Просмотр полной версии : Как обычно проходят экскурсии на объект?
Сегодня были на экскурсии на выбранном объекте. Записываться надо было заранее, на определенное время.
Вся экскурсия заключалась в пешей прогулке по главной дороге стройплощадки. На предложение пройти внутрь здания (строят уже 3-й этаж) получили категорический отказ. На резонный вопрос, а в чем же тогда заключается экскурсия по объекту, получили ответ "ну вот, стройплощадка.." :010:
Получается пока так: разрешения на строительство нет, проект экспертизу не прошел, посмотреть-пощупать здание тоже не дают.
Это всегда так? Экскурсия на объект заключается только во вливании сладких песен в уши заказчиков и прогулке по стройплощадке?
Сегодня были на экскурсии на выбранном объекте. Записываться надо было заранее, на определенное время.
Вся экскурсия заключалась в пешей прогулке по главной дороге стройплощадки. На предложение пройти внутрь здания (строят уже 3-й этаж) получили категорический отказ. На резонный вопрос, а в чем же тогда заключается экскурсия по объекту, получили ответ "ну вот, стройплощадка.." :010:
Получается пока так: разрешения на строительство нет, проект экспертизу не прошел, посмотреть-пощупать здание тоже не дают.
Это всегда так? Экскурсия на объект заключается только во вливании сладких песен в уши заказчиков и прогулке по стройплощадке?
так по технике безопасности нельзя...например в Ладожском парке,арматура так на просмотрищика упала...это ж стройка
так по технике безопасности нельзя...например в Ладожском парке,арматура так на просмотрищика упала...это ж стройка
Отлично. Только дело было в выходные, работы не велись. Раз уж мне предлагают заплатить немалые деньги, можно было организовать, тем более что я ничего сверхъестественного не просил .Я так считаю.
/Муж
10 лет назад нас водили смотреть дом и предполагаемую квартиру. Внутрь заходили, всё смотрели. Специально ходили еще и в другую квартиру, недостроенную, в которой было видно, что внутри стены утеплитель имеется.
Отлично. Только дело было в выходные, работы не велись. Раз уж мне предлагают заплатить немалые деньги, можно было организовать, тем более что я ничего сверхъестественного не просила .Я так считаю.
/Муж
ну и что что не велись,это запрещено,это ж ответственность,ветер подул,что то не закреплено и пр,всяко может быть.или там уже дом построен?
Я свою будущую квартиру осматривала забесплатно в рабочее время, работы полным ходом велись на верхних этажах, во дворе ездил строительный трансопрт.
Получили с мужем каски, короткие наставления (идти следом, не отставать, смотреть по сторонам) и сходили посмотреть. Договаривались о просмотре накануне.
Polyanata
15.01.2012, 22:38
лестницы с опазданием ставят, или вы хотите по приставным деревянным скользким таким подниматься? удовольствие сомнительное, могут быть жертвы, во многих местах торчит арматура, кто за вас отвечать согласится?
лестницы с опазданием ставят, или вы хотите по приставным деревянным скользким таким подниматься? удовольствие сомнительное, могут быть жертвы, во многих местах торчит арматура, кто за вас отвечать согласится?
Тогда зачем приглашать на осмотр объекта? Я изначально объяснил, что меня интересует. Можно было сразу сказать, что в настоящий момент это невозможно, я бы не тратил свое время..
/Муж
Conquest
16.01.2012, 00:30
что смотрели, у кого?
ХрюндельСПб
16.01.2012, 00:45
что смотрели, у кого?
Явно не у ЦДС. Эти сначала ставят забор, и несколько лет бабло собирают.
да да скажите, стукнем, кто такой умный пускает постороних на стройки погулять.
Когда летом ездила смотреть ЖК "Семья", пустили на стройплощадку, пустили в дом ( и в тот, и в другой), показали все интересующие квартиры. Можно было прикинуть вид из окна :) Всё бесплатно.
Работы в это время велись во всю, стройтехника бегала.
Каски не выдавались.
Всё это, конечно, интересно. Но, ИМХО, очень неправильно, т.к. небезопасно.
Больше мне таких экскурсий не нать :001:
А что бывают платные экскурсии?:001:
Polyanata
16.01.2012, 10:51
Тогда зачем приглашать на осмотр объекта? Я изначально объяснил, что меня интересует. Можно было сразу сказать, что в настоящий момент это невозможно, я бы не тратил свое время..
/Муж
Вы так говорите, словно это я вам наобещала что-то.:009: Я вобще оч удивилась, что при строительстве 3-го этажа какие-то экскурсии проводят... поверю, что при достраиваемом доме еще могут поводить по построенным этажам, что тоже неправильно.
Вы так говорите, словно это я вам наобещала что-то.:009: Я вобще оч удивилась, что при строительстве 3-го этажа какие-то экскурсии проводят... поверю, что при достраиваемом доме еще могут поводить по построенным этажам, что тоже неправильно.
Сорри, просто я возмущен и негодую :wife:
/Муж
Polyanata
16.01.2012, 11:07
/Муж
:flower:
Conquest
16.01.2012, 11:20
/Муж
и совершенно зря ;)
если кто-нить любопытный вроде вас окочуриццо от случаяно упавшей плиты или сдуру свалившись в сквозную шахту лифта или вентиляции, у СК будут большие проблемы. Поэтому некоторые СК от греха подальше не водят в дом потенциальных дольщиков. Это не говорит о том, что это плохая СК. Например ГДСК не показывает квартиры в стройке, но считается и является компанией надежной и стабильной на данный момент. Некоторые СК проводят дополнительные мероприятия, которые позволяют осуществлять посещения строящегося объекта потенциальными дольщиками. Но это дополнительная и немалая ответственность и не все к ней готовы
вы, кстати, так и не написали - что за СК, из чего делаю вывод, что не особо то вам и интересно было все посмотреть ;)
вы, кстати, так и не написали - что за СК, из чего делаю вывод, что не особо то вам и интересно было все посмотреть ;)
может наоборот, я заинтересован в том, чтобы побольше выбор квартир сохранился, а то щас набежите на хорошее и недорогое жилье, и мне не достанется :)))
/Муж
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.