PDA

Просмотр полной версии : Ну не люблю я Карусель(((

Страницы : [1] 2

nikav
15.01.2012, 21:20
Пишу отдельным топом, а то в посвященном - только хвалебные оды:))

Искали сегодня шины автомобильные. В Карусели - сплошные акции, то 4 по цене 3-х, то цены типа снижены. Присмотрели одни - типа 4 по цене 3. А рядом - в Окее - те же самые оказались изначально на 600 руб. каждая дешевле. Скидка конечно получилась, но раз в 9 меньше, чем заявлено, копейки.
Мне как-то больше нравятся честные акции, а не лохотрон. Плюс к этому - продавец-иностранец, не фига не понимающий в шинах (похоже, он их вообще впервые увидел).

Года полтора назад столкнулась там же с хамством мощной бабушки-охранницы, меня чуть не избили за то, что не поперлась в сааамый дальний конец магазина, чтобы выйти без покупок обратно (они специально оставляют открытыми только дальние кассы, как в ловушке - авось, пока идешь через весь магазин, что-то, да купишь), а я порывалась протиснуться через закрытую кассу.

Короче, аттракцион, не прибьют, так надуют.:004:

лимонная птица
15.01.2012, 23:17
не нравится-не ходите,в чем проблема-то?
а ругательных топов про карусель навалом,ищите лучше.

VOX
15.01.2012, 23:37
Мне тоже не нравится, поэтому я и не хожу, хотя рядом они две огромные. Один раз ехала мимо и срочно нужна была омывайка, зашла так пустая она вся, народ по пальцам пересчитать можно. А ругали её и правда уже много, но у меня как-то просто нет желание в неё ходить, т.к. ни низких цен, как в Ленте, ни выбора огромного и интересного как в Метро или Окее там нет. Правда спаржа корейская там всегда вкусная была, но только до того как обнаружила таракана, пока накладывала в контейнер года 3 назад....

Naslund
16.01.2012, 00:05
я тоже не люблю Карусель, как-то покупали там шашлык, открыли - такой тухляк, пошли менять, открываем, а они все такие!

nikav
16.01.2012, 00:48
Кто сказал, что я туда хожу?:))
И чего ж их не ругать, если меняться не собираются, не смотря на пустой от покупателей магазин?

nikav
16.01.2012, 00:49
не нравится-не ходите,в чем проблема-то?
а ругательных топов про карусель навалом,ищите лучше.

Не надааа меня посылать:091: хочу свой отдельный топ:008:

МУСЯ МАРУСЯ
16.01.2012, 00:50
Правильно не ходите в Карусель.Оставьте её нам законченным каруселеманам.:008:

Ути Иггипоповна
16.01.2012, 00:58
Тоже не переношу её. Таких жутких прилавков с овощами я нигде не видела. Правда, я в Народном не была:065:так что может и есть похуже.

Julija921
16.01.2012, 01:05
эх, девушки.... кто ж в Карусель за шашлыком и овощами ходит.... продукты покупать там опасно для жизни... :001: народ туда за драйвом идет, так сказать "по-грибы, по ягоды" ... :073:

nikav
16.01.2012, 01:06

Пожалуйста-пожалуйста:))

nikav
16.01.2012, 01:08
эх, девушки.... кто ж в Карусель за шашлыком и овощами ходит.... продукты покупать там опасно для жизни... :001: народ туда за драйвом идет, так сказать "по-грибы, по ягоды" ... :073:

:046:

Melamori Blimm
16.01.2012, 01:08
Тоже не переношу её. Таких жутких прилавков с овощами я нигде не видела. Правда, я в Народном не была:065:так что может и есть похуже.

да ладно в народном все ужасы перекрывает цена:065:а карусель терпеть не могу и не хожу туда вообще в принципе мрачно как в сельпо страшные истории об агрессивном персонале и перепутанных ценниках не вселяют надежды найти там чтолибо пристойное. у меня окей рядом а по выходным в ашан в мегу на машине:support:

Melamori Blimm
16.01.2012, 01:09

а грибы там на чем растут? на продуктах?:065:

Julija921
16.01.2012, 01:13

угадали... :023: почти.. :))

ЮГ.
16.01.2012, 01:22
В"К"была всего 2 раза,муж чаще...Купил недавно обогреватель,дали талон,сказали,всё на ура!Открыл коробку,а там масло течёт и колёсики просто свёрнуты от удара...Пойдём туда в следующий раз,если больше вообще ни одного магазина не останется в городе!

Вихрик
16.01.2012, 01:42

:)):)):))

feesta
16.01.2012, 01:50

классно подметили:flower:

tenderose
16.01.2012, 02:33
Цена на шины или такая-же или чуть меньше чем везде - недовольны.
Тискались в закрытые воротца - недовольны.
Не ходите туда! Ходите в Ашан! Там уж если оставят открытыми дальние кассы то охранница к вам только на роликах доедет.

artemkinamama
16.01.2012, 02:33
я тоже не люблю Карусель, как-то покупали там шашлык, открыли - такой тухляк, пошли менять, открываем, а они все такие!

У нас тоже самое было в Карусели - тухлый шашлык. И цены там не айс. И карты они меняли как то раз. Снова продавали, но другие. Нет, не люблю я Карусель))))

nikav
16.01.2012, 02:35
Цена на шины или такая-же или чуть меньше чем везде - недовольны.
Тискались в закрытые воротца - недовольны.
Не ходите туда! Ходите в Ашан! Там уж если оставят открытыми дальние кассы то охранница к вам только на роликах доедет.

Дело не в цене, а в попытке запудрить мозги, что 4-я даром:))

tenderose
16.01.2012, 02:42
Дело не в цене, а в попытке запудрить мозги, что 4-я даром:))

Дык при их прайсе даром.:073:

miola
16.01.2012, 11:05

:099:

Malenkay_Katenka
16.01.2012, 11:17
я тоже не люблю
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1467559

красота
16.01.2012, 11:36
Была там пару раз. Не хожу больше - так как выбор продуктов не тот к которому я привыкла в окееях-ленте. Да и у меня там знакомую обыскали один раз (она была с коляской с ребенком) и заставили купить старый журнал из коляски (ее собственный зачитаный) и запасные ребенкины б/у носки.

SvetEva
16.01.2012, 11:42
Так я и не хожу. Так ведь и каруселеманы вместе со своей помойкой жизни не дают. После того как на Коломяжском сделали шлагбаумы на въезде в Карусель, перекресток с Испытателей превратился в одну сплошную задницу. Мало того, что там на повороте, остановка ОТ, так еще и эти дебилы- покупатели вместо одной правой, занимают еще и всю среднюю полосу. Одни аварии последнее время. А еще некоторые особо одаренные водители, выезжая из магазина, искренне считают, что их должны пропускать, т.к. оно помеха справа. :015:
И я вот искренне не понимаю, что движет людьми, которые лезут в эту клоаку, если в ближайшем окружении куча продуктовых супермаркетов?:009:

darsi
16.01.2012, 11:51
Поддержу топик, не люблю Карусель.

Мама_Вовы
16.01.2012, 11:56

Искали сегодня шины автомобильные. В Карусели - сплошные акции, то 4 по цене 3-х, то цены типа снижены. Присмотрели одни - типа 4 по цене 3. А рядом - в Окее - те же самые оказались изначально на 600 руб. каждая дешевле. Скидка конечно получилась, но раз в 9 меньше, чем заявлено, копейки.
Мне как-то больше нравятся честные акции, а не лохотрон. Плюс к этому - продавец-иностранец, не фига не понимающий в шинах (похоже, он их вообще впервые увидел).

Года полтора назад столкнулась там же с хамством мощной бабушки-охранницы, меня чуть не избили за то, что не поперлась в сааамый дальний конец магазина, чтобы выйти без покупок обратно (они специально оставляют открытыми только дальние кассы, как в ловушке - авось, пока идешь через весь магазин, что-то, да купишь), а я порывалась протиснуться через закрытую кассу.

и после такого порыва Вы еще на магазин и охранников ругаетесь ;)

так бесплатный сыр только в мышеловке, неужели еще есть люди ,которые ведутся на скидки :005:
В ленте в прошлом году тоже перед новым годом цены подняли, а потом 3 по цене двух продавали (это конфеты были)

maksa77
16.01.2012, 11:57
Была там пару раз. Не хожу больше - так как выбор продуктов не тот к которому я привыкла в окееях-ленте. Да и у меня там знакомую обыскали один раз (она была с коляской с ребенком) и заставили купить старый журнал из коляски (ее собственный зачитаный) и запасные ребенкины б/у носки.
Вот это жесть.....:015::015::015:

красота
16.01.2012, 12:00
она была в истерике после этого. и даже судится собиралась. Но до суда не дошла. Нервы решила поберечь. Но дошла до ТВ - про нее сюжет сняли и показали про это безобразие.

maksa77
16.01.2012, 12:06
Молодец что хоть до ТВ дошла! Вообще,наверно надо в душе быть морально готовым к таким нелепым ситуациям.Я тоже как-то в Пятерку забежала,просто семечек купить,а у них там шаром покати на полках было,да и вообще я там не бываю,что-где лежит-не знаю. Побродила по залу, НИЧЕГО даже не трогала,а на выходе меня охранница сумку попросила показать...Я от растерянности показала.Вышла-думаю-вот дура то,и с чего показала...Время было,пусть хоть милицию бы вызывали,а потом бы еще и жалобу накатала..

красота
16.01.2012, 12:13
Она тоже говорит от неожиданности, шока и испуга дала обыскать все и повелась на оплату своих же вещей.

maksa77
16.01.2012, 12:18
А вот самое мерзкое,воры настоящие,я один раз с таким общалась,могут вынести оттуда практически все что угодно,и не носочки с журналом,и в магазине конечно это знают,а занимаются такой ерундой,мягко говоря...

Dinulchik
16.01.2012, 12:36
Карусель... как избушка на курьих ножках из сказки. Не всегда поворачивается передом к покупателям

MamaMartin
16.01.2012, 14:00
Несколько лет назад еще заходила, а потом реже и реже, сейчас избегаю Карусель.

После того как на Коломяжском сделали шлагбаумы на въезде в Карусель, перекресток с Испытателей превратился в одну сплошную задницу.
Я вот тоже не поняла смысла этой конструкции... Однажды решили в Леруа мерлен заехать, ооо:065: Стараюсь объезжать это место.

lenchen
16.01.2012, 14:08
Кидайте в меня помидорами:)

Я не вижу большой разницы между всеми гипер-пупер-супер маркетами. Бываю во всех с разной частотой (Карусель-Лента-Окей-Метро-Ашан) - обычно чаще в тех, что ближе к дому (это именно Карусель). Эйфории от присутствия в ней не испытываю, но и просроченных-испорченных продуктов пока не покупала.

Ерш
16.01.2012, 14:30
А я вот в Ленту перестала ходить и никто меня там не обижал,просрочку и тухляк там не покупала.На мой взгляд Окей лучше всех по ассортименту.В Карусель не ходила,а теперь бегаю и буду бегать,беру там только детское и хоз. товары по сладким ценам,фрукты,в продукты даже не захожу страшно:)

bubl
16.01.2012, 14:38
Мопеды в каруселе распродают в конце лета, до 20-25 тыщ скидывают с 30-45 :) вот такие акции. Только надо быть готовым самому заводить и проверять - персонал неквалифицирован и необучен

bubl
16.01.2012, 14:41
мой взгляд Окей лучше всех по ассортименту.:)

Безбазара. Только там народу всегда - непротолкнуться, очередь на кассы. И цены такие фишинебельные, что както нерентабельно....

Олюська
16.01.2012, 14:49
Так я и не хожу. Так ведь и каруселеманы вместе со своей помойкой жизни не дают. После того как на Коломяжском сделали шлагбаумы на въезде в Карусель, перекресток с Испытателей превратился в одну сплошную задницу. Мало того, что там на повороте, остановка ОТ, так еще и эти дебилы- покупатели вместо одной правой, занимают еще и всю среднюю полосу. Одни аварии последнее время. А еще некоторые особо одаренные водители, выезжая из магазина, искренне считают, что их должны пропускать, т.к. оно помеха справа. :015:
И я вот искренне не понимаю, что движет людьми, которые лезут в эту клоаку, если в ближайшем окружении куча продуктовых супермаркетов?:009:

Вы поосторожней на поворотах, а то можно и на помывку отправиться:073:

Олюська
16.01.2012, 14:50

Сама виновата, надо было заставить просмотреть запись всего ее похода по магазу и все б решилось:))

Сам@я сам@я...
16.01.2012, 15:01

Эээ... простите за офф. Но, я вот уже 10 лет работаю в рекламе, причём в разных сферах и честных акций пока не встречала. Поясните плиз "честная" акция - это вообще как?:))Сроду такого не было и акция, она на то и акция, чтоб деньги отмыть и продажи повысить...

Ерш
16.01.2012, 15:07
И цены такие фишинебельные, что както нерентабельно....

По ценам Ашан пониже будет,но там не всегада есть то что надо.Тут каждый свой набор товаров смотрит.Но соглашусь кое что можно по цене и ниже купить,но пока в нашу Пятерку в глухом селе завезут,я лучше в Окей сгоняю:)

А Каруселью надо заболеть,надолго и неизлечимо,тогда и полюбите.А так этот магаз и у меня шок вызывает:)

Фнуфелла
16.01.2012, 15:20

+1000, я в зону продуктов и не захожу даже (особенно на Пулково), по промтоварам пробегаюсь:073:

Фабрегас
16.01.2012, 15:57

Я не вижу большой разницы между всеми гипер-пупер-супер маркетами. Бываю во всех с разной частотой (Карусель-Лента-Окей-Метро-Ашан) - обычно чаще в тех, что ближе к дому (это именно Карусель). Эйфории от присутствия в ней не испытываю, но и просроченных-испорченных продуктов пока не покупала.

полностью плюсуюсь к мнению, тоже по пути с работы есть окей-карусель-ашан-лента-реал, бываю в них примерно c одинаковой частотой.

по ощущениям все гиперы примерно на одном уровне, ну где-то чище, где-то чуть людей меньше. зависит скорее от конкретного магазина, а не от марки.

по ощущениям самые низкие цены в ленте. зато в ашане много товаров, которых нет в других сетях. в окее ни разу не попадал на не качественное мясо или рыбу, тогда как в ленте и тем более в карусели не куплю мясо ни когда в жизни.

а еще в карусели в прошлом году на майские видел как забирали с витрин почти просроченный шашлык от великолугского мясокомбината, перекладывали в чистые банки и клеили наклейки с новой датой и своим брендом - типа свежая продукция от собственного производства :065:

и видел как переклеивают наклейки с датами на тортах в ОКее

SvetEva
16.01.2012, 16:09
Вы поосторожней на поворотах, а то можно и на помывку отправиться:073:
Не надо выдергивать фразы из контекста. Речь идет о наглых покупателях-автомобилистах, встающим вторым (запрещенным для поворота) рядом. А другого, нематерного слова, кроме "дебил", к ним трудно подобрать.

Ерш
16.01.2012, 16:11

а вот это интересно

Фабрегас
16.01.2012, 16:19
а вот это интересно

рассказываю: на работе принято проставляться тортами на ДР.

пришел к открытию в окей, сразу в отдел тортов, народу кроме меня ессесно никого. пока выбирал - вышла сотрудница отдела, осмотрела торты, унесла несколько штук с витрины. а я к этому времени уже успел все торты осмотреть и запомнил что эти были далеко не свежие.

ну пока чай с кофе в соседнем отделе брал - гляжу она обратно торты несет. не поленился, вернулся - смотрю даты выпуска тортов чудесным образом стали сегодняшними! :)) больше окею не верю

on/off
16.01.2012, 16:22
полностью плюсуюсь к мнению, тоже по пути с работы есть окей-карусель-ашан-лента-реал, бываю в них примерно c одинаковой частотой.

по ощущениям все гиперы примерно на одном уровне, ну где-то чище, где-то чуть людей меньше. зависит скорее от конкретного магазина, а не от марки.

по ощущениям самые низкие цены в ленте. зато в ашане много товаров, которых нет в других сетях. в окее ни разу не попадал на не качественное мясо или рыбу, тогда как в ленте и тем более в карусели не куплю мясо ни когда в жизни.

а еще в карусели в прошлом году на майские видел как забирали с витрин почти просроченный шашлык от великолугского мясокомбината, перекладывали в чистые банки и клеили наклейки с новой датой и своим брендом - типа свежая продукция от собственного производства :065:

Ага, ага. Не далее как на прошлой неделе купил атлантического лосося в Окее в Озерках, так он и вонял химией (похоже его вымочили то ли в формалине то ли еще в чем то) и мясо разваливалось под пальцами. Принимали его обратно ОЧЕНЬ неохотно, типа и касса на которой пробивалось закрыта и наберите другой рыбы на 500 руб и он свежайший и у вас с носом беда. В общем в Окее все неладно стало с мясом/рыбой. Осенью покупал в Окее на Выборгском тушку кролика в вакуумной упаковке "зеленая ферма" с текущей датой - при открытии упаковки воняло не просто тухлятиной, а уже гнилятиной. Принимали тоже без огонька с причитаниями, что этот возврат идет из кошелька товароведа данного отдела (почему я д.б. этим проникнуться я так и не понял ).
Похоже владельцы (вроде бы эстонцы) то ли потеряли интерес к своему детищу, то ли потеряли контроль над ним сдав его под управляющую компанию :(

красота
16.01.2012, 16:26
Тоже после покупки несвежей рыбы (только это был карп) не беру больше в сетевых магахинах рыбу-мясо. За мясом езжу раз в месяц во Всеволожск, рыбу беру у свекрови в магазине раз в 2 недели после привоза свежей рыбы и когда ее смена.

Фабрегас
16.01.2012, 16:30
Ага, ага. Не далее как на прошлой неделе купил атлантического лосося в Окее в Озерках, так он и вонял химией (похоже его вымочили то ли в формалине то ли еще в чем то) и мясо разваливалось под пальцами. Принимали его ОЧЕНЬ неохотно, тпа и касса на которой пробивалось закрыта и наберите другой рыбы на 500 руб. В общем в Окее тоже все неладно стало. Осенью покупал в Окее на Выборгском тушку кролика в вакуумной упаковке "зеленая ферма" с текущей датой - при открытии упаковки воняло не просто тухлятиной, а уже гнилятиной. Принимали тоже без огонька с причитаниями, что этот возвраь идет из кошелька товароведа данного отдела (почему я д.б. этим проникнуться я так и не понял ).

рыбу как и мясо можно достаточно легко определить на свежесть. того же лосося надо было внимательно проверить перед покупкой и не покупать. я в ОКее обычно беру целиковую форель - она как правило реально свежая и не мороженая, но все равно смотрю внимательно

а вот например стейки из семги и форели во всех гиперах просто перекачены соляным раствором, их никогда не беру. но виноваты не магазины - я так понимаю они такие уже от производителя приходят.

maksa77
16.01.2012, 16:31
Периодически в Окее на гражданке свинину покупаю-плохая не попадалась.По поводу возвратов:как-то молоко кислое летом купила,с нормальным сроком годности-пошла,сдала,вернули деньги, без вопросов.Дело было даже не в деньгах,а в принципе-надоело у них летом кефир вместо молока покупать

on/off
16.01.2012, 16:38
рыбу как и мясо можно достаточно легко определить на свежесть. того же лосося надо было внимательно проверить перед покупкой и не покупать. я в ОКее обычно беру целиковую форель - она как правило реально свежая и не мороженая, но все равно смотрю внимательно

а вот например стейки из семги и форели во всех гиперах просто перекачены соляным раствором, их никогда не беру. но виноваты не магазины - я так понимаю они такие уже от производителя приходят.
Речь идет не о способах проверки рыбы/мяса , а о том что в Окее тухлятиной очень даже и торгуют , равно как и в Карусели впрочем.

Олюська
16.01.2012, 16:59
Не надо выдергивать фразы из контекста. Речь идет о наглых покупателях-автомобилистах, встающим вторым (запрещенным для поворота) рядом. А другого, нематерного слова, кроме "дебил", к ним трудно подобрать.
Тут выдергивай-не выдергивай, оскорбление как никак:073:

gorodOK
16.01.2012, 17:10

А почему вы эти шины в ОКее тогда не купили ? Пошли бы туда, раз там дешевле, что жаловаться то. У нас везде так. В одном магазе за 100, в соседнем за 1000 :ded:
Кстати говоря, не ходите вы в эту Карусель и нервы тратить не придется. ;) Все же здоровье дороже. :ded:

Fata-morgana
16.01.2012, 19:53
рассказываю: на работе принято проставляться тортами на ДР.

пришел к открытию в окей, сразу в отдел тортов, народу кроме меня ессесно никого. пока выбирал - вышла сотрудница отдела, осмотрела торты, унесла несколько штук с витрины. а я к этому времени уже успел все торты осмотреть и запомнил что эти были далеко не свежие.

ну пока чай с кофе в соседнем отделе брал - гляжу она обратно торты несет. не поленился, вернулся - смотрю даты выпуска тортов чудесным образом стали сегодняшними! :)) больше окею не верю

А может она такие же свежие вынесла?? :008:

кисика
16.01.2012, 20:26

Ну прилавки с овощами в других гиперах отнюдь не лучше:004:

кисика
16.01.2012, 20:34
А я вот в Ленту перестала ходить и никто меня там не обижал,просрочку и тухляк там не покупала.На мой взгляд Окей лучше всех по ассортименту.В Карусель не ходила,а теперь бегаю и буду бегать,беру там только детское и хоз. товары по сладким ценам,фрукты,в продукты даже не захожу страшно:)

Продукты там покупаю периодически, до сих пор жива:004: Окей действительно лучше по ассортименту, да и по ценам. Но распродажи в К хорошие.Да и продукты плохие в К мне не попадались, в отличае от ОКЕЯ. А с ценниками частенько беда во всех гиперах. Берешь по одной цене, в чеке другая.И в К народу меньше, в Окее вечно как на демонстрации, ни к одному прилавку не подойти.:073:
Кстати частенько беру в К свинину, всегда было нормальным( правда всегда нюхаю в магазине:)))

Беляночкa
16.01.2012, 20:34
Дело не в цене, а в попытке запудрить мозги, что 4-я даром:))Так это ж везде так, - "не обманешь - не продашь" ;)

Тушкан
16.01.2012, 21:26
Была в "Карусели"один раз почти после открытия-столкнулась с оголтелым хамством охраны, больше эта сеть магазинов для меня не существует, пусть там хоть все по рублю продавать будут!!!

кисика
16.01.2012, 21:32
Была в "Карусели"один раз почти после открытия-столкнулась с оголтелым хамством охраны, больше эта сеть магазинов для меня не существует, пусть там хоть все по рублю продавать будут!!!

Там по рублю и продают:))( иногда)

Легенда Осени
16.01.2012, 21:52
ненавижу Карусель

nikav
16.01.2012, 21:59
и после такого порыва Вы еще на магазин и охранников ругаетесь ;)

так бесплатный сыр только в мышеловке, неужели еще есть люди ,которые ведутся на скидки :005:
В ленте в прошлом году тоже перед новым годом цены подняли, а потом 3 по цене двух продавали (это конфеты были)

Вообще есть реальные скидки, много где, приличные магазины скидывают по-честному.

nikav
16.01.2012, 22:06
Эээ... простите за офф. Но, я вот уже 10 лет работаю в рекламе, причём в разных сферах и честных акций пока не встречала. Поясните плиз "честная" акция - это вообще как?:))Сроду такого не было и акция, она на то и акция, чтоб деньги отмыть и продажи повысить...

Для сравнения - сегодня покупала жилетки девчонкам в школу в Остине. По 390 руб., до распродажи стоили 790. Никто ничего не завышал - я их в декабре по такой цене и видела.
Я вполне себе разбираюсь в сезонных скидках-акциях и пр. Есс-но, что зачастую - это заманиловка, но меня приманивай - не приманивай, куплю только то, что действительно того стоит.:ded:

lukoshka
16.01.2012, 22:10
Не люблю Окей, вот явно не мой магазин, ходила туда считанное количество раз и почти постоянно что-то случается - то гнилье, то денег нааамногоо больше,чем расчитывала, то еще что...а вот Карусель:019: нежно люблю...даже до того момента. как узнала, что там можно такоее урвать...

nikav
16.01.2012, 22:13

Я их больше всего боюсь - особенно после какой-то недавней передачи, где показывали случаи избиение охранниками покупателей. Слово пикнуть против теперь опасаюсь:001:, особенно в таких стремных местах, как Карусели-Пятерочки.

lukoshka
16.01.2012, 22:21
Я их больше всего боюсь - особенно после какой-то недавней передачи, где показывали случаи избиение охранниками покупателей. Слово пикнуть против теперь опасаюсь:001:, особенно в таких стремных местах, как Карусели-Пятерочки.

вот что значит ТЕЛЕВИЗОР! Раз показали, значится правда.:ded:
Типа захотели дать антирекламу(или наоборот рекламу), получили - сразу у простых обывателей столько эмоций вызвали...

lukoshka
16.01.2012, 22:22
ненавижу Карусель

Вы просто не умеете ее готовить)))

nikav
16.01.2012, 22:59
вот что значит ТЕЛЕВИЗОР! Раз показали, значится правда.:ded:
Типа захотели дать антирекламу(или наоборот рекламу), получили - сразу у простых обывателей столько эмоций вызвали...

Ничего подобного - вы не видели агрессивную бабушку на Пулковском в Карусели:001: - я реально ее испугалась - у нее на глазах зашла, на секунду посмотрела вяленькие цветы у входа и тут же стала выходить обратно. Да, каюсь, через закрытую кассу, но в чем разница? Там также, если что, зазвенело бы, если что прешь. Она видела, что я даже не входила толком в магазин, нигде не прописано, что покупатель не может выйти через кассу закрытую. Фиг с ним, могла бы объяснить спокойно, что их за это наказывают и и т.д., я поняла бы. Так она хватать сразу меня стала руками, не давая выйти и запихивать обратно. Психушка на выезде - момент испуга был, что щаз ей на помощь придут еще бабушки и мне кранты:065:

nikav
16.01.2012, 23:00
И да, ни в Окее, ни в Ленте, ни в других магазинах такого хамства от охраны я не встречала - да там и нет необходимости куда-то протискиваться - для людей сделано.

lukoshka
16.01.2012, 23:25
Ничего подобного - вы не видели агрессивную бабушку на Пулковском в Карусели:001: - я реально ее испугалась - у нее на глазах зашла, на секунду посмотрела вяленькие цветы у входа и тут же стала выходить обратно. Да, каюсь, через закрытую кассу, но в чем разница? Там также, если что, зазвенело бы, если что прешь. Она видела, что я даже не входила толком в магазин, нигде не прописано, что покупатель не может выйти через кассу закрытую. Фиг с ним, могла бы объяснить спокойно, что их за это наказывают и и т.д., я поняла бы. Так она хватать сразу меня стала руками, не давая выйти и запихивать обратно. Психушка на выезде - момент испуга был, что щаз ей на помощь придут еще бабушки и мне кранты:065:

Да ладно, везде такие есть, если нарвешься))0Я вот как-то на Петроградке на бабушку сумашедшую нарвалась на улице, она меня протаранила(я пыталась увернуться), так еще и матов получила по уши - так и не поняла за что. и чего-мне теперь Петрогадку не любить и бояться?За то что там сумашедшие старые женщины водяться?

Kukulya
16.01.2012, 23:35
:0099:Кулинария наиотвратнейшая

Naslund
17.01.2012, 00:04
Вы просто не умеете ее готовить)))

неужели вам тухляк в К не попадался?

maksa77
17.01.2012, 00:10
Ну,на тухляк,в любом магазине можно попасться:(

lukoshka
17.01.2012, 00:18
неужели вам тухляк в К не попадался?

не-а, что самое интересное))) И я немного о другом написала - если интересно почитайте в топике Карусель))

Ну,на тухляк,в любом магазине можно попасться:(
:ded:золотые слова, уже писала -Окей в этом плане лично для меня рулит...

мамакася
17.01.2012, 03:42
А я Ленту не люблю и не хожу туда почти

Мишина мама
17.01.2012, 10:28
:))

nikav
17.01.2012, 10:33
Да ладно, везде такие есть, если нарвешься))0Я вот как-то на Петроградке на бабушку сумашедшую нарвалась на улице, она меня протаранила(я пыталась увернуться), так еще и матов получила по уши - так и не поняла за что. и чего-мне теперь Петрогадку не любить и бояться?За то что там сумашедшие старые женщины водяться?

Две большие разницы - та бабушка была при исполнении:ded:
А то у нас охранники фиг поймешь, что охраняют - похоже, что магазин от покупателей, в первую очередь, чтобы меньше шатались к ним.

nikav
17.01.2012, 10:36
:ded:золотые слова, уже писала -Окей в этом плане лично для меня рулит...

Кстати, я вполне нормально отношусь к Окею, но перед НГ разочаровали - говядину купила у них, с запашком. Впервые правда такое было, но неприятно. Я правда редко мясо в магазинах покупаю - на бойню ездим.

BloodMary
17.01.2012, 11:52

Мдаа, удивлена: зачем ваша знакомая стала оплачивать то это???? бред какой, сама и виновата

+1
и я не вижу
по ассортименту хорош Окей. Но , там столькооооо народа , в выходные вообще ужас ужасный
и тухляк я именно в Окее пару раз покупала

BloodMary
17.01.2012, 11:56
Вспомнила! знаю одну организацию, персонал которой в полном составе отравился салатиками из Окея. И это был не тухляк, все было гораздо хуже, какая то кишечная палочка. Отдыхали все в Боткина, там же встретили друзей по салатикам.

Как известно, в салаты в гиперах и пускают всяческую некондицию. Поэтому я их нигде не покупаю, ни в Карусели, ни в Окее, ни в Ленте. Как и фарш.

МУСЯ МАРУСЯ
17.01.2012, 12:19
Вспомнила! знаю одну организацию, персонал которой в полном составе отравился салатиками из Окея. И это был не тухляк, все было гораздо хуже, какая то кишечная палочка. Отдыхали все в Боткина, там же встретили друзей по салатикам.

Как известно, в салаты в гиперах и пускают всяческую некондицию. Поэтому я их нигде не покупаю, ни в Карусели, ни в Окее, ни в Ленте. Как и фарш.

Вы забыли про то , что фарш из человечины тоже только в ОКЕе попадается.:ded:

Литтелвановка
17.01.2012, 12:33
И да, ни в Окее, ни в Ленте, ни в других магазинах такого хамства от охраны я не встречала - да там и нет необходимости куда-то протискиваться - для людей сделано.

Даже позабавило.
Моя знакомая пошла в Окей с их фирменной сумкой для продуктов, уже изрядно потрепанной и когда стала укладывать в нее покупки, то подлетела охраннница с вытаращенными глазами и стала орать, что "Это сумка, которую вы не отплатили", при чем сумку эту, еще раз пишу - активно таскали и на дачу, и в прочие места три месяца. Короче, разбирались с привлечением администратора и в результате соизволили признать, что сумка не новая. Никаких извинений не было, хотя шума было много сделано и настроение испорчено человеку.

а что в Окее и Ленте сделано для покупателей, которыевыходят без покупок? та же система, стоят люди на кассе с тележками, так же протискиваешься, покупатели без покупок не предусмотрены нигде:)

В Карусели бываю часто из-за их распродаж. И очень им благодарна за их копеечные цены на ряд распродажных товаров.
А по большому счету, не люблю ни один из супермаркетов.

Литтелвановка
17.01.2012, 12:41
Периодически в Окее на гражданке свинину покупаю-плохая не попадалась.По поводу возвратов:как-то молоко кислое летом купила,с нормальным сроком годности-пошла,сдала,вернули деньги, без вопросов.Дело было даже не в деньгах,а в принципе-надоело у них летом кефир вместо молока покупать

У меня знакомые в больнице лежали от океевской говядины, и в больнице сказали, что это - не первый случай, связанный с данным магазином.
А возвращают они деньги цивилизованно потому, что знают...... ЧТО они на самом деле продают.

Naslund
17.01.2012, 12:55
мясо лучше не покупать в гиперах...как и салатики.

nikav
17.01.2012, 13:26

+1

Также, как и шашлыки в гиперах ни в коем случае не стоит покупать:001:

maksa77
17.01.2012, 13:27
И нарезки колбасы,рыбы,меня всегда в магазинные смущают.Всегда кажется,что они просрочку нарезают,потому как срока изготовления не ставится,а ставится дата упаковки...

nikav
17.01.2012, 13:33
Даже позабавило.

а что в Окее и Ленте сделано для покупателей, которыевыходят без покупок? та же система, стоят люди на кассе с тележками, так же протискиваешься, покупатели без покупок не предусмотрены нигде:)

По крайней мере - кассы открыты многие, пройти можно через них обратно без проблем, а не ползти в другой конец магазина, как в Карусели, чтобы выйти к инфопункту (в Окее к нему вообще можно попасть с обеих сторон - и со стороны магазина, кстати, по крайней мере - на Пулковском), а потом - обратно войти, чтобы уже с покупкой выползти опять через весь магазин. Замечу, к инфопункуту пришлось выползать опять же по вине магазина - чтобы вызвать продавца в отдел :010:

А про копеечные скидки в Карусели я ничего против и не имею - нравится кому-то в этой помойке кусочек счастья отлавливать - пожалуйста. Мне лично такое скотское отношение к покупателям портит настроение настолько, что мелочевка, выловленная за копейки его уже не улучшит.
Я другие места для удовлетворения знаю, куда хожу за покупками и получаю удовольствие от шоппинга:004:

Литтелвановка
17.01.2012, 13:59
По крайней мере - кассы открыты многие, пройти можно через них обратно без проблем, а не ползти в другой конец магазина, как в Карусели, чтобы выйти к инфопункту (в Окее к нему вообще можно попасть с обеих сторон - и со стороны магазина, кстати, по крайней мере - на Пулковском), а потом - обратно войти, чтобы уже с покупкой выползти опять через весь магазин. Замечу, к инфопункуту пришлось выползать опять же по вине магазина - чтобы вызвать продавца в отдел :010:

А про копеечные скидки в Карусели я ничего против и не имею - нравится кому-то в этой помойке кусочек счастья отлавливать - пожалуйста. Мне лично такое скотское отношение к покупателям портит настроение настолько, что мелочевка, выловленная за копейки его уже не улучшит.
Я другие места для удовлетворения знаю, куда хожу за покупками и получаю удовольствие от шоппинга:004:

Да про все гиперы можно примеры привести самые разные. Просто если Ленту и Окей я для себя обозначила как надменно-хамское отношение к покупателям, то в Карусели скорее преобладает колхозно-хамское.
а "другие места" - это какие? просто интересно.

nikav
17.01.2012, 14:10
Да про все гиперы можно примеры привести самые разные. Просто если Ленту и Окей я для себя обозначила как надменно-хамское отношение к покупателям, то в Карусели скорее преобладает колхозно-хамское.
а "другие места" - это какие? просто интересно.

Я больше по шмоточным распродажам, в гиперы - набегом по необходимости.
В Окее хамства не встречала ни разу, к счастью.
Про Карусель - правильно говорите колхозно-хамское отношение:046:

Хотя в общем - все верно, отношение к покупателю во всех гипермаркетах оставляет желать лучшего.

Costa_del_Sol
17.01.2012, 14:26
Купили коврики автомобильные резиновые...такое "г" оказалось..:(..даже чек остался, но к СКК ехать снова - половина денег на бензин уйдет...800 руб. коту под хвост...редко бываю, потому что далеко от нас..

manjam78
17.01.2012, 15:17
Там по рублю и продают:))( иногда)
я как-то и по 10 коп купальники и плавки детям покупала, качество хорошее (люблю за копейки прикупить чего-то стоящее). а вообще, спортить не о чем, если есть деньги, то в карусель лучше не ходить, там действительно оч неприветливые продавцы, наглые и хамовитые. по соотношению цена-качество-обслуживание Ашан рулит. там цены ниже чем в карусели, окее, ленте (по игрушкам, продукты не запоминаю), вежливый персонал.

кстати, в Икее меня пропустили с юккой обратно в магазин, т к она не вмещалась в ящики для хранения, а потом задержали на выходе, чек отобрали и предлагали оплатить эту юкку еще раз. я была с двумя маленькими детьми, чек каза-охранница обратно не отдавала, в общем, хорошо, я догадалась вызвать милицию. для меня теперь Икея магазин-отстой. раньше орхи там распродажные брала, теперь уж и не знаю, по чем и что там должно быть, чтобы я туда зашла: товары качеством не очень, цены заряжены, еще и хамство.

Эльвира
17.01.2012, 15:36
Карусель... как избушка на курьих ножках из сказки. Не всегда поворачивается передом к покупателям

но и не всегда задом, что примечательно.

Вообще есть реальные скидки, много где, приличные магазины скидывают по-честному.

и это конечно же не карусель, в карусели реальных скидок дем с огнем, как говорится... :046:

ну надо придумать ломиться в ЗАКРЫТУЮ кассу, а... а потом бабушка-охранница - неадекват, а Вы - адекват?

Мдаа, удивлена: зачем ваша знакомая стала оплачивать то это???? бред какой, сама и виновата

+1

А про копеечные скидки в Карусели я ничего против и не имею

любой вещью (читай в данном случае - магазином) надо уметь пользоваться. :ded:

nikav
17.01.2012, 17:19
ну надо придумать ломиться в ЗАКРЫТУЮ кассу, а... а потом бабушка-охранница - неадекват, а Вы - адекват?

Не надо хамить, а по факту - да, для меня сотрудник при исполнении, распускающий руки и посягающий на мою свободу передвижения - полный неадекват. Ну, тут кто к какому отношению привык, конечно.
И что смертельного в том, что я хотела выйти на свободу из этого бардака через неработающую кассу? Если, в сотый раз, повторюсь - бижайшая метров через 100, открытая. В закрытой что, турникет не сработает на уворованное? И почему меня насильно заставляют на пути к свободе ползти через весь магазин?

nikav
17.01.2012, 17:20
Ясно, любимое детище обижают?:046:

Еще раз - кто к чему привык:ded:

Литтелвановка
17.01.2012, 17:29
Ясно, любимое детище обижают?:046:

Еще раз - кто к чему привык:ded:

Ну, видите, мы все сами к вам пришли из карусельного топика:)
На самом деле, полно в Карусели хамства (и в остальных маг. - тоже), и в топике много об этом, и историй много, и ссылок - куда звонить и что делать.

Эльвира
17.01.2012, 17:39
Не надо хамить, а по факту - да, для меня сотрудник при исполнении, распускающий руки и посягающий на мою свободу передвижения - полный неадекват. Ну, тут кто к какому отношению привык, конечно.
И что смертельного в том, что я хотела выйти на свободу из этого бардака через неработающую кассу? Если, в сотый раз, повторюсь - бижайшая метров через 100, открытая. В закрытой что, турникет не сработает на уворованное? И почему меня насильно заставляют на пути к свободе ползти через весь магазин?

а я не хамлю, я интересуюсь Вашими понятиями адекватности и границами нормы.
пока выяснила что моим они явно не соответствуют. Ну да у всех они свои. Что-то мне ни разу не пришло в голову выходить из магазина через закрытые кассы. Независимо от их месторасположения. В Карусели действительно попадаются неадекватные работники, но описанный Вами случай - имхо явно не из этой оперы.

у каждого свои причины любить или не любить какие-то магазины, но для чистоты эксперимента попробуйте провернуть свой фокус с выходом через закрытую кассу (!) в любом другом супер-гипермаркете, и далее будет с чем сравнивать. Могу предположить, что так потихонечку не останется ни одного магазина, достойного Вашей любви.

Вашу свободу передвижения и выхода из этого бардака никто не ограничивал, есть открытые кассы - выходите пожалуйста. Но вам лень было идти туда. Дак это - по моему мнению, исключительно Ваши проблемы.

кисика
17.01.2012, 17:49

Угу, я кулинарию не беру ни где;)

Vikkki
17.01.2012, 19:03
Мне тоже карусель не очень нравится как магазин.
После недавнего случая - вообще не буду заходить(я бываю там действительно редко из за расположенности,да и качество продуктов не радует- несколько раз купленные йогурты,молочные продукты были испорчены,хотя срок хранения не подошел к концу),недавно зашла по просьбе купить хлеб,я подхожу к прилавку,и что я вижу?птиц.которые как ни в чем не бывало клюют хлебушек,булочку,летают под потолком,какают на него(ссори),а потом люди покупают это детям,себе,не подозревая об этом!
Сказать что мне стало противно,ничего не сказать.Ни в одном гипермаркете я подобного никогда не видела!Так же хамство сотрудников(чо встала,прочь с дороги итд)видимо норма...вообщем вот такое настроение после посещения данного места:065:
Ещё мне не нравится Лента - и вообще не люблю магазины когда что-то нависает над головой(магазин-склад),если сравнивать с каруселью - лента выигрывает.
Окей - нейтрально.
Мне нравится Real - удивительно чисто в магазине всегда,народу практически никогда не бывает много,просторно и не душно.Нет ощущения "базара".
И да,покупать развесные салаты в гипермаркетах(любых) - это всегда риск.Лучше сделать салат своими руками,дома,полностью зная все ингредиенты и свежесть используемых продуктов.

Эльвира
17.01.2012, 19:18
концу),недавно зашла по просьбе купить хлеб,я подхожу к прилавку,и что я вижу?птиц.которые как ни в чем не бывало клюют хлебушек,булочку,летают под потолком,какают на него(ссори),а потом люди покупают это детям,себе,не подозревая об этом!
Сказать что мне стало противно,ничего не сказать.Ни в одном гипермаркете я подобного никогда не видела!

в окее на Электросиле - пожалуйста, то же самое :(

Vikkki
17.01.2012, 19:20
в окее на Электросиле - пожалуйста, то же самое :(

ужас:001:
я там не была,не видела.