Просмотр полной версии : Лакоманьячная ветка
Larik Yu
22.03.2012, 12:12
:flower:Вот думаю, продолжить солнечные ванны для закрепления результата :065:, или нет.
Посмотрела в контакте, девушка эта училась в школе №92 1977-1987 г.
Я в Вельск приехала в 1995г, сама из Северодвинска. Может мы с ней и знакомы, но не по работе точно. Образование касаюсь только в процессе учебы сынов своих.:)
Привет, я Лариса.
Очень красиво и аккуратно, прелесть. Цвет - :flower:
Сегодня первый раз выгуливаю ZOYA SAVITA. Вчера в ночи что-то даже марчноватым показался,днем на солнышке- классный! Тоже фиолетовые :love: Жду Орлик бледно-салатовый, нетерпится новый цвет "приложить" :fifa:
Красивый. Люблю замшевые у зои :019:только они у меня один день носятся максимум, дальше сколы :005:
Эх... у меня из окна солнышка не видно :005:
анна ида
22.03.2012, 12:15
Привет.Лачок красивый. :support:
drylema2009
22.03.2012, 12:23
Привет.Лачок красивый. :support:
Ага, ссыль уже потерли, а я успела глянуть :008:, что за лак, какой цвет?
natalka.sh
22.03.2012, 12:24
Доброе!
я тоже к вам поболтать :)
Голландия - красив! Я как раз его только что изучала на предмет закупки.
Но у меня вечная проблема - мне свотч нравится, но я боюсь, что он не пойдет мне (моей форме ногтей, цвету кожи) или надоест быстро. Поэтому всегда параноюсь в выборе.:065:
zoya maya - класс! Я таки люблю!:love:
а я вчера не успела ногти накрасить, а так хотелось)):0092:
drylema2009
22.03.2012, 12:25
ZOYA SAVITA :019::love:
Но я хочу уже к лету готовиться, что то светленькое надо прикупить :fifa:
Всем доброе утро :080:
Анечка, спасибо за труд по орликам и опишкам :flower:, буду изучать.
Да-да-да! Спасибо! Унесла на первую страничку ссылочку на твой пост:flower:
Девочки привет!
Читаю вас подпольно :)) ...
...вы не цитируйте пожалуйста, я потом удалю свой маникюр начинающего :)) просто цвет понравился лака, да и сам лак понравился очень...я его в Италии покупала...
Вэлкам-велкам!
Мы все здесь не профи, а продвигающиеся любители. Цитировать не буду, но свотчик лучше не удаляйте, плиз...аккуратный маник, красивый цвет, красивые ноготочки...зачем тереть;)
А перидот крут!! я хочу парадоксаль,но жаба душит:(
да, я тоже им брежу!
вот спасибо) .. :flower:
а глоссер сверху надо сушить?
Нет, просто покрыла и все
Сижу развлекаюсь в шифровках Опишных (ведь пока не спец:073:). Выбираю прикольные или интересные названия - выпадает свотч. Дак вот, лотерея показывает -большинство выпавших номеров (это даже не "5 из 35" а бооольше) оттенки сочно красного-бордового-брусничного и т.д. Или просто действительно общая палитра лаков так и сориентирована?
Не ищите смысла, видимо уже брежу:))
.
Лариса, ты не парься там собраны названия самых популярных лаков в топе. Тех которые всегда на слуху
Доброе утро! Накрасила Голландией(см. справочную таблицу кузьмы:)))
Как же он классно подходит к фиолетовым аметистам!
Ммммммм Датчем?
А у меня Zoya Maya, просто тащусь от него:)) женственный,яркий и в то же время нежный. И такой весенний:)) девочки, сорри за серость, а ебэй это типа Авито?:010:
Ну да, типа Авито, только там и новое продают
Larik Yu
22.03.2012, 12:27
А у меня Zoya Maya, просто тащусь от него:)) женственный,яркий и в то же время нежный. И такой весенний:)) девочки, сорри за серость, а ебэй это типа Авито?:010:
Мая - красотка, действительно вессна! Ебэй - интенет-магазин, как Амазон например: заказ-оплата-доставка адресная. категорий товаров очень много, новое и б/у
natalka.sh
22.03.2012, 12:30
Сегодня первый раз выгуливаю ZOYA SAVITA. Вчера в ночи что-то даже марчноватым показался, днем на солнышке - классный! Тоже фиолетовые :love: Жду Орлик бледно-салатовый, нетерпится новый цвет "приложить" :fifa:
Полезла в гугль сомтреть свотч савиты, первая картинка
http://4.bp.blogspot.com/_kRtu3QFUkWc/SzkoqZi_gtI/AAAAAAAAC3c/8AnpipXE4Mk/s400/zoya+savita.jpg :))
а вообще, матовый, красивый! :)
Всем доброе утро :080:
Анечка, спасибо за труд по орликам и опишкам :flower:, буду изучать.
Рада что помогла!
Девы, я сожгла морду:073: лица :010:
У меня есть кварцевая лампа, когда то очень, очень давно, я пыталась с её помощью загореть, но у меня ничего не вышло, но ко мне тогда загар совсем не приставал. Иногда кварцевала помещение. А вчера, черт меня дернул :wife:, посидеть около него, так сказать для поднятия иммунитета, в результате лицо все красное :001:, пришлось мазать пантенолом. Извините что не по теме.
:010: ну ты даешь! Поправляйся!
Девочки привет!
Читаю вас подпольно :)) я только учусь...вторую неделю на не обрезном маникюре :love:...спасибо за ссыль в топике, как его делать...я раньше думала не обрезной заключается только в отодвигании кутикулы :))
А о педикюре есть ссылка как его правильно самостоятельно делать?
Я тоже в ночи зашла в закупку лаков...но я пока наверное возьму миники на пробу. Эх, еще бы сводная по свотчам. Сегодня ещё засяду :)) Надо было раньше наверное хотелки выписывать.
вы не цитируйте пожалуйста, я потом удалю свой маникюр начинающего :)) просто цвет понравился лака, да и сам лак понравился очень...я его в Италии покупала...
ПРИВЕТ! Я Аня!
Хороший лак, все свотчи лучше в гугле искать, написав название лака по англ. В топе все выложить не реально!
Привет, я Лариса.
Очень красиво и аккуратно, прелесть. Цвет - :flower:
Сегодня первый раз выгуливаю ZOYA SAVITA. Вчера в ночи что-то даже марчноватым показался, днем на солнышке - классный! Тоже фиолетовые :love: Жду Орлик бледно-салатовый, нетерпится новый цвет "приложить" :fifa:
А че не показываешь?
Доброе!
Но у меня вечная проблема - мне свотч нравится, но я боюсь, что он не пойдет мне (моей форме ногтей, цвету кожи) или надоест быстро. Поэтому всегда параноюсь в выборе.:065:
блин кого вы называете Голландией? Какой лак?
http://4.bp.blogspot.com/_kRtu3QFUkWc/SzkoqZi_gtI/AAAAAAAAC3c/8AnpipXE4Mk/s400/zoya+savita.jpg :))
Матовый красивый :019: Но мой Harlow именно так и отваливался к утру второго дня :005:
блин кого вы называете Голландией? Какой лак?
Аня, на кузьме расшифровка есть :065: dutch ya just love :love:
(https://www.google.ru/search?tbm=isch&hl=ru&source=hp&biw=1135&bih=656&q=opi+dutch+ya+just+love#q=opi+dutch+ya+just+love&hl=ru&newwindow=1&tbm=isch&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&fp=4fceeb36eb5df236&biw=1920&bih=804)
.:))
Фу! Ну как такое можно выкладывать!
Аня, на кузьме расшифровка есть :065: dutch ya just love :love:
(https://www.google.ru/search?tbm=isch&hl=ru&source=hp&biw=1135&bih=656&q=opi+dutch+ya+just+love#q=opi+dutch+ya+just+love&hl=ru&newwindow=1&tbm=isch&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_cp.r_qf.,cf.osb&fp=4fceeb36eb5df236&biw=1920&bih=804)
Дык, это Датч....
Чет я и не заметила, когда Датч девочки Голландией обозвали :))
natalka.sh
22.03.2012, 12:45
Дык, это Датч....
ага.
мы теперь "специалисты"! у нас есть шпаргалка :)) легко оперируем всеми этми названиями
Дык, это Датч....
Ага, а тут (http://forum.cosmo.ru/index.php?showtopic=177828&st=0&p=44170269&#entry44170269), обзывают Голландией. Я ж так и писала: см список ;)
Те же они же, только в профиль:065:
ага.
мы теперь "специалисты"! у нас есть шпаргалка :)) легко оперируем всеми этми названиями
Интересно, мжно ее на первую страницу ссылкой запостить?:009:
Ой, девочки спасибо за теплый прием. Я раньше только иногда покупала лаки, а особо не красила, только в салонах и последней каплей был био-гель...вот я ногти то попортила. Вот восстанавливаю и теперь в салоны не ногой, сама буду стараться.
Я Наташа :))
Аня-КоZо4ка, я как раз именно так и делала вчера в ночи :)) только поиском в гугле заималась с айпада, тяжкое дело :) сегодня дела по дому переделаю и засяду основательно для выбора лаков.
natalka.sh
22.03.2012, 12:51
я тоже наташа:)
А я изучаю новинки орликов :010: Хочу миньки, но боюсь, что они по качеству хуже полноценных :005:
natalka.sh
22.03.2012, 12:53
Девочки!
не знаете, есть ли у ОПИ похожий цвет?
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQno93gfa1SMLHpQ7Xkhn96phxYpd42Q xxrYAloBSO_y8gfSHntkJxzz8SI
вчера весь вечер убила поисками:033:
А я изучаю новинки орликов :010: Хочу миньки, но боюсь, что они по качеству хуже полноценных :005:
Я спокойно к минькам отношусь, проблем в нанесении не возникает
Я спокойно к минькам отношусь, проблем в нанесении не возникает
:flower: осталось только выбрать :065:
natalka.sh
22.03.2012, 13:02
смотрите на какой блог наткнулась
http://lacquerama.blogspot.com/2010/08 (http://lacquerama.blogspot.com/2010/08/rosepink.html)
претензии к маникюру у меня есть, но для общего развития и изучения цветов мне было интересно пошастать по подразделам.
Larik Yu
22.03.2012, 13:12
Матовый недолговечный, топом не закрыть, но нра... Хотя ZOYA POSH носила два дня, безымянный палец покрывала для "загадочности" сверху Зоя Габриэла.
Сфотаю в выхи:: вчера было не до этого, а с утра вприскочку на работу.
Larik Yu
22.03.2012, 13:17
У Белки наоборот заказала 11 шт миников Орли, с целью понравится или "поматросил и бросил":) Про слабое качество миников вчера тоже где-то прочитала, правда речь шла об ОПИ.
Как быть с Голландией (коллекцией) - хочется все! Но это ненормально....:010:
drylema2009
22.03.2012, 13:24
Я читала, что у минек кисть не удобная.
ненормально, ага. :)) но ко мне едет вторая часть их (что не заказала в первый раз) :010::001:
Ой, девочки спасибо за теплый прием. Я раньше только иногда покупала лаки, а особо не красила, только в салонах и последней каплей был био-гель...вот я ногти то попортила. Вот восстанавливаю и теперь в салоны не ногой, сама буду стараться.
Привет, тезка! Я тоже Наташа :)
Девочки, а какие витамины для ногтей/волос хорошие? с кальцием. Похоже, мне кальция не хватает, ногтям ахтунг пришел((
drylema2009
22.03.2012, 14:24
Мне нельзя пить витамины с кальцием, он у меня не усваивается, а исключительно откладывается в виде камней в почках :065:, так что для укрепления ищу только наружные средства, витамины пью обычные.
У Белки наоборот заказала 11 шт миников Орли, с целью понравится или "поматросил и бросил":) Про слабое качество миников вчера тоже где-то прочитала, правда речь шла об ОПИ.
Это нормально для манияка!
У меня почти все скоро будут, часть в миньках часть так
Я читала, что у минек кисть не удобная.
Анюта , я поняла сколько людей столько и мнений! Я легко с ними справляюсь!
Мне нельзя пить витамины с кальцием, он у меня не усваивается, а исключительно откладывается в виде камней в почках :065:, так что для укрепления ищу только наружные средства, витамины пью обычные.
Так может у вас его просто достаточно в организме, а избыток у всех так откладывается :)
drylema2009
22.03.2012, 14:35
Анюта , я поняла сколько людей столько и мнений! Я легко с ними справляюсь!
А я вот боялась их заказывать, теперь к ним присмотрюсь :flower:
drylema2009
22.03.2012, 14:37
Так может у вас его просто достаточно в организме, а избыток у всех так откладывается :)
Нет, не достаточно, ногти ломаются и слоятся :001:
natalka.sh
22.03.2012, 14:40
Это нормально для манияка!
У меня почти все скоро будут, часть в миньках часть так
МНе кажется, что минилаки это отличное решение "на пробу"
Взял, попробовал и если цвет очень понравился - купил большой бутыль
Я вот хотела из голландской коллекции купить набор миней, но меня очнеь пугает a roll in the hague
боюсь я его :073:
natalka.sh
22.03.2012, 14:48
Нет, не достаточно, ногти ломаются и слоятся :001:
В соль их! :))
На моря, на моря срочно!
в плане витаминов, конкретно для ногтей наверное - пресловутые Кальций D3 Никомед.
я пару лет назад пила перфектил. витамины убойные :) от их эффекта в плане кожи лица я офигевала. про ногти как то не помню, видимо не было проблемы с ногтями, вот и не замечала.
волосы от перфектила тоже были хороши.
ой, пойти чтоли снова купить :))
drylema2009
22.03.2012, 14:59
Канарик открыла второй выкуп, будем масло заказывать? :065::010:
Вчера Зенит вылетел из борьбы за кубок России, а сегодня в рассылке прислали вот это:
Хей-хей! Сине-бело-голубые :)) (http://www.fashionpolish.com/2012/03/guest-post-lucy-from-lucys-stash-and.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+FashionPolish+%28Fashion+Poli sh%29)
МНе кажется, что минилаки это отличное решение "на пробу"
Взял, попробовал и если цвет очень понравился - купил большой бутыль
Я вот хотела из голландской коллекции купить набор миней, но меня очнеь пугает a roll in the hague
боюсь я его :073:
:019::019::019: ооооооооооо он шикарный! летний такой! Мандарин! :017:
неа, я еще миньки не все изюзала
Вчера Зенит вылетел из борьбы за кубок России, а сегодня в рассылке прислали вот это:
Хей-хей! Сине-бело-голубые :)) (http://www.fashionpolish.com/2012/03/guest-post-lucy-from-lucys-stash-and.html?utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+FashionPolish+%28Fashion+Poli sh%29)
:)):)) креативненько
Lenayx79
22.03.2012, 16:34
Девы, извините, если кого-то шокировала вчера.:008: Бокал был необходим, как лекарство - дома ремонт!:110:
Да нет! это я наоборот ЗАВИДУЮ!:))
У меня есть кварцевая лампа, когда то очень, очень давно, я пыталась с её помощью загореть, но у меня ничего не вышло, но ко мне тогда загар совсем не приставал. Иногда кварцевала помещение. А вчера, черт меня дернул :wife:, посидеть около него, так сказать для поднятия иммунитета, в результате лицо все красное :001:, пришлось мазать пантенолом. Извините что не по теме.
Можно я вот так сделаю :)) :)) :)) (я просто представила) :)) :)) :))
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ! Извини что я хихикаю!
Девочки привет!
Читаю вас подпольно :)) я только учусь...вторую неделю на не обрезном маникюре :love:...спасибо за ссыль в топике, как его делать...я раньше думала не обрезной заключается только в отодвигании кутикулы :))
Я тоже в ночи зашла в закупку лаков...но я пока наверное возьму миники на пробу. Эх, еще бы сводная по свотчам. Сегодня ещё засяду :)) Надо было раньше наверное хотелки выписывать.
вы не цитируйте пожалуйста, я потом удалю свой маникюр начинающего :)) просто цвет понравился лака, да и сам лак понравился очень...я его в Италии покупала...
Вы там из подполья та выходите! :)) Мы тут все учимся, да и вообще мы тут сборище или сгусток позитива, так что не чего комплексовать! Все отлично!
Привет Наташа, я Лена!
Я предпочитаю спокойный, нюдовый цвет в маникюре, а тут что-то меня понесло :065:, хочется именно синих, зеленых оттенков, красного не хочу, а все остальное очень хочется попробовать :fifa:. Как то на работу накрасила черным, так у меня спросили, не гот ли я :073:
Надо было сказать ДААААА!!!! (я не год я ГАД) )))) :)) Пусть боятся!
Я вот хотела из голландской коллекции купить набор миней, но меня очнеь пугает a roll in the hague боюсь я его :073:
:082::066: Очень СТРАШНО!!!!
ААААААА!!! ПРИКОЛЬНО!!! Фанаты бы писали кипятком! :))
Миленько :019:
drylema2009
22.03.2012, 17:29
Я сегодня замучила свою кутикулу :010:, вот не знаю с чем это связано, но сегодня её ремувер просто совсем не брал :wife:. По моим наблюдениям, мне наверно не надо её размягчать, тогда сухая кутикула от ремувера размягчается и удаляется :fifa:, а если её сначала как следует размягчить, то потом от ремувера ни какого толку :073:. В общем, кутикула у меня какая-то не правильная :065:.
привет всем!!!!
сколько всего понаписали..как время появится все прочту..
пока сражаюсь с сыном)))))!!!..
Я сегодня замучила свою кутикулу :010:, вот не знаю с чем это связано, но сегодня её ремувер просто совсем не брал :wife:. По моим наблюдениям, мне наверно не надо её размягчать, тогда сухая кутикула от ремувера размягчается и удаляется :fifa:, а если её сначала как следует размягчить, то потом от ремувера ни какого толку :073:. В общем, кутикула у меня какая-то не правильная :065:.
Ань я тоже кутикулу не размачиваю, наношу на сухую....
Голубица
22.03.2012, 18:24
Девочки привет!
О какой ссыли речь? Об Асиных инструкциях?
Маник Ваш совсем не плох. Я Марина:support:
Голубица
22.03.2012, 18:34
Красивый. Люблю замшевые у зои :019:только они у меня один день носятся максимум, дальше сколы :005:
Я тоже разочарована немного .
Голубица ТЫК (https://www.google.ru/search?q=opi+baby+it's+coal+outside&hl=ru&newwindow=1&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=zgtqT_yNLsHIswbR3N3uBw&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&sqi=2&ved=0CBAQ_AUoAQ&biw=1024&bih=466)
Аня,Что-то я не нашла в прайсе его. неужели это так?:(
Аня,Что-то я не нашла в прайсе его. неужели это так?:(
вполне возможно! Ты видела какой он коллекции Holiday in Toyland 2008....это ж древность, древняя.....
Голубица
22.03.2012, 18:58
Аня, а как определять коллекцию? Буквы перед номером что означают? А большое яблоко очень хорошО?
Голубица
22.03.2012, 19:12
Девочки, почему 2 названия у одной картинки? http://www.opinailpolishshatter.com/ink-opi-night-brights-nl-b61-p-176.html лаки-двойники?
Lenayx79
22.03.2012, 20:13
А мне кажется это дело в ремувере. Надо срочно еще какой нибудь попробовать.
привет всем!!!!
сколько всего понаписали..как время появится все прочту..
пока сражаюсь с сыном)))))!!!..
это он тебя воспитывает, видно плохо себя ведёшь!:))
Ятоже разочарована немного .
Моё мнение надо базы менять.
Голубица
22.03.2012, 20:22
Лена, что самое обидное: базу я купила тоже Зойку... Что же, она сама с собой не дружит?:009:
Dolce_ Vita
22.03.2012, 20:26
да, я тоже им брежу!
Надо уже пойти и купить его!!! задавить в себе жабу!
Голубица
22.03.2012, 20:52
Надо уже пойти и купить его!!! задавить в себе жабу!
У него прекрасный клон в Катрис
Lenayx79
22.03.2012, 20:52
Лена, что самое обидное: базу я купила тоже Зойку... Что же, она сама с собой не дружит?:009:
Вот тут та и собака и зарыта:)) У меня с зойкиной базой держится один день а потом сколы! :009:Надо пробовать другие базы .
Dolce_ Vita
22.03.2012, 20:58
Слышала,но Катрис не встречался мне :(
Голубица
22.03.2012, 21:04
Кира, в "Скарлет". Номер 200.
Dolce_ Vita
22.03.2012, 21:08
Кира, в "Скарлет". Номер 200.
память девичья:) за ним новерное охотятся:)
Аня, а как определять коллекцию? Буквы перед номером что означают? А большое яблоко очень хорошО?
буквы означают коллекции....Е например Испания, R - русская коллекция и т.д.
:( неее, я хочу оригинал, клонов не хочу :005:
Девы, извините, если кого-то шокировала вчера.:008: Бокал был необходим, как лекарство - дома ремонт!:110:
Да ну брось) наоборот)) !!!
я сегодня хожу с таким, как выложила фотографию...только у меня с зоей робин и тауп спэйс нидл опишным из американской коллекции..
Сочувствую..
как сейчас ? получше??
Девочки привет!
Привет, Наташ!!!
Я - Оля!!
Какой у тебя хороший маникюр!!! Мне очень нравится!!!
Я предпочитаю спокойный, нюдовый цвет в маникюре, а тут что-то меня понесло :065:, хочется именно синих, зеленых оттенков, красного не хочу, а все остальное очень хочется попробовать :fifa:. Как то на работу накрасила черным, так у меня спросили, не гот ли я :073:
может быть это весна??
я вот обожала темные..
а тут продала самолетик, подарила последний черный, который был..
и стала редко красить бордовыми, вишневыми и прочими..
теперь в основном яркие цвета..
наверно, это состояние меня))))..
хотя мне сейчас в пору вообще смыть ногти и забраться на день под одеяло, чтобы меня никто не видел, не слышал и не трогал...
Эх... у меня из окна солнышка не видно :005:
а не зоины, Вик, как носятся??...
У меня вот было пару замшевых - так тоже только день нормально.. к вечеру уже сколы.
а вообще я кремовые люблю, чтобы блеск влажный сверху был)!
Доброе!
Я бы в таком случае либо миники покупала, потом если понравится - то большой флакон..
либо сразу большие на пробу, если не нравится - то на продажу..
а не зоины, Вик, как носятся??...
У меня вот было пару замшевых - так тоже только день нормально.. к вечеру уже сколы.
а вообще я кремовые люблю, чтобы блеск влажный сверху был)!
У мне все лаки живут два дня. На третий если утром еще нормуль, то к приезду на работу будут сколы :001:
Вот только селедка порадовала меня :love: Три дня идеально состояние :) только надоела, пришлось стереть :))
я вот взяла на пробу новинки орликов в миниках...на днях уже, наверно, будут у меня)
Moroccanoil ??? ... . :010:
мне ведь тоже надо....................
где взять денег...
чемодан с деньгами! упади мне на голову, пожалуйста!
красиво...
повторить что ли? ..
Валь, а ты футбол смотришь?) или в курсе от мужчин в доме??..
Larik Yu
22.03.2012, 23:29
Девочки!
не знаете, есть ли у ОПИ похожий цвет?
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQno93gfa1SMLHpQ7Xkhn96phxYpd42Q xxrYAloBSO_y8gfSHntkJxzz8SI
вчера весь вечер убила поисками:033:
Очень красивый, надо искать и брать!
П.С. Какая у тебя ава классная, прям глаз отдыхает ;)
Larik Yu
22.03.2012, 23:31
Moroccanoil ??? ... . :010:
мне ведь тоже надо....................
где взять денег...
чемодан с деньгами! упади мне на голову, пожалуйста!
С этого места поподробнее, " я записываю":)) Что за масло, зачем и т.д.
это он тебя воспитывает, видно плохо себя ведёшь!:))
Веревки он из меня вьет, вот что!!))) :015:
Larik Yu
22.03.2012, 23:32
Аня, Голландия вся в миниках есть? или только те, что набором?
Надо брать всю, но подойти по-хозяйски:ded:
У мне все лаки живут два дня. На третий если утром еще нормуль, то к приезду на работу будут сколы :001:
Вот только селедка порадовала меня :love: Три дня идеально состояние :) только надоела, пришлось стереть :))
у меня так с джессикой!!.. ) держится прекрасно!!...
и зоечка робин тоже отлично носится!!,.
С этого места поподробнее, " я записываю":)) Что за масло, зачем и т.д.
Для волос)) moroccanoil называется..
Нам его на выставке в тестерах дали..
От него волосы такие мягкие и пушистые становятся..
И еще очень очень вкусно пахнет...
Larik Yu
22.03.2012, 23:41
Да, с волосами надо бы тоже поразбираться. Весна... авитаминоз. Нырну, почитаю про него.
хотя мне сейчас в пору вообще смыть ногти и забраться на день под одеяло, чтобы меня никто не видел, не слышал и не трогал...
котик, это еще авитаминоз так действует:0077:
:019::019:я щас Селедкой крашу.....тааак нравится, вот думаю Роттердам брать или нет....
Аня, Голландия вся в миниках есть? или только те, что набором?
Надо брать всю, но подойти по-хозяйски:ded:
миньки только в наборе
Dolce_ Vita
22.03.2012, 23:45
Масло отличное,надо брать!:) и голодать, зато похудею:046:
Чет я не втыкнула в масло....попользовала для светлых чуть чуть....на след день все волосы жирные :010: Пришлось голову заново мыть
анна ида
23.03.2012, 00:01
Чет я не втыкнула в масло....попользовала для светлых чуть чуть....на след день все волосы жирные :010: Пришлось голову заново мыть
Вот и я этим не прониклась.Особо не жирнит,но для меня запах резковат пока не выветрится.Больше понравилось из бонакур.Там есть аналогичное подешевле и запах не такой сильный.Жира на волосах не чувствуется.
Larik Yu
23.03.2012, 00:05
:)):)):))
Dolce_ Vita
23.03.2012, 00:15
А для меня просто спасенье:) волосы не путаются, блестят, не пушатся:) я обычно одуван:)) Я долгое время пользовалась жидким шелком, но эффект не такой:)
Привет всем! Ну вы и написали пока меня не было, пошла читать:)
Dolce_ Vita
23.03.2012, 00:16
Вот и я этим не прониклась.Особо не жирнит,но для меня запах резковат пока не выветрится.Больше понравилось из бонакур.Там есть аналогичное подешевле и запах не такой сильный.Жира на волосах не чувствуется.
Я бонакур вообще не понимаю, восстанавливающие средства там слабенькие для меня...у меня волос пористый, кудрявый,сухой
Dolce_ Vita
23.03.2012, 00:17
:)):)):))
Все пытаюсь сесть на диету а потом срываюсь,вот сегодня суши налопалась, завтра на яблоки и кефирчик. Самое,что забовное, что мои клиенты худеют,а я нет:(
анна ида
23.03.2012, 00:26
6421554
Похвастаюсь-новый лак цвет"светлячка" на ногтях.на моих правда больше золотит.
анна ида
23.03.2012, 00:32
Я бонакур вообще не понимаю, восстанавливающие средства там слабенькие для меня...у меня волос пористый, кудрявый,сухой
Там как и в мароканойл два варианта. а мароканское для каких пробовали?( бонакур не использую,а масло у них новое захотелось попробовать- уж больно отзывы хорошие)
Dolce_ Vita
23.03.2012, 00:35
Там как и в мароканойл два варианта. а мароканское для каких пробовали?( бонакур не использую,а масло у них новое захотелось попробовать- уж больно отзывы хорошие)
для светлых тонких волос. Для всех типов мне очень жирнит волосы:)
всем привет! понравилась работа конадом
http://1.bp.blogspot.com/_WBqJYd0dFB8/TObnD5SkokI/AAAAAAAAAJs/GpMZ8oc-EIA/s1600/ebay+pics+2243.jpg
Dolce_ Vita
23.03.2012, 00:43
http://1.bp.blogspot.com/_WBqJYd0dFB8/TObnD5SkokI/AAAAAAAAAJs/GpMZ8oc-EIA/s1600/ebay+pics+2243.jpg
Ине кажется это не конад, у конада не пмню таких дисков:)) но очень красиво:019:
Ине кажется это не конад, у конада не пмню таких дисков:)) но очень красиво:019:
ну это слово просто стало нарицательным. как ксерокс))) или памперс, хорошо, скажу просто - работа со штампом))
Lenayx79
23.03.2012, 00:52
Пузырёк с лаком необычный.
Весёлый маник!
Готовимся к прибытию конада!
анна ида
23.03.2012, 00:54
для светлых тонких волос. Для всех типов мне очень жирнит волосы:)
Может попробовать в других марках?Мароканское сейчас "модно",есть и др производители.
анна ида
23.03.2012, 00:55
Ася везде успела,:046: и в болталке и тут.Симпатишно.
Larik Yu
23.03.2012, 00:57
6421554
Похвастаюсь-новый лак цвет"светлячка" на ногтях.на моих правда больше золотит.
А на ноготочках показать...;)
Larik Yu
23.03.2012, 01:00
Ася, молодец. Всегда забежит, сразу "конфетку" покажет :) Лак-снеговичок.:019:
Dolce_ Vita
23.03.2012, 01:01
Может попробовать в других марках?Мароканское сейчас "модно",есть и др производители.
не знаю...я пробовала Эстель масло, но оно с силиконами, те дает просто эффект здоровых волос,надеюсь это лечит волосики:008:
Ася везде успела,:046: и в болталке и тут.Симпатишно.
ну а то! а то я стараюся, стараюся, а в болталку вы и не ходите))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.