PDA

Просмотр полной версии : Поговорите со мной,а?!У меня только что мужа в больницу увезли(

Страницы : [1] 2

Янулик
11.01.2012, 02:50
Просто поговорите.А то я нервничию чего то.Все равно спать не смогу,пока не позвонит:(Диагноз звучал страшненько так:Нарушение мозгового кровообращения и еще какие то там буковки,со страху не запомнила:041:Ему 35 лет.Страшно еще потому что 4 месяца назад у его коллеги по работе,у парня 33лет был инсульт.Много операций и теперь инвалид.А все было примерно так же,пришли с рейса и поплохело.Только тот до дома не доехал,прям на базе плохо стало.Мой каким то чудом до дома вот добрался:0009:

пачули
11.01.2012, 02:52
все нормально будет- вот увидите.:flower: мужу скорейшего выздоровления.:)

Imp!
11.01.2012, 02:53
У него просто нет другого выбора,справиться непременно с болячкой,все обязательно будет хорошо!!!

кулемина
11.01.2012, 02:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Янулик
11.01.2012, 02:54
Страшненько мне чаво то.Я так вроде баба не истеричка,но вот сейчас реально не по себе.

Янулик
11.01.2012, 02:55
все нормально будет- вот увидите.:flower: мужу скорейшего выздоровления.:)

Спасибки:0015:

aviagirl
11.01.2012, 02:55
Постарайтесь успокоиться и настроиться на позитивный лад. Просто будьте уверены, что все закончится хорошо и Ваш муж обязательно поправится. (это я книжек про позитивное мышление начиталась) Я лично верю, что мысль материальна, так что главное, не раскисать и думать только о хорошем. :flower:

Zарядка
11.01.2012, 02:56
молодец, до дома добрался, ответственный:) сейчас врачи определятся с лекарствами, и начнется выздоровление:flower:

Янулик
11.01.2012, 02:56
Постарайтесь успокоиться и настроиться на позитивный лад. Просто будьте уверены, что все закончится хорошо и Ваш муж обязательно поправится. (это я книжек про позитивное мышление начиталась) Я лично верю, что мысль материальна, так что главное, не раскисать и думать только о хорошем. :flower:

Я думаю позитивно,я думаю позитивно,я ДУМАЮ позитивно:)) Так?:))

пачули
11.01.2012, 02:59

типа того.:):flower:

aviagirl
11.01.2012, 03:00

Нет, не так. Я думаю ПОЗИТИВНО!!! :) А вообще представляйте, как он возвращается домой и как Вы его встречаете, как гуляете вместе.... Ну я думаю Вы меня понимаете. Вы должны четко понимать и чувствовать всей душой, что все будет хорошо и иного не дано. Как то так.

Янулик
11.01.2012, 03:04
Дык,я пытаюси.Просто его забирали,дочка наша разревелась.А я скала,я кремень.Даже попыталась выдавить жалкую улыбочку.Покурила,попила чаю,схомячили французкую булочку,две(а я на диете,скидываю что за праздники нажрала):))Опять покурила.И вот тут меня осенило,что есть же могучий ЛВ:))Со мной поговорят и я не буду носится из угла в угол по квартире:008:

Imp!
11.01.2012, 03:07
Если Вам надо отвлечься,то задавайте тему,на которую хотите поговорить.!Обязательно поговорим:)

Янулик
11.01.2012, 03:10
Если Вам надо отвлечься,то задавайте тему,на которую хотите поговорить.!Обязательно поговорим:)

Если бы еще чего в голову сейчас пришло,я была бы рада.Может кто идей подкинет,о чем поболтать?

Imp!
11.01.2012, 03:12
Если бы еще чего в голову сейчас пришло,я была бы рада.Может кто идей подкинет,о чем поболтать?

Ну вот например:Вы не знаете случаем,как лечить храп?:))

Янулик
11.01.2012, 03:16
Ну вот например:Вы не знаете случаем,как лечить храп?:))

Знаю,примерно.Причин может быть несколько.1.Неудаленые в детстве аденоиды,которые у взрослого преобразовываются в рубцовую ткань.Лечится операцией,но дорого.2.Искривление перегородки носа.Опять все таже операция и дорого.:))

Вера-Ника
11.01.2012, 03:16
Все будет хорошо! Обязательно поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Imp!
11.01.2012, 03:17
Знаю,примерно.Причин может быть несколько.1.Неудаленые в детстве аденоиды,которые у взрослого преобразовываются в рубцовую ткань.Лечится операцией,но дорого.2.Искривление перегородки носа.Опять все таже операция и дорого.:))

А если после принятия алкоголя(умеренно)храп,тогда что?

Янулик
11.01.2012, 03:18
Все будет хорошо! Обязательно поправится! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я очень верю и очень надеюсь,что ничего серьезного.В конце концов нарушение кровообращения может давать банальный остреохондроз,сосуд пережался и вуаля,симптомы теже.головокружение,шум в голове,не возможность сфокусироваться.

Янулик
11.01.2012, 03:20
А если после принятия алкоголя(умеренно)храп,тогда что?

Это западает язычок.Не язык,тот который большая лопата во рту:))а там на нёбе у входа в гортань.Поменять позу,низкая подушка.

Imp!
11.01.2012, 03:22
Это западает язычок.Не язык,тот который большая лопата во рту:))а там на нёбе у входа в гортань.Поменять позу,низкая подушка.

Вот спасибо:)
Представила,как бы я язык пыталась запащий вытащить,если бы не написали подробненько:065::))А так всего-то делов,поменять позу:))

Marinushka
11.01.2012, 03:22
Ох, Вы, Автор, умище-то:flower:
Шоль дохтур?:)

Люблю Тура Хейердала
11.01.2012, 03:24

муж мой утверждает, что это чрезвчайно вредно:ded: А храпит сам - ужасно просто. Правда, денег на операции в его носу у нас все равно нет.
Думаю о том ,что он хотя бы пока не храпит так, как его отец:001: А то на даче чуть ли не весь дом трясется:001:

Imp!
11.01.2012, 03:26
муж мой утверждает, что это чрезвчайно вредно:ded: А храпит сам - ужасно просто. Правда, денег на операции в его носу у нас все равно нет.
Думаю о том ,что он хотя бы пока не храпит так, как его отец:001: А то на даче чуть ли не весь дом трясется:001:

Вот и нам операция пока не по карману,а посему только позы меняем да подушки поднимаем:))

Янулик
Ох, Вы, Автор, умище-то:flower:
Шоль дохтур?:)

Неа,просто сын учится на медика,перечитала все учебники,это раз.А во вторых нужда заставила штудировать те самые учебники,у младшей дочки серьезные проблемы со здоровьем начались после неудачно сделанной прививки.Кстати врачи в больницах и на неотложках,тоже часто задают вопросы"Вы врач?:0007::0005:Причем пужаются при этом:046:Видать простым людям легче голову дурить,чем врачу:073:

Люблю Тура Хейердала
Я очень верю и очень надеюсь,что ничего серьезного.В конце концов нарушение кровообращения может давать банальный остреохондроз,сосуд пережался и вуаля,симптомы теже.головокружение,шум в голове,не возможность сфокусироваться.

угу ,что угодно. Вот мне просто ВСД написали и живу себе. Главное уметь понять, когда нехорошо стать может. А свой настоящий диагноз, который не ВСД , а нормальный, я, наверное, никогда не узнаю.

Люблю Тура Хейердала
11.01.2012, 03:27
Вот и нам операция пока не по карману,а посему только позы меняем да подушки поднимаем:))

раздражает жутко, когда всю ночь приходится переворачивать на бок.

НaтаЛиЯ
11.01.2012, 03:28
Все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Янулик
11.01.2012, 03:28

Ваш муж совершенно прав.Это действительно вредно.Во первых пересыхает в горле и для полезных бактерий находящихся в наших горлах,это не камильфо.Во вторых страдает диафрагмма,она как бы напрягается.Ну и в третьих мозг получает меньше кислорода.

Янулик
11.01.2012, 03:29
угу ,что угодно. Вот мне просто ВСД написали и живу себе. Главное уметь понять, когда нехорошо стать может. А свой настоящий диагноз, который не ВСД , а нормальный, я, наверное, никогда не узнаю.

Я правильно поняла что Вегето сосудистая дистония?

Marinushka
11.01.2012, 03:30
Неа,просто сын учится на медика,перечитала все учебники,это раз.А во вторых нужда заставила штудировать те самые учебники,у младшей дочки серьезные проблемы со здоровьем начались после неудачно сделанной прививки.Кстати врачи в больницах и на неотложках,тоже часто задают вопросы"Вы врач?:0007::0005:Причем пужаются при этом:046:Видать простым людям легче голову дурить,чем врачу:073:

Видимо, бросаетесь в них с легкостью значительными терминами, вот и принимают за свою:))

А почему так вышло с прививкой? Простите, ежли бестактный вопрос:008:

Imp!
11.01.2012, 03:31
Янулик,Вы хоть не мечетесь больше?Настрой позитивный? Боевой?:)

Янулик
11.01.2012, 03:33
раздражает жутко, когда всю ночь приходится переворачивать на бок.

Да у моего мужа,таже фенька.На операцию тоже вечно денег нет,вечно находится что то важнее,нужнее.Да и сам он не хочет,ну вы же меня понимаете.Мужчины вечно на своё здоровье забивают и их не переспорить ни шиша.Как будто они железобетонные и у них предела их природным рессурсам.О,как я вывела:)):010::046:

Янулик
11.01.2012, 03:34
Янулик,Вы хоть не мечетесь больше?Настрой позитивный? Боевой?:)

Ну,да.Разболталась и легче.Спасибо девчонки:flower:Что бы я без вас делала:)наверное от избытка никотина бы ужо позеленела:))

digital
11.01.2012, 03:38
Да у моего мужа,таже фенька.На операцию тоже вечно денег нет,вечно находится что то важнее,нужнее.Да и сам он не хочет,ну вы же меня понимаете.Мужчины вечно на своё здоровье забивают и их не переспорить ни шиша.Как будто они железобетонные и у них предела их природным рессурсам.О,как я вывела:)):010::046:

во-во, я также , все время нет, то денег, в итоге сейчас сам в больнице :(

блин самый молодой на отделение

Янулик
11.01.2012, 03:40
Видимо, бросаетесь в них с легкостью значительными терминами, вот и принимают за свою:))

А почему так вышло с прививкой? Простите, ежли бестактный вопрос:008:

Да,нет не бестактный.Нормальный.С прививкой так вышло,потому что врачи наши бестолковые и им бы только галочку за прививку поставить,у них же статистика.И я раньше тож мама доверчивая была.Сына же прививала и все норм.А тут не проскочило.Посылают на прививку как?Правильно,послушала,горло мельком глянула.Здоров,топайте на прививку.А то что надо кровь сдать,потому что может скрытая инфекция быть и организм ослаблен,никого не интересует.Ну вот и нас так.Последняя прививка по графику в два годика.В результате иммунодеффецит клеточного типа на уровне ДНК.То есть у иммунной системы пошла поломка Днк.Несформированный иммунитет,плюс что то не так было в организме и привет.Короче как при СПИДе,только не он.4 года проффесоров и хождений по мукам по всем институтам города.Ребенка залечили так что загнила рука и увеличилась печень.А потому что у нас как,а давайте попробуем это,а потом это.Короче как подопытный белый кролик.Пока я не сказала баста и села учить учебники

Янулик
11.01.2012, 03:41
во-во, я также , все время нет, то денег, в итоге сейчас сам в больнице :(

блин самый молодой на отделение

О,блин.А с Вашим чего?Лет то сколько?Вы это,тож держитесь

troshtata
11.01.2012, 03:44
Да,нет не бестактный.Нормальный.С прививкой так вышло,потому что врачи наши бестолковые и им бы только галочку за прививку поставить,у них же статистика.И я раньше тож мама доверчивая была.Сына же прививала и все норм.А тут не проскочило.Посылают на прививку как?Правильно,послушала,горло мельком глянула.Здоров,топайте на прививку.А то что надо кровь сдать,потому что может скрытая инфекция быть и организм ослаблен,никого не интересует.Ну вот и нас так.Последняя прививка по графику в два годика.В результате иммунодеффецит клеточного типа на уровне ДНК.То есть у иммунной системы пошла поломка Днк.Несформированный иммунитет,плюс что то не так было в организме и привет.Короче как при СПИДе,только не он.4 года проффесоров и хождений по мукам по всем институтам города.Ребенка залечили так что загнила рука и увеличилась печень.А потому что у нас как,а давайте попробуем это,а потом это.Короче как подопытный белый кролик.Пока я не сказала баста и села учить учебники

Ой, а нам сейчас всё про прививки актуально. Мужу вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!! Главное только позитивные мыслм!!!!!!

digital
11.01.2012, 03:48
О,блин.А с Вашим чего?Лет то сколько?Вы это,тож держитесь

со мной, 33 года, артрит коленных суставов :(

troshtata
11.01.2012, 03:50

И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!

Янулик
11.01.2012, 03:52

Простите:006:не внимательно прочитала(сделаем поправку,то что я на нервяке:()Артрит плохо,совсем не айс.Плохая болячка и не лечится совсем,ну в том смысле что можно только поддерживать суставы,а вот избавится на совсем врядли получится.Но Вы не унывайте,сейчас очень много препаратов которые хорошо помогают.И будете бегать,аки горный..... тигр,я это животное имела ввиду:));)

Янулик
11.01.2012, 03:53
Ой, а нам сейчас всё про прививки актуально. Мужу вашему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всё будет хорошо!!!! Главное только позитивные мыслм!!!!!!

Вы не переживайте.Если все по правильному сделать,то всё ОК будет.Честно

Янулик
11.01.2012, 03:55
Не выдержала,сама мужу позвонила.Говорит сказали на инсульт не похоже,скорее всего шея.Ждет анализы.Ну уже выдохнуть можно.Если шея,то скорее всего сосуды пережало.А это в принципе исправимо.:)

troshtata
Вы не переживайте.Если все по правильному сделать,то всё ОК будет.Честно

:flower: спасибо. Не звонил муж?

IKNUSSA
Просто поговорите.А то я нервничию чего то.Все равно спать не смогу,пока не позвонит:(Диагноз звучал страшненько так:Нарушение мозгового кровообращения и еще какие то там буковки,со страху не запомнила:041:Ему 35 лет.Страшно еще потому что 4 месяца назад у его коллеги по работе,у парня 33лет был инсульт.Много операций и теперь инвалид.А все было примерно так же,пришли с рейса и поплохело.Только тот до дома не доехал,прям на базе плохо стало.Мой каким то чудом до дома вот добрался:0009:

где муж работает?

Marinushka
11.01.2012, 03:56
Да,нет не бестактный.Нормальный.С прививкой так вышло,потому что врачи наши бестолковые и им бы только галочку за прививку поставить,у них же статистика.И я раньше тож мама доверчивая была.Сына же прививала и все норм.А тут не проскочило.Посылают на прививку как?Правильно,послушала,горло мельком глянула.Здоров,топайте на прививку.А то что надо кровь сдать,потому что может скрытая инфекция быть и организм ослаблен,никого не интересует.
Ой, божежтымой:001: спасибо, что ответили :flower:
Я ж прям пожалела, что спросила... Вы умница, Автор, что не опустили руки и засели за учебники, чтобы разобраться самой.:flower:
Даже ж не знаю, как Вас поддержать-развлечь-отвлечь.
В три часа перезагруз форума, а потом снова калякать можно - помните;):support:

troshtata
Не выдержала,сама мужу позвонила.Говорит сказали на инсульт не похоже,скорее всего шея.Ждет анализы.Ну уже выдохнуть можно.Если шея,то скорее всего сосуды пережало.А это в принципе исправимо.:)

:support:Это хорошо!:flower: Главное позитивный настрой!!!!

Imp!

Вот что настрой животворящий делает!:support:Теперь уж точно ничего плохого не произойдет:)

Янулик
11.01.2012, 03:57
где муж работает?

Водитель дальнобойщик.Сейчас уже правда по стране не мотается,как дочка родилась сначала 4 года по городу работал,контейнера таскал.Сейас уже почти три года как поезд Питер-Москва:))

IKNUSSA
11.01.2012, 03:58
Водитель дальнобойщик.Сейчас уже правда по стране не мотается,как дочка родилась сначала 4 года по городу работал,контейнера таскал.Сейас уже почти три года как поезд Питер-Москва:))

перенагрузка наверно...
поправляйтесь:)

Янулик
11.01.2012, 03:59
Ой, божежтымой:001: спасибо, что ответили :flower:
Я ж прям пожалела, что спросила... Вы умница, Автор, что не опустили руки и засели за учебники, чтобы разобраться самой.:flower:
Даже ж не знаю, как Вас поддержать-развлечь-отвлечь.
В три часа перезагруз форума, а потом снова калякать можно - помните;):support:

Ага,помню:)Спасибо Вам всем и девчонкам и мальчишкам;)Что не спите и глупую тётку разбалтываете,да отвлекаете.Огроменное спасибище:flower::flower::flower:Жалко смайлика расшаркивающегося нет:))

Янулик
11.01.2012, 04:01
перенагрузка наверно...
поправляйтесь:)

Так он врачу на скорой свой диагноз выдал,мол я наверное переотдыхал за праздники:010:(я в ауте):)),мол много спал.Привык спать урывками по 5-6 часов в лучшем случае.А тут почти две недели по 13 часов хрючил.Врач ответила"Нет,такого диагноза,переотдыхал!":ded::046:

Marinushka
11.01.2012, 04:13
Таки можно выдохнуть, что все поправимо и не так и страшно:)
Уже хорошо и можно придумывать, как исправить, чтобы муж был как новенький:support

Янулик
11.01.2012, 04:15
Таки можно выдохнуть, что все поправимо и не так и страшно:)
Уже хорошо и можно придумывать, как исправить, чтобы муж был как новенький:support

Ну,я уже и думаю.Он мне так заискивающе по телефону,дык это раз шея может мне и не надо оставаться.Я ему в ответ:Лежать:wife:,пусть тебя чинят:))

morrisville
11.01.2012, 04:19
Ну там вряд ли будут чинить шею, но пусть проверят как следует.

Пусть все хорошо будет: у него и у вас. Удачи и здоровья! @@@@@@

Marinushka
11.01.2012, 04:21
Правильно-правильно, пусть лежит в смиренной позе:))
Будет сопротивляться- пригрозите клизьмой:065:

Marinushka
11.01.2012, 04:23
Пусть как следует определят, что там не в порядке, а уж после можно будет найти толкового невролога, чтобы поправить спину-шею.

Янулик
11.01.2012, 04:27
Пусть как следует определят, что там не в порядке, а уж после можно будет найти толкового невролога, чтобы поправить спину-шею.

Все верно.Вот только мой балбес в больнице лучше лечится будет.Летом я начала его таскать к классному остеопату.Ну походил несколько раз,ему полегчало и усё,бросил редиска.Дорого видишь ли.Ему жалко бабок на себя.Я и ругалась и уговаривала и просила.Толку ноль.Пущай теперь в больнице лечится,не буду его пока забирать.Там тётки чужие,он хоть их слушаться будет:))

Marinushka
11.01.2012, 04:36
Мужчины, они ж как дети в плане здоровья:)
В этот раз уж доведите до конца, когда выпишется, с остеопатом.
Если чо - угрожайте клизмой:065:
А вообще, очень мобилизует бассейн- я регулярно покупаю абонемент супругу и с помощью чудодейственного пинка отправляю на оздоравливпющие процедуры:)) раньше тоже постоянно жаловался на спину - теперь забыл про то, что болела.

Поправляйтесь, все у Вас получится:flower:

Янулик
11.01.2012, 04:39
Мужчины, они ж как дети в плане здоровья:)
В этот раз уж доведите до конца, когда выпишется, с остеопатом.
Если чо - угрожайте клизмой:065:
А вообще, очень мобилизует бассейн- я регулярно покупаю абонемент супругу и с помощью чудодейственного пинка отправляю на оздоравливпющие процедуры:)) раньше тоже постоянно жаловался на спину - теперь забыл про то, что болела.

Да я своему предлагала купить абонимент в тренажерку.Но ему реально нет времени туда ходить.Он дома бывает два раза в неделю.Вторник и суббота и усё:(Остальное время Москва-Питер:(

Лалли
11.01.2012, 04:51
это хорошо что отвезли в больницу, тем более не серьезно ничего:)...держать долго не будут это точно...Но хоть скажут что то, да и дисциплинирует...но, я ж точно так же укатила по скорой...один в один, страху натерпелась...я такая...

тут бассеины советуют и тренажеры...уже как бы нет...надо обязательно обследоваться - найти время и деньги - знать что в голове и в шее. Весчь такая сурьезная. Я тоже думала а оказывается не все так просто....Плавать может быть нужно по особенному теперь, в зале - определенные тренажеры или вообще только беговая...Или тренера искать , какого нибудь реабилитолога....Но это ходить нужно....время надо...МРт и обследования все скажут. ИМХО делать нужно что б хоть знать что там творится...наверняка ничего вообще серьезного...но:ded:

Abracadabra
11.01.2012, 04:53
Все будет отлично. Ваш муж много напрягается, в последнее время, вот организм захотел передохнуть.

Янулик
11.01.2012, 05:02
Сейчас позвонил,грит мол сделали какое то обследование головы,ну я его попросила описать,ну он такой рассказчик фиговый.Грит карту на руки дали,я грю чего написано,грит еще пусто,только печать стоит на ней буковки МРТ.Я то хотела что б он мне анализы зачитал.Эх,надо было с ним ехать,он у меня что дитё в таких делах.Надеюсь что ему всеже МРТ головного мозга сделали.

Янулик
11.01.2012, 05:04
Все будет отлично. Ваш муж много напрягается, в последнее время, вот организм захотел передохнуть.

Мы ж вроде на ТЫ;):)

Abracadabra
11.01.2012, 05:08
Все верно.Вот только мой балбес в больнице лучше лечится будет.Летом я начала его таскать к классному остеопату.Ну походил несколько раз,ему полегчало и усё,бросил редиска.Дорого видишь ли.Ему жалко бабок на себя.Я и ругалась и уговаривала и просила.Толку ноль.Пущай теперь в больнице лечится,не буду его пока забирать.Там тётки чужие,он хоть их слушаться будет:))

У мен муж в прошлом году почками мучался и сапоги не хотел новые покупать, а старые текли.
Так я его заставила под лозунгом: ты у нас один кормилец.

Иногда, о них нужно заботится. Причем вот так вот :) :wife:

Abracadabra
11.01.2012, 05:09
Мы ж вроде на ТЫ;):)

точно.
Про шею может массаж помочь. У меня мама вообще помирала, диагнозы разные ставили, оказалось остеохондроз.

Янулик
11.01.2012, 05:10
Девочки попа.Позвонил муж,сказал что ему сказали что какое то образование на мозгах(это его слова)мол они не могут понять что это.Будут обследовать,положили в больницу.У меня руки трясутся

Янулик
11.01.2012, 05:11
:(

Янулик
11.01.2012, 05:14
Господи что делать

Янулик
11.01.2012, 05:17
Я не могу,рыдаю

morrisville
11.01.2012, 05:29
Они должны полностью обследовать. Это может быть вообще ничего не значащая штука. Может быть, значащая, но это лечат. Успокойтесь, хорошо, что взялись обследовать. Главное, теперь сделать все возможные обследования в больнице. Удачи!

Osen'
11.01.2012, 05:42
Мужу здоровья!! @ @ @
Вам - афобазола!

Abracadabra
11.01.2012, 06:12
Господи что делать

Все равно думать, что это ерунда и все будет хорошо.
Вопреки всему. :flower:

Lelyaz
11.01.2012, 07:25
все будет хорошо! Он под присмотром, обследуют и будете лечиться.

Янулик
11.01.2012, 07:36
девочки это же головной мозг,если это опухоль то всё.я вою,я не смогу без него

Alesta
11.01.2012, 07:48

Не хороните раньше времени!! Пока ничего не понятно. Мужчины они вообще всегда инфу от врачей искажают. А врачи иногда находят то, чего нет. Валерьянки или лучше 100 гр крепкого хлопните и спать. А утром советую поехать в больничку и лично поговорить с лечащим врачом. Плакать можно будет после этого (если захочется и будут основания, хотя стоит езе результатов обследования дождаться)

Янулик
11.01.2012, 07:51
Не хороните раньше времени!! Пока ничего не понятно. Мужчины они вообще всегда инфу от врачей искажают. А врачи иногда находят то, чего нет. Валерьянки или лучше 100 гр крепкого хлопните и спать. А утром советую поехать в больничку и лично поговорить с лечащим врачом. Плакать можно будет после этого (если захочется и будут основания, хотя стоит езе результатов обследования дождаться)

Я вот сижу жду время когда поехать можно будет.Вот посижу до 8 часов и поеду.Спиртное не пью вообще и спать я сейчас точно не смогу.

Alesta
11.01.2012, 07:53
Я вот сижу жду время когда поехать можно будет.Вот посижу до 8 часов и поеду.Спиртное не пью вообще и спать я сейчас точно не смогу.

Ну давайте я с вами посижу :014: тоже отвлекусь - у меня ребенок тепмературит и не спит :(

April Sun
11.01.2012, 07:54

Автор, держитесь! Все будет хорошо, Вы просто должны сейчас в это верить. Все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Kurush
11.01.2012, 08:04
Сейчас медицина может очень много. Проводят такие сложные операции, какие раньше людям и не снились. Лечат то, что раньше не могли. Все будет хорошо! Обязательно!!!!!!

Янулик
11.01.2012, 08:29
Все поехала в больницу к мужу,не могу больше ждать.Подержите кулачки за моего мужа,они очень нужны

Alesta
11.01.2012, 08:32
Все поехала в больницу к мужу,не могу больше ждать.Подержите кулачки за моего мужа,они очень нужны

@@@@@@@@@@ отпишитесь потом обязательно

*светлаша*
11.01.2012, 08:44
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть Ваш муж поскорее выздоровеет и все пройдет бесследно!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Сил Вам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Джеймс Бонд
11.01.2012, 08:47
Надеюсь, что все фигня и про образования муж перепутал..

МногоМать
11.01.2012, 08:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все будет хорошо:ded:

Очей Очарование
11.01.2012, 09:14
Удачи вам! От всего сердца! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gorola
11.01.2012, 10:10
У меня у подруги тоже "опухоль в мозгу нашли". Делали какие то анализы и пр. Потом сказали месяц ждать, чтобы проверить как быстро она растет. В итоге сделали какой то анализ с контрастом и оказалось, что это просто кость черепа утолщена от природы. Поэтому не переживайте, наши врачи ох как умеют напугать! Все будет хорошо!

Неправильная
11.01.2012, 10:15
@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть Ваш муж выздоравливает скорее.

алена_гулена
11.01.2012, 10:22
@@@@@@@@@@@@

А****Я
11.01.2012, 10:24
Автор, дежитесь, все будет хорошо.

А теперь вопрос, можно ли это под произв. травму подвести, все же второй случай.

Marinushka
11.01.2012, 10:25
@@@@@@
Пусть все будет обязательно хорошо!!

Духи
11.01.2012, 10:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть муж выздоравливает и страшные диагнозы не подтвердятся

Soneka
11.01.2012, 10:59
Все будет хорошо!!! по другому просто не может быть!!! держим за вашего мужа кулачки!!!

iperec
11.01.2012, 11:28
все зависит от того как быстро его доставили в больницу.

Анка-автоматчица
11.01.2012, 11:56
@@@@@@@@@@@@@22

kilometer
11.01.2012, 13:01
:( Здоровья!
Не плачьте! Может, там и нет ничего. :091: Врачи иногда любят напугать, перестраховываясь.

Но, к слову, доброкачественные опухоли удаляют, и люди дальше нормально живут.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Здоровья Вашему мужу!

f r i d a
11.01.2012, 13:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люблю Тура Хейердала
11.01.2012, 13:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лалли
11.01.2012, 14:09
у меня тоже образование на мозгах:)) мне когда сказали, я шлепнулась в обморок....:010:
кисты это обыкновенные оказались...

автор, не паникуйте......обследование нужно ....и терпение....

LUcky.55
11.01.2012, 14:11
Не паникуйте,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@мужу