Просмотр полной версии : Женская консультация №32, Калининского р-на.
умница Ира
15.01.2012, 22:56
Приписана по адресу в эту консультацию... Знаю о ней только то, где она находится:065: Пыталась искать отзывы о ней в Интернете, что-то старое выдало.. не более. Может здесь на форуме еще где-то есть, но тоже видимо плохо ищу. Если что, дайте ссыль..
Поэтому буду рада вашим мнениям о врачах. К кому лучше? А к кому не стоит...
Девочки, я правильно понимаю, что вставая на учет в ЖК, можно попроситься к какому-то конкретному гинекологу? Я первый раз...:008: И вообще плохо понимаю последовательность всех моих будущих действий. Может кто не первый раз, бывалый так сказать, расскажет что говорить, а что не стоит... Может себя вести как-то надо по особенному. Я понимаю, что гос. учреждения не курорт, и мне там не рады, но ваш совет будет очень кстати!
В принципе можете попроситься через заведующую. Посмотрите в отзывах о консультациях (зеленая крайняя левая кнопка вверху слева). Хвалят Старикову, Денисову. Я сама к Килиной хожу, пока нареканий нет. Ситуация, на мой взгляд, как в любом госучреждении - очереди. Бывают какие-то накладки. Сложно анализ крови сдать (медсестра очень медлительная). Ну и вежливая решительность и твердость с Вашей стороны будет только на пользу Вам, так как нянчиться никто там с нами не будет. Если что-то положено - требуйте, если есть вопрос - спрашивайте. Я по рискам, например в МГЦ попала бесплатно на УЗИ - выписали мне такое красивое направление. Не скажу, что все нравиться, но для госучреждения вполне прилично.
http://www.littleone.ru/catalog/sample1/import_1k/
Вот ссылочка Вам.
марика86
15.01.2012, 23:28
Наблюдалась у Дубковой. Ни плохого ни хорошего. Одно поняла что плевать им на всех((
умница Ира
15.01.2012, 23:36
У них есть своя лаб-ия? Или анализы придется куда-то возить? А на каком сроке можно ставиться на учет? На 2х неделях меня наверно завернут...
А светлановский, 107 к какому врачу? не знаете?
Извинете, что завалила вопросами....
умница Ира
15.01.2012, 23:38
О! Марика86! Вы случайно не на перекрестке Просвета и Светланы живете?:073:
Вторую б. веду у Стариковой. Чудная тетка, и акушерка не хуже :) Т.к. сама все знаю, хожу ради галочки, нареканий как к специалисту просто не может быть, а чисто по человечески - всегда положительные эмоции. Страшилки не рассказывает, на вес не ругается, витамины-питание дает вовремя, мазки-осмотры аккуратно. Короче, рекомендую
марика86
16.01.2012, 00:39
О! Марика86! Вы случайно не на перекрестке Просвета и Светланы живете?:073:
Да там) Дубкова врач
и даже светлановский 107 :073:
умница Ира
16.01.2012, 00:55
:099: Бывает же такое! И что выходит и у меня Дубкова? Че она совсем равнодушная и злая, как пишут...
марика86
16.01.2012, 01:01
:099: Бывает же такое! И что выходит и у меня Дубкова? Че она совсем равнодушная и злая, как пишут...
да как сказать...в гос. учер. они все равнодушные.. Я ходила только для галочки. за вес не ругала. Акушерка у неё очень хорошая.
Да и анализы советую сдавать в хеликсе. У меня не приятная ситуация там с анализами произошла, как позже выяснилось что это часто случается, да и произошло всё под конец беременности.
умница Ира
16.01.2012, 01:12
Настя, а в Хеликсе сколько анализы стоят? Понятно, что любые деньги отдашь, когда нужно... просто что бы понимать.. И где он у нас рядом? Я недавно переехала сюда из другого района, не все знаю...
марика86
16.01.2012, 02:02
На брянцева открыли недавно. Анал. Мочи стоил 2 года назад 150 р. Кровь уже не помню. Но всяко нервы дороже ...
Настя, спасибо за наводку, а то я уже голову ломаю, где анализы сдавать. В 32 насмотрелась на то как девочки приходят к 8-00 и до 10-ти сдать не успевают (м. очень медленно все делает). И так по 3 дня подряд. Ужас какой-то.
умница Ира
16.01.2012, 14:13
Очень полезная инф. Спасибо!
При постановке на учет можно к Стариковой попроситься?
марика86
16.01.2012, 14:52
Настя, спасибо за наводку, а то я уже голову ломаю, где анализы сдавать. В 32 насмотрелась на то как девочки приходят к 8-00 и до 10-ти сдать не успевают (м. очень медленно все делает). И так по 3 дня подряд. Ужас какой-то.
не ужели всё так и осталось... У меня из за этого неприятность вышла.. Я два раза приезжала сдавать анализ на спид и гепатит, на второй раз когда опять не смогла сдать пошли с девочками ругаться к заведующей.. анализы взяли, но через неделю пришёл анализ с положительным результатом на гепатит :001: вообщем ужас, типа отомстила...
Очень полезная инф. Спасибо!
При постановке на учет можно к Стариковой попроситься?
Не я лучше к Дубковой встала бы..
умница Ира
16.01.2012, 16:21
Ничего не понимаю. Вы ж сами сказали что у Дубковой влохо, что вредничает... А теперь: "Не, я б лучше к Дубковой"...
марика86
16.01.2012, 16:33
Ничего не понимаю. Вы ж сами сказали что у Дубковой влохо, что вредничает... А теперь: "Не, я б лучше к Дубковой"...
Про вредничает я не говорила, я сказала что в гос учережд. всем на всех по барабану..
я из меньших зол выбираю,т.к. для меня наилучший вариант Дубкова, у других очередей всегда такие очереди :001: да и она за всё время наблюдения беременности не разу на больничном не сидела, у других чуть ли неделя через неделю.
Да сходите и посмотрите сами всегда можно врача поменять!
умница Ира
16.01.2012, 16:38
Да сходите и посмотрите сами всегда можно врача поменять!
Ну это да, че распрашивать по сто раз, когда можно увидеть и понять все самой...
Она хоть компетентна в своем деле? Мне улыбаться при встрече и сюсюкаться со мной не надо... Главное чтоб грамотно оценивала ситуацию...
Bukashonok
16.01.2012, 17:45
Сейчас я вам расскажу свои свежие впечатления! :))
Первый раз пришла в подобное заведение в начале декабря на сроке 4 недели Б, всегда по платным центрам моталась. Больница больницей, чисто, народу было немного, в регистратуре вежливо разговаривали. Кровь сдавала 2 раза, обе медсестры брали анализ аккуратно, молоденькая побыстрее конечно, но обе оказались внимательными, на кушетку клали, чтоб в обморок не грохнулась, отвлекали разговорами. Все бы ничего, да вот врач на моем участке оказалась эдаким подарочком:wife: Два раза к ней приходила, каждый раз меня в прямом смысле трясло, второе посещение закончилось истерикой и сменой врача. Почитала отзывы, перешла к Дубковой В.А. Приятная женщина, все посмотрела, выписала недостающие анализы, рассказала план действий, на учет поставила. У предыдущей - Гончаровой Н.А. на все были ответы "ерунда какая", "что вы хотите ,вам 30 лет", "делайте, что вам говорят", "марш на кресло" и все в этом духе. Я считаю, что она и на учет меня ставить не хотела до 12 недель, думала, наверно, что выкидыш или ЗБ будет с моими проблемами. Вот тут безразличие, так безразличие! Никаких платных анализов мне не назначали, сказали для Б все бесплатно.
умница Ира
16.01.2012, 18:38
О! Катя, спасибо огромное... Успокоили немного.. Скоро пойду
Скажите, а можно прийти записаться к врачу на прием недели через 2, т.е. сначала просто запись на дату и время, а потом в эту дату у кабинета сидеть..
Bukashonok
16.01.2012, 18:49
У них все в порядке живой очереди. Не надо им звонить, просто пришла, отстояла очередь и попала на прием. Лучше с утра идти, к 8,00, народу меньше. К Дубковой вечером человек по 10-15 сидит, а с утра я была - всего двое.
марика86
16.01.2012, 19:14
Сейчас там была. Ира на сайте берёте номерок на удобный день , распечатывать в 96 поликлинике. Потом в регистратуру с этим талончиком они по возмущаются что у них нет записи по талончикам , смело говорите что через интернет есть значит и у Вас ест;)ь и Вас вызывает врач)
Я один раз с болями попала к Жаровой(вроде так) так вот там ужас ужасный, совершенно не компетентный человек да ещё и хамка. Так что идите к Дубковой, а там посмотрите.
Ах да там дышать совершенно нечем..
умница Ира
16.01.2012, 19:32
а как Дубкова принемает? расписание есть?
марика86
16.01.2012, 19:52
сегодня вечер, завтра с утра. четные с 15-20 не четный 8-14 http://p-96.spb.ru/cgi-bin/tcgi1.exe это запись
умница Ира
17.01.2012, 16:27
А что у них с УЗИ? Нормально делают или лучше к другому УЗИсту попасть?
марика86
17.01.2012, 18:37
Ну как сказать..Вчера делала там аппарат поменяли и монитор перед тобой висит. С беременостью не пошла бы
беременная ходила к Хачкарузову в 22 жк.
katerina-
18.01.2012, 16:55
Делюсь своим опытом. Наблюдаюсь у Килиной. Пошла к ней первый раз в 2008, кажется, году.
Диагностировали эрозию, немного полечили, все рассказали, больше не беспокоит.
Потом пришла, когда с мужем захотели малыша, готовиться, так сказать)) Взяли анализы, порекомендовали все прививки. Вот теперь стою на учете по беременности)
А теперь по существу.
Из плюсов - врач внимательная, аккуратная (хотя может мое испуганное лицо так на них влияет), не назначает лишних лекарств и анализов, не хамит, все объясняет (последний раз даже с картинками).
Минусы - тетки в регистратуре и мед.сестра (та, которая старше) - каждый заяц в поле агроном, это называется)). Второе - очереди, почти всегда.
По врачу - часто пугает всякими угрозами, то ли чтобы не расслаблялась, то ли чтобы себя подстраховать. Еще, конечно, хотелось бы больше внимания и поговорить подольше и вопросы позадовать, но за этим я изредка хожу к платному врачу))) Кстати, все назначения совпадают.
Насчет УЗИ - делала там 2 раза. Первый - чтобы подтвердить маточную беременность. Просто ужас! Не помню фамилию врача, высокая такая с каре. Ни 1 слова! Вообще! "Врачу своему вопросы задавать будете" .
Второй - другая врач, тоже высокая, с короткой стрижкой, в целом понравилась. Мужа пустила, ляльку со всех сторон показала, сердечко послушать дала, отвечала на вопросы. Длилось все это, правда 10 мин(((
Короче на УЗИ больше не пойду туда))
умница Ира
18.01.2012, 22:15
Делюсь своим опытом. Наблюдаюсь у Килиной. Пошла к ней первый раз в 2008, кажется, году.
Диагностировали эрозию, немного полечили, все рассказали, больше не беспокоит.
Потом пришла, когда с мужем захотели малыша, готовиться, так сказать)) Взяли анализы, порекомендовали все прививки. Вот теперь стою на учете по беременности)
А теперь по существу.
Из плюсов - врач внимательная, аккуратная (хотя может мое испуганное лицо так на них влияет), не назначает лишних лекарств и анализов, не хамит, все объясняет (последний раз даже с картинками).
Минусы - тетки в регистратуре и мед.сестра (та, которая старше) - каждый заяц в поле агроном, это называется)). Второе - очереди, почти всегда.
По врачу - часто пугает всякими угрозами, то ли чтобы не расслаблялась, то ли чтобы себя подстраховать. Еще, конечно, хотелось бы больше внимания и поговорить подольше и вопросы позадовать, но за этим я изредка хожу к платному врачу))) Кстати, все назначения совпадают.
Насчет УЗИ - делала там 2 раза. Первый - чтобы подтвердить маточную беременность. Просто ужас! Не помню фамилию врача, высокая такая с каре. Ни 1 слова! Вообще! "Врачу своему вопросы задавать будете" .
Второй - другая врач, тоже высокая, с короткой стрижкой, в целом понравилась. Мужа пустила, ляльку со всех сторон показала, сердечко послушать дала, отвечала на вопросы. Длилось все это, правда 10 мин(((
Короче на УЗИ больше не пойду туда))
Спасибо. Подробности очень нужны!
Там когда приходишь надо сначала в регистратуру к теткам или в папку? Кто что говорит... Я уже не понимаю ничего.
По Килиной абсолютно с вами согласна. Тоже с ней планировала, и теперь на учет хожу:)). Для себя поняла, что лучше к ней являться по утрам - во второй половине дня народу очень много. Хотя и по утрам не успеешь зайти и перекочевываешь к акушерке, а к врачу уже другая девочка идет. Врач доброжелательная и достаточно компетентна. Акушерка по натуре холерик. За ней надо следить, чтобы ВСЕ назначения на руки выдала. Было у меня два "недоразумения" за месяц общения, но я не стала скандалить: притворилась искренне непонимающей и продолжала настаивать на своем, сидя тупой белкой. Все прошло гладко.:support: Но для себя решила, что анализы лучше в Хеликсе буду сдавать.
Я тоже у Дубковой, акушерка у нее приятная. Врач сама тоже спокойная, нормальная, просьбы отвести на УЗИ, исключить угрозу, без вопросов воспринимала, за вес ругала... если у вас безпроблемная Б, то для вас просто чудный врач, но если были или есть какие то проблемы держите ухо востро, консультируйтесь с др специалистами читайте интернет и т.д. так как она стандартный врач женской консультации без изысков в той или другой области проблем беременности
Иногда сама просила сделать мне тот или иной анализ, короче все должно быть под вашим контролем
умница Ира
19.01.2012, 01:49
"Там когда приходишь надо сначала в регистратуру к теткам или в папку? Кто что говорит... Я уже не понимаю ничего."
Девочки! Ну ответьте на вопрос пожалуйста...:091: Я такая тупая стала, вообще ничего не понимаю...:065:
katerina-
19.01.2012, 11:26
Спасибо. Подробности очень нужны!
Там когда приходишь надо сначала в регистратуру к теткам или в папку? Кто что говорит... Я уже не понимаю ничего.
А вы уже были в этой ЖК? Заводили карточку? Или первый раз?
Bukashonok
19.01.2012, 12:00
Вчера была там на УЗИ 9-10 недель. Врач высокая с короткой стрижкой, мне понравилась, сам кабинет среднестатистический для УЗИ. Монитор напротив кушетки, все видно. Показали малыша со всех сторон, сердцебиение послушала, узелки на матке мои внимательно посмотрела, на вопросы ответила. Никаких претензий у меня нет. Сто раз была на УЗИ органов в разных центрах, процедура стандартная.
"Там когда приходишь надо сначала в регистратуру к теткам или в папку? Кто что говорит... Я уже не понимаю ничего."Девочки! Ну ответьте на вопрос пожалуйста...:091: Я такая тупая стала, вообще ничего не понимаю...:065:
Если вы первый раз пришли, то в регистратуру с паспортом, полисом и фамилией врача! На стене висит таблица, где расписание и какой врач на каком участке. Никаких талонов брать не нужно, записываться не нужно, в порядке живой очереди. Чаще рано утром нет никого и в середине дня.
Вчера была там на УЗИ 9-10 недель. Врач высокая с короткой стрижкой, мне понравилась, сам кабинет среднестатистический для УЗИ. Монитор напротив кушетки, все видно. Показали малыша со всех сторон, сердцебиение послушала, узелки на матке мои внимательно посмотрела, на вопросы ответила. Никаких претензий у меня нет. Сто раз была на УЗИ органов в разных центрах, процедура стандартная.
Да, мне тоже там узистка нравится, спокойная, вроде толковая...была, например, на бесплатном узи, на комсомола 4, так сразу почувствовала на себе, что узи бесплатное
умница Ира
19.01.2012, 14:00
А вы уже были в этой ЖК? Заводили карточку? Или первый раз?
Вообще первый раз...
умница Ира
19.01.2012, 14:04
Спасибо девочки большое! Очень помогли! буду хоть понимать что к чему...
марика86
19.01.2012, 14:10
Ира берёшь дома паспорт,снилс,полис,пелёнку,набор для осмотра(в аптеке продаётся)и идёшь на приём. Режим работы выше. Приходишь раздеваешся одеваешь бахилы идёшь в регистратуру даешь тетеньки документы и говориш что в первый раз,они оформляют документы и карту,а Ты в это время занимаешь очередь во 2 кабинет и ждёшь своей очереди. Карту на руки не дают,её относят врачу. Всё.
katerina-
19.01.2012, 14:10
Вообще первый раз...
Тогда, как уже писала Bukashonok, подходите в регистратуру с паспортом и полисом (обязательно сделайте копии того и другого... меня, когда 1 раз пришла, отправили искать ксерокс в округе, у них нет))), говорите, к какому доктору, ждете "карточку", и вперед.
Если по своему участку не хотите, то к заведующей, она прикрепит к другому. Ну и, собственно, в очередь))
Да, берите с собой тапочки или 5 руб одной монеткой, а то "гардероб бахилы не продает!!!!"
Bukashonok
19.01.2012, 14:41
с меня никаких копий не требовали
умница Ира
20.01.2012, 00:26
Какие вы все молодцы!!! Все расписали, не поленились... Я только щас начинаю соображать. Спасибо за терпение!:flower::flower::flower::flower::flower:
katerina-
20.01.2012, 11:27
Какие вы все молодцы!!! Все расписали, не поленились... Я только щас начинаю соображать. Спасибо за терпение!:flower::flower::flower::flower::flower:
Обращайся))
Кста, вчера просидела ровно 4!!!!! часа на холодном металлическом стуле :wife: в очереди к Килиной...это мой личный рекорд, такого еще не было)))
Обращайся))
Кста, вчера просидела ровно 4!!!!! часа на холодном металлическом стуле :wife: в очереди к Килиной...это мой личный рекорд, такого еще не было)))
вы работаете, в смысле, только в определенные часы можете ходить к врачу? Просто я за время посещений обнаружила некую закономерность, в определенные дни и часы бывает мало людей и когда врач назначает следующий день явки, то прошу уже определенный день недели и хожу в определенное время...так все последние посещения я прихожу и у кабинета вообще никого нет, редко когда кто то сидит, мало того выхожу и все равно никого нет...но я у Дубковой, не знаю по колличеству народа ко всем врачам одинаковое или нет...
Я не представляю - 4 часа...жесть ))
katerina-
20.01.2012, 14:19
вы работаете, в смысле, только в определенные часы можете ходить к врачу? Просто я за время посещений обнаружила некую закономерность, в определенные дни и часы бывает мало людей и когда врач назначает следующий день явки, то прошу уже определенный день недели и хожу в определенное время...так все последние посещения я прихожу и у кабинета вообще никого нет, редко когда кто то сидит, мало того выхожу и все равно никого нет...но я у Дубковой, не знаю по колличеству народа ко всем врачам одинаковое или нет...
Работаю, но отпрашиваюсь и прихожу всегда к началу приема, +/- 15 мин...причем всегда строго в назначенный день. Не знаю, почему вчера так было. Очень жалко было девочек, когда акушерка за 30 мин до конца приема вышла и отправила всех, кто не беременный по домам(((( это уже как-то совсем не по-человечески.
Bukashonok
20.01.2012, 15:29
Килина - это с каре высокая женщина ? Наблюдала как-то ситуацию, стоит очередь человек 15, идет прием, потом врач выходит и говорит, что сейчас прием только беременных. Очередь естественно перепуталась вся, началась ругань :010: Так же нельзя!!!
умница Ира
20.01.2012, 15:51
Я вот судя по всему тоже у Дубковой.:flower: suroк, делитесь секретной информацией...:073::073: Очень нада!:065:
katerina-
20.01.2012, 16:13
Килина - это с каре высокая женщина ? Наблюдала как-то ситуацию, стоит очередь человек 15, идет прием, потом врач выходит и говорит, что сейчас прием только беременных. Очередь естественно перепуталась вся, началась ругань :010: Так же нельзя!!!
Нет, блондинка с длинными волосами, во 2 кабинете принимает.
А насчет выйти и разогнать половину - это, похоже, у них обычная практика.
Bukashonok
20.01.2012, 18:56
Не, значит не та доктор, эта в 3 принимала :))
Девчата, про очередь к Килиной ответ прост как правда - она по четным с утра на обучении и так МЕСЯЦ будет. Мне мучиться предстоит 25 числа.
Я вот судя по всему тоже у Дубковой.:flower: suroк, делитесь секретной информацией...:073::073: Очень нада!:065:
Поделилась )))
умница Ира
22.01.2012, 01:17
Поделилась )))
:0077:
Milena27
22.01.2012, 11:11
Девочки, всем привет!
мне тоже на следующей неделе идти вставать на учет к Дубковой, сейчас 8-я неделя, в Мариинке лежу
рассказов про нашу ЖК уже наслушалась :))))
но спасибо всем за советы как попасть на прием
у меня вот тоже просто огромная проблема уйти с работы!!!! я вот думаю что если приеду в ЖК к 18:30 то наверно меня не примут????.... даже не знаю что и делать...
умница Ира
22.01.2012, 14:00
А в 8 нед. не рано на учет? Или в самый раз?
Milena27
22.01.2012, 14:25
с 8 недель и ставят на учет
по идее если ничего не беспокоит, то торопиться именно в эту ЖК смысла нет
но я перестраховшица
только вот проблема попасть туда первый раз..... а потом думаю буду ходить на вечерние приемы
Ставят на учет до 12 недель, если у вас 7-8недель, поставят, посмотрят на кресле увидят увеличению матку, а тем более если есть узи. Я раньше 10 недель туда не собиралась, но я знала, что мне делать какие витамины пить, тем у кого, например, первая Б тянуть не стоит, нужно уже и анализы сдавать и витамины принимать. И проблема попасть может быть, как я писала пошла первый раз в 10 недель, моя Г была в отпуске, пошла на следующей, уже11 недель.... не оказалось акушерки, посмотрела на кресле, выписала анализы но на учет не поставила, пришлось идти еще через неделю, получилось, что на учет только в 12 встала, а по первому скрининигу вообще уже 13 было )))
О том, что тянуть не стоит. У меня 10 ноября тест показал положительный результат. Токсикоз, как я поняла потом, уже начинался. Так как я писала диплом, то времени у меня катастрофически не было в том числе и на анализы. В консультацию вставать на учет я пришла не поздно - 17 декабря. Тогда же сдала ВСЕ анализы. 20 сдала PAPP и 29 прошла УЗИ в МГЦ. На учет мне сказали явиться вставать... 12 января. 12, предварительно взяв отгул (с трудом, как это обычно и бывает) я раным рано прискакала ЖК. И что же? Мне было сказано, что Килина по утрам не принимает, так как учиться (по утрам). Принимает только акушерка (т.е -приходите вечером завтра). Я начала закипать, так как у меня 17 была защита диплома. И я и так из политеха не вылезала, каталась туда каждый день, а тут - это. Я и говорю: "А меня это не волнует. Мне врач сказала быть именно 12. Я спрашивала относительно 13 числа." В ответ мне было сказано обратиться к акушерке. Я в тот момент для себя решила, что если меня не принимают в тот день, то я иду к заведующей и прикрепляюсь к другому врачу, но на мое счастье Р.П. меня приняла и все, что ОНА могла сделать, измерила и меня оформила, но не 17 декабря (мой 1 визит), а только 12 января, т.е. на МЕСЯЦ почти позже. Я настояла, чтобы дату 1 визита внесли в карту (так как дело принципа). Теперь на прием мне идти 25 и я представляю какая толпа народу там будет.
Bukashonok
23.01.2012, 12:45
Дубкова с середины февраля в отпуск вроде бы уходит. Из-за этого меня раньше на прием записали, так что кому срочно нужно бежать.
Девочки,всем привет!!!!:flower:Есть пара вопросов, сегодня звонила в консультацию, узнать своего врача по участку, сказали что для нашего дома врач в декрет ушла, мол приходите как угодно и часы приема обозначили, может кто сталкивался с этим? т.е. я могу встать к кому хочу? Перечитав кучу отзывов решила ,что либо к Дубковой, либо Денисова? про Дубкову поняла, про Денисову вроде на других сайтах читала, тут стоит кто-нибудь у Денисовой?
Ещё вопрос, у меня первая беременность, пол года с мужем ждали эту весть, даже не поверила,оба теста были со слабой второй полосой, сдала на ХГЧ,показал 905, ну видимо уже точно, решили мы с ним, теперь вопрос, когда идти "сдаваться", по последнему дню задержки у меня 6-я неделя, по моим предположениям ( составляла график базальной температуры) примерно 3-я, понимаю,что так рано там делать нечего, но с другой стороны хотелось бы уже точно знать, что беременность маточная и к тому же мне удаляли кисту дермоидную, до операции прогестерон был 3 (норма от 10-80), есть опасения:(, всем сейчас назначают дюфастон, для поддержания как раз прогестерона, вот я в сомнениях,как быть,подождать ещё пару недель или......?что посоветуете?
я,конечно, продолжаю измерение базальной температуры, дабы хоть как то понимать,что все ок, и стараюсь себя не накручивать:),но вы ж понимаете....
Bukashonok
23.01.2012, 15:42
Я пошла недели в 4 акушерских. Читала, что если первая Б и есть проблемы лучше пораньше с врачом встретиться.
Я пошла недели в 4 акушерских. Читала, что если первая Б и есть проблемы лучше пораньше с врачом встретиться.
спасибо:flower:, я уже почитала ещё раз ваш отчет....попробую к Дубковой встать, пока она в отпуск не ушла:)
ptichkina73
23.01.2012, 15:52
Девочки,всем привет!!!!:flower:Есть пара вопросов, сегодня звонила в консультацию, узнать своего врача по участку, сказали что для нашего дома врач в декрет ушла, мол приходите как угодно и часы приема обозначили, может кто сталкивался с этим? т.е. я могу встать к кому хочу? Перечитав кучу отзывов решила ,что либо к Дубковой, либо Денисова? про Дубкову поняла, про Денисову вроде на других сайтах читала, тут стоит кто-нибудь у Денисовой?
Ещё вопрос, у меня первая беременность, пол года с мужем ждали эту весть, даже не поверила,оба теста были со слабой второй полосой, сдала на ХГЧ,показал 905, ну видимо уже точно, решили мы с ним, теперь вопрос, когда идти "сдаваться", по последнему дню задержки у меня 6-я неделя, по моим предположениям ( составляла график базальной температуры) примерно 3-я, понимаю,что так рано там делать нечего, но с другой стороны хотелось бы уже точно знать, что беременность маточная и к тому же мне удаляли кисту дермоидную, до операции прогестерон был 3 (норма от 10-80), есть опасения:(, всем сейчас назначают дюфастон, для поддержания как раз прогестерона, вот я в сомнениях,как быть,подождать ещё пару недель или......?что посоветуете?
я,конечно, продолжаю измерение базальной температуры, дабы хоть как то понимать,что все ок, и стараюсь себя не накручивать:),но вы ж понимаете....
Если есть возможность выбора - то только не к Денисовой... Отрицательных эмоций и отзывов сравнительно больше.
Если есть возможность выбора - то только не к Денисовой... Отрицательных эмоций и отзывов сравнительно больше.
я ещё сама не поняла, есть выбор или нет,сказали, приходите к любому...
спасибо! тогда врача определила, буду настраиваться на поход, сама просто уже давно наблюдаюсь в платной больнице,но вести беременность там будет дорого, рушила рискнуть, у меня очень многие подруги стояли в ЖК-ях и в принципе все было хорошо, буду надеется,что и мне повезет:)
ptichkina73
23.01.2012, 16:04
я ещё сама не поняла, есть выбор или нет,сказали, приходите к любому...
спасибо! тогда врача определила, буду настраиваться на поход, сама просто уже давно наблюдаюсь в платной больнице,но вести беременность там будет дорого, рушила рискнуть, у меня очень многие подруги стояли в ЖК-ях и в принципе все было хорошо, буду надеется,что и мне повезет:)
Удачи Вам) На Мурзикову тоже не соглашайтесь) Говорят хорошо о Килиной, но к ней всегда очень много народу. Я попадала к ней пару раз - профессионал, внимательная.
Удачи Вам) На Мурзикову тоже не соглашайтесь) Говорят хорошо о Килиной, но к ней всегда очень много народу. Я попадала к ней пару раз - профессионал, внимательная.
Спасибо) у меня список к кому точно НЕТ, и всего трое к кому да)))ещё где-то про Поляницу читала,пока стоит в графе "+", кстати
http://p-96.spb.ru/cgi-bin/tcgi1.exe
здесь куча номерков, но как я читала выше, видимо с ним тоже придется отвоевывать свое место под солнцем, в смысле свое место в очереди:)
:014:Девочки, всем привет!
мне тоже на следующей неделе идти вставать на учет к Дубковой, сейчас 8-я неделя, в Мариинке лежу
рассказов про нашу ЖК уже наслушалась :))))
но спасибо всем за советы как попасть на прием
у меня вот тоже просто огромная проблема уйти с работы!!!! я вот думаю что если приеду в ЖК к 18:30 то наверно меня не примут????.... даже не знаю что и делать...
Я неделю назад пришла в 19.30, мне гардеробщица говорит: Народу много, Вы не успеете, я ответила, что попробую. В кабинет вошла в 19.55, ", правда у меня Ливитина. Ну что поделать, если я учусь и работаю!!!!
По поводу самой ЖК.... Я тоже до Б. в ней ни разу не была, всегда ходила платно. Особых разочарований у меня не вызвало, так как я ничего не ждала. Ливитина нормальный врач, как уже здесь было написано "стандартный". Ничего лишнего не говорит, да и вообще ничего особо не говорит....
Очередь на кровь это конечно смерть... последний раз пришла без 20-ти восемь утра, была пятая и просидела больше часа....
Дубкова с середины февраля в отпуск вроде бы уходит. Из-за этого меня раньше на прием записали, так что кому срочно нужно бежать.
вот блин, второй раз уже она в отпуск уходит при мне, интересно на сколько...
Не пойму как это "по последнему дню задержки"? Акушерские недели считают от первого дня последних месячных. Прогестерон играет ключевую роль на ранних сроках, с ним шутить не стоит. Если вы сдавали его до беременности во второй фазе цикла то он у вас оч маленький. Мерьте базальную температуру, если опустится ниже 37.1-37.2 то угроза. Если боитесь внематочную бер. сходите на УЗИ, но мне кажется, вам не стоит терять время, а (посчитать акушерские недели) и идти к врачу, они к 6-7 неделям уже видят увеличенную матку на кресле...можете параллельно сходить платно сдать анализ на прогестерон. Дюфастон или Утрожестан могут назначить и для профилактики, врачи это любят )))
Спасибо) у меня список к кому точно НЕТ, и всего трое к кому да)))ещё где-то про Поляницу читала,пока стоит в графе "+", кстати
здесь куча номерков, но как я читала выше, видимо с ним тоже придется отвоевывать свое место под солнцем, в смысле свое место в очереди:)
с номерками не прокатит, все в порядке живой очереди :))
Не пойму как это "по последнему дню задержки"? Акушерские недели считают от первого дня последних месячных. Прогестерон играет ключевую роль на ранних сроках, с ним шутить не стоит. Если вы сдавали его до беременности во второй фазе цикла то он у вас оч маленький. Мерьте базальную температуру, если опустится ниже 37.1-37.2 то угроза. Если боитесь внематочную бер. сходите на УЗИ, но мне кажется, вам не стоит терять время, а (посчитать акушерские недели) и идти к врачу, они к 6-7 неделям уже видят увеличенную матку на кресле...можете параллельно сходить платно сдать анализ на прогестерон. Дюфастон или Утрожестан могут назначить и для профилактики, врачи это любят )))
я,конечно,имела ввиду первый день посл мес:)
прогестерон я сдавала после операции, был уже почти 100, при норме до 90 (вторая фаза цикла), темп-ру сейчас мерить в 7-8 не получается,т.к. ночью постоянно хочу в туалет, в 5-6 утра тем-ра 37:(
я все-таки на след. неделе пойду в ЖК, как раз будет 7 недель...
Если вы правильно мерите базальную и если у вас до беременности она не поднималась выше 37, то это тоже норма, но на вашем месте я бы все-таки сходила сдала прогестерон, этих Хеликсов на каждой станции метро, я не знаю как дела обстоят по передозу прогестерона, но наверное на то они и нормы, чтоб в них вписываться ))) Если вы к Дубковой соберетесь, то она вроде аккуратно на кресле смотрит...
я именно такой план уже и наметила:-)сдам прогестерон, они там как правило пишут норму....
с номерками не прокатит, все в порядке живой очереди :))
уже поняла:)тут столько информации, я вот про набор для приема даже и подумать не могла,максимум бы полотенце захватила:)
я тоже про набор не поняла, брала тапочки и салфетку на кресло
умница Ира
23.01.2012, 18:58
Так что у нас с набором для осмотра? Надо - нет?:008:
Так что у нас с набором для осмотра? Надо - нет?:008:
чего то не найду, где про это писали:))но решила,если буду в аптеке прикупить на всяк случай, сама даже не представляю,что это:)и с копиями не поняла,надо нет?
умница Ира
23.01.2012, 19:15
Давай сделаем!:065: И набор пластмассовых приблуд для осмотра на кресле купим!:065::065::065: И ты к Дубковой? Мы Кажется с тобой в параллельном топике про дракончиков тусим?:support:
Bukashonok
23.01.2012, 21:02
Можно набор, можно пеленку на кресло, если забудете у них есть в заначке все. Сама первый раз так попала, не знала,что с ОМС так:(
На 2 недели, я спрашивала.
Не ходите к Гончаровой Н.А. :001: Берегите нервы и здоровье!
Давай сделаем!:065: И набор пластмассовых приблуд для осмотра на кресле купим!:065::065::065: И ты к Дубковой? Мы Кажется с тобой в параллельном топике про дракончиков тусим?:support:
Да,я и там, т.к. все в новинку,все в диковинку:)вчера разболелся низ живота,стала паниковать,как сумасшедшая, легла в 21,уснула в 22, только встала,решила сегодня на рабту не ходить:love:надо прекращать это безобразие...дак вот,на фоне тянущего живота решила,что пойду завтра к Дубковой, потом решила сдать сначала прогестерон, т.к. тем-ра 37, считаю на грани:(утром уже решила,что сдам прог, пойду в свою платную клинику,а через недельку встану на учет, надо успеть к этой Дубковой...сейчас ничего не болит, план действий пока отсутсвует:))
умница Ира
24.01.2012, 14:49
марика86, а поликлиника у нашего дома какая? Не 96? Я на их сайте смотрела по участкам, Светлановского 107 там нет...
умница Ира
24.01.2012, 14:59
Да,я и там, т.к. все в новинку,все в диковинку:)вчера разболелся низ живота,стала паниковать,как сумасшедшая, легла в 21,уснула в 22, только встала,решила сегодня на рабту не ходить:love:надо прекращать это безобразие...дак вот,на фоне тянущего живота решила,что пойду завтра к Дубковой, потом решила сдать сначала прогестерон, т.к. тем-ра 37, считаю на грани:(утром уже решила,что сдам прог, пойду в свою платную клинику,а через недельку встану на учет, надо успеть к этой Дубковой...сейчас ничего не болит, план действий пока отсутсвует:))
Я тоже примерно через неделю-полторы на учет соберусь. А на счет прога сдай конечно для себя, да на узи сходи, чтоб посмотреть как там ПЯ (эмбрион). Я на узи на Ушинского ходила, у них стоит 1000р, а после 15.00 - 600р. И Г. у них приятная, она мне и УЗИ посмотрела... У мекя тоже то побаливает, то нет... Сейчас уже лучше.. Я после УЗИ успокоилась, т.к. сказала что все хорошо. И тебе провериться надо и успокоиться.
Я тоже примерно через неделю-полторы на учет соберусь. А на счет прога сдай конечно для себя, да на узи сходи, чтоб посмотреть как там ПЯ (эмбрион). Я на узи на Ушинского ходила, у них стоит 1000р, а после 15.00 - 600р. И Г. у них приятная, она мне и УЗИ посмотрела... У мекя тоже то побаливает, то нет... Сейчас уже лучше.. Я после УЗИ успокоилась, т.к. сказала что все хорошо. И тебе провериться надо и успокоиться.
а сколько недель у тебя было,когда ты УЗи делала?
марика86, а поликлиника у нашего дома какая? Не 96? Я на их сайте смотрела по участкам, Светлановского 107 там нет...
у тебя в полисе прописана поликлиника:)
умница Ира
24.01.2012, 15:51
а где именно на Ушинского?
я вот что-то засобиралась сегодня к Дубковой, живот опять болит:(хотя может это я так чувствую изменения и просто себя накручиваю, до вчерашнего дня была спокойна как слон,а вот тепреь,места себе не нахожу:(рррр
Здесь надо четко различать БОЛЬ не характерную для беременных и несущую угрозу для беременности и ПОБАЛИВАНИЯ, считающиеся естесственными...
Периодические ПОБАЛИВАНИЯ, как при месячных, длящиеся не долго это нормально, при условии отсутствия выделений. Опасная БОЛЬ, требующая вмешательства, длится не 5-10 мин, как ПОБАЛИВАНИЯ, а несколько часов и вы интуитивно понимаете, что это опасно! Но консультация доктора необходима все равно.
Я переживала тоже и видимо так же как вы. И тоже не понимаю, даже сейчас, что делать вначале, а что на потом. Все как-то само сабой, потихоничку, по советам девочек с форума... И мы всему научимся!
Я решила пойти на УЗИ и взять консультацию врача. Обошлось в 1200р. Она все рассказала, выслушала, дала советы и пошли мы на УЗИ, там тоже все показывала-рассказывала... И только после этого я начала понимать свою картину...
Жаль только, что смотреть они могут только до 12 нед., аппарат не мощный.
Гинеколог Васина http://www.spbdiagnostics.ru/
Позвони, поговори.
умница Ира
24.01.2012, 15:58
Пришла на прием и подозревала у себя 5 нед.
Васина сказала, что 5н 2д... А УЗИ аппарат тоже четко выдал срок 5н 2д! Сказала все хорошо, если хочешь, приходи через пару нед. СБ послушаем...
Нашу УЗИстку из ЖК девочки вроде хвалят, поэтому буду пытаться бесплатно ходить, с денюшками напряг.. К тому же при постановке в ЖК, все равно на УЗИ пошлют, вот к ним и пойду слушать СБ.
умница Ира
24.01.2012, 16:00
у тебя в полисе прописана поликлиника:)
У меня полиса то еще нет... Я с сентября не работаю. На днях поеду оформлять.
Здесь надо четко различать БОЛЬ не характерную для беременных и несущую угрозу для беременности и ПОБАЛИВАНИЯ, считающиеся естесственными...
Периодические ПОБАЛИВАНИЯ, как при месячных, длящиеся не долго это нормально, при условии отсутствия выделений. Опасная БОЛЬ, требующая вмешательства, длится не 5-10 мин, как ПОБАЛИВАНИЯ, а несколько часов и вы интуитивно понимаете, что это опасно! Но консультация доктора необходима все равно.
Я переживала тоже и видимо так же как вы. И тоже не понимаю, даже сейчас, что делать вначале, а что на потом. Все как-то само сабой, потихоничку, по советам девочек с форума... И мы всему научимся!
Я решила пойти на УЗИ и взять консультацию врача. Обошлось в 1200р. Она все рассказала, выслушала, дала советы и пошли мы на УЗИ, там тоже все показывала-рассказывала... И только после этого я начала понимать свою картину...
Жаль только, что смотреть они могут только до 12 нед., аппарат не мощный.
Гинеколог Васина http://www.spbdiagnostics.ru/
Позвони, поговори.
спасибо:flower:,я уже нашла этот центр:)вообще у меня в принципе то в сехорошо, выделений каких то прям пугающих нет, токсикоз почти отсуствует, и боли то не частые,но вот второй день беспокоят слегка,потому и напряглась...все хорошо будет:)кто второй берем будем профи:)
У меня полиса то еще нет... Я с сентября не работаю. На днях поеду оформлять.
я съездила на Веденеева, нового образца полис заказала, у меня прописка Лен.обл., но делают они по месту жительства, 10 минут и полис на руках:)
http://reso-med.ru/
вот самой в субботу только дали временный, потом через недели три за постоянным сказали приезжать,у них куча офисов,глянь на сайте:flower:
умница Ира
24.01.2012, 16:11
спасибо:flower:,я уже нашла этот центр:)вообще у меня в принципе то в сехорошо, выделений каких то прям пугающих нет, токсикоз почти отсуствует, и боли то не частые,но вот второй день беспокоят слегка,потому и напряглась...все хорошо будет:)кто второй берем будем профи:)
Не поняла фразы?:008:
В общем если че - сообщай, как дела: сходила-не сходила, как самочуствие... А у тебя неделя-то какая?
умница Ира
24.01.2012, 16:14
я съездила на Веденеева, нового образца полис заказала, у меня прописка Лен.обл., но делают они по месту жительства, 10 минут и полис на руках:)
http://reso-med.ru/
вот самой в субботу только дали временный, потом через недели три за постоянным сказали приезжать,у них куча офисов,глянь на сайте:flower:
Ага, спасибо... Только не знаю как до Веденеева ехать... Ты где живешь? На чем добиралась? На машине?
ко второй беременности будем профи:)):)):))
Ага, спасибо... Только не знаю как до Веденеева ехать... Ты где живешь? На чем добиралась? На машине?
мы ездили на машине, я просто выбрала в районе нашем,думаю маршрутки туда идут по Светлавновскому или Тихорецкому, смотря откуда ехать, там вообще много адресов:)
Milena27
24.01.2012, 19:28
Девочки, меня сегодня отпустили из Мариинки с закрытием больничного в ЖК.
завтра пойду вставать на учет к Дубковой.
потом отпишусь как оно...
8 недель как раз завтра. пора уже
ps. кстати, если что, то лечение всем в Мариинке при беременности (угроза / не угроза) на всех сроках ставят одинаковое!!! мы вообще ржали над этим с девчонками из палаты :)
умница Ира
24.01.2012, 19:41
Ужос!!! Здоровья вам!:flower: Расскажите потом нам про эту Дубкову...:073:
девочки,сегодня таки сходила к Дубковой, правда она мне сказала, что у меня будет другой врач, завтра выходит, потому что мой адрес не по её участку:(, дак вот,впечатления очень хорошие!!!!!!:)Я пришла с большими от волнения глазами и сказала,что уже второй день болит живот как будто, она меня очень аккуратно посмотрела, взяла все мазки (ну в смысле сказала,что все:))),чтоб я лишний раз не садилась на кресло,раз так переживаю за свою беременность, сказала,что принимать, успокоила и сказала приходить через дней 10 и вставать на учет, как раз и все анализы будут готовы....
вот теперь подскажите,я могу к ней все-таки как то переписаться? где-то писали,что можно к заведующей пойти и заявление написать,а причину надо указывать? я правда не знаю,кого нам поставят,но теперь уже как то мне к другому и не хочется....:(
вообщем кто к ней собирается, смело шагайте!!!!народу,конечно много,в регистратуре постояла да и к ней,но терпимо,на все ушел час:)я правда была в 16.00:love:
умница Ира
24.01.2012, 23:37
девочки,сегодня таки сходила к Дубковой, правда она мне сказала, что у меня будет другой врач, завтра выходит, потому что мой адрес не по её участку:(, дак вот,впечатления очень хорошие!!!!!!:)Я пришла с большими от волнения глазами и сказала,что уже второй день болит живот как будто, она меня очень аккуратно посмотрела, взяла все мазки (ну в смысле сказала,что все:))),чтоб я лишний раз не садилась на кресло,раз так переживаю за свою беременность, сказала,что принимать, успокоила и сказала приходить через дней 10 и вставать на учет, как раз и все анализы будут готовы....
вот теперь подскажите,я могу к ней все-таки как то переписаться? где-то писали,что можно к заведующей пойти и заявление написать,а причину надо указывать? я правда не знаю,кого нам поставят,но теперь уже как то мне к другому и не хочется....:(
вообщем кто к ней собирается, смело шагайте!!!!народу,конечно много,в регистратуре постояла да и к ней,но терпимо,на все ушел час:)я правда была в 16.00:love:
Здорово! Молодец что сходила! И что прям после регистратуры в порядке живой очереди к ней попала?
Здорово! Молодец что сходила! И что прям после регистратуры в порядке живой очереди к ней попала?
да, передо мной было человека три, но к 17 народ уже подтягивается....
Milena27
25.01.2012, 12:52
Девочки, отписываюсь о походе в ЖК 32.
Первоначально думала, что ничего хорошего не будет.
На деле ничего плохого не увидела и не услышала.
Пошла к 8 утра.
Народу в холле было уже очень много.
Заняла очередь в кабинет к Дубковой и встала в регистратуру.
Отдала все доки. Поскольку первый раз - выписали тоненькую карточку. Я говорю, что мол на учет пришла вставать,да еще и с больничным. Но тетке в регистратуре по барабану.
К Дубковой я была третей.
Зашла к ней. Она посмотрела документы и отправила назад в регистратуру оформлять карты (2 штуки) беременной для постановки на учет.
Вернулась к кабинету, подождала и зашла без очереди.
Врач мне понравилась. Поохала-поахала, что у меня тяжелый случай, угроза и т.д.
Все мои документы (узи, больничный, кольпоскопию) изучила ооооочень внимательно!!!
Записала в карту все мои данные и данные мужа.
По идее, сказала, что если ничего не беспокоит, то идти на узи до 9-11 недели не стоит.
Посмотрела аккуратно, но от принесенного мною гинекологического набора отказалась. Зеркала у них металлические....
Акушерка написала кучу рекомендаций.
В общем, провозились они со мной прилично!
Да что там говорить - уделили мне времени больше всех платных врачей, к которым я ходила за немаленькие деньги!! (по 1450-1650 отдавала за приемы).
Врач сказала, что постарается сделать все возможное, чтобы помочь мне. Но всю картину разложила очень правдиво, без уси-пуси.
Я довольна, что попала к ней. К беременным она внимательно относится.
Но она сказала, что и ведет в основном только беременных и все как специально приходят с угрозами и проблемами.
После приема сдала кровь (ждала 2 часа).Взяли нормально, небольно. Ничего особенного.
Bukashonok
25.01.2012, 14:30
Я пошла с мужем к заведующей, готовилась к войне, если честно. Сказала ,что хочу поменять врача, т.к. психотипы у нас с доктором на участке разные. Она сказала ,что все понимает, бывает ,что люди друг другу без причин не нравятся и приписала меня к другому доктору по желанию.
Я пошла с мужем к заведующей, готовилась к войне, если честно. Сказала ,что хочу поменять врача, т.к. психотипы у нас с доктором на участке разные. Она сказала ,что все понимает, бывает ,что люди друг другу без причин не нравятся и приписала меня к другому доктору по желанию.
а я вот думаю,мне сходить к нашему на участке или сразу к заведующей, просто врач будет новый,ни отзывов ничего о ней знать не буду:(...
кстати,девоньки, меня Дубкова посмотрела на кресле,все анализы взяла,т.е. меня в след. прием не будут смотреть?как часто они на кресло так сказать приглашают за время беременности:)
Bukashonok
25.01.2012, 16:04
а я вот думаю,мне сходить к нашему на участке или сразу к заведующей, просто врач будет новый,ни отзывов ничего о ней знать не буду:(...
кстати,девоньки, меня Дубкова посмотрела на кресле,все анализы взяла,т.е. меня в след. прием не будут смотреть?как часто они на кресло так сказать приглашают за время беременности:)
Я каждый раз попадала на кресло, не смотрели только после УЗИ. Пойду 7/02 спрошу до какого времени они смотрят.
Dreamwalker
25.01.2012, 16:11
Вы ее еще плохо знаете.
я у нее на учете была 2 года назад.
тварь та еще. это она гладко стелет, пока у вас все хорошо. как только вы в чем-то будете с ней не согласны - готовьтесь к худшему.
1. я отказалась делать второе УЗИ. ну не фанат я. Так она мне на каждом приеме рассказывала (спокойным голосом) как у них на участке то без руки ребенко родился, то без ноги, то без головы. Это беременной-то на солидном сроке!
2. дальше больше - потом она мне начала рассказывать про синдром внезапной смерти. Как ее дочка и относила хорошо беременность, а новорожденный умер. Я после ее приемов по 2 ночи спать не могла.
3. когда у меня начались отеки, она меня прям в консультации довела до истерики и тонуса матки, пришлось вызывать скорую. Орала на меня - что ты врешь! Я тебе сказала - не пить! Я ей говорю ,что я не пью, но и не писаю - проблема в этом...
в общем.. в 35 недель я не выдержала и без проблем поменяла ее на другого врача. Не помню фамилию.. дальше по коридору .кабинет 4 или 5 вроде...Очень сожалею, что не сделала это недель в 20, крови мне Дубкова попила много, таких нельзя к пациентам допускать.
Я каждый раз попадала на кресло, не смотрели только после УЗИ. Пойду 7/02 спрошу до какого времени они смотрят.
кошмар,чего там выглядывать:(
мне надо тоже в начале февраля на учет вставать, посмотрим,что меня там ждет...
Вы ее еще плохо знаете.
я у нее на учете была 2 года назад.
тварь та еще. это она гладко стелет, пока у вас все хорошо. как только вы в чем-то будете с ней не согласны - готовьтесь к худшему.
1. я отказалась делать второе УЗИ. ну не фанат я. Так она мне на каждом приеме рассказывала (спокойным голосом) как у них на участке то без руки ребенко родился, то без ноги, то без головы. Это беременной-то на солидном сроке!
2. дальше больше - потом она мне начала рассказывать про синдром внезапной смерти. Как ее дочка и относила хорошо беременность, а новорожденный умер. Я после ее приемов по 2 ночи спать не могла.
3. когда у меня начались отеки, она меня прям в консультации довела до истерики и тонуса матки, пришлось вызывать скорую. Орала на меня - что ты врешь! Я тебе сказала - не пить! Я ей говорю ,что я не пью, но и не писаю - проблема в этом...
в общем.. в 35 недель я не выдержала и без проблем поменяла ее на другого врача. Не помню фамилию.. дальше по коридору .кабинет 4 или 5 вроде...Очень сожалею, что не сделала это недель в 20, крови мне Дубкова попила много, таких нельзя к пациентам допускать.
история у вас просто ужасающая, уж натерпелись:(
получается,что они все кровь пьют, читаешь про врачей и у всех плохо,куда бежать то??:(:(:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.