PDA

Просмотр полной версии : Почти не больно ... ( новая история про развод)

Страницы : [1] 2 3

irinka23
11.01.2012, 15:38
Прошу удалить

Вудхауз
11.01.2012, 15:41
Просто посочувствую! Держитесь!

M@LIN@
11.01.2012, 15:44
ужас конечно( держитесь! с другой стороны хорошо что вы его именно сейчас "узнали", а не когда у вас двое-трое детей. И родители Вам помогают, ребенок подрастет - и работать) вес у Вас сложится)

Ляськи Масяськи
11.01.2012, 15:48
прям как с меня писали историю...только меня ещё и выгоняли из квартиры

irinka23
11.01.2012, 15:49
Держусь) .... но с ужасом думаю о том, когда закончится мой декретный отпуск и мне надо будет возвращаться в город .... все разборки и дележка впереди ... Т.к. он всего лишь живет у нее, но не переехал к ней ....

M@LIN@
11.01.2012, 15:49

да что же за мужики то пошли( никакой ответственности(:wife:

irinka23
11.01.2012, 15:50

и чем все закончилось? У меня все впереди .... может и меня попрут )

M@LIN@
11.01.2012, 15:51
Держусь) .... но с ужасом думаю о том, когда закончится мой декретный отпуск и мне надо будет возвращаться в город .... все разборки и дележка впереди ... Т.к. он всего лишь живет у нее, но не переехал к ней ....

пусть вам комнату оставит. платите поровну - ну можно же как то договорится? или он не пойдет на такой шаг?

irinka23
11.01.2012, 15:53
пусть вам комнату оставит. платите поровну - ну можно же как то договорится? или он не пойдет на такой шаг?

пока он ее мне оставляет .... Но если та женщина его погонит ..идти ему не куда, а зп пока не позволяет и платить за ипотеку и снимать жилье ....

Морозко
11.01.2012, 15:53
вспомните ДК... он прям так все и отдал, ага...
к сожалению, у мужиков в таких ситуациях зачастую говорит не мозг, а то, что ниже пояса...
автор, держитесь. Вы молодая, мелкий маленький - все еще будет хорошо! :flower:

_lisenok_
11.01.2012, 15:55
Держитесь, автор. Все не так плохо, ведь вас поддерживают родители. А вот мужу вашему, судя по его поведению, стыдно перед вами. Чувствует, что нашкодил, гад такой....пусть, нафиг такой нужен

VeryPoppins
11.01.2012, 15:59
ужасно((( каким жестоким идиотом нужно быть,чтобы так рвать душу(((( irinka23,сочувствую...сил вам перешагнуть через него и жить дальше.

irinka23
11.01.2012, 15:59
Держитесь, автор. Все не так плохо, ведь вас поддерживают родители. А вот мужу вашему, судя по его поведению, стыдно перед вами. Чувствует, что нашкодил, гад такой....пусть, нафиг такой нужен

так я же дурочка..привыкла ему сопли вытирать .... общаюсь с ним , жалею его....Иногда хочется послать, тут же всплывает волшебное слово "ИПОТЕКА" .... По советам форумчан держусь) .... не звоню/пишу первая .... Пытаюсь быть холодной ..... но не могу.... сегодня сама спросила, на что он там живет? последовал ответ: меня покормят ....

irinka23
11.01.2012, 16:01
говорит, подожди ... может мне не понравится с ней , я к тебе вернусь )
и он же уверен , что я жду!!!!!!

VeryPoppins
11.01.2012, 16:10
говорит, подожди ... может мне не понравится с ней , я к тебе вернусь )
и он же уверен , что я жду!!!!!!
после этих слов тянет взяться за орудие пролетариата и надрать мужу его нижнюю голову.:015:

Небеса
11.01.2012, 16:10
автор, сил вам

kisilek
11.01.2012, 16:11
Не переживайте все наладится :flower:, я сама была в такой ситуации в вашем возрасте, правда в денежном и квартирном плане было полегче, жутко страдала и сама вернула мужа обратно! Прожили после всего 7 лет и теперь уже у меня любовь к нему прошла и я смотрю на жизнь проще. главное чтобы у меня и у деток было все ОК!!!!!!!!!!!!!!!

iperec
11.01.2012, 16:16
аяяй какой муж подонок не хочет фсе отдать))
а в чем собственно проблема то? баба живет на хате с родаками родаки ей помогают че ей перется то назад в Питер?) мужик горбатился по командировкам она сидела на сьемной ждала типа мужа.где он там ее ущемил то?

GreeN UnicorN
11.01.2012, 16:17
Поддержу. Сил вам!

iperec
11.01.2012, 16:23
так я же дурочка..привыкла ему сопли вытирать .... общаюсь с ним , жалею его....Иногда хочется послать, тут же всплывает волшебное слово "ИПОТЕКА" .... По советам форумчан держусь) .... не звоню/пишу первая .... Пытаюсь быть холодной ..... но не могу.... сегодня сама спросила, на что он там живет? последовал ответ: меня покормят ....

да задрала его забота лживая.Бабы на это горазды.Сидят на шее у мужика и так участливо заглядывая в глаза-ну как ты солнышко мое!!!)))
нашел мужик бабу с жильем более менее самостоятельную решил жизнь заново начать .Пять баллов ему.от ребенка я чет не вижу чтоб он отказывался.
Сто пудов еще по залету и родила

Ушастый эльф
11.01.2012, 16:26
Леш, ты не внимательно читал.
ТС пишет, что оплачивает кредит за первый взнос. У нее максимальное пособие по Питерским меркам. Следовательно была хорошая белая зарплата. Собирается выходить из декрета на ту же работу. Это не называется "сидела на шее".

muse
11.01.2012, 16:27
аяяй какой муж подонок не хочет фсе отдать))
а в чем собственно проблема то? баба живет на хате с родаками родаки ей помогают че ей перется то назад в Питер?) мужик горбатился по командировкам она сидела на сьемной ждала типа мужа.где он там ее ущемил то?

а что надо было составить ему компанию в командировках?

Небеса
11.01.2012, 16:28
да задрала его забота лживая.Бабы на это горазды.Сидят на шее у мужика и так участливо заглядывая в глаза-ну как ты солнышко мое!!!)))
нашел мужик бабу с жильем более менее самостоятельную решил жизнь заново начать .Пять баллов ему.от ребенка я чет не вижу чтоб он отказывался.
Сто пудов еще по залету и родила
чего вас так понесло то?
ей и без вас тяжело очень
кстати ребенку всего 7 месяцев, в браке 6 лет-гдн "по залету родила"?

iperec
11.01.2012, 16:31
Насчет командировок у меня отличный пример моего другана.жили они с первой женой в Сланцах.потихоньку он работал она тоже.Ну там жили не тужили.Но баба начала мужику мозг сверлить.Вот ты копейки получаешь а вот у меня у подруги муж ездит в командировки вот он получает бырбыр.
В итоге он начинает ездить в командировки.Привозит бабла и все такое.В один день при приезде он жену с ребенком дома не обнаруживает.На вопрос - скакого?Последовал ответ поражающий своей нивностью- Я УСТАЛА ЖИТЬ ОДНА?
вообще нормально?
какая это семья если мужик болтается непонятно где?

NovaЯ
11.01.2012, 16:32
Перечитала все темы с подобными историями и решила рассказать свою )
Мне 28, мужу 30 …. Вместе с 15 лет, в браке 6 лет. Мужа очень любила, даже мысли не могла допустить, что мы когда-нибудь расстанемся. Все смотрели на нас и говорили, какая красивая пара …….На сегодняшний день имеем: сына ( 7 мес!) , комнату в СПб в ипотеке ( собственность пополам), сами не из СПб. Вроде бы семья сложилась полноценная, так радовалась, что получилось купить жилье … ребеночек родился. Муж последние 2 года работает по командировкам, я все тянула одна (оформляла ипотеку, переезд из снимаемого жилья в комнату на 5 мес беременности) ….. Приезжал редко. Когда родила, уехала к родителям в деревню, т.к. одна с малышом не могла, очень тяжелые были роды. Когда ребенку исполнилось 4 мес муж прибыл на месяц в город и я приехала к нему …. Тут и выяснилось, что у него другая женщина и он хочет жить с ней !!! … Я с ребенком на руках все это слушала и все ждала, что он сейчас скажет, что это- шутка … но он все говорил и говорил …. мне становилось все хуже и хуже …. После признания мне пришлось жить с ним еще неделю, т.к. с ребенком проходила врачей и не могла никуда уйти и он не уходил. За эту неделю я много чего услышала …. Он спокойно шутил на эту тему … спрашивал, можно ли он сегодня будет ночевать у нее … и потом ржал, говорил, да ладно это ж шутка ….смотрел ее фотки при мне и переписывался в открытую. Просил, что бы я ничего пока никому не говорила, что б он мог приехать к моим родителям ( и ко мне с сыном) праздновать новый год и был возмущен, когда я на это не согласилась. Ну и вообще разговаривал со мной с высока, унижая меня каждый раз … Я прошла всех врачей и с ребенком и уехала обратно к родителям , он остался в Спб. Прошло 3 мес. Он планировал, что найдет работу в городе и будет жить с новой любимой женщиной у нее. ( она живет вместе с родителями) Пока у него это не получилось. Он снова уехал в командировку и приезжал в Спб как и раньше … но наверное уже к ней … не знаю …. Ипотеку платит он, отдавая почти всю свою зп, я плачу тоже кредит ( брали на первый взнос) , благо пособие на ребенка максимальное и мне в деревне хватает и на кредит и на «жизнь «+ родители и друзья помогают. Он, обещает платить ипотеку, пока я не выйду на работу, а что дальше не знаю …. Звонит, пишет, спрашивает про ребенка … Сегодня узнала, что уже 5 дней он живет у нее..... через 4 дня снова уезжает в командировку ….
Не знаю, как сложится дальнейшая моя жизнь …. все рухнуло … ребенок без отца , я с кредитами без работы, маленький грудной ребенок, от которого мне не отойти …. Картина Репина =)
Так, что девочки, от которых ушли мужья, моя история должна вас поддержать , у вас все еще не так плохо …. все в сравнении)

Спасибо за Вашу историю! :flower:
Держитесь и всё будет хорошо! :flower:
Мне самой сейчас не верится что всё наладится, но наладится обязательно. Жизнь продолжается, нужно ей наслаждаться! :flower:

muse
11.01.2012, 16:32
Насчет командировок у меня отличный пример моего другана.жили они с первой женой в Сланцах.потихоньку он работал она тоже.Ну там жили не тужили.Но баба начала мужику мозг сверлить.Вот ты копейки получаешь а вот у меня у подруги муж ездит в командировки вот он получает бырбыр.
В итоге он начинает ездить в командировки.Привозит бабла и все такое.В один день при приезде он жену с ребенком дома не обнаруживает.На вопрос - скакого?Последовал ответ поражающий своей нивностью- Я УСТАЛА ЖИТЬ ОДНА?
вообще нормально?

к этой теме рассказ ни с какого бока;)

Старый Кошелек
11.01.2012, 16:34
Мне 28, мужу 30 …. Вместе с 15 лет, в браке 6 лет.)

что есть " вместе" Вы начали с ними регулярную половую жизнь когда Вам было 13 а ему 15? или это Вы в одну школу ходили?

NovaЯ
вообще нормально?

Женская логика. :))

iperec
чего вас так понесло то?
ей и без вас тяжело очень
кстати ребенку всего 7 месяцев, в браке 6 лет-гдн "по залету родила"?и правда че это меня понесло то?))наверное потому что такая же история только с другой стороны))
Залет мать это не то что ты думаешь)Залет это желание бабы родить=продавить свою волю!!!!!=наплевать на интересы партнера!!!!
Вот что такое залет.У нее залет?ну и у него залет.
Муж лошок у его любовницы хаты нет.Жить с тещей это еще хуже чем на сьемной.Он в своей ипотечной комнате хоть хозяином был.Хотяяя под вопросом тож.Но тем не менее.А уж у той бабы он будет конкретным примаком.Дурак кароче.искал бы разведенку с ребенком и двухой и жил бы не тужил.таких до фига

Ушастый эльф
11.01.2012, 16:35

А почему нет? У меня муж ездил в эти командировки года 3. Сейчас почти не ездит уже. В этом году 14 лет свадьбы будет
Тяжело, конечно, когда он в командировках.
Но ты не допускаешь мысли, что мужчина сам хочет зарабатывать больше? И его еще претормаживать приходится, чтобы не ухайдокался. :(

muse
11.01.2012, 16:35
что есть " вместе" Вы начали с ними регулярную половую жизнь когда Вам было 13 а ему 15? или это Вы в одну школу ходили?

какая разница?

iperec
11.01.2012, 16:36
к этой теме рассказ ни с какого бока;)да что ты?)))баба имела мужика ему это надоело и он свалил.от ребенка он не отказывается.В чем проблема то?

iperec
11.01.2012, 16:37
какая разница?в том что нас грузят.еще немного и автор в мыслях комнату сама купила.А муж так.с боку припека все это время был

muse
11.01.2012, 16:37
да что ты?)))баба имела мужика ему это надоело и он свалил.от ребенка он не отказывается.В чем проблема то?

а в чем не отказывается то? в чем выражается?

muse
11.01.2012, 16:38
в том что нас грузят.еще немного и автор в мыслях комнату сама купила.А муж так.с боку припека все это время был

Это Вы о чем?

Старый Кошелек
какая разница? таки я хочу понять что есть" мы вместе" в понимании Автора, .. ну для начала

iperec
А почему нет? У меня муж ездил в эти командировки года 3. Сейчас почти не ездит уже. В этом году 14 лет свадьбы будет
Тяжело, конечно, когда он в командировках.
Но ты не допускаешь мысли, что мужчина сам хочет зарабатывать больше? И его еще претормаживать приходится, чтобы не ухайдокался. :(

ты как вообще нормально рассуждаешь?))Люди со всей России прутся в Питер на заработке а твой муж может заработать только в командировках?))он кто по специальности то?
Космонавт?

iperec
11.01.2012, 16:39
а в чем не отказывается то? в чем выражается?ну почитай автора то?
или по вашему не отдал комнату фсе?отказался?
а мож тогда отадть ребенка папашке то?да и начать жизнь с нуля?

muse
11.01.2012, 16:42
ну почитай автора то?

а что папашка изъявил желание?

Ушастый эльф
11.01.2012, 16:42
ты как вообще нормально рассуждаешь?))Люди со всей России прутся в Питер на заработке а твой муж может заработать только в командировках?))он кто по специальности то?
Космонавт?

Нет :))

tatam
11.01.2012, 16:43
Космонавт?
Э.ээ.. а как на счет того, что есть бизнес связанный с лицензированием. Напр., брат мужа живет в Москве, но его бизнес связан с выдачей лицензий и еще какой-то разрешительной документацией.. и для того что бы заключать контракты ему таки приходится летать по всей стране... и таки покупает 2-ю квартирку из 3-х комнат в центре Москвы :fifa:
Вполне неплохой такой муж :)

Irishadem
11.01.2012, 16:45
Справедливость на свете есть, я в этом уверена. Все у Вас сложится, поддерживаю всей душой.

iperec
11.01.2012, 16:46
Нет :)) Когда ездил в коандировки, отвечл за Северо-Запад :)) Главный офис в Москве, по Северо-Западу - в Питере.
Я тебе реально скажу.Если в семье любовь морковь.тебе не хочется никуда.тебе хочется придти домой и положив женушку под бочек смотреть телик.
Я тебе это говорю на полном серьезе.Без обид.
А вот когда у вас не очень все хорошо,то и начинается.Задержки на работе всякие спортзалы и тд.
Люди когда любят друг друга они все стараются вместе делать.И не будешь ты жену одну надолго оствлять ради каких то там невнятных бонусов.
Так же и жена.Она не даст мужу уезжать.она сто отговорок придумает чтоб его не пускать

iperec
11.01.2012, 16:46
Э.ээ.. а как на счет того, что есть бизнес связанный с лицензированием. Напр., брат мужа живет в Москве, но его бизнес связан с выдачей лицензий и еще какой-то разрешительной документацией.. и для того что бы заключать контракты ему таки приходится летать по всей стране... и таки покупает 2-ю квартирку из 3-х комнат в центре Москвы :fifa:
Вполне неплохой такой муж :)читай выше))

Старый Кошелек
11.01.2012, 16:47
Космонавт?

ээээээээ у меня полно командировок..ну сейчас поменьше кончно... в 92-м - 94-м вобще порой было по две в неделю ( четыре перелета) - жил в самолдетах и аэропортах, и по неделе - по две - были.. дык... а что делать.а сейчас мои сотрудники мотаются по всему миру..дык .. работ же...

iperec
11.01.2012, 16:48
а что папашка изъявил желание?ну если мамашка плачет что ей не прокормить ребенка пускай ему и предложит.Чеб нет то?я вот лично сына своего всегда хотел себе взять

Ушастый эльф
ну почитай автора то?

Леш, ты чего злой-то такой? :))
А как ты себе представляешь? Автору нужно будет возвращаться на работу. Где ей жить?
Да и вообще, кто срывается из семьи, должен обеспечить комфорт остающемуся (насчет ДК это не работает :)) )

Старый Кошелек
Я тебе реально скажу.Если в семье любовь морковь.тебе не хочется никуда.тебе хочется придти домой и положив женушку под бочек смотреть телик.

.И не будешь ты жену одну надолго оствлять ради каких то там невнятных бонусов.
Так же и жена.Она не даст мужу уезжать.она сто отговорок придумает чтоб его не пускать
жизь куда многообразнее всяческих схем и стандартов))))))

madcap
11.01.2012, 16:49
А как ты себе представляешь? Автору нужно будет возвращаться на работу. Где ей жить?
Да и вообще, кто срывается из семьи, должен обеспечить комфорт остающемуся (насчет ДК это не работает :)) )
у нее пока что никто комнату ипотечную не отобрал.

iperec
11.01.2012, 16:50
ээээээээ у меня полно командировок..ну сейчас поменьше кончно... в 92-м - 94-м вобще порой было по две в неделю ( четыре перелета) - жил в самолдетах и аэропортах, и по неделе - по две - были.. дык... а что делать.а сейчас мои сотрудники мотаются по всему миру..дык .. работ же...не ну а можно в море плавать по пол года.чеб нет то?))
Только вот я знаю пару где жена молодая сразу мужу сказала.Я тебя никуда не отпущу я не хочу жить одна.И деньги мне твои не нужны.
В итоге парень списался на берег и стал работать в БМВ сервисе занял первое место по России.

irinka23
таки я хочу понять что есть" мы вместе" в понимании Автора, .. ну для начала

Если это принципиально) ..мы с одной деревни ... вместе в школу ходили ... вместе это мне было 15 . ему 17 =)

madcap
А вот когда у вас не очень все хорошо,то и начинается.Задержки на работе всякие спортзалы и тд.
Люди когда любят друг друга они все стараются вместе делать.И не будешь ты жену одну надолго оствлять ради каких то там невнятных бонусов.
:026::026:чего-то мне кажется кто-то переседел на бабском форуме или перепил чего... выделенное похоже на бабский бред..
к батареи что ли приковать?

madcap
11.01.2012, 16:51
Если это принципиально) ..мы с одной деревни ... вместе в школу ходили ... вместе это мне было 15 . ему 17 =)
тогда вас в вашей школе плохо математике учили:008:

Mazda628
11.01.2012, 16:53
после этих слов тянет взяться за орудие пролетариата и надрать мужу его нижнюю голову.:015:

нет, лучше просто оторвать!!

Глядишь, верхняя соображать лучше начнет!:flower:

muse
11.01.2012, 16:55
ну если мамашка плачет что ей не прокормить ребенка пускай ему и предложит.Чеб нет то?я вот лично сына своего всегда хотел себе взять

это Вы где прочитали? где она плакала, что ей не прокормить?

Старый Кошелек
не ну а можно в море плавать по пол года.чеб нет то?))
Только вот я знаю пару где жена молодая сразу мужу сказала.Я тебя никуда не отпущу я не хочу жить одна.И деньги мне твои не нужны.
В итоге парень списался на берег и стал работать в БМВ сервисе занял первое место по России.
а я еще знаю случай когда жена мужу сказала что бы он претсал летать на космическом корабле и он перестал и м поступил в школу волшебников и они вместе улетели в страну ОЗ...:046::046::046::046:

Ушастый эльф
Лешь, как-то все в одной плоскости :))
Но можешь считать, что мой муж меня не любит :flower: Раз не хочет со мной на диване каждый день валяться :001: :))
ну если мамашка плачет что ей не прокормить ребенка пускай ему и предложит.Чеб нет то?я вот лично сына своего всегда хотел себе взять
Леш, она не плачет об этом! Ей есть на что! И помощь есть! Она переживает, как ей жить с мужем и ребенком в одной комнате, который ей уже чужой человек.
жизь куда многообразнее всяческих схем и стандартов))))))
:flower:

iperec
11.01.2012, 16:56
Да и вообще, кто срывается из семьи, должен обеспечить комфорт остающемуся (насчет ДК это не работает :)) )Чея злой?
Я кароче с первой женой сошелся по залету.Мы начали жить она быренько залетела.так как она не фига не работала мы жили от зп к зп.Ни о каком карьерном росте,переходе на другую работу я и мечтать не мог!!!Потому что задержка на неделю уже голод в семье.Днем в ментовке работал вечером на москвиче таксерил.Это было в 90как раз.
В итоге жонушка свалила(ну как же у мужа денег нет !!!))Далее тут же подзалетела моя вторая))та же история)только денег у меня уже было ппобольше и спасибо еще моей любовнице из за нее я вообщем то работу все таки сменил))
И вот обе мои женушки с такими наивными глазами сто пдов счетают что они мне одолжение сделали и что именно они бедные и несчастные))
Одна прожила лет пять не работав от силы пару месяцев в ларьке.другая выучилась встала на ноги и имеет долю в комнате)и все бедные несчастные))
На себя злюсь кароче.надо было давно всех послать и пожить ради себя.и бабу найти не прилипалу а нормальную работящую с амбициями и желанием кем то стать

Mazda628
11.01.2012, 16:56

согласна
но и на женском форуме, отпуская недобрые замечания сидеть тоже не хочется, если вся жизнь в ажуре;)

irinka23
11.01.2012, 16:57

нет, муж забрать сына желания не изъявляет ) .... Я не плачусь, сын кормится хорошо :019:

Небеса
Чея злой?
Я кароче с первой женой сошелся по залету.Мы начали жить она быренько залетела.так как она не фига не работала мы жили от зп к зп.Ни о каком карьерном росте,переходе на другую работу я и мечтать не мог!!!Потому что задержка на неделю уже голод в семье.Днем в ментовке работал вечером на москвиче таксерил.Это было в 90как раз.
В итоге жонушка свалила(ну как же у мужа денег нет !!!))Далее тут же подзалетела моя вторая))та же история)только денег у меня уже было ппобольше и спасибо еще моей любовнице из за нее я вообщем то работу все таки сменил))
И вот обе мои женушки с такими наивными глазами сто пдов счетают что они мне одолжение сделали и что именно они бедные и несчастные))
Одна прожила лет пять не работав от силы пару месяцев в ларьке.другая выучилась встала на ноги и имеет долю в комнате)и все бедные несчастные))
На себя злюсь кароче.надо было давно всех послать и пожить ради себя.и бабу найти не прилипалу а нормальную работящую с амбициями и желанием кем то стать
кризис?

iperec
:026::026:чего-то мне кажется кто-то переседел на бабском форуме или перепил чего... выделенное похоже на бабский бред..
к батареи что ли приковать?

бабский бред это муж рвущийся в командировку.Жить на сьемных хатах какие то левые люди работа по 12 часов и при ЭТОМ ЛЮБОВЬ К ЖЕНЕ НЕОБЫЧАЙНАЯ!!!)))

madcap
а я думала мысль про резинки и предоранение где-то засветилась, ан нет..

Mazda628
11.01.2012, 16:58
Чея злой?

сейчас все женщины мечтают кем-то стать.
Леш, ты сейчас тоже в полисе работаешь?

iperec
11.01.2012, 16:58
кризис?кризис обычно перепроизводства)от избытка)) у меня нет избытка))
избыток иллюзий был наверное) типа ерунда что в гавне зато правильно живу))

muse
11.01.2012, 16:59
Чея злой?

соблазнили и бросили:))

Брют
А потом он встретил её, когда она собирала бутылки:046:
Но вы вообще в этой теме бредите, кучу каких-то примеров понаписали, которые никаким боком сюда не стоят.

iperec
Леш, ты сейчас тоже в полисе работаешь?я давно оттуда ушол это вообще работа не для меня была.я когда уволился наверное месяца два просто улыбался)

madcap
бабский бред это муж рвущийся в командировку.Жить на сьемных хатах какие то левые люди работа по 12 часов и при ЭТОМ ЛЮБОВЬ К ЖЕНЕ НЕОБЫЧАЙНАЯ!!!)))
а где было про рвущегося то? вот контора когда посылает ты можешь хоть обосраться своим нежеланием- либо поедешь либо можешь быть свободен. и чего?
откуда взялись левые люди и 12 часов работы? это вы про себя? или все же про автора?:065:

все таки президент путин был глуббоко не прав придумав 2-х недельное пьянство для русского человека

Ушастый эльф
11.01.2012, 17:00
у нее пока что никто комнату ипотечную не отобрал.
А если он туда зазнобу приведет?
Сейчас заплачу от умиления. Правда. Леш. А могла сказать "Я не буду мешать твоей мечте. Ходи по морям, любимый" Так же умилительно звучит.
Чея злой?
Леш, так автор работала на хорошей работе, там ее ждут, она вернется после декрета. Ау. Она-то на шее ни у кого не сидела.
Не по адресу

madcap
11.01.2012, 17:00
я вот не мечтаю. я не женщина?:010::010:

Mazda628
11.01.2012, 17:01
я давно оттуда ушол это вообще работа не для меня была.я когда уволился наверное месяца два просто улыбался)

как жалко(((

госсслужба это отлично.

iperec
А потом он встретил её, когда она собирала бутылки:046:
Но вы вообще в этой теме бредите, кучу каких-то примеров понаписали, которые никаким боком сюда не стоят.ты вообще ничего не поняла.Они вместе живут припеваюче.Я у них на хате сантехнику делал.парень работал механиком знал английский непьющий грамотный.
Просто жену любил да и она его то же.Могла бы жить в его хате и не парится.он бабло хорошее привозил.Чем не мечта ЖГ?)

madcap
А если он туда зазнобу приведет?

а если он умрет? а если зазноба его пошлет? а если автор захочет остаться жить в деревне? сейчас святки и все гадают, но нельзя же все превращать в святочное гадание.:065:

Mazda628
11.01.2012, 17:02
я вот не мечтаю. я не женщина?:010::010:

стать хорошей женой и матерью тоже мечта, достойная уважения.:flower:

iperec
11.01.2012, 17:03
как жалко(((

госсслужба это отлично.да ну нафиг.Надо призвание для этого иметь))
там система то куриная.Сажают только убогих.Ментов сильных вообще единицы.Чуть чел посильнее все текут.потому что ни силы воли ни юр.грамотности.

Ушастый эльф
11.01.2012, 17:04
ты вообще ничего не поняла.Они вместе живут припеваюче.Я у них на хате сантехнику делал.парень работал механиком знал английский непьющий грамотный.
Просто жену любил да и она его то же.Могла бы жить в его хате и не парится.он бабло хорошее привозил.Чем не мечта ЖГ?)
Сейчас обрыдаюсь :))
А мог бы сказать "Ты мне, собака женского полу, всю жизнь испортила, на берег списала, мечте крылья обрезала" :))
а если он умрет? а если зазноба его пошлет? а если автор захочет остаться жить в деревне? сейчас святки и все гадают, но нельзя же все превращать в святочное гадание.:065:
Чего-то я не поняла :))
На самом деле нормальные раздумья у автора. Куда денется муж, если его попрут или их заколебет жить с "тещей"

Mazda628
11.01.2012, 17:05

А вы откуда, вы так пишите, что из деревни, рядом с Спб деревень нет)

tatam
да ну нафиг.Надо призвание для этого иметь))
там система то куриная.Сажают только убогих.Ментов сильных вообще единицы.Чуть чел посильнее все текут.потому что ни силы воли ни юр.грамотности.
А Вас... по какому принципу туда "посадили"?

iperec
а где было про рвущегося то? вот контора когда посылает ты можешь хоть обосраться своим нежеланием- либо поедешь либо можешь быть свободен. и чего?
откуда взялись левые люди и 12 часов работы? это вы про себя? или все же про автора?:065:

все таки президент путин был глуббоко не прав придумав 2-х недельное пьянство для русского человека

в смысле для тебя командировка это встретили на ройсе привезли в отель потом спа релакс файв о лко?так че ли?))

tatam
11.01.2012, 17:06

:010:

Anny-Fanny
Если муж ездит в командировки, значит в семье проблемы.... Гениальная формула.
У меня муж мотается по всему миру на семинары, переговоры. Еще на рыбалку и охоту.... Достала я его видно за 15 лет-то. Не знают уже куда от меня деться. А самое ужасное, что и мне это нравится. Люблю встречать и провожать. Люблю скучать по мужу. Люблю мужа-праздник. Зато у меня нет проблемы, муж на диване или муж в игрушках и интернете. Когда он с нами - он с нами. Потому что ценит это время...

madcap
стать хорошей женой и матерью тоже мечта, достойная уважения.:flower:
кхм.... видать и уважать меня не за что поскольку и этим я стать не мечтаю....пойду убъюсь об стенку....

irinka23
Леш, так автор работала на хорошей работе, там ее ждут, она вернется после декрета. Ау. Она-то на шее ни у кого не сидела.
Не по адресу[/QUOTE]

Не совсем так ... Но на шее я действительно не сидела .... работала все время и училась и он работал и учится до сих пор, зп была примерно одинаковая. Но когда ушла в декрет моя фирма развалилась ... и выходить мне не куда ... ) Буду искать новую работу.
Про командировки - говорить ему что то было бесполезно ..ему нравилась его должность и он не хотел ничего менять ... Я сама составляла ему резюме ... искала ему работу на сайтах (без командировок) ... но он говорил что все не то!:004:

muse
11.01.2012, 17:07

а что деревни должны быть только рядом с СПб?

madcap
11.01.2012, 17:07
в смысле для тебя командировка это встретили на ройсе привезли в отель потом спа релакс файв о лко?так че ли?))
чаво чаво? не поняла а где было про встертили, отвезли и спа и релакс? я чего-то за вашим бурным полетом фантазии сегодня никак не могу проследить...откуда что берется...

Mazda628
11.01.2012, 17:08
:010:

просто слово деревня покоробило.....

iperec
11.01.2012, 17:08
А Вас... по какому принципу туда "посадили"?Мы чет вообще на разных волнах)ну и неудивительно вообщем то))У вас там кто кумир?Чел дающий лицензии?
В смысле чел который реально ничем не занимается а тока требует бессмысленный набор документов и получающий бабла не по росту и не по заслугам?))
Сажают убогих это означает что тюрьмы у нас переполненны гопниками севшими за кражу или по пьянке за разбой.Которые сами рады в тюряге посидеть

muse
11.01.2012, 17:09
просто слово деревня покоробило.....

а что Вам не понравилось?

Mazda628
11.01.2012, 17:09
а что деревни должны быть только рядом с СПб?

нет, автор так пишет, что приехала-уехала с малышом и на пособие хорошо живет
меня вот заинтресовало где это социализм у нас?

Брют
11.01.2012, 17:10
Кем-то - это кем?

ты вообще ничего не поняла.Они вместе живут припеваюче.Я у них на хате сантехнику делал.парень работал механиком знал английский непьющий грамотный.
Пардон, думала он вопреки жене сошел на берег.
И все равно - это не просто жена повелела, чтоп муж с завтрашнего дня сидел дома и по командировкам не смел шляться. Муж наверное либо тоже хотел сменить работу на оседлую, либо как минимум ему было пофиг. А бывает например, что мужу его работа с командировками нравится, у него нет альтернативы найти такую же без выездов - тоже должен был к ноге, потому что жена сказала?

madcap
а чего это рядом с спб деревень то нет? аль они вдруг резко куда-то исчезли или у нас разное понятие о рядом.
но вот еще по осени вполне себе полно деревень в округе было.

Abracadabra
Солнышко, все будет хорошо.
Проблемы будете решать по мере их поступления. Завтра, все завтра.
У вас есть любящие родители - вот и волшебно. Думайте об этом. Это так здорово, что вам есть куда придти и где вам помогут.

irinka23

а я не говорила , что деревня рядом с Спб )
Да пишу из далека .... интернет есть и в глубинках :)

iperec
11.01.2012, 17:11
Не по адресу

Не совсем так ... Но на шее я действительно не сидела .... работала все время и училась и он работал и учится до сих пор, зп была примерно одинаковая. Но когда ушла в декрет моя фирма развалилась ... и выходить мне не куда ... ) Буду искать новую работу.
Про командировки - говорить ему что то было бесполезно ..ему нравилась его должность и он не хотел ничего менять ... Я сама составляла ему резюме ... искала ему работу на сайтах (без командировок) ... но он говорил что все не то!:004:[/QUOTE]

ну так вывод и напрашивается сам собой.он тебя и не любил никогда.жил потому что было удобно.или там из чувства долга.А счас он вырос.Тем более у вас родился ребенок и ему стало не так уж и удобно.
Но я повторюсь он лох.У него нет житейской мудрости.не ту он бабу выбрал.
Увидишь он скоро облажается

muse
нет, автор так пишет, что приехала-уехала с малышом и на пособие хорошо живет
меня вот заинтресовало где это социализм у нас?

деревня или поселок- какая разница?

madcap
а я не говорила , что деревня рядом с Спб )
Да пишу из далека .... интернет есть и в глубинках :)
автор сейчас всех удивит новостью, что в глубинках еще и люди живут:065:

Mazda628
[QUOTE=muse;73591019]а что Вам не понравилось?[/QUOсTE]

обычно говорят я из Орловской области, первый раз слышу, чтобы человек сказал из деревни
да в деревне обычно браки на всю жизнь..
там традиции живы
по коммандировкам часто ездила, видела, что люди абсолютно другие
не лучше, не хуже просто очень отличаются от жителей крупных городов

Злая-я
Перечитала все темы с подобными историями и решила рассказать свою )
Мне 28, мужу 30 …. Вместе с 15 лет, в браке 6 лет. Мужа очень любила, даже мысли не могла допустить, что мы когда-нибудь расстанемся. Все смотрели на нас и говорили, какая красивая пара …….На сегодняшний день имеем: сына ( 7 мес!) , комнату в СПб в ипотеке ( собственность пополам), сами не из СПб. Вроде бы семья сложилась полноценная, так радовалась, что получилось купить жилье … ребеночек родился. Муж последние 2 года работает по командировкам, я все тянула одна (оформляла ипотеку, переезд из снимаемого жилья в комнату на 5 мес беременности) ….. Приезжал редко. Когда родила, уехала к родителям в деревню, т.к. одна с малышом не могла, очень тяжелые были роды. Когда ребенку исполнилось 4 мес муж прибыл на месяц в город и я приехала к нему …. Тут и выяснилось, что у него другая женщина и он хочет жить с ней !!! … Я с ребенком на руках все это слушала и все ждала, что он сейчас скажет, что это- шутка … но он все говорил и говорил …. мне становилось все хуже и хуже …. После признания мне пришлось жить с ним еще неделю, т.к. с ребенком проходила врачей и не могла никуда уйти и он не уходил. За эту неделю я много чего услышала …. Он спокойно шутил на эту тему … спрашивал, можно ли он сегодня будет ночевать у нее … и потом ржал, говорил, да ладно это ж шутка ….смотрел ее фотки при мне и переписывался в открытую. Просил, что бы я ничего пока никому не говорила, что б он мог приехать к моим родителям ( и ко мне с сыном) праздновать новый год и был возмущен, когда я на это не согласилась. Ну и вообще разговаривал со мной с высока, унижая меня каждый раз … Я прошла всех врачей и с ребенком и уехала обратно к родителям , он остался в Спб. Прошло 3 мес. Он планировал, что найдет работу в городе и будет жить с новой любимой женщиной у нее. ( она живет вместе с родителями) Пока у него это не получилось. Он снова уехал в командировку и приезжал в Спб как и раньше … но наверное уже к ней … не знаю …. Ипотеку платит он, отдавая почти всю свою зп, я плачу тоже кредит ( брали на первый взнос) , благо пособие на ребенка максимальное и мне в деревне хватает и на кредит и на «жизнь «+ родители и друзья помогают. Он, обещает платить ипотеку, пока я не выйду на работу, а что дальше не знаю …. Звонит, пишет, спрашивает про ребенка … Сегодня узнала, что уже 5 дней он живет у нее..... через 4 дня снова уезжает в командировку ….
Не знаю, как сложится дальнейшая моя жизнь …. все рухнуло … ребенок без отца , я с кредитами без работы, маленький грудной ребенок, от которого мне не отойти …. Картина Репина =)
Так, что девочки, от которых ушли мужья, моя история должна вас поддержать , у вас все еще не так плохо …. все в сравнении)
Если я Вам расскажу свою историю, то это Вы поймете, что как раз у Вас не все так плохо:)):)):))

По сабжу - да плюньте и разотрите, ну его в малину, пусть идет в свое счастливое будущее, не тратьте нервы, дети дороже

tatam
11.01.2012, 17:12
Мы чет вообще на разных волнах)ну и неудивительно вообщем то))У вас там кто кумир?Чел дающий лицензии?
В смысле чел который реально ничем не занимается а тока требует бессмысленный набор документов и получающий бабла не по росту и не по заслугам?))
Сажают убогих это означает что тюрьмы у нас переполненны гопниками севшими за кражу или по пьянке за разбой.Которые сами рады в тюряге посидеть

Ну.. в общем -то не кумир, но чел, которого я уважаю. Деньги он зарабатывает законно. Деньги не малые. К жене относится прекрасно, она к нему тоже.
Что еще надо? Если их 2-х все устраивает, то в чем проблема?
Или Вы баблом хотели помериться?:))