PDA

Просмотр полной версии : Поговорите со мной,а?!У меня только что мужа в больницу увезли(

Страницы : 1 [2]

aviagirl
11.01.2012, 14:31
Автор, у моего друга тоже было образование на головном мозге, причем злое. Два с половиной года назад выявили, сделали операцию, пролучили. Сейчас скачет как сайгак, даже и не вспоминает. Я к тому, что даже если что-то страшное, не паникуйте. Сейчас действительно многое лечится.:flower:

*ElenKa
11.01.2012, 15:21
Автор, у моего друга тоже было образование на головном мозге, причем злое. Два с половиной года назад выявили, сделали операцию, пролучили. Сейчас скачет как сайгак, даже и не вспоминает. Я к тому, что даже если что-то страшное, не паникуйте. Сейчас действительно многое лечится.:flower:
Лечится, но не бесплатно:073:

aviagirl
11.01.2012, 15:41
Лечится, но не бесплатно:073:

Согласна, но это все же уже второй вопрос.

Dushechki
11.01.2012, 15:45
про МРТ.

деффект контраста изображения может быть вызван и техническими вопросами

узнайте на какой системе сделано МРТ (силу поля в тесла узнайте). Если слишком маленькая, то может надо на более сильном магните повторить.

протокол сканирования был с контрастом (Gd)?

Янулик
11.01.2012, 15:50
про МРТ.

деффект контраста изображения может быть вызван и техническими вопросами

узнайте на какой системе сделано МРТ (силу поля в тесла узнайте). Если слишком маленькая, то может надо на более сильном магните повторить.

протокол сканирования был с контрастом (Gd)?

Мрт делаем завтра в 15.30.Ночью ему сделали КТ оказывается

Янулик
11.01.2012, 15:51
Я вот только приехала.Врачи ничего конкретного не говорят,брякнули что может аневризма,когда я спросила про опухоль, можно подумать это лучше,называется хрен редьки не слаще.Завтра будем делать МРТ в 15.30.Я подглядела диагноз написаный на карте,даже умудрилась его списать,там много длинных странных слов,все под вопросом.Причем как вы знаете подчерк врачей,как смогла так и списала,уверена что с ошибками.Но балда оставила этот листок в больнице,нужно было подписать еду для укладки в холодильник и я не заметила что в блокноте,только на другой стороне листа и подписала,обнаружила это только дома.Надеюсь этот листочек никуда не денется.Ночью ему делали КТ,сейчас он под капельницей и ему ввели мочегонное.Я так понимаю чтоб снизить в голове давление.Я уезжала,он спал.Бледный,глаза огромные,щеки ввалились,а он не маленький такой дядя,110кг,рост 190.Наверно от страха.Утром приехала,а он еще в приемном покое,правда в палате.Нейрохирга выловить не удалось,того кто его ночью осматривал,ему как раз во время моего приезда привезли крайне тяжелого после автоаварии и он убежал его собирать.Естественно что я права не качала и не буянила,там умирал человек и у него тоже есть семья.Так и не удалось с ним поговорить.Пока ждала в приемном когла нас на отделение поднимут,несколько раз вылетала на улицу,типа покурить и выла за углом.При муже старалась не истерить и не рыдать.Но я думаю что он все равно видел,глаза то не спрячешь краснючии.Муж вцепился в мою руку как в спасательный круг,я вижу что ему страшно.Он мне сказал что никогда не думал что так хочет жить.
Вот скажите за что нас так кошмарит?Первый раз было когда дочке было 8 месяцев.У меня началось в глазах мерцание,поехала на Литейный.Меня там очень много обследовали на всяких аппаратах,а потом заведущая осмотрела и сказала что у меня опухоль головного мозга,причем уже такая что давит на зрительный нерв и жить мне осталось максимум полгода.Мы пока МРТ 4 дня ждали,это было жесть.Я плакала глядя на ползающую дочь и не могла взять её на руки,рыдала,понимая что не увижу как она вырастит.Сделали МРТ,врач в ВМА сказал что еще не видел такой чистой головки,ничего,даже микроинсультов не было.Жесть,а что мы пережили.
Вторй кошмар.Дочке два года,делаем прививку по графику и через месяц понеслось.Иммунодеффецит клеточного типа на уровне ДНК.Неудачно сделанная прививка вызвала поломку днк.; года хожения по всем институтам города,залечили так что увеличилась печень и загнила рука.Организм не выдержал иммунотерапии.Спасали руку.Проффесору назначившиму такое лечение,оказалось по фиг.Она в трубку рявкнула это не я и бросила трубку.
Третий кошмар год назад в ноябре2010.Ребенок стал глохнуть.Из за проблем с имункой вырастили аденоиды за 3 месяца до того что перекрыло уши.Нужно срочно удалять,ребь все время болеет на протяжении 1,5 года не выздоравливая.В ЛОР НИИ берутся оперировать даже больного,хотя на операцию берут только здоровых.Им нужно заключение иммунолога перед операцией.Иммунолог со Скандинавии не дает согласие на операцию и говорит мне,что если я разрешу дочь прооперировать,то получу летальный исход.Выбор шикарный.Необратимая глухота и летальный исход.По знакомству с лор нии нас отправили к ведущему иммунологу города Калининой,та сказала оперируйтесь не задумываясь,все будет ок,а иначе девочка оглохнет.Но вы же понимаете,что все равно сказаные иммунологом из Сканди слова не забылись и то что мы пережили во время операции,не передать.
Четвертый кошмар в апреле 2011.У меня находят образование в груди и два в щитовитке.Я тут истерила на ЛВ.Ну как так в одном человеке и сразу три образования.Сделали биопсию,обошлось.Но тоже за это время,вы ж понимаете все сразу у нас даже за деньги невозможно сделать.Запись,очереди,ожидание ответов.Вообщем седых волос добавили.
Пятый кошмар сейчас.
Вот за что????Я стараюсь относится ко всем людям хорошо,жить по совести,не подличать.
Я знаю что бог дает нам столько,сколько мы можем вынести.Но я не смогу вынести если с мужем что то случится.Я просто не смогу и я это знаю точно.Я просто перестану дышать вмести с ним если что
Простите что так много написала,наверное нужно просто выговорится

*светлаша*
11.01.2012, 15:57
Я вот только приехала.Врачи ничего конкретного не говорят,брякнули что может аневризма,когда я спросила про опухоль, можно подумать это лучше,называется хрен редьки не слаще.Завтра будем делать МРТ в 15.30.Я подглядела диагноз написаный на карте,даже умудрилась его списать,там много длинных странных слов,все под вопросом.Причем как вы знаете подчерк врачей,как смогла так и списала,уверена что с ошибками.Но балда оставила этот листок в больнице,нужно было подписать еду для укладки в холодильник и я не заметила что в блокноте,только на другой стороне листа и подписала,обнаружила это только дома.Надеюсь этот листочек никуда не денется.Ночью ему делали КТ,сейчас он под капельницей и ему ввели мочегонное.Я так понимаю чтоб снизить в голове давление.Я уезжала,он спал.Бледный,глаза огромные,щеки ввалились,а он не маленький такой дядя,110кг,рост 190.Наверно от страха.Утром приехала,а он еще в приемном покое,правда в палате.Нейрохирга выловить не удалось,того кто его ночью осматривал,ему как раз во время моего приезда привезли крайне тяжелого после автоаварии и он убежал его собирать.Естественно что я права не качала и не буянила,там умирал человек и у него тоже есть семья.Так и не удалось с ним поговорить.Пока ждала в приемном когла нас на отделение поднимут,несколько раз вылетала на улицу,типа покурить и выла за углом.При муже старалась не истерить и не рыдать.Но я думаю что он все равно видел,глаза то не спрячешь краснючии.Муж вцепился в мою руку как в спасательный круг,я вижу что ему страшно.Он мне сказал что никогда не думал что так хочет жить.
Вот скажите за что нас так кошмарит?Первый раз было когда дочке было 8 месяцев.У меня началось в глазах мерцание,поехала на Литейный.Меня там очень много обследовали на всяких аппаратах,а потом заведущая осмотрела и сказала что у меня опухоль головного мозга,причем уже такая что давит на зрительный нерв и жить мне осталось максимум полгода.Мы пока МРТ 4 дня ждали,это было жесть.Я плакала глядя на ползающую дочь и не могла взять её на руки,рыдала,понимая что не увижу как она вырастит.Сделали МРТ,врач в ВМА сказал что еще не видел такой чистой головки,ничего,даже микроинсультов не было.Жесть,а что мы пережили.
Вторй кошмар.Дочке два года,делаем прививку по графику и через месяц понеслось.Иммунодеффецит клеточного типа на уровне ДНК.Неудачно сделанная прививка вызвала поломку днк.; года хожения по всем институтам города,залечили так что увеличилась печень и загнила рука.Организм не выдержал иммунотерапии.Спасали руку.Проффесору назначившиму такое лечение,оказалось по фиг.Она в трубку рявкнула это не я и бросила трубку.
Третий кошмар год назад в ноябре2010.Ребенок стал глохнуть.Из за проблем с имункой вырастили аденоиды за 3 месяца до того что перекрыло уши.Нужно срочно удалять,ребь все время болеет на протяжении 1,5 года не выздоравливая.В ЛОР НИИ берутся оперировать даже больного,хотя на операцию берут только здоровых.Им нужно заключение иммунолога перед операцией.Иммунолог со Скандинавии не дает согласие на операцию и говорит мне,что если я разрешу дочь прооперировать,то получу летальный исход.Выбор шикарный.Необратимая глухота и летальный исход.По знакомству с лор нии нас отправили к ведущему иммунологу города Калининой,та сказала оперируйтесь не задумываясь,все будет ок,а иначе девочка оглохнет.Но вы же понимаете,что все равно сказаные иммунологом из Сканди слова не забылись и то что мы пережили во время операции,не передать.
Четвертый кошмар в апреле 2011.У меня находят образование в груди и два в щитовитке.Я тут истерила на ЛВ.Ну как так в одном человеке и сразу три образования.Сделали биопсию,обошлось.Но тоже за это время,вы ж понимаете все сразу у нас даже за деньги невозможно сделать.Запись,очереди,ожидание ответов.Вообщем седых волос добавили.
Пятый кошмар сейчас.
Вот за что????Я стараюсь относится ко всем людям хорошо,жить по совести,не подличать.
Я знаю что бог дает нам столько,сколько мы можем вынести.Но я не смогу вынести если с мужем что то случится.Я просто не смогу и я это знаю точно.Я просто перестану дышать вмести с ним если что
Я молюсь, чтобы все у вас обошлось. Ведь всякое бывает. Может чего-нить с шейным отделом и сосуд пережатый долго был? МРТ все покажет надо подождать. Сил Вам, не раскисайте сейчас, молитесь, чтобы все обошлось. @@@@@@@@@@@@@@@@ Настройтесь только на хорошее! Все должно быть хорошо!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Dushechki
11.01.2012, 16:01
краниальная аневризма подлежит фиксации (если существенные объемы) или наблюдению, если начинающая

основной риск - разрыв, поэтому лучше ситуацию держать под контролем

муж гипертоник?

все же это менее тяжко чем опухоль

держитесь!!!!!!

диффузные образования в груди и в щитовидке имеют практически все питерские женщины.:( наблюдайтесь хотя бы раз в 2 года

Крольча
11.01.2012, 16:02
Сходите в церковь

*светлаша*
11.01.2012, 16:05
Сходите в церковь
+1

ЮГ.
11.01.2012, 16:07
Скажу,наверное,глупость...Ещё до этой темы мне как-то тревожно было от Вашего ника на ЛВ!Не знаю его происхождение,но он какой-то саморазрушительный,самоуничтожающий,что ли...
Крепитесь,всё пройдёт!
Когда моего мужа на даче "хватил удар"(оказалось острое нарушен.мозгового кровообращения),к нам приехали чудные врачи(мужчины),его отвезли на Кадетскую линию моего любимого В.Острова...Было плохо.Болеет он так,что каждый раз удивляюсь,как я сама не пришибаю в это время муженька.Ну,они все жуткие"умруны"даже при насморке...Мне помогали мелочи всякие верить в победу:В.Остров-это хорошо,песня какая-ниб.звучит в транспорте-это тоже добрый знак,ну и всякое такое...Цеплялась за всё и верила!
Всё будет хорошо.

Dushechki
11.01.2012, 16:11
народ. вы чо, с дуба рухнули??????

*светлаша*
11.01.2012, 16:16
народ. вы чо, с дуба рухнули??????
почему?

Янулик
11.01.2012, 16:16
Скажу,наверное,глупость...Ещё до этой темы мне как-то тревожно было от Вашего ника на ЛВ!Не знаю его происхождение,но он какой-то саморазрушительный,самоуничтожающий,что ли...
Крепитесь,всё пройдёт!
Когда моего мужа на даче "хватил удар"(оказалось острое нарушен.мозгового кровообращения),к нам приехали чудные врачи(мужчины),его отвезли на Кадетскую линию моего любимого В.Острова...Было плохо.Болеет он так,что каждый раз удивляюсь,как я сама не пришибаю в это время муженька.Ну,они все жуткие"умруны"даже при насморке...Мне помогали мелочи всякие верить в победу:В.Остров-это хорошо,песня какая-ниб.звучит в транспорте-это тоже добрый знак,ну и всякое такое...Цеплялась за всё и верила!
Всё будет хорошо.

А почему ник саморазрушительный?Я Яна,ник от имени,меня муж так ласково уминшительно величает.

*светлаша*
11.01.2012, 16:18
А почему ник саморазрушительный?Я Яна,ник от имени,меня муж так ласково уминшительно величает.
я кстати тоже не поняла. наоборот хороший такой добрый ник:) все у Вас будет хорошо!

iperec
11.01.2012, 16:19
если он там с тобой в адеквате разговаривает то нет у него там ничего.так хватил малехо удар.Мозг ему сверлила небось своими истериками.А умирать он сча по полной будет.мы мужики конкретные ссыкуны.бабы на порядок выносливее

Янулик
11.01.2012, 16:22
если он там с тобой в адеквате разговаривает то нет у него там ничего.так хватил малехо удар.Мозг ему сверлила небось своими истериками.А умирать он сча по полной будет.мы мужики конкретные ссыкуны.бабы на порядок выносливее

Да вроде в адеквате разговаривает.Я спрашивала,мысле не путаются,говорить не тяжело.Грит нет.Только шум в голове и бульканье не проходящие.Вернее шум постоянный,а булькать начинает когда он говорить начинает.Еще у него кружится голова,ему пол не поймать

Nataffka
11.01.2012, 16:26
Автор, держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Пусть муж выздоравливает! :flower:

iperec
11.01.2012, 16:27
Да вроде в адеквате разговаривает.Я спрашивала,мысле не путаются,говорить не тяжело.Грит нет.Только шум в голове и бульканье не проходящие.Вернее шум постоянный,а булькать начинает когда он говорить начинает.Еще у него кружится голова,ему пол не пойматьне парься.и поменьше этих всяких истерик.что будет то будет ты ничего не сделаешь в лучьшею сторону.только в худшую можешь.
Ему счас будут где то неделю капельницы ставить а потом и выписать могут.дадут направление на ребилитацию в какой нибудь санаторий под сестрорецком.
С чего ему умирать то?трамвы головы у него были?бухал много?мозг ему сверлила?
оклемается.он еще слишком молодой.ты главное сча не вой там.и не надо бегать к нему с утра до вечера и со слезами стоять типа над телом.Его нельзя расслаблять.расслабишь заколебешся его поднимать.будет себя жалеть и капец.
Он в Покровке лежит что ле?в неврологии?

Marinushka
11.01.2012, 16:31
Автор, раньше времени не паникуйте.. Вытащите, осилите, справитесь.
Паниковать можно и в топе - не страшно. Но глубоко внутри себя - обязательно верить, что все обойдется.
Держитесь, Вы не одна.

Янулик
11.01.2012, 16:32
не парься.и поменьше этих всяких истерик.что будет то будет ты ничего не сделаешь в лучьшею сторону.только в худшую можешь.
Ему счас будут где то неделю капельницы ставить а потом и выписать могут.дадут направление на ребилитацию в какой нибудь санаторий под сестрорецком.
С чего ему умирать то?трамвы головы у него были?бухал много?мозг ему сверлила?
оклемается.он еще слишком молодой.ты главное сча не вой там.и не надо бегать к нему с утра до вечера и со слезами стоять типа над телом.Его нельзя расслаблять.расслабишь заколебешся его поднимать.будет себя жалеть и капец.
Он в Покровке лежит что ле?в неврологии?

В Костюшко.26 больница.Там ужас ужасный:(
Я при нем и не вою,на улицу бегаю выть под предлогом покурить.Мозх немножко выносила.Бухать особо не бухал,но выпивал.Но что то хорошее,правда крепкое.

MamaYulia
11.01.2012, 16:34
Тоже подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть диагноз окажется легким и быстропоправимым.
Выздоровления скорейшего!!!!

баба мара
11.01.2012, 17:03
Держитесь!!! Пока нет точного диагноза, надеюсь, все обойдется и это будет Вашим последним испытанием.

Abracadabra
11.01.2012, 17:20
Пятый кошмар сейчас.

Янулик, ты же мудрая женщина.
Во-первых, не фиксируйся. Так можно складывать и складывать все беды до бесконечности. Вы все еще живы. И относительно здоровы, так что все не так плохо. :080:

Во-вторых, все испытания нам даются не за что-то, а для чего-то. Для понимания и переосмысления... ДЛЯ чего-то. Поэтому вопрос "За что?" бессмысленен и бесполезен. Даже вреден, потому что будешь щас копаться в себе. :005:

В-третьих, все мысли материальны, у женщин особенно. Поэтому усиленно плохие мысли :wife:, а думаем хорошие :019:. Все будет хорошо - это фигня. И эта фигня происходит нам на благо.

А повыть можно, даже полезно.

Abracadabra
11.01.2012, 17:22
Я при нем и не вою,на улицу бегаю выть под предлогом покурить.Мозх немножко выносила.Бухать особо не бухал,но выпивал.Но что то хорошее,правда крепкое.

Костюшко еще неплохо. Есть и поужаснее.

Abracadabra
11.01.2012, 17:23
Вот, и целебные кулачки тебе @@@@@@@@@@@@@

irina_picaleva
11.01.2012, 17:34
У меня муж сегодня выписался из этой больницы.Лежал на неврологии с таким же диагнозом, но у него была задета правая сторона(рука и нога) Продержали там 3 недели, рука и нога восстановились, даже почерк не изменился. Вчера жаловался, что в голове "булькает",теперь будет ко всему прислушиваться где кольнёт. Выписали на поликлинику. Позвонил мне на работу, голос умирающего лебедя, но когда отпрашивался на Новогоднюю ночь домой был бодр и весел.Для мужеского пола и насморк трагедия, а такой диагноз - полный ахтунг. Вам терпения.Верьте, всё будет хорошо!

iperec
11.01.2012, 17:50
У меня муж сегодня выписался из этой больницы.Лежал на неврологии с таким же диагнозом, но у него была задета правая сторона(рука и нога) Продержали там 3 недели, рука и нога восстановились, даже почерк не изменился. Вчера жаловался, что в голове "булькает",теперь будет ко всему прислушиваться где кольнёт. Выписали на поликлинику. Позвонил мне на работу, голос умирающего лебедя, но когда отпрашивался на Новогоднюю ночь домой был бодр и весел.Для мужеского пола и насморк трагедия, а такой диагноз - полный ахтунг. Вам терпения.Верьте, всё будет хорошо!прально.дело говоришь))

iperec
11.01.2012, 17:52
Я при нем и не вою,на улицу бегаю выть под предлогом покурить.Мозх немножко выносила.Бухать особо не бухал,но выпивал.Но что то хорошее,правда крепкое.я в покровке пол года лежал в неврологии)там таких много привозили.правда в основном уже взрослых.твой чет молод.Ну да и это лучьше на самом деле.он легче восстановится.ты сча себе мозг тоже не ешь а то рядом ляжешь.
Спокуха.Вон в церковь сходи покайся там свечку поставь0Выж бабы такие темы любите))

BeStran
11.01.2012, 18:41
Желаю Вашему мужу скорейшего выздоровления! всё будет хорошо. Перед мужем, конечно, лучше держаться "огурцом"... только КАК это сделать - да, сложно... ну уж как-нибудь держитесь! а то Вы его и пугаете. Вам тут правильно всё пишут - надо настраиваться на лучшее! Вот Вам занятие на свободную минутку - подыщите мужу хороший санаторий для реабилитации. Хотя скорее всего путёвку и так дадут. В общем, займитесь чем-нибудь ПОЗИТИВНЫМ и полезным.

Люблю Тура Хейердала
11.01.2012, 18:47
б

Я вот не верю в испытания людей богом. Я на этот счет думаю примерно так - мы не можем выбирать ,что с нами произойдет, мы можем только делать что-то с тем, что нам достается.
Это я к тому, что думать о страшном грядущем не стоит. По теории вероятности наоборот, после такой концентрации проблем со здоровьем, должна быть светлая полоса. Мне кажется, сосредоточится стоит на настоящем. Узнавать, просчитывать и готовить варианты все равно нужно, но концентрироваться на том, что происходит сейчас.
Чем развлекать человека в больнице, как поднять настроение.
Хорошее настроение - оно в любой ситуации помогает. Создавать позитив.

Люблю Тура Хейердала
11.01.2012, 18:48
Желаю Вашему мужу скорейшего выздоровления! всё будет хорошо. Перед мужем, конечно, лучше держаться "огурцом"... только КАК это сделать - да, сложно... ну уж как-нибудь держитесь! а то Вы его и пугаете. Вам тут правильно всё пишут - надо настраиваться на лучшее! Вот Вам занятие на свободную минутку - подыщите мужу хороший санаторий для реабилитации. Хотя скорее всего путёвку и так дадут. В общем, займитесь чем-нибудь ПОЗИТИВНЫМ и полезным.

вот и я примерно о том же:)

Оленька1983
11.01.2012, 19:03

Автор держитесь!!!! поправится ваш муж обязательно! на Костюшко может и не самая ухоженная больница, но врачи там неплохие, на ноги поставят!!!!! всё будет хорошо!:flower:

Annyshka
11.01.2012, 19:29
Янулик, держитесь! Вашему мужу скорейшего выздоровления и кулачков @@@@@

troshtata
11.01.2012, 22:41

Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А МРТ в Костюшко делать будут? Яна вы главное держитесь, вылечить можно почти всё, главное верить в себя, в свои силы и самое главное - желание жить! Я 4 года назад себя за уши вытащила, причём врачи до сих пор удивляются ..

Янулик
11.01.2012, 23:04
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А МРТ в Костюшко делать будут? Яна вы главное держитесь, вылечить можно почти всё, главное верить в себя, в свои силы и самое главное - желание жить! Я 4 года назад себя за уши вытащила, причём врачи до сих пор удивляются ..

Да,МРТ будут делать в Костюшко.Там них в правом крыле находится.Но я так поняла что это не их больничное МРТ,а отделно существующая компания.Естественно все платно.Они и не настаивали чтоб там делать,я их ночью в интернете на сайте нашла,телефоны выписала и с маршрутки пока ехала звонила.да мне в принципе так лучше,не надо никуда через весь город его везти

Abracadabra
11.01.2012, 23:27
Да, у них там на базе диагностический центр. Хороший.

*светлаша*
11.01.2012, 23:30
Да, у них там на базе диагностический центр. Хороший.
Мужу тоже там делали. Хороший центр. Все будет хорошо!
Да и про больницу я ничего плохого сказать не могу, правда муж на другом отделении лежал, но мне все там понравилось.

Коси
11.01.2012, 23:35
Ох, ттт, чтобы все хорошо было!

Янулик
11.01.2012, 23:42
Сейчас муж звонил,просит приехать пораньше.Видать тоже трусит как и я.Так что я завтра пораньше к нему поеду,с ним побуду.В 15.30 МРТ,делать его будут где то пол часа и сказали ответ через час.Так что где то примерно часов в 5 нам скажут что там.Как домой приеду,обязательно отпишусь.Но скорее всего раньше 7 вечера наверное не получится,это если все хорошо будут.А так то даже и не знаю...

*светлаша*
11.01.2012, 23:45
Сейчас муж звонил,просит приехать пораньше.Видать тоже трусит как и я.Так что я завтра пораньше к нему поеду,с ним побуду.В 15.30 МРТ,делать его будут где то пол часа и сказали ответ через час.Так что где то примерно часов в 5 нам скажут что там.Как домой приеду,обязательно отпишусь.Но скорее всего раньше 7 вечера наверное не получится,это если все хорошо будут.А так то даже и не знаю...
Вам точно надо будет быть там пораньше. Я не знаю как у Вас сложится, но всех лежачих на МРТ родственники везут сами и дай Бог чтобы было открыт проход по больнице. Потому как везти через улицу:001: да еще и пандус там:001:а у Вас муж тоже тот еще малыш:) все будет хорошо! все будет хорошо! о другом даже не думайте. Выздоровеет, слава Богу что во время оказался под наблюдением врачей!

Эльвирочка
12.01.2012, 00:09
все будет хорошо!!!!мысль материальна,просто верьте!!!!!

Голубой Ангел
12.01.2012, 01:03
все будет хорошо! если что, могу устроить консультацию хорошего терапевта, специалиста по восстановительному лечению.

Янулик
12.01.2012, 01:11
все будет хорошо! если что, могу устроить консультацию хорошего терапевта, специалиста по восстановительному лечению.

Спасибо большое.Я если что к Вам тогда в личку обращусь,хорошо?

Abracadabra
12.01.2012, 01:50
Вам точно надо будет быть там пораньше. Я не знаю как у Вас сложится, но всех лежачих на МРТ родственники везут сами и дай Бог чтобы было открыт проход по больнице. Потому как везти через улицу:001: да еще и пандус там:001:а у Вас муж тоже тот еще малыш:) все будет хорошо! все будет хорошо! о другом даже не думайте. Выздоровеет, слава Богу что во время оказался под наблюдением врачей!

вот, пусть это будет самым страшным во всем этом. :)

lenura
12.01.2012, 02:52
@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления!!!

Грызло
12.01.2012, 06:07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все было хорошо!!!Скорейшего выздоровления!!!!!

Аглая777
12.01.2012, 13:00
на поправку скорейшую @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oль
12.01.2012, 18:29
Автор, как ваши дела?

Марион
12.01.2012, 18:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Янулик
12.01.2012, 21:51
МРТ сделали,образований они не нашли.В заключении написано много незнакомых слов.Врач не дождалась,ушла домой.Так что завтра будет нам что то объяснять.Я так понимаю что какие то проблемы есть,но не смертельные наверняка.Меня там напрягает одно знакомое слово"липома" это вообще то что то типа жировяка,откуда в мозгу жир?

Abracadabra
12.01.2012, 22:21
Ура!!!
Ну, можете уже выдохнуть.
Все можно решать последовательно и постепенно.

*светлаша*
12.01.2012, 23:43
МРТ сделали,образований они не нашли.В заключении написано много незнакомых слов.Врач не дождалась,ушла домой.Так что завтра будет нам что то объяснять.Я так понимаю что какие то проблемы есть,но не смертельные наверняка.Меня там напрягает одно знакомое слово"липома" это вообще то что то типа жировяка,откуда в мозгу жир?

Ну Слава Богу! Не знаю ничего про липомы, но очень надеюсь, что это проходит бесследно и выпишется Ваш муж здоровый и веселый и скоро!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ еще кулачки на завтра.

Ksenyy
13.01.2012, 00:24
Автор, очень переживала за Вас -заглядывала посмотреть новости сегодня. Знаете, я так счастлива что не нашли ничего криминального. У меня была тема на похожую тему..

troshtata
13.01.2012, 00:34
Ура! Ура! Ура!

Anuta B*
13.01.2012, 01:46
Автор,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам и скорейшего выздоровления мужу! Все будет хорошо, главное в это верить!

Katy9999
13.01.2012, 01:56
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На поправку!

cameomeo
13.01.2012, 01:58
Пусть выздоравливает!!!

Ona
13.01.2012, 02:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Янулик
13.01.2012, 02:26
Спасибо ВАМ всем огромное за поддержку в первую очередь:flower::flower::flower: И за кулачки тоже конечно же большое спасибо.:):flower:

баба мара
13.01.2012, 10:45
Ура! Все не так страшно! Здоровья мужу и всей Вашей семье!

Южные сны
13.01.2012, 11:00
Спасибо ВАМ всем огромное за поддержку в первую очередь:flower::flower::flower: И за кулачки тоже конечно же большое спасибо.:):flower:

:080: рада за вас и вашего мужа, автор!