Вход

Просмотр полной версии : женские мужские обязанности

Страницы : 1 [2]

Noa
13.01.2012, 17:46
Ага, только принято считать не кто сколько вкалывает, а кто сколько денег приносит

У кого принято?

Abracadabra
13.01.2012, 17:47
И я его часто хвалю - грю вот на ЛВ тетки пишут какие у них мужики козлы - тарелку до посудомойки не донесут, сидят на диване пузо чешут, а ты у меня ваще молодец, помогаешь. Ну он и правда молодец =)
Я тоже хвалю и вдохновляю.
А раньше больше сама делала, ждала пока меня похвалят. :))

муж должен больше получать, потому что я не хочу больше работать того, что уже работаю :fifa:
Когда оказываешься дома с ребенком, а единственный кормилец муж, тут то и понимаешь, что равные зарплаты это неудобно. Пробовали - знаем.

а я вот вижу другое.В мегаполисах счас живет очень много теток 28-37 лет одиноких.Они там потрахиваются может с кем то но живут одни.Они начинают терять женскую сущность.Становятся расчетливыми,злыми,на детей своих орут как ненармальные, нас ждет мир злых бабушек)
в моем детстве бабушки ыли в основном все таки добрые)
Ты себе противоречишь. Бабки были из военного поколения и с той поры и идет этот излом.
Много же мужиков не вернулось с войны. Все было вытянуто на бабах.

тут знаешь еще какое дело)бабы же счас не догоняют)
самка по природе своей энергичнее!!она не предназанчена для тяжелой работы.у нее телосложение более хрупкое(откуда все эти правила этикета?сумки таскать двери открывать думаете просто так что ли?ага счаз)
но зато она более энергична.она более приспособлена к монотонной работе например.
и когда некоторые тети заявляют о полном РАВЕНСТВЕ между М и Ж это ну реально указывает на их мягко говоря эээ неумность?
беее. Женщины больше приспособлены к многозадачной работе, поэтому и берут секретарями, телефонистками и т.п.
А к монотонной вообще никто не приспособлен. Роботы - отлично.

Хыхы.

Я представляю, прихожу я с работы в 11 вечера и давай по дому шуршать, хотя муж мог придти в 7 вечера, но он-то получает в два раза больше меня :)) Он на диване лежит))
Картина, кстати, распространенная.
По моим еще наблюдениям, если в доме тупые ножи, то мужик готовить не умеет.
Если человек этого не делает, он даже иногда въехать не может, что тупыми ножами готовить неудобно, зачем нужна стиральная машинка и т.п.

Коси
13.01.2012, 17:47
аха, попробуй потом убери после ремонта :010:
Угу, лучше штробить, чем мыть потом.
Штробить надо дай боже раз в полгода, по посуду мыть и готовить каждый день.
Вот-вот. Да и процесс приятнее.
У меня от пылесоса спина отваливается.

Abracadabra
13.01.2012, 17:48
мою бабушку мой дед избивал невероятно. а она терпела, считала, что это нормально. не думаю, что современные девушки стали бы терпеть 50 лет подряд ежедневное насилие.
вообще, по мере взросления, многое узнаешь о своей семье.

Читая ЖГ, начинаю сомневаться.
По ходу мысль, что мужиков мало тоже откуда-то с войны тянется.

Anastasiya_I
У кого принято?

Да большинство мужиков так считает, что если они приносят денег больше, то по дому делать каждый день ничего не должны, дома они должны отдыхать, плевать при этом что женщина на работе тоже не развлекалась, а работала

Коси
А если у мужа з.п. меньше и тяжелый труд, сутками там, например, он должен, придя с суток, по дому шуршать? Жена же должна, как я поняла.

Noa
13.01.2012, 17:49
Угу, лучше штробить, чем мыть потом.

Вот-вот. Да и процесс приятнее.
У меня от пылесоса спина отваливается.

А я терпеть не могу мыть посуду. А готовить люблю тока выпечку.

Коси
13.01.2012, 17:50
Картина, кстати, распространенная.
По моим еще наблюдениям, если в доме тупые ножи, то мужик готовить не умеет.
Если человек этого не делает, он даже иногда въехать не может, что тупыми ножами готовить неудобно, зачем нужна стиральная машинка и т.п.

Ну стиралку еще как-то принимают, а вот посудомоечную.. Ручками жена помоет, чо. Не гостиница же, нас всего 3-е (с) один товарищ.

Abracadabra
сейчас вам объяснят, что помыть посуду и поиграть с дитем не мужское дело :))

а если это мальчег?
чтобы потом не ныть, что у сынули бабское воспитание.

Коси

Я все не люблю, кроме мытья сантехники :))

Сама по себЕ
13.01.2012, 17:51
поменялось само восприятие этого факта. женщины стали задумываться хотя бы нормально ли это. а то все терпели.
ну и еще одна прекрасная мысль, что в 25 лет старая дева :fifa:

Noa
13.01.2012, 17:51
А если у мужа з.п. меньше и тяжелый труд, сутками там, например, он должен, придя с суток, по дому шуршать? Жена же должна, как я поняла.

Жена по-любому должна, тяжелый у нее труд или нет. Принцип зарплаты действует тока в одну сторону

Anastasiya_I
13.01.2012, 17:52
Жена по-любому должна, тяжелый у нее труд или нет. Принцип зарплаты действует тока в одну сторону

И нафига замуж так стремятся? Ужас какой-то.
У меня недавно случай был такой - позвонил мужик какой-то на мой телефон и без всякого обращения сразу сходу фраза такая "Где штаны какие-нибудь мне на улицу выйти":010:
Я поняла, что ошибся человек номером, повесила трубку и подумала вот ведь жесть иметь такого мужа, которому надо портки подать под нос наготово иначе он претензии будет выставлять и не знать где его штаны:010::010:

Noa
13.01.2012, 17:53
Я все не люблю, кроме мытья сантехники :))

Давайте меняца: я вам яблочный пай, вы мне- чистую сантехнику)

Коси

Хитро, да.

Сама по себЕ
Хитро, да.
ну мужики то умнее :))

Noa
И нафига замуж так стремятся? Ужас какой-то

Программа заложена, да и пора уже, а то неудобно, что люди скажут

Abracadabra
13.01.2012, 17:55
вообще это должна/должен до добра не доводит.

О, я тоже. Кексики, маффины всякие. Печеньки.
А борщ готовит муж, он считает, что его борщ всем борщам борщ, а мы и не лезем. И правда очень вкусно. Но вот если он готовит, то он ГОТОВИТ. Т.е. ничего не делает и весь мусор выкидывать мне.

А для посуды есть ПММ, хотя вопрос, кто ее будет разгружать тоже стоит, наравне с "какого хрена вы посуду в посудомойку не кладете".

Коси
13.01.2012, 17:56
Давайте меняца: я вам яблочный пай, вы мне- чистую сантехнику)

Очень заманчивое предложение))

Anastasiya_I
13.01.2012, 17:56

В меня видимо не правильную программу заложили и люди почему-то ничего не говорят, со слухом у меня плохо наверное.
Нормальная программа - это стремится жить без проблем, а не создавать своими руками проблемы

Сама по себЕ
13.01.2012, 17:57
В меня видимо не правильную программу заложили и люди почему-то ничего не говорят, со слухом у меня плохо наверное
не те люди вас окружают :))

Гарин
13.01.2012, 18:00
это в Питере мало, потому что все бабы слетелись сюда из Орска и остальных городов, как мухи

пачули
да я ничему не удивлюсь))

да нет, боже упаси, я перфоратора боюсь:)).
а вообще, по теме, если муж не в состоянии взять на себя мужские обязанности (общепринятые- типа обеспечить семью, прибить гвоздь, дотащить сумки, если таковые имеюцца), то и нечего требовать, чтобы ему варили борщи, стирали носки и гладили рубашки. в свою очередь, если тетки не в состоянии это все сделать, то и не фиг требовать заоблачных зарплат, регулярного секса и шоппинга.
если же оба прекрасно могут справиться со своими обязанностями, но по какой-то причине не хотят- то тогда уже пусть договариваются о совместном исполнении части как мужских, так и женских обязанностей.

Abracadabra
ну мужики то умнее :))
дело даже не в мужиках

а вот в этом. Сами так думаем. Потому как женщина думает, так и мужчине своему внушит.

не те люди вас окружают :))
Однозначно.
Давайте выпьем за "не тех людей в нашей жизни". :014:

Anastasiya_I
это в Питере мало, потому что все бабы слетелись сюда из Орска и остальных городов, как мухи

Почему только бабы? Мужики сюда не слетаются?

Abracadabra
13.01.2012, 18:01
а вообще, по теме, если муж не в состоянии взять на себя мужские обязанности (общепринятые- типа обеспечить семью, прибить гвоздь, дотащить сумки, если таковые имеюцца), то и нечего требовать, чтобы ему варили борщи, стирали носки и гладили рубашки. в свою очередь, если тетки не в состоянии это все сделать, то и не фиг требовать заоблачных зарплат, регулярного секса и шоппинга.
если же оба прекрасно могут справиться со своими обязанностями, но по какой-то причине не хотят- то тогда уже пусть договариваются о совместном исполнении части как мужских, так и женских обязанностей.

во-во оно самое.
чтобы что-то получить надо много дома напрягаться: эффект золушки.

Anastasiya_I
13.01.2012, 18:02

Мне зарплату на работе платят не за борщи и рубашки, у меня другая профессия.
Про требование секса за деньги вообще молчу:010:

Abracadabra
13.01.2012, 18:04
Навеяло:

— А вот моя жена прекрасно готовит, и голова у неё никогда не болит, и футбол она со мной любит смотреть, и на рыбалочку…
— У вас, у пида...в, всё не как у людей!

пачули
13.01.2012, 18:05
во-во оно самое.
чтобы что-то получить надо много дома напрягаться: эффект золушки.

в обратную сторону это тоже работает, так что не обидно ни разу.:fifa:

Мне зарплату на работе платят не за борщи и рубашки, у меня другая профессия.
Про требование секса за деньги вообще молчу:010:

при чем тут секс ЗА ДЕНЬГИ??? если честно, вообще не поняла, как Ваш пост соотносится с тем, что я написала. можно поподробнее?

Noa
13.01.2012, 18:05

Правильно ли я поняла вашу мысль, что регулярность и качественность секса- мужская обязанность?

Коси
13.01.2012, 18:06
:))

Anastasiya_I
13.01.2012, 18:06
в обратную сторону это тоже работает, так что не обидно ни разу.:fifa:

при чем тут секс ЗА ДЕНЬГИ??? если честно, вообще не поняла, как Ваш пост соотносится с тем, что я написала. можно поподробнее?

А я тоже не поняла про требование зарплаты при неумении гладить рубашки и варить борщи. Про требование секса тоже не поняла

пачули
13.01.2012, 18:08
Правильно ли я поняла вашу мысль, что регулярность и качественность секса- мужская обязанность?

нет. качественность и регулярность секса- это в т.ч. следствие благополучия в семье. т.е. вытекает в т.ч. и из всего вышеописанного.

Гарин
13.01.2012, 18:11
Почему только бабы? Мужики сюда не слетаются?

а муыки менее активные, оне остались бухать и умирать в тьму таракане

Anastasiya_I
13.01.2012, 18:12

:010:

Abracadabra
13.01.2012, 18:20

вообще никогда не понимала в чем проблема. Пришла, попой повертела и опа - секс.
(или я опять хвастаюсь?)

Abracadabra
13.01.2012, 18:21

да ладно, у меня как-то поровну среди друзей.

Комяга
13.01.2012, 18:27
Ну лично мое видение))Мужчина зарабатывает раза в два полтора больше женщины.бабло отдает бабе.дома тока там вынос мусора посуду иногда помыть ну там кран починить.ребенка из садика забрать)ясен пень хороший трах) ну под настроение можно там в выхи бабе булочки пожарить в постель принести.ублажить козлуху) к стате можно и в магаз сходить продукты купить че лапушке с сумками болтатся.ну и там встретить проводить проконтролировать эт ясно

обеспечить финансовые гарантии семье, недвижимость, отдых ?

Комяга
13.01.2012, 18:28
у нас все делает то у кого это лучше получается или кому это в данный момент удобнее

Комяга
13.01.2012, 18:32
меня удивляет что у большинства недвижимость это женская обязанность, точнее выесть мозг, выбрать, найти , купить , чисто женское , платить конечно всегда мужику

Abracadabra
13.01.2012, 18:39
меня удивляет что у большинства недвижимость это женская обязанность, точнее выесть мозг, выбрать, найти , купить , чисто женское , платить конечно всегда мужику

У одного бизнес-тренера услышала фразу: "женщина нужна мужчине, чтобы создавать ощущение неудовлетворенности. Чтобы было желание двигаться вперед".
Хотя я думаю, что не только в этом.

Коси
13.01.2012, 18:47
по жизни основная масса женгщин свое место слава богу знает)а кто не знают те в итоге живут одни)
как раз в мегаполисе то и есть смый высокий процент мамаш одиночек

Лучше жить одной, чем считать, что есть свое женское место и жить с уродом, который на него показывает.

Коси
13.01.2012, 18:50
стоп стоп.Итак давай те уже определимся?больше ли мужик обязан получать чем жена? или по фигу?главное чтоб вообще работал?))

Не обязан.

Комяга
13.01.2012, 18:54
У одного бизнес-тренера услышала фразу: "женщина нужна мужчине, чтобы создавать ощущение неудовлетворенности. Чтобы было желание двигаться вперед".
Хотя я думаю, что не только в этом.

а я согласен с ним

Abracadabra
13.01.2012, 18:54
Лучше жить одной, чем считать, что есть свое женское место и жить с уродом, который на него показывает.

100%
с уродами жить не надо.
мое место в будуаре за ноутом - это все знают :)

Anastasiya_I
13.01.2012, 18:55

Я не знала, что выбор недвижимости женская обязанность. Думала, что такая серьезная покупка выбирается совместно. И зарабатывают в большинстве случаев совместно, а не мужик дарит недвижимость

Abracadabra
13.01.2012, 18:57
а я согласен с ним

:flower:
я тоже согласна, но я думаю, что это еще не все.
Женщина еще нужна за тем, чтобы видеть в мужчине то, чего он даже не видит в себе сам. Эту способность добиться большего.
(тупо пилеж, когда у нас будет нормальная машина и жилье - не то). (это мое ИМХО)

Просто это к выбору недвижки. Я развела мужа на съем квартиры, которую он на тот момент мог потянуть с трудом.

Комяга
13.01.2012, 18:58
Я не знала, что выбор недвижимости женская обязанность. Думала, что такая серьезная покупка выбирается совместно

Это кажется , по факту эти тетки занимаются, посмотрите раздел недвижимость, мужики вообще обычно насчет недвижки не задумываються пока не женятся

Anastasiya_I
13.01.2012, 19:00
Это кажется , по факту эти тетки занимаются, посмотрите раздел недвижимость, мужики вообще обычно насчет недвижки не задумываються пока не женятся

А живут они где, на улице, если не задумываются? Было бы правильней и мужикам и женщинам думать о недвижке как раз до замужества по известным причинам.

Комяга
13.01.2012, 19:02

+млн

я вообще за равноправие, скорее партнерские отношения

Abracadabra
13.01.2012, 19:03

это же как у Чайф: "бутылка кефира, полбатона".

Комяга
13.01.2012, 19:05
А живут они где, на улице, если не задумываются? Было бы правильней и мужикам и женщинам думать о недвижке как раз до замужества по известным причинам.

снимают, у родителей

Комяга
13.01.2012, 19:06

Вот кстати девушки чаще задумываться об этом

Anastasiya_I
13.01.2012, 19:07
снимают, у родителей

А потом покупают жилье в браке и в случае развода ноют, что все кругом виноваты, что жене надо половину отдать.

Anastasiya_I
13.01.2012, 19:08
Вот кстати девушки чаще задумываться об этом

И правильно. Я бы тоже хотела чтобы до замужества у меня было свое жилье. Не известно как жизнь сложится, а детей надо будет растить и нужен свой угол

Anastasiya_I
13.01.2012, 19:12
снимают, у родителей

Это еще не значит, что они не думают о собственной недвижимости. Была бы возможность многие бы купили.

Комяга
13.01.2012, 19:16
Это еще не значит, что они не думают о собственной недвижимости. Была бы возможность многие бы купили.

конечно декрет жены этому очень способствует :)

Коси
13.01.2012, 19:19
Да, я как раз думаю о комнате в ипотеку, пока незамужем))

Комяга
13.01.2012, 19:22
Да, я как раз думаю о комнате в ипотеку, пока незамужем))

правильно, многие мои знакомые девочки, что-то купили до замужества,

главное потом не забыть про брачный контракт !!!!

Abracadabra
13.01.2012, 19:24

дикрет жены - это фактически волшебный пендаль. У меня муж по-моему за дикрет раза в три зарплату увеличил свою.

Abracadabra
13.01.2012, 19:24
чего то я запуталась декрет или дикрет?

Anastasiya_I
13.01.2012, 19:37

Речь вроде идет о периоде до брака. Не жили бы с родителями бы и не снимали, если бы была возможность купить. Может потому и живут пока с родителями, чтобы сэкономить, потому что задумываются о покупке или снимают, потому что купить нереально при его доходах.
При чем здесь декрет жены, если жены еще и в помине нет?

Anastasiya_I
13.01.2012, 19:38
правильно, многие мои знакомые девочки, что-то купили до замужества,

главное потом не забыть про брачный контракт !!!!

а зачем брачный контракт?:009: Купила до брака и живи спокойно.

Anastasiya_I
13.01.2012, 19:39
дикрет жены - это фактически волшебный пендаль. У меня муж по-моему за дикрет раза в три зарплату увеличил свою.

Только и расходы увеличились - неработающая жена плюс ребенок

Комяга
13.01.2012, 19:41
а зачем брачный контракт?:009:

затем что когда выйдете замуж и решите поменять вашу комнату на однушку, однушка автомат станет общей !!!

Чтобы это не произошло, нужен брачный договор , а как прописывать собственность в однушке уже второй вопрос

Abracadabra
13.01.2012, 19:41
Только и расходы увеличились - неработающая жена плюс ребенок

понятное дело. именно это и есть стимул.

Anastasiya_I
13.01.2012, 19:42
затем что когда выйдете замуж и решите поменять вашу комнату на однушку, однушка автомат станет общей !!!

Чтобы это не произошло, нужен брачный договор , а как прописывать собственность в однушке уже второй вопрос

Зачем я буду менять комнату? Недвижимость купленная до брака должна остаться иначе смысл в ее покупке?

Комяга
13.01.2012, 19:44
Зачем я буду менять комнату? Да и комнату скорее всего не купила бы.

ну не будет же жить молодая семья в комнате?

Anastasiya_I
13.01.2012, 19:45
ну не будет же жить молодая семья в комнате?

Т.е. муж собирается приехать в мою комнату? А деньги на покупку квартиры откуда тогда?

Anastasiya_I
13.01.2012, 19:46
понятное дело. именно это и есть стимул.

Так увеличение зарплаты и съедят увеличившиеся расходы. Смысл этого стимула?

Комяга
13.01.2012, 19:47
Т.е. муж собирается приехать в мою комнату? А деньги на покупку квартиры откуда тогда?

ипотека

Anastasiya_I
13.01.2012, 19:48
ипотека

А комната моя при чем?
Брачный контракт как-то не гарантированно, не стабильно у нас, абстрактно, а жилье свое оно реально

Комяга
13.01.2012, 19:59
А комната моя при чем?

с комнаты реальней поднять однушку

или женился вот и обеспечивая жильем свою семью, а мою комнату не трож ? :046:

Брачный контракт как-то не гарантированно, не стабильно у нас, абстрактно, а жилье свое оно реально

нормально все с ним, лучше чем без него

Abracadabra
13.01.2012, 20:08
Так увеличение зарплаты и съедят увеличившиеся расходы. Смысл этого стимула?

смысл, чтобы не жить в жопе. Причем это за счет смены работы в рамках специальности. Т.е. не на двух работах.
Кстати, не соглашусь. Я-то деньги дома не так трачу, как на работу. Вы знаете сколько составляют расходы на саму работу?

сейчас другие потребности и следовательно другие проекты, смена профессии и т.п. и доход увеличивается в разы.

Если бы нам нужна была квартира в иппотеку, то, наверное, увеличили бы больше.

Abracadabra
13.01.2012, 20:09
или женился вот и обеспечивая жильем свою семью, а мою комнату не трож ? :046:
Я думала, что в данном контектсе это как запасная площадка, чтобы в случае развода было отдельное жилье.

Vizualka
14.01.2012, 23:22
у кого что лучше получается-тот тем и занимается))

Yozheg v tumane
14.01.2012, 23:23
ну такие темы навярняка были но чеб ееще не потрындеть?) Итак какие обязанности женские какие мужские?))или разделения как такового нет?)
не, ну мужики рожать пока не научились, так что тут..чистА женская обязанность, как ни крути.:046: