PDA

Просмотр полной версии : Не знаю , как назвать... хреново очень

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8

A r w e n
20.01.2012, 15:09
Да я тоже так поняла.
Пришла, помоями облила, не разобравшись в наших национальностях и ушла. Мдя....

Что ж в вас национализм-то так развит? Я лишь написала, что на Кавказе (и это вроде как всем известно) женская верность значит много. Кое-где ( не в Грузии, конечно) могут и убить неверную. А если братья жены об измене мужа узнают, то ему тоже не сладко придется.

Кто здесь
20.01.2012, 15:11
А голос, голос то какой был? Нежный ласковый или как у автоответчика?
Когда вы просили отсрочку?

Да нормальный голос, обычный. Отсрочку просила вчера. До этого не разговаривали по причине отключенного телефона моего (я в тяготные жизненные моменты обычно тилипон отключаю, чтобы горячего в сердцах не напороть). Вчера я уже обрела нордическое спокойствие, поэтому разговор был возможен.

Алисашка
20.01.2012, 15:11
Что ж в вас национализм-то так развит? Я лишь написала, что на Кавказе (и это вроде как всем известно) женская верность значит много. Кое-где ( не в Грузии, конечно) могут и убить неверную. А если братья жены об измене мужа узнают, то ему тоже не сладко придется.

у православных в России так же измена не приветствуется. причем одинаково расторгаются церковью браки по причине измены и жены, и мужа.

Алисашка
20.01.2012, 15:13
Да нормальный голос, обычный. Отсрочку просила вчера. До этого не разговаривали по причине отключенного телефона моего (я в тяготные жизненные моменты обычно тилипон отключаю, чтобы горячего в сердцах не напороть). Вчера я уже обрела нордическое спокойствие, поэтому разговор был возможен.

ну а что он все-таки предлагал Вам?
автор, Вы в принципе с ним жить не хотите или это "вдруг" накатило?
:flower:

A r w e n
20.01.2012, 15:14
у православных в России так же измена не приветствуется. причем одинаково расторгаются церковью браки по причине измены и жены, и мужа.

Грузия тоже православная страна. Просто тут про религиозные убеждения уже звучало, вот я и написала, что убеждения могут быть не только религиозные.

Телёнда
20.01.2012, 15:16
Во мне?:010::010::010::010:
Без комментариев.
Понаехали тут:073::073::073:В Орск!
Вот где собака порылась.

Националистка махровая!:046::046::046::046::046:
Всем известно, что у нас тут сплошной блуд!:ded::ded::ded::ded:
С Кавказу лучше видно! Там горы!

Алисашка
20.01.2012, 15:16
Грузия тоже православная страна. Просто тут про религиозные убеждения уже звучало, вот я и написала, что убеждения могут быть не только религиозные.

это да.
как я люблю Кавказ:love:
каждое лето езжу туда на месяц-другой, уезжать никогда не хочу оттуда:019:
..я чистокровная славянка, раз уж все национальностями хвастаются:073:

A r w e n
20.01.2012, 15:18
Во мне?:010::010::010::010:

Националистка махровая!:046::046::046::046::046:
Всем известно, что у нас тут сплошной блуд!:ded::ded::ded::ded:
С Кавказу лучше видно! Там горы!

У вас - возможно и блуд. Вам лучше знать :001: Я сейчас в Москве, в ней и родилась. Тут у нас, вроде, гор нету... Холмы тока, семь штук.

A r w e n
20.01.2012, 15:20
это да.
как я люблю Кавказ:love:
каждое лето езжу туда на месяц-другой, уезжать никогда не хочу оттуда:019:

Телёнда
20.01.2012, 15:21
У вас - возможно и блуд. Вам лучше знать :001: Я сейчас в Москве, в ней и родилась. Тут у нас, вроде, гор нету... Холмы тока, семь штук.

А кроме шуток.
Не призывая к межнациональной розни, заметки на полях.
Как все-таки плохо ассимилируются некоторые национальности.:005:
Считаю все же миграцию вредом для основного населения страны. Франция уже поняла это. Когда мы спохватимся, интересно?

Кто здесь
20.01.2012, 15:21
ну а что он все-таки предлагал Вам?
автор, Вы в принципе с ним жить не хотите или это "вдруг" накатило?

Часть денег, покупку квартиры, отпуск:))
но это из серии "свежо предание, но верится с трудом"
Мы 5 лет никуда не выезжали в отпуск

Succubus
20.01.2012, 15:23
А чистоту чем мерила?:073:
За розжиг не прикроют тему то?
Я вроде наполовину хохол:ded::))

A r w e n
20.01.2012, 15:26
А кроме шуток.
Считаю все же миграцию вредом для основного населения страны. Франция уже поняла это. Когда мы спохватимся, интересно?

Бред какой-то.

Телёнда

На лучшую?:love:
Я тоже на неё хохол. А в другой половине - сербернары:046::046:
Мы розжигом не занимаемся, нас тут нравственности учат выходцы с Кавказа! Ибо она только у них и есть!

Алисашка

енто мне бабушка рассказывала. :flower:
у меня муж Югослав частично. но я ему не верю!:ded: он все на фамилию сваливает - вот мол, глань, с такими суффиксами югославские фамилии:))

Телёнда
20.01.2012, 15:27
Бред какой-то.

Что бред?
Франция - бред?:)):)):))

Алисашка
20.01.2012, 15:27
А кроме шуток.

как ни парадоксально, и здесь согласна...:008:

Алисашка
20.01.2012, 15:28
Что бред?

в настоящее время Франция - точно бред:073:

Алисашка
20.01.2012, 15:29
Часть денег, покупку квартиры, отпуск:))
но это из серии "свежо предание, но верится с трудом"
Мы 5 лет никуда не выезжали в отпуск

это он откупиться хочет.
а если купит Вам квартиру, простите подлеца?

Телёнда
20.01.2012, 15:30
в настоящее время Франция - точно бред:073:

И кто виноват?:073::073::073::073:
Если они вынужденны были законодательно запретить паранджи? И не только.
Думаете потому что это не гламурно и оскорбляет глаз?

Телёнда
20.01.2012, 15:31
это он откупиться хочет.

Я, считаю, пусть сначала купит!

A r w e n
20.01.2012, 15:31
Что бред?

Вы давно во Франции были?
А Россия всегда была многонациональная страна. Кстати, французов тут тоже полно. И во мне не только грузинская и французская кровь, русская тоже есть.
Вы к чему призываете? И кого считаете основным населением и мигрантами?
По-русски я не хуже вас говорю.

Succubus
20.01.2012, 15:33
На лучшую?:love:
Я тоже на неё хохол. А в другой половине - сербернары:046::046:

Исходя из этого топа не важно что во второй половине, все равно п.2:ded::065:

Кто здесь
это он откупиться хочет.

Сынок, это фантастика (с)

Телёнда
Вы давно во Франции были?
А Россия всегда была многонациональная страна. Кстати, французов тут тоже полно. И во мне не только грузинская и французская кровь, русская тоже есть.
Вы к чему призываете? И кого считаете основным населением и мигрантами?
По-русски я не хуже вас говорю.

Я к чему призываю? К политинформации...:ded:
А вот скажите мне вы, почему вы по- русски не хуже меня говорящая, родившаяся в Москве, в своем первом же посте сослались на свое происхождение, как объяснение своих высоких моральных принципов? Их чего, без происхождения не бывает?
Сейчас цитатку поищу.

У меня похожая история отношений бабушки и деда. Бабушка тоже ушла вслед за ним, не пережила. Но мне - говорили, что измена - это предательство. Любая - родине, семье, другу. Но я не русская. У нас гулящая женщина - позор для семьи. Я вообще не представляю... Мой дед был из известного рода (царский в Грузии), бабушка - француженка, красавица редкая, очень образованные люди, знали несколько языков. Да вообще, воспитание такое было своеобразное. Не знаю, может, не повезло нам с сестрой и братьями? :

A r w e n
20.01.2012, 15:35
И кто виноват?:073::073::073::073:
Если они вынужденны были законодательно запретить паранджи? И не только.
Думаете потому что это не гламурно и оскорбляет глаз?

Потому что там мусульман больше, чем во многих других европейских странах. Никто их оттуда не выгоняет. А, еще молитвы запретили уличные. Потому как движению мешали.

Anny-Fanny
20.01.2012, 15:36
А вот скажите мне вы, почему вы по- русски не хуже меня говорящая, родившаяся в Москве, в своем первом же посте сослались на свое происхождение, как объяснение своих высоких моральных принципов? Их чего, без происхождения не бывает?
Сейчас цитатку поищу.

Юля, не заводись. Я вот не грузинка, а в детстве очень мечтала ею стать. Я уже писала, что большую часть детства провела в Абхазии (Тамыш) и просто влюблена была в грузинов, абхазцев, их жизнь... Как я хотела быть грузинкой! Не получилось... А потом Тамыш разбомбили.... Многие наши друзья пропали без вести... Кто-то бежал.

Телёнда
20.01.2012, 15:38
Юля, не заводись. Я вот не грузинка, а в детстве очень мечтала ею стать. Я уже писала, что большую часть детства провела в Абхазии (Тамыш) и просто влюблена была в грузинов, абхазцев, их жизнь... Как я хотела быть грузинкой! Не получилось... А потом Тамыш разбомбили.... Многие наши друзья пропали без вести... Кто-то бежал.

Послушай, я ничего не имею против никакой национальности.
Но когда человек пишет то, что он пишет - и не понимает, что этим он может обидеть тебя, Суккубчика, и ТС, к примеру. Ну как тут промолчать!:015::015::015::015::015:
Т.е. ты это как ммммм нехорошо не оцениваешь?
У меня похожая история отношений бабушки и деда. Бабушка тоже ушла вслед за ним, не пережила. Но мне - говорили, что измена - это предательство. Любая - родине, семье, другу. Но я не русская. У нас гулящая женщина - позор для семьи. Я вообще не представляю... Мой дед был из известного рода (царский в Грузии), бабушка - француженка, красавица редкая, очень образованные люди, знали несколько языков. Да вообще, воспитание такое было своеобразное. Не знаю, может, не повезло нам с сестрой и братьями? :
Скажи, что барышня права и я извинюсь.

Anny-Fanny
20.01.2012, 15:39
Но когда человек пишет то, что он пишет - и не понимает, что этим он может обидеть тебя, Суккубчика, и ТС, к примеру. Ну как тут промолчать!:015::015::015::015::015:

Юль, а мне нравится эта национальная гордость и чувство своей исключительности. Пусть будет!

Succubus
20.01.2012, 15:41
Юля, ладно тебе, я в одной топе была 60-летней бабулей из "Горшков и корешков", а в этом меня мужиком обозвали:))
Мне ничего не страшно:))

Телёнда
20.01.2012, 15:42
Юль, а мне нравится эта национальная гордость и чувство своей исключительности. Пусть будет!

Что будет?:110:
Я в таком случае объявлю себя сейчас чемпионом породы и начну демонстрировать свою гордость. Направо и налево. А что?
И ты у мну будешь человеком - так себе.
Вот Контраст мне бутылку отдаст и я к тебе приеду разъяснять про нашу советскую особенную гордость!

A r w e n
20.01.2012, 15:43
Сейчас цитатку поищу.

Странная вы женщина. Я говорила о воспитании. И о позоре. У моего мужа друг лучший - чеченец, если его жена ему изменит, он запросто может ее убить и его никто не осудит, даже не подумает (я говорю не о суде, а о родных и близких покойной - если что, они и сами ее могут убить, это ж на их семье будет позор, их тайп никогда больше не выдаст замуж удачно ни одну девочку). И что? В чем тут выделение или нет другой нации? Это реалии такие, вот и все.

У всех есть национальные традиции какие-то, это что - плохо? Не понимаю я вас. Почему многие русские мужчины женятся на уроженках Кавказа? (правда, редко кто из кавказцев одобрит такой брак). Вам сложно представить, что воспитание может быть очень разным? Просто поверьте и все.

Anny-Fanny
20.01.2012, 15:44
[QUOTE=Телёнда;74125040

Скажи, что барышня права и я извинюсь.[/QUOTE]

Юля! Ну в чем права-не права! Она написала, что ее воспитывает так, прививали такие нормы, которые приняты в грузинских семьях и все.

Телёнда
20.01.2012, 15:45
Странная вы женщина. Я говорила о воспитании. И о позоре. У моего мужа друг лучший - чеченец, если его жена ему изменит, он запросто может ее убить и его никто не осудит, даже не подумает (я говорю не о суде, а о родных и близких покойной - если что, они и сами ее могут убить, это ж на их семье будет позор, их тайп никогда больше не выдаст замуж удачно ни одну девочку). И что? В чем тут выделение или нет другой нации? Это реалии такие, вот и все.

У всех есть национальные традиции какие-то, это что - плохо? Не понимаю я вас. Почему многие русские мужчины женятся на уроженках Кавказа? (правда, редко кто из кавказцев одобрит такой брак). Вам сложно представить, что воспитание может быть очень разным? Просто поверьте и все.
Мда.
В своих горах они могут резать хоть кого, но если такой красавец будет моим зятем?:001::001::001::001:

Юля, ладно тебе, я в одной топе была 60-летней бабулей из "Горшков и корешков", а в этом меня мужиком обозвали:))
Мне ничего не страшно:))
Ладно девы. Уговорили.
Задумчиво поглядывая на карту в поисках страны для эмиграции...

Anny-Fanny
20.01.2012, 15:46
Что будет?:110:
Я в таком случае объявлю себя сейчас чемпионом породы и начну демонстрировать свою гордость. Направо и налево. А что?
И ты у мну будешь человеком - так себе.
Вот Контраст мне бутылку отдаст и я к тебе приеду разъяснять про нашу советскую особенную гордость!

Юля! Приходи ко мне и без контрастовой бутылки! У меня своих - целый винный шкаф. Обсудим, что такое национальные черты и национальная гордость.
Вот мне очень не хватает чувствовать себя какой-то национальности - очень много всего намешано...

Телёнда
20.01.2012, 15:47
Юля! Ну в чем права-не права! Она написала, что ее воспитывает так, прививали такие нормы, которые приняты в грузинских семьях и все.

Ань.
Страшно, что эти нормы воспитывают в людях, которые живут рядом с нами. Понимаешь? Неверная - камнями, неверного обмануть не грех...
Замнем для ясности.

A r w e n
20.01.2012, 15:50
Т.е. ты это как ммммм нехорошо не оцениваешь?

А чем то, что я грузинка, может обидеть вас или еще кого-то? Вам что мешает гордиться своей национальностью? И чем слова об измене и предательстве вам не нравятся?

А в Абхазии я тоже была. Правда, там нельзя говорить, к какой фамилии я принадлежу. Убьют. Сваны - враги абхазам. А фамилия у меня сванская. И вообще - все это очень грустно для меня, так что не обостряйте, пожалуйста.

Anny-Fanny
20.01.2012, 15:51
Ань.
Страшно, что эти нормы воспитывают в людях, которые живут рядом с нами. Понимаешь? Неверная - камнями, неверного обмануть не грех...
Замнем для ясности.

Нет, этого у грузин... Вот вообще у грузин - нет. Они воспитывают только уважение. Уважение к матери, отцу, жене, мужу... Понятие - неверный у них нет. Они православные.

Телёнда
20.01.2012, 15:52
А чем то, что я грузинка, может обидеть вас или еще кого-то? Вам что мешает гордиться своей национальностью? И чем слова об измене и предательстве вам не нравятся?

Вы такая и есть или прикидываетесь?:001:
А - вы тролль!:));)

A r w e n
Ань.
Замнем для ясности.

Вы путаете теплое с мягким. Неверная - это вообще-то о женщине говорилось, а какая она, если изменила? А не о мусульманах и немусульманах. Вы передергиваете. И Грузия - православная страна, так же, как и Абхазия. Кавказ у нас тоже многонационален, если что.

Anny-Fanny

А в Абхазии я тоже была. Правда, там нельзя говорить, к какой фамилии я принадлежу. Убьют. Сваны - враги абхазам. А фамилия у меня сванская. И вообще - все это очень грустно для меня, так что не обостряйте, пожалуйста.

В то время когда я там жила (1973-1985) грузины и абхазцы жили на одной улице, а еще греки, цыгане, русские... И все дружили, общались. И деревья были большие (с)

Телёнда
20.01.2012, 15:54
Нет, этого у грузин... Вот вообще у грузин - нет. Они воспитывают только уважение. Уважение к матери, отцу, жене, мужу... Понятие - неверный у них нет. Они православные.

Угу. Эти православные, по словам их представителя могут убить неверную жену. А как же "не убий", хочу я тебя спросить?
Я в третий раз цитировать этого автора не буду - ты можешь легко найти его слова.
Что сказано в православии про неверных жен/мужей? Только не пожелай...А про убийство не сказано ничего. И про развод из=за измены супруга ничего.
Пора выпить, я щитаю...

МногоМать
20.01.2012, 15:55
У
Если я захочу другого мужчину - я прежде уйду от мужа.
Мне близка такая позиция

Я бы не сказала, что многие. И не потому, что кавказкие девушки плохи, просто действительно родители невесты будут против. Как говорил мне один грузин, если сын его захочет жениться на русской, то против не будут, а вот дочку за русского не отдадут. Совсем наши русские обкакались уже, остались только старой закалки, наверное.
Но мой не такой:))
Сынок, это фантастика (с)

То есть за квартиру простили бы?:))
Значит Вы тоже пункт 2:073:
А то, я жить не смогу, была бы хата:046:

A r w e n
20.01.2012, 15:55
Мда.
В своих горах они могут резать хоть кого, но если такой красавец будет моим зятем?:001::001::001::001:

С какого перепугу он будет вашим зятем? У вас есть дочь, воспитанная в мусульманских традициях?
Вы ко всем так цепляетесь?

Пенкусдуй
20.01.2012, 15:57
С какого перепугу он будет вашим зятем? У вас есть дочь, воспитанная в мусульманских традициях?

Не обязательно, что бы девушка была воспитана в мусульманских традициях... Может случиться так, что песня сладкая в ухи, и усё:001:

Алисашка
20.01.2012, 15:57
Угу. Эти православные, по словам их представителя могут убить неверную жену. А как же "не убий", хочу я тебя спросить?
Я в третий раз цитировать этого автора не буду - ты можешь легко найти его слова.
Что сказано в православии про неверных жен/мужей? Только не пожелай...А про убийство не сказано ничего. И про развод из=за измены супруга ничего.
Пора выпить, я щитаю...

незнаю, что там написано про измены, но знаю точно, что церковь такие браки расторгает, а вот "не сошлись характкрами" там не катит. батюшка знакомый есть.
но для мужчин ЖГ выгоднее - "плодитесь и размножайтесь", желательно хаотично:065:

Succubus
20.01.2012, 15:59
но для мужчин ЖГ выгоднее - "плодитесь и размножайтесь", желательно хаотично:065:

Да вроде многие из них детишек на стороне не плодит:073:

Anny-Fanny
20.01.2012, 15:59
Пора выпить, я щитаю...

Пора-пора!:014:
И все обсудим!
Я то не вполне православная....

A r w e n
20.01.2012, 16:00
В то время когда я там жила (1973-1985) грузины и абхазцы жили на одной улице, а еще греки, цыгане, русские... И все дружили, общались. И деревья были большие (с)

После 92-93 года все очень изменилось. К сожалению. Сейчас горная Сванетия вообще стала государством в государстве, даже Тбилиси не подчиняется. Не от хорошей жизни.

А русских абхазы не любят, хотя именно им они обязаны всем. Так же и в Чечне. И это очень грустно. Многие чеченцы, живущие в России даже этим возмущены. Друг у мужа (чеченец который) - "хватит кормить Кавказ!" :004:

Я за мир во всем мире :support:

Телёнда
20.01.2012, 16:03
Пора-пора!:014:
И все обсудим!
Я то не вполне православная....

Я тоже. Не определившаяся.
Скажем так, а к Богу у меня еще есть вопросы:001::001:
Надо подумать когда...
Я тут работу меняю, недели через две можно все разом обмыть....:008:

Алисашка
20.01.2012, 16:04
Да вроде многие из них детишек на стороне не плодит:073:

я никого из них в" жизни" не знаю, картинка нарисовалась только в соответствии с их постами, виртуал есть виртуал.

Anny-Fanny
20.01.2012, 16:05
Я тоже. Не определившаяся.
Скажем так, а к Богу у меня еще есть вопросы:001::001:
Надо подумать когда...
Я тут работу меняю, недели через две можно все разом обмыть....:008:

Договорились!:014:

Anny-Fanny
20.01.2012, 16:05
После 92-93 года все очень изменилось. К сожалению. Сейчас горная Сванетия вообще стала государством в государстве, даже Тбилиси не подчиняется. Не от хорошей жизни.

А русских абхазы не любят, хотя именно им они обязаны всем. Так же и в Чечне. И это очень грустно. Многие чеченцы, живущие в России даже этим возмущены. Друг у мужа (чеченец который) - "хватит кормить Кавказ!" :004:

Я за мир во всем мире :support:

Да, я знаю....

A r w e n
20.01.2012, 16:07
Не обязательно, что бы девушка была воспитана в мусульманских традициях... Может случиться так, что песня сладкая в ухи, и усё:001:

Что-то сомневаюсь, что чеченец вдруг женится на русской немусульманке... Там у них эти тайпы... Хотя не знаю, наверное, бывает такое. Не знаю таких случаев, поэтому не могу сказать. Грузины на русских часто женятся.

Anny-Fanny
20.01.2012, 16:10
Что-то сомневаюсь, что чеченец вдруг женится на русской немусульманке... Там у них эти тайпы... Хотя не знаю, наверное, бывает такое. Не знаю таких случаев, поэтому не могу сказать. Грузины на русских часто женятся.

Женятся. А еще сейчас русские девушки принимают мусульманство и даже не потому, что избранник мусульманин. У нас была невеста, к примеру, Наташа Иванова замуж выходила к примеру за Ивана Николаева. Оба приняли мусульманство, свадьбу справляли в мусульманских традициях, платье мусульманское (мы такие наряды представляем).... И это не единичный случай.

Пенкусдуй
20.01.2012, 16:11

Мусульманство позволяет мужчине брать в жены себе православную:073:, с последующим принятием веры мужа

Телёнда
20.01.2012, 16:13

Не хотела ,но отвечу. (АФ заткни уши :065:)
Вам три абсолютно посторонних человека указали на некорректность упоминания вашей национальность в контексте норм морали и нравственности. Вы буквально сказали следующее :
" я такая правильная, потому что я нерусская княгиня":001:
Т.е. получается, что все русские априори не правильные.:028:
Но вы продолжаете в том же духе.
Удачи.

Телёнда
20.01.2012, 16:14
Договорились!:014:

Где гулять будем?:014:

Anny-Fanny
20.01.2012, 16:15
Где гулять будем?:014:

Решим ближе ко времени!

Succubus
20.01.2012, 16:33
я никого из них в" жизни" не знаю, картинка нарисовалась только в соответствии с их постами, виртуал есть виртуал.

Алисаш, разве отношения на стороне обязательно подразумевают детей?

A r w e n
20.01.2012, 16:36
Не хотела ,но отвечу. (АФ заткни уши :065:)
Вам три абсолютно посторонних человека указали на некорректность упоминания вашей национальность в контексте норм морали и нравственности. Вы буквально сказали следующее :
" я такая правильная, потому что я нерусская княгиня":001:
Т.е. получается, что все русские априори не правильные.:028:
Но вы продолжаете в том же духе.
Удачи.

Я не сказала, что я правильная :004: У правильных идеальные семьи, а я мужа разлюбила. :fifa: Так что до вас мне далеко, у вас только золовка в картину идеальности не вписывается.

Пенкусдуй
20.01.2012, 16:39
Я не сказала, что я правильная :004: У правильных идеальные семьи, а я мужа разлюбила. :fifa: Так что до вас мне далеко, у вас только золовка в картину идеальности не вписывается.

Скандал! Интрига! Нет, наоборот!

Пенкусдуй
20.01.2012, 16:40
звиняйте, вырвалось

Телёнда
20.01.2012, 16:41
Алисаш, разве отношения на стороне обязательно подразумевают детей?

Остальное - разврат!:046:

ТС, а вы до этого нормально с мужем жили?
А то получается как-то с бухты барахты...:005:

Телёнда
20.01.2012, 16:42

Прикалываетесь?:065:
Я вам указала не на то, что вы хотели сказать, а то что у вас сказать получилось. И так поняла не я одна.

А золовка у мну идеальная. Никак не могу убедить её в обратном.:046::046::046:
Но я работаю над этим.:015::015:
Она у мну научится Родину любить.:004::004::004:

Контраст
20.01.2012, 16:44
Я не сказала, что я правильная :004: У правильных идеальные семьи, а я мужа разлюбила. :fifa: Так что до вас мне далеко, у вас только золовка в картину идеальности не вписывается.Ну вот... Я даже расстроился...
Ну и зачем вы такая плохая?:(

Alloshik
20.01.2012, 16:58
Алисашка, :flower:Спасибо !!!!

A r w e n
20.01.2012, 17:02
Ну вот... Я даже расстроился...
Ну и зачем вы такая плохая?:(

:( Не знаю. Может, мне все кажется? Мне надо, чтоб страсти кипели, если не кипят - значит, разлюбила. А хочется любить, без этого не представляю жизни. Уже уходила так. В этот раз думала, что на всю жизнь. А может- просто кризис какой. Я обычно на других мужчин не реагирую никак, а тут как-то познакомила сестра в компании со своим другом - аж дух захватило, два дня отходила просто от встречи. Понятно, все мысли даже пресекла, хотя тот сестру мучил тоже вопросами. Но симптом очень нехороший, не посещал меня уже лет 8. Так что если реально захочу другого - уйду от мужа, ничто не удержит.

Контраст
20.01.2012, 17:06
:( Не знаю. Может, мне все кажется? Мне надо, чтоб страсти кипели, если не кипят - значит, разлюбила. А хочется любить, без этого не представляю жизни. Уже уходила так. В этот раз думала, что на всю жизнь. А может- просто кризис какой. Я обычно на других мужчин не реагирую никак, а тут как-то познакомила сестра в компании со своим другом - аж дух захватило, два дня отходила просто от встречи. Понятно, все мысли даже пресекла, хотя тот сестру мучил тоже вопросами. Но симптом очень нехороший, не посещал меня уже лет 8. Так что если реально захочу другого - уйду от мужа, ничто не удержит.нипамусульмански это...:ded:

A r w e n
20.01.2012, 17:10
нипамусульмански это...:ded:

Так ведь не мусульманка я! :flower:

Tvorozhok
20.01.2012, 17:13
Если я захочу другого мужчину - я прежде уйду от мужа.

вот это образ добропорядочного воспитания - из-за банальной похоти рушить семью и лишать детей отца :))

Alloshik
20.01.2012, 17:14
нипамусульмански это...:ded:
Может не в тему . знаю я трех сестер - все трое в свое время воспитывались в православии , и всем троим было "вбито" в голову что до свадьбы нельзя и развод - позор для семьи(давно это было). сейчас - всем троим даааалеко за 40 и что ? от одной муж недавно ушел ко второй жене (с которой как выяснилось жил параллельно лет так 10-15), вторая всю жизнь терпит мужа психа (в смысле тирана жуткого вплоть до простите избиений) а третья "тащит " на себе мужа- алкоголика - совесть бросить не позволяет .. . вот после этого вопрос - зачем нужны эти условности , которые причем есть в любой религии? пожили бы до брака пару месяцев с будущими мужьями и разводится бы не пришлось, так как и не пожинились бы вовсе , так нет же - нельзя , позор ...мне кажется в каждой религии есть нормы неправильно истолкованные и доведенные до фанатизма

A r w e n
20.01.2012, 17:15
вот это образ добропорядочного воспитания - из-за банальной похоти рушить семью и лишать детей отца :))

Про похоть речи не было. А так, конечно, дети будут счастливее в семье, гда родители друг друга не любят, понятно.

Контраст
20.01.2012, 17:15
Может не в тему . знаю я трех сестер - все трое в свое время воспитывались в православии , и всем троим было "вбито" в голову что до свадьбы нельзя и развод - позор для семьи(давно это было). сейчас - всем троим даааалеко за 40 и что ? от одной муж недавно ушел ко второй жене (с которой как выяснилось жил параллельно лет так 10-15), вторая всю жизнь терпит мужа психа (в смысле тирана жуткого вплоть до простите избиений) а третья "тащит " на себе мужа- алкоголика - совесть бросить не позволяет .. . вот после этого вопрос - зачем нужны эти условности , которые причем есть в любой религии? пожили бы до брака пару месяцев с будущими мужьями и разводится бы не пришлось, так как и не пожинились бы вовсе , так нет же - нельзя , позор ...Ну, я так думаю, что в те времена, когда эти условности закладывались, они несли огромную смысловую нагрузку...
Но - ситуация изменилась...

Телёнда
20.01.2012, 17:19
Ну, я так думаю, что в те времена, когда эти условности закладывались, они несли огромную смысловую нагрузку...

Золотые слова ваши...:flower:
Очень долгое время единственным способом управления населением являлась религия..Ибо не было других рычагов.
Потом появилась коммунисты...:004:

Alloshik
20.01.2012, 17:19
Ну, я так думаю, что в те времена, когда эти условности закладывались, они несли огромную смысловую нагрузку...

ситуация кончено поменялась , а жизнь этих людей уже не изменить к сожалению , а про то как эти "счастливые" браки отразились на детях я вообще молчу ...

Tvorozhok
20.01.2012, 17:25

вот именно поэтому многие и против миграции :001:
Возможно, воспитывая Вас, родители делали акцент на тождество понятий "измена" и "предательство", но нам прежде всего вкладывали в голову такие простые истины, что нельзя лишать жизни другого человека.

Tvorozhok
20.01.2012, 17:29

К.Орбакайте не была воспитана в мусульманских традициях ;) и это ей не помешало стать супругой представителя известной национальности. Что из этого вышло с интересом наблюдала вся страна :001:

Телёнда
20.01.2012, 17:30
Возможно, воспитывая Вас, родители делали акцент на тождество понятий "измена" и "предательство", но нам прежде всего вкладывали в голову такие простые истины, что нельзя лишать жизни другого человека.
А прикольно, да?:))
Это ответили мне на пост, в котором я объясняю почему настороженно отношусь к мигрантам в частности и миграции, как явлению.
Утешили так.:046:

A r w e n
20.01.2012, 17:30

:010: Это было о Чечне... Не о нас, не о нас, понимаете? Я пример привела разницы в национальных взглядах и традициях... Пойду русский подучу, не понимаете никак меня. Грузия - православная страна, уже устала повторять.

A r w e n
20.01.2012, 17:32
Анни-Фанни единственная поняла, в силу опыта - нас УВАЖЕНИЮ учат. Я мужа уважаю, поэтому НИКОГДА не изменю ему, будучи в браке. Не унижу так ни его, ни себя. Не буду шифроваться и прятаться. Но уйти от него (не к другому, а чтобы стать свободной для новой любви) мне не мешает ничего.

Телёнда
20.01.2012, 17:33
:010: Это было о Чечне... Не о нас, не о нас, понимаете? Я пример привела разницы в национальных взглядах и традициях... Пойду русский подучу, не понимаете никак меня. Грузия - православная страна, уже устала повторять.

О нас - это о ком, простите?
Вы о себе во множественном лице говорите? Это уже не гордость - это гордыня.
А вы говорите православие...

Что жена считает изменой. Я вот тоже - узнаю - убью. Хотя, сейчас уже нет, наверное... Равнодушнее стала. Просто будет повод развестись сразу же.

Очень православное воспитание...Не убавить , не прибавить.

Телёнда
20.01.2012, 17:34
Анни-Фанни единственная поняла, в силу опыта - нас УВАЖЕНИЮ учат. Я мужа уважаю, поэтому НИКОГДА не изменю ему, будучи в браке. Не унижу так ни его, ни себя. Не буду шифроваться и прятаться. Но уйти от него (не к другому, а чтобы стать свободной для новой любви) мне не мешает ничего.

АФ вас поняла. Не сомневайтесь. :046::046::046::046:

A r w e n
20.01.2012, 17:35
Очень православное воспитание...Не убавить , не прибавить.

Ох... Это цитата была высказывания жены одного форумчанина, он ее приводил несколькими постами выше... Разжевывать вам все приходится...

A r w e n
20.01.2012, 17:36
АФ вас поняла. Не сомневайтесь. :046::046::046::046:

Вам от меня что надо? Позвоните золовке, ее повоспитывайте, если настроение такое.

Tvorozhok
20.01.2012, 17:38

А я как раз о разнице во взглядах и традициях. И о том, что лучше держать свои взгляды и традиции на их родине, а не тащить к нам традицию вершить самосуд за наставленные рога, и прочие "варварские" с нашей точки зрения традиции. А русский язык и правда, подучите. В особенности истинные значения слов "измена" и "предательство", а не навязанные национальным предрассудками ;)

Телёнда
20.01.2012, 17:38
Вам от меня что надо? Позвоните золовке, ее повоспитывайте, если настроение такое.

А так на Кавказе проявляется уважение к старшим.:flower:
Им указывают куда идти и что делать...:flower:

A r w e n
20.01.2012, 17:39
А я как раз о разнице во взглядах и традициях. И о том, что лучше держать свои взгляды и традиции на их родине, а не тащить к нам традицию вершить самосуд за наставленные рога, и прочие "варварские" с нашей точки зрения традиции. А русский язык и правда, подучите. В особенности истинные значения слов "измена" и "предательство", а не навязанные национальным предрассудками ;)

Спасибо за совет. Так-то я факультет невест замечательного вуза Москвы закончила. По специальности филология.

A r w e n
20.01.2012, 17:40
А так на Кавказе проявляется уважение к старшим.:flower:
Им указывают куда идти и что делать...:flower:

Вы намного старше меня?

Телёнда
20.01.2012, 17:41
Вы намного старше меня?

А вдруг?
Почему вы априори полагаете, что я младше вас? Про золовку нашли, про возраст недавно было:046::046::046:

A r w e n
20.01.2012, 17:42
Ладно, уговорили, скажу совести, что в ЖГ разрешили мужу изменять, потому как измена - не предательство по местным понятиям :flower:

A r w e n
20.01.2012, 17:43
А вдруг?
Почему вы априори полагаете, что я младше вас? Про золовку нашли, про возраст недавно было:046::046::046:

Младше однозначно нет :004: Но уж не 20 лет разница

Tvorozhok
20.01.2012, 17:43
Спасибо за совет. Так-то я факультет невест замечательного вуза Москвы закончила. По специальности филология.

Наличие диплома не равно наличию знаний специальности ;)

Телёнда
20.01.2012, 17:44

Наличие диплома вообще ни о чем не говорит.:004:
Простите, вырвалось;)

A r w e n
20.01.2012, 17:44

Даже красного? ;) И грамотность у меня врожденная.

Телёнда
20.01.2012, 17:45
Младше однозначно нет :004: Но уж не 20 лет разница

Но и не на пять?;)

Телёнда
20.01.2012, 17:46
Даже красного? ;) И грамотность у меня врожденная.

У вас много врожденных достоинств. Это мы уже поняли.:flower:
Расскажите нам о приобретенных, так сказать.
Зы.
Иногда, но не вашем случае конечно, цвет диплома зависит от благосостояния родителей...

A r w e n
20.01.2012, 17:48
Но и не на пять?;)

Про ваш возраст не читала, мне - 31.

Поеду по магазинам, надо отдохнуть от напряженных переговоров в ЖГ :001: Куплю себе успокоительного...:support: Новую сумочку и сапоги, например.

A r w e n
20.01.2012, 17:48
У вас много врожденных достоинств. Это мы уже поняли.:flower:
Расскажите нам о приобретенных, так сказать.
Зы.
Иногда, но не вашем случае конечно, цвет диплома зависит от благосостояния родителей...

У меня родители не богатые. Мама учитель в школе. Русского языка и литературы.

Succubus
20.01.2012, 17:49
Ладно, уговорили, скажу совести, что в ЖГ разрешили мужу изменять, потому как измена - не предательство по местным понятиям :flower:
Так Вам индульгенция нужна?
Не изменять из страха, из-за того что так воспитали, и не изменять потому что кроме него - никто не нужен, все таки разные вещи.