PDA

Просмотр полной версии : Няня на дачу

Страницы : 1 [2]

kikimorka
16.01.2012, 02:49
Хамите. Это печально. Ребенок в дежурный садик ходить не будет. Ну, если, конечно, в нашей семье не случится что-то из ряда вон.
Этот далекоидущий вывод оставьте при себе.

Эта тема не должна была помочь найти мне няню - тогда я бы обратилась на ДО, обозначила время-требования-сумму и прочие параметры и разговаривала бы уже с потенциальными кандидатами.
Мне тема и нужна именно на уровне обсуждений, жаль, что вы этого не поняли, и при этом с упорством, достойным лучшего применения, продолжаете в ней участвовать.

это не хамство,а итог этой темы,разницу не улавливает( это Вы решили хамить по поводу капса,вот и получили ответ),я слишком давно кручусь в этой веренице,и вижу за версту,кто на что горазд.. а на ДО ещё успеете,если понадобится.

kikimorka
16.01.2012, 02:51
:flower:

Только совесть обычно мучает не тех, кого должна, а тех, у кого она есть.
Отличная антиреклама нянь!

антиреклама здесь очень полезна,чтобы картина не была томной,и мечтульки поубавились!

Terry
16.01.2012, 02:56
а тут и навешивать нечего,все,как божий день.

Уж конечно, вам через экран монитора куда виднее, не поспоришь.

это не хамство,а итог этой темы,разницу не улавливает( это Вы решили хамить по поводу капса,вот и получили ответ),я слишком давно кручусь в этой веренице,и вижу за версту,кто на что горазд.. а на ДО ещё успеете,если понадобится.

Вы не заметили, что автор этой темы я? Т.е. итоги как бы мне и подводить, вас на это никто не уполномочивал.
Я? Хамить? Я просто предложила специально для вас написать текст крупными буквами, если уж обычными вы читаете не очень. Или в смысл не вникаете.
Выделенное - просто :010:, порадовали.

kikimorka
16.01.2012, 03:14

Вы не заметили, что автор этой темы я? Т.е. итоги как бы мне и подводить, вас на это никто не уполномочивал.
Я? Хамить? Я просто предложила специально для вас написать текст крупными буквами, если уж обычными вы читаете не очень. Или в смысл не вникаете.
Выделенное - просто :010:, порадовали.

ну! и слава: богу:073:хоть чем то порадовала))))

kikimorka
16.01.2012, 03:21

так и спорить не о чем...[QUOTE]Или в смысл не вникаете. а чего тут вникать,если про варианты продажи дачи,так это в раздел про недвижимость,а в остальном все понятно):065:

Нероли
16.01.2012, 03:49
Я сама когда искала. Ценник...:010:
А тут просто случайно как-то познакомились:support: На вопрос отчего так дешево? мне мамочка сказала, что лично она, сама больше не заплатила бы никому. Ну вот человек такой. Все равно летом с дитем, отчего не взять еще кого;) да и денежку еще получить за это:fifa:
ой счас помидорами закидают, на форуме-то таких нет
Вас огорчает,что на форуме нет нянь,которые не ценят свой труд и труд своих коллег?

:flower:Только совесть обычно мучает не тех, кого должна, а тех, у кого она есть.
Отличная антиреклама нянь!

Почему это антиреклама нянь во множественном числе, если автором высказывания является одна, конкретная няня?

РоМ@шк@
16.01.2012, 03:57
[QUOTE=Нероли;73837234

Почему это антиреклама нянь во множественном числе, если автором высказывания является одна, конкретная няня?[/QUOTE]

Потому что Вы тоже няня, и пойдёте как соучастница.:))

Нероли
16.01.2012, 04:03
Потому что Вы тоже няня, и пойдёте как соучастница.:))
Может и пойду.Велика вероятность,что по одной фразе одного человека сделают выводы об остальных,даже если остальные не при чём. Есть и другие,которые не обобщают.С ними сотрудничать приятнее.

svn
16.01.2012, 04:19
Почему это антиреклама нянь во множественном числе, если автором высказывания является одна, конкретная няня?
Потому что, случайно заглянув в темку про встречу нянь и прочитав там пару страниц, я с удивлением увидела, что вы, няни, весьма тепло общаетесь с этим выше упомянутым представителем класса нянь. Значит, полагаю, её образ мыслей и их выражение вас устраивает. А дальше стандартное: "Скажи мне, кто твой друг..."
Как-то так.

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
16.01.2012, 12:40
Не,обобщать не надо,согласна.
Есть на ЛВ НЯНИ, я люблю читать их советы:flower: и мнения.
Спасибо вам,что вы есть.

А так же есть понятие - профнепригодность.
Хамство,безграмотность и хабалистость - это и есть профнепригодность для няни.

kikimorka
16.01.2012, 12:54
Может и пойду.Велика вероятность,что по одной фразе одного человека сделают выводы об остальных,даже если остальные не при чём. Есть и другие,которые не обобщают.С ними сотрудничать приятнее.

эко Вы пугливая Нероли!!! вот вам пример уважаемой здесь няни mamamasha, сколько времени человек ищет работу на форуме????( безрезультатно)и наша добропорядочная ИБИС предложила ей подождать годик...ЖУТЬ(((( лишний раз убеждаюсь, что кроме болтовни дело дальше не идёт,а конкретные работодатели в лучшем случае на ДО заглядывают,а здесь не о чем!!!народ сюда заходит поболтать, помечтать,похаить нянь,ровно,как и няням не запрещено высказываться ...:065:

kikimorka
16.01.2012, 12:57
Вас огорчает,что на форуме нет нянь,которые не ценят свой труд и труд своих коллег?

лично мне вообще ФиАлЕтОвО, кто и что здесь может подумать..если мне понадобится работа я её найду даже здесь на форуме...и мой порочный образ этому не помешает ничуть))):004:

Нероли
16.01.2012, 13:17
Потому что, случайно заглянув в темку про встречу нянь и прочитав там пару страниц, я с удивлением увидела, что вы, няни, весьма тепло общаетесь с этим выше упомянутым представителем класса нянь. Значит, полагаю, её образ мыслей и их выражение вас устраивает. А дальше стандартное: "Скажи мне, кто твой друг..."
Как-то так.

Люблю ЛВ-психологов,гадание по аватаркам и тому подобное.

Нероли
16.01.2012, 13:19
эко Вы пугливая Нероли!!! вот вам пример уважаемой здесь няни mamamasha, сколько времени человек ищет работу на форуме????( безрезультатно)и наша добропорядочная ИБИС предложила ей подождать годик...ЖУТЬ(((( лишний раз убеждаюсь, что кроме болтовни дело дальше не идёт,а конкретные работодатели в лучшем случае на ДО заглядывают,а здесь не о чем!!!народ сюда заходит поболтать, помечтать,похаить нянь,ровно,как и няням не запрещено высказываться ...:065:

Где Вы увидели испуг? Вот такой :001:
Я как раз о том,что обобщения меня не пугают,потому что есть люди ,которые этим не занимаются.

Nataly2005
17.01.2012, 00:03
А так же есть понятие - профнепригодность.
Хамство,безграмотность и хабалистость - это и есть профнепригодность для няни.
Именно :flower:

Ninchik
17.01.2012, 02:33
а тут и навешивать нечего,все,как божий день.

Оспидя, когда ж вас уже забанят. раздел в чертиче превратили.... куда не сунься - везде вы...

kikimorka
17.01.2012, 02:41
Оспидя, когда ж вас уже забанят. раздел в чертиче превратили.... куда не сунься - везде вы...
так и не суйтесь.... вам здесь что надА???
тоже няню на дачу???))))):004:

mamamasha
18.01.2012, 00:22

Упс. Уже и на мой счет проехались :010::010::)):))

Если что, я нашла работу сразу после НГ праздников. А поскольку начала искать до них, то и спрос был совсем небольшой (не до того людям было).
Выбрать из чего было, честно скажу. Выбрала ближайшее к дому. И не жалею. :flower: Нашла, кстати, здесь (точнее меня нашли).
И мои работодатели в шоке от Элочки :)):004::))

Кстати, работаю до лета (если ничего не изменится). Если что, пишите ;)

РоМ@шк@
18.01.2012, 00:28

Если что, я нашла работу сразу после НГ праздников. А поскольку начала искать до них, то и спрос был совсем небольшой (не до того людям было).
Выбрать из чего было, честно скажу. Выбрала ближайшее к дому. И не жалею. :flower: Нашла, кстати, здесь (точнее меня нашли).

Мы вас все поздравляем! По какой стоимости вас работа нашла ? :)

mamamasha
18.01.2012, 00:29
Мы вас все поздравляем! По какой стоимости вас работа нашла ? :)

по той, какую искала. :) На меньшее даже не рассматривала.

РоМ@шк@
18.01.2012, 00:37
Спросите заодно у работодателей, раз уж они наши читатели: Как им дама с Огоньком?

kikimorka
18.01.2012, 17:12

Рада за Вас!!!:flower: а насчет шока, это опять помощь Вам,какую хорошую они няню нашли,так радуйтесь,а мне до ваших бюджетных роботодателей:004: на пол года дела нет))),я при работе мои и не знают наверное о существование подобного сайта,и не запрещается писать здесь правду))) так а летом,что опять искать???

~JL~
18.01.2012, 18:02
по той, какую искала. :) На меньшее даже не рассматривала.
будем за вас кулачки держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну хоть не меньше 130?:008:
полгода незаметно пролетит, а там глядишь Ибис очередную суперняню-хохлушку уволит вас под крыло возьмет
опять же подработка у неё - коттедж за тыщу убрать:065:

РоМ@шк@
18.01.2012, 18:17
полгода незаметно пролетит, а там глядишь Ибис очередную суперняню-хохлушку уволит вас под крыло возьмет

:046::046::046:.....

Ninchik
18.01.2012, 20:25

Дамы, надо иметь предел. Это уже бан. обсуждение участников. и я сейчас нажму треугольник.

Анна_Боровкова
18.01.2012, 20:36
Брала к себе на дачу за 1500 руб в сутки мальчика. Два года подряд с 9 месячного возраста. Сутки 1500 руб.
Только по договоренности родители приезжали за ним на выходные. А если не приезжали то Сб и Вс по 2500 руб.
(Мальчик очень подвижный и ночью плохо спит!)

Это лето пока не занято;)

PerΣefona
18.01.2012, 20:51
Тема себя исчерпала.
Закрыто модератором раздела Няни, гувернеры..