Просмотр полной версии : «Бог создал нас для счастья и наслаждения»(с)
нет такого холма :004:
переводится как гора, но есть только долина, где проходили сражения
Тель Мегиддо? Угу, не существует как и мифический Тель-Авив :009: Буду знать и всем рассказывать :091:
почему все считают себя мудрее Создателя?
когда ребёнок лежит в больнице, он тоже может считать, что пора уже давно его забрать домой...
а можно и на опыты его пустить - как в концлагерях было
мудрое считаете решение?
..ну это как приучить...с рождения баловать не надо..
Думаете если с рождения кормить сырой свининой будет жрать и не выпендриваться? :016:
Барахлюш
14.01.2012, 03:59
Это ложь, а про сковородки вообще :010: где вы видели? цитируйте!
В чем именно ложь?
Про сковородки я выразилась фигурально. Если Вам будет понятнее, то имелась в виду "геена огненная".
"геена огненная".
А вот это уже действительно долина :065:
Бог хотел, чтоб люди жили счастливо на земле. Своё намерение он не отменил - Исаия 55:10,11
*"Как дождь и снег падает с небес и туда не возвращается, пока не напитает землю влагой ...*так и слово, выходящее из моих уст, не вернётся ко мне неисполнившимся, но сделает то, что мне угодно, и осуществит то, для чего я послал его."
Неужели вы думаете, всемогущий Бог вечно будет терпеть на земле это безобразие?
Если вы посадили морковку на грядке, позже увидите, что выросли и сорняки. Что будете делать? Вырвите их и будете морковочку поливать.
слово Армагеддон слышали? так вот, это прополка по-библейски :073:
люди закакали Землю так..страшно:010: войны, бомбы и т.д...терпение и Любовь однако у Создателя...но придет и этому конец...все расставит.
Думаете если с рождения кормить сырой свининой будет жрать и не выпендриваться? :016:
сырой свининой:001: глисты обеспечены...
я имею ввиду не давать корма...а домашнюю пищу(макароны, суп,картошку и тд
Так это кошерно...
или слово "кошерно" применимо только к мясу?
Макароны-суп-картошка более-менее КОШерны :))
люди закакали Землю так..страшно:010: войны, бомбы и т.д...терпение и Любовь однако у Создателя...но придет и этому конец...все расставит.
извините, музыкой навеяло....
http://www.yaplakal.com/uploads/previews/post-3-12969223986338.jpg
ну и аналогичный анекдот
Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Похоже, я где-то подхватила разум.
- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять
тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза
успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать,
то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я теперь для
профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого
ледникового периода и никаких проблем.
* Оранжевая Жизнь *
14.01.2012, 04:23
ну и аналогичный анекдот
Встречаются две планеты:
- Как дела?
- Да неважно. Похоже, я где-то подхватила разум.
- Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае пять
тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза
успеет додуматься до термоядерной реакции. А если лечить и не запускать,
то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я теперь для
профилактики принимаю три астероида в тысячелетие после каждого
ледникового периода и никаких проблем.О, это близко...:))
Ну и попроще есть анекдот, попримитивней... :
Две рыбки в аквариуме горячо о чем-то спорят. Потом одна из них, расстроенная, отплывает в другой угол.
Несколько минут подумав, возвращается и говорит:
- Ну хорошо , допустим, что Бога нет... А кто же тогда воду в аквариуме меняет?
Неожиданно так в ЖГ.. :))
* Оранжевая Жизнь *
14.01.2012, 04:26
Неожиданно так в ЖГ.. :))
Ёлки. Все дороги ведут в ЖГ...:))
Ёлки. Все дороги ведут в ЖГ...:))
Нигаварите. Специально зашла в ОВО, а тут нате))
да вот решила почитать одного новомодного гуру одного новомодного учения, а там в первой строчке это. Резануло. Зацепило. Поняла что вообще то как то "нас не так учили" (с) Ну совпало у меня...Правильно.
За последний пункт.
Давайте вспомним концлагеря, блокаду, гулаг и т.п. Наслаждение? После этого хочется воскликнуть только одно : "Да есть ли ты, бог?!"Жалко тебе, что ли?
Пусть верят.
Многие до сих пор в Деда Мороза и доброго царя-батюшку верят...
И ничё...
удовольствие не как самоцель, а как условия жизни
например, вы видите всё не в черно-белом цвете, а в цвете; можете съесть не только банан, но и кокос, различать массу запахов и т.д. и т.п.
а смысл жизни может только Создатель нам дать
первое задание Адаму - назвать всех животных, разве не здорово?! нужно было понаблюдать и подметить особенности...
ну, а про второе задание я вообще молчу ))))))
плодитесь и размножайтесь :love:
многие и сегодня только в детях и видят смысл своего существования, разве нет?Как жЫвотные?
А знаете, что процесс кхм... дефекации, по наслаждению входит в двадцатку рейтинга человеческих удовольствий :))
даже здесь Бог дал возможность испытать положительные эмоции))))
представляю, какое огромное удовольствие должна была испытать женщина от рождения ребёнка !
но тут Ева постаралась :015:А одновременно с процессом дефекации?
Сказочное удовольствие!
Тоись, из-за тех, кто не видит, другие должны мучаться? Милосердно))А ты думала!
Боженька, он такой - милосердный.
* Оранжевая Жизнь *
14.01.2012, 07:55
А ты думала!
Боженька, он такой - милосердный.
Неисповедимы пути Господни -- знаете, что это означает?
Не исповедуйте Бога, не спрашивайте Его о целях Его.
ПС. Если что -- я НЕ верующая и Не воцерковлённая ( я уже говорила в другой теме, про аборты ).
А Вы из тему в тему всё спрашиваете у верующих:
а объясните мне, атеисту, ЧТО же хочет ваш БОГ от нас, неверующих?
Неисповедимы пути Господни -- знаете, что это означает?
Не исповедуйте Бога, не спрашивайте Его о целях Его.
ПС. Если что -- я НЕ верующая и Не воцерковлённая ( я уже говорила в другой теме, про аборты ).
А Вы из тему в тему всё спрашиваете у верующих:
а объясните мне, атеисту, ЧТО же хочет ваш БОГ от нас, неверующих?Милая девушка, а почему Вы решили, что я - атеист?
* Оранжевая Жизнь *
14.01.2012, 08:35
Милая девушка, а почему Вы решили, что я - атеист?
Вы извините меня, возможно, я неправильно поняла Ваши посты в рвазных темах,
например, вот этот ( один из многих подобных ) :
А скажите, разве не про боженьку эта сказка, что он против одной слезинки ребёнка? И как это коррелируется с тем, что вся жизнь "череда страданий"?
Неужели это слова верующего? Если да, то искренне прошу простить меня за столь однозначные выводы...:005:
Вы извините меня, возможно, я неправильно поняла Ваши посты в рвазных темах,
например, вот этот ( один из многих подобных ) :
Неужели это слова верующего? Если да, то искренне прошу простить меня за столь однозначные выводы...:005:А больше выбора нет: атеист или верующий?
Раз уж Вы о себе говорите, что не верующая, то тогда легко должны согласиться, что в мире больше, чем два цвета: чёрный и белый.
* Оранжевая Жизнь *
14.01.2012, 09:30
А больше выбора нет: атеист или верующий?
Раз уж Вы о себе говорите, что не верующая, то тогда легко должны согласиться, что в мире больше, чем два цвета: чёрный и белый.
О, ого? -- ну тогда что там среднее-то? идущий? ищущий? сомневающийся? дзен-буддист? -- Ваш вариант?
Канешна, в мире не только чёрное-белое...спектр целый! :008:
Какие вопросы могут быть к богам?-- ищите Бога в себе...все ответы в Вашем подсознании..
а уж как его называть -- то ли Бог, то ли подсознание, то ли ангел, то ли глюк...
это уже Ваше личнное дело!
О, ого? -- ну тогда что там среднее-то? идущий? ищущий? сомневающийся? дзен-буддист? -- Ваш вариант?
Канешна, в мире не только чёрное-белое...спектр целый! :008:
Какие вопросы могут быть к богам?-- ищите Бога в себе...все ответы в Вашем подсознании..
а уж как его называть -- то ли Бог, то ли подсознание, то ли ангел, то ли глюк...
это уже Ваше личнное дело!Мне всё равно как называться.
Раньше это называлось агностицизм.
Самое главное, чтобы мне не говорили : делай так!
Всегда раздражает, когда без просьбы с моей стороны советуют где, как, каким образом и зачем искать бога...
Yozheg v tumane
14.01.2012, 12:15
Вы согласны с этим высказыванием?
ДОПОЛНЕНИЕ, ПОД СЛОВОМ "ВЕРУЮЩИЙ" ИМЕЮТСЯ ВВИДУ ПРАВОСЛАВНЫЕ
Чем больше люди стремяться к достижению наслаждения, тем очевиднее, что им это не дано. Как-то так сказал один мудрец. Тут главное, понять, что счастье- не состояние, а процесс. И всё наладится. И не только у православного верующего.
* Оранжевая Жизнь *
14.01.2012, 22:59
Всегда раздражает, когда без просьбы с моей стороны советуют где, как, каким образом и зачем искать бога...
Да ланна...это и не совет был -- а что-то вроде общего риторического воззвания обращения...:))
Ну если именно про создание, то да все так как написано у автора, для этого был рай, про сейчас это совсем другой разговор и в Библии написано, что "лучшая пора-это труд и болезнь" в Библии все написано, если что:) А про верующих вообще как были убиты, перепиливаемы, скитались итд(Новый Завет) ну как-то так. ВСЕ ИМХО, и то что в Библии написано
а не православные-но христиане уже не верующие? Даже если глубоко и искринне верят в триединого Бога? Чтут Его заповеди , и соблюдают- стараются?
истинно-глубоко верующий в Живого Бога-православный христианин никогда не будет подразделять на православных и не православных.
правильнее было бы написать христианин.
истинно-глубоко верующий в Живого Бога-православный христианин никогда не будет подразделять на православных и не православных.
госпади))))))))))
добрейшей души люди
а не православные-но христиане уже не верующие? Даже если глубоко и искринне верят в триединого Бога? Чтут Его заповеди , и соблюдают- стараются?
с высказыванием не согласна- т.к нельзя так узко описать план Бога и Его цель на создание человека.
все эти чувства оргазм- созданны Богом. Секс тоже Бог создал. Просто в наше время все извращается
А почему он допустил?
Адаму и Еве , как созданным по образу Бога Личностям, была дана свобода воли - подчиняться законам Бога или нет. Ева была обманута, но Адам сам решил пойти против. Но прекрасная жизнь на земле возможна только при условии соблюдении Божьих законов - как ваша жизнь зависит от определённого состава воздуха... Вообщем, нужно было время, что увидеть, смогут ли люди сами по себе быть счастливы.
Вы уже видите результат ? :001:
кто спрашивал его позволения?
+1000)
все эти чувства оргазм- созданны Богом. Секс тоже Бог создал. Просто в наше время все извращается
Разумеется, иначе люди бы не занимались сексом, с такими-то последствиями :)) Что именно извращается и как?
Разумеется, иначе люди бы не занимались сексом, с такими-то последствиями :)) Что именно извращается и как?
ну как что? Вот Вы, Коси, когда последний раз вспоминали Бога при оргазме?)))))
Контраст
15.01.2012, 02:06
Бог - есть... Но ему на нас - насрать...
Контраст
15.01.2012, 02:10
ну как что? Вот Вы, Коси, когда последний раз вспоминали Бога при оргазме?)))))А вот это вы зря...
Вдруг она кричит "Божеееееееее... Даааааааааааа..."
То есть, если всё удачно...:))
в нынешнее ппоколение-время секс популярен среди подростков-до брака-хотя этоодин из инструментов проявления любви между супругов. секс не с одним партнером - сейчас как в норме - надо найти подходящего в постели партнера. И не говоря о том, что есть однополые отношения
о чем в библии написанно не упоминаю про скотов
.
ранний-поростковый секс-девочка -мальчик не созрели внутренне для серьезных-глубоких истинных отношений семьи-ранний сек с искажает истинную его ценность выражение любви
становится только лишь инструментом для самоудовлетворения, причем психологических последствий-травм от этого много-разбитые души.
секс с разными партнерами-приведу пример-у бывшей коллеги было в жизни несколько партнеров
она мне говорит-ты как в ресторане-заказав блюдо-невольно сравниваешь его с таким же, но приготовленном в другом ресторане. И потом- находясь в близких отношениях с человеком мы дарим частичку себя
как бутон розы-одному лепесток-другому-третьему
и так каждому что остается в итоге?
Бог - есть... Но ему на нас - насрать...
или вам извините на Него?
Контраст
15.01.2012, 02:16
в нынешнее ппоколение-время секс популярен среди подростков-до брака-хотя этоодин из инструментов проявления любви между супругов. секс не с одним партнером - сейчас как в норме - надо найти подходящего в постели партнера. И не говоря о том, что есть однополые отношения
.
ранний-поростковый секс-девочка -мальчик не созрели внутренне для серьезных-глубоких истинных отношений семьи-ранний сек с искажает истинную его ценность выражение любви
становится только лишь инструментом для самоудовлетворения, причем психологических последствий-травм от этого много-разбитые души.
секс с разными партнерами-приведу пример-у бывшей коллеги было в жизни несколько партнеров
она мне говорит-ты как в ресторане-заказав блюдо-невольно сравниваешь его с таким же, но приготовленном в другом ресторане. И потом- находясь в близких отношениях с человеком мы дарим частичку себя
и так каждому что остается в итоге?Вас не смущает то, что Библия подвергалась редакциям?
Контраст
15.01.2012, 02:17
или вам извините на Него?Пожалуй... А чем он лучше меня?
Вас не смущает то, что Библия подвергалась редакциям?
нет-что вы подразумеваете?
есть первоисточники-и если вы захотите вы всегда сможете найти оригинальный текст
Контраст
15.01.2012, 02:23
есть первоисточники-и если вы захотите вы всегда сможете найти оригинальный текстОго...
Как бе то, что религия является одним из инструментов политического воздействия ни на что не намякивает?
Пожалуй... А чем он лучше меня?
ну я вас незнаю)
но однозначно Он лучше-Он Великий создатель-никто с Ним не сравннится, Спаситель-отдал Сына Своего на смерт-на позорную смерть-за всех нас. Он утешитель избавитель-если бы вы знали сколько людей находят смысл жизни в Нем, тогда как были сломлены этим миром-грехом
Контраст
15.01.2012, 02:30
ну я вас незнаю)
но однозначно Он лучше-Он Великий создатель-никто с Ним не сравннится, Спаситель-отдал Сына Своего на смерт-на позорную смерть-за всех нас. Он утешитель избавитель-если бы вы знали сколько людей находят смысл жизни в Нем, тогда как были сломлены этим миром-грехомА вы знаете, сколько людей находит смысл в бабках?
А сколько в тупо жрачке?
Богу и не снилось...
А вы знаете, сколько людей находит смысл в бабках?
А сколько в тупо жрачке?
Богу и не снилось...
я вам завтро отвечу) с телефона додго писать
ну как что? Вот Вы, Коси, когда последний раз вспоминали Бога при оргазме?)))))
Я чуть чаем не подавилась))))
.
и так каждому что остается в итоге?
И это хорошо все :080:
Зачем подросткам истинные отношения? Как секс разбивает души? Сравниваем, ну и что? Почему истинная ценность секса - любовь, а не сам секс. Когда в близких отношениях - да, мб, от себя что-то даем, но причем здесь секс, секс - это не близкие отношения.
есть первоисточники-и если вы захотите вы всегда сможете найти оригинальный текст
В смысле? прям Бог сел и написал??? а на каком языке?
Я чуть чаем не подавилась))))
.
только не это! Это будет ужасно, стать причиной смерти такой прикольной человеки)))
Контраст
15.01.2012, 02:42
я вам завтро отвечу) с телефона додго писать
Видите ли...
Очень хотелось бы не думать так, но вся ваша аргументация будет в стиле "'это так, потому что я в это верю", что является лишь поводом к уважению, но ни в коем случае не доказательством...
Но с удовольствием подискутирую...
Контраст
15.01.2012, 02:43
В смысле? прям Бог сел и написал??? а на каком языке?По божески...
По божески...
С переводчиками бы пообщаться))))
Я чуть чаем не подавилась))))Чай и топ с таким названием не совместимы!
Будь аккуратна, пожалуйста! )))
Чай и топ с таким названием не совместимы!
Будь аккуратна, пожалуйста! )))
грех помереть от чая:))
Китайцы™
15.01.2012, 11:54
ну я вас незнаю)
но однозначно Он лучше-Он Великий создатель-никто с Ним не сравннится, Спаситель-отдал Сына Своего на смерт-на позорную смерть-за всех нас. Он утешитель избавитель-если бы вы знали сколько людей находят смысл жизни в Нем, тогда как были сломлены этим миром-грехомОй:001:
В смысле? прям Бог сел и написал??? а на каком языке?
В своем втором письме к соработнику Тимофею Павел утверждал: "Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности, Да будет совершен Божий человек, ко всякому доброму делу приготовлен" (2 Тим. 3:16-17). Петр писал: "Зная, прежде всего то, что никакого пророчества в Писании нельзя разрешить самому собою. Ибо никогда пророчество не было произносимо по воле человеческой, но изрекали его святые Божий человеки, будучи движимы Духом Святым" (2 Пет. 1:20-21). Павел напомнил христианам в Коринфе:
Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога, дабы знать дарованное нам от Бога, Что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа Святого, соображая духовное с духовным (1 Кор. 2:12-13).
Более того, такие утверждения как "сказал Бог" или "слова Господа" встречаются как в Ветхом, так и Новом Заветах тысячи раз. Моисей написал в Книге Исхода 20:1: "И изрек Бог все слова сии ...". Автор псалма сказал: "На веки, Господи, слово Твое утверждено на небесах" (Пс. 118:89). В Евангелии от Матфея 22:31 Господь спросил: "Не читали ли вы реченного вам Богом?" Фактически, "только в Ветхом Завете есть 2 700 подобных высказываний, которые непосредственно утверждают, что Библия есть Слово Божье" (Риденур, 1967, с. 2).
Когда Библия претендует на "богодухновенность", что имеется в виду под этим словом? "Богодухновенный" переведено с греческого прилагательного theopneustos, образованного из двух греческих корней (theos, Бог, и рпео, дуть или дышать). Рпеита, означающее "дух", происходит от глагола рпео. Следовательно, pneustos означает "вдохновенный", a theopneustos должно означать вдохновленный Богом или исполненный дыханием Божьим, продуктом божественного дыхания (или Духа), или данный Богом посредством Духа. Это слово предполагает влияние извне, приводящее к таким результатам, которые выходят за рамки естественных сил. "Книга, которая вдохновенна в этом смысле, это та, которая была исполнена дыханием иного духа или разума; другими словами, ее автора затмила сила извне" (Гудпасчер, 1970, с. 57). Линдселл в своей книге "Битва за Библию" ("The Battle For the Bible") однозначно утверждает:
Богодухновенность можно определить как внутреннюю работу Святого Духа в сердцах и разумах избранных людей, которые затем создали Писание, чтобы было записано то, чего желал Бог если хотите более досконально изучить этот вопрос-в яндексе куча материала)
http://www. *********************** scienceandapologetics.org/text/205_1.htm
Китайцы™
15.01.2012, 12:07
Какой гад завел этот топ?????:015:
С переводчиками бы пообщаться))))
к сожалению не получится у вас)))
вы очень молоды)
а они жили много веков т ому назад)
хотя при всем вашем искреннем желании)))-если оно конечно на самом деле есть)-а не просто написанно для того чтобы поддержать темку)-
в храмах-церквях-собраниях
есть божие люди-священники настоятели пастыря
кот-е могут с вами пообщаться и на эту тему
на крайний случай есть масса христианских форумов где обсуждаются те или иные темы)-было бы желание)-и отсутсвие матушки лени)
Контраст
15.01.2012, 12:26
Какой гад завел этот топ?????:015:Большой...
Контраст
15.01.2012, 12:29
Богодухновенность можно определить как внутреннюю работу Святого Духа в сердцах и разумах избранных людей, которые затем создали Писание, чтобы было записано то, чего желал Бог Так где же можно ознакомится с первоисточниками?
Китайцы™
15.01.2012, 12:34
Так где же можно ознакомится с первоисточниками?Саш, прекращай задавать каверзные вопросы:))
Ой:001:
А я вообще только проснулась! И тут такое. :010: :))
Так где же можно ознакомится с первоисточниками?
:)) Мне нравится сегодня твое любопытство. И темка то как в тему, да? :))
Если бы нас создали для наслаждения, у мужиков было бы два члена.
Так где же можно ознакомится с первоисточниками?
с какой целью интересуетесь?)
По сабжу:
Нет, не согласна. Потому что тогда Богу надо было лучше стараться, хоть какое-то усилие приложить что-ли. Особенно хочется отметить его отцовские качества. :)) Какой-то безответственный отец из него вышел, воспитанию детей своих надо было как-то больше заниматься - что у него такой бардак -то везде? Все плохое от Лукавого - хорошая отмаза. :) А от него типа одно хорошее. Тогда сиди и воспитывай Лукавого - ты Бог. Или не надо было тогда брать на себя подобную миссию и провозглашать себя Богом. И народ создавать попроще, подурнее, попокладистие - тогда может божьего щастья на всех бы и хватило. А так - шансов ноль. Нет ни одного человека на этой Земле, в полном здравии и памяти, который бы в старости сказал, что он прожил свою жизнь в полном счастии и наслаждении. Миссия завалена полностью.
Китайцы™
15.01.2012, 12:48
с какой целью интересуетесь?)
Ознакомиться хочет:009:
Контраст
15.01.2012, 12:48
Саш, прекращай задавать каверзные вопросы:))Ну мне правда интересно... Яппачитал...
Контраст
15.01.2012, 12:49
с какой целью интересуетесь?)Хотелось бы почитать неотшлифованные под конкретные задачи - святые тексты...
Контраст
15.01.2012, 12:50
:)) Мне нравится сегодня твое любопытство. И темка то как в тему, да? :))Тема в тему...:091:
Контраст
15.01.2012, 12:51
По сабжу:
Нет, не согласна. Потому что тогда Богу надо было лучше стараться, хоть какое-то усилие приложить что-ли. Особенно хочется отметить его отцовские качества. :)) Какой-то безответственный отец из него вышел, воспитанию детей своих надо было как-то больше заниматься - что у него такой бардак -то везде? Все плохое от Лукавого - хорошая отмаза. :) А от него типа одно хорошее. Тогда сиди и воспитывай Лукавого - ты Бог. Или не надо было тогда брать на себя подобную миссию и провозглашать себя Богом. И народ создавать попроще, подурнее, попокладистие - тогда может божьего щастья на всех бы и хватило. А так - шансов ноль. Нет ни одного человека на этой Земле, в полном здравии и памяти, который бы в старости сказал, что он прожил свою жизнь в полном счастии и наслаждении. Миссия завалена полностью.Это... Самое...
Ты тут не настаивай на этой версии...
А то кое кому придет в голову начать игру сначала...
Ознакомиться хочет:009:
Ну мне правда интересно... Яппачитал...
вы ознакомтесь для начало с библией)
а то если что то смутит-копайте)
Матф.7:7 Просите, и дано будет
вам; ищите, и найдете; стучите, и
отворят вам;
По сабжу:
Нет, не согласна. Потому что тогда Богу надо было лучше стараться, хоть какое-то усилие приложить что-ли. Особенно хочется отметить его отцовские качества. :)) Какой-то безответственный отец из него вышел, воспитанию детей своих надо было как-то больше заниматься - что у него такой бардак -то везде? Все плохое от Лукавого - хорошая отмаза. :) А от него типа одно хорошее. Тогда сиди и воспитывай Лукавого - ты Бог. Или не надо было тогда брать на себя подобную миссию и провозглашать себя Богом. И народ создавать попроще, подурнее, попокладистие - тогда может божьего щастья на всех бы и хватило. А так - шансов ноль. Нет ни одного человека на этой Земле, в полном здравии и памяти, который бы в старости сказал, что он прожил свою жизнь в полном счастии и наслаждении. Миссия завалена полностью.
Господь Всебезразличный.
Создал- поигрался -забыл.
Хотелось бы почитать неотшлифованные под конкретные задачи - святые тексты...
для начала можете обратиться к торе)
Контраст
15.01.2012, 12:53
вы ознакомтесь для начало с библией)
а то если что то смутит-копайте)
Матф.7:7 Просите, и дано будет
вам; ищите, и найдете; стучите, и
отворят вам;Знаком...:)
Господь Всебезразличный.
ну зачем же вы так?
Бог сделал многое
теперь наш выбор-может мы играемся????? забываемся?
откуда такое везкие заявления?
Контраст
15.01.2012, 12:54
для начала можете обратиться к торе)Мы все еще о православии?
Тема в тему...:091:
Приходится богохульствовать третий день.
Нет, я все-таки окончательно склоняюсь к мысли, что Бог - это манагер среднего звена. Для Всемогущего у него мало данных. Есть там, высоко, что-то или кто-то другой, однозначно. И Богов у него таких. возможно несколько... каждому по планете дал и пошло дело.
"Я сам не пьющий" (с)
есичё, я только кофе с утра приняла. :))
ну зачем же вы так?
Бог сделал многое
Эти веЗкие заявления сделал не я. Я лишь абсолютно согласен с этими выводами.
Читайте еще что либо кроме Библии.
ну зачем же вы так?
Бог сделал многое
А как на счет "Мы в ответе за тех, кого приручили?" Где Сын его сейчас? Почему тогда пришел спасать, грехи на себя взял, а сейчас не идет никто? По-моему так самое время. И можно было бы хоть раз и папе спуститься на Землю - сына прислать на погибель, это знаете ли не очень красиво.
f r i d a
15.01.2012, 12:57
Это... Самое...
:001:
Приходится богохульствовать третий день.
Нет, я все-таки окончательно склоняюсь к мысли, что Бог - это манагер среднего звена. Для Всемогущего у него мало данных. Есть там, высоко, что-то или кто-то другой, однозначно. И Богов у него таких. возможно несколько... каждому по планете дал и пошло дело.
"Я сам не пьющий" (с)
есичё, я только кофе с утра приняла. :))
"Мелкие Боги". ?????
Слух, я сегодня в тебя влюбленный.
Контраст
15.01.2012, 12:59
Слух, я сегодня в тебя влюбленный.За мной будете...
Господь Всебезразличный.
Я смотрю, ты со мной в одной сковороде будешь когда-нибудь. :))
А как на счет "Мы в ответе за тех, кого приручили?" Где Сын его сейчас? Почему тогда пришел спасать, грехи на себя взял, а сейчас не идет никто? По-моему так самое время. И можно было бы хоть раз и папе спуститься на Землю - сына прислать на погибель, это знаете ли не очень красиво.
Причем посылать спасать в район земли обетованнй...
А как аборигенам Австралии спасаться тысячелетиями???
Мелковат Божок. Мелковат.
Я смотрю, ты со мной в одной сковороде будешь когда-нибудь. :))
Слух.... Не заводи меня с утра... :flower:
"Мелкие Боги". ?????
Слух, я сегодня в тебя влюбленный. Ну так выходит. :)) Не, в сравнении со мной, например, это огого, а если прикинуть с размаха галактики... :016: На Земле -то все не заканчивается, а он я так поняла только с Землей работает.
За мной будете... Да все потом будем. :))
Китайцы™
15.01.2012, 13:04
для начала можете обратиться к торе) Таки куда обращаться?
Ну так выходит. :)) Не, в сравнении со мной, например, это огого, а если прикинуть с размаха галактики... :016: На Земле -то все не заканчивается, а он я так поняла только с Землей работает.
Да все потом будем. :))
В "Мелких Богах" были боги ремесел, растений, и вообще всякой всячины.
У меня такое подозрение, что как создать людей он знал, а вот как ими управлять - ни фига.
В принципе как и мы - нарожаем детей для забавы - а вырастают убийцы и воры.
Китайцы™
15.01.2012, 13:09
У меня такое подозрение, что как создать людей он знал, а вот как ими управлять - ни фига.
В принципе как и мы - нарожаем детей для забавы - а вырастают убийцы и воры.Щас вам скажут, что управлять людьми - не божеская миссия.
Причем посылать спасать в район земли обетованнй...
А как аборигенам Австралии спасаться тысячелетиями???
Мелковат Божок. Мелковат.
Тоже, кстати, момент интересный. :))
Я допускаю, что у австралийцев были бы шансы на божье посещение, только если бы Бог был австралийцем. Но его придумали иудеем. ( он же иудей? какая национальность у Бога? )
Вообще, мировая придумка. Написание Библии. Тот, кто это сделал - Мавроди всех времен и народов. Это же гениально!! Не удивлюсь, что и Коран - его рук дело. Особенно если учесть, что оба писания выпустились примерно в одно время.
Это... Самое...
:001:
:)) Я пытаюсь понять непонятное.
Щас вам скажут, что управлять людьми - не божеская миссия.
Церкви - в топку?
В принципе как и мы - нарожаем детей для забавы - а вырастают убийцы и воры.Вот мне тоже так кажется. Я между прочим, тоже хот я бы одного человека создала лично. Но Богом себя не считаю :))
( " Доктор сказал, что пока я в изоляторе, я не смогу завоевать мир. Жалкий наивный раб! " )
Щас вам скажут, что управлять людьми - не божеская миссия. А чья, кстати?
f r i d a
15.01.2012, 13:19
А чья, кстати?
А ничья, неуправляемые мы :0075::)):)):))
Китайцы™
15.01.2012, 13:26
Церкви - в топку?Церкви к богу, если он есть, вообще отношения не меют. Равно как и библия, тора и прочие художественные произведения.
Вот мне тоже так кажется. Я между прочим, тоже хот я бы одного человека создала лично. Но Богом себя не считаю :))
( " Доктор сказал, что пока я в изоляторе, я не смогу завоевать мир. Жалкий наивный раб! " )
А чья, кстати?:009:
А ничья, неуправляемые мы :0075::)):)):))
Нееет, Люба. В том-то и дело, что так не бывает. Кто-то или что-то всю это систему придумало и запустило. Вместе с землями, богом, космосом и всем остальным. Вот в твоей системе по имени Люба - орган управления мозг. У меня тоже что-то есть. :)) Дальше - больше. Человек-район-город-страна-...а дальше неуправляемость полная??? :))
f r i d a
15.01.2012, 13:30
Нееет, Люба. В том-то и дело, что так не бывает. Кто-то или что-то всю это систему придумало и запустило. Вместе с землями, богом, космосом и всем остальным. Вот в твоей системе по имени Люба - орган управления мозг. У меня тоже что-то есть. :)) Дальше - больше. Человек-район-город-страна-...а дальше неуправляемость полная??? :))
Шамбала? :073:
Китайцы™
15.01.2012, 13:32
Шамбала? :073:О! Шамбала:ded:
Оптимистка
15.01.2012, 13:35
деффки, умные какие)))
f r i d a
15.01.2012, 13:37
Спросила у мужа: кто мой орган управления, сказал, что он :046::)):)):))
Не..ну а я чё...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.