Вход

Просмотр полной версии : Ну не люблю я Карусель(((

Страницы : 1 [2]

МУСЯ МАРУСЯ
17.01.2012, 20:30
Угу, я кулинарию не беру ни где;)

А я беру в ОКЕе :019:

nikav
18.01.2012, 11:12
а я не хамлю, я интересуюсь Вашими понятиями адекватности и границами нормы. пока выяснила что моим они явно не соответствуют. Ну да у всех они свои. Что-то мне ни разу не пришло в голову выходить из магазина через закрытые кассы. Независимо от их месторасположения. В Карусели действительно попадаются неадекватные работники, но описанный Вами случай - имхо явно не из этой оперы.

у каждого свои причины любить или не любить какие-то магазины, но для чистоты эксперимента попробуйте провернуть свой фокус с выходом через закрытую кассу (!) в любом другом супер-гипермаркете, и далее будет с чем сравнивать. Могу предположить, что так потихонечку не останется ни одного магазина, достойного Вашей любви.

Вашу свободу передвижения и выхода из этого бардака никто не ограничивал, есть открытые кассы - выходите пожалуйста. Но вам лень было идти туда. Дак это - по моему мнению, исключительно Ваши проблемы.

Какие еще могут быть понятия адекватности и границы нормы? Рукоприкладство - уже не есть норма, от сотрудника при исполнении это вообще - статья. И никакие оправдания действий сотрудника здесь не уместны, чтобы не произошло.
Еще раз повторюсь: если бы было спокойно разъяснено, что не надо здесь проходить, вежливо - это одно. В той же ситуации меня стали хватать и запихивать обратно в магазин. А я как-то не люблю насилия над своим телом:073:

Еще раз: почему нельзя выйти через неработающую кассу? Где это прописано? Турникет так же работает, сигнал будет, если что-то выносить будут.
И как это - никто не ограничивает свободу передвижения, а ближайшая открытая касса за 100 метров от входа? Ни в одном гипермаркете такого не видела: в Окее ВСЕГДА открыта первая ближайшая касса от входа, как минимум, в Ашане - вообще выход отдельный рядом со входом, в Ленте - тоже более-менее все в шаговой доступности друг от друга. Ни в одном магазине не встречала такого беспредела - всегда вполне вежливо и культурно разъясняют, даже если запутаешься - где войти-выйти.

И все, хватит про один отдельный сюжет - их слишком много происходит, как оказалось, в Карусели, чтобы так муссировать каждый. И топ был не про этот случай - а в общем, еще и про лохотрон со скидками.;)

красота
18.01.2012, 11:21
Мдаа, удивлена: зачем ваша знакомая стала оплачивать то это???? бред какой, сама и виновата

Потому что ей начали угрожать охранники, что ее отведут в комнату куда-то для более детального досмотра, а ребенок будет в коляске ждать и что то такое. Плюс от шока. + угрозы другие, хамство и т.д. Мы все умны задним умом, что поступили бы так то и так то в такой ситуации. А на деле, никто не знает как бы сам поступил когда ему буду угрожать охранники и ребенок в коляске грудной.

Я и Диод
18.01.2012, 11:25
Отвратительный магазин, но Лента еще хуже. Даже близко к ним не подхожу, при том что живу напротив Ленты.

кисика
18.01.2012, 11:34
А я беру в ОКЕе :019:

Мне что-то и в ОКЕЕ страшновато:(

Эльвира
18.01.2012, 11:50
Еще раз: почему нельзя выйти через неработающую кассу? Где это прописано? Турникет так же работает, сигнал будет, если что-то выносить будут.

Вы правда не понимаете или притворяетесь?
Турникет по-Вашему на что срабатывает? На любой товар из магазина? Вовсе нет. Только на защиту, которую клеят на дорогие мелкие товары. На недорогие товары ее не клеят. На что блин турникет должен сработать, если вы вздумали стырить сок и пачку презервативов например????

Так что выходить через закрытую кассу это НЕНОРМАЛЬНО.

И если имело место рукоприкладство, почему не вызвали милицию? пардон, полицию? Это же статья.

Dinulchik
18.01.2012, 11:58
в окее на Электросиле - пожалуйста, то же самое Да что уж там говорить, я и крыс там видела - неоднократно...

ЯТА
18.01.2012, 11:59
все гиперы +/- одинаковые. а ашан вообще отдельная история, не понимаю почему его все так любят. Через кассы там вообще не выйти, иди в выход без покупок, который у входа, а если зашел за хлебом и его как правило не оказалось, тухляка еще больше чем в Карусели и Ленте, В окее овощи-фрукты иногда страшнее покупать чем в Карусели, гнильца и плесень вообще нормальное явление в фасовке.
Кстати к вопросу о просрочке: сейчас ее в Карусели как правило днем с огнем не найти

Husky
18.01.2012, 12:44
Долгое время ходили за покупками только в Карусель(ничего по близости больше нет), недавно открыли Окей, так сравнив чек(с одним и тем же набором продуктов) из Карусели и Окея, оказалось, что в Окее дешевле. А так у меня претензий у Каруселе нет, только вот цены стали стремительно в ней расти и уже выгоднее в том же Окее закупаться.

nikav
18.01.2012, 14:22
Вы правда не понимаете или притворяетесь?
Турникет по-Вашему на что срабатывает? На любой товар из магазина? Вовсе нет. Только на защиту, которую клеят на дорогие мелкие товары. На недорогие товары ее не клеят. На что блин турникет должен сработать, если вы вздумали стырить сок и пачку презервативов например????

Так что выходить через закрытую кассу это НЕНОРМАЛЬНО.

И если имело место рукоприкладство, почему не вызвали милицию? пардон, полицию? Это же статья.

Я и не говорю, что это нормально - ненормально.

Я люблю конкретику и хочу знать: в каком таком постановлении, законе прописано - где покупатель может или должен выходить без покупок из магазина:ded:

Милицию вызывать - без проблем, только мне еще цветы надо было купить и на линейку в школу успеть (1 сентября).
А вообще - случился эффект неожиданности (понимаю прекрасно женщину, заплатившую за детские носки свои же) - реально стало страшно, что бить будут:001:

Литтелвановка
18.01.2012, 14:29
Отвратительный магазин, но Лента еще хуже. Даже близко к ним не подхожу, при том что живу напротив Ленты.

:053: для меня тоже - Лента хуже всего.

nikav
18.01.2012, 14:30
все гиперы +/- одинаковые. а ашан вообще отдельная история, не понимаю почему его все так любят. Через кассы там вообще не выйти, иди в выход без покупок, который у входа, а если зашел за хлебом и его как правило не оказалось, тухляка еще больше чем в Карусели и Ленте, В окее овощи-фрукты иногда страшнее покупать чем в Карусели, гнильца и плесень вообще нормальное явление в фасовке.
Кстати к вопросу о просрочке: сейчас ее в Карусели как правило днем с огнем не найти

Я в Ашан пару раз заезжала - игрушки посмотреть и омыватель купить по пути.
Неудобно, что в каждом гипере свои правила входа-выхода, главное не попутать!
На Пулковском в Ашане, в отличие от Карусели, не так далеко пройти к выходу обратно. И, мне кажется, по уму - зашел в магазин, ничего не купил - вышел. Пройдя через весь магазин - уже вряд ли выйдешь с пустыми руками - для этого уже кассы.
А в общем из всех гиперов нравится более-менее Окей.

Dinulchik
18.01.2012, 14:51
недавно открыли Окей, так сравнив чек(с одним и тем же набором продуктов) из Карусели и Окея, оказалось, что в Окее дешевле. Да, и я тоже так и не могу привыкнуть покупать продукты в Карусели. Выбор меньше, чек получается дороже рублей на 500 (при одном наборе продуктов), да и не хватает кое-чего из океевского, привычного, дочкины любимые блинчики, например. Еще - в окее тратится в разы меньше времени, можно хоть с закрытыми глазами ходить, а за счет годами выверенного маршрута никогда ничего не забываю там купить. Перед Новым годом решила в карусели купить продукты, замучилась, и все равно на следующее утро в Окей пришлось ехать... Но зато в нашей Карусели некоторые пироги мне очень нравятся (реально лучше океевских). Другую кулинарию не брала, не знаю. А вообще я в Карусели другое покупаю))) Не все у них там гладко с персоналом, конечно, но я благодарна Карусели за доставленные маленькие радости, и отношусь к их проблемам с пониманием.

красота
18.01.2012, 21:15

Как выяснилась Лента Ленте рознь. У меня подруга всячески критиковала Ленту и за выбор овощей-фруктов и т.п. А потом случайно оказалась в Ленте у меня (на Дельневосточном) и сама де признала что 2 большие разницы Лента на Дальневосточном и Лента на Энергетиков кажется (где-то у Ладожской)

МУСЯ МАРУСЯ
18.01.2012, 21:40
Как выяснилась Лента Ленте рознь. У меня подруга всячески критиковала Ленту и за выбор овощей-фруктов и т.п. А потом случайно оказалась в Ленте у меня (на Дельневосточном) и сама де признала что 2 большие разницы Лента на Дальневосточном и Лента на Энергетиков кажется (где-то у Ладожской)

Жаль тогда , что она не была в Ленте на Таллинском , это моя любимая Лента.:)

Юля Вишня
18.01.2012, 22:11

Согласна на 100%.

СветланаС
18.01.2012, 22:40

Я тоже очень люблю Ленту на Дальневосточном и терпеть не могу у себя в Купчино. Карусель тоже не перевариваю, несколько раз заходила - цены не понравились а уж про то, что работает всего пара касс ( и это в выходные) я уж вообще молчу. Ашан нравится только на Пулковском, кстати цены там самые лучшие из всех ашанов, самый дорогой Ашан - это в меге дыбенко. Я даже звонила на горячую линию ашана и спрашивала - почему цены разные в сети магазинов - оказалось это у них политика такая. А самый любимый окей на пулковском.

КС-19
19.01.2012, 00:49
и мне не нравится карусель
раздражает даже
я когда хожу туда(на распродажи), то до продуктов никогда не дохожу

продукты люблю в окее покупать, но в основном покупаю в ленте - для меня там дешевле выходит

еще ашан люблю, только я не на машине и мне получается не удобно туда ехать
да и последнее время не нравится там кол-во лиц неславянской нац-ти:(

Irishka555
21.01.2012, 00:13
ой, а я мясо покупаю в спец магазе, овощи-фрукты в одном павельенчике и уже много лет....хлеб-булку вообще не принципиально где брать...все для суши в ОКее или в спец магазе...в Каруселе, перекрестке и пятерке беру продукты только по акции или самое необходимое....а вот все моющие средства, игрушки, одежду дял детей в родной Карусели с 80% скидками:)....ну и пусть у меня стоит 3 доместоса (по 29р), 4 литровых прила (по 19р) и другие моющие средства от 10 коп до 10 руб...