Просмотр полной версии : Амстердам 2012
Flydracon
23.02.2012, 19:41
Наконец то удалось забронировать жилье на праздники. В день Королевы ценник просто бешенный.
Нашла квартиру (20 мин от центра) на 5 человек, за 4 дня вышло по 5206 руб с каждого.
А на каком сайте квартиру искали?
Кто-нибудь луковицы от тюльпанов провозил? Не будет проблем в аэропорту, если в ручную кладь их положить ?
едем в 7 марта по 11 марта в Амс!
интересно, будет ли погода?!:091:
были там только зимой, тюльпанов еще не будет:005:
но кофешопы исчо работает, муш порадовался:065:
куда сходить, посоветуйте, нигде не были:010: , кроме улицы красных фонарей и кофешопов:028:
всё проездом практически всегда:005:
Кто-нибудь луковицы от тюльпанов провозил? Не будет проблем в аэропорту, если в ручную кладь их положить ?
мы полетим обратно эйберлином, думаю, не будет, закуплю ведро для свекрови:008:
Привет всем!
я к вам :)
Будем в Амстере 4 дня в апреле, потом в Бельгию переезжаем.
Нахожусь в легком шоке от цен на отели :)
Ничего приличного дешевле 100 евро не нашла, а то, что по 100 имеет крайне низкий (для меня) рейтинг на том же букинге.
На предыдущей странице советовали хостел Ветеран. На бук-ге он уже распродан, наткнулась на 2 сайта.
http://www.veteran.nl/
http://www.hosteltheveteran.nl/
Картинки номеров один в один, адрес тот же. А вот ценник разный :)) 250 евро/ночь и 82 евро/ночь :))
Что из этих сайтов правильное?
в прошлом году в самом центре были по 40-45.
сейчас дешевле 80 нетути:005:
купили только отели 4 звезды с бассиками:love:
80 и 88 евро в сутки,
по -моему прекрасно:)
Сколько стоит проез на электричке Антверпен-Амстердам?
bahn.de
там смотрите:flower:
но там вроде поезда, но вам может пригодится, мало ли куда еще захотите метнуться:))
да не смотрите вы отели в самом Амстердаме. Можно в округе поглядеть, во-первых дешевле, во-вторых кач-во лучше, в-третьих тише. Да и все у них близко.
http://www.booking.com/hotel/nl/golden-tulip-amsterdam-fashion.ru.html?sid=ab8d8ee5fade5bb37bf04938c8a42f b6;dcid=4;checkin=2012-03-09;checkout=2012-03-10;srfid=1994cc9315b122e83adc9d46da9920b7X5
всего 3700 руб:)
http://www.booking.com/hotel/nl/jollycarlton.ru.html?sid=ab8d8ee5fade5bb37bf04938c 8a42fb6;dcid=4;checkin=2012-03-09;checkout=2012-03-10;srfid=1994cc9315b122e83adc9d46da9920b7X22
4900 руб
мы полетим обратно эйберлином, думаю, не будет, закуплю ведро для свекрови:008:
Проблемы будут. Запрещено провозить семена и луковицы в т.ч. (я провозила семена лотоса... заныкала в баночку от таблеток), если вылетаете обратно из Амстера, то можно уже в аэропорту купить будет. У меня сестра, когда работала в Роттердаме так делала, те, что продаются после таможенного контроля имеют все сертификаты и поэтому спокойно выпускаются из страны.
едем в 7 марта по 11 марта в Амс!
интересно, будет ли погода?!:091:
были там только зимой, тюльпанов еще не будет:005:
но кофешопы исчо работает, муш порадовался:065:
куда сходить, посоветуйте, нигде не были:010: , кроме улицы красных фонарей и кофешопов:028:
всё проездом практически всегда:005:
Мы в прошлом году были в последних числах февраля - тюльпаны на цветочном рынке уже были, хоть и не супер много. Когда мы были - погода была нормуль, только иногда дождик подкапывал, а так, около +8 было.
куда сходить это уже зависит от Ваших предпочтений. Что Вас интересует. Можно в музей секса, можно на экскурсию в Хайникен, а можно и пройтись по музейной площади. Не зная интересов человека сложно что-то конкретное предложить.
Луковицы провозить можно. Другой разговор, а зачем везти прошлогодний урожай, с учетом того, что вам придется их хранить до осени?
в прошлом году в самом центре были по 40-45.
сейчас дешевле 80 нетути:005:
купили только отели 4 звезды с бассиками:love:
80 и 88 евро в сутки,
по -моему прекрасно:)
Цены на отели очень разнятся от даты заезда ;) зима и апрель разница приличная :)
Луковицы провозить можно. Другой разговор, а зачем везти прошлогодний урожай, с учетом того, что вам придется их хранить до осени?
провезти-то можно, только это противоречит нашему таможенному законодательству. Карантинная служба запрещает провозить укореннённые растения, посадочные материал (семена и луковицы), провозить можно только букеты. Хотите - нарушайте закон, но будьте готовы и поплатиться за это.
дык, а что делать, если неизвестно потом , когда вернешься в Амстер =)
Проблемы будут. Запрещено провозить семена и луковицы в т.ч. (я провозила семена лотоса... заныкала в баночку от таблеток), если вылетаете обратно из Амстера, то можно уже в аэропорту купить будет. У меня сестра, когда работала в Роттердаме так делала, те, что продаются после таможенного контроля имеют все сертификаты и поэтому спокойно выпускаются из страны.
Спасибо за инфу, наверное так и поступим =)
а если вылет из Германии?
а если вылет из Германии?
либо везёте на свой страх и риск, либо не везёте вообще - выбор исключительно за Вами. Луковицы такая штука, что так просто не спрячешь. А если поподётесь их таможенникам или нашим, то просто обеспечите себе проблемы. Было бы что-нить маленькое, типо как я вывозила семена лотоса, то это одно дело, но куда, простите, Вы будете луковицы пихать?
sweet angel
26.02.2012, 15:50
Сколько стоит проез на электричке Антверпен-Амстердам?
Это будет не электричка а международный поезд. Мы ехали Роттердам- Антверпен, платили 20 евро с человека. До амстера будет подороже...
провезти-то можно, только это противоречит нашему таможенному законодательству. Карантинная служба запрещает провозить укореннённые растения, посадочные материал (семена и луковицы), провозить можно только букеты. Хотите - нарушайте закон, но будьте готовы и поплатиться за это.
можно ссылку на первоисточник?
Насколько я помню (пробивала этот вопрос по инету, пока не пришла к мысли, что в апреле мне луковицы в принципе не нужны), речь идет об укоренившихся растениях и луковицах/семенах с землей.
дык, а что делать, если неизвестно потом , когда вернешься в Амстер =)
Пойти в конце лета в тот же ОБИ и набрать луковиц голландских тюльпанов хоть 10 ведер :046:
либо везёте на свой страх и риск, либо не везёте вообще - выбор исключительно за Вами. Луковицы такая штука, что так просто не спрячешь. А если поподётесь их таможенникам или нашим, то просто обеспечите себе проблемы. Было бы что-нить маленькое, типо как я вывозила семена лотоса, то это одно дело, но куда, простите, Вы будете луковицы пихать?
какие проблемы?
можно ссылку на первоисточник?
Насколько я помню (пробивала этот вопрос по инету, пока не пришла к мысли, что в апреле мне луковицы в принципе не нужны), речь идет об укоренившихся растениях и луковицах/семенах с землей.
Пойти в конце лета в тот же ОБИ и набрать луковиц голландских тюльпанов хоть 10 ведер :046:
ФЗ "О карантине растений" http://www.tamognia.ru/doc_base/document.php?id=1570578
внесение изменений в ФЗ http://www.tamognia.ru/doc_base/document.php?id=1516797
соглашение таможенного союза о карантине растений - http://www.tamognia.ru/doc_base/document.php?id=1514779
полностью читать закон смысла не вижу, вот статьи с выдержками от туда:
http://www.intergid.ru/aviatickets/fito-control/
http://www.geospot.ru/avia/rules
надеюсь таможенной службе можно верить в отличии от меня?
какие проблемы?
какие конкретно - сказать не могу. всегда всё решается индивидуально. Чаще всего - штраф + оплата стоимости уничтожения груза. лично меня никто за руку не хватал и в нарушении закона не уличал, реального наказания на себе не ощущала ни разу. опять же: хотите - рискуйте, не хотите - не рискуйте, но если Вас поймают то нарушение закона всегда влечёт за собой ответственность, думаю, что в данной ситуации наверняка не уголовную, а административную, но я не юрист, ищите юриста и спрашивайте у него.
Летели 14 февраля из Амстердама, везли 2 большуших пакета, были сданы в багаж, все в целости сохранности долетело до дома, никто не проверил. Еще не высаживала, хотя сказали что дома уже можно садить, а на дачу по весне попробую высадить. Врядли если у тебя не 2 чемодана конечно этих луковиц кто-то будет к тебе приставать. Букет покупали в аэропорту, но думаю без проблем можно было купить в городе, так как люди вези явно в пакетах не аэропортовского магазина.
По идее все дорогие украшения при пересечении границы нужно декларировать и фотики, этим кто-нибудь занимается? Не пугайте народ. Все ок будет.
По идее все дорогие украшения при пересечении границы нужно декларировать и фотики, этим кто-нибудь занимается? Не пугайте народ. Все ок будет.
те украшения которые Вы ввозите, а потом вывозите если их стоимость не превышает некой суммы декларировать Вы не обязаны. Просто если возникнет вопрос о стоимости и месте приобретения ваших украшений Вам придётся доказывать, что они Ваши уже давно и тащить чеки/документы из дому, не докажете - будете платить налог.
я народ не пугаю, а предупреждаю, что - везите на свой страх и риск, а вообще-то это запрещено, не поймают - хорошо, а поймают - пенять потом на кого будете? на советчиков с ЛВ?
если не заметили, то я и сама контробандила... семена перевезла через границу как уже выше писала в баночке от таблеток. меня не поймали, но это не означает, что кого-то случайно не захотят выборочно проверить более тщательно, а уж если найдут, то незнание закона не освобождает от ответственности за совершение противоправных действий.
Законом запрещено провозить луковицы и семена! Или может скажете, что это таможенная служба пугает нас всякими этими законами? Или лично Вы готовы поручиться, что у народа, который прочитает ваше сообщение всё будет хорошо? Я - не могу. А если можете, то расскажите нам на каком основании Вы готовы это сделать? Мы хоть знать будем! А то сидим тут такие, законы читаем, а как их обходить - не в курсе...
я не дерзкая :008:
я просто не понимаю, зачем маленьких детей учить матом ругаться... :016:
ужасы какие. Не возите дети луковицы из Голландии
если серьезно, при покупке попросите у продавца копию сертификата фитосанитарного контроля и везите.
если серьезно, при покупке попросите у продавца копию сертификата фитосанитарного контроля и везите.
не уверена, что покатит - заключение должна давать наша служба, т.к. нормы у стран ввывоза/ввоза отличаются, точнее должны быть оба сертификата... и их и наш....
во всяком случае с пищёвкой так...
Мариашка
27.02.2012, 16:15
А на каком сайте квартиру искали?
http://www.airbnb.com/
Про дешевые отели в Амстердаме. Поучительная история :ded: обязательно читайте отзывы по отелям на букинге:))
Случилось мужу быть координатором одного из проектов Библиотеки Академии Наук. Ехать нужно было в Амстердам, для чего-то там. Финансирование конечно же минимальное. Забронировал дешевую гостинцу и все были очень рады, что чудным образом вписались в бюджет и суточные будут больше :))
На месте оказалось, что так называемая гостиница, находится в квартале красных фонарей, с единой стойкой-reception: одна сторона в стриптиз -бар, вторая сторона в нумера :073:
Седовласые профессора были крайне поражены такому стечению обстоятельств :065:
Про дешевые отели в Амстердаме. Поучительная история :ded: обязательно читайте отзывы по отелям на букинге:))
Случилось мужу быть координатором одного из проектов Библиотеки Академии Наук. Ехать нужно было в Амстердам, для чего-то там. Финансирование конечно же минимальное. Забронировал дешевую гостинцу и все были очень рады, что чудным образом вписались в бюджет и суточные будут больше :))
На месте оказалось, что так называемая гостиница, находится в квартале красных фонарей, с единой стойкой-reception: одна сторона в стриптиз -бар, вторая сторона в нумера :073:
Седовласые профессора были крайне поражены такому стечению обстоятельств :065:
собсно, дело-то известное))) :073:
Именно по этой причине мы решили подальше от вокзала брать гостиницу))) на Амстеле много симпотишных отельчиков, но цены в 1,5-2 раза выше)
Слушайте, мне лично уже даже все равно в каком районе, хоть красные фонари, хоть зеленые, я согласна со стриптизом :)), просто фигею от цен, которые начинаются ОТ 100 евро за ночь :( Где подешевле найти???
Слушайте, мне лично уже даже все равно в каком районе, хоть красные фонари, хоть зеленые, я согласна со стриптизом :)), просто фигею от цен, которые начинаются ОТ 100 евро за ночь :( Где подешевле найти???
подешевле в хостелах, хостелы, причём очень приличные в Амстере, но в большинстве случаев у них можно от 3ёх ночей только останавливаться либо заранее разобраны...
Слушайте, мне лично уже даже все равно в каком районе, хоть красные фонари, хоть зеленые, я согласна со стриптизом :)), просто фигею от цен, которые начинаются ОТ 100 евро за ночь :( Где подешевле найти???Во-Во , мы так же фигели...,после посещения др. стран, но в итоге забронировали апарты за 120. Едем сейчас, на весенние каникулы на неделю.
Даночка, вот съездим и я с вами поделюсь , стоило это того или нет (имею ввиду апартаменты)...
Во-Во , мы так же фигели...,после посещения др. стран, но в итоге забронировали апарты за 120. Едем сейчас, на весенние каникулы на неделю.
Даночка, вот съездим и я с вами поделюсь , стоило это того или нет (имею ввиду апартаменты)...
ну что делать?!
в декабре 2010 цены были от 47 евро в центре, как ща помню:005:
мы взяли отличные отели 4 звезды с бассейнами за 80-88 евро
недалеко от центра- 20 и 15 мин пешком:020:
Княжна Марья
28.02.2012, 01:48
Во-Во , мы так же фигели...,после посещения др. стран, но в итоге забронировали апарты за 120. Едем сейчас, на весенние каникулы на неделю.
А мы сняли по 100 за ночь в центре апарты. Прямо у канала. 10 минут от вокзала. Правда, королевский ДР стоит 150 евриков, но это только одна ночь из 5.
Княжна Марья
28.02.2012, 02:23
http://www.airbnb.com/
Это какой-то посреднический сайт? Они берут 10% от стоимости аренды :( Я на Homelidays напрямую через хозяев бронирую, получается дешевле. Хотя на этом сайте, в отличие от облюбованного мной, море апартов в Кельне предлагают.
те украшения которые Вы ввозите, а потом вывозите если их стоимость не превышает некой суммы декларировать Вы не обязаны. Просто если возникнет вопрос о стоимости и месте приобретения ваших украшений Вам придётся доказывать, что они Ваши уже давно и тащить чеки/документы из дому, не докажете - будете платить налог.
я народ не пугаю, а предупреждаю, что - везите на свой страх и риск, а вообще-то это запрещено, не поймают - хорошо, а поймают - пенять потом на кого будете? на советчиков с ЛВ?
если не заметили, то я и сама контробандила... семена перевезла через границу как уже выше писала в баночке от таблеток. меня не поймали, но это не означает, что кого-то случайно не захотят выборочно проверить более тщательно, а уж если найдут, то незнание закона не освобождает от ответственности за совершение противоправных действий.
Законом запрещено провозить луковицы и семена! Или может скажете, что это таможенная служба пугает нас всякими этими законами? Или лично Вы готовы поручиться, что у народа, который прочитает ваше сообщение всё будет хорошо? Я - не могу. А если можете, то расскажите нам на каком основании Вы готовы это сделать? Мы хоть знать будем! А то сидим тут такие, законы читаем, а как их обходить - не в курсе...
Вы людей тупее себя не считайте. Здесь делятся опытом, отвечают на вопросы опытным путем, то что в теории всем известно, а если неизвестно-есть интернет. И народ не глупый, чтоб потом на ЛВ ссылаться или вы так делаете:)
"Или лично Вы готовы поручиться, что у народа, который прочитает ваше сообщение всё будет хорошо?"
А тут кто-то поручителей ищет?
Вы видимо не в курсе как обойти законы-раз в таблетки семена прячите и себя контрабандисткой называете:)) Мы без палева в багаже везли. Чем меньше вот этой суеты-тем проще!
Вы людей тупее себя не считайте. Здесь делятся опытом, отвечают на вопросы опытным путем, то что в теории всем известно, а если неизвестно-есть интернет. И народ не глупый, чтоб потом на ЛВ ссылаться или вы так делаете:)
"Или лично Вы готовы поручиться, что у народа, который прочитает ваше сообщение всё будет хорошо?"
А тут кто-то поручителей ищет?
Вы видимо не в курсе как обойти законы-раз в таблетки семена прячите и себя контрабандисткой называете:)) Мы без палева в багаже везли. Чем меньше вот этой суеты-тем проще!
Вопрос стоял в том будут ли проблемы при попытке провоза луковиц. реально проблемы будут если их обнаружат - а обнаружат или нет это уже другой вопрос.
без палева везли в багаже - поздравляю! Вы нарушили законодательство и если Вас за руку не поймали это не означает, что с кем-то другим всё пройдёт как по маслу.
Соль не в том, что Я запрещаю везти, а в том, что это запрещает ЗАКОН.
Суета тоже не при чём - прячите Вы их или нет - для таможни это значение не имеет - имеет значение исключительно попытка ввоза.
Мариашка
28.02.2012, 12:01
Это какой-то посреднический сайт? Они берут 10% от стоимости аренды :( Я на Homelidays напрямую через хозяев бронирую, получается дешевле. Хотя на этом сайте, в отличие от облюбованного мной, море апартов в Кельне предлагают.
Я там тоже бронировала как то. Но в данном конкретном случае нужная мне квартира была только на вышеуказанном сайте, а хозяина напрямую найти не удалось. Этот сайт страхует хозяев от порчи квартир, поэтому некоторые напрямую связываться не хотят видимо.
О, отлично!! А мы прямо у вокзала , бронировали через букинг... У нас была запланирована поездка на осенние каникулы в 2011 году,но к сожалению очень сильно заболел муж , уже все было забронировано. Апарты были с возможностью отказа , а вот билеты Финеер без такой возможности. Итог: деньги за билеты нам вернули все до копеечки по письму из больницы, а вот с отелем вышла проблема. С ними не возможно было связаться , посылали письма ,звонили -все координаты были не доступны... и в итоге с карты сняли 300 евро(все что было) и потом пытались снимать еще несколько раз по 500 евро..., пришлось заменить карту. Пытались звонить опять же по данным координатам, без ответа.Бронировали тут http://www.airbnb.com/. Поэтому в этот раз не стали к этому сайту возвращаться...
Flydracon
28.02.2012, 12:23
Я себе на апрель вот здесь бронировала http://www.nadia.nl
За ночь 60 Евро, отзывы хорошие, недалеко от центра и вокзала.
nnatasha
28.02.2012, 13:24
Подскажите, знатоки! Взяла авиабилеты на сентябрь 2012!
Гостиницу уже пора бронировать или лучше ближе к поездке? Цена будет расти или не факт?
Мариашка
28.02.2012, 16:52
Информация для тех, кто будет в Амстере с 29 по 3 мая. Мы берем с собой проф.фотографа. Если кому-то хочется снять лавстори, или просто фотосессию, в личку скину ее координаты.
Гостиницу уже пора бронировать или лучше ближе к поездке? Цена будет расти или не факт?
Бронируйте на букинге с возможностью отмены (так что б без штрафов было), а если будут спец.предложения рассылать то смотрите их и если что - перебронируйте!
в сентябре все будет спокойно, праздников не ожидается, сезон закрывается. Не обязательно так заранее бронировать.
Я бы забронировала за сутки, со скидкой.....но не каждый рискнет ждать до последнего :)) зато можно очень сэкономить.....у меня одно из удачных бронирований за сутки был Рим 4 звезды, 10 минут до Ватикана, с завтраками всего 46 евро дабл (при обычной его цене в 180 евро)......чтоб я всегда так жила :)) Теперь всегда жду, жду, жду......:)) но можно и пролететь с ночевкой в нужном городе, вообщем, для отчаянных :))
Информация для тех, кто будет в Амстере с 29 по 3 мая. Мы берем с собой проф.фотографа. Если кому-то хочется снять лавстори, или просто фотосессию, в личку скину ее координаты.
Ой, со мной тоже можно, я все равно лучшая :008: заоодно поработаю :)) Только я пока не знаю когда еду, жду дешевых билетов....
http://vk.com/varelca
Мариашка
28.02.2012, 17:31
Ой, со мной тоже можно, я все равно лучшая :008: заоодно поработаю :)) Только я пока не знаю когда еду, жду дешевых билетов....
Ваш посыл "я все равно лучшая" уже отпугивает от вас.
Особенно умилила вот эта фотосессия http://vk.com/varelca#/albums823292?z=photo823292_271209181%2Fphotos82329 2
полностью скопированная с фотосессии моей знакомой http://vk.com/albums194423?z=photo194423_268317097%2Fphotos19442 3
selena13
28.02.2012, 17:43
Не нашла там на апрель по 60 евро
Ваш посыл "я все равно лучшая" уже отпугивает от вас.
Особенно умилила вот эта фотосессия http://vk.com/varelca#/albums823292?z=photo823292_271209181%2Fphotos82329 2
полностью скопированная с фотосессии моей знакомой http://vk.com/albums194423?z=photo194423_268317097%2Fphotos19442 3
:)) учитесь ко всему относится с юмором.....легче, легче жить нужно :support:
Мариашка
28.02.2012, 17:53
:)) учитесь ко всему относится с юмором.....легче, легче жить нужно :support:
ну дык а зачем потенциальным клиентам учиться вашему юмору. скорее вы должны под клиентов подстраиваться
ну дык а зачем потенциальным клиентам учиться вашему юмору. скорее вы должны под клиентов подстраиваться
Я вам где-то дорогу перешла или вам сегодня настроение испортили? :008:
nnatasha
28.02.2012, 19:24
Бронируйте на букинге с возможностью отмены (так что б без штрафов было), а если будут спец.предложения рассылать то смотрите их и если что - перебронируйте!
в сентябре все будет спокойно, праздников не ожидается, сезон закрывается. Не обязательно так заранее бронировать.
Спасибо за советы, девочки! пока вижу неплохой отельчик за 360 е за 4 ночи! Посмотрю еще чего-нибудь, может подожду следующей зп)))
ой, давайте на наши даты) с 17 по 21 сентября! Мы бы с удовольствием "лав стори" разыграли с мужем)
А вообще была акция у Эстонских авиалиний, успела купить за 7500 с пересадкой в Таллине на двоих!!! наверно из Таллина тоже недорогие билеты будут!
ой, давайте на наши даты) с 17 по 21 сентября! Мы бы с удовольствием "лав стори" разыграли с мужем)
А вообще была акция у Эстонских авиалиний, успела купить за 7500 с пересадкой в Таллине на двоих!!! наверно из Таллина тоже недорогие билеты будут!
Я хочу пораньше:008: Буду смотреть билеты сегодня из Лаппеенранты до Дюсельдорфа, а там на машине.
Компания это всегда хорошо!!! Особенно, если в компании есть кто-то для общения с девочкой 10 лет :)) Желательно в Гааге, на пляже, недельку :019: у меня замечательная юбка для модели, вижу ее там очень уместной.....http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/ru/ru/zara-S2012/189504/665014/%D0%AE%D0%91%D0%9A%D0%90%2B%D0%9F%D0%9B%D0%98%D0%A 1%D0%A1%D0%98%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%90%D0%9D%D0%9D% D0%90%D0%AF%2B%D0%9C%D0%90%D0%9A%D0%A1%D0%98
мечтаю о модели :support:
МамикМамик
29.02.2012, 14:33
Я хочу пораньше:008: Буду смотреть билеты сегодня из Лаппеенранты до Дюсельдорфа, а там на машине.
а мы вчера купили 2 прямых билета на Люфтганзу за 10700! Билеты через Лаппу с учета ГК или маршрутки дешевле не обойдутся... Лучше отдельно на выхи в Иматру сгонять, искупаться, для визового соответсвия. Все таки короткая поездка, да еще познавательно-перемещательная (с посещением разных городов), ИМХО лучше без пересадок. Вот после 2недельного релакса даже интересно побегать по аэропортам, на людей\магазинов посмотреть.
А в это отельчике (http://www.booking.com/hotel/nl/amsterdam-centre.ru.html?aid=339530;label=326_slogan1_326cs; sid=46f0dcdf42396637c0dfb22b95689c7b;dcid=4;checki n=2012-10-18;checkout=2012-10-19;srfid=2c25e4f42924ef498d1bc3d96c0b3bafX3)кто-то был - выглядит приятнее Ибиса. Хотя вот это потрясает "Общественная парковка на прилегающей территории (предварительный заказ невозможен) предоставляется по цене EUR 60 в сутки.".
Вот приятная цитатка из отзыва
"За неделю 50% стоимости пребывания блокирнули на карте (была бронь без предоплаты), при заезде дали карту для гарантии, опять блокирнули но уже 125%!!! (друзья заранее оплачивали номер, от них достаточно было 50 евро налом, вернули 50 евро-5% налога...). Если при выезде дать ту же карту что и при заселении для гарантии, можно обговорить чтобы 2 раза не списывали, а с уже заблокированной суммы (125%) списали окончательную стоимость, а остальное разблокировали. Иначе получится что 175 % (50%+125%) от общей стоимости будет заблокировано и разблокируется не известно когда (наши банки через месяц снимают блокировку) и еще 100% оплачивается при выезде... Насколько я поняла, такая практика оплаты во всех отелях Амстердама"
Теперь понятно, почему дочка предложила остановиться у знакомых...
Прямой всегда лучше...пошла думать))))
gregormichael
01.03.2012, 02:48
Амстердам
http://gregormichael.fotoplenka.users.photofile.ru/photo/gregormichael.fotoplenka/140379786/xlarge/152323280.jpg
У музея марихуаны
Самые дешевые билеты из Лаппеенранты получаются до Брюсселя (есть за 30 евро в одну сторону :019:) и это ближе по расстоянию до Голландии.
120 евро в сутки? Для нас - это ОЧЕНЬ дорого :( Но все равно спасибо:flower:
:flower: Посмотрю
подешевле в хостелах, хостелы, причём очень приличные в Амстере, но в большинстве случаев у них можно от 3ёх ночей только останавливаться либо заранее разобраны...
Нет, не подешевле. В хостелах выгодно жить одному, а мы втроем - из расчета в среднем от 35 евро с чел. выходит еще дороже отеля (ну если только вы не про койку в 8-местной комнате общажного типа с удобствами на этаже;))
120 евро в сутки? Для нас - это ОЧЕНЬ дорого :( Но все равно спасибо:flower:
:flower: Посмотрю
Нет, не подешевле. В хостелах выгодно жить одному, а мы втроем - из расчета в среднем от 35 евро с чел. выходит еще дороже отеля (ну если только вы не про койку в 8-местной комнате общажного типа с удобствами на этаже;))
у на сполучилось за 4 ночи - 216 евро за номер.
Едем с 6 по 10 марта
Посмотрела прайс - ничего не поняла:005: На начало ноября цены выше, чем на ДР королевы и новый год, что-то не то, наверное, смотрю.
А сколько вам обошелся номер?
Посмотрела прайс - ничего не поняла:005: На начало ноября цены выше, чем на ДР королевы и новый год, что-то не то, наверное, смотрю.
Моя коллега и многие с форума жили в Наде. Были довольны, кроме одной барышни, которой мешал спать звон церковных колоколов.
ღIRISHAღ
01.03.2012, 19:42
Знатоки Голландии, подскажите плз, какая погода в июне-июле? едем на 2 месяца в Флиссенген, посмотрела на Гисметео там как-то не радостно в среднем 20 градусов, что брать купальники или теплые куртки?:)
Flydracon
02.03.2012, 10:26
Посмотрела свою распечатку, за 7 ночей - 455 Евро, при оплате наличными - скидка 6% - 427,70. Итого за ночь 65 или 61,10 Евро соответственно.
Там на сайте надо сделать заявку на бронь, и они вам посчитают сумму, так как у них есть всякие скидки которые не отражены в таблице, и они вам пришлют расчет, если согласны подтверждаете, нет не отвечаете. В из прайсе на сайте я тоже мало что поняла :)
Посмотрела свою распечатку, за 7 ночей - 455 Евро, при оплате наличными - скидка 6% - 427,70. Итого за ночь 65 или 61,10 Евро соответственно.
Там на сайте надо сделать заявку на бронь, и они вам посчитают сумму, так как у них есть всякие скидки которые не отражены в таблице, и они вам пришлют расчет, если согласны подтверждаете, нет не отвечаете. В из прайсе на сайте я тоже мало что поняла :)
Да, заявку заполню. Мне вообще нужны два номера, может удастся поторговаться :))
А у вас это цена за сингл?
МамикМамик
02.03.2012, 14:56
Ой, как интересно - там написано (http://naarad04.asp4all.nl/engels/garages/arena01.htm), что паркуя машину у Олимпийского стадиона, Вы получаете бесплатные билеты (http://www.amsterdam.info/parking/park-ride/) на транспорт до центра от парковки и обратно. Или, наоборот, льготные билеты на транспорт на все дни пребывания, если их меньше 4. Только какие-то из них надо вернуть при оплате парковки...
Наталина
07.03.2012, 23:31
Девушки, я к вам. :support:
С наступающим вас всех праздником! :flower:
Планируем быть в Амстере с 28 по 30 июля. Конечно же, цены на гостиницы в центре опупенные :001::)) Вот, нашла отель Best Western Leidse Square Hotel (http://www.booking.com/hotel/nl/terdam.html?tab=1&origin=hp&error_url=%2Fhotel%2Fnl%2Fterdam.ru.html%3Fsid%3D7 fdac646003036adef6ac66958d08bc9%3Bdcid%3D1%3B&do_availability_check=on&dcid=1&sid=7fdac646003036adef6ac66958d08bc9&checkin_monthday=28&checkin_year_month=2012-7&checkout_monthday=29&checkout_year_month=2012-7#availability_target), поиск выдает, что до центра 1,1 км. Цена 109 евро. Более-менее приемлемая. Смущает только, не сильно ли это далеко для пеших прогулок? И останавливался ли кто-нибудь уже там?
Про отель Nadia спасибо! По описанию, фотографиям и цене очень понравился.
Зимняя Вишня
11.03.2012, 01:25
Всем привет!
А мы побывали в Амстере в феврале,на мой ДР муж подарок сделал ))
Очень-очень жаль,что не увидела парк тюльпанов...
Зато в музее Ван Гога побывали ))
Мы летели RA Лапперанта-Шарлеруа.Там взяли машину(Avis) и покатили в Брюссель.
Гуляли в своё удовольствие,поели в отличной пиццерии в центре Pommodoro )) (рекомендую!)
http://s018.radikal.ru/i514/1203/e7/ca65d95e4e67t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i514/1203/e7/ca65d95e4e67.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i627/1203/27/509d575639f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i627/1203/27/509d575639f3.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i642/1203/03/4d9ea902b11at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1203/03/4d9ea902b11a.jpg.html)http://i052.radikal.ru/1203/ef/b726fd84b310t.jpg (http://radikal.ru/F/i052.radikal.ru/1203/ef/b726fd84b310.jpg.html)
Ночевали в Гааге в Green Park Hotel. Тихо так,провинциально )) городок практически не посмотрели,только утром на выезде прокатились,полюбовались на их малоэтажные кварталы.
В Амстердам приехали утром в воскресенье. это нас просто спасло! свободно объехали и посмотрели все,куда можно забраться на машине! потом машину оставили рядом с музеем Ван Гога (там в воскресенье утром бесплатно)
и после музея пошли бродить пешком.
Погода была не айс,-5 но как-то сыро. Что ж делать,перемещались перебежками
из магазинов в кафе )) Вечером я побывала в китайском массажном салоне...класс...
ужинали в кафе-фондю.Объелись и еле доползли до отеля.
Остановились в Conscious hotels (http://conscioushotels.com/) на музейной площади.Очень неплохой отель,
там,кстати, входит в стоимость занятия в фитнес клубе.
На следющий день-уезжаем...Часов до 12 еще побродили-поездили,но в понедельник утром на машине...жуть...
пробки не хуже,чем у нас.
Очень жаль уезжать,много чего не успели посмотреть.
В следующий раз ))
На обратной дороге заезжали в маленькие городки по трассе.
В Бреде в основном и затарились покупками-подарками))
Кстати,совершенно чудный городок !
Когда ехали обратно,была чудная погодка!
Над машиной раза три очень низко пролетали стаи лебедей. Вернулись!
Ночевали в Шарлеруа,в 6.00 самолет...
http://s019.radikal.ru/i612/1203/8a/d661c9b9eaeat.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i612/1203/8a/d661c9b9eaea.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i613/1203/bb/dfbbb95d588at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i613/1203/bb/dfbbb95d588a.jpg.html) http://s019.radikal.ru/i617/1203/b3/f9d2d1245bcct.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i617/1203/b3/f9d2d1245bcc.jpg.html) http://s019.radikal.ru/i634/1203/2b/46ca44872866t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i634/1203/2b/46ca44872866.jpg.html) http://s019.radikal.ru/i604/1203/81/1a2c3e80a974t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1203/81/1a2c3e80a974.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i621/1203/ea/f1de16262b7dt.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i621/1203/ea/f1de16262b7d.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i432/1203/7e/01b8bbf65c48t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1203/7e/01b8bbf65c48.jpg.html) http://s018.radikal.ru/i521/1203/ce/e601264aca94t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i521/1203/ce/e601264aca94.jpg.html) http://s49.radikal.ru/i125/1203/8d/6bd845d18f69t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1203/8d/6bd845d18f69.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i604/1203/42/b10a8e51bdd8t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i604/1203/42/b10a8e51bdd8.jpg.html) http://s019.radikal.ru/i606/1203/3c/c3c777f6d9a2t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i606/1203/3c/c3c777f6d9a2.jpg.html)http://s019.radikal.ru/i642/1203/0d/1ac7dda9861ct.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i642/1203/0d/1ac7dda9861c.jpg.html)
Очень хотелось бы еще раз там побывать,но весной!
1 раз в 10 лет проводится международная выставка садоводства "Флориада".
В 2012 году 6 выставка.
http://www.floriade.com/
с 5 апреля по 7 октября в городке Венлоу. Праздник, который нельзя пропустить:support:
Девочки, а Ренэйр летает в Амстер? из какого города в финке - нужен самый бюджетный вариант добраться в Амстер (рассматриваю из финки или из Таллина).
Хелм ми плиз:091:
у Ryanair в Амстер не увидела ничего;
ищите у Air baltic airbaltic.com из Лапперанты или Хельсинки - хорошие цены кмк,стыковки в Риге.
ФинЭйр - их цены не понра,переваливают за 30,а вылеты супер.
Пулково (через Air Baltik) стыковки в Риге,цены выше,чем из HEL, но удобные дневные вылеты.
KLM
SAS
24 тысячи??? это по-моему перебор:009:
мне дешевле надо. нам на двоих КЛМ выдает за 13 с половинкой...
или вас очень много? скока вас? на четверых?
ну да,, конечно, в Питер так вообще дорого.
а вы с отелем определились?
что там есть побюджетней???:008:
natashina
23.03.2012, 17:50
[
я купила airbaltic из Амстера через Ригу до Питера - всего по 13 тыс. на брата. + очень удобный рейс соптимальным временем стыковки. Я считаю что чудно - давно прямо до Питера не летала :))
я купила airbaltic из Амстера через Ригу до Питера - всего по 13 тыс. на брата. + очень удобный рейс соптимальным временем стыковки. Я считаю что чудно - давно прямо до Питера не летала :))
что-то какая-то странная цена.... у КЛМ 10-11 тыр прямой рейс за туда-обратно выходит примерно
Агния100710
24.03.2012, 00:59
Привет, купила сейчас 4 билета - 2 взр + 1 реб+1 инфант Хель-Амст-Хель с 06.09 - 09.09 за 21 900 KLM.
Сначала купила, а теперь думаю - куда я там с детьми пойду?
Кто нибудь был с детьми? И в Брюссель на поезде ездил? Хочу ещё в Брюссель, на поезде около 2 часов всего.
natashina
24.03.2012, 01:15
что-то какая-то странная цена.... у КЛМ 10-11 тыр прямой рейс за туда-обратно выходит примерно
я неверно написала - 13 тыс это за 2 билета. Правда в одну сторону. Но туда мы летим в Брюс из Лапы почти бесплатно :))
Девочки, может кто посоветует с жильем в Амстере??? желательно побюджетнее, можно даже комнату в аппартах:008:
sweet angel
26.03.2012, 12:24
Всем привет!
А мы побывали в Амстере в феврале,на мой ДР муж подарок сделал ))
Очень-очень жаль,что не увидела парк тюльпанов...
....
Погода была не айс,-5 но как-то сыро. Что ж делать,перемещались перебежками
из магазинов в кафе )) Вечером я побывала в китайском массажном салоне...класс..
ужинали в кафе-фондю.Объелись и еле доползли до отеля.
Остановились в Conscious hotels (http://conscioushotels.com/) на музейной площади.Очень неплохой отель,
там,кстати, входит в стоимость занятия в фитнес клубе.
Очень хотелось бы еще раз там побывать,но весной!
Мы тоже там были в феврале и в этом отеле!:)
Но погода была отличная, каналы незамерзшие, плюс пять градусов... не зря говорят что погода в Амстере непредсказуема, как в Питере!
Отель кстати тоже понравился :)
МамикМамик
27.03.2012, 13:37
Кто был в http://www.nadia.nl ?
Что-то дочка говорит, что клоповник, а мне кажется, что ничего...
Вот самые бюджетные варианты - не знаю, не клоповники ли...
http://www.booking.com/hotel/nl/hotelbenamsterdam.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b388 1d1a0747a01a;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/cordial.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a0747a0 1a;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/monopole.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a0747a 01a;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/quentinhotel.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a0 747a01a;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/acostar.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a0747a0 1a;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/museumzicht.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a07 47a01a;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/van-gogh.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a0747a01a; dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/iron-horse.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a0747a01a ;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/robertramon.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a07 47a01a;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/acostar.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a0747a0 1a;dcid=1
Мы были в Амстердаме с 9-11 марта с мужем. У мужа 9 День Рождение и билеты покупали заранее КЛМ, из нашего города прямой рейс. Насчет отелей хочу сказать, что не дешево, сравнивая с Германией-там за меньшие деньги можно найти очень симпотичные варианты. В Амстердаме пересмотрела много отелей. В итоге остановились на этом (http://www.hotels.nl/amsterdam/nhdoelen/?gclid=CL6NvLHfhq8CFa9YmAodm2HP-g). Впечатления двойственные-месторасположение очень удобное и впринципе в отеле достаточно тихо, но отелю необходим ремонт ИМХО-не модерн. Но в Амстердаме центре вообще мало модерна видела. В бронь номера входил завтрак. Отдельно я бы его докупать в отеле не стала-на 10 или 15£ (вроде столько он стоил) можно поесть в любом кафе напротив.
МамикМамик
27.03.2012, 14:38
То есть дабл по 242 за ночь - потасканная обстановочка??? Жесть. За что же Вы его выбрали-то, если уже по 120 практически то же самое?
Вот несколько фото в номере и в ресторане отеля.
http://s019.radikal.ru/i637/1203/ba/693e590bec32.jpg http://s019.radikal.ru/i631/1203/cd/0cafc7b57241.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1203/6a/d85a9afe05db.jpg http://s019.radikal.ru/i632/1203/63/a6d981926181.jpg
То есть дабл по 242 за ночь - потасканная обстановочка??? Жесть. За что же Вы его выбрали-то, если уже по 120 практически то же самое?
По отзывам выбирала. По фото все симпатичнее выглядело конечно. Кстати, последний отель в вашем списке судя по фото очень ничего. Он дешевле был, когда мы бронировали. Мне еще один отель понравился, но больно дорого было. Сейчас попробую найти.
Вот этот Mövenpick Hotel Amsterdam City Centre (http://www.booking.com/hotel/nl/moevenpick-amsterdam-city-centre.ru.html?sid=dfc1680eb0c57014db3a4c436b20d1c 9;dcid=1;checkin=2012-06-10;checkout=2012-06-11;srfid=3b06d0651e7cae75791540807c423609X40)
Кто был в http://www.nadia.nl ?
Что-то дочка говорит, что клоповник, а мне кажется, что ничего...
Вот самые бюджетные варианты - не знаю, не клоповники ли...
http://www.booking.com/hotel/nl/hotelbenamsterdam.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b388 1d1a0747a01a;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/cordial.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a0747a0 1a;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/monopole.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a0747a 01a;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/quentinhotel.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a0 747a01a;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/museumzicht.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a07 47a01a;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/van-gogh.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a0747a01a; dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/iron-horse.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a0747a01a ;dcid=1
http://www.booking.com/hotel/nl/robertramon.ru.html?sid=8ba0a8a4d6553507b3881d1a07 47a01a;dcid=1
Все отели у которых рейтинг ниже 7 нужно сразу отмести. У тех, у которых оценка выше 7 - все приличные (во всяком случае так выглядят), расположены в центре, поэтому я бы выбрали либо что подешевле будет, либо, что просто больше понравится из них
Всем привет летим в Амстр 28 августа по 31, потом в Бельгию на формулу, а вообще у нас типа свадебного путешествия))) У меня вопрос к знатокам что там с арендой машины, может пульнете ссылкой в меня, сначала не хотели брать авто, но т.к. нам потом ехать дальше, и муж хочет там по какому то кольцу проехать пришлось принять решение - машине быть, теперь понять бы что где и почем...
а отель вот такой забронировали 3 ночи 249 евро, отзывов там мало -новый вариант может кто что знает?
http://www.booking.com/hotel/nl/red-light-studio.ru.html?sid=3fa6524b03ff786c0eac625b3f96240 0;dcid=2
Простите, а вас не смущает то, что отель в квартале красных фонарей? Там просто грязь, куча озабоченных придурков и днем и ночью, а также проститутки не самой привлекаательной наружности бродят.... Мы сегодня прилетели из Амстера, так вот где бы я точно не жила так это там. Посмотрите лучше что-то на каналах у вокзала - Принцесграхт, Броверсграхт или Кайзерграхт. Там и до вокзала и до пл.Дам рядом, а укурков, проституток и кофешопов в разы меньше.
Натаниэль32
28.03.2012, 23:10
Привет всем!
я к вам :)
Будем в Амстере 4 дня в апреле, потом в Бельгию переезжаем.
Нахожусь в легком шоке от цен на отели :)
Ничего приличного дешевле 100 евро не нашла, а то, что по 100 имеет крайне низкий (для меня) рейтинг на том же букинге.
На предыдущей странице советовали хостел Ветеран. На бук-ге он уже распродан, наткнулась на 2 сайта.
http://www.veteran.nl/
http://www.hosteltheveteran.nl/
Картинки номеров один в один, адрес тот же. А вот ценник разный :)) 250 евро/ночь и 82 евро/ночь :))
Что из этих сайтов правильное?
Добрый вечер.
Забронировала номер в хостеле Ветеран http://www.hosteltheveteran.nl/-бронировала через этот сайт.
Для того что бы они подтвердили мне бронь ,попросили выслать данные карты и CVC code.
Подскажите плиз,не опасно ли это,и был ли опыт у Вас такой?
Добрый вечер.
Забронировала номер в хостеле Ветеран http://www.hosteltheveteran.nl/-бронировала через этот сайт.
Для того что бы они подтвердили мне бронь ,попросили выслать данные карты и CVC code.
Подскажите плиз,не опасно ли это,и был ли опыт у Вас такой?
CVC code спрашивают при любой интернет покупке. Это не опасно. Такие данные карты как ее номер, срок действия и имя владельца обычно тоже вводятся при операциях с картой. Это нормальная практика.
Простите, а вас не смущает то, что отель в квартале красных фонарей? Там просто грязь, куча озабоченных придурков и днем и ночью, а также проститутки не самой привлекаательной наружности бродят.... Мы сегодня прилетели из Амстера, так вот где бы я точно не жила так это там. Посмотрите лучше что-то на каналах у вокзала - Принцесграхт, Броверсграхт или Кайзерграхт. Там и до вокзала и до пл.Дам рядом, а укурков, проституток и кофешопов в разы меньше.
А подскажите как на букинге искать отели около этих названий это что районы, улицы? на букинге то мне не набрать название улицы, может дадите какие то наводки?
Зимняя Вишня
29.03.2012, 01:37
Мы тоже там были в феврале и в этом отеле!:)
Но погода была отличная, каналы незамерзшие, плюс пять градусов... не зря говорят что погода в Амстере непредсказуема, как в Питере!
Отель кстати тоже понравился :)
Действительно,непредсказуемая погода!
Вам повезло,а мы замерзали ,гуляя по улицам!
Когда там бродили,я все вспоминала,как мне рассказывала подруга
впечатления своего мужа.который побывал в Амстере без нее,типо по работе))
с сотрудниками ))(бед бойс гоу ту Амстердам...)
так он ей заливал,что там ужос-ужос! фаллосы на каждом шагу :046:
она поверила,бедная.
Так вот и думаю-то ли чел из квартала красных фонарей не вылезал,
а конкретно из секс-шопа,то ли пьяный был хронически и ему
многочисленные бетонные столбики примерещились чем-то другим :))
А подскажите как на букинге искать отели около этих названий это что районы, улицы? на букинге то мне не набрать название улицы, может дадите какие то наводки?
Я через google карту смотрю. Копирую название улицы отеля и смотрю на сколько он далеко или близко от нужного мне объекта. Объект, естественно, ввожу первым.
Все зарезервировала себе Надин, надеюсь все будет ок, я посмотрела он как раз находится рядом с принцесграхт и хеленграхт иглавное цена меня поразила 180 евро на 2-х на 3 ночи с завтраком, до этого искали на букинге ничего ниже 260-300 не было))))
CVC code спрашивают при любой интернет покупке. Это не опасно. Такие данные карты как ее номер, срок действия и имя владельца обычно тоже вводятся при операциях с картой. Это нормальная практика.
не путайте покупку картой через защищенную систему и высылку данных своей карты по мылу постороннему человку
Добрый день всем!
Едем в Амстердам с мужем с 7 по 13 мая
Муж в течении 2х дней 8 и 9 будет на выставке, а мне надо будет везде ходить, бродить одной:001:
английский знаю...средне, могу с разговорником что то спрашивать...
Может подскажите в какие места можно сходить одной и как не заблудится:ded:, карта видимо нужна:004:
какую лучше там использовать сотовую связь?
Все зарезервировала себе Надин, надеюсь все будет ок, я посмотрела он как раз находится рядом с принцесграхт и хеленграхт иглавное цена меня поразила 180 евро на 2-х на 3 ночи с завтраком, до этого искали на букинге ничего ниже 260-300 не было))))
Ну вот оказалось это цена за синг, они там что то напутали и звонили извинялись, двухместный номер получился 253 если наличкой платить, но все равно дешевле:support:чем в других похожих отелях.
не путайте покупку картой через защищенную систему и высылку данных своей карты по мылу постороннему человку
Ой, да...Согласна. У меня при бронировании отелей не просили никаких данных на е-маил присылать. Но я бронирую всегда только с проверенных сайтов.
Добрый день всем!
Муж в течении 2х дней 8 и 9 будет на выставке, а мне надо будет везде ходить, бродить одной:001:
Может подскажите в какие места можно сходить одной и как не заблудится:ded:, карта видимо нужна:004:
Зависит от того, какие у вас вкусы и предпочтения. Может быть вам хочется в музей Ван Гога, например, а мужу нет. Воспользуйтесь свободным временем, чтоб посетить места куда вам хочется, а мужу нет.
sweet angel
30.03.2012, 17:39
Действительно,непредсказуемая погода!
Вам повезло,а мы замерзали ,гуляя по улицам!
Когда там бродили,я все вспоминала,как мне рассказывала подруга
впечатления своего мужа.который побывал в Амстере без нее,типо по работе))
с сотрудниками ))(бед бойс гоу ту Амстердам...)
так он ей заливал,что там ужос-ужос! фаллосы на каждом шагу :046:
она поверила,бедная.
Так вот и думаю-то ли чел из квартала красных фонарей не вылезал,
а конкретно из секс-шопа,то ли пьяный был хронически и ему
многочисленные бетонные столбики примерещились чем-то другим :))
:))
меня тоже очень удивило, насколько в Амстердаме все связанное с сексом непошлое и красиво представлено. Столица секса- это безусловно просто имидж, который тщательно поддерживается. Мы зашли в квартал фонарей около 11 вечера так там уже все закрыто и народу никого, тишина, хотя еще в восемь был аншлаг!
Натаниэль32
30.03.2012, 17:50
Спс.
Я вот тоже посчитала ,что ну его.... рисковать с картой.
Добрый день всем!
В центре города не заблудитесь, даже если очень сильно постараетесь))) там просто это не получиться))) карту нам дали в отеле, так мне по ней ходить было удобней, чем по навигатору!
А вообще в самом центре на столько огромное количество музеев, что можно на любой вкс и цвет подобрать.
На площади музеев, кроме государственного и Ван Гога можно ещё зайти в музей брюльянтов, посмотреть как их в живую обрабатывают (туда вход бесплатный). Недалеко ещё можно зайти в Хайникен на экскурсию по производству, на Домраке симпотишный музей секса, в квартале красных фонарей есть ещё один, можно заглянуть в парк погулять....
всё зависит от того, что Вам интересно. Амстердам - город музеев
Зимняя Вишня
31.03.2012, 11:17
:))
меня тоже очень удивило, насколько в Амстердаме все связанное с сексом непошлое и красиво представлено. Столица секса- это безусловно просто имидж, который тщательно поддерживается. Мы зашли в квартал фонарей около 11 вечера так там уже все закрыто и народу никого, тишина, хотя еще в восемь был аншлаг!
никакой пошлости,согласна!
и никак не выпячивается эта тема,те,кому нужно-
своё найдут. А для остальных-все совершенно благопристойно ))
и уж фаллосов и в помине нет ))
столбики-с большой натяжкой ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.