PDA

Просмотр полной версии : Амстердам 2012

Страницы : 1 [2] 3

Flydracon
23.02.2012, 19:41
Наконец то удалось забронировать жилье на праздники. В день Королевы ценник просто бешенный.
Нашла квартиру (20 мин от центра) на 5 человек, за 4 дня вышло по 5206 руб с каждого.

А на каком сайте квартиру искали?

yurchik
26.02.2012, 00:39
Кто-нибудь луковицы от тюльпанов провозил? Не будет проблем в аэропорту, если в ручную кладь их положить ?

Бобр.
26.02.2012, 02:58
едем в 7 марта по 11 марта в Амс!
интересно, будет ли погода?!:091:
были там только зимой, тюльпанов еще не будет:005:
но кофешопы исчо работает, муш порадовался:065:
куда сходить, посоветуйте, нигде не были:010: , кроме улицы красных фонарей и кофешопов:028:
всё проездом практически всегда:005:

Бобр.
26.02.2012, 02:59
Кто-нибудь луковицы от тюльпанов провозил? Не будет проблем в аэропорту, если в ручную кладь их положить ?

мы полетим обратно эйберлином, думаю, не будет, закуплю ведро для свекрови:008:

Бобр.
26.02.2012, 03:01
Привет всем!
я к вам :)
Будем в Амстере 4 дня в апреле, потом в Бельгию переезжаем.
Нахожусь в легком шоке от цен на отели :)
Ничего приличного дешевле 100 евро не нашла, а то, что по 100 имеет крайне низкий (для меня) рейтинг на том же букинге.

На предыдущей странице советовали хостел Ветеран. На бук-ге он уже распродан, наткнулась на 2 сайта.
http://www.veteran.nl/
http://www.hosteltheveteran.nl/
Картинки номеров один в один, адрес тот же. А вот ценник разный :)) 250 евро/ночь и 82 евро/ночь :))
Что из этих сайтов правильное?
в прошлом году в самом центре были по 40-45.
сейчас дешевле 80 нетути:005:
купили только отели 4 звезды с бассиками:love:
80 и 88 евро в сутки,
по -моему прекрасно:)

Бобр.
26.02.2012, 03:03
Сколько стоит проез на электричке Антверпен-Амстердам?

bahn.de
там смотрите:flower:
но там вроде поезда, но вам может пригодится, мало ли куда еще захотите метнуться:))

Бобр.
26.02.2012, 03:06
да не смотрите вы отели в самом Амстердаме. Можно в округе поглядеть, во-первых дешевле, во-вторых кач-во лучше, в-третьих тише. Да и все у них близко.

http://www.booking.com/hotel/nl/golden-tulip-amsterdam-fashion.ru.html?sid=ab8d8ee5fade5bb37bf04938c8a42f b6;dcid=4;checkin=2012-03-09;checkout=2012-03-10;srfid=1994cc9315b122e83adc9d46da9920b7X5

всего 3700 руб:)
http://www.booking.com/hotel/nl/jollycarlton.ru.html?sid=ab8d8ee5fade5bb37bf04938c 8a42fb6;dcid=4;checkin=2012-03-09;checkout=2012-03-10;srfid=1994cc9315b122e83adc9d46da9920b7X22
4900 руб

Nusya85
26.02.2012, 11:40

мы полетим обратно эйберлином, думаю, не будет, закуплю ведро для свекрови:008:

Проблемы будут. Запрещено провозить семена и луковицы в т.ч. (я провозила семена лотоса... заныкала в баночку от таблеток), если вылетаете обратно из Амстера, то можно уже в аэропорту купить будет. У меня сестра, когда работала в Роттердаме так делала, те, что продаются после таможенного контроля имеют все сертификаты и поэтому спокойно выпускаются из страны.

едем в 7 марта по 11 марта в Амс!
интересно, будет ли погода?!:091:
были там только зимой, тюльпанов еще не будет:005:
но кофешопы исчо работает, муш порадовался:065:
куда сходить, посоветуйте, нигде не были:010: , кроме улицы красных фонарей и кофешопов:028:
всё проездом практически всегда:005:

Мы в прошлом году были в последних числах февраля - тюльпаны на цветочном рынке уже были, хоть и не супер много. Когда мы были - погода была нормуль, только иногда дождик подкапывал, а так, около +8 было.
куда сходить это уже зависит от Ваших предпочтений. Что Вас интересует. Можно в музей секса, можно на экскурсию в Хайникен, а можно и пройтись по музейной площади. Не зная интересов человека сложно что-то конкретное предложить.

Тaня
26.02.2012, 12:20
Луковицы провозить можно. Другой разговор, а зачем везти прошлогодний урожай, с учетом того, что вам придется их хранить до осени?

Тaня
26.02.2012, 12:23
в прошлом году в самом центре были по 40-45.
сейчас дешевле 80 нетути:005:
купили только отели 4 звезды с бассиками:love:
80 и 88 евро в сутки,
по -моему прекрасно:)

Цены на отели очень разнятся от даты заезда ;) зима и апрель разница приличная :)

Nusya85
26.02.2012, 13:44
Луковицы провозить можно. Другой разговор, а зачем везти прошлогодний урожай, с учетом того, что вам придется их хранить до осени?

провезти-то можно, только это противоречит нашему таможенному законодательству. Карантинная служба запрещает провозить укореннённые растения, посадочные материал (семена и луковицы), провозить можно только букеты. Хотите - нарушайте закон, но будьте готовы и поплатиться за это.

yurchik
26.02.2012, 13:53

дык, а что делать, если неизвестно потом , когда вернешься в Амстер =)

Проблемы будут. Запрещено провозить семена и луковицы в т.ч. (я провозила семена лотоса... заныкала в баночку от таблеток), если вылетаете обратно из Амстера, то можно уже в аэропорту купить будет. У меня сестра, когда работала в Роттердаме так делала, те, что продаются после таможенного контроля имеют все сертификаты и поэтому спокойно выпускаются из страны.

Спасибо за инфу, наверное так и поступим =)

ИДЕИ
26.02.2012, 13:56

а если вылет из Германии?

Nusya85
26.02.2012, 14:53
а если вылет из Германии?

либо везёте на свой страх и риск, либо не везёте вообще - выбор исключительно за Вами. Луковицы такая штука, что так просто не спрячешь. А если поподётесь их таможенникам или нашим, то просто обеспечите себе проблемы. Было бы что-нить маленькое, типо как я вывозила семена лотоса, то это одно дело, но куда, простите, Вы будете луковицы пихать?

sweet angel
26.02.2012, 15:50
Сколько стоит проез на электричке Антверпен-Амстердам?

Это будет не электричка а международный поезд. Мы ехали Роттердам- Антверпен, платили 20 евро с человека. До амстера будет подороже...

Тaня
26.02.2012, 17:37
провезти-то можно, только это противоречит нашему таможенному законодательству. Карантинная служба запрещает провозить укореннённые растения, посадочные материал (семена и луковицы), провозить можно только букеты. Хотите - нарушайте закон, но будьте готовы и поплатиться за это.
можно ссылку на первоисточник?
Насколько я помню (пробивала этот вопрос по инету, пока не пришла к мысли, что в апреле мне луковицы в принципе не нужны), речь идет об укоренившихся растениях и луковицах/семенах с землей.

дык, а что делать, если неизвестно потом , когда вернешься в Амстер =)
Пойти в конце лета в тот же ОБИ и набрать луковиц голландских тюльпанов хоть 10 ведер :046:

Тaня
26.02.2012, 17:38
либо везёте на свой страх и риск, либо не везёте вообще - выбор исключительно за Вами. Луковицы такая штука, что так просто не спрячешь. А если поподётесь их таможенникам или нашим, то просто обеспечите себе проблемы. Было бы что-нить маленькое, типо как я вывозила семена лотоса, то это одно дело, но куда, простите, Вы будете луковицы пихать?
какие проблемы?

Nusya85
26.02.2012, 19:03
можно ссылку на первоисточник?
Насколько я помню (пробивала этот вопрос по инету, пока не пришла к мысли, что в апреле мне луковицы в принципе не нужны), речь идет об укоренившихся растениях и луковицах/семенах с землей.

Пойти в конце лета в тот же ОБИ и набрать луковиц голландских тюльпанов хоть 10 ведер :046:

ФЗ "О карантине растений" http://www.tamognia.ru/doc_base/document.php?id=1570578
внесение изменений в ФЗ http://www.tamognia.ru/doc_base/document.php?id=1516797
соглашение таможенного союза о карантине растений - http://www.tamognia.ru/doc_base/document.php?id=1514779

полностью читать закон смысла не вижу, вот статьи с выдержками от туда:
http://www.intergid.ru/aviatickets/fito-control/
http://www.geospot.ru/avia/rules

надеюсь таможенной службе можно верить в отличии от меня?

какие проблемы?

какие конкретно - сказать не могу. всегда всё решается индивидуально. Чаще всего - штраф + оплата стоимости уничтожения груза. лично меня никто за руку не хватал и в нарушении закона не уличал, реального наказания на себе не ощущала ни разу. опять же: хотите - рискуйте, не хотите - не рискуйте, но если Вас поймают то нарушение закона всегда влечёт за собой ответственность, думаю, что в данной ситуации наверняка не уголовную, а административную, но я не юрист, ищите юриста и спрашивайте у него.

Сомик
27.02.2012, 02:40
Летели 14 февраля из Амстердама, везли 2 большуших пакета, были сданы в багаж, все в целости сохранности долетело до дома, никто не проверил. Еще не высаживала, хотя сказали что дома уже можно садить, а на дачу по весне попробую высадить. Врядли если у тебя не 2 чемодана конечно этих луковиц кто-то будет к тебе приставать. Букет покупали в аэропорту, но думаю без проблем можно было купить в городе, так как люди вези явно в пакетах не аэропортовского магазина.

Сомик
27.02.2012, 02:42
По идее все дорогие украшения при пересечении границы нужно декларировать и фотики, этим кто-нибудь занимается? Не пугайте народ. Все ок будет.

Nusya85
27.02.2012, 03:02
По идее все дорогие украшения при пересечении границы нужно декларировать и фотики, этим кто-нибудь занимается? Не пугайте народ. Все ок будет.

те украшения которые Вы ввозите, а потом вывозите если их стоимость не превышает некой суммы декларировать Вы не обязаны. Просто если возникнет вопрос о стоимости и месте приобретения ваших украшений Вам придётся доказывать, что они Ваши уже давно и тащить чеки/документы из дому, не докажете - будете платить налог.

я народ не пугаю, а предупреждаю, что - везите на свой страх и риск, а вообще-то это запрещено, не поймают - хорошо, а поймают - пенять потом на кого будете? на советчиков с ЛВ?

если не заметили, то я и сама контробандила... семена перевезла через границу как уже выше писала в баночке от таблеток. меня не поймали, но это не означает, что кого-то случайно не захотят выборочно проверить более тщательно, а уж если найдут, то незнание закона не освобождает от ответственности за совершение противоправных действий.

Законом запрещено провозить луковицы и семена! Или может скажете, что это таможенная служба пугает нас всякими этими законами? Или лично Вы готовы поручиться, что у народа, который прочитает ваше сообщение всё будет хорошо? Я - не могу. А если можете, то расскажите нам на каком основании Вы готовы это сделать? Мы хоть знать будем! А то сидим тут такие, законы читаем, а как их обходить - не в курсе...

Nusya85
27.02.2012, 03:05
я не дерзкая :008:
я просто не понимаю, зачем маленьких детей учить матом ругаться... :016:

Тaня
27.02.2012, 12:16
ужасы какие. Не возите дети луковицы из Голландии

Тaня
27.02.2012, 12:18
если серьезно, при покупке попросите у продавца копию сертификата фитосанитарного контроля и везите.

Nusya85
27.02.2012, 16:00
если серьезно, при покупке попросите у продавца копию сертификата фитосанитарного контроля и везите.

не уверена, что покатит - заключение должна давать наша служба, т.к. нормы у стран ввывоза/ввоза отличаются, точнее должны быть оба сертификата... и их и наш....
во всяком случае с пищёвкой так...

Мариашка
27.02.2012, 16:15
А на каком сайте квартиру искали?

http://www.airbnb.com/

Варелка
27.02.2012, 16:57
Про дешевые отели в Амстердаме. Поучительная история :ded: обязательно читайте отзывы по отелям на букинге:))

Случилось мужу быть координатором одного из проектов Библиотеки Академии Наук. Ехать нужно было в Амстердам, для чего-то там. Финансирование конечно же минимальное. Забронировал дешевую гостинцу и все были очень рады, что чудным образом вписались в бюджет и суточные будут больше :))
На месте оказалось, что так называемая гостиница, находится в квартале красных фонарей, с единой стойкой-reception: одна сторона в стриптиз -бар, вторая сторона в нумера :073:
Седовласые профессора были крайне поражены такому стечению обстоятельств :065:

Nusya85
27.02.2012, 18:42
Про дешевые отели в Амстердаме. Поучительная история :ded: обязательно читайте отзывы по отелям на букинге:))

Случилось мужу быть координатором одного из проектов Библиотеки Академии Наук. Ехать нужно было в Амстердам, для чего-то там. Финансирование конечно же минимальное. Забронировал дешевую гостинцу и все были очень рады, что чудным образом вписались в бюджет и суточные будут больше :))
На месте оказалось, что так называемая гостиница, находится в квартале красных фонарей, с единой стойкой-reception: одна сторона в стриптиз -бар, вторая сторона в нумера :073:
Седовласые профессора были крайне поражены такому стечению обстоятельств :065:

собсно, дело-то известное))) :073:
Именно по этой причине мы решили подальше от вокзала брать гостиницу))) на Амстеле много симпотишных отельчиков, но цены в 1,5-2 раза выше)

Даночка
27.02.2012, 19:00
Слушайте, мне лично уже даже все равно в каком районе, хоть красные фонари, хоть зеленые, я согласна со стриптизом :)), просто фигею от цен, которые начинаются ОТ 100 евро за ночь :( Где подешевле найти???

Nusya85
27.02.2012, 19:06
Слушайте, мне лично уже даже все равно в каком районе, хоть красные фонари, хоть зеленые, я согласна со стриптизом :)), просто фигею от цен, которые начинаются ОТ 100 евро за ночь :( Где подешевле найти???

подешевле в хостелах, хостелы, причём очень приличные в Амстере, но в большинстве случаев у них можно от 3ёх ночей только останавливаться либо заранее разобраны...

Свелена
27.02.2012, 19:17
Слушайте, мне лично уже даже все равно в каком районе, хоть красные фонари, хоть зеленые, я согласна со стриптизом :)), просто фигею от цен, которые начинаются ОТ 100 евро за ночь :( Где подешевле найти???Во-Во , мы так же фигели...,после посещения др. стран, но в итоге забронировали апарты за 120. Едем сейчас, на весенние каникулы на неделю.
Даночка, вот съездим и я с вами поделюсь , стоило это того или нет (имею ввиду апартаменты)...

Бобр.
28.02.2012, 01:24
Во-Во , мы так же фигели...,после посещения др. стран, но в итоге забронировали апарты за 120. Едем сейчас, на весенние каникулы на неделю.
Даночка, вот съездим и я с вами поделюсь , стоило это того или нет (имею ввиду апартаменты)...

ну что делать?!
в декабре 2010 цены были от 47 евро в центре, как ща помню:005:
мы взяли отличные отели 4 звезды с бассейнами за 80-88 евро
недалеко от центра- 20 и 15 мин пешком:020:

Княжна Марья
28.02.2012, 01:48
Во-Во , мы так же фигели...,после посещения др. стран, но в итоге забронировали апарты за 120. Едем сейчас, на весенние каникулы на неделю.

А мы сняли по 100 за ночь в центре апарты. Прямо у канала. 10 минут от вокзала. Правда, королевский ДР стоит 150 евриков, но это только одна ночь из 5.

Княжна Марья
28.02.2012, 02:23
http://www.airbnb.com/

Это какой-то посреднический сайт? Они берут 10% от стоимости аренды :( Я на Homelidays напрямую через хозяев бронирую, получается дешевле. Хотя на этом сайте, в отличие от облюбованного мной, море апартов в Кельне предлагают.

Сомик
28.02.2012, 02:55
те украшения которые Вы ввозите, а потом вывозите если их стоимость не превышает некой суммы декларировать Вы не обязаны. Просто если возникнет вопрос о стоимости и месте приобретения ваших украшений Вам придётся доказывать, что они Ваши уже давно и тащить чеки/документы из дому, не докажете - будете платить налог.

я народ не пугаю, а предупреждаю, что - везите на свой страх и риск, а вообще-то это запрещено, не поймают - хорошо, а поймают - пенять потом на кого будете? на советчиков с ЛВ?

если не заметили, то я и сама контробандила... семена перевезла через границу как уже выше писала в баночке от таблеток. меня не поймали, но это не означает, что кого-то случайно не захотят выборочно проверить более тщательно, а уж если найдут, то незнание закона не освобождает от ответственности за совершение противоправных действий.

Законом запрещено провозить луковицы и семена! Или может скажете, что это таможенная служба пугает нас всякими этими законами? Или лично Вы готовы поручиться, что у народа, который прочитает ваше сообщение всё будет хорошо? Я - не могу. А если можете, то расскажите нам на каком основании Вы готовы это сделать? Мы хоть знать будем! А то сидим тут такие, законы читаем, а как их обходить - не в курсе...
Вы людей тупее себя не считайте. Здесь делятся опытом, отвечают на вопросы опытным путем, то что в теории всем известно, а если неизвестно-есть интернет. И народ не глупый, чтоб потом на ЛВ ссылаться или вы так делаете:)
"Или лично Вы готовы поручиться, что у народа, который прочитает ваше сообщение всё будет хорошо?"
А тут кто-то поручителей ищет?
Вы видимо не в курсе как обойти законы-раз в таблетки семена прячите и себя контрабандисткой называете:)) Мы без палева в багаже везли. Чем меньше вот этой суеты-тем проще!

Nusya85
28.02.2012, 10:29
Вы людей тупее себя не считайте. Здесь делятся опытом, отвечают на вопросы опытным путем, то что в теории всем известно, а если неизвестно-есть интернет. И народ не глупый, чтоб потом на ЛВ ссылаться или вы так делаете:)
"Или лично Вы готовы поручиться, что у народа, который прочитает ваше сообщение всё будет хорошо?"
А тут кто-то поручителей ищет?
Вы видимо не в курсе как обойти законы-раз в таблетки семена прячите и себя контрабандисткой называете:)) Мы без палева в багаже везли. Чем меньше вот этой суеты-тем проще!

Вопрос стоял в том будут ли проблемы при попытке провоза луковиц. реально проблемы будут если их обнаружат - а обнаружат или нет это уже другой вопрос.
без палева везли в багаже - поздравляю! Вы нарушили законодательство и если Вас за руку не поймали это не означает, что с кем-то другим всё пройдёт как по маслу.
Соль не в том, что Я запрещаю везти, а в том, что это запрещает ЗАКОН.
Суета тоже не при чём - прячите Вы их или нет - для таможни это значение не имеет - имеет значение исключительно попытка ввоза.

Мариашка
28.02.2012, 12:01
Это какой-то посреднический сайт? Они берут 10% от стоимости аренды :( Я на Homelidays напрямую через хозяев бронирую, получается дешевле. Хотя на этом сайте, в отличие от облюбованного мной, море апартов в Кельне предлагают.

Я там тоже бронировала как то. Но в данном конкретном случае нужная мне квартира была только на вышеуказанном сайте, а хозяина напрямую найти не удалось. Этот сайт страхует хозяев от порчи квартир, поэтому некоторые напрямую связываться не хотят видимо.

Свелена
28.02.2012, 12:18
О, отлично!! А мы прямо у вокзала , бронировали через букинг... У нас была запланирована поездка на осенние каникулы в 2011 году,но к сожалению очень сильно заболел муж , уже все было забронировано. Апарты были с возможностью отказа , а вот билеты Финеер без такой возможности. Итог: деньги за билеты нам вернули все до копеечки по письму из больницы, а вот с отелем вышла проблема. С ними не возможно было связаться , посылали письма ,звонили -все координаты были не доступны... и в итоге с карты сняли 300 евро(все что было) и потом пытались снимать еще несколько раз по 500 евро..., пришлось заменить карту. Пытались звонить опять же по данным координатам, без ответа.Бронировали тут http://www.airbnb.com/. Поэтому в этот раз не стали к этому сайту возвращаться...

Flydracon
28.02.2012, 12:23

Я себе на апрель вот здесь бронировала http://www.nadia.nl
За ночь 60 Евро, отзывы хорошие, недалеко от центра и вокзала.

nnatasha
28.02.2012, 13:24
Подскажите, знатоки! Взяла авиабилеты на сентябрь 2012!
Гостиницу уже пора бронировать или лучше ближе к поездке? Цена будет расти или не факт?

Мариашка
28.02.2012, 16:52
Информация для тех, кто будет в Амстере с 29 по 3 мая. Мы берем с собой проф.фотографа. Если кому-то хочется снять лавстори, или просто фотосессию, в личку скину ее координаты.

Nusya85
28.02.2012, 17:15
Гостиницу уже пора бронировать или лучше ближе к поездке? Цена будет расти или не факт?

Бронируйте на букинге с возможностью отмены (так что б без штрафов было), а если будут спец.предложения рассылать то смотрите их и если что - перебронируйте!

Варелка
28.02.2012, 17:17

в сентябре все будет спокойно, праздников не ожидается, сезон закрывается. Не обязательно так заранее бронировать.

Я бы забронировала за сутки, со скидкой.....но не каждый рискнет ждать до последнего :)) зато можно очень сэкономить.....у меня одно из удачных бронирований за сутки был Рим 4 звезды, 10 минут до Ватикана, с завтраками всего 46 евро дабл (при обычной его цене в 180 евро)......чтоб я всегда так жила :)) Теперь всегда жду, жду, жду......:)) но можно и пролететь с ночевкой в нужном городе, вообщем, для отчаянных :))

Варелка
28.02.2012, 17:20
Информация для тех, кто будет в Амстере с 29 по 3 мая. Мы берем с собой проф.фотографа. Если кому-то хочется снять лавстори, или просто фотосессию, в личку скину ее координаты.

Ой, со мной тоже можно, я все равно лучшая :008: заоодно поработаю :)) Только я пока не знаю когда еду, жду дешевых билетов....

http://vk.com/varelca

Мариашка
28.02.2012, 17:31
Ой, со мной тоже можно, я все равно лучшая :008: заоодно поработаю :)) Только я пока не знаю когда еду, жду дешевых билетов....

Ваш посыл "я все равно лучшая" уже отпугивает от вас.
Особенно умилила вот эта фотосессия http://vk.com/varelca#/albums823292?z=photo823292_271209181%2Fphotos82329 2
полностью скопированная с фотосессии моей знакомой http://vk.com/albums194423?z=photo194423_268317097%2Fphotos19442 3

selena13
28.02.2012, 17:43
Не нашла там на апрель по 60 евро

Варелка
28.02.2012, 17:44
Ваш посыл "я все равно лучшая" уже отпугивает от вас.
Особенно умилила вот эта фотосессия http://vk.com/varelca#/albums823292?z=photo823292_271209181%2Fphotos82329 2
полностью скопированная с фотосессии моей знакомой http://vk.com/albums194423?z=photo194423_268317097%2Fphotos19442 3

:)) учитесь ко всему относится с юмором.....легче, легче жить нужно :support:

Мариашка
28.02.2012, 17:53
:)) учитесь ко всему относится с юмором.....легче, легче жить нужно :support:

ну дык а зачем потенциальным клиентам учиться вашему юмору. скорее вы должны под клиентов подстраиваться

Варелка
28.02.2012, 18:09
ну дык а зачем потенциальным клиентам учиться вашему юмору. скорее вы должны под клиентов подстраиваться

Я вам где-то дорогу перешла или вам сегодня настроение испортили? :008:

nnatasha
28.02.2012, 19:24
Бронируйте на букинге с возможностью отмены (так что б без штрафов было), а если будут спец.предложения рассылать то смотрите их и если что - перебронируйте!

в сентябре все будет спокойно, праздников не ожидается, сезон закрывается. Не обязательно так заранее бронировать.

Спасибо за советы, девочки! пока вижу неплохой отельчик за 360 е за 4 ночи! Посмотрю еще чего-нибудь, может подожду следующей зп)))

ой, давайте на наши даты) с 17 по 21 сентября! Мы бы с удовольствием "лав стори" разыграли с мужем)
А вообще была акция у Эстонских авиалиний, успела купить за 7500 с пересадкой в Таллине на двоих!!! наверно из Таллина тоже недорогие билеты будут!

Варелка
28.02.2012, 19:39
ой, давайте на наши даты) с 17 по 21 сентября! Мы бы с удовольствием "лав стори" разыграли с мужем)
А вообще была акция у Эстонских авиалиний, успела купить за 7500 с пересадкой в Таллине на двоих!!! наверно из Таллина тоже недорогие билеты будут!

Я хочу пораньше:008: Буду смотреть билеты сегодня из Лаппеенранты до Дюсельдорфа, а там на машине.

Компания это всегда хорошо!!! Особенно, если в компании есть кто-то для общения с девочкой 10 лет :)) Желательно в Гааге, на пляже, недельку :019: у меня замечательная юбка для модели, вижу ее там очень уместной.....http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012/189504/665014/%D0%AE%D0%91%D0%9A%D0%90%2B%D0%9F%D0%9B%D0%98%D0%A 1%D0%A1%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%9D% D0%90%D0%AF%2B%D0%9C%D0%90%D0%9A%D0%A1%D0%98
мечтаю о модели :support:

МамикМамик
29.02.2012, 14:33
Я хочу пораньше:008: Буду смотреть билеты сегодня из Лаппеенранты до Дюсельдорфа, а там на машине.
а мы вчера купили 2 прямых билета на Люфтганзу за 10700! Билеты через Лаппу с учета ГК или маршрутки дешевле не обойдутся... Лучше отдельно на выхи в Иматру сгонять, искупаться, для визового соответсвия. Все таки короткая поездка, да еще познавательно-перемещательная (с посещением разных городов), ИМХО лучше без пересадок. Вот после 2недельного релакса даже интересно побегать по аэропортам, на людей\магазинов посмотреть.
А в это отельчике (http://www.booking.com/hotel/nl/amsterdam-centre.ru.html?aid=339530;label=326_slogan1_326cs; sid=46f0dcdf42396637c0dfb22b95689c7b;dcid=4;checki n=2012-10-18;checkout=2012-10-19;srfid=2c25e4f42924ef498d1bc3d96c0b3bafX3)кто-то был - выглядит приятнее Ибиса. Хотя вот это потрясает "Общественная парковка на прилегающей территории (предварительный заказ невозможен) предоставляется по цене EUR 60 в сутки.".
Вот приятная цитатка из отзыва
"За неделю 50% стоимости пребывания блокирнули на карте (была бронь без предоплаты), при заезде дали карту для гарантии, опять блокирнули но уже 125%!!! (друзья заранее оплачивали номер, от них достаточно было 50 евро налом, вернули 50 евро-5% налога...). Если при выезде дать ту же карту что и при заселении для гарантии, можно обговорить чтобы 2 раза не списывали, а с уже заблокированной суммы (125%) списали окончательную стоимость, а остальное разблокировали. Иначе получится что 175 % (50%+125%) от общей стоимости будет заблокировано и разблокируется не известно когда (наши банки через месяц снимают блокировку) и еще 100% оплачивается при выезде... Насколько я поняла, такая практика оплаты во всех отелях Амстердама"
Теперь понятно, почему дочка предложила остановиться у знакомых...

Варелка
29.02.2012, 16:02
Прямой всегда лучше...пошла думать))))

gregormichael
01.03.2012, 02:48
Амстердам

http://gregormichael.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/gregormichael.fotoplenka/140379786/xlarge/152323280.jpg

У музея марихуаны

Варелка
01.03.2012, 16:05
Колоритный дядечка))))

Варелка
01.03.2012, 16:07
Самые дешевые билеты из Лаппеенранты получаются до Брюсселя (есть за 30 евро в одну сторону :019:) и это ближе по расстоянию до Голландии.

Даночка
01.03.2012, 16:20
120 евро в сутки? Для нас - это ОЧЕНЬ дорого :( Но все равно спасибо:flower:
:flower: Посмотрю
подешевле в хостелах, хостелы, причём очень приличные в Амстере, но в большинстве случаев у них можно от 3ёх ночей только останавливаться либо заранее разобраны...
Нет, не подешевле. В хостелах выгодно жить одному, а мы втроем - из расчета в среднем от 35 евро с чел. выходит еще дороже отеля (ну если только вы не про койку в 8-местной комнате общажного типа с удобствами на этаже;))

yankax
01.03.2012, 16:29
120 евро в сутки? Для нас - это ОЧЕНЬ дорого :( Но все равно спасибо:flower:

:flower: Посмотрю

Нет, не подешевле. В хостелах выгодно жить одному, а мы втроем - из расчета в среднем от 35 евро с чел. выходит еще дороже отеля (ну если только вы не про койку в 8-местной комнате общажного типа с удобствами на этаже;))

у на сполучилось за 4 ночи - 216 евро за номер.
Едем с 6 по 10 марта

Даночка
01.03.2012, 16:31
Посмотрела прайс - ничего не поняла:005: На начало ноября цены выше, чем на ДР королевы и новый год, что-то не то, наверное, смотрю.
А сколько вам обошелся номер?

Птица О
01.03.2012, 18:55
Посмотрела прайс - ничего не поняла:005: На начало ноября цены выше, чем на ДР королевы и новый год, что-то не то, наверное, смотрю.
Моя коллега и многие с форума жили в Наде. Были довольны, кроме одной барышни, которой мешал спать звон церковных колоколов.

ღIRISHAღ
01.03.2012, 19:42
Знатоки Голландии, подскажите плз, какая погода в июне-июле? едем на 2 месяца в Флиссенген, посмотрела на Гисметео там как-то не радостно в среднем 20 градусов, что брать купальники или теплые куртки?:)

Flydracon
02.03.2012, 10:26

Посмотрела свою распечатку, за 7 ночей - 455 Евро, при оплате наличными - скидка 6% - 427,70. Итого за ночь 65 или 61,10 Евро соответственно.
Там на сайте надо сделать заявку на бронь, и они вам посчитают сумму, так как у них есть всякие скидки которые не отражены в таблице, и они вам пришлют расчет, если согласны подтверждаете, нет не отвечаете. В из прайсе на сайте я тоже мало что поняла :)

Даночка
02.03.2012, 13:26
Посмотрела свою распечатку, за 7 ночей - 455 Евро, при оплате наличными - скидка 6% - 427,70. Итого за ночь 65 или 61,10 Евро соответственно.
Там на сайте надо сделать заявку на бронь, и они вам посчитают сумму, так как у них есть всякие скидки которые не отражены в таблице, и они вам пришлют расчет, если согласны подтверждаете, нет не отвечаете. В из прайсе на сайте я тоже мало что поняла :)
Да, заявку заполню. Мне вообще нужны два номера, может удастся поторговаться :))
А у вас это цена за сингл?

МамикМамик
02.03.2012, 14:56
Ой, как интересно - там написано (http://naarad04.asp4all.nl/engels/garages/arena01.htm), что паркуя машину у Олимпийского стадиона, Вы получаете бесплатные билеты (http://www.amsterdam.info/parking/park-ride/) на транспорт до центра от парковки и обратно. Или, наоборот, льготные билеты на транспорт на все дни пребывания, если их меньше 4. Только какие-то из них надо вернуть при оплате парковки...

Наталина
07.03.2012, 23:31
Девушки, я к вам. :support:
С наступающим вас всех праздником! :flower:

Планируем быть в Амстере с 28 по 30 июля. Конечно же, цены на гостиницы в центре опупенные :001::)) Вот, нашла отель Best Western Leidse Square Hotel (http://www.booking.com/hotel/nl/terdam.html?tab=1&origin=hp&error_url=%2Fhotel%2Fnl%2Fterdam.ru.html%3Fsid%3D7 fdac646003036adef6ac66958d08bc9%3Bdcid%3D1%3B&do_availability_check=on&dcid=1&sid=7fdac646003036adef6ac66958d08bc9&checkin_monthday=28&checkin_year_month=2012-7&checkout_monthday=29&checkout_year_month=2012-7#availability_target), поиск выдает, что до центра 1,1 км. Цена 109 евро. Более-менее приемлемая. Смущает только, не сильно ли это далеко для пеших прогулок? И останавливался ли кто-нибудь уже там?

Про отель Nadia спасибо! По описанию, фотографиям и цене очень понравился.

Зимняя Вишня
11.03.2012, 01:25
Всем привет!
А мы побывали в Амстере в феврале,на мой ДР муж подарок сделал ))
Очень-очень жаль,что не увидела парк тюльпанов...
Зато в музее Ван Гога побывали ))
Мы летели RA Лапперанта-Шарлеруа.Там взяли машину(Avis) и покатили в Брюссель.
Гуляли в своё удовольствие,поели в отличной пиццерии в центре Pommodoro )) (рекомендую!)

http://s018.radikal.ru/i514/1203/e7/ca65d95e4e67t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1203/e7/ca65d95e4e67.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i627/1203/27/509d575639f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1203/27/509d575639f3.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i642/1203/03/4d9ea902b11at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1203/03/4d9ea902b11a.jpg.html)http://i052.radikal.ru/1203/ef/b726fd84b310t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1203/ef/b726fd84b310.jpg.html)
Ночевали в Гааге в Green Park Hotel. Тихо так,провинциально )) городок практически не посмотрели,только утром на выезде прокатились,полюбовались на их малоэтажные кварталы.
В Амстердам приехали утром в воскресенье. это нас просто спасло! свободно объехали и посмотрели все,куда можно забраться на машине! потом машину оставили рядом с музеем Ван Гога (там в воскресенье утром бесплатно)
и после музея пошли бродить пешком.
Погода была не айс,-5 но как-то сыро. Что ж делать,перемещались перебежками
из магазинов в кафе )) Вечером я побывала в китайском массажном салоне...класс...
ужинали в кафе-фондю.Объелись и еле доползли до отеля.
Остановились в Conscious hotels (http://conscioushotels.com/) на музейной площади.Очень неплохой отель,
там,кстати, входит в стоимость занятия в фитнес клубе.
На следющий день-уезжаем...Часов до 12 еще побродили-поездили,но в понедельник утром на машине...жуть...
пробки не хуже,чем у нас.
Очень жаль уезжать,много чего не успели посмотреть.
В следующий раз ))
На обратной дороге заезжали в маленькие городки по трассе.
В Бреде в основном и затарились покупками-подарками))
Кстати,совершенно чудный городок !
Когда ехали обратно,была чудная погодка!
Над машиной раза три очень низко пролетали стаи лебедей. Вернулись!
Ночевали в Шарлеруа,в 6.00 самолет...

http://s019.radikal.ru/i612/1203/8a/d661c9b9eaeat.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i612/1203/8a/d661c9b9eaea.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i613/1203/bb/dfbbb95d588at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1203/bb/dfbbb95d588a.jpg.html) http://s019.radikal.ru/i617/1203/b3/f9d2d1245bcct.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1203/b3/f9d2d1245bcc.jpg.html) http://s019.radikal.ru/i634/1203/2b/46ca44872866t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1203/2b/46ca44872866.jpg.html) http://s019.radikal.ru/i604/1203/81/1a2c3e80a974t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1203/81/1a2c3e80a974.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i621/1203/ea/f1de16262b7dt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1203/ea/f1de16262b7d.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i432/1203/7e/01b8bbf65c48t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1203/7e/01b8bbf65c48.jpg.html) http://s018.radikal.ru/i521/1203/ce/e601264aca94t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1203/ce/e601264aca94.jpg.html) http://s49.radikal.ru/i125/1203/8d/6bd845d18f69t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1203/8d/6bd845d18f69.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i604/1203/42/b10a8e51bdd8t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1203/42/b10a8e51bdd8.jpg.html) http://s019.radikal.ru/i606/1203/3c/c3c777f6d9a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1203/3c/c3c777f6d9a2.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i642/1203/0d/1ac7dda9861ct.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1203/0d/1ac7dda9861c.jpg.html)

Очень хотелось бы еще раз там побывать,но весной!

Варелка
22.03.2012, 22:38
1 раз в 10 лет проводится международная выставка садоводства "Флориада".

В 2012 году 6 выставка.

http://www.floriade.com/

с 5 апреля по 7 октября в городке Венлоу. Праздник, который нельзя пропустить:support:

Anyuta_
23.03.2012, 10:02
Девочки, а Ренэйр летает в Амстер? из какого города в финке - нужен самый бюджетный вариант добраться в Амстер (рассматриваю из финки или из Таллина).
Хелм ми плиз:091:

Лисик
23.03.2012, 11:31
у Ryanair в Амстер не увидела ничего;
ищите у Air baltic airbaltic.com из Лапперанты или Хельсинки - хорошие цены кмк,стыковки в Риге.
ФинЭйр - их цены не понра,переваливают за 30,а вылеты супер.
Пулково (через Air Baltik) стыковки в Риге,цены выше,чем из HEL, но удобные дневные вылеты.
KLM
SAS

Anyuta_
23.03.2012, 12:41
24 тысячи??? это по-моему перебор:009:
мне дешевле надо. нам на двоих КЛМ выдает за 13 с половинкой...
или вас очень много? скока вас? на четверых?

Anyuta_
23.03.2012, 14:15
ну да,, конечно, в Питер так вообще дорого.
а вы с отелем определились?
что там есть побюджетней???:008:

natashina
23.03.2012, 17:50
[
я купила airbaltic из Амстера через Ригу до Питера - всего по 13 тыс. на брата. + очень удобный рейс соптимальным временем стыковки. Я считаю что чудно - давно прямо до Питера не летала :))

Nusya85
23.03.2012, 20:04
я купила airbaltic из Амстера через Ригу до Питера - всего по 13 тыс. на брата. + очень удобный рейс соптимальным временем стыковки. Я считаю что чудно - давно прямо до Питера не летала :))

что-то какая-то странная цена.... у КЛМ 10-11 тыр прямой рейс за туда-обратно выходит примерно

Агния100710
24.03.2012, 00:59
Привет, купила сейчас 4 билета - 2 взр + 1 реб+1 инфант Хель-Амст-Хель с 06.09 - 09.09 за 21 900 KLM.
Сначала купила, а теперь думаю - куда я там с детьми пойду?

Кто нибудь был с детьми? И в Брюссель на поезде ездил? Хочу ещё в Брюссель, на поезде около 2 часов всего.

natashina
24.03.2012, 01:15
что-то какая-то странная цена.... у КЛМ 10-11 тыр прямой рейс за туда-обратно выходит примерно

я неверно написала - 13 тыс это за 2 билета. Правда в одну сторону. Но туда мы летим в Брюс из Лапы почти бесплатно :))

Anyuta_
25.03.2012, 14:16
Девочки, может кто посоветует с жильем в Амстере??? желательно побюджетнее, можно даже комнату в аппартах:008:

sweet angel
26.03.2012, 12:24
Всем привет!
А мы побывали в Амстере в феврале,на мой ДР муж подарок сделал ))
Очень-очень жаль,что не увидела парк тюльпанов...
....

Погода была не айс,-5 но как-то сыро. Что ж делать,перемещались перебежками
из магазинов в кафе )) Вечером я побывала в китайском массажном салоне...класс..
ужинали в кафе-фондю.Объелись и еле доползли до отеля.
Остановились в Conscious hotels (http://conscioushotels.com/) на музейной площади.Очень неплохой отель,
там,кстати, входит в стоимость занятия в фитнес клубе.

Очень хотелось бы еще раз там побывать,но весной!

Мы тоже там были в феврале и в этом отеле!:)
Но погода была отличная, каналы незамерзшие, плюс пять градусов... не зря говорят что погода в Амстере непредсказуема, как в Питере!
Отель кстати тоже понравился :)

МамикМамик
27.03.2012, 13:37
Кто был в http://www.nadia.nl ?
Что-то дочка говорит, что клоповник, а мне кажется, что ничего...
Вот самые бюджетные варианты - не знаю, не клоповники ли...
http://www.booking.com/hotel/nl/hotelbenamsterdam.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b388 1d1a0747a01a;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/cordial.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a0747a0 1a;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/monopole.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a0747a 01a;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/quentinhotel.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a0 747a01a;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/acostar.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a0747a0 1a;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/museumzicht.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a07 47a01a;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/van-gogh.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a0747a01a; dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/iron-horse.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a0747a01a ;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/robertramon.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a07 47a01a;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/acostar.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a0747a0 1a;dcid=1

Juеlsa
27.03.2012, 14:28
Мы были в Амстердаме с 9-11 марта с мужем. У мужа 9 День Рождение и билеты покупали заранее КЛМ, из нашего города прямой рейс. Насчет отелей хочу сказать, что не дешево, сравнивая с Германией-там за меньшие деньги можно найти очень симпотичные варианты. В Амстердаме пересмотрела много отелей. В итоге остановились на этом (http://www.hotels.nl/amsterdam/nhdoelen/?gclid=CL6NvLHfhq8CFa9YmAodm2HP-g). Впечатления двойственные-месторасположение очень удобное и впринципе в отеле достаточно тихо, но отелю необходим ремонт ИМХО-не модерн. Но в Амстердаме центре вообще мало модерна видела. В бронь номера входил завтрак. Отдельно я бы его докупать в отеле не стала-на 10 или 15£ (вроде столько он стоил) можно поесть в любом кафе напротив.

МамикМамик
27.03.2012, 14:38
То есть дабл по 242 за ночь - потасканная обстановочка??? Жесть. За что же Вы его выбрали-то, если уже по 120 практически то же самое?

Juеlsa
27.03.2012, 14:38
Вот несколько фото в номере и в ресторане отеля.
http://s019.radikal.ru/i637/1203/ba/693e590bec32.jpg http://s019.radikal.ru/i631/1203/cd/0cafc7b57241.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1203/6a/d85a9afe05db.jpg http://s019.radikal.ru/i632/1203/63/a6d981926181.jpg

Juеlsa
27.03.2012, 14:48
То есть дабл по 242 за ночь - потасканная обстановочка??? Жесть. За что же Вы его выбрали-то, если уже по 120 практически то же самое?
По отзывам выбирала. По фото все симпатичнее выглядело конечно. Кстати, последний отель в вашем списке судя по фото очень ничего. Он дешевле был, когда мы бронировали. Мне еще один отель понравился, но больно дорого было. Сейчас попробую найти.

Juеlsa
27.03.2012, 14:51
Вот этот Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre (http://www.booking.com/hotel/nl/moevenpick-amsterdam-city-centre.ru.html?sid=dfc1680eb0c57014db3a4c436b20d1c 9;dcid=1;checkin=2012-06-10;checkout=2012-06-11;srfid=3b06d0651e7cae75791540807c423609X40)

Nusya85
27.03.2012, 20:24
Кто был в http://www.nadia.nl ?
Что-то дочка говорит, что клоповник, а мне кажется, что ничего...
Вот самые бюджетные варианты - не знаю, не клоповники ли...
http://www.booking.com/hotel/nl/hotelbenamsterdam.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b388 1d1a0747a01a;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/cordial.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a0747a0 1a;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/monopole.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a0747a 01a;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/quentinhotel.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a0 747a01a;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/museumzicht.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a07 47a01a;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/van-gogh.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a0747a01a; dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/iron-horse.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a0747a01a ;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/robertramon.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a07 47a01a;dcid=1

Все отели у которых рейтинг ниже 7 нужно сразу отмести. У тех, у которых оценка выше 7 - все приличные (во всяком случае так выглядят), расположены в центре, поэтому я бы выбрали либо что подешевле будет, либо, что просто больше понравится из них

Марго К
28.03.2012, 01:01
Всем привет летим в Амстр 28 августа по 31, потом в Бельгию на формулу, а вообще у нас типа свадебного путешествия))) У меня вопрос к знатокам что там с арендой машины, может пульнете ссылкой в меня, сначала не хотели брать авто, но т.к. нам потом ехать дальше, и муж хочет там по какому то кольцу проехать пришлось принять решение - машине быть, теперь понять бы что где и почем...
а отель вот такой забронировали 3 ночи 249 евро, отзывов там мало -новый вариант может кто что знает?
http://www.booking.com/hotel/nl/red-light-studio.ru.html?sid=3fa6524b03ff786c0eac625b3f96240 0;dcid=2

homa
28.03.2012, 01:32
Простите, а вас не смущает то, что отель в квартале красных фонарей? Там просто грязь, куча озабоченных придурков и днем и ночью, а также проститутки не самой привлекаательной наружности бродят.... Мы сегодня прилетели из Амстера, так вот где бы я точно не жила так это там. Посмотрите лучше что-то на каналах у вокзала - Принцесграхт, Броверсграхт или Кайзерграхт. Там и до вокзала и до пл.Дам рядом, а укурков, проституток и кофешопов в разы меньше.

Натаниэль32
28.03.2012, 23:10
Привет всем!
я к вам :)
Будем в Амстере 4 дня в апреле, потом в Бельгию переезжаем.
Нахожусь в легком шоке от цен на отели :)
Ничего приличного дешевле 100 евро не нашла, а то, что по 100 имеет крайне низкий (для меня) рейтинг на том же букинге.

На предыдущей странице советовали хостел Ветеран. На бук-ге он уже распродан, наткнулась на 2 сайта.
http://www.veteran.nl/
http://www.hosteltheveteran.nl/
Картинки номеров один в один, адрес тот же. А вот ценник разный :)) 250 евро/ночь и 82 евро/ночь :))
Что из этих сайтов правильное?

Добрый вечер.
Забронировала номер в хостеле Ветеран http://www.hosteltheveteran.nl/-бронировала через этот сайт.
Для того что бы они подтвердили мне бронь ,попросили выслать данные карты и CVC code.
Подскажите плиз,не опасно ли это,и был ли опыт у Вас такой?

Juеlsa
28.03.2012, 23:54
Добрый вечер.
Забронировала номер в хостеле Ветеран http://www.hosteltheveteran.nl/-бронировала через этот сайт.
Для того что бы они подтвердили мне бронь ,попросили выслать данные карты и CVC code.
Подскажите плиз,не опасно ли это,и был ли опыт у Вас такой?
CVC code спрашивают при любой интернет покупке. Это не опасно. Такие данные карты как ее номер, срок действия и имя владельца обычно тоже вводятся при операциях с картой. Это нормальная практика.

Марго К
29.03.2012, 00:32
Простите, а вас не смущает то, что отель в квартале красных фонарей? Там просто грязь, куча озабоченных придурков и днем и ночью, а также проститутки не самой привлекаательной наружности бродят.... Мы сегодня прилетели из Амстера, так вот где бы я точно не жила так это там. Посмотрите лучше что-то на каналах у вокзала - Принцесграхт, Броверсграхт или Кайзерграхт. Там и до вокзала и до пл.Дам рядом, а укурков, проституток и кофешопов в разы меньше.
А подскажите как на букинге искать отели около этих названий это что районы, улицы? на букинге то мне не набрать название улицы, может дадите какие то наводки?

Зимняя Вишня
29.03.2012, 01:37
Мы тоже там были в феврале и в этом отеле!:)
Но погода была отличная, каналы незамерзшие, плюс пять градусов... не зря говорят что погода в Амстере непредсказуема, как в Питере!
Отель кстати тоже понравился :)

Действительно,непредсказуемая погода!
Вам повезло,а мы замерзали ,гуляя по улицам!

Когда там бродили,я все вспоминала,как мне рассказывала подруга
впечатления своего мужа.который побывал в Амстере без нее,типо по работе))
с сотрудниками ))(бед бойс гоу ту Амстердам...)
так он ей заливал,что там ужос-ужос! фаллосы на каждом шагу :046:
она поверила,бедная.
Так вот и думаю-то ли чел из квартала красных фонарей не вылезал,
а конкретно из секс-шопа,то ли пьяный был хронически и ему
многочисленные бетонные столбики примерещились чем-то другим :))

Juеlsa
29.03.2012, 12:48
А подскажите как на букинге искать отели около этих названий это что районы, улицы? на букинге то мне не набрать название улицы, может дадите какие то наводки?
Я через google карту смотрю. Копирую название улицы отеля и смотрю на сколько он далеко или близко от нужного мне объекта. Объект, естественно, ввожу первым.

Марго К
29.03.2012, 13:21
Все зарезервировала себе Надин, надеюсь все будет ок, я посмотрела он как раз находится рядом с принцесграхт и хеленграхт иглавное цена меня поразила 180 евро на 2-х на 3 ночи с завтраком, до этого искали на букинге ничего ниже 260-300 не было))))

Тaня
30.03.2012, 10:42
CVC code спрашивают при любой интернет покупке. Это не опасно. Такие данные карты как ее номер, срок действия и имя владельца обычно тоже вводятся при операциях с картой. Это нормальная практика.
не путайте покупку картой через защищенную систему и высылку данных своей карты по мылу постороннему человку

Zusha
30.03.2012, 12:53
Добрый день всем!
Едем в Амстердам с мужем с 7 по 13 мая
Муж в течении 2х дней 8 и 9 будет на выставке, а мне надо будет везде ходить, бродить одной:001:
английский знаю...средне, могу с разговорником что то спрашивать...
Может подскажите в какие места можно сходить одной и как не заблудится:ded:, карта видимо нужна:004:
какую лучше там использовать сотовую связь?

Марго К
30.03.2012, 13:36
Все зарезервировала себе Надин, надеюсь все будет ок, я посмотрела он как раз находится рядом с принцесграхт и хеленграхт иглавное цена меня поразила 180 евро на 2-х на 3 ночи с завтраком, до этого искали на букинге ничего ниже 260-300 не было))))
Ну вот оказалось это цена за синг, они там что то напутали и звонили извинялись, двухместный номер получился 253 если наличкой платить, но все равно дешевле:support:чем в других похожих отелях.

Juеlsa
30.03.2012, 14:39
не путайте покупку картой через защищенную систему и высылку данных своей карты по мылу постороннему человку
Ой, да...Согласна. У меня при бронировании отелей не просили никаких данных на е-маил присылать. Но я бронирую всегда только с проверенных сайтов.

Добрый день всем!
Муж в течении 2х дней 8 и 9 будет на выставке, а мне надо будет везде ходить, бродить одной:001:
Может подскажите в какие места можно сходить одной и как не заблудится:ded:, карта видимо нужна:004:
Зависит от того, какие у вас вкусы и предпочтения. Может быть вам хочется в музей Ван Гога, например, а мужу нет. Воспользуйтесь свободным временем, чтоб посетить места куда вам хочется, а мужу нет.

sweet angel
30.03.2012, 17:39
Действительно,непредсказуемая погода!
Вам повезло,а мы замерзали ,гуляя по улицам!

Когда там бродили,я все вспоминала,как мне рассказывала подруга
впечатления своего мужа.который побывал в Амстере без нее,типо по работе))
с сотрудниками ))(бед бойс гоу ту Амстердам...)
так он ей заливал,что там ужос-ужос! фаллосы на каждом шагу :046:
она поверила,бедная.
Так вот и думаю-то ли чел из квартала красных фонарей не вылезал,
а конкретно из секс-шопа,то ли пьяный был хронически и ему
многочисленные бетонные столбики примерещились чем-то другим :))

:))
меня тоже очень удивило, насколько в Амстердаме все связанное с сексом непошлое и красиво представлено. Столица секса- это безусловно просто имидж, который тщательно поддерживается. Мы зашли в квартал фонарей около 11 вечера так там уже все закрыто и народу никого, тишина, хотя еще в восемь был аншлаг!

Натаниэль32
30.03.2012, 17:50

Спс.
Я вот тоже посчитала ,что ну его.... рисковать с картой.

Nusya85
30.03.2012, 19:15
Добрый день всем!

В центре города не заблудитесь, даже если очень сильно постараетесь))) там просто это не получиться))) карту нам дали в отеле, так мне по ней ходить было удобней, чем по навигатору!
А вообще в самом центре на столько огромное количество музеев, что можно на любой вкс и цвет подобрать.
На площади музеев, кроме государственного и Ван Гога можно ещё зайти в музей брюльянтов, посмотреть как их в живую обрабатывают (туда вход бесплатный). Недалеко ещё можно зайти в Хайникен на экскурсию по производству, на Домраке симпотишный музей секса, в квартале красных фонарей есть ещё один, можно заглянуть в парк погулять....
всё зависит от того, что Вам интересно. Амстердам - город музеев

Зимняя Вишня
31.03.2012, 11:17
:))
меня тоже очень удивило, насколько в Амстердаме все связанное с сексом непошлое и красиво представлено. Столица секса- это безусловно просто имидж, который тщательно поддерживается. Мы зашли в квартал фонарей около 11 вечера так там уже все закрыто и народу никого, тишина, хотя еще в восемь был аншлаг!

никакой пошлости,согласна!
и никак не выпячивается эта тема,те,кому нужно-
своё найдут. А для остальных-все совершенно благопристойно ))
и уж фаллосов и в помине нет ))

столбики-с большой натяжкой ))