Просмотр полной версии : Автокресло!Помогите выбрать между Kiddy Cruiserfix Pro и Römer Kidfix
Девочки , заказала Romer Kidfix SICT но там 100% не обещали , и мы купили в "Центре продаж детских колясок" , а там где заказали тоже привезли , теперь у меня их два :005:
брали за 12900 по акции - отдам за 12 500
а в магазине обратно не принимают?мы решили тож Ромер Кидфикс,но тока через ЛВ, там получается 7т с копейками
а в магазине обратно не принимают?мы решили тож Ромер Кидфикс,но тока через ЛВ, там получается 7т с копейками
Где там?:008:
Где там?:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=195222
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=195222
Спасибо, только страшновато((( они бывает после нашей почты бракованные приходят! Посылки так кидают, что ни одно кресло не выдержит((
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
11.02.2012, 11:22
зачем терять в деньгах...можно же в магазин вернуть
а в магазине обратно не принимают?
то ,которое купили в магазине - используем , а другое - другого цвета - они ж знают какие у них были в магазе
Спасибо, только страшновато((( они бывает после нашей почты бракованные приходят! Посылки так кидают, что ни одно кресло не выдержит((
многие,заказывают и все ок;)надеюсь придет целым:))
то ,которое купили в магазине - используем , а другое - другого цвета - они ж знают какие у них были в магазе
ааа,точно.можно на сландо повесить:flower:
Почему остановились на Ромере?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
11.02.2012, 17:12
Почему остановились на Ромере?
проштудировала весь инет , все краш тесты и особенно понравилась дополнительная боковая защита SICT
многие,заказывают и все ок;)надеюсь придет целым:))
Я переписывалась с девочкой которая возит и она мне скидывала фото коробок и кресел которые приходят!!! Я в шоке:001: такое ощущение, что по коробкам каток проехал, из 5 кресел 1-2 обязательно с трещинами, а там какая уже безопасность!!!
коробка правда была замученная - следствие пересылки туда-сюда и таможенных проверок
кресло внутри было без повреждений, в толстом слое пенопласта
коробка правда была замученная - следствие пересылки туда-сюда и таможенных проверок
кресло внутри было без повреждений, в толстом слое пенопласта
вам повезло))) а так там пенопласт только сверху и снизу, а бока не защищены:001: не могу найти ссылку на кресло с трещиной по всей базе, девушка новое пыталась продать после пересыла(((
вам повезло))) а так там пенопласт только сверху и снизу, а бока не защищены:001: не могу найти ссылку на кресло с трещиной по всей базе, девушка новое пыталась продать после пересыла(((
да я помню то кресло....вроде как автор писал что трещина на безопасность не влияет...но фиг знает
да я помню то кресло....вроде как автор писал что трещина на безопасность не влияет...но фиг знает
Чтобы продать еще не то напишут)))
хорошо, что когда я заказывала, не знала о таких подробностях. не рискнула бы заказывать
хорошо, что когда я заказывала, не знала о таких подробностях. не рискнула бы заказывать
я рискну:));)
Подскажите пожалуйста, ребенку почти 3года рост 100 см кресло Ромер 2-3 не оано покупать, или лучше из группы 1-2-3 взять где 5 точечный ремень еще есть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.