Просмотр полной версии : Почти не больно ... ( новая история про развод)
irinka23
11.01.2012, 18:18
да это не только женская тема))))хихихи))
Я просто реально не вижу косяков со стороны мужика)ну влюбился ну что теперь то?повзрослел.Сто пудов та баб его ведь взяла сексушками и вниманием.У автора по ходу не было много мужиков а это приходит с опытом.Она ведет себя с ним как мамочка наверное.А мужику в его возрасте нужна в первую очередь любовница.Чтоб ублажала и в рот смотрела
Да вы правы ....я стала для него мамочкой ... не осознавая этого.... Но..на ошибках учатся)
а косяк со стороны мужика для меня заключается не в том что он влюбился, это как раз я понять могу .... А в том, как он себя ведет сейчас.... как общается со мной .... на мой взгляд я этого не заслужила ....хотя может я ошибаюсь ....
Так хотелось семьи ....
Mazda628
11.01.2012, 18:18
блин мать бери только новую.я тебе серьезно говорю.Вон Матиз клевая тачка.Бери в кредит и не парься.Только все посчитай.Потому что например платежи 7 тыр в месяц а в конце года КАСКО бац тыр 20.И получается что в месяц не 7 а эээ 8.5))
У меня сейчас Мотя- суповая горошина!!!
Как-то страшно мне в ней, все прут, а такая маленькая и я и машина... психологически некомфортно
Машина на дыоизх с подругой, мы устраиваемся, может выкупить целиком ее, а то подруге она как-то не в теме сейчас
Ушастый эльф
11.01.2012, 18:19
по моим подсчетам 4 раза был женат)))
А женщине в этих случаях говорят "Если 3й муж бьет по морде. значит дело не в муже, а в морде"
ясен пень принебрежение)) к нашей стране придурошной)Чем больше от производства тем больше денег)наплодили чинуш.Никто не работает только вид делают)Одних допусков мне надо счас оформить штук пять и так каждый год!!!)))
А по сути никто и не интересуется что ты знаешь)все просто бабло рубят и все.За что мне уважать то амеб то этих?)Я могу уважать проектировщиков строителей рабочих)тех кто созидает.
А мне надо что уважать тех кто жить мешает что ли? за что?))
Тебя несет.
Леша, а ты где сейчас работаешь? прости за вопросинженером по эксплуатации.Здание эксплаутирую.Чтоб свет был тепло всякое))
С каждым годом все круче и круче.Бардака больше а проверяющих на порядок большеее.Ваще капец. У нас реально страна сюра.Зато придурки хаты в Москве покупают за деньги немыслемые.
С этими тендерами счас.Капец это копнешь чокнешся.
Mazda628
11.01.2012, 18:22
Да вы правы ....я стала для него мамочкой ... не осознавая этого.... Но..на ошибках учатся)
а косяк со стороны мужика для меня заключается не в том что он влюбился, это как раз я понять могу .... А в том, как он себя ведет сейчас.... как общается со мной .... на мой взгляд я этого не заслужила ....хотя может я ошибаюсь ....
Так хотелось семьи ....
влюбиться можно, но быть человеком тоже нужно
ясен пень принебрежение)) к нашей стране придурошной)Чем больше от производства тем больше денег)наплодили чинуш.Никто не работает только вид делают)Одних допусков мне надо счас оформить штук пять и так каждый год!!!)))
А по сути никто и не интересуется что ты знаешь)все просто бабло рубят и все.За что мне уважать то амеб то этих?)Я могу уважать проектировщиков строителей рабочих)тех кто созидает.
А мне надо что уважать тех кто жить мешает что ли? за что?))
Да-да, все кто выше Вас по статусу или по финансам круче - ффсе каки :))
а строители у нас щаззз хто - не узбеки случаем?
Mazda628
11.01.2012, 18:23
инженером по эксплуатации.Здание эксплаутирую.Чтоб свет был тепло всякое))
С каждым годом все круче и круче.Бардака больше а проверяющих на порядок большеее.Ваще капец. У нас реально страна сюра.Зато придурки хаты в Москве покупают за деньги немыслемые.
Какие кАзлы все!
не обижайся на них леша, не ведают, что творят
Так хотелось семьи ....Да мать он придурок.Вернее дурачечек.решил что счас хапнет сырка халявного.Его кароче понесло.На стрессе.
Я те грю.Разговаривай с родаками.Быренько подавай в суд.Делай все быстро четко.Ты его вообще не должна уговаривать.Поплакала ночью а днем не фига.Марку держи.Ты в комнате прописана?ребенок?
Попробуй ее сдать?Он у тебя кто созаемщик или кто ?поручитель?или ваще никто?Я думаю он заколебется комнату делить.Дави на его чувство типа мужского достоинтсва.типа так и так нам с ребенком жить негде.че он там говорит про дележку то?
Mazda628
11.01.2012, 18:25
А женщине в этих случаях говорят "Если 3й муж бьет по морде. значит дело не в муже, а в морде"
.
а мужчине, что можно тогда сказать в таком случае...
меня тоже несет уже..... мысли какие-то плохие...
инженером по эксплуатации.Здание эксплаутирую.Чтоб свет был тепло всякое))
Почему придурки то?
Что это Вас так задело??
Mazda628
11.01.2012, 18:26
Да мать он придурок.Вернее дурачечек.решил что счас хапнет сырка халявного.Его кароче понесло.На стрессеЯ те грю.Разговаривай с родаками.Быренько подавай в суд.Делай все быстро четко.Ты его вообще не должна уговаривать.Поплакала ночью а днем не фига.Марку держи.Ты в комнате прописана?ребенок?
Попробуй ее сдать?Он у тебя кто созаемщик или кто ?поручитель?или ваще никто?Я думаю он заколебется комнату делить.Дави на его чувство типа мужского достоинтсва.типа так и так нам с ребенком жить негде.че он там говорит про дележку то?
в каком районе комната?
про сдать -отличная идея
Да-да, все кто выше Вас по статусу или по финансам круче - ффсе каки :))
а строители у нас щаззз хто - не узбеки случаем?а че вы про узбеков то против имеете?они сюда приезжают тратят тут свое здоровье да за копейки пашут.
Я если чо в душе то расист и не скрываю этого.Но я против честных работяг ничего не имею.Я за тех кто созидает а не разрушает.А у нас счас вообще идет все на потребление и разрушение.
Вы так то неужели не видите ничего?
Почему придурки то?
Что это Вас так задело??Меня задело что у вас чел который разрушает идеал))Пример для подражения))
И получает он по ходу круто так?а за что?))
Он что там с лицензированием то?проводит анализ серьезный обьектов?Предлагает различные варианты функционирования обьектов подлежащих лицензированию?
Он сто пудов гоняет из пустого в порожнего и имеет с этого бабла столько сколько в европе специалист не имеет))
У меня сейчас Мотя- суповая горошина!!!
Как-то страшно мне в ней, все прут, а такая маленькая и я и машина... психологически некомфортно
Машина на дыоизх с подругой, мы устраиваемся, может выкупить целиком ее, а то подруге она как-то не в теме сейчасда слушай вон жена футболиста на Бентли разбилась))
не парься тачка отличная)бензина мало жрет зп дешовые))
сам такой хотел купить))
а че вы про узбеков то против имеете?они сюда приезжают тратят тут свое здоровье да за копейки пашут.
Я если чо в душе то расист и не скрываю этого.Но я против честных работяг ничего не имею.Я за тех кто созидает а не разрушает.А у нас счас вообще идет все на потребление и разрушение.
Вы так то неужели не видите ничего?
Не все узбеки честные работяги. Среди них не мало грязи. в прочем как и среди "наших".
Да идет разруха, но не Вы, ни я это изменить не сможем. Поэтому, если есть возможность заработать, то почему нет? Бизнес легальный. Брат мужа - коренной москвич, бизнес свой создал сам с нуля. Да, и его уже однажды отбирали ...
Ну ничего, чел не опустил рук и начал все по новой с нуля. И чем он плох? Тем, что его бизнес приносит, мягко говоря, неплохой доход? Что он может позволить себе купить квартиру в центре Москвы не в ипотеку и не одну?
Какие кАзлы все!
не обижайся на них леша, не ведают, что творятда реально подонки!!!)))Матвиенко хотела сосули лазером сбивать!!!))Это ваще как?!!!!баба работала мэром=главным хозяйственником города!!!!))
ее дворником то нельзя было ставить)И ведь не один ен возразил ей!!!Не сказал-Валя ты вообще в своем уме?
irinka23
11.01.2012, 18:38
Да мать он придурок.Вернее дурачечек.решил что счас хапнет сырка халявного.Его кароче понесло.На стрессе.
Я те грю.Разговаривай с родаками.Быренько подавай в суд.Делай все быстро четко.Ты его вообще не должна уговаривать.Поплакала ночью а днем не фига.Марку держи.Ты в комнате прописана?ребенок?
да че говорит ... он созаемщик, т.к. мы в браке .... обещает платить пока я в декрете ...
Но ....когда это все обсуждали у него был план такой: он находит высокооплачиваемую работу в Спб, переезжает жить к новой женщине .... ииии все прекрасно .... Потом я выхожу на работу и т.к. у него хорошая высокооплачиваемая работа ему хватает и нам половину ипотеки платить и на свою новую семью. Потом по его плану если ему там не приживется он возвращается к нам .... ну а если у него все ок, то я нахожу нового мужика и все вешаю на этого бедного мужчину и нашего сына и свои долги) По факту работы он так и не нашел, оплачивая ипотеку на жизнь у него остается 10 тыс . Так что не знаю как теперь..но пока платит. Сдать не могу, т.к. он там живет периодически.
Прописаны в комнате я,муж и ребенок
Меня задело что у вас чел который разрушает идеал))Пример для подражения))
И получает он по ходу круто так?а за что?))
Он что там с лицензированием то?проводит анализ серьезный обьектов?Предлагает различные варианты функционирования обьектов подлежащих лицензированию?
Он сто пудов гоняет из пустого в порожнего и имеет с этого бабла столько сколько в европе специалист не имеет))
Алексей, ну согласитесь, не он же придумал лицензии на отдельные виды работ?? не он. А наше с вами государство :)). И в чем он виноват? Что во время подсуетился, снял офис, нанял сотрудников, нашел клиентов? Все легально. Есть спрос - есть предложение. Да деньги большие.
Не все узбеки честные работяги. Среди них не мало грязи. в прочем как и среди "наших".
Да идет разруха, но не Вы, ни я это изменить не сможем. Поэтому, если есть возможность заработать, то почему нет? Бизнес легальный. Брат мужа - коренной москвич, бизнес свой создал сам с нуля. Да, и его уже однажды отбирали ...
Ну ничего, чел не опустил рук и начал все по новой с нуля. И чем он плох? Тем, что его бизнес приносит, мягко говоря, неплохой доход? Что он может позволить себе купить квартиру в центре Москвы не в ипотеку и не одну?
Да я не говорю что он плох.))плохо что такие люди у нас становятся эталоном.))
Сталин говорят был хорошим менеджером))Давай его в пример ставить?))
Гитлер между прочим тож был неплох.Дороги построил Фольсфаген Порше с его легкой руки хихи.Кароче несет тож меня)соскучился по кобылице своей)
хорошо на самом деле автор что он ушел)нельзя без любви жить.реально тяжело)Можно на чувстве вины долго на мужике кататся,но не бесконечно)
И лучьше в 24 разойтись чем в 40.Главное быть активной и не только брать но и давать)Зря ты с ним вела себя как мамочка.Как мамочка надо после 40))И нельзя на мужике все время пахать.Он сломается и встретив какую нибудь шалавку будет думать что встретил свет в оконце.надо кароче беречь друг друга))
irinka23
11.01.2012, 18:47
Да я не говорю что он плох.))плохо что такие люди у нас становятся эталоном.))
И лучьше в 24 разойтись чем в 40.Главное быть активной и не только брать но и давать)Зря ты с ним вела себя как мамочка.Как мамочка надо после 40))И нельзя на мужике все время пахать.Он сломается и встретив какую нибудь шалавку будет думать что встретил свет в оконце.надо кароче беречь друг друга))
да я не пахала на нем ) .... заставила поступить учиться (конспекты ему писала) , что бы выбраться из работяг .... вот он и выбрался )
да че говорит ... он созаемщик, т.к. мы в браке .... обещает платить пока я в декрете ...
Но ....когда это все обсуждали у него был план такой: он находит высокооплачиваемую работу в Спб, переезжает жить к новой женщине .... ииии все прекрасно .... Потом я выхожу на работу и т.к. у него хорошая высокооплачиваемая работа ему хватает и нам половину ипотеки платить и на свою новую семью. Потом по его плану если ему там не приживется он возвращается к нам .... ну а если у него все ок, то я нахожу нового мужика и все вешаю на этого бедного мужчину и нашего сына и свои долги) По факту работы он так и не нашел, оплачивая ипотеку на жизнь у него остается 10 тыс . Так что не знаю как теперь..но пока платит. Сдать не могу, т.к. он там живет периодически.
Прописаны в комнате я,муж и ребенокухожу я за дочкой в садик так бы потрепались.надо подумать.Он не приживется у той бабы мне посему то так думается)Секс сексом но жить с тещей очень тяжело.к томуже у вас ребенок.
тебе надо определится любишь ты его или нет.примешь назад?той жизни уже не будет.обида на него у тебя по любасу останется.
да я не пахала на нем ) .... заставила поступить учиться (конспекты ему писала) , что бы выбраться из работяг .... вот он и выбрался )он вырос у тебя)) ну не знаю ))любишь так примешь) главное любовь с привычкой не перепутать)
irinka23
11.01.2012, 18:59
он вырос у тебя)) ну не знаю ))любишь так примешь) главное любовь с привычкой не перепутать)
не знаю .... мне кажется с такой обидой жить вместе уже не сможем ...Тем более у него специфическая манера общения ...этакий шутник .... не понимает,что есть темы над которыми шутить не надо ..и вообще лучше не поднимать. А тем более когда его полюбила другая он вообще "возвысился" надо мной .... умом все понимаю, планирую как буду жить без него .... но боюсь увидев его обо всем забыть (бабы дуры ж) .... надеюсь мне хватит сил ... хотя я не знаю как правильно ... много вопросов на которые я пока не могу найти ответы
ViewSonic
11.01.2012, 19:29
он вырос у тебя)) ну не знаю ))любишь так примешь) главное любовь с привычкой не перепутать)
главное как вовремя вырос. 6 лет в браке не рос, а как деть родился - тыдынс и вырос.:046:
козел конечно.
насчет родить по залету в вашем случае iperec - ну ведь столько рекламы презервативов???? ну с первым по молодости можно залететь, но два раза??? я просто понять не могу как можно настолько легко относится к возможным беременностям и валить всю вину на женщин? раз вас это так тяготит, так почему продолжаете на те же грабли наступать
... умом все понимаю, планирую как буду жить без него .... но боюсь увидев его обо всем забыть (бабы дуры ж) .... надеюсь мне хватит сил ... хотя я не знаю как правильно ... много вопросов на которые я пока не могу найти ответы
думайте, автор, ду-май-те!
то, какая будет Ваша жизнь - зависит в том числе и от Вас... Какое решение Вы примете...
ИМХО - я бы не стала в одну реку дважды входить... но это мой личный опыт.
как увидев его все не забыть - это мозг иметь надо... и если тебя пинают, сорри, как ссаного щенка, нужно иметь гордость... ну, хоть малую толику... :flower:
повторюсь - Вы молода, и при определенном желании с Вашей стороны можно все начать с начала... тем более детеныш совсем маленький, другого Мужчину сможет с рождения практически папой называть... :020:
ТАУ КИТА
12.01.2012, 00:06
Хочу сказать, что мерзопакостная баба, которая увела мужа у женщины с маленьким ребенком не должна быть счастливой. На чужом несчастье...
irinka23
12.01.2012, 00:24
Хочу сказать, что мерзопакостная баба, которая увела мужа у женщины с маленьким ребенком не должна быть счастливой. На чужом несчастье...
Возможно .... но я склоняюсь к другой поговорке "свинья грязи везде найдет" , не она так была бы другая .... в одном из разговоров он мне признался " я тебе и раньше изменял, но не уходил .... а вот эта девочка меня зацепила "
Возможно .... но я склоняюсь к другой поговорке "свинья грязи везде найдет" , не она так была бы другая .... в одном из разговоров он мне признался " я тебе и раньше изменял, но не уходил .... а вот эта девочка меня зацепила "
и после этих слов Вы еще о чем-то думаете и предполагаете, что сможете все забыть?! :010: о, Женщины! :0074:
не знаю .... мне кажется с такой обидой жить вместе уже не сможем ...Тем более у него специфическая манера общения ...этакий шутник .... не понимает,что есть темы над которыми шутить не надо ..и вообще лучше не поднимать. А тем более когда его полюбила другая он вообще "возвысился" надо мной .... умом все понимаю, планирую как буду жить без него .... но боюсь увидев его обо всем забыть (бабы дуры ж) .... надеюсь мне хватит сил ... хотя я не знаю как правильно ... много вопросов на которые я пока не могу найти ответы
Ну просто пора взрослеть))Ясен пень не хочется)Жила под крылышком у родаков потом под крылышком мужа)))
Для начаааала тебе нужно определится -надо ли тебе жить в Питере или нет?
главное как вовремя вырос. 6 лет в браке не рос, а как деть родился - тыдынс и вырос.:046:
козел конечно.
насчет родить по залету в вашем случае iperec - ну ведь столько рекламы презервативов???? ну с первым по молодости можно залететь, но два раза??? я просто понять не могу как можно настолько легко относится к возможным беременностям и валить всю вину на женщин? раз вас это так тяготит, так почему продолжаете на те же грабли наступать
да брось.все эти рекламы действуют пока бабе не приспичит залететь
Куколкина мама
12.01.2012, 11:15
После похожей ситуации прошло 16 лет. Детей не было,сейчас две девоньки. Сейчас вам очень больно,чувства, обида,ребенок,ипотека.... Больно читать,как мужик унижает мать своего ребенка,женщину с которой жил,любил. Разве вы это заслужили,разве е достойны лучшего. Этот под"лэц так себя ведет,потому как понимает что его любят,причем многие. Он погуляет вернется,его примут, и будут пылинки сдувать,чтобы только бы опять не ушел. Крепитесь,ищите силы жить дальше БЕЗ него. Время лечит,мне понадобилось ДВА года,чтобы начать новую жизнь и завести новую семью.. Впереди вся жизнь, и глядя назад будите радоваться,чтобы этот человек показал свое лицо раньше,а не спустя 10-15-30 лет. Крепитесь,у вас ребенок, у вас поддержка, здесь есть возможность поговорить и не видеть жалостливые глаза родителей(они любят своего ребенка и переживают). Мы вас поддержим(морально),Было бы желание,найдутся и силы. Удачи. Молитесь и станет легче.
и после этих слов Вы еще о чем-то думаете и предполагаете, что сможете все забыть?! :010: о, Женщины! :0074:
да это завуалированное желание "ту девочку" по носу щелкнуть. Если он даже и вернется - со временем она сама уже от него уйдет.
Как бы не хотелось - не получится забыть и снова жить по-прежнему. Так что время на это можно не терять даже. жаль, что понимаешь это только потом:))
irinka23
12.01.2012, 13:52
Ну просто пора взрослеть))Ясен пень не хочется)Жила под крылышком у родаков потом под крылышком мужа)))
Для начаааала тебе нужно определится -надо ли тебе жить в Питере или нет?
конечно надо ! У меня и сейчас есть возможность устроиться на работу в поселке ... за 5 т. рэ )) здесь такие зп .....:004:
И потом, вернуться сюда я всегда смогу ...
irinka23
12.01.2012, 13:53
После похожей ситуации прошло 16 лет. Детей не было,сейчас две девоньки. Сейчас вам очень больно,чувства, обида,ребенок,ипотека.... Больно читать,как мужик унижает мать своего ребенка,женщину с которой жил,любил. Разве вы это заслужили,разве е достойны лучшего. Этот под"лэц так себя ведет,потому как понимает что его любят,причем многие. Он погуляет вернется,его примут, и будут пылинки сдувать,чтобы только бы опять не ушел. Крепитесь,ищите силы жить дальше БЕЗ него. Время лечит,мне понадобилось ДВА года,чтобы начать новую жизнь и завести новую семью.. Впереди вся жизнь, и глядя назад будите радоваться,чтобы этот человек показал свое лицо раньше,а не спустя 10-15-30 лет. Крепитесь,у вас ребенок, у вас поддержка, здесь есть возможность поговорить и не видеть жалостливые глаза родителей(они любят своего ребенка и переживают). Мы вас поддержим(морально),Было бы желание,найдутся и силы. Удачи. Молитесь и станет легче.
спасибо)
m@rish_k@
12.01.2012, 17:34
Мне кажется что приезжему из "деревни" МЧ будет очень сложно ужиться примаком, да со специфическими шуточками, при наличии рядом мамы "новой любви"- и как мама эта относится к женатому и с маленьким ребенком и с ипотекой, кавалеру дочери? Или лишь бы хоть кому-то дочка сгодилась?
irinka23
12.01.2012, 17:49
Мне кажется что приезжему из "деревни" МЧ будет очень сложно ужиться примаком, да со специфическими шуточками, при наличии рядом мамы "новой любви"- и как мама эта относится к женатому и с маленьким ребенком и с ипотекой, кавалеру дочери? Или лишь бы хоть кому-то дочка сгодилась?
об этом мне не известно :)
m@rish_k@
12.01.2012, 18:11
об этом мне не известно :)
Ну вот и предствьте, что там такое что рады хоть такому жониху:)) И чем же она так его зацепила - отдельным жильем? мамиными котлетами?
irinka23
12.01.2012, 18:15
Ну вот и предствьте, что там такое что рады хоть такому жониху:)) И чем же она так его зацепила - отдельным жильем? мамиными котлетами?
говорит, что пока без нее не может ..любит ...
конечно надо ! У меня и сейчас есть возможность устроиться на работу в поселке ... за 5 т. рэ )) здесь такие зп .....:004:
я так иногда жалею что уехал с области сюда))
Тогда следующий этап.Разговор с родителями.Они согласны будут сидеть с мелким пока ты уедешь? поговори с ними по душам.Отдельно с матерью затем отдельно с отцом))Постарайся мать на свою сторону перетянуть)онаж поймет.типа бабское счастье и фсе такое))
Затем жесткий разговор типа с мужем.Развод дележка имущества алименты.Составила план чисто по плану.Он там начнет жопой крутить психовать и тд по фигу.Хочет с тобой назад попробовать?Ради бога только развод и алименты и дележка должна состоятся по любасику.Пускай он тебя уговаривает а не ты плачешь.
Mazda628
12.01.2012, 19:04
это меньше МРОТа...но зато и спрос как за 5 т.р.
работать дома, вы можете?
Mazda628
12.01.2012, 19:05
да брось.все эти рекламы действуют пока бабе не приспичит залететь
мистику ты рассказываешь, Леша...
irinka23
12.01.2012, 19:45
я так иногда жалею что уехал с области сюда))
Тогда следующий этап.Разговор с родителями.Они согласны будут сидеть с мелким пока ты уедешь? поговори с ними по душам.Отдельно с матерью затем отдельно с отцом))Постарайся мать на свою сторону перетянуть)онаж поймет.типа бабское счастье и фсе такое))
Затем жесткий разговор типа с мужем.Развод дележка имущества алименты.Составила план чисто по плану.Он там начнет жопой крутить психовать и тд по фигу.Хочет с тобой назад попробовать?Ради бога только развод и алименты и дележка должна состоятся по любасику.Пускай он тебя уговаривает а не ты плачешь.
родители согласны .... но ... дележка? как делить комнату ( ипотечную!) .... и потом эти кредиты .... пока я в декретном отпуске я завишу от него ... а алименты - на них мало надежды ) И при всем этом .... я не могу сейчас этим всем заниматься, нужно чтобы подрос малыш ....
irinka23
12.01.2012, 19:48
это меньше МРОТа...но зато и спрос как за 5 т.р.
работать дома, вы можете?
пока я не вижу в этом необходимости ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.