PDA

Просмотр полной версии : Боже ты мой(((Ну что происходит с моим городом???

Страницы : [1] 2

Ксюша!!!
12.01.2012, 03:37
Нашли:080:

Брянск. 12 января. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Брянская полиция разыскивает двух первоклассниц - учениц школы N 63, не вернувшихся домой после занятий в минувшую среду, сообщает региональное управление МВД России.

"О том, что они не вернулись домой после школы, заявили около 17.00 родители одной из девочек. Обе первоклассницы живут на улице Вокзальной в микрорайоне Отрадное Бежицкого района Брянска", - говорится в сообщении пресс-службы ведомства.
Около 15.00 одна из них поговорила с родственниками по мобильному телефону, и с тех пор девочки на звонки не отвечают, сообщил собеседник агентства.
Полиция просит всех жителей Брянска и Брянской области проявить бдительность и помочь в поиске детей.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=225569

Ксюша!!!
12.01.2012, 03:38
Да что же это такое? Ну сколько ж можно?????

Каскавелла
12.01.2012, 03:39
То же что и со всеми городами.:(

Информации просто больше становиться:(

Ксюша!!!
12.01.2012, 03:42
То же что и со всеми городами.:(

Информации просто больше становиться:(

Ну не так же.....четвертый кошмар за год
Я только сегодня решила уехать...сижу и реву...что это??Знаки свыше? во всякую ересь уже верю

Каскавелла
12.01.2012, 03:45
Я только сегодня решила уехать...сижу и реву...что это??Знаки свыше? во всякую ересь уже верю

Да так же :( к сожалению :(

Да какой же это знак, просто трагедия, которая, надеюсь, закончиться хорошо.

mary-l
12.01.2012, 03:46
Да, одна новость хуже другой:(
Очень надеюсь, что найдут живыми - здоровыми.

Ксюша!!!
12.01.2012, 03:47
Да так же :( к сожалению :(

Да какой же это знак, просто трагедия, которая, надеюсь, закончиться хорошо.

Даже не надеюсь больше.Знаю я это отрадное

Каскавелла
12.01.2012, 03:48
Даже не надеюсь больше.Знаю я это отрадное

Все может быть. Всегда надо верить в лучшее, даже при полной попе:ded:

ДжеSS
12.01.2012, 03:53
Пишут там лес рядом, могли заблудиться. Мы в детстве с подружкой тоже часто в лес ходили гулять, плутали тоже, но собака выводила всегда.
Надеюсь их быстро найдут.
А про Брянск... да согласна. Хотя и у нас не лучше, новости почитаешь, так кажется, что каждый второй - насильник или педофил.
А сколько детей после школы, совсем маленьких, одни в темноте домой идут.:(

ВикаСтар
12.01.2012, 03:57

Очень печально конечно, но что сделаешь, это происходит не только в Брянске, об этом же даже не всегда говорят, если такое случилось, допустим на Дальнем Востоке. А по теме, пусть девочки найдутся живыми!

Ксюша!!!
12.01.2012, 04:00
Пишут там лес рядом, могли заблудиться. Мы в детстве с подружкой тоже часто в лес ходили гулять, плутали тоже, но собака выводила всегда.
Надеюсь их быстро найдут.
А про Брянск... да согласна. Хотя и у нас не лучше, новости почитаешь, так кажется, что каждый второй - насильник или педофил.
А сколько детей после школы, совсем маленьких, одни в темноте домой идут.:(

Там лес везде

Рептилия
12.01.2012, 09:26
Грустные события ....

"Боже ты мой(((Ну что происходит с моим городом??? " - все разъехались по москвам и питерам...

Alenchic'
12.01.2012, 10:00
надеюсь, что девочки найдутся...
но все эти трагедии в Брянске, не хочешь, а поверишь в мистику((((

Natalija
12.01.2012, 10:10
Ксюша, пишут, что девочки не отвечают на телефон, т.е. телефон еще не разрядился и работает, разве нельзя определить прямо сейчас местоположение телефона?
Вообще ужас, хоть бы нашлись живыми :091:

ЮлияИванова
12.01.2012, 10:24
мне кажется можно определить местонахождение телефона. есть специальная программа, я периодически так проверяю дочь. хоть все хорошо закончилось и все были живы

Увлечение
12.01.2012, 10:26
а на вокзалах Питера мальчика 7 лет разыскивают(((
очень страшно было слышать эти объявления

Olik7
12.01.2012, 10:39
Ксюш, да это везде - просто к Брянску сейчас повышенное внимание :( -печально и обидно, да....

У меня вчера знакомый вернулся из одного уральского города (достаточно крупного) - говорит - решил съездить на пару недель - повидаться с друзьями и родственниками (4 года не был на родине) - сбежали всей семьей, как говорится, роняя тапки:( и самое паршивое, говорит, что там "своя власть" - правду искать негде -люди запуганные...
К чему пишу это - он говорит, сразу твой Брянск вспомнил:005:, там хоть люди митинги устраивают, требуют что-то - хоть какое-то движение, а чем дальше от столицы - тем больше чувствуется беспредел:(

Южные сны
12.01.2012, 10:43
а на вокзалах Питера мальчика 7 лет разыскивают(((
очень страшно было слышать эти объявления

Пашу, вестимо.

Увлечение
12.01.2012, 10:45
Пашу, вестимо.

не нашелся мальчик?

*светлаша*
12.01.2012, 10:46
ПУсть девочки найдутся живыми и здоровыми@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже ощущение, что с Брянском что-то не то уже. Столько трагедий и все идут чередой(((((((

Olik7
12.01.2012, 10:54
ПУсть девочки найдутся живыми и здоровыми@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже ощущение, что с Брянском что-то не то уже. Столько трагедий и все идут чередой(((((((

а с каким городом все супер? подумываю переехать

*светлаша*
12.01.2012, 11:04
про все супер - это не у нас. но столько подряд...уже действительно ощущение, что Брянск постоянно на слуху(((

ЯВС
12.01.2012, 11:33
К сожалению время сейчас такое бесовское...Органы человеческие дорого стоят.Может какому ребенку олигарха понадобились.Людей тоже разбирают как и угнаные машины.Это факт.

Adriana
12.01.2012, 11:39
Думаю, что это просто совпадение, ну, или чёрная полоса какая-то...
Брянск мне всегда казался более-менее спокойным городом, раньше всегда много милиции было на улицах, до того как Университет МВД не упразднили

Каскавелла
12.01.2012, 11:44
про все супер - это не у нас.

А где? В Европах небось? :065: Али Америке?:065:

Кто?
12.01.2012, 11:46

Точно не в Лос-Анджелес, там люди пропадают очень часто, ужасная мексиканская мафия. Полиция вся коррумпирована. Мою подругу чуть не похитили, так полиция еще на нее же наехала. Пришлось дом продать, купить в другом месте, на старом месте ей жутко было.

Ягода-Каринка
12.01.2012, 11:50
К сожалению время сейчас такое бесовское...Органы человеческие дорого стоят.Может какому ребенку олигарха понадобились.Людей тоже разбирают как и угнаные машины.Это факт.

Угу. Отлавливают случайных на улицах, разбирают, а потом думают: подойдёт - не подойдёт:065:

Adriana
12.01.2012, 11:52
А где? В Европах небось? :065: Али Америке?:065:

Подруга живёт в Испании, говорит, что у них детей обязательно отводят в школу и встречают, так как были случаи воровства детей

Каскавелла
12.01.2012, 11:56
Подруга живёт в Испании, говорит, что у них детей обязательно отводят в школу и встречают, так как были случаи воровства детей
Так. Испанию вычеркиваем. Лос-Анджелес, он же Америка то же:fifa:

Рептилия
12.01.2012, 11:58
...экстрасенсов туда надо...из битвы...пусть расскажут, что с городом

Увлечение
12.01.2012, 12:06

а что там может быть 50% полицаев, 50% партизан, да и до ВОВ с городом всякие чудеса творились, - так что у них там все кармически идет

Киця Мура
12.01.2012, 12:06

Рассказать они могут, это да, это единственное, что они умеют - рассказывать.

Naslund
12.01.2012, 12:07
ну как можно первоклассниц отпустит одних??? я жила в маленьком городе и меня обязательно в начальной школе встречали и провожали.

tulikki
12.01.2012, 12:54
ну как можно первоклассниц отпустит одних??? я жила в маленьком городе и меня обязательно в начальной школе встречали и провожали.
народ расслаблен. думают что только в столицах детей воруют и насильничают.
продленку в регионах тож что ле упразднили?

AZIOPKA
12.01.2012, 13:02
Жесть. Разгул безнаказанности. Просто Готем сити какой-то.

Лун@
12.01.2012, 13:04
Я дама впечатлительная - читая такие топы (про детей) понимаю, что хотела дитятю водить в школу за руку до 4 класса, а теперь мне хочется это делать лет до 14, и гулять одного после 14 лет...

nevada
12.01.2012, 13:04
тоже плачу(((( мне кажется, что там, где воруют детей, ментов трясти надо на вопрос прикрытия киднепинговцев. Такие дела не проходят без гарнтии, без крыши. И неизвестно что хуже- маньяки или преступники в погонах. очень страшно.

Ксюша!!!
12.01.2012, 13:11
Около 23.00 часов сотовый телефон Насти Маркеловой был включен всего на несколько секунд, но это позволило определить их местоположение.

- Сигнал был обнаружен в районе недействующего заколоченного кинотеатра «Металлург», - сообщили в правоохранительных органах. - Но уже через 10 секунд снова пропал.

Evgenik
12.01.2012, 13:19
Да что же это такое? Ну сколько ж можно?????

Я вот пытаюсь понять многолетний смысл бабского воя на тему "Где то пропала дЭточка". Каждые 5 секунд в мире где-то какой-то ребенок умирает, падает в колодец, убивается в драке, душится мамашей и т.д. И что? Беспрерывно лить горькие слезы?
Только не надо мне рассказывать, что кого-то кроме близких Машеньки из N-ска сильно трогает ее пропажа или гибель. Или это такая степень отупения сограждан, что написать хоть что-то интересное невозможно, а по клавиатуре стучать надо?

3DMan
12.01.2012, 13:20
ну дак тут напишут "плачу и рыдаю" и через пять секунд глумяться в топике про пердёжь в опщественных местах

Ясум
12.01.2012, 13:24
Куда уехать, в Брянск? Ксюша, Вы же умная и здравомыслящая женщина, ну какой Брянск после Питера?:(

Сигнал был обнаружен в районе недействующего заколоченного кинотеатра «Металлург»
:005:

Allo!
12.01.2012, 13:24
про Брянск последнее время прям какой-то информационный поток в СМИ (по сравнению с другими городами): то тетю с ребенком на переходе собьют, то история с коллектором, теперь вот девочки и все это в Брянске, подумать только.
какой-то заказухой попахивает. кто-то кому-то не угодил... (может, губернатор/ мэр скоро новый появится?)

Лантана
12.01.2012, 13:25
Напасть какая-то на детей в этом городе.Начался год...

AZIOPKA
12.01.2012, 13:26
Я не поняла, а они наряд выслали, туда откуда сигнал пришел?

Ксюша!!!
12.01.2012, 13:27
Я вот пытаюсь понять многолетний смысл бабского воя на тему "Где то пропала дЭточка".

Родите-поймете

Ксюша!!!
12.01.2012, 13:28
Я не поняла, а они наряд выслали, туда откуда сигнал пришел?

Всю ночь полиция прочесывала местность в этом районе, но поиски не увенчались успехом.

ANDROMEDA
12.01.2012, 13:37

в маленьких городах все не так

Ксюша!!!
12.01.2012, 13:40
МОСКВА, 12 янв - РИА Новости. Оперативники установили, что пропавшие в Брянске школьницы просились на ночлег к своей подруге и одна из них рассказала, что не хочет идти домой из-за потери телефона, сообщает управление МВД по Брянской области.
Ученицы первого класса школы №63 Настя Бораборкина и Оля Маркелова в среду не вернулись домой после занятий в школе, которые завершились в 13.00. Около 17.00 родители одной из девочек заявили о пропаже ребенка. Около 15.00 одна из них поговорила с родственниками по мобильному телефону, и с тех пор девочки на звонки не отвечают. Обе первоклассницы живут на улице Вокзальной в микрорайоне Отрадное Бежицкого района Брянска.
Как установили оперативники, около 18.00 пропавшие первоклассницы заходили в гости к своей подруге, проживающей в Бежицком районе. Настя рассказала, что потеряла мобильный телефон, и, опасаясь реакции родителей, не хочет идти домой. Бараборкина попросилась остаться на ночлег, но подруга отказала, объяснив, что без разрешения отца и матери она не может позволить остаться у нее дома. После этого Настя и Оля ушли в неизвестном направлении.
"Телефон, который, по предварительным данным, принадлежал Насте Бараборкиной, после этого включался только один раз, около 23.30 на территории Бежицкого района. Это позволяет надеяться, что пропавшие далеко не ушли", - говорится в сообщении

Ксюша!!!
12.01.2012, 13:41
Может и живы....

Natalija
12.01.2012, 13:45
Если телефон она потеряла, то тогда он явно не с ней и не оттуда быд послан сигнал :(

moskitik
12.01.2012, 13:47
Надеюсь, что девочки найдутся живыми и здоровыми, но мне непонятно почему девочки не посещали продленку. На Западе до 12 лет нельзя одних детей дома оставлять, а тут семилетние разгуливают по лицам одни:(

Ксюша!!!
12.01.2012, 13:48
Надеюсь, что девочки найдутся живыми и здоровыми, но мне непонятно почему девочки не посещали продленку. На Западе до 12 лет нельзя одних детей дома оставлять, а тут семилетние разгуливают по лицам одни:(

А продленка в нашей школе,например до 3 часов

tulikki
12.01.2012, 13:49
если посещать продленку, то надо оплачивать обеды.
возможно родители посчитали. что лучше они будут оплачивать мобильник.

Natalija
12.01.2012, 13:49

Не знаю про какой такой запад вы говорите. В Финляндии с 1-го класса дети домой одни ходят, потом дома сидят одни до прихода родителей, потому как продленка есть, но до 3-х!

tulikki
12.01.2012, 14:02
Не знаю про какой такой запад вы говорите. В Финляндии с 1-го класса дети домой одни ходят, потом дома сидят одни до прихода родителей, потому как продленка есть, но до 3-х!
в германии в эшвайлере, родитель должен проводить утром до автобуса и встретить.
с продленки должен забрать лично.
в испании в валенсии мало кто ходит один, младшие все с родителями.
в нашей школе продленка до 19. куча всяких кружков. вахта первоклассников на улицу вообще не выпускает, после занятий сдает лично в руки родителям.

Ягода-Каринка
12.01.2012, 14:08
...А мне интересно, как нужно запугать ребёнка, чтоб из-за потери мобильника, он боялся домой идти?:005:

mary-l
12.01.2012, 14:09
...А мне интересно, как нужно запугать ребёнка, чтоб из-за потери мобильника, он боялся домой идти?:005:

Да уж...

Ксюша!!!
12.01.2012, 14:09

Тоже хороший вопрос, Карин(((((((((

Natalija
12.01.2012, 14:13
в германии в эшвайлере, родитель должен проводить утром до автобуса и встретить.
с продленки должен забрать лично.
в испании в валенсии мало кто ходит один, младшие все с родителями.
в нашей школе продленка до 19. куча всяких кружков. вахта первоклассников на улицу вообще не выпускает, после занятий сдает лично в руки родителям.

В больших городах наверное водят и забирают, в маленьких - нет.
Что дома до 12-ти лет оставлять нельзы ребенка одного читала только в наших сми. Все знакомые заграничные оставляют детей и более младшего возраста ;)

Кахетия
12.01.2012, 14:19

Да уж...

Тоже хороший вопрос, Карин(((((((((

А вот не факт... Меня не ругали в детстве за вещи НИКОГДА! Более того, всегда объяснялось, что вещи это то, что не стоит переживаний и расстройств. Но я всегда очень переживала и расстраивалась. И очень боялась огорчить родителей, ну просто очень! ТДО слишком ярко выраженное :wife:
Помню, на Удельной после тренировки у нас с подругой стащили сумки со всем спорт.инвентарем - я реально не хотела домой идти - жалко было маму расстраивать, там была абсолютно новая чисто-шерстяная кофта, которую по тем временам надо было умудриться "достать"... ну и еще много чего, вкл. коньки. Просто я была гораздо старше 7-летнего возраста, поэтому спасительная мысль вообще не приходить домой разбилась о наработанный жизненный опыт :065:
Не факт, что девочку уж прям поедом съели за мобилу, но и похвалили бы вряд ли

Увлечение
12.01.2012, 14:21

да никак и не запуганных детей может переклинить:(
хоть бы девочки нашлись@@@@@@@@@@@

tulikki
12.01.2012, 14:22
В больших городах наверное водят и забирают, в маленьких - нет.
Что дома до 12-ти лет оставлять нельзы ребенка одного читала только в наших сми. Все знакомые заграничные оставляют детей и более младшего возраста ;)
дети тож все разные.
один ребенок, что бы не случилось бежит домой.
для второго приемлем вариант вообще не придти домой.
у моих детей, видимо из-за отсутствия спс и псп :)), очень пытливые умы, оставлять их дома одних можно часа на 2, больше уже черевато :))

CocainaBaby
12.01.2012, 14:24

не факт, что запугивали... Меня в детстве не ругали, не запугивали и не били, но, когда я что-то теряла/ломала/портила, то тоже старалась потянуть время возвращения домой, боялась, что будут ругать:0019: вот такая странная логика у меня была:009: Так что абсолютно не факт, что в семье были какие-то проблемы...

Natalija
12.01.2012, 14:25
дети тож все разные.
один ребенок, что бы не случилось бежит домой.
для второго приемлем вариант вообще не придти домой.
у моих детей, видимо из-за отсутствия спс и псп :)), очень пытливые умы, оставлять их дома одних можно часа на 2, больше уже черевато :))

Плюс мильон :))

Кошь
12.01.2012, 14:29
Мистик Фоллс:082::082::082:

varab
12.01.2012, 14:30
Я вот пытаюсь понять многолетний смысл бабского воя на тему "Где то пропала дЭточка". Каждые 5 секунд в мире где-то какой-то ребенок умирает, падает в колодец, убивается в драке, душится мамашей и т.д. И что? Беспрерывно лить горькие слезы?
Только не надо мне рассказывать, что кого-то кроме близких Машеньки из N-ска сильно трогает ее пропажа или гибель. Или это такая степень отупения сограждан, что написать хоть что-то интересное невозможно, а по клавиатуре стучать надо?

ну дак тут напишут "плачу и рыдаю" и через пять секунд глумяться в топике про пердёжь в опщественных местах

ппкс. Особенно про плачу и рыдаю. Тдо зашкаливает....

Ягода-Каринка
12.01.2012, 14:40
не факт, что запугивали... Меня в детстве не ругали, не запугивали и не били, но, когда я что-то теряла/ломала/портила, то тоже старалась потянуть время возвращения домой, боялась, что будут ругать:0019: вот такая странная логика у меня была:009: Так что абсолютно не факт, что в семье были какие-то проблемы...

"Стараться потянуть время" и не вернуться домой ночевать в 7 лет - немного разные вещи, кмк...

"Rina"
12.01.2012, 14:42
По России 24 в бегущей строке написано - найдены живыми....Больше нигде такой инфы нет.

Natalija
12.01.2012, 14:50
По России 24 в бегущей строке написано - найдены живыми....Больше нигде такой инфы нет.

Хоть бы это была правда :091:

moskitik
12.01.2012, 14:50

в США точно есть, если хотите, не поленюсь ссылочку поискать
наверное Финляндия просто страна спокойная, поэтому и законов таких нет, а у нас страна непуганных идиотов, извините за мой французский, тут сама по улице идешь как по минному полю, то сосульки падают, то машины на тротуар вылетают

Adriana
12.01.2012, 14:51

тоже видела, надеюсь, что всё с ними хорошо

Болтай Ш.
12.01.2012, 14:55
http://www.lifenews.ru/news/78927
"СРОЧНАЯ НОВОСТЬ

Никита Могутин, Life News Online
13:28, Четверг Январь 12, 2012
2 пропавших в Брянске первоклассниц нашли живыми

Ученицы первого класса не вернулись домой после занятий. Полиция почти сутки искала девочек по всему городу.

Оля и Настя побоялись возвращаться домой из-за потери мобильника

Пропавших в Брянске Олю Маркелову и Настю Бораборкину нашли именно в том районе, где девочек и видели в последний раз.

По данным с первого допроса, одна из девочек утверждает, что они обе сидели дома у подруги, к которой попросились на ночлег. Вторая рассказывает о том, что сверстницы провели ночь в подъезде."

Littlemama
12.01.2012, 14:57
Слава Богу !
Ксюша, выдыхай...
сабжевый вопрос риторический и может быть задан жителем любого города России
как-то так

Natalija
12.01.2012, 14:58
Слава Богу, что живы.

Рептилия
12.01.2012, 15:01
УРА!!!!!!!

Ягода-Каринка
Вторая рассказывает о том, что сверстницы провели ночь в подъезде.

:001::001::001: В 7 лет...:010: Хорошо, что всё обошлось.
Лишний повод объяснить своим детям, что в любом случае они, их жизнь и здоровье, для родителей важнее и дороже всего.

barhatka
Ну Слава Богу!!!нашлись девочки.

МногоМать
12.01.2012, 15:02
Хоть бы это была правда :091:

Правда. Их нашли на школьном дворе. Сейчас беседуют с полицией

Kse-nia
12.01.2012, 15:03
Ну, вот и в "других новостях" сказали, живы-здоровы, слава Богу!

Anastasiya
12.01.2012, 15:03
:080::080::080::080::091::091::091: расплакалась увидев новость! не представляю состояние родителей.. Какое счастье! очень переживала.

Болтай Ш.
12.01.2012, 15:08
:080::080::080::080::091::091::091: расплакалась увидев новость! не представляю состояние родителей...

Со слов лайфньюс там были и привычные уже к этому родители, девочка Оля не раз уже сбегала:
"- Мы обращались в местные органы опеки, - рассказали в школе. - Оля - трудный ребенок, она не очень хорошо учиться, поведение тоже хромает, не раз сбегала из дома.
Некоторое время назад Олю Маркелову уже искали родные, но тогда она никого не утянула за собой."

Ксюша!!!
12.01.2012, 15:09
:080::080::080::080::080::080::080::080:УРА!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!

Кахетия
12.01.2012, 15:10
Со слов лайфньюс там были и привычные уже к этому родители, девочка Оля не раз уже сбегала:
"- Мы обращались в местные органы опеки, - рассказали в школе. - Оля - трудный ребенок, она не очень хорошо учиться, поведение тоже хромает, не раз сбегала из дома.
Некоторое время назад Олю Маркелову уже искали родные, но тогда она никого не утянула за собой."

В 7 лет не единожды?!!! :001:
Фигасебе.:005:

Болтай Ш.
12.01.2012, 15:11
Я вот понять не могу, как они могли остаться ночевать у подружки? В смысле, приходите Вы домой, дома чужие дети "мы тута переночуем". А ладно говорите Вы и не сообщаете родителям что ли? Это вообще нормально чужие дети ночуют, а? Мож я несовременная какая...

mamalumy
12.01.2012, 15:13
Слава Богу, счастье то какое!

Только вот мне непонятно - это как надо воспитывать ребенка, чтобы он из за потеряной фигни домой побоялся идти?...
Вопрос риторически, понятно дело.

ДжеSS
Я вот понять не могу, как они могли остаться ночевать у подружки? В смысле, приходите Вы домой, дома чужие дети "мы тута переночуем". А ладно говорите Вы и не сообщаете родителям что ли? Это вообще нормально чужие дети ночуют, а? Мож я несовременная какая...

В подъезде они ночевали, а не у подружки.

Рада хорошим новостям.:)

Bfl
От хороших родителей дети не сбегают в 7 лет...

Петербурженка
12.01.2012, 15:14

Я тоже обрадовалась:love::love:
А потом такое же недоумение......в наше страшное время подумать о переживаниях родителей...как так можно вообще????????:091::091::091:

Петербурженка
12.01.2012, 15:16
"Оля и Настя побоялись возвращаться домой из-за потери мобильника..." (с)

нда, к черту эти железки, почему такой страх???????:005::005::005:

mary-l
12.01.2012, 15:17
:080::080::080:

tulikki
12.01.2012, 15:20

да ну это все фигня. в наше время дети тож сматывали из дома и благополучные тож- за компанию, на поиски приключений. а когда их снимали с товарняков рассказывали, что сбежали потому что мама собаку не купила. у меня одноклассник таким путешественником был.
сейчас примерный семьянин, отец трех сыновей, о том времени вспоминает- признается что очень стыдно, за то что вытворял, перед матерью, перед милицией, перед людьми которые их искали.

moskitik
12.01.2012, 15:30
родителей жалко, лет 10 жизни точно потеряли за эти сутки, но все хорошо что хорошо кончается!

Кошь
12.01.2012, 15:36
у нас ночевали и ночуют подружки сестры, просто приходили и ночевали, звонить родиелям даже в мыслях не было...
От хороших родителей дети не сбегают в 7 лет...
да конечно....
Я тоже обрадовалась:love::love:
А потом такое же недоумение......в наше страшное время подумать о переживаниях родителей...как так можно вообще????????:091::091::091:
да никто в таком возрасте о переживаниях родителей не думает.

это иррационально

vicoshick
12.01.2012, 15:36
слава богу

Активная Мама
12.01.2012, 15:39
может тоже к подружке уйти переночевать. вдруг потом такая известность -по первому каналу, на ЛВ и т.п.
хорошо, что нашлись, очень рада

Bfl
12.01.2012, 15:40
да конечно....

конечно нет...

MODUS VIVENDI
12.01.2012, 16:02
хорошо, что живые и здоровые

вдруготкуданивозьмис
12.01.2012, 16:02
по радио передали, что они ночевали в лесополосе в шалаше. Отважные девочки, однако...

и совершенно случайно их в толпе днем увидел знакомый...

Кошь
12.01.2012, 16:04
конечно нет...

снимите розовые очки

Земля-ник-а
12.01.2012, 17:10
Там не все так просто. Сказали, что одна из девочек уже убегала из дома...