Просмотр полной версии : Поговорите со мной,а?!У меня только что мужа в больницу увезли(
Просто поговорите.А то я нервничию чего то.Все равно спать не смогу,пока не позвонит:(Диагноз звучал страшненько так:Нарушение мозгового кровообращения и еще какие то там буковки,со страху не запомнила:041:Ему 35 лет.Страшно еще потому что 4 месяца назад у его коллеги по работе,у парня 33лет был инсульт.Много операций и теперь инвалид.А все было примерно так же,пришли с рейса и поплохело.Только тот до дома не доехал,прям на базе плохо стало.Мой каким то чудом до дома вот добрался:0009:
все нормально будет- вот увидите.:flower: мужу скорейшего выздоровления.:)
У него просто нет другого выбора,справиться непременно с болячкой,все обязательно будет хорошо!!!
кулемина
11.01.2012, 02:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Страшненько мне чаво то.Я так вроде баба не истеричка,но вот сейчас реально не по себе.
все нормально будет- вот увидите.:flower: мужу скорейшего выздоровления.:)
Спасибки:0015:
aviagirl
11.01.2012, 02:55
Постарайтесь успокоиться и настроиться на позитивный лад. Просто будьте уверены, что все закончится хорошо и Ваш муж обязательно поправится. (это я книжек про позитивное мышление начиталась) Я лично верю, что мысль материальна, так что главное, не раскисать и думать только о хорошем. :flower:
молодец, до дома добрался, ответственный:) сейчас врачи определятся с лекарствами, и начнется выздоровление:flower:
Постарайтесь успокоиться и настроиться на позитивный лад. Просто будьте уверены, что все закончится хорошо и Ваш муж обязательно поправится. (это я книжек про позитивное мышление начиталась) Я лично верю, что мысль материальна, так что главное, не раскисать и думать только о хорошем. :flower:
Я думаю позитивно,я думаю позитивно,я ДУМАЮ позитивно:)) Так?:))
типа того.:):flower:
aviagirl
11.01.2012, 03:00
Нет, не так. Я думаю ПОЗИТИВНО!!! :) А вообще представляйте, как он возвращается домой и как Вы его встречаете, как гуляете вместе.... Ну я думаю Вы меня понимаете. Вы должны четко понимать и чувствовать всей душой, что все будет хорошо и иного не дано. Как то так.
Дык,я пытаюси.Просто его забирали,дочка наша разревелась.А я скала,я кремень.Даже попыталась выдавить жалкую улыбочку.Покурила,попила чаю,схомячили французкую булочку,две(а я на диете,скидываю что за праздники нажрала):))Опять покурила.И вот тут меня осенило,что есть же могучий ЛВ:))Со мной поговорят и я не буду носится из угла в угол по квартире:008:
Если Вам надо отвлечься,то задавайте тему,на которую хотите поговорить.!Обязательно поговорим:)
Если Вам надо отвлечься,то задавайте тему,на которую хотите поговорить.!Обязательно поговорим:)
Если бы еще чего в голову сейчас пришло,я была бы рада.Может кто идей подкинет,о чем поболтать?
Если бы еще чего в голову сейчас пришло,я была бы рада.Может кто идей подкинет,о чем поболтать?
Ну вот например:Вы не знаете случаем,как лечить храп?:))
Ну вот например:Вы не знаете случаем,как лечить храп?:))
Знаю,примерно.Причин может быть несколько.1.Неудаленые в детстве аденоиды,которые у взрослого преобразовываются в рубцовую ткань.Лечится операцией,но дорого.2.Искривление перегородки носа.Опять все таже операция и дорого.:))
Вера-Ника
11.01.2012, 03:16
Все будет хорошо! Обязательно поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаю,примерно.Причин может быть несколько.1.Неудаленые в детстве аденоиды,которые у взрослого преобразовываются в рубцовую ткань.Лечится операцией,но дорого.2.Искривление перегородки носа.Опять все таже операция и дорого.:))
А если после принятия алкоголя(умеренно)храп,тогда что?
Все будет хорошо! Обязательно поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я очень верю и очень надеюсь,что ничего серьезного.В конце концов нарушение кровообращения может давать банальный остреохондроз,сосуд пережался и вуаля,симптомы теже.головокружение,шум в голове,не возможность сфокусироваться.
А если после принятия алкоголя(умеренно)храп,тогда что?
Это западает язычок.Не язык,тот который большая лопата во рту:))а там на нёбе у входа в гортань.Поменять позу,низкая подушка.
Это западает язычок.Не язык,тот который большая лопата во рту:))а там на нёбе у входа в гортань.Поменять позу,низкая подушка.
Вот спасибо:)
Представила,как бы я язык пыталась запащий вытащить,если бы не написали подробненько:065::))А так всего-то делов,поменять позу:))
Marinushka
11.01.2012, 03:22
Ох, Вы, Автор, умище-то:flower:
Шоль дохтур?:)
Люблю Тура Хейердала
11.01.2012, 03:24
муж мой утверждает, что это чрезвчайно вредно:ded: А храпит сам - ужасно просто. Правда, денег на операции в его носу у нас все равно нет.
Думаю о том ,что он хотя бы пока не храпит так, как его отец:001: А то на даче чуть ли не весь дом трясется:001:
муж мой утверждает, что это чрезвчайно вредно:ded: А храпит сам - ужасно просто. Правда, денег на операции в его носу у нас все равно нет.
Думаю о том ,что он хотя бы пока не храпит так, как его отец:001: А то на даче чуть ли не весь дом трясется:001:
Вот и нам операция пока не по карману,а посему только позы меняем да подушки поднимаем:))
Ох, Вы, Автор, умище-то:flower:
Шоль дохтур?:)
Неа,просто сын учится на медика,перечитала все учебники,это раз.А во вторых нужда заставила штудировать те самые учебники,у младшей дочки серьезные проблемы со здоровьем начались после неудачно сделанной прививки.Кстати врачи в больницах и на неотложках,тоже часто задают вопросы"Вы врач?:0007::0005:Причем пужаются при этом:046:Видать простым людям легче голову дурить,чем врачу:073:
Люблю Тура Хейердала
11.01.2012, 03:26
Я очень верю и очень надеюсь,что ничего серьезного.В конце концов нарушение кровообращения может давать банальный остреохондроз,сосуд пережался и вуаля,симптомы теже.головокружение,шум в голове,не возможность сфокусироваться.
угу ,что угодно. Вот мне просто ВСД написали и живу себе. Главное уметь понять, когда нехорошо стать может. А свой настоящий диагноз, который не ВСД , а нормальный, я, наверное, никогда не узнаю.
Люблю Тура Хейердала
11.01.2012, 03:27
Вот и нам операция пока не по карману,а посему только позы меняем да подушки поднимаем:))
раздражает жутко, когда всю ночь приходится переворачивать на бок.
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ваш муж совершенно прав.Это действительно вредно.Во первых пересыхает в горле и для полезных бактерий находящихся в наших горлах,это не камильфо.Во вторых страдает диафрагмма,она как бы напрягается.Ну и в третьих мозг получает меньше кислорода.
угу ,что угодно. Вот мне просто ВСД написали и живу себе. Главное уметь понять, когда нехорошо стать может. А свой настоящий диагноз, который не ВСД , а нормальный, я, наверное, никогда не узнаю.
Я правильно поняла что Вегето сосудистая дистония?
Marinushka
11.01.2012, 03:30
Неа,просто сын учится на медика,перечитала все учебники,это раз.А во вторых нужда заставила штудировать те самые учебники,у младшей дочки серьезные проблемы со здоровьем начались после неудачно сделанной прививки.Кстати врачи в больницах и на неотложках,тоже часто задают вопросы"Вы врач?:0007::0005:Причем пужаются при этом:046:Видать простым людям легче голову дурить,чем врачу:073:
Видимо, бросаетесь в них с легкостью значительными терминами, вот и принимают за свою:))
А почему так вышло с прививкой? Простите, ежли бестактный вопрос:008:
Янулик,Вы хоть не мечетесь больше?Настрой позитивный? Боевой?:)
раздражает жутко, когда всю ночь приходится переворачивать на бок.
Да у моего мужа,таже фенька.На операцию тоже вечно денег нет,вечно находится что то важнее,нужнее.Да и сам он не хочет,ну вы же меня понимаете.Мужчины вечно на своё здоровье забивают и их не переспорить ни шиша.Как будто они железобетонные и у них предела их природным рессурсам.О,как я вывела:)):010::046:
Янулик,Вы хоть не мечетесь больше?Настрой позитивный? Боевой?:)
Ну,да.Разболталась и легче.Спасибо девчонки:flower:Что бы я без вас делала:)наверное от избытка никотина бы ужо позеленела:))
Да у моего мужа,таже фенька.На операцию тоже вечно денег нет,вечно находится что то важнее,нужнее.Да и сам он не хочет,ну вы же меня понимаете.Мужчины вечно на своё здоровье забивают и их не переспорить ни шиша.Как будто они железобетонные и у них предела их природным рессурсам.О,как я вывела:)):010::046:
во-во, я также , все время нет, то денег, в итоге сейчас сам в больнице :(
блин самый молодой на отделение
Видимо, бросаетесь в них с легкостью значительными терминами, вот и принимают за свою:))
А почему так вышло с прививкой? Простите, ежли бестактный вопрос:008:
Да,нет не бестактный.Нормальный.С прививкой так вышло,потому что врачи наши бестолковые и им бы только галочку за прививку поставить,у них же статистика.И я раньше тож мама доверчивая была.Сына же прививала и все норм.А тут не проскочило.Посылают на прививку как?Правильно,послушала,горло мельком глянула.Здоров,топайте на прививку.А то что надо кровь сдать,потому что может скрытая инфекция быть и организм ослаблен,никого не интересует.Ну вот и нас так.Последняя прививка по графику в два годика.В результате иммунодеффецит клеточного типа на уровне ДНК.То есть у иммунной системы пошла поломка Днк.Несформированный иммунитет,плюс что то не так было в организме и привет.Короче как при СПИДе,только не он.4 года проффесоров и хождений по мукам по всем институтам города.Ребенка залечили так что загнила рука и увеличилась печень.А потому что у нас как,а давайте попробуем это,а потом это.Короче как подопытный белый кролик.Пока я не сказала баста и села учить учебники
во-во, я также , все время нет, то денег, в итоге сейчас сам в больнице :(
блин самый молодой на отделение
О,блин.А с Вашим чего?Лет то сколько?Вы это,тож держитесь
troshtata
11.01.2012, 03:44
Да,нет не бестактный.Нормальный.С прививкой так вышло,потому что врачи наши бестолковые и им бы только галочку за прививку поставить,у них же статистика.И я раньше тож мама доверчивая была.Сына же прививала и все норм.А тут не проскочило.Посылают на прививку как?Правильно,послушала,горло мельком глянула.Здоров,топайте на прививку.А то что надо кровь сдать,потому что может скрытая инфекция быть и организм ослаблен,никого не интересует.Ну вот и нас так.Последняя прививка по графику в два годика.В результате иммунодеффецит клеточного типа на уровне ДНК.То есть у иммунной системы пошла поломка Днк.Несформированный иммунитет,плюс что то не так было в организме и привет.Короче как при СПИДе,только не он.4 года проффесоров и хождений по мукам по всем институтам города.Ребенка залечили так что загнила рука и увеличилась печень.А потому что у нас как,а давайте попробуем это,а потом это.Короче как подопытный белый кролик.Пока я не сказала баста и села учить учебники
Ой, а нам сейчас всё про прививки актуально. Мужу вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!! Главное только позитивные мыслм!!!!!!
О,блин.А с Вашим чего?Лет то сколько?Вы это,тож держитесь
со мной, 33 года, артрит коленных суставов :(
troshtata
11.01.2012, 03:50
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
Простите:006:не внимательно прочитала(сделаем поправку,то что я на нервяке:()Артрит плохо,совсем не айс.Плохая болячка и не лечится совсем,ну в том смысле что можно только поддерживать суставы,а вот избавится на совсем врядли получится.Но Вы не унывайте,сейчас очень много препаратов которые хорошо помогают.И будете бегать,аки горный..... тигр,я это животное имела ввиду:));)
Ой, а нам сейчас всё про прививки актуально. Мужу вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!! Главное только позитивные мыслм!!!!!!
Вы не переживайте.Если все по правильному сделать,то всё ОК будет.Честно
Не выдержала,сама мужу позвонила.Говорит сказали на инсульт не похоже,скорее всего шея.Ждет анализы.Ну уже выдохнуть можно.Если шея,то скорее всего сосуды пережало.А это в принципе исправимо.:)
troshtata
11.01.2012, 03:55
Вы не переживайте.Если все по правильному сделать,то всё ОК будет.Честно
:flower: спасибо. Не звонил муж?
Просто поговорите.А то я нервничию чего то.Все равно спать не смогу,пока не позвонит:(Диагноз звучал страшненько так:Нарушение мозгового кровообращения и еще какие то там буковки,со страху не запомнила:041:Ему 35 лет.Страшно еще потому что 4 месяца назад у его коллеги по работе,у парня 33лет был инсульт.Много операций и теперь инвалид.А все было примерно так же,пришли с рейса и поплохело.Только тот до дома не доехал,прям на базе плохо стало.Мой каким то чудом до дома вот добрался:0009:
где муж работает?
Marinushka
11.01.2012, 03:56
Да,нет не бестактный.Нормальный.С прививкой так вышло,потому что врачи наши бестолковые и им бы только галочку за прививку поставить,у них же статистика.И я раньше тож мама доверчивая была.Сына же прививала и все норм.А тут не проскочило.Посылают на прививку как?Правильно,послушала,горло мельком глянула.Здоров,топайте на прививку.А то что надо кровь сдать,потому что может скрытая инфекция быть и организм ослаблен,никого не интересует.
Ой, божежтымой:001: спасибо, что ответили :flower:
Я ж прям пожалела, что спросила... Вы умница, Автор, что не опустили руки и засели за учебники, чтобы разобраться самой.:flower:
Даже ж не знаю, как Вас поддержать-развлечь-отвлечь.
В три часа перезагруз форума, а потом снова калякать можно - помните;):support:
troshtata
11.01.2012, 03:56
Не выдержала,сама мужу позвонила.Говорит сказали на инсульт не похоже,скорее всего шея.Ждет анализы.Ну уже выдохнуть можно.Если шея,то скорее всего сосуды пережало.А это в принципе исправимо.:)
:support:Это хорошо!:flower: Главное позитивный настрой!!!!
Вот что настрой животворящий делает!:support:Теперь уж точно ничего плохого не произойдет:)
где муж работает?
Водитель дальнобойщик.Сейчас уже правда по стране не мотается,как дочка родилась сначала 4 года по городу работал,контейнера таскал.Сейас уже почти три года как поезд Питер-Москва:))
Водитель дальнобойщик.Сейчас уже правда по стране не мотается,как дочка родилась сначала 4 года по городу работал,контейнера таскал.Сейас уже почти три года как поезд Питер-Москва:))
перенагрузка наверно...
поправляйтесь:)
Ой, божежтымой:001: спасибо, что ответили :flower:
Я ж прям пожалела, что спросила... Вы умница, Автор, что не опустили руки и засели за учебники, чтобы разобраться самой.:flower:
Даже ж не знаю, как Вас поддержать-развлечь-отвлечь.
В три часа перезагруз форума, а потом снова калякать можно - помните;):support:
Ага,помню:)Спасибо Вам всем и девчонкам и мальчишкам;)Что не спите и глупую тётку разбалтываете,да отвлекаете.Огроменное спасибище:flower::flower::flower:Жалко смайлика расшаркивающегося нет:))
перенагрузка наверно...
поправляйтесь:)
Так он врачу на скорой свой диагноз выдал,мол я наверное переотдыхал за праздники:010:(я в ауте):)),мол много спал.Привык спать урывками по 5-6 часов в лучшем случае.А тут почти две недели по 13 часов хрючил.Врач ответила"Нет,такого диагноза,переотдыхал!":ded::046:
Marinushka
11.01.2012, 04:13
Таки можно выдохнуть, что все поправимо и не так и страшно:)
Уже хорошо и можно придумывать, как исправить, чтобы муж был как новенький:support
Таки можно выдохнуть, что все поправимо и не так и страшно:)
Уже хорошо и можно придумывать, как исправить, чтобы муж был как новенький:support
Ну,я уже и думаю.Он мне так заискивающе по телефону,дык это раз шея может мне и не надо оставаться.Я ему в ответ:Лежать:wife:,пусть тебя чинят:))
morrisville
11.01.2012, 04:19
Ну там вряд ли будут чинить шею, но пусть проверят как следует.
Пусть все хорошо будет: у него и у вас. Удачи и здоровья! @@@@@@
Marinushka
11.01.2012, 04:21
Правильно-правильно, пусть лежит в смиренной позе:))
Будет сопротивляться- пригрозите клизьмой:065:
Marinushka
11.01.2012, 04:23
Пусть как следует определят, что там не в порядке, а уж после можно будет найти толкового невролога, чтобы поправить спину-шею.
Пусть как следует определят, что там не в порядке, а уж после можно будет найти толкового невролога, чтобы поправить спину-шею.
Все верно.Вот только мой балбес в больнице лучше лечится будет.Летом я начала его таскать к классному остеопату.Ну походил несколько раз,ему полегчало и усё,бросил редиска.Дорого видишь ли.Ему жалко бабок на себя.Я и ругалась и уговаривала и просила.Толку ноль.Пущай теперь в больнице лечится,не буду его пока забирать.Там тётки чужие,он хоть их слушаться будет:))
Marinushka
11.01.2012, 04:36
Мужчины, они ж как дети в плане здоровья:)
В этот раз уж доведите до конца, когда выпишется, с остеопатом.
Если чо - угрожайте клизмой:065:
А вообще, очень мобилизует бассейн- я регулярно покупаю абонемент супругу и с помощью чудодейственного пинка отправляю на оздоравливпющие процедуры:)) раньше тоже постоянно жаловался на спину - теперь забыл про то, что болела.
Поправляйтесь, все у Вас получится:flower:
Мужчины, они ж как дети в плане здоровья:)
В этот раз уж доведите до конца, когда выпишется, с остеопатом.
Если чо - угрожайте клизмой:065:
А вообще, очень мобилизует бассейн- я регулярно покупаю абонемент супругу и с помощью чудодейственного пинка отправляю на оздоравливпющие процедуры:)) раньше тоже постоянно жаловался на спину - теперь забыл про то, что болела.
Да я своему предлагала купить абонимент в тренажерку.Но ему реально нет времени туда ходить.Он дома бывает два раза в неделю.Вторник и суббота и усё:(Остальное время Москва-Питер:(
это хорошо что отвезли в больницу, тем более не серьезно ничего:)...держать долго не будут это точно...Но хоть скажут что то, да и дисциплинирует...но, я ж точно так же укатила по скорой...один в один, страху натерпелась...я такая...
тут бассеины советуют и тренажеры...уже как бы нет...надо обязательно обследоваться - найти время и деньги - знать что в голове и в шее. Весчь такая сурьезная. Я тоже думала а оказывается не все так просто....Плавать может быть нужно по особенному теперь, в зале - определенные тренажеры или вообще только беговая...Или тренера искать , какого нибудь реабилитолога....Но это ходить нужно....время надо...МРт и обследования все скажут. ИМХО делать нужно что б хоть знать что там творится...наверняка ничего вообще серьезного...но:ded:
Abracadabra
11.01.2012, 04:53
Все будет отлично. Ваш муж много напрягается, в последнее время, вот организм захотел передохнуть.
Сейчас позвонил,грит мол сделали какое то обследование головы,ну я его попросила описать,ну он такой рассказчик фиговый.Грит карту на руки дали,я грю чего написано,грит еще пусто,только печать стоит на ней буковки МРТ.Я то хотела что б он мне анализы зачитал.Эх,надо было с ним ехать,он у меня что дитё в таких делах.Надеюсь что ему всеже МРТ головного мозга сделали.
Все будет отлично. Ваш муж много напрягается, в последнее время, вот организм захотел передохнуть.
Мы ж вроде на ТЫ;):)
Abracadabra
11.01.2012, 05:08
Все верно.Вот только мой балбес в больнице лучше лечится будет.Летом я начала его таскать к классному остеопату.Ну походил несколько раз,ему полегчало и усё,бросил редиска.Дорого видишь ли.Ему жалко бабок на себя.Я и ругалась и уговаривала и просила.Толку ноль.Пущай теперь в больнице лечится,не буду его пока забирать.Там тётки чужие,он хоть их слушаться будет:))
У мен муж в прошлом году почками мучался и сапоги не хотел новые покупать, а старые текли.
Так я его заставила под лозунгом: ты у нас один кормилец.
Иногда, о них нужно заботится. Причем вот так вот :) :wife:
Abracadabra
11.01.2012, 05:09
Мы ж вроде на ТЫ;):)
точно.
Про шею может массаж помочь. У меня мама вообще помирала, диагнозы разные ставили, оказалось остеохондроз.
Девочки попа.Позвонил муж,сказал что ему сказали что какое то образование на мозгах(это его слова)мол они не могут понять что это.Будут обследовать,положили в больницу.У меня руки трясутся
morrisville
11.01.2012, 05:29
Они должны полностью обследовать. Это может быть вообще ничего не значащая штука. Может быть, значащая, но это лечат. Успокойтесь, хорошо, что взялись обследовать. Главное, теперь сделать все возможные обследования в больнице. Удачи!
Мужу здоровья!! @ @ @
Вам - афобазола!
Abracadabra
11.01.2012, 06:12
Господи что делать
Все равно думать, что это ерунда и все будет хорошо.
Вопреки всему. :flower:
все будет хорошо! Он под присмотром, обследуют и будете лечиться.
девочки это же головной мозг,если это опухоль то всё.я вою,я не смогу без него
Не хороните раньше времени!! Пока ничего не понятно. Мужчины они вообще всегда инфу от врачей искажают. А врачи иногда находят то, чего нет. Валерьянки или лучше 100 гр крепкого хлопните и спать. А утром советую поехать в больничку и лично поговорить с лечащим врачом. Плакать можно будет после этого (если захочется и будут основания, хотя стоит езе результатов обследования дождаться)
Не хороните раньше времени!! Пока ничего не понятно. Мужчины они вообще всегда инфу от врачей искажают. А врачи иногда находят то, чего нет. Валерьянки или лучше 100 гр крепкого хлопните и спать. А утром советую поехать в больничку и лично поговорить с лечащим врачом. Плакать можно будет после этого (если захочется и будут основания, хотя стоит езе результатов обследования дождаться)
Я вот сижу жду время когда поехать можно будет.Вот посижу до 8 часов и поеду.Спиртное не пью вообще и спать я сейчас точно не смогу.
Я вот сижу жду время когда поехать можно будет.Вот посижу до 8 часов и поеду.Спиртное не пью вообще и спать я сейчас точно не смогу.
Ну давайте я с вами посижу :014: тоже отвлекусь - у меня ребенок тепмературит и не спит :(
April Sun
11.01.2012, 07:54
Автор, держитесь! Все будет хорошо, Вы просто должны сейчас в это верить. Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Сейчас медицина может очень много. Проводят такие сложные операции, какие раньше людям и не снились. Лечат то, что раньше не могли. Все будет хорошо! Обязательно!!!!!!
Все поехала в больницу к мужу,не могу больше ждать.Подержите кулачки за моего мужа,они очень нужны
Все поехала в больницу к мужу,не могу больше ждать.Подержите кулачки за моего мужа,они очень нужны
@@@@@@@@@@ отпишитесь потом обязательно
*светлаша*
11.01.2012, 08:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть Ваш муж поскорее выздоровеет и все пройдет бесследно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сил Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Джеймс Бонд
11.01.2012, 08:47
Надеюсь, что все фигня и про образования муж перепутал..
МногоМать
11.01.2012, 08:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо:ded:
Очей Очарование
11.01.2012, 09:14
Удачи вам! От всего сердца! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня у подруги тоже "опухоль в мозгу нашли". Делали какие то анализы и пр. Потом сказали месяц ждать, чтобы проверить как быстро она растет. В итоге сделали какой то анализ с контрастом и оказалось, что это просто кость черепа утолщена от природы. Поэтому не переживайте, наши врачи ох как умеют напугать! Все будет хорошо!
Неправильная
11.01.2012, 10:15
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Ваш муж выздоравливает скорее.
алена_гулена
11.01.2012, 10:22
@@@@@@@@@@@@
Автор, дежитесь, все будет хорошо.
А теперь вопрос, можно ли это под произв. травму подвести, все же второй случай.
Marinushka
11.01.2012, 10:25
@@@@@@
Пусть все будет обязательно хорошо!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть муж выздоравливает и страшные диагнозы не подтвердятся
Все будет хорошо!!! по другому просто не может быть!!! держим за вашего мужа кулачки!!!
все зависит от того как быстро его доставили в больницу.
Анка-автоматчица
11.01.2012, 11:56
@@@@@@@@@@@@@22
kilometer
11.01.2012, 13:01
:( Здоровья!
Не плачьте! Может, там и нет ничего. :091: Врачи иногда любят напугать, перестраховываясь.
Но, к слову, доброкачественные опухоли удаляют, и люди дальше нормально живут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Вашему мужу!
f r i d a
11.01.2012, 13:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люблю Тура Хейердала
11.01.2012, 13:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже образование на мозгах:)) мне когда сказали, я шлепнулась в обморок....:010:
кисты это обыкновенные оказались...
автор, не паникуйте......обследование нужно ....и терпение....
LUcky.55
11.01.2012, 14:11
Не паникуйте,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@мужу
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.