Просмотр полной версии : Женская консультация №32, Калининского р-на.
Шуктомик
24.03.2012, 02:27
И я буду переводится с Купчино в эту ЖК (переехали). Там мне с врачом очень повезло, ничего лишнего, никаких "левых" диагнозов.
Вот не знаю как здесь будет. Очень надеюсь, что попадется адекватный врач:091:
Шуктомик
24.03.2012, 02:31
Вопросик вы не в курсе в ЖК есть карантин по кори?А то во многих еще не сняли.А мне только с ребенком можно придти, не с кем оставить.
А как узнать есть или нет? Объявление должно быть?
Шуктомик
24.03.2012, 16:48
А как узнать есть или нет? Объявление должно быть?
Да, внутри консультации.
Девочки если кто пойдет в ближайшее время, посмотрите пожалуйста:091:Чтоб мне лишний раз с ребенком не идти.
Сигнатюр
24.03.2012, 16:55
Да, внутри консультации.
Девочки если кто пойдет в ближайшее время, посмотрите пожалуйста:091:Чтоб мне лишний раз с ребенком не идти.
так позвоните в регистратуру и вам ответят.
Я там каждую неделю сейчас ничего не видела, а лучше, конечно, в регистратуру позвонить
умница Ира
24.03.2012, 22:21
Вопросик вы не в курсе в ЖК есть карантин по кори?А то во многих еще не сняли.А мне только с ребенком можно придти, не с кем оставить.
Скорее нет ее... Виднла и детей совсем маленьких, с мамами. Да и объявлений нет... Идите смело!:))
Шуктомик
26.03.2012, 23:51
Скорее нет ее... Виднла и детей совсем маленьких, с мамами. Да и объявлений нет... Идите смело!:))
Девочки, вчера была в консультации, врач эндокринолог на обучении до 1 мая, приема нет.
Еще Килина принимает только по вечерам, но до какого числа не знаю.
умница Ира
27.03.2012, 15:18
Девочки, вчера была в консультации, врач эндокринолог на обучении до 1 мая, приема нет.
Еще Килина принимает только по вечерам, но до какого числа не знаю.
А вам сердечко слушали приборчиком?
А вам сердечко слушали приборчиком?
пока еще нет. Я 10 апреля на первое узи иду, посмотрим, что будет.
Скорее всего им прослушивают на более поздних сроках
возможно, но вчера была у врача ( не в конс ) прекрасно все услышали:love: для спокойствия большего и не нужно:008: кста, он сказал, что с 12-ти недель все прекрасно слышно... наверное в конс просто ленятся...
возможно, но вчера была у врача ( не в конс ) прекрасно все услышали:love: для спокойствия большего и не нужно:008: кста, он сказал, что с 12-ти недель все прекрасно слышно... наверное в конс просто ленятся...
аналогичено,делала узи платно, в 12 недель все включили все слышно:)
сегодня просидела на сдачу крови почти два часа:(в последнюю минуту(прием анализов же до 10) вбежала в 96 поликлинику с заветной баночкой мочи,а у них БЛИН санитарный день,я просто готова была прям там закричать:)):))
завтра потащу новую баночку,а на след неделе опять на прием к врачу и опять часа 1,5 в очереди минимум,ну просто ужас....:wife:
аналогичено,делала узи платно, в 12 недель все включили все слышно:)
На УЗИ еще с 7-и недель все слышно, приборы то разные :)) Но видимо или ленятся или еще какие то причины
сегодня просидела на сдачу крови почти два часа:(в последнюю минуту(прием анализов же до 10) вбежала в 96 поликлинику с заветной баночкой мочи,а у них БЛИН санитарный день,я просто готова была прям там закричать:)):))
завтра потащу новую баночку,а на след неделе опять на прием к врачу и опять часа 1,5 в очереди минимум,ну просто ужас....:wife:
для меня со сдачей мочи вообще беда какая то :)) То приду - сан день у них (сдаю в 90 поликл), то пока доплетусь, зимой, например, было дело, они закрыты уже - ни на минуту позже не остаются открыты. Не знаю может у меня одной такое, но собрать ее тоже прям проблема, после того как за ночь три раза в туалет встанешь......:)) Нести то ее нужно максимум в течении двух часов
Milena27
28.03.2012, 19:15
Девочки, могу точно сказать, что аппаратура у нас в консультации хорошая. в 1 Меде ничуть не лучше, например...
а вот то, что наши врачи-узи забивают на многие вещи и лишний раз с них слова не вытянешь - это конечно большая проблема...
Milena27
28.03.2012, 19:18
Не знаю может у меня одной такое, но собрать ее тоже прям проблема, после того как за ночь три раза в туалет встанешь......:)) Нести то ее нужно максимум в течении двух часов
ой да ладно :))) я тоже по 3 раза за ночь - в 4-5 утра соберу и не парюсь. лишь бы донести-довезти потом вовремя успеть.
за это не переживайте.
я тоже так раньше думала - посреди ночи собрать и все, потом прочитала, что лейкоциты эритроциты или что там еще смотрят, погибают через определенной кол-во времени, поэтому моча должна быть свежей, пишут, что 1-2 часа, в моих же интересах точность анализа. Поэтому в Хеликс лишний раз не хочу носить там до 12 часов скорее всего баночки собирают потом везут, короче долго
ну у меня проблем нет,я и ночью сгоняю и утром могу раза по два:)):)),правда просят утреннюю,а у меня утро и в 5 и в 7 и в 8:))
сегодня дотащила таки заветную баночку, 20 минут прогулки и я у цели:)
умница Ира
29.03.2012, 16:52
А я в Хеликс сдаю к 12...
Шуктомик
01.04.2012, 01:41
Зашли мы с дочей в консультацию, даааа, ремонта там давненько уже не было. Все по старинке.
Врач у меня Мурзякина (могу напутать, по памяти), кто нибудь в курсе как она?
Я еще к ней не ходила, мне при переводе сказали 10 апреля придти, раньше я и не хочу.
Шуктомик
01.04.2012, 02:08
Почитала почитала топ и ничего не понимаю.
А где анализы сдавать?Кровь и мочу?В плане в консультации или где то в другом месте?
и есть ли в ЖК свой терапевт?
А то я стояла в первую Б в 39 ЖК, а сейчас первую половину в 38.
И там при ЖК был терапевт и анализы там же сдаются.
Почитала почитала топ и ничего не понимаю.
А где анализы сдавать?Кровь и мочу?В плане в консультации или где то в другом месте?
и есть ли в ЖК свой терапевт?
А то я стояла в первую Б в 39 ЖК, а сейчас первую половину в 38.
И там при ЖК был терапевт и анализы там же сдаются.
кровь сдают в консультации, мочу в 96 поликлинике. там же и терапевт.
Шуктомик
01.04.2012, 17:35
кровь сдают в консультации, мочу в 96 поликлинике. там же и терапевт.
спасибо!!!
Зашли мы с дочей в консультацию, даааа, ремонта там давненько уже не было. Все по старинке.
Врач у меня Мурзякина (могу напутать, по памяти), кто нибудь в курсе как она?
Я еще к ней не ходила, мне при переводе сказали 10 апреля придти, раньше я и не хочу.
У вас Мурзикова), она меня вела в 2009 году)
Шуктомик
02.04.2012, 17:56
У вас Мурзикова), она меня вела в 2009 году)
О, точно)))И как она??Лишних диагнозов не ставит?
О, точно)))И как она??Лишних диагнозов не ставит?
Так то ничего, но вот они меня на пару с м/с замучили тем что у меня узкий таз и мне надо кесарово делать, я ездила к 2-м врачам из р/д которые подтвердили что у меня он нормальный и не надо мне никакого кесарева (родила сама), нервов я кучу истратила, а так прописывали все что надо, давали направление на питание МД Мил мама, у меня его было завались), а еще в конце берем. заставили немного похудеть)
Шуктомик
03.04.2012, 18:14
Так то ничего, но вот они меня на пару с м/с замучили тем что у меня узкий таз и мне надо кесарово делать, я ездила к 2-м врачам из р/д которые подтвердили что у меня он нормальный и не надо мне никакого кесарева (родила сама), нервов я кучу истратила, а так прописывали все что надо, давали направление на питание МД Мил мама, у меня его было завались), а еще в конце берем. заставили немного похудеть)
Спасибо большое за ответ!
Я уже рожала, таз у меня нормальный, так что буду надеяться, что не замучает:)
Спасибо большое за ответ!
Я уже рожала, таз у меня нормальный, так что буду надеяться, что не замучает:)
не за что!
кстати до Мурзиковой была другая врач, она ушла в декрет и наверно решила не возвращаться, классная девушка была, даже не верится что такие бывают в беспл.медицине.
А кто-нибудь знает есть ли бесплатные курсы для беременных при ЖК?
А кто-нибудь знает есть ли бесплатные курсы для беременных при ЖК?
ну курсами ЭТО не назовешь, тетенька-теоретик что-то рассказывает пространственное и раздает подарки рекламные
А может подскажите кто куда ходил на курсы для беременных,может быть бассейн или фитбол/фитнес в нашей округе? Извините что не по теме, буду рада познакомится с будущими мамами для общения и совместных прогулок.
Да,про курсы очень актуальный вопрос, я видела ещё зимой у регистратуры расписание о курсах,как раз хотела спросить их "качество", видимо особо они не помогут...у меня у подруги (живет на Ветеранов) курсы от ЖК были,говорит,такие,что после них она вышла самой смелой роженицей:)) и очень много про ГВ говорили, вот хотелось бы такие найти....я пока только про курсы при "Радуге" на Вавиловых читала:008:,ну что можно пойти, они платные,конечно и там запись до 25 недель вроде...ну и чтобы потом там и рожать и прикрепиться к акушерке....вообще сложно найти где и как и с кем рожать....:001:
умница Ира
10.04.2012, 17:27
Нда.... я тоже на курсы хочу! Но видимо так искать придется...
pusyak, привет!:flower: Мы тут все соседи!!! Я тоже на углу Светланы и Просвета... только мне еще не скоро до родов...
Девочки! У меня тоже вопрос есть... Надо врачей проходить, Дубкова уже недобро смотрит... А как попасть то к ним? Прийти и в регистратуре записаться или через интернет номерок взять можно? Сначала к кому? К терапевту, а он уже дальше отправляет... Или от него не зависимо самой просто по врачам записываться? Вы наверно ходили, расскажите, а?:091:
я вот только на прошлой неделе была. к терапевту по живой очереди. а вот к лору и окулисту надо брать номерок. я попыталась там повозмущаться, я же беременная! а мне сказали что без очереди принимают только с 7 месяца. Номерки к специалистам я через инет брала, правда их вылавливать надо, если и выкладывают, то немного. а так наверно можно и в регистратуре взять
мне кстати, терапевт только к лору номерок предлагала. но я на тот момент уже взяла через сайт и от ее отказалась.
умница Ира
10.04.2012, 17:53
я вот только на прошлой неделе была. к терапевту по живой очереди. а вот к лору и окулисту надо брать номерок. я попыталась там повозмущаться, я же беременная! а мне сказали что без очереди принимают только с 7 месяца. Номерки к специалистам я через инет брала, правда их вылавливать надо, если и выкладывают, то немного. а так наверно можно и в регистратуре взять
Прямо с улицы пришел и в очередь сел? А в регистратуру за статталоном? Ненадо? У меня-то и карточки там просто нет, я недавно в этот район переехала...
умница Ира
10.04.2012, 17:54
Pilkina, а у вас 90 поликлиника?
нет, у меня 96. к терапевту через регистратуру.
Шуктомик
11.04.2012, 01:23
Сходила сегодня в ЖК с дочей, пришли к 9-и утра, в очереди никого)))Познакомились с врачом (Мурзикова). Обычная, тихая, не улыбчивая, но на первый взгляд адекватная. Медсестра мне сразу понравилась. Все померили, карту заполнили, выписали Нутримил и отпустили на 2 недели. Сказали до сертификата придется чаще ходить, так как у меня посещений всего три, сегодня четвертое.
А вот в процедурном кровь с вены таааак больно взяли(((Какая то неумеха блин.
И еще я даже не знала, что в процедурном нужно в тапках. Пришлось снимать обувь.
умница Ира
11.04.2012, 11:49
Сходила сегодня в ЖК с дочей, пришли к 9-и утра, в очереди никого)))Познакомились с врачом (Мурзикова). Обычная, тихая, не улыбчивая, но на первый взгляд адекватная. Медсестра мне сразу понравилась. Все померили, карту заполнили, выписали Нутримил и отпустили на 2 недели. Сказали до сертификата придется чаще ходить, так как у меня посещений всего три, сегодня четвертое.
А вот в процедурном кровь с вены таааак больно взяли(((Какая то неумеха блин.
И еще я даже не знала, что в процедурном нужно в тапках. Пришлось снимать обувь.
Ой, не повезло... Я все время сдаю, прекрасно берут.. Такая невысокая, короткостриженая блондинка, болтает все время... приятная:love: И да, приходится снимать обувь.. босиком ходить. Я тапки не могу...:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.