Просмотр полной версии : Лакоманьячная ветка
drylema2009
27.03.2012, 10:08
Доброе утро :0096:
Анют, посмотри, пожалуйста, ты мне по моему не правильно посчитала заказ OPI, миньки пиратов вроде 440, а не 336? Хочу сегодня заплатить , а сколько незнаю :027:
natalka.sh
27.03.2012, 10:19
Утро доброе!
Аня, я конад наверное с OPI забирать буду. Отложишь в сторонку?
А то пока на юг не выбраться, а на чернышевскую в рабочее время не попасть:024:
Larik Yu
27.03.2012, 10:21
Так по черным лакам предлагают следующее.
1. Вернуть 50% стоимости лака и лак оставить себе.
2. Вернуть все лаки и получить 100% стоимость
3. Заменить на ЧИСТО черные маленькие + сдача. НО маленькие будут через 14 дней надо ждать.
Мне нужен ответ от Ларисы, Оли и Киры.
Конечно я тоже за первый вариант.:) Какие вы умницы, а Анюта - мегамозг и энерджайзер! :support: А палочку для горошков я проспала?:008:
Larik Yu
27.03.2012, 10:24
и тебе ОГРОМНОЕ спасибо!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
И от меня :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::love:
Доброе утро :0096:
Анют, посмотри, пожалуйста, ты мне по моему не правильно посчитала заказ OPI, миньки пиратов вроде 440, а не 336? Хочу сегодня заплатить , а сколько незнаю :027:
Спасибо Анют, вчера в ночи уже туго соображала. Исправила. Надо 1338,57
Утро доброе!
Аня, я конад наверное с OPI забирать буду. Отложишь в сторонку?
А то пока на юг не выбраться, а на чернышевскую в рабочее время не попасть:024:
да конечно, пусть полежит
Конечно я тоже за первый вариант.:) Какие вы умницы, а Анюта - мегамозг и энерджайзер! :support: А палочку для горошков я проспала?:008:
хорошо, сейчас напишу у кого сколько сдача вышла. Палочку положу! :flower:
ДЕВОЧКИ В ПОСЫЛКУ НА ТРАНС ЕСТЬ 15 МЕСТ! ПИШИТЕ КТО ХОЧЕТ!!!! ДО ВЕЧЕРА ЖДУ!
Моего желанное пируэта нет там :0009:
А без него не знаю, буду ли что еще заказывать... уже в закупках оторвалась :039:
Так по сдаче
Оля - 314
Лена - 188
Лариса - 126
Кира - 126
Аида - 126
напишите куда кинуть!
natalka.sh
27.03.2012, 11:42
вы тут Blue Cross так расхвалили, что я думаю "может мне надо" :)
маленькую бутылочку
Аня, я правильно понимаю - ее цена всего 1,75$
http://www.transdesign.com/Treatments/Other%20Brand%201.htm
drylema2009
27.03.2012, 11:50
Спасибо Анют, вчера в ночи уже туго соображала. Исправила. Надо 1338,57
:flower:
Я конад то же забиру с OPI, если можно :flower:
маленькую бутылочку
да все верно! Наташ пиши в личку;)
:flower:
Я конад то же забиру с OPI, если можно :flower:
ок :flower:
natalka.sh
27.03.2012, 13:53
да все верно! Наташ пиши в личку;)
ок :flower:
ок. напишу вечерком.
аааа! меня скоро с работы попрут за нерациональное использование траффика и отвлечение от работы. сижу тут, свотчи смотрю:0071:
и из дома муж тоже погонит. он как не подойдет ко мне когда я с ноутом - у меня там либо форум, либо картинки с лаками или статьи о маникюре. спрашивает не тошнит ли меня еще от всего этого :)
все, ушла работать
маленькую бутылочку
о! вот это я тоже попробую :017:
Аня, сейчас в личку напишу тебе ;)
Larik Yu
27.03.2012, 15:43
Так по сдаче
Оля - 314
Лена - 188
Лариса - 126
Кира - 126
Аида - 126
напишите куда кинуть!
Ань, перенеси меня на Зойкину закупку :flower: Хоть бы в этот раз подтвердилось :091:
Larik Yu
27.03.2012, 16:01
девочки, посоветуйте, ЖДСЛ в большой бутылке 300-400. У меня сейчас Зойкина - прелесть, но "тает" на глазах. может есть адекватная замена по стиранию, запаху? что-то другое и подешевле, чтоб ногти не желтила.
Или я размечталась?:))
И еще матовый топ для "замши":091:
Lenayx79
27.03.2012, 17:29
Оль я всё передала мужу, ты хде? Звони он на работе! :004:
Всем привет! а я купила новую кисть для удаления огрехов. Кисть для гелевого маникюра. И от меня, как водиЦЦа совет дня:
если вы внезапно заметили, что у вас сухая кутикула, а крема под рукой нет. воспользуйтесь гигиенической помадой)
девочки, посоветуйте, ЖДСЛ в большой бутылке 300-400. У меня сейчас Зойкина - прелесть, но "тает" на глазах. может есть адекватная замена по стиранию, запаху? что-то другое и подешевле, чтоб ногти не желтила.
говорят, в ТЦ есть всякие отделы японской косметики. посмотри там. У меня Мишша вообще без запаха. ежели че, можно заказывать на сасе
drylema2009
27.03.2012, 17:44
У меня такая ЖДСЛ http://www.sally-hansen.ru/shop/zhidkosti-dlja-snjatija-laka/item_488/
Просто переливаю её в бутылочку с дозатором, мне нравиться
drylema2009
27.03.2012, 17:46
Всем привет! а я купила новую кисть для удаления огрехов. Кисть для гелевого маникюра. И от меня, как водиЦЦа совет дня:
если вы внезапно заметили, что у вас сухая кутикула, а крема под рукой нет. воспользуйтесь гигиенической помадой)
Ася! Кисть в студию, она острая или нет?
Про помаду:flower:
Ася! Кисть в студию, она острая или нет?
Про помаду:flower:
блин, картинку не могу найти. она плоская. но не как веерная в один слой. там все же несколько слоев. плотная
вот, похожа на третью справа http://img.alibaba.com/wsphoto/v0/504989618/Freeshipping-Nail-Art-Manicure-Tool-7pcs-lot-White-Nail-Brush-Set-Point-Pen-Dotting-Tool-Pen.jpg
Голубица
27.03.2012, 18:04
А нет ли там чего от сухих пяток?
а я опять со своим вазелином - вазелин купи и будет Щастье)
А если нет гигиенической помады под рукой тоже нет?
Голубица
27.03.2012, 18:10
Нет у нас твоего канадского вазелина:(
Аня, можно мне?
9991
Foot Care Cream 2oz.
$4.85
))) тогда бидЭ
а вот хвалили Зайчика от невской косметики. грят убойная вещь
Зайчика этого еще поймать надо)) Невская косметика тоже вроде дефицит
Зайчика этого еще поймать надо)) Невская косметика тоже вроде дефицит
ашан наше фсе
Всем привет!!
Снова ходили с мелким в поликлинику..
ушли в 11 20 пришли в 16 50!..
хочу есть и спать..
п.с. Леночка!! Большое большое спасибо!!!Все забрала!!! Водой уже напшикалась!!)))
а назаказывала я опять больно похожих между собой.. .надо было чего нибудь темного взять..
Кстати, уже подходит третий день носки водки под сушкой сэш!
А у меня только чуть чуть стали облезать кончики! Заметно, только если разглядывать..
Я приятно удивлена!!!
Анечка!!
Мне надо три места, Кире - 4, оставь для нас 7 мест, пожалуйста!!!!
Отпишемся чуть позже что надо..
:flower: Чудесный совет!
Потом напиши как лак удаляется, или все же зубочистка+ ватка с ЖДСЛ рулят??? :))
говорят, в ТЦ есть всякие отделы японской косметики. посмотри там. У меня Мишша вообще без запаха. ежели че, можно заказывать на сасе
надо мне на разведку сходить :fifa:
Аня, можно мне?
9991
Foot Care Cream 2oz.
$4.85
в личку пишу
Анечка!!
Мне надо три места, Кире - 4, оставь для нас 7 мест, пожалуйста!!!!
Отпишемся чуть позже что надо..
ок, оставила :flower:
:flower: Чудесный совет!
Потом напиши как лак удаляется, или все же зубочистка+ ватка с ЖДСЛ рулят??? :))
у меня уже есть одна кисть, удаляет хорошо))
drylema2009
27.03.2012, 19:11
у меня уже есть одна кисть, удаляет хорошо))
Я вот думаю попробовать ту что для бровей, но вот вчера зойкой красила и кутикулу не испачкала :004:, фантастика, вообще этот лак для меня самый удобный в нанесении, но не ноский, еле еле 2 дня держится.
drylema2009
27.03.2012, 19:57
Ася! Я хотела про камень спросить, когда вы им по кутикуле проводите, это делается аккуратненько или с его помощью снимается , как бы это сказать, кусочек кожи, кутикулы?
Как то не понятно спросила :026:
а я подсела на такую вещь как смесь глицерина,спирта и воды...увлажняет пятки на ура...она никак не называется...в русских бутылках в аптеках продается...стоит 29 р...ни один крем не помагает так...
Всем привет :))
drylema2009
27.03.2012, 20:05
Я теперь красотка :0098:, после моего неудачного загара :010:
Краснота кожи сошла очень быстро, зато кожа стала сморщенная как у старухи :065:, но это то же быстро прошло, а теперь у меня старая кожа клоками лезет :073:, зато растет новая чистая и шелковистая :0097:. Сегодня не могла тональником намазаться он катался по всему лицу на моих шелушках :0019:, пришлось смывать. Видон, как будто кто то теркой по лицу проехал :050:.
Краснота кожи сошла очень быстро, зато кожа стала сморщенная как у старухи :065:, но это то же быстро прошло, а теперь у меня старая кожа клоками лезет :073:, зато растет новая чистая и шелковистая :0097:. Сегодня не могла тональником намазаться он катался по всему лицу на моих шелушках :0019:, пришлось смывать. Видон, как будто кто то теркой по лицу проехал :050:.
:( Жаль, что так случилось
drylema2009
27.03.2012, 20:08
Вчера накрасила ногти зоей оливия, нежно и красиво, но только в 5 слоев :010: , пока держится
drylema2009
27.03.2012, 20:11
Валь :flower:, я как то с юмором к этому отнеслась, в следующий рас буду умнее, да и загорать с возрастом не стоит. Спасаюсь жирным кремом.
drylema2009
27.03.2012, 20:12
И ещё я состригла все кончики на волосах посеченные, жду 200 мл масла, может сечься перестанут :009:
Голубица
27.03.2012, 20:14
Всем привет!!
Снова ходили с мелким в поликлинику..
ушли в 11 20 пришли в 16 50!..
хочу есть и спать..
Да что там у вас за поликлиника? мы сейчас быстро манту сделали.
:
в личку пишу
Жду;)
Lenayx79
27.03.2012, 20:17
Я вот уже давно присматриваюсь и у нас закупочка есть ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5176110) очень знаете ли ХОРОШАЯ! Я даже себе уже выбрала, там есть в каталоге кисти для маникюра!
Хто такой сасе????
А я на трансе медитирую на средства после депиляции!!!! ХОЧУ ПРЯМ НЕ МОГУ!!! А ТО У НАС ИХ В ТРИ ДОРОГО МОЖНО КУПИТЬ!!!
КУПИТЬ!
ашан наше фсе
Там же и вазелин ЕСТЬ!)))))
И ещё я состригла все кончики на волосах посеченные, жду 200 мл масла, может сечься перестанут :009:
Анют, посоветуй мастера....
Жду;)
эээ....имелось в виду, пишИ в личку :flower:
Я вот уже давно присматриваюсь и у нас закупочка есть ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5176110) очень знаете ли ХОРОШАЯ! Я даже себе уже выбрала, там есть в каталоге кисти для маникюра!
:010::010::010: зачем!!!! Лен ну зачем ты даешь ссылки! Мне теперь тоже НАДААААА:073::110::110:
Голубица
27.03.2012, 20:40
А я на трансе медитирую на средства после депиляции!!!! ХОЧУ ПРЯМ НЕ МОГУ!!! А ТО У НАС ИХ В ТРИ ДОРОГО МОЖНО КУПИТЬ!!!
Какие? У меня гугл отказывается переводить сайт:(
drylema2009
27.03.2012, 20:44
Анют, посоветуй мастера....
У меня нет мастера, сама все время мучаюсь и стригусь сама, а тут сынок оброс так, что хоть косы заплетай, мне его гриву лень было стричь, ну и пошли в ближайшую парикмахерскую и что удивительно удачно
drylema2009
27.03.2012, 20:45
Я в этих сайтах иностранных не сильна, карту себе так и не сделала, лень в выходной идти в сбербанк :010:.
drylema2009
27.03.2012, 20:46
Кисти в закупке хорошие, я к ним давно присматриваюсь, но всё купить невозможно
drylema2009
27.03.2012, 20:48
Я вот хотела http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5126441 и опять закупку пропустила :010:
У меня нет мастера, сама все время мучаюсь и стригусь сама, а тут сынок оброс так, что хоть косы заплетай, мне его гриву лень было стричь, ну и пошли в ближайшую парикмахерскую и что удивительно удачно
:( Жаль, я очень хочу сменить мастера!
ДЕВОЧКИ! У кого есть достойные парикмахеры! Дайте контакты!
Кисти в закупке хорошие, я к ним давно присматриваюсь, но всё купить невозможно
ага, я брала себе несколько :019:
Ань, хочешь бигуди...забери у меня. Я на выставке купила в порыве страсти.....но понимаю, что ни чего я крутить не буду :010: За 400р брала.
Лана, пошла ногти красить и с Конадом играться :fifa:
Валь :flower:, я как то с юмором к этому отнеслась, в следующий рас буду умнее, да и загорать с возрастом не стоит. Спасаюсь жирным кремом.
Главное под этими кварцеватыми лампами этого не делать, помню по молодости тоже пыталась и таким же результатом, как у тебя. А сейчас, не кидайтесь сильно тапками, а сейчас я обожаю Адлер и за три недели прожариваюсь там до неприличных "грибных":)) оттенков. Вот и сейчас уже обилетосамолетилась и считаю денечки до июля.
:( Жаль, я очень хочу сменить мастера!
ДЕВОЧКИ! У кого есть достойные парикмахеры! Дайте контакты!
Могу дать телефон приятельницы, она очень хороший мастер!
Главное под этими кварцеватыми лампами этого не делать, помню по молодости тоже пыталась и таким же результатом, как у тебя. А сейчас, не кидайтесь сильно тапками, а сейчас я обожаю Адлер и за три недели прожариваюсь там до неприличных "грибных":)) оттенков. Вот и сейчас уже обилетосамолетилась и считаю денечки до июля.
Какие там тапки, Валь!!)))
Я бы сама с удовольствием куда нибудь отдохнуть поехала!!!
Я вот лета жду, на дачу хочу безумно...
анна ида
27.03.2012, 21:51
Лана, пошла ногти красить и с Конадом играться :fifa:
Аня смогу забрать конад на Костюшко в четверг.До 15.спс.
Какие там тапки, Валь!!)))
Я бы сама с удовольствием куда нибудь отдохнуть поехала!!!
Я вот лета жду, на дачу хочу безумно...
:flower: ты такая девочка позитивная, добрая и хорошая:flower:
я вот тоже в Анапе 6 лет отдыхала. Но сейчас не готова столько денег платить за такой отдых....все же Туркиш тот же дешевле выходит.
Сочи люблю :love:
Могу дать телефон приятельницы, она очень хороший мастер!
:091::091:давай!!!!
Аня смогу забрать конад на Костюшко в четверг.До 15.спс.
Ты мне напиши завтра в личку, а то я могу забыть!!!!:091::091::091:
я вот тоже в Анапе 6 лет отдыхала. Но сейчас не готова столько денег платить за такой отдых....все же Туркиш тот же дешевле выходит.
Сочи люблю :love:
:flower: Анечка, тебе после этих всех закупок море просто необходимо, я так думаю:0001:
анна ида
27.03.2012, 22:07
Ты мне напиши завтра в личку, а то я могу забыть!!!!:091::091::091:
Ок.:flower:
:flower: Анечка, тебе после этих всех закупок море просто необходимо, я так думаю:0001:
:flower: спасибо Валюш, море мне еще не скоро светит. Ток река Дон в июне :))
Сделала Конад на педик....красота :019:
маленькую бутылочку
А мне можно за 2.80?
А мне можно за 2.80?
в личку пишите! Девочки Вы смотрите на размеры! Там и за 1,75 на года два точно хватит!:017:
Larik Yu
27.03.2012, 22:46
Даааа, уж. Тут только филосовский настрой поможет и чувство юмора. Похоже у тебя и того и другого навалом, так что остается чуток подождать.:)
Мне кажется все бывали в такой ситуации:065:
Dolce_ Vita
27.03.2012, 22:46
Всем привет! Только домой вернулась:)) Анечка, возьми пожалуйста завтра с собой мой заказик:)) буду на Московской в 15.15:)
Larik Yu
27.03.2012, 22:48
+1 :053:
Larik Yu
27.03.2012, 22:50
Да что там у вас за поликлиника? мы сейчас быстро манту сделали.
Оль, я тебя ооочень понимаю. У нас так же все беспросветно, безутешно и цинично в поликлинике. :001: Как Игорек? Как всегда держался по-мужски?;)
Dolce_ Vita
27.03.2012, 22:58
А я сегодня покрасилась и подстриглась:)
Хто такой сасе????
Там же и вазелин ЕСТЬ!)))))
http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/product/viewProductDetail.jspa?itemno=102924307002
народ оттуда пачками заказывает
Всем привет! Только домой вернулась:)) Анечка, возьми пожалуйста завтра с собой мой заказик:)) буду на Московской в 15.15:)
ок возьму
Может ты контактами поделишься??? Ищу хорошего парикмахера и не очень дорогого :008:
Оля, Лариса...Леночка забрала Ваши заказы. Муж сказал мы болталки :))
Лену теперь уже с заездом на чай буду ждать! :flower::love:
Dolce_ Vita
27.03.2012, 23:11
ок возьму
Может ты контактами поделишься??? Ищу хорошего парикмахера и не очень дорогого :008:
Оля, Лариса...Леночка забрала Ваши заказы. Муж сказал мы болталки :))
Лену теперь уже с заездом на чай буду ждать! :flower::love:
Анечка, скажу по секрету, я все это делаю абсолютно бесплатно:)) завтра при встрече все расскажу:)
Анечка, скажу по секрету, я все это делаю абсолютно бесплатно:)) завтра при встрече все расскажу:)
:(:( с бесплатно мне ни когда не везло
Dolce_ Vita
27.03.2012, 23:34
:(:( с бесплатно мне ни когда не везло
Я хожу к готовым мастерам, а если повезет, то и к известным стилистам можно попасть:) Я свои волосы не доверяю обычным мастерам:( был печальный опыт за большие деньги:(
Ань, а сколько я за транс должна?:)
drylema2009
27.03.2012, 23:36
Кира, ты подстригла свои шикарные волосы :010:
Голубица
27.03.2012, 23:37
это как?
Ася! Я хотела про камень спросить, когда вы им по кутикуле проводите, это делается аккуратненько или с его помощью снимается , как бы это сказать, кусочек кожи, кутикулы?
Как то не понятно спросила :026:
эээ, я непонЯл))
drylema2009
27.03.2012, 23:38
Я то же хочу на море :008:, но мне с детьми светит только Анапа. По заграницам буду на пенсии ездить :065:
Dolce_ Vita
27.03.2012, 23:39
Кира, ты подстригла свои шикарные волосы :010:
Состригла погибщих:)
Dolce_ Vita
27.03.2012, 23:40
это как?
Школа повышения квалификации для мастеров:)
drylema2009
27.03.2012, 23:40
Ася, у меня бывает отходит вся кутикула, как будто её обрезали :010:
Я хожу к готовым мастерам, а если повезет, то и к известным стилистам можно попасть:) Я свои волосы не доверяю обычным мастерам:( был печальный опыт за большие деньги:(
Ань, а сколько я за транс должна?:)
ладно завтра расскажешь как, может тоже получится :065:
за транс 1088
27.03.2012, 23:43
ладно завтра расскажешь как, может тоже получится :065:
за транс 1088
Ок:) только надо набраться терпения:) и будет счастье:) меня красят Лореаль иноа ( в салоне это будет стоить около 5 тыс:()
Деньги на ту карту, которая в Зое или на другую?:)
Ася, у меня бывает отходит вся кутикула, как будто её обрезали :010:
так, куда отходит? мамооо
drylema2009
27.03.2012, 23:47
так, куда отходит? мамооо
Где то с боку после ремувера появляется как заусенец, я его камушком поддеваю и там где ногтевое ложе кожа раз и снимается, но не всегда удачно
Где то с боку после ремувера появляется как заусенец, я его камушком поддеваю и там где ногтевое ложе кожа раз и снимается, но не всегда удачно
это надо видеть)) я этого и представить не могу. ааа, заусенцы не нужно поддевать. их удалять нужно в сторону роста
Ок:) только надо набраться терпения:) и будет счастье:) меня красят Лореаль иноа ( в салоне это будет стоить около 5 тыс:()
Деньги на ту карту, которая в Зое или на другую?:)
ага именно туда!
все подробно расскажешь :019:
drylema2009
27.03.2012, 23:54
Ну не совсем заусенец, трудно объяснить, у меня кутикула видно толстая и как бы трескается, берёшь и отрываешь её, она сама хорошо отходит.
Вот для чего тогда камень не пойму, он мою кутикулу только лохматит
Ну не совсем заусенец, трудно объяснить, у меня кутикула видно толстая и как бы трескается, берёшь и отрываешь её, она сама хорошо отходит.
Вот для чего тогда камень не пойму, он мою кутикулу только лохматит
а отпаривать хто будет?
drylema2009
28.03.2012, 00:04
а отпаривать хто будет?
Да камнем только по омоченным ручкам
отпариваем до сморщенной кожи, намазываем ремувером и делаем?
Шо за камень???
drylema2009
28.03.2012, 00:08
Вот когда сильно отмочу, тогда кожа сама и отходит, но не всегда удачно
drylema2009
28.03.2012, 00:11
Шо за камень???
Вот http://images.**********/yandsearch?p=0&text=%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%B4 %D0%BB%D1%8F%20%D0%BA%D1%83%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%8 3%D0%BB%D1%8B&noreask=1&img_url=www.kinetics-moscow.ru%2Fproduct_pictures%2Fbig_pemza.jpg&rpt=simage&lr=2
drylema2009
28.03.2012, 00:12
Ань, а сколько у тебя штук бигуди
Голубица
28.03.2012, 00:13
Школа повышения квалификации для мастеров:)
Тут топик есть такой. Или ты по своим каналам?
Ань, а сколько у тебя штук бигуди
Набор, их по моему штук 30
drylema2009
28.03.2012, 00:17
Набор, их по моему штук 30
В закупке всего 18, ты ничего не путаешь
Larik Yu
28.03.2012, 00:18
У меня такая ЖДСЛ http://www.sally-hansen.ru/shop/zhidkosti-dlja-snjatija-laka/item_488/
Просто переливаю её в бутылочку с дозатором, мне нравиться
Аня, спасибо. как раз такой вариант искала, чтоб переливать в супербутыль Zoya :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.