,писает в штаны и жреть чипсы-вы ваще не в тренде!!!!!!!!:fifa:

:)):)):)):flower:

maniysha0505
11.01.2012, 14:52
Вот не курить точно модно, согласна :flower:

ЯВС
11.01.2012, 15:18
так кто такие хипстеры так и не полнял?раньше хиппи были-волосатики-наркоманы такие,тьфу...Это что,их потомки?

harrods
11.01.2012, 15:18
Всякие классные велосипеды модно))) собранные из разных заказанных откуда-то деталей, тюнингованные и премудро покрашенные

Шёпот облаков
11.01.2012, 15:38
Образ взрослой женщины

3DMan
11.01.2012, 15:44
так кто такие хипстеры так и не полнял?раньше хиппи были-волосатики-наркоманы такие,тьфу...Это что,их потомки?

это их жалкие тени

3DMan
11.01.2012, 15:44
Образ взрослой женщины

это когда девочек красят как праституток?

Южные сны
11.01.2012, 16:04
Молескин имеет историю свою, но знают ее немногие. Так что стеб тут как-то ... ну... :008:
Молескин использовали Сартр, Пикассо, Ван Гог, Хемингуэй ну и.т.д.

3DMan
11.01.2012, 16:15
Молескин имеет историю свою, но знают ее немногие. Так что стеб тут как-то ... ну... :008:

а ещё кто?

Сияние разума
11.01.2012, 16:15
Вот не курить точно модно, согласна :flower:

Что-то не замечала, чтобы сократилось число курящей молодежи. У нас много народу в фирме работает, в том числе и молодежи. Дымят как паровозы, причем, преимущественно девчонки молодые. Видимо, не в тренде они, дуры.

Ленин☭
11.01.2012, 16:30
yt vjue yfqnb ajnrb ghtcnfhtks[ hjccbqcrb[ [bgcnthjd/ bv gj 70 ktn/
Да-да, ещё они говорят и пишут на фарерском. :))

Южные сны
11.01.2012, 16:33
а ещё кто?

Еще кто-то. Гугл в помощь. Я только этих помню.

3DMan
11.01.2012, 16:35
Еще кто-то. Гугл в помощь. Я только этих помню.

да не важно собственно, сраный блоктнот какойто от этого не станет чем то особенным

SanRiKu
11.01.2012, 17:11
:009:в него вложена специальная бумажка, где как раз и написано про историю блокнота, кто им пользовался. читаешь и сразу чувствуешь сопричастность)))) вот потому и модно)

КрошКамю
11.01.2012, 17:29
:009:в него вложена специальная бумажка, где как раз и написано про историю блокнота, кто им пользовался. читаешь и сразу чувствуешь сопричастность)))) вот потому и модно)

И все на иностранных языках написано, так что вдвойне полезно прочитать:004:

Южные сны
11.01.2012, 17:44
да не важно собственно, сраный блоктнот какойто от этого не станет чем то особенным

ну мне он тоже не кажется чем-то особенным;)

Ленин☭
11.01.2012, 17:48
Если прилагать подобное описание к шариковым ручкам, то от благоговения вообще рука отнимется! :))

lona
11.01.2012, 17:59
Зачетная спецодежда:046: было бы круто в такой и с дрожащей собачкой под мышкой )))))

:)) Я примерно в таком виде с дрожащей собачкой и прогуливаюС :065:

swetakis
11.01.2012, 18:07
:023::023: Не поленилась, все прочитала!!
Аж устала смеяться - по ссылкам сходила... Рекомендую.

крутыш
11.01.2012, 18:20
Даже и не думала стебаться!Я серьезна!:)

~perfect~
11.01.2012, 19:12
финские витамины тоннами потреблять :), домохозяйкам айпады покупать (для ЛВ, наверное :))), ходить на йогу по утрам до работы, пожертвования в благотворительные фонды осуществлять

Кошкин_Д
11.01.2012, 20:40
Я очень-очень хочу, чтобы прошла мода посещать Финляндию на прокатать визу. Пусть будет немодно, и можно будет пролетать таможню минут за 15.

~perfect~
11.01.2012, 20:44
Я очень-очень хочу, чтобы прошла мода посещать Финляндию на прокатать визу. Пусть будет немодно, и можно будет пролетать таможню минут за 15.
это не мода, а печальная необходимость

Lashatka
11.01.2012, 20:50
А писали уже, что модно быть бьюти-блоггером.... в ЖЖ или ютьюбе. Например, вот так (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rtQ-XX-mrqY)

Солнышко Бодлер
11.01.2012, 21:52
А писали уже, что модно быть бьюти-блоггером.... в ЖЖ или ютьюбе. Например, вот так (http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=rtQ-XX-mrqY)

еще модно еду фотографировать - и тоже в блог, в блог

Тётка
11.01.2012, 23:12

Не важно уже что фотографировать, главное в блог скорее!

Солнышко Бодлер
11.01.2012, 23:20
Еще моден планкинг (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E0%ED%EA%E8%ED%E3), как оказалось.

Berberis
11.01.2012, 23:49
Еще моден планкинг (http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%EB%E0%ED%EA%E8%ED%E3), как оказалось.

Первый раз слышу и вижу!
Модно заниматься горными лыжами и теннисом:))

dusika
11.01.2012, 23:53
Первый раз слышу и вижу!

Бадминтоном;)

Солнышко Бодлер
12.01.2012, 07:07
Первый раз слышу и вижу!

Зато планкинг дешевле :))

maniysha0505
12.01.2012, 09:21
Первый раз слышу и вижу!

Да????? Я думала, что сноубордом. Еще модно купить абонемент в спорт зал всей семье и не ходить туда

Клёпа Великолепная ®
12.01.2012, 12:29
Еще модно купить абонемент в спорт зал всей семье и не ходить туда

Вот это точно.
Вот вот эту моду очень многие поддерживают.
В ту же урну: модно прикупить навороченный тренажер, поставить его пылиться, не заниматься, но говорить, что занимаешься. Хотя... может, и не модно... но распространено - точно.

Белое пальто
12.01.2012, 12:33
Вот это точно.
Вот вот эту моду очень многие поддерживают.
В ту же урну: модно прикупить навороченный тренажер, поставить его пылиться, не заниматься, но говорить, что занимаешься. Хотя... может, и не модно... но распространено - точно.

Любой тренажер в квартире с течением времени превращается в вешалку :ded:

Onnea
12.01.2012, 12:52
Я вспомнила, что еще модно. Модно, как бы между прочим, упомянуть, что я телик не смотрю вообще-то, или у меня дома даже ящика и нет...

SanRiKu
12.01.2012, 12:56
Если прилагать подобное описание к шариковым ручкам, то от благоговения вообще рука отнимется! :))
причем такие ручки наверняка есть и у кого-то, кто самый модный, рука уже того))))))

Лодочка
12.01.2012, 13:44
Тоже интересуюсь , смотрю фото знакомых "вконтакте" , есть люди которые себя на телефон фотографируют в туалете ресторана или кафе ! Я че то не понимаю ??? Это типа модно ( или " я такая красивая сегодня , а сфоткать меня некому ")

© ЯСЕНЬ
12.01.2012, 14:01
Любой тренажер в квартире с течением времени превращается в вешалку :ded:

:))в планкинг

dusika
12.01.2012, 14:18
Тоже интересуюсь , смотрю фото знакомых "вконтакте" , есть люди которые себя на телефон фотографируют в туалете ресторана или кафе ! Я че то не понимаю ??? Это типа модно ( или " я такая красивая сегодня , а сфоткать меня некому ")

Я видела альбом так и назван: туалетные фотки и там фотки в тубзиках разных ресторанов,кафе и клубов

Soneka
12.01.2012, 14:32
фиии, есть ролики на ютубе где еще похлеще туалетные темы выкладывают - наверное поветрие такое

КУК@
12.01.2012, 14:34
что-то я не слышала что сейчас в моде худоба:)))

maniysha0505
12.01.2012, 14:49
Еще модно кушать салат из рукколы )))))))))

Черная жемчужина
12.01.2012, 15:08

А что, разве уже все с точностью до наоборот?:073:

Ponchik
12.01.2012, 15:35
а молескин не получилось в оз организовать несколько лет назад (не было желающих покупать такую дорогую продукцию)

Солнышко Бодлер
12.01.2012, 19:04
а молескин не получилось в оз организовать несколько лет назад (не было желающих покупать такую дорогую продукцию)

а скидка там нормальная получалась? некоторые оз бессмысленны чуть более, чем полностью, ибо цены там магазинные.

Vatsa
12.01.2012, 19:15
Я вспомнила, что еще модно. Модно, как бы между прочим, упомянуть, что я телик не смотрю вообще-то, или у меня дома даже ящика и нет...

Почему-то вспомнилась фраза Джо из "Друзей". " А к чему тогда у вас повернута мебель в комнате?"
Блин, я не модная....

Болтай Ш.
12.01.2012, 19:18

Это типа "я тут был", думается, типа завуалированно))) Может они узнают уж тубзы на фотках и соревнуются крутостью ресторанта.

Болтай Ш.
12.01.2012, 19:20
щастливый человек:)) сейчас не худоба, а доходяжесть в моде, особенно у юношей доставляет.

Ponchik
12.01.2012, 20:31
а скидка там нормальная получалась? некоторые оз бессмысленны чуть более, чем полностью, ибо цены там магазинные.
полцены реально, но суть в том, что продукция не копеечная и даже оптовая цена на тетрадку/блокнотик/ежедневник была не три рубля, в итоге два месяца собирали и не набрали 25 тыс.опта, а потом менеджер что-то заподозрила после проволочек таких и отказала организатору

Лалли
12.01.2012, 20:35
Я вообще не в материале)))сказали,что чуть ли не производят яблоки на заводах самсунга))не знаю,у меня айфон уже много лет,самый первый еще контрабас был, до него телефоны меняла постоянно, с ним не расстаться. а дочке тут настраивала самсунг (причем примитивную модель какую-то) ну я реально решила,что тупее меня нет на свете никого)))может он и продвинутый, но я для него слишком тупая))

:))

Солнышко Бодлер
12.01.2012, 20:37
полцены реально, но суть в том, что продукция не копеечная и даже оптовая цена на тетрадку/блокнотик/ежедневник была не три рубля, в итоге два месяца собирали и не набрали 25 тыс.опта, а потом менеджер что-то заподозрила после проволочек таких и отказала организатору

:041: мой слишком вялый интерес к оз приводит к тому, что я пропуская такие аттракционы невиданной щедрости

Лалли
12.01.2012, 20:41

с гордость :ded:

dusika
12.01.2012, 22:05

Модно не модно, но вкусно очень))

lidis
16.01.2012, 22:30
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13267303608593.jpg

maniysha0505
17.01.2012, 12:12
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-13267303608593.jpg

:046::046::046:

Freha
17.01.2012, 12:49
Всю жизнь считала Ray Ban помойкой :010:

НАТУЛЕВИЧ
17.01.2012, 15:38

Если серьезно, то почему? Вроде, вполне приличные очки:008:

3DMan
17.01.2012, 15:42
помойка это куда мусор выкидывают а это очки как они могут быть помойкой?:009:

swetakis
17.01.2012, 15:55
помойка это куда мусор выкидывают а это очки как они могут быть помойкой?:009:

А это сейчас модно - обо всем, что тебе лично не нравится (или не по карману:046:), говорить "помойка" (ну или что-нибудь в таком роде).:))

Ути Иггипоповна
17.01.2012, 16:22
Что-то не замечала, чтобы сократилось число курящей молодежи. У нас много народу в фирме работает, в том числе и молодежи. Дымят как паровозы, причем, преимущественно девчонки молодые. Видимо, не в тренде они, дуры.
да, не в тренде они, дуры.
финские витамины тоннами потреблять :), домохозяйкам айпады покупать (для ЛВ, наверное :))), ходить на йогу по утрам до работы, пожертвования в благотворительные фонды осуществлять
да.
:065:да.
да.

Ути Иггипоповна
17.01.2012, 16:23
Еще модно купить абонемент в спорт зал всей семье и не ходить туда
мы модные.

за год ни разу не сходили, абонементы были и у меня, и у мужа, и у ребенка.

НАТУЛЕВИЧ
17.01.2012, 16:24
А это сейчас модно - обо всем, что тебе лично не нравится (или не по карману:046:), говорить "помойка" (ну или что-нибудь в таком роде).:))

Ну, справедливости ради, слово "помойка", в этом значении, появилось в обиходе еще в 80-е;) Мне "туфта" больше нравится, но нынче редкое, не модно:))
Больше мне написать тут нечего, модного во мне нету ничего. Так, завидую только....

Ути Иггипоповна
17.01.2012, 16:25
а вот Вы отцтали от моды

это было в тренде года 3-4 назад

Ути Иггипоповна
17.01.2012, 16:26
а Вы вообще всю жизнь не модная:010:

DIGI-Kisss
17.01.2012, 16:27
Ладно, я поняла, что возглавляю списки отсталых.
Где утиль?

НАТУЛЕВИЧ
17.01.2012, 16:28
а вот Вы отцтали от моды

это было в тренде года 3-4 назад

А сейчас чего принято жевать? "Аликанте" или еще чё? "Айсберг" можно? Или лучше его в тишине под столом хомячить, чтобы не заметили и "в утиль" не сдали?

Ути Иггипоповна
17.01.2012, 16:41
А сейчас чего принято жевать? "Аликанте" или еще чё? "Айсберг" можно? Или лучше его в тишине под столом хомячить, чтобы не заметили и "в утиль" не сдали?
модный человек не задаецца такими вопросами

так что жуйте под столом что хотите

dusika
17.01.2012, 16:50

С чего бы? Озвучьте не помоешные марки;)