Вход

Просмотр полной версии : Свекровь собралась за узбека замуж.

Страницы : 1 [2]

Zoechka
12.01.2012, 00:31
Заберите срочно документы, паспорт и доки на квартиру, все, что найдете. И на узбека свалить хорошая тема, хотя не факт, что поверит, лубофф же. А нет ли друзей приятелей у вас с мужем, чтобы эээ... вразумить жОниха, таксказать...

Счастье_есть!
12.01.2012, 00:36
Вброс. У вас как то были истории, которые не состыковываются с данным опусом. Ни возрастом, ни положением.

Malenkay_Katenka
12.01.2012, 01:07
Да ситуёвина.. сочувствую... У нас покруче вашей будет, вы хоть отдельно живете
Рассказываю нашу историю. Живем в семейной коммуналке в одной комнате мы с мужем и дочерью, во второй комнате свекровь, а вот в третей комнате племянница моего мужа которой 22 года, девочка учиться в медицинском колледже и устроилась подрабатывать куда то где гастриков много, так один ей подсел на уши и запудрил мозги, летом она на каникулах была в деревне, по приезду молчком у порога поставила мужские тапочки, понять так дала, что скоро Равшанчик придет жить к нам, через пару дней её от матери увозят в больницу выяснили что у неё туберкулез:001:, я не удивлюсь если от этого Равшана (тож узбек кстати) а может не от него, кто теперь скажет, так вот уже 4 месяца она в больнице, скоро выписывают домой. Я боюсь ужасно и узбека этого и еще больше туберкулеза, ребенку годик скоро. Уехать некуда.

да что ж унас мальчиков что ли нет уже,что девочка в 22 года позарилась на горного оленя:001:

m@rish_k@
12.01.2012, 01:09
Вброс. У вас как то были истории, которые не состыковываются с данным опусом. Ни возрастом, ни положением.
Свою историю слушала когда флюшку делала на Фонтанке - гардеробщица рассказывала историю своей напарницы и ее матери :(

Gusenka
12.01.2012, 01:23
да что ж унас мальчиков что ли нет уже,что девочка в 22 года позарилась на горного оленя:001:

Вот ей Богу сама удивляюсь!!!!!! У меня это просто в голове не укладывается и встает вопрос, что мальчиков русских разве нет и что нет уважения к себе??? Но единственное что её оправдывает они могут ТАК в уши дуть, и ТАКИЕ СКАЗКИ рассказывать, что Андерсон бы позавидовал!!! Девчонка молодая + очень закомплексованная вот и повелась!! Очень и очень надеюсь, что у неё хватит ума понять и разглядеть. Иначе, мне даже представить страшно :001::001::001:

dgeffry008
12.01.2012, 01:25
Девоньки выручайте. Что делать. Куда бежать?
Год назад умер свекр. Свекруха пошла по наклонной.
Живет одна в двушке -хрущевке. Не просыхает теперь.
Сначала думали - стресс, теперь понятно - новый образ жизни.
Нашла в какой-то забегаловке узбека себе, он почти поселился в квартире. Жилье свекра было. В собственности у нее оказалось по-наследству.
Узбек уже мужу угрожал - убить грозился, когда муж его из квартиры выгнал.
Теперь собрались расписываться они. Только она будет второй женой, первую он с ребенком хочет в Питер привезти в эту же квартиру (с той он не расписан).
Ему 40, невесте нашей 64.
Заяву полиция должна принять, что угрожали мужу?

расчёта у хороняки!!!

Зараза
12.01.2012, 01:34
Почитаешь истории.. послушаешь, что у людей происходит.. О какой толерантности после всего этого можно говорить.

Это вопрос к нашим форумским демократо-либерастам. Их в ОВО большой и дружный коллектив.

Да ладно , думаете наши соотечественники все белые и пушистые.Нефиг пить свекрови и мозги на месте будут.:073:

Anny-Fanny
12.01.2012, 07:43
Спрятать документы можно. Но это не помешает свекрови выйти замуж. После брака восстановит документы и подарит квартиру мужу. В принципе и до брака может... Надо попытаться решить вопрос о признании ограниченно дееспособной. И срочно.

Увлечение
12.01.2012, 07:50
если тема не разводка, то собирайте документы на признание свекрови недееспособной по причине алкоголизации...
Никто в дурку упекать не будет.... Тетка будет жить в своей квартире. Вы будете опекуном и, кстати, пенсию за неё тоже будете получать Вы))))

Anny-Fanny
12.01.2012, 07:54
если тема не разводка, то собирайте документы на признание свекрови недееспособной по причине алкоголизации...
Никто в дурку упекать не будет.... Тетка будет жить в своей квартире. Вы будете опекуном и, кстати, пенсию за неё тоже будете получать Вы))))

По причине алкоголизма можно признать только ограниченно дееспособной. Для признания недееспособной необходимо наличие психического заболевания. И там вообще все сложнее. Но в данном случае и признания ограниченно дееспособной достаточно. Подарить квартиру не сможет уже...

Увлечение
12.01.2012, 08:02
По причине алкоголизма можно признать только ограниченно дееспособной. Для признания недееспособной необходимо наличие психического заболевания. И там вообще все сложнее. Но в данном случае и признания ограниченно дееспособной достаточно. Подарить квартиру не сможет уже...

значит ограниченной))) я не специалист, но у родственников такая ситуация.
Признали недееспособной (видимо ограниченная недееспособность) выдают в день по 100 рублей, которые тут же пропиваются - остальное идет человеку, который выполняет роль мини сиделки - за квартирой смотрит, еду готовит и т.д.

Anny-Fanny
12.01.2012, 09:55
значит ограниченной))) я не специалист, но у родственников такая ситуация.
Признали недееспособной (видимо ограниченная недееспособность) выдают в день по 100 рублей, которые тут же пропиваются - остальное идет человеку, который выполняет роль мини сиделки - за квартирой смотрит, еду готовит и т.д.

Если у алкоголика будет диагностировано психиатрическое заболевание, то можно и недееспособным. Но в данном случае достаточно ограниченной дееспособности.....

OlgaBush
12.01.2012, 09:57
присоединяюсь к большинству - медлить нельзя, иначе и свекровь пострадает, и вы, и квартира уйдет

как и в случае с Валериком, я считаю, что надо выводить свекровь из-под удара. Самый простой путь, на мой взгляд - пусть свекровь подарит квартиру сыну. и заниматься лечением свекрови (хотя я в этом смысле пессимистично настроена - никто не поможет алкоголику, пока он этого не захочет сам. плавали - знаем)
если квартира будет принадлежать сыну - никуда она не уйдет, пусть хоть пол-Узбекистана там будет проживать, пока жива свекровь
а так - да, и соседей подключать, и участкового, и УФМС...

это, на мой взгляд, быстрее, чем признание ограниченно дееспособным
и свекрови можно сказать, что никто не против ее великой любви, но пусть проверит чувства жониха таким образом))) хотя человек пьет.. сложно

Anny-Fanny
12.01.2012, 10:01
присоединяюсь к большинству - медлить нельзя, иначе и свекровь пострадает, и вы, и квартира уйдет

как и в случае с Валериком, я считаю, что надо выводить свекровь из-под удара. Самый простой путь, на мой взгляд - пусть свекровь подарит квартиру сыну. и заниматься лечением свекрови (хотя я в этом смысле пессимистично настроена - никто не поможет алкоголику, пока он этого не захочет сам. плавали - знаем)
если квартира будет принадлежать сыну - никуда она не уйдет, пусть хоть пол-Узбекистана там будет проживать, пока жива свекровь
а так - да, и соседей подключать, и участкового, и УФМС...

это, на мой взгляд, быстрее, чем признание ограниченно дееспособным
и свекрови можно сказать, что никто не против ее великой любви, но пусть проверит чувства жониха таким образом))) хотя человек пьет.. сложно

А как она так подарит? Как ее убедить? Ее все устраивает. У нее секс с узбеком, любовь и полное взаимопонимание. Она ждет его первую жену с детьми и грудничком, радостно об этом рассказывает, и вдруг (С ЧЕГО БЫ?) подарит квартиру сыну.

КатькаБее
12.01.2012, 10:14
Спрятать документы можно. Но это не помешает свекрови выйти замуж. После брака восстановит документы и подарит квартиру мужу. В принципе и до брака может... Надо попытаться решить вопрос о признании ограниченно дееспособной. И срочно.

А как без паспорта можно выйти замуж???:008:
Можно документ у свекрови забрать.....ей сказать что она его посеяла где то.....а можно и на узбека свалить, мол он поди спёр и кредитов на неё сейчас наоформляет))посеять так сказать зерно сомнения...:073: А самой пока то да сё с этим паспортом по инстанциям пробежаться чтоб недееспособность признать хоть какую нибудь!))Ой....мне так квартиру жалко:010:

Китайцы™
12.01.2012, 10:16
А кому квартиру не жалко было бы? Давайте уже не будем строить из себя благостных альтруистов:073:, тем более, что героиня топа - автору свекровь, а не мама:)).
Голосую за спереть пока паспорт на первое время.

КатькаБее
12.01.2012, 10:31
Вот вот!!!! Влюблённые алкоголики народ непредсказуемый!!!:065: Увидят что вы не разделяете их радости и решат ускорить проесс бракосочетания, и вас на этот праздник жизни не пригласят! Потом только пред фактом поставят что они уже женаты и в квартире прописанно куча народу!!! А ваша свекровь потом не дай бог конечно поедет в свадебное путешествие на кладбище....:010:

Baccara
12.01.2012, 10:37
А кому квартиру не жалко было бы? Давайте уже не будем строить из себя благостных альтруистов:073:, тем более, что героиня топа - автору свекровь, а не мама:)).
Голосую за спереть пока паспорт на первое время.
Присоединяюсь!
У моей
приятельницы с тёткой была аналогичная ситуация.
Они еще втихоря забрали у неё документы на квартиру, наняли гопников, которые не больно, но регулярно встречали у подъезда "одну,но пламенную страсть" ставили пару-тройку синяков.
Правда у "страсти" не было супружницы.
Да, ещё взывали к "великорусскому шовинизму".

Andrevna
12.01.2012, 10:57
Поддержу Anny-Fanny! Признавать свекровь ограниченно дееспособной просто необходимо! Сын будет назначен попечителем и все сделки должны будут совершаться ею только с его письменного согласия, да и свадьба тогда встанет под большим вопросом.
О самом узбеке необходимо сообщить в фмс.

А вообще есть ли возможность сейчас постоянно присутствовать рядом с матерью? Выставлять узбека из квартиры, может поменять замки и действительно забрать документы на квартиру и паспорт у мамы, хотя бы как временная мера и это сгодится.
Может этот товарищ не самый тупой? Серьезный разговор поймет? Не может же он не понимать, что у бабушки (64 года все же уже бабушка) есть родня и чень близкая, которая ситуацию так не оставит. И пригрозить можно :008:

Anny-Fanny
12.01.2012, 10:57
Можно документ у свекрови забрать.....ей сказать что она его посеяла где то.....а можно и на узбека свалить, мол он поди спёр и кредитов на неё сейчас наоформляет))посеять так сказать зерно сомнения...:073: А самой пока то да сё с этим паспортом по инстанциям пробежаться чтоб недееспособность признать хоть какую нибудь!))Ой....мне так квартиру жалко:010:

Вот это просто потрясающе! Есть только полная дееспособность, ограниченная дееспособность и недееспособность. Какой-нибудь не бывает.
Паспорт можно спрятать. Если узбек хочет жениться, а он хочет. Они сделают новый очень быстро. В 2009 году получение паспорта за сутки мне стоило 3000 рублей. Я думаю, что на такое дело найдет....

Ю.И.
12.01.2012, 11:14
На всякий случай, можно написать еще в прокуратуру заявление на узбека о мошенничестве. Пытается завладеть квартирой, пользуясь невменяемым состоянием больного человека. Толку ноль, только в том плане, что заявление спустится вниз по инстанциям, но будет на контроле. Ну и в ФМС о будущем приезде аула.

Соседей честно предупредить, что скоро в парадной будет аул, пусть тоже что-нибудь предпримут.

блер
12.01.2012, 11:31
недееспособноость не влечет а собой ее проживание в психбольнице, соберите все вызовы из скорой в письменном виде с печатями, ее диагнозы, в суд соседей затащите пусть ее хотябы временно недееспособной признают, хоть расписаться не сможет.

iperec
12.01.2012, 11:32
да вас жаба просто душит!!!!небось самой то не найти будет в 60 лет то 40 летнего!!!!!

КатькаБее
12.01.2012, 11:48
да вас жаба просто душит!!!!небось самой то не найти будет в 60 лет то 40 летнего!!!!!

В 60 лет незамужняя спивающаяся дама с квартирой всегда мужика найдёт....ещё и моложе 40.....а вообще таким даже искать никого не надо....их такие мужики сами ищут:ded::))

iperec
12.01.2012, 11:50
В 60 лет одинокая спивающаяся дама с квартирой всегда мужика найдёт....ещё и моложе 40.....а вообще таким даже искать никого не надо....их такие мужики сами ищут:ded::))ясен пень партия то завидная!!!хата есть картофана поджарит голова не болит))поставил ей пузырь да живи в свое удовольствие.скока пузырь стоит?100р?))100 на 30 дней)3тысчи в месяц всего удовольствие то))

Pchelka_05
12.01.2012, 11:50
А свекр что оставил завещение на нее?
Просто после го смерти нследники первой очереди жена и дети, то есть муж автора тоже должен иметь там долю по логике.

МУСЯ МАРУСЯ
12.01.2012, 12:37
На всякий случай, можно написать еще в прокуратуру заявление на узбека о мошенничестве. Пытается завладеть квартирой, пользуясь невменяемым состоянием больного человека. Толку ноль, только в том плане, что заявление спустится вниз по инстанциям, но будет на контроле. Ну и в ФМС о будущем приезде аула.

Соседей честно предупредить, что скоро в парадной будет аул, пусть тоже что-нибудь предпримут.

Заявление должно быть основанно на фактах.А где тут факты , человек жениться собрался, у них любовь:065:Про соседей поржала , представила автора , которая ходит по квартирам и рассказывает эту трогательную истрию .:065:

МУСЯ МАРУСЯ
12.01.2012, 12:39
А свекр что оставил завещение на нее?
Просто после го смерти нследники первой очереди жена и дети, то есть муж автора тоже должен иметь там долю по логике.

Ну мы же не знаем , какие отношения у были у папы с сыном.Конечно если посмотреть с другой стороны , квартирка уже , как я понимаю собственность свекрови и она может распоряжаться ей как хочет.:))

Pchelka_05
12.01.2012, 12:56
Ну мы же не знаем , какие отношения у были у папы с сыном.Конечно если посмотреть с другой стороны , квартирка уже , как я понимаю собственность свекрови и она может распоряжаться ей как хочет.:))

А я вот не понимаю.
Фактов, нет, автор пишет туманно.
Если завещания не было, то сын автоматом вступает в права наследования долей квартиры.

Пусть автор этот факт прояснит, иначе спич ни о чем.

nvnikolas
12.01.2012, 13:31
А я вот не понимаю.
Фактов, нет, автор пишет туманно.
Если завещания не было, то сын автоматом вступает в права наследования долей квартиры.

Пусть автор этот факт прояснит, иначе спич ни о чем.

Так на странице 4-5 вроде уже прояснила, что по завещание свекрови досталась квартира.

Брют
12.01.2012, 13:32
да и собстенность теперь ее
а почему так? Если собственник - отец мужа, то 50% д.б. отойти жене и 50% - детям.

Брют
12.01.2012, 13:32
Так на странице 4-5 вроде уже прояснила, что по завещание свекрови досталась квартира.
а, всё понятно.

Танковая Дивизия
12.01.2012, 13:46
а почему так? Если собственник - отец мужа, то 50% д.б. отойти жене и 50% - детям.

Было завещание, отцу даже в голову не приходило, что мать докатится до такого.

Муж в шоке. Очень злой на нее. Говорит, что спятила окончательно на старости лет и пусть делает, что хочет. Вплоть до того, что готов прекратить с ней общение...

В квартире каждый раз все хуже и хуже. Грязь, бутылки, дверь сломали у нее еще на новый год межкомнатную, драка была там.
Я в шоке от реакции мужа. Буду убеждать его, что шаги необходимы, что она в беде и ей нужна вот такая насильственная помощь.
Оспаривать завещание и шастать там по соседям не варианты совсем.
Соседи там в пятиэтажке этой через раз пьют, в гости к нашей гостеприимной ходят...а остальные на конфликт навряд ли пойдут. Завещание вообще нереально оспорить в наши дни.
Только заяву в милицию об угрозах приезжего лавеласа написать он согласен.

Anny-Fanny
12.01.2012, 13:53

Муж в шоке. Очень злой на нее. Говорит, что спятила окончательно на старости лет и пусть делает, что хочет. Вплоть до того, что готов прекратить с ней общение...

В квартире каждый раз все хуже и хуже. Грязь, бутылки, дверь сломали у нее еще на новый год межкомнатную, драка была там.
Я в шоке от реакции мужа. Буду убеждать его, что шаги необходимы, что она в беде и ей нужна вот такая насильственная помощь.
Соседи там в пятиэтажке этой через раз пьют, в гости к нашей гостеприимной ходят...а остальные на конфликт навряд ли пойдут. Завещание вообще нереально оспорить в наши дни.

Завещание оспорить невозможно. А вот попытаться признать ее ограниченно дееспособной - можно!

МУСЯ МАРУСЯ
12.01.2012, 14:13

Заяву в милицию , заяву в ФМС, если муж не хочет принимать активного участия , а ситуацию не хочется выпускать из под контроля , т.к. если ,что случится, то мама будет проситься к сыну в дом. Постараетесь вызвать на конфликт сами этого узбека , возьмите с собой знакомых , чтобы они смогли выступить свидетелями .Жители Ср.Азии очень трусливы здесь в своё большинстве , тем более это какой-то чернорабочий ,как я поняла ,т.е в юридеской стороне вопроса он не силён.
В конце концов напоите маму , и отвезите её к доброму натариусу , и подпишите договор купли продажи на мужа.

Nata6
12.01.2012, 14:45
Сочувствую, но алкаша написать дарственную на ребенка не заставить. Бегом к юристу и срочно пошагово решать вопрос о признании ограниченно дееспособной.

Pchelka_05
12.01.2012, 14:45
наде еще учесть, что в пьяном угаре заинтересованные лица могут маму заставить обманом написать дарственную, все это делается на раз. Квартира уплывет мгновенно, только документы с другими собственниками потом увидят бывшие хозяева.
таких случаев полно с неблагополучными хозяевами.
Кстати, часто и милиция там замешана.

natturik
12.01.2012, 15:56

Так может мужа смотивировать как-то?Ведь,если сценарий у жониха именно завладение кв-рой(ттт,чтобы не со страшным исходом),он(муж ваш) ведь маму на улице не оставит,придется к себе забирать,а все ж таки пьющий человек рядом(даже самый близкий)-очень тяжко..
П.С В неземную любовь вообще не верю,узбеки очень хитрая нация(если что,я толераст,просто сталкивала жизнь)

Zoechka
12.01.2012, 16:44
Объясните мужу, что маму либо грохнут, либо выставят из квартиры, ну или лайт-вариант квартиру сделают непригодной для жилья совсем, например пожар случатся....куда она тогда пойдет))) он хочет с маман-алкоголицей проживать, или в дом престарелых ее сдаст. Мужики иногда как страусы, голову в песок, типа пусть что хочет делает я с ней не общаюсь...

Лаврентий Палыч
12.01.2012, 17:18
Нужно искать людей, которые могли бы этого узбека напугать. Начать с ментов (есть знакомые менты? если нет - надо попробовать найти или завести), пробить его по поводу регистрации или связей с криминалом. Может чего выплывет, пару раз задержат за отсутствие регистрации или за неряшливый внешний вид, а при обыске пакет с белым порошком в кармане - можно уже разговаривать с узбеком по-другому. Ну на худой конец бандосов каких-нибудь нанять, чтоб поговорили с ним. Законных методов не вижу. Ну примет милиция заяву, ну угрожал он мужу. На срок не тянет, так административка. А свекровь свободный человек в свободной стране и может идтить замуж хоть за пигмея. А что пьёт, так на свои. ЛТП и принудительного лечения теперь нет. Ну можно попытаться признать недееспособной, но опять же на каком основании, да и небыстро это. За квартирку надо бороться однозначно, хрущовками тоже нефиг разбрасываться.

Ёёёлка
12.01.2012, 17:31
ясен пень партия то завидная!!!хата есть картофана поджарит голова не болит))поставил ей пузырь да живи в свое удовольствие.скока пузырь стоит?100р?))100 на 30 дней)3тысчи в месяц всего удовольствие то))
Не только. Он (узбек) через брак с бабульком получает гражданство. После (не дай Бог) смерти тетки (а ее споят, однозначно) - как муж имеет право по крайней мере на полквартиры (если по завещанию ему всю не отпишут). Регистрирует брак со своей узбечкой. И она, и их чадо получают российское гражданство + жилье.

Dushechki
12.01.2012, 17:48
с чагой-то он на квартиру право приобретает??????

читайте СК (семейный кодекс)

Dushechki
12.01.2012, 17:49

75% жене 25% детям

девочки, вы не подкованы

m@rish_k@
12.01.2012, 18:16
И ведь потом детям придется теснится - маман жилье узбекам подарила

Затея
12.01.2012, 19:51
Нужно искать людей, которые могли бы этого узбека напугать. Начать с ментов (есть знакомые менты? если нет - надо попробовать найти или завести), пробить его по поводу регистрации или связей с криминалом. Может чего выплывет, пару раз задержат за отсутствие регистрации или за неряшливый внешний вид, а при обыске пакет с белым порошком в кармане - можно уже разговаривать с узбеком по-другому. Ну на худой конец бандосов каких-нибудь нанять, чтоб поговорили с ним. Законных методов не вижу. Ну примет милиция заяву, ну угрожал он мужу. На срок не тянет, так административка. А свекровь свободный человек в свободной стране и может идтить замуж хоть за пигмея. А что пьёт, так на свои. ЛТП и принудительного лечения теперь нет. Ну можно попытаться признать недееспособной, но опять же на каком основании, да и небыстро это. За квартирку надо бороться однозначно, хрущовками тоже нефиг разбрасываться.

+1

Anny-Fanny
12.01.2012, 20:09
Не только. Он (узбек) через брак с бабульком получает гражданство. После (не дай Бог) смерти тетки (а ее споят, однозначно) - как муж имеет право по крайней мере на полквартиры (если по завещанию ему всю не отпишут). Регистрирует брак со своей узбечкой. И она, и их чадо получают российское гражданство + жилье.

Нет, не имеет. Квартира - добрачное имущество в данном случае. А вот подарить она квартиру может и сейчас, без брака. Также и по завещанию отписать может и сейчас. В любой момент. Брак для этого не нужен. Поэтому родственникам надо бояться не брака, как такового, а влияния узбека на спившуюся женщину. Он и без брака может сподвигнуть ее на все что угодно. Поэтому и стоит попытаться ограничить ее в правах.

m@rish_k@
12.01.2012, 20:40
А что там с кафешкой? в которой благородное узбекское семейство проживает в подсобке? Как там с санитарными нормами. законностью работы. качеством продуктов, и прочей наркотической и пожарной безопасностью? Нельзя ли на это обратить внимание - кто за это отвечает

Ёёёлка
12.01.2012, 21:43
Нет, не имеет. Квартира - добрачное имущество в данном случае. А вот подарить она квартиру может и сейчас, без брака. Также и по завещанию отписать может и сейчас. В любой момент. Брак для этого не нужен. Поэтому родственникам надо бояться не брака, как такового, а влияния узбека на спившуюся женщину. Он и без брака может сподвигнуть ее на все что угодно. Поэтому и стоит попытаться ограничить ее в правах.
Я имела ввиду после смерти супруги :(. Это если без завещания.

Anny-Fanny
12.01.2012, 23:46
Я имела ввиду после смерти супруги :(. Это если без завещания.

А... После смерти... Тогда другое дело. Но завещать и подарить она может и не супругу. Вот в чем вся фигня... Тут действительно будешь паспорт прятать. И не чтобы замуж не сходила, а чтобы не сходила к нотариусу и все не подарила.

kuzena
12.01.2012, 23:52
я вот так и не дождалась ответа,чтоже сын думает,муж который..ну да ладно
я вот сейчас крамолу напишу-а вот есть такие дяденьки за деньги(ну ведь есть же,правда)которые таким личностям популярно объясняют,что они не правы?или типа у нас уже цивильное общество,без малиновых пинжаков?

Anny-Fanny
13.01.2012, 00:07
я вот так и не дождалась ответа,чтоже сын думает,муж который..ну да ладно
я вот сейчас крамолу напишу-а вот есть такие дяденьки за деньги(ну ведь есть же,правда)которые таким личностям популярно объясняют,что они не правы?или типа у нас уже цивильное общество,без малиновых пинжаков?

есть... Но это недешево....

Mirror
13.01.2012, 00:58
есть... Но это недешево....дороже хрущика?:)

Anny-Fanny
13.01.2012, 00:59
дороже хрущика?:)

Да, не дороже, наверное... Но там надо платить сразу, а не по факту получения квартиры.

Viala
13.01.2012, 01:05
Какая к чертовой матери толерантность??? Надо подарить квартиру узбеку, потому что он узбек?:))

и мне подарите, я тоже узбек, наполовину.