Просмотр полной версии : Просто позвоните
кстати, а можно такой вопрос: а чем именно мужчина так всех зацепил?:008:
Мужчина в ЖГ - раритет! сопстна этим)
аааааааааа! вонаноче....:ded::)) ну тогда ясно.:019:
Мелкий Танк
11.01.2012, 16:24
Давывчо?! Это устаревшая инфа у вас, в последнее время в ЖГ мужиков больше пасется с каждым днем ;) а уж сколько закустовых сидят в засаде :))
хотите скончаться таки от множественных оргазмов, прастихосспади?:0007:
ИМХО - не самая ужасная смерть :ded:
надо как-то попробовать))))
Давывчо?! Это устаревшая инфа у вас, в последнее время в ЖГ мужиков больше пасется с каждым днем ;) а уж сколько закустовых сидят в засаде :))
это все теоретики)
и чейта они тут разведывают?:093:
я пока пожить хочу- я еще слишком молода.:ded::))
только до смерти не надо- так, до легкой комы, а то кто ж нам потом все расскажет?:019::))
Маш, не так это радужно, как кажется... потом руки-ноги трясутся, голова ниче не соображает и на личике такааааая глупенькая ухмылка, ничем не стираемая :065::))
Маш, не так это радужно, как кажется... потом руки-ноги трясутся, голова ниче не соображает и на личике такааааая глупенькая ухмылка, ничем не стираемая :065::))
Лера, ты уже пробовала умирать?))))))))) а почему до сих пор с нами? недобор?))))
я пока пожить хочу- я еще слишком молода.:ded::))
Я, конечно, не слишком, но, вроде, тоже не стара :065:
Только помните: второго шанса у Вас уже не будет :ded:
Только помните: второго шанса у Вас уже не будет :ded:
Только это меня и останавливает) ну не считая отсутствия топлесса-поплесса-пиплесса ТС)
Я, конечно, не слишком, но, вроде, тоже не стара :065:
ну тогда подождем еще лет так ...цать- а там уже и попробовать можно.:019:
Лера, ты уже пробовала умирать?))))))))) а почему до сих пор с нами? недобор?))))
пробовала, ага :019:
потому что пожить ишшо охота :)) до агоний не доводила :004:
ну тогда подождем еще лет так ...цать- а там уже и попробовать можно.:019:
Эххх.. жду не дождусь :0076: :))
пробовала, ага :019:
:
Девочки! Все прочитали? У нее есть топлесс ТС!
Мелкий Танк
11.01.2012, 17:12
это все теоретики)
и практики тоже:073::))
и чейта они тут разведывают?:093:
Кто что))) кто любовниц подыскивает:fifa: кто пытается понять сучщность и мозги женщин:ded::))
Юлькина Фасо
11.01.2012, 20:20
Я правильно поняла......упорхнул птенчик......эх жаль....:fifa:
Наверно испугался нашего напора.:019:
и практики тоже:073::))
Кто что))) кто любовниц подыскивает:fifa: кто пытается понять сучщность и мозги женщин:ded::))
“Тральщик” ты наш непотопляемый :073: :))… и что саму сподвигает методичку по “минам” так скрупулезно составлять, куда самой-то столько знаний?! :ded: :))
“Тральщик” ты наш непотопляемый :073: :))… и что саму сподвигает методичку по “минам” так скрупулезно составлять, куда самой-то столько знаний?! :ded: :))
Знания никогда не бывают лишними:ded:
Мелкий Танк
12.01.2012, 22:35
:065:что так возбудился-то? :))
Уж я-то точно не "тралльщик", это вы меня перепутали с другими сосайтнегами
Знания никогда не бывают лишними:ded:
Предупрежден — значит вооружен! :ded:
Мне очень интересно, чем закончилась история. Кто-нибудь позвонил, встретился? Автор, дайте Ваш телефон, я тоже попробую Вам позвонить!
В очередь, плиз :ded: Желающих-то много
Мне очень интересно, чем закончилась история. Кто-нибудь позвонил, встретился? Автор, дайте Ваш телефон, я тоже попробую Вам позвонить!
автор больше не дает.:ded::))
автор больше не дает.:ded::))
Устал :)) Отдыхает :017:
Mazda628
13.01.2012, 02:23
Устал :)) Отдыхает :017:
Опять все пропустила:005:
Лет-то сколько ТС?
Опять все пропустила:005:
Лет-то сколько ТС?
37, вроде :love: Красавчик, голос, говорят, приятный.
Быстро же нашего жениха увели :073:
Автор-то наш, оказывает, по форуму разгуливает и не оставляет без внимания другие топики :073:
ага:0066:. не тот нынче мужик пошел:059:....
Mazda628
13.01.2012, 17:18
37, вроде :love: Красавчик, голос, говорят, приятный.
Быстро же нашего жениха увели :073:
вот, что значит чаще на ЛВ надо ходить)))
женихов раздавали))) но предложение ограниченно:004:
надо было шустрее сиськи выкладывать! ;)
небось кто-то в личку заслал, и ТС - повелся.
надо было шустрее сиськи выкладывать! ;)
небось кто-то в личку заслал, и ТС - повелся.
так автор тоже свои ттх не озвучил. может, и не стоит оно того, чтоб топлессами тут все завалить.:fifa:
так автор тоже свои ттх не озвучил. может, и не стоит оно того, чтоб топлессами тут все завалить.:fifa:
автор фотку вывешивал тут, нормально там все ;), насколько можно по фото судить конечно.
ну и отзывы очевидцев ( которых он подвозил в НГ) тут тоже были.
автор фотку вывешивал тут, нормально там все ;), насколько можно по фото судить конечно.
Ну не знаю, так то вроде не плох собой ,но на фотке он в костюме , а не в трусах..Это у дамы все на виду, сразу можно определить какого размера топлес, а мужики вечно с сюрпризом.....вдруг как в том топе про 8см:001:
так то была одетая фотка;). а Пойзон считает, что за нее должен быть топлесс. вот я и говорю, что неравноценный обмен получается:fifa:.
а что и фотку вывешивал? если что телефончик есть в посте №38:))
так то была одетая фотка;). а Пойзон считает, что за нее должен быть топлесс. вот я и говорю, что неравноценный обмен получается:fifa:.
Ну и сидите теперь без подарка.
ВоФФкина
13.01.2012, 20:21
Хороший все -таки топик...я бы сказала, универсальный:))
Пусть и мне сегодня кто-нибудь позвонит:support:, а то я через пару часиков намереваюсь в одну моську бутылочку Бейлиса уложить:028:....а поговорить не с кем:fifa:
Mazda628
13.01.2012, 20:52
[QUOTE=ВоФФкина;73726423]Хороший все -таки топик...я бы сказала, универсальный:))
Пусть и мне сегодня кто-нибудь позвонит:support:, а то я через пару часиков намереваюсь в одну моську бутылочку Бейлиса уложить:028:....а поговорить не с кем:fifa:[/QUOTE
звоните, тел в профиле
вы НГ собираетесь отмечать?
Mazda628
13.01.2012, 20:55
хотелось бы не замужем. Ну назовем это способом познакомиться :)))) смс тоже можно отправить.
Я даже не знаю, что о себе рассказать.
Машины, да, обожаю.
37 лет. Работаю я редактором. Квартира своя.
Я бы хотел, чтобы позвонила, кому тоже одиноко....
Если проблема говорить, я перезвоню. У меня бесплатный телефон.
Редактором))??
не в рекламной газете??
а то может мы и знакомы.
ВоФФкина
13.01.2012, 20:57
звоните, тел в профиле
вы НГ собираетесь отмечать?
ну типа того:))
Mazda628
13.01.2012, 20:58
я бы позвонила, меня завораживают такие романические рыцари печального образа:love: но см. ниже
судьба уже нашла Автора:091:
Новогодние желания стали сбываться!!!!))))
Сегодня Старый НГ, так что ...
April Sun
13.01.2012, 20:59
Вооффкина, я мысленно с тобой:014::)), я вот седня дома решила остаться)))
Mazda628
13.01.2012, 20:59
давай те вместе
по телефону
или лучше приходите сюда
ВоФФкина
13.01.2012, 21:03
Вооффкина, я мысленно с тобой:014::)), я вот седня дома решила остаться)))
А что ,у тебя были какие-то предложения?;)
давай те вместе
по телефону
или лучше приходите сюда
приду, конечно:flower: куда же еще, как не на ЛВ:))
April Sun
13.01.2012, 21:23
А что ,у тебя были какие-то предложения?;)
да:), но я все перенесла на завтра;):)) динама:)) я:065:
ВоФФкина
13.01.2012, 21:25
да:), но я все перенесла на завтра;):)) динама:)) я:065:
смотри, аккуратнее...а то это может стать образом жизни:))
April Sun
13.01.2012, 21:26
смотри, аккуратнее...а то это может стать образом жизни:))
:)) усе по плану;):065:
Mazda628
14.01.2012, 19:43
:)) усе по плану;):065:
как НГ прошел??)))
я без празднования, отрубилась вместе с мелочью с воей.
autorodik
15.01.2012, 02:10
Всем спасибо, тема закрыта. Просьба модератора удалить.
Всем спасибо, тема закрыта. Просьба модератора удалить.
Автор, ну так нехорошо :005:
Вы бы хоть о результатах отчитались..
Мы ведь за Вас волнуемся! :flower: :support:
autorodik
15.01.2012, 02:44
Ну тем не менее хорошо, или не хорошо, а тема закрыта.
Я ее встретил. И чуть не потерял. В общем и целом, создать такую тему - это была очень глупая идея.
Я знаю, что она читает. Лена, -все пустое. Главное, что я наконец-то тебя встретил, такого важного и очень-очень нужного мне человека. Метай в меня молнии, только не уходи из моей жизни. Ты настоящее для меня.
Я ее встретил. И чуть не потерял. В общем и целом, создать такую тему - это была очень глупая идея.
Я знаю, что она читает. Лена, -все пустое. Главное, что я наконец-то тебя встретил, такого важного и очень-очень нужного мне человека. Метай в меня молнии, только не уходи из моей жизни. Ты настоящее для меня.
за неделю что ли?????
за неделю что ли?????
Таки думаю НГ ночь была небезрезультатной...:love: Рада за автора и за Лену...:support:
Nikimams
15.01.2012, 03:09
Таки думаю НГ ночь была небезрезультатной...:love: Рада за автора и за Лену...:support:
Я тоже очень рада за автора и Лену )).....только вот стесняюсь спросить,а жена,которая из Италии (?) вернулась,или это так,мелочи )))??
Я тоже очень рада за автора и Лену )).....только вот стесняюсь спросить,а жена,которая из Италии (?) вернулась,или это так,мелочи )))??
Вот пристали то... Канешно мелочи...))) Разрулит... Не мужЫг чтоле?:)) В ЖГ то...;)
Лена, -все пустое. Главное, что я наконец-то тебя встретил,
April Sun (http://forum.littleone.ru/member.php?u=431728), мы тебя теряем?
autorodik
15.01.2012, 07:18
У меня нет жены, ни в Италии, ни в Испании. Я ХОЛОСТ. Надеюсь, что когда-нибудь Лена согласится. Ну если согласится.
Я бы хотел... Лен.... Это не то что предложение, это так, но я бы хотел. Ну реально чудесно было бы, в вечерние глазки смотреть. У нее глаза удивительные. Она может как в глубину смотреть, так и словно молния, пронзать меня. И когда смотрит вечером, я без сил становлюсь.
Она дает пробовать блюдо, хотя я сам что хочешь могу сделать, у меня хобби - готовить. Например,подносит вилку с кусочком , кладет в рот, смотрит глазками и говорит, "Вкусно? Нет, правда?" А когда проглотил,молчишь от волнения и смотришь, то говорит, "Горячо, да? Ну что ты молчишь?". Потом остаток кусочка съест, что на вилке и тоже говорит, "А вроде ничего так.. Только чуть пересолила. Да?" И я уже,волнуясь, говорю, "Нет, нет,очень вкусно." Хотя... нет, все равно, охренеть как вкусно."
И еще от нее пахнет утром. Удивительный запах. И сметаной,смешанной с медом,и утренним гелем для душа, смешанным со свежим бельем, и еще чуть-чуть вчерашними духами, фантастическое ощущение. Причем это не происходит резко, лишь бриз накрывает. Она еще только вошла в комнату, а уже понимаешь, что, господи, она дома. И вот сейчас она подойдет и скажет, "Ну что ты лежишь?". А я уже проснулся, только глаза не открываю. Чтобы подольше почувствовать.
И тяжелые, длинные,каштановые волосы. Которые хочется бесконечно гладить. Они длинные и тяжелые, поэтому, если она разметается во сне, то можно уткнуться и спать в них. Но тогда ее прическе тяжело, поэтому она машинально откидывает их на подушку. а взамен ножки закидывает и теплыми руками за грудь обнимает.
нихачу читать. хАчу чтоб у ЛВ - мороза усе сложилось.:support:
Лена, будьте осторожнее.
Нифига не подарок.
Господи, как хорошо,что я не Лена:010:
Господи, как хорошо,что я не Лена:010:
Бум... расскажи что тут происходит:)
Nikimams
15.01.2012, 20:01
У меня нет жены, ни в Италии, ни в Испании. Я ХОЛОСТ. Надеюсь, что когда-нибудь Лена согласится. Ну если согласится.
Я бы хотел... Лен.... Это не то что предложение, это так, но я бы хотел. Ну реально чудесно было бы, в вечерние глазки смотреть. У нее глаза удивительные. Она может как в глубину смотреть, так и словно молния, пронзать меня. И когда смотрит вечером, я без сил становлюсь.
Она дает пробовать блюдо, хотя я сам что хочешь могу сделать, у меня хобби - готовить. Например,подносит вилку с кусочком , кладет в рот, смотрит глазками и говорит, "Вкусно? Нет, правда?" А когда проглотил,молчишь от волнения и смотришь, то говорит, "Горячо, да? Ну что ты молчишь?". Потом остаток кусочка съест, что на вилке и тоже говорит, "А вроде ничего так.. Только чуть пересолила. Да?" И я уже,волнуясь, говорю, "Нет, нет,очень вкусно." Хотя... нет, все равно, охренеть как вкусно."
И еще от нее пахнет утром. Удивительный запах. И сметаной,смешанной с медом,и утренним гелем для душа, смешанным со свежим бельем, и еще чуть-чуть вчерашними духами, фантастическое ощущение. Причем это не происходит резко, лишь бриз накрывает. Она еще только вошла в комнату, а уже понимаешь, что, господи, она дома. И вот сейчас она подойдет и скажет, "Ну что ты лежишь?". А я уже проснулся, только глаза не открываю. Чтобы подольше почувствовать.
И тяжелые, длинные,каштановые волосы. Которые хочется бесконечно гладить. Они длинные и тяжелые, поэтому, если она разметается во сне, то можно уткнуться и спать в них. Но тогда ее прическе тяжело, поэтому она машинально откидывает их на подушку. а взамен ножки закидывает и теплыми руками за грудь обнимает.
Романтик....))
Романтик....))
насколько же разное у всех представление о романтизме.....
Nikimams
15.01.2012, 20:06
Не правильно написАла "романтик",вот как-то так )))) Ножки,глазки,ручки....)))
..впрочем, как и о любви.
Моника Б.
15.01.2012, 20:20
Лена, будьте осторожнее.
Нифига не подарок.
Вот зачем, а?:(
Сара-Хохотушка
15.01.2012, 20:25
я прослезилась...кто эта Лена? с каштановыми волосами?
Сара-Хохотушка
15.01.2012, 20:26
Бум... расскажи что тут происходит:)
уже все....произошло....раз у них было УТРО! и волосы, и гель для душа:love:
Сара-Хохотушка
15.01.2012, 20:27
ну да....:0066: потом ...полетят табуретки:))
* Оранжевая Жизнь *
15.01.2012, 20:32
Эх...а излагает-то он не так хорошо, как выглядит...:0066:
Вот зачем, а?:(
потому что я опытгая гадалка, гадаю по фото, если есть вопросы-пожалуйте в личку.
уже все....произошло....раз у них было УТРО! и волосы, и гель для душа:love:
да у всех все уже было))
потому что я опытгая гадалка, гадаю по фото, если есть вопросы-пожалуйте в личку.
класс, сразу захотелось погадать))))
хотела уже попросить, но решила, что лучше не надо)))
А по сабжу...если станет на двух счастливых людей больше...отлично.
покажи мне дорогая его фотку...в личку:)
Сара-Хохотушка
15.01.2012, 20:51
да у всех все уже было))
у меня не было:010:
Сара-Хохотушка
15.01.2012, 20:51
а где фото-то?
класс, сразу захотелось погадать))))
хотела уже попросить, но решила, что лучше не надо)))
А по сабжу...если станет на двух счастливых людей больше...отлично.
как женщины ведутся на красивые слова.....раньше думала, что это выдумки...ан нет...
Ой, девочки...а как все быстро то))) Тема создана 9-го, а сегодня только 15-е...и уже прям и любовь, и замуж, и секс...и как я поняла совместное проживание....так бывает??? Я, наверное, ханжа? Да? как то для меня это странно..
Ой, девочки...а как все быстро то))) Тема создана 9-го, а сегодня только 15-е...и уже прям и любовь, и замуж, и секс...и как я поняла совместное проживание....так бывает??? Я, наверное, ханжа? Да? как то для меня это странно..
зрите в корень....а он, тем временем, наверное, уже вещи собрал и переехал к будущей жене:))
Моника Б.
15.01.2012, 20:56
Свое щастье не прогадайте. Чиста дружеский совет. Как гадалка гадалке :065:
Свое щастье не прогадайте. Чиста дружеский совет. Как гадалка гадалке :065:
упаси боХ от таких друзей, с ними и врагов не надо:073:В
Ну чо бабы, пока вы тут трещали некто Лена клювом не щелкала..
Моника Б.
15.01.2012, 21:03
упаси боХ от таких друзей, с ними и врагов не надо:073:В
Вот видите как славно, два в одном так сказать.:))
Моника Б.
15.01.2012, 21:05
Да и на здоровье. Было бы человеку хорошо. Нам хватит.
так чем дело кончилось?
Хорошая шутка, ога:065:
Mazda628
15.01.2012, 21:42
Так и знала, что тема разводка для веселого НГ)))))
Автор молодец!!
* Оранжевая Жизнь *
15.01.2012, 21:43
Автор молодец!!
Незавершенка какая-то! Где Лена с рассказом? :020:
Mazda628
15.01.2012, 21:44
Незавершенка какая-то! Где Лена с рассказом? :020:
Вот то и оно))
Фантазия кончилась автора, он же редактор, наверное филолог по образованию вот и решил романтическую статью написать...
Лену с рассказом теперь ждем!!!:support:
Автор молодец!!
и ниче такой:073:
Спасибо за фото АлешкаЯ:flower::)
А чо сразу -разводка? Просто вы все завидуете щастью влюбленных
* Оранжевая Жизнь *
15.01.2012, 21:56
А чо сразу -разводка? Просто вы все завидуете щастью влюбленных
Лена, может, порасказала бы, какое такое щастье...:))
April Sun
15.01.2012, 22:35
April Sun (http://forum.littleone.ru/member.php?u=431728), мы тебя теряем?
Нет. это не я:)) но у меня примерно тоже само сейчас, чт опишет автор тока наоборот:love:;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.