Просмотр полной версии : Не знаю , как назвать... хреново очень
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
Кто здесь
17.01.2012, 17:09
Поговорите со мной что ли,пожалуйста, а то я с ума сойду
Ушла от мужа позавчера, вещи собрала частично и ушла........
История вкратце. Мы в браке 5 лет, есть двое детей - 4 года и 2 недели. Муж работает в другом городе, приезжал к нам в среднем раз в месяц. Позавчера контакт свой проклятый не закрыл, я села чаю попить к компу, а там такая перепись...... в общем уже полгода как две любовницы в наличии (минимум), мозги им крутит, что разведен, куплю корову - женюсь... в общем такой ушат помоев на меня обрушился, что слов нет
старший ребенок у свекрови в гостях, младшего забрала естественно. Старшего пока забрать не смогу, ушла в комнату в коммуналке, там еще мама и сестра может приехать... заберу когдда встану на ноги
ну и деньги....... только месца через три смогу начать искать работу, малыш пока на гв
поговорите со мной
Просто поддержу. Сил Вам.
а вы у него жили? ну и жили бы дальше с детьми...если он постоянно в отьезде...зачем "гордость" включать, когда нет базы (отдыха) в собственности? теперь чем детей кормить и на что? неужто коммуналка лучше для них?
История вкратце. Мы в браке 5 лет, есть двое детей - 4 года и 2 недели. Муж работает в другом городе, приезжал к нам в среднем раз в месяц. Позавчера контакт свой проклятый не закрыл, я села чаю попить к компу, а там такая перепись...... в общем уже полгода как две любовницы в наличии (минимум), мозги им крутит, что разведен, куплю корову - женюсь... в общем такой ушат помоев на меня обрушился, что слов нет
старший ребенок у свекрови в гостях, младшего забрала естественно. Старшего пока забрать не смогу, ушла в комнату в коммуналке, там еще мама и сестра может приехать... заберу когдда встану на ноги
ну и деньги....... только месца через три смогу начать искать работу, малыш пока на гв
поговорите со мной
С мужем говорили? Вы уверены, что именно любовницы, мож это у него такая виртуальная игра?
Очень сочувствую :( Держитесь.
Увлечение
17.01.2012, 17:21
блин... сочувствую....
автор, может быть нет этих любовниц, только виртуально... Но мало ли что напишут!
troshtata
17.01.2012, 17:23
блин... сочувствую....
автор, может быть нет этих любовниц, только виртуально... Но мало ли что напишут!
Я вот тоже думаю, что может и нет.. Автор, малышу всего 2 недели, куда вы в коммуналку то?
а вы у него жили? ну и жили бы дальше с детьми...если он постоянно в отьезде...зачем "гордость" включать, когда нет базы (отдыха) в собственности? теперь чем детей кормить и на что? неужто коммуналка лучше для них?
+100
Относитесь как к спонсору и готовьте тылы
А предыдущие 5 лет супружник был белый и пушистый?
annabeatles
17.01.2012, 17:27
С мужем говорили? Вы уверены, что именно любовницы, мож это у него такая виртуальная игра?
+100500
Накладненько получается - стольких любовниц содержать в реале плюс жена и двое детей. У вас муж разве олигарх? А языком трясти и фантазировать каждый может.
Погорячились вы, автор.
Муж, видимо, не в курсах еще, что вы сбежали.
Anny-Fanny
17.01.2012, 17:29
Муж в курсе, что вы сбежали? Предпринимал какие-то шаги, чтобы вернуть? Мне кажется, что будет звать назад - возвращайтесь. Поживете с ним пока, выкормите ребенка, подготовите тылы... Уйти вы решили сгоряча. Успокойтесь.
поговорите со мной
А муж то что говорит? И детишки ему по барабану что ли?:005:
Почему девушки начинают "включать жертву", наоборот надо воспользоваться ситуацией...муж накосячил - значит имеете право делать как вам надо, То есть деньги (на содержание детей) любовника (для поднятия самооценки), ну и так далее...почва для самореализации есть...кому не нравиться (муж может быть против) - свободен...
немного надо думать...думать...и думать...а не гордо хлопать дверью, с детьми (новорожденным) на руках...Ну это же на самом деле тяжело...
возможно он пока не знает...и по приезду - должен будет догадаться сам...
Почему девушки начинают "включать жертву", наоборот надо воспользоваться ситуацией...муж накосячил - значит имеете право делать как вам надо, То есть деньги (на содержание детей) любовника (для поднятия самооценки), ну и так далее...почва для самореализации есть...кому не нравиться (муж может быть против) - свободен...
немного надо думать...думать...и думать...а не гордо хлопать дверью, с детьми (новорожденным) на руках...Ну это же на самом деле тяжело...
Автор только родила... Так что думать,думать... пока тяжко:(
annabeatles
17.01.2012, 17:47
Автор только родила и неадекватно оценивает действительность (гормоны, сама чуть не развелась из-за этого).
Автор только родила... Так что думать,думать... пока тяжко:(
тут за нее подумают...:ded:
Кто здесь
17.01.2012, 17:51
Спасибо......
Нет, съемная квартира
небольшая база есть, на первое время, дальше пойду работать
уверена к сожалению
Я вот тоже думаю, что может и нет.. Автор, малышу всего 2 недели, куда вы в коммуналку то?
коммуналка нормальная, не саый ужас.... Потом маткапитал будет, я пойду работать, продадим комнату, возьму ипотеку, буду стараться
+100
Относитесь как к спонсору и готовьте тылы
не могу((( не на мой характер\
я каждый час об этом буду думать, зло и обида будет прорываться все равно, буду срываться на детях
нафиг
А предыдущие 5 лет супружник был белый и пушистый?
нет, конечно, но такого не было замечено
или плохо смотрела, не знаю
вообще не могу, когда такая грязь в дом и в постель....
да и какого любовника, Юль, она заведет,если ребенку 2 недели?..
Автор, ну не знаю даже, что посоветовать Вам, просто сил пожелаю, может, со временем, примете его обратно.. если к тому времени другого не найдете. Только себя не ешьте. Все будет хорошо :flower:
Кто здесь
17.01.2012, 17:52
Муж в курсе, что вы сбежали? Предпринимал какие-то шаги, чтобы вернуть? Мне кажется, что будет звать назад - возвращайтесь. Поживете с ним пока, выкормите ребенка, подготовите тылы... Уйти вы решили сгоряча. Успокойтесь.
муж в курсе
посоветуйте плиз в личку юриста по сем. вопросам, буду благодарна
troshtata
17.01.2012, 17:55
Спасибо......
Нет, съемная квартира
небольшая база есть, на первое время, дальше пойду работать
уверена к сожалению
коммуналка нормальная, не саый ужас.... Потом маткапитал будет, я пойду работать, продадим комнату, возьму ипотеку, буду стараться
я каждый час об этом буду думать, зло и обида будет прорываться все равно, буду срываться на детях
нафиг
нет, конечно, но такого не было замечено
или плохо смотрела, не знаю
вообще не могу, когда такая грязь в дом и в постель....
А старшего от свекрови лучше поскорее забирать)))при таком раскладе. А выставить мужа? Пусть платит за квартиру, а живёт у мамы. в командировке.
..
что значит не могу...надо, есть такое слово...а надо, потому что двое детей...вот и все. Не надо было рожать, раз "не могу"....не для себя же, а для них сейчас. Потому что 2 недели - это беспомощное дитя...
Alloshik
17.01.2012, 17:56
Автор держитесь . все равно все будет хорошо . Самое главнео что вы -самая счастливая женщина на свете - у Вас двое детей!!! а у него теперь их нет и он потом об этом сильно пожалеет . Подавайте на алименты , срочно бегите и подавайте на жилищные льготы по ипотеке , вставайте на очередь. надеюсь что у вас будет возможность рано выйти на работу . все что не делается - ВСЕГДА делается к лучшему ! искренне желаю Вам удачи !
Увлечение
17.01.2012, 17:56
Вы смелая и сильная женщина - уверена, что все получится!
Удачи!
да и какого любовника, Юль, она заведет,если ребенку 2 недели?..
Автор, ну не знаю даже, что посоветовать Вам, просто сил пожелаю, может, со временем, примете его обратно.. если к тому времени другого не найдете. Только себя не ешьте. Все будет хорошо :flower:
ну это я так сказала...не на сейчас...и не конкретно, а вообще, со ссмыслом - что муж не единственное чудо-юдо.
Автор держитесь . все равно все будет хорошо . Самое главнео что вы -самая счастливая женщина на свете - у Вас двое детей!!! а у него теперь их нет и он потом об этом сильно пожалеет . Подавайте на алименты , срочно бегите и подавайте на жилищные льготы по ипотеке , вставайте на очередь. надеюсь что у вас будет возможность рано выйти на работу . все что не делается - ВСЕГДА делается к лучшему ! искренне желаю Вам удачи !
да уж...тоже присоединяюсь к пожеланиям удачи. Но вы так советуете "бегите"...она только родила ...а почему не вскрылось до ...до того как она забеременнела вторым?...вообщем неприятно...:(
да уж...тоже присоединяюсь к пожеланиям удачи. Но вы так советуете "бегите"...она только родила ...а почему не вскрылось до ...до того как она забеременнела вторым?...вообщем неприятно...:(
Ну я думаю, что дело было так. Автор как любая мамочка, да еще и беременная женщина была больше занята воспитанием уже имеющегося малыша и еще беременностью, своим здоровьем, нерожденным малышом, упустила мужа из вида, он в другом городе и все такое. А он и рад, ну а далее - все как по сценарию :( хотя это все могло быть и раньше, просто вскрылось сейчас
Annyshka
17.01.2012, 18:10
Автор, сочувствую. Посоветовать ничего не могу, желаю вам сил и терпения. если юрист ещё актуален, могу скинуть телефон
Кто здесь
17.01.2012, 18:21
Он сказал, что дети в браке нашиЮ. а при разводе мои:))
А старшего от свекрови лучше поскорее забирать)))при таком раскладе. А выставить мужа? Пусть платит за квартиру, а живёт у мамы. в командировке.
у меня нет ресурсов пока снимать жилье
Спасибо, я прямо в себя поверила
Потому что этому всего полгода... До бер-ти и на малых сроках я ездила с ним. Потом по состоянию здоровья не смогла.
Автор, сочувствую. Посоветовать ничего не могу, желаю вам сил и терпения. если юрист ещё актуален, могу скинуть телефон
Да, спасибо, очень жду телефон
Tvorozhok
17.01.2012, 18:24
Да, тяжело нынче стало. Незамужние подружки жалуюццо что на СЗ куда ни плюнь - одни женатики :010: да еще и маскируются неудачно :073:
Ну я думаю, что дело было так. Автор как любая мамочка, да еще и беременная женщина была больше занята воспитанием уже имеющегося малыша и еще беременностью, своим здоровьем, нерожденным малышом, упустила мужа из вида, он в другом городе и все такое. А он и рад, ну а далее - все как по сценарию :( хотя это все могло быть и раньше, просто вскрылось сейчас
+100500
Автор, выключайте гормоны - включайте голову. Не Вы первая, не Вы последняя. Не о своей гордости надо сейчас думать, а о младенце.
муж в курсе
посоветуйте плиз в личку юриста по сем. вопросам, буду благодарна
А зачем вам юрист? Вам есть что делить? Развестись и без юриста можно.
Anny-Fanny
17.01.2012, 18:31
Разводиться сейчас не надо. Разделить имущество и взыскать алименты можно в браке.
troshtata
17.01.2012, 18:32
Спасибо, я прямо в себя поверила
Потому что этому всего полгода... До бер-ти и на малых сроках я ездила с ним. Потом по состоянию здоровья не смогла.
Да, спасибо, очень жду телефон
Муж пусть платит за жильё вам!
troshtata
17.01.2012, 18:33
Разводиться сейчас не надо. Разделить имущество и взыскать алименты можно в браке.
Автор, слушайте Анни, она всегда правильно советует.:flower:
ТС, вы даже не представляете, какое счастье, что муж так считает.
Нет средств, включайте давление на жалость, разводите мужа, чтоб оплачивал хату вам и детям.
Tvorozhok
17.01.2012, 18:55
Нет средств, включайте давление на жалость, разводите мужа, чтоб оплачивал хату вам и детям.
Если он "так считает" с чего он будет жалеть автора и снимать ей с детьми жилье? :009:
Типа "раз твои дети - выкручивайся сама" :(
Увлечение
17.01.2012, 18:55
Да, тяжело нынче стало. Незамужние подружки жалуюццо что на СЗ куда ни плюнь - одни женатики :010: да еще и маскируются неудачно :073:
+100500
Автор, выключайте гормоны - включайте голову. Не Вы первая, не Вы последняя. Не о своей гордости надо сейчас думать, а о младенце.
хм... а как думать о младенце? жить с отцом-обманщиком?
ну и что, что очередной раз ноги вытрет о маму - главное эфемерная съемная квартира есть................тьфу гадость какая.........
ТС свой выбор сделала..., мужик только и мог сказать, что дети не мои:065:
Если он "так считает" с чего он будет жалеть автора и снимать ей с детьми жилье? :009:
Типа "раз твои дети - выкручивайся сама" :(
Попытка не пытка, что ТС теряет
Кто здесь
17.01.2012, 18:57
Есть, что делить
Муж пусть платит за жильё вам!
Вы сильно его идеализируете, лозунг моего мужа - ни пяди родной земли врагу народа (это я)
Я тоже рада
хотя из злобства может затеять раздел детей
но здесь сделаю, что могу, а там - Бог ему судья
Я тоже рада
Мерзко. Ладно вы ему не нужны, но дети то общие, они в чем виноваты? Чмошник, фу :0099:
Кто здесь
17.01.2012, 19:07
Мерзко. Ладно вы ему не нужны, но дети то общие, они в чем виноваты? Чмошник, фу :0099:
чем делают, тем и любят
поговорка такая есть:065:
сказал, что детей любит, но ни копейки не даст. Это ж я ушла, самовольно. Значит я сама выбрала детям судьбу голодранцев и смерть на помойке. И приползу я к нему на коленях, стеная и плача.
ТТТ конечно
чем делают, тем и любят
сказал, что детей любит, но ни копейки не даст. Это ж я ушла, самовольно. Значит я сама выбрала детям судьбу голодранцев и смерть на помойке. И приползу я к нему на коленях, стеная и плача.
ТТТ конечно
Я тоже такое слышала от предыдущего :)). И где их так учат, прям под копирку? Козёл ваш короче, ушла и молодец. Есть кому помочь? Мама, родственники? Самое мерзкое, что приползет через какое то время и будет искренне недоумевать, "а чего папка то и не нужОн?"
Прислушайтесь к совету.
Есть, что делить
Вы сильно его идеализируете, лозунг моего мужа - ни пяди родной земли врагу народа (это я)
Я тоже рада
Раздел детей - это такая пугалка из серии "придет серенький волчек и укусит за бочок"
Вопросы по существу:
1. Есть что делить - это что?
2. Где прописаны вы, ваши дети и муж?
Кто здесь
17.01.2012, 21:13
Прислушайтесь к совету.
Раздел детей - это такая пугалка из серии "придет серенький волчек и укусит за бочок"
Вопросы по существу:
1. Есть что делить - это что?
2. Где прописаны вы, ваши дети и муж?
А что мне даст наличие штампа в паспорте при разделенном имуществе и алиментах?
1. 3 авто, одно из них приобретено на мои деньги, но оформлено на него и счет (там немного, но мелочь, а приятно - заработано совместно, хотя мой вклад не оч большой, честно)
2. Я у мамы (Спб), муж в ЛО у своей мамы, старший у мужа, младший не прописан в силу малолетства, хорошо хоть св-во сделали до этой кутерьмы. Младшего буду у себя прописывать по всей видимости
сказал, что детей любит, но ни копейки не даст.
Подавайте на алименты. Умный какой.
Кто здесь
17.01.2012, 21:29
Подавайте на алименты. Умный какой.
я-то подам, да зарплата у него слезы, он сам себе хозяин, поэтому она растает на глазах
Cheremyha
17.01.2012, 21:39
Я тоже такое слышала от предыдущего :)). И где их так учат, прям под копирку? Козёл ваш короче, ушла и молодец. Есть кому помочь? Мама, родственники? Самое мерзкое, что приползет через какое то время и будет искренне недоумевать, "а чего папка то и не нужОн?"
Дамы, учат их на антибабском форуме, прямо, буквально про помойку и т.д. Изначально это относилось к женщинам, которые изменили, предали семью и т.д. Но со временем там все больше и больше больных на голову особей в штанах (мужчинам их уже не назвать((((:015:Теперь там и порядочных женщин как только не называют, как только не воспитывают(:ded:
Автор, подавайте на алименты на содержание детей + на свое содержание, для этого не надо разводиться.
Cheremyha
17.01.2012, 21:44
Почитала Ваши ответы. Подавайте на развод, раздел имущества + ходатайство об обеспечении иска(не помню, как точно назвать, чтобы не слил им-во и счет не обнулил наложат запрет на такие действия (на антибабском они это называют-выводить активы из-под удара
troshtata
17.01.2012, 21:47
Почитала Ваши ответы. Подавайте на развод, раздел имущества + ходатайство об обеспечении иска(не помню, как точно назвать, чтобы не слил им-во и счет не обнулил наложат запрет на такие действия (на антибабском они это называют-выводить активы из-под удара
Мамочки, этож за анти..тьфу на них..форум..:015::015::015:
чем делают, тем и любят
ТТТ конечно
Это он такой смелый пока до суда не дошло! :015: Наверное и правда думает, что у вас такая ситуация, что приползёте. Чувствует себя хозяином положения. Понятно, что лучший способ защиты- это нападение. Его спалили, он защищается....бедняжка! ...ведь его же дети!!! :wife:
Автор, держитесь! Это всё (суды, раздел имущества и т.д.) очень не просто! Сил и терпения!
хм... а как думать о младенце? жить с отцом-обманщиком?
ну и что, что очередной раз ноги вытрет о маму - главное эфемерная съемная квартира есть................тьфу гадость какая.........
ТС свой выбор сделала..., мужик только и мог сказать, что дети не мои:065:
согласна с Вами, было бы за что кого цепляться. Автора поддерживаю, удачи Вам. Сейчас самый тяжелый период, дальше будет легче.
А про коммуналку - а что, жителям коммуналок вообще рожать нельзя, там настолько невыносимые условия, что с младенццем не выжить?
barrister
17.01.2012, 21:54
Автор, Вы вызываете большое уважение, прежде всего потому, что сами себя уважаете.
Не как большинство: терпит и прощает то, что нельзя прощать.
Сочувствую Вам и желаю, чтобы все было хорошо! С вашим здравым подходом у Вас все получится и Вы много добетесь! Удачи!
МамаТапка
17.01.2012, 21:56
Автор сил Вам!!! Вы молодец!!!!
Cheremyha
17.01.2012, 22:00
согласна с Вами, было бы за что кого цепляться. Автора поддерживаю, удачи Вам. Сейчас самый тяжелый период, дальше будет легче.
А про коммуналку - а что, жителям коммуналок вообще рожать нельзя, там настолько невыносимые условия, что с младенццем не выжить?
+100500
Не та эта ситуация, где надо наступить себе на горло ради детей. Его слова и поведение уже точно автору не оставляют пути назад. Лучше сразу мобилизоваться автору, направить энергию на то, чтобы по- максимуму от него получить +самой не раскисать, ввязываться в субсидии, мат капитал и т.д.
Только сегодня столкнулась с уродской ситуацией. Она ради детей глаза на все закрывает, раскисла и стала еще более зависимой, чем была в момент обнаружения, что муж:wife:. А он с любовницей вот из Парижа вернулся и рассказывает об этом всем в своем маленьком городке. Сестра моя спросила, как же жена. На что получила ответ, что жена в курсе, но куда ей деваться-то? (Если что, сестра не лезла в чужое дело, они по работе встретились, а он вот поведал радость свою)
Дамы, учат их на антибабском форуме, прямо, буквально про помойку и т.д. Изначально это относилось к женщинам, которые изменили, предали семью и т.д. Но со временем там все больше и больше больных на голову особей в штанах (мужчинам их уже не назвать((((:015:Теперь там и порядочных женщин как только не называют, как только не воспитывают(:ded:.
там изначально была установка "все это относится, конечно, не к милым нашим женщинам, а к противным бабам" (в том числе руководство как бить, чтоб не было следов для полиции)
Ну а кто сегодня бабо-враг народа - решает его величество мущщина, в зависимости от направления эрекции:017:
сорри уж за офф.
Tvorozhok
17.01.2012, 22:29
чем делают, тем и любят
ТТТ конечно
автор, а когда он успел вам заявить что дети не его в случае развода и что вы ничего от него не получите??? Вы же ушли от него только позавчера, пока он был в командировке.
Я тоже такое слышала от предыдущего :)). И где их так учат, прям под копирку?
Как бы смешно ни звучало - а такое поведение от обиды, что его, бедненького, бросили :065: Из той же оперы, что женщины "мстят" БМ не давая общаться с ребенком. Каждый воюет доступным ему оружием :(
Кто здесь
17.01.2012, 22:58
Это он такой смелый пока до суда не дошло! :015: Наверное и правда думает, что у вас такая ситуация, что приползёте. Чувствует себя хозяином положения. Понятно, что лучший способ защиты- это нападение. Его спалили, он защищается....бедняжка! ...ведь его же дети!!! :wife:
Автор, держитесь! Это всё (суды, раздел имущества и т.д.) очень не просто! Сил и терпения!
Спасибо, я надеюсь, что получится, я квашня вообще-то по жизни, но тут надоело уже
я не была никогда плохой женой
почему мужики всегда такие моменты выбирают, когда женщина слабее некуда, то беременна, то малец на руках
не дай Боже так сыновей воспитать
+100500
Нета эта ситуация, где надо наступить себе на горло ради детей. Его слова и поведение уже точно автору не оставляют пути назад. Лучше сразу мобилизоваться автору, направить энергию на то, чтобы по- максимуму от него получить +самой не раскисать, ввязываться в субсидии, мат капитал и т.д.
Только сегодня столкнулась с уродской ситуацией. Она ради детей глаза на все закрывает, раскисла и стала еще более зависимой, чем была в момент обнаружения, что муж:wife:. А он с любовницей вот из Парижа вернулся и рассказывает об этом всем в своем маленьком городке. Сестра моя спросила, как же жена. На что получила ответ, что жена в курсе, но куда ей деваться-то? (Если что, сестра не лезла в чужое дело, они по работе встретились, а он вот поведал радость свою)
Я тоже думаю так... сегодня стерпишь, завтра он приведет Маню и скажет, что Маня будет жить с нами теперь. А ты терпи.
автор, а когда он успел вам заявить что дети не его в случае развода и что вы ничего от него не получите??? Вы же ушли от него только позавчера, пока он был в командировке.
Как бы смешно ни звучало - а такое поведение от обиды, что его, бедненького, бросили :065: Из той же оперы, что женщины "мстят" БМ не давая общаться с ребенком. Каждый воюет доступным ему оружием :(
Нет, он приехал пару-тройку дней как, был дома. Потом поехал куда-то - в гости??? не знаю... Ушел, а контакт свой в компе не закрыл. А я села чаю попить. Ну и..... Потом я посидела подумала... Он приехал, я сказала ему.. Он поржал... потом поугрожал.. Я еще подумала.. Он уехал опять... Я собрала манатки и ребенка и отчалила
Ахха. А может и вовсе не он писал, а кто то телепетией управлял им? Легко. Как правило так и бывает.
Где вы видели изменяющих мужей?
почему мужики всегда такие моменты выбирают, когда женщина слабее некуда, то беременна, то малец на руках
А когда правильный момент, когда наконец-то пора налево топать?
благодарите Бога, что узнали сейчас-ребенок уже родился. я узнала в начале беременности и все эти дрязги и мучения растянулись на долгие месяцы. скоро рожать.с трудом пришла в себя. надеюсь с малышкой все в порядке. жду родов чтобы убедиться, что не слишком навредило все ребенку.как жить пока с трудом представляю. думаю со временем найду в себе силы поблагодарить Бога за случившееся.главное не уподобляться таким людям. постараться простить ради себя и детей. простить ради того, чтобы жить дальше и совсем по-другому.
а дети ничего не выигрывают от общения с такими папами. ну и фиг с ним.
Марфундель
17.01.2012, 23:11
Я собрала манатки и ребенка и отчалила
молодец :flower: Жму вашу руку.
ПыСы: моя подружка недалее как месяц назад отсудила у своего бывшего мужа ровно половину всего нажитого имущества, хоть и бодались они очень долго. Надеюсь вы тоже отсудите свое :flower:
Автор, поддержу вас. Очень желаю чтобы вам хватило денег и сил дотянуть до выхода на работу- а дальше все наладится. Муж идиот, так спалился по-глупому. А нам мужья-идиоты не нужны.
Cheremyha
17.01.2012, 23:24
Нет, он приехал пару-тройку дней как, был дома. Потом поехал куда-то - в гости??? не знаю... Ушел, а контакт свой в компе не закрыл. А я села чаю попить. Ну и..... Потом я посидела подумала... Он приехал, я сказала ему.. Он поржал... потом поугрожал.. Я еще подумала.. Он уехал опять... Я собрала манатки и ребенка и отчалила
ну и ушлепок:(
Автор, поддержу вас. Очень желаю чтобы вам хватило денег и сил дотянуть до выхода на работу- а дальше все наладится. Муж идиот, так спалился по-глупому. А нам мужья-идиоты не нужны.
Ну да, мужЫг начеку должен быть, знать, что даже с вдухнедельным ребенком на руках супруга не придумает ничего лучшего, как лезть в его переписку.
Нельзя терять бдительность ни на секунду.
Cheremyha
17.01.2012, 23:33
Ну да, мужЫг начеку должен быть, знать, что даже с вдухнедельным ребенком на руках супруга не придумает ничего лучшего, как лезть в его переписку.
Нельзя терять бдительность ни на секунду.
Если отношениями дорожит, отказать себе в удовольствиях на стороне не может, то должен быть начеку 25 часов в сутки. ИМХО, он свое отношение показал своим поведением после того, как любимая(?) женщина обнаружила такую тяжелую для себя информацию, да еще и в такой момент жизни(
Если отношениями дорожит, отказать себе в удовольствиях на стороне не может, то должен быть начеку 25 часов в сутки. ИМХО, он свое отношение показал своим поведением после того, как любимая(?) женщина обнаружила такую тяжелую для себя информацию, да еще и в такой момент жизни(
А что он по Вашему должен был сделать?
Публично кастрировать самого себя?
Сара-Хохотушка
17.01.2012, 23:42
молодец :flower: Жму вашу руку.
ПыСы: моя подружка недалее как месяц назад отсудила у своего бывшего мужа ровно половину всего нажитого имущества, хоть и бодались они очень долго. Надеюсь вы тоже отсудите свое :flower:
автор собирается судится?
Cheremyha
17.01.2012, 23:44
А что он по Вашему должен был сделать?
Публично кастрировать самого себя?
То есть, если Вы спалились в такой ситуации, то у Вас 2 варианта:
1)поржать, поугрожать, сказать, что жена с детьми-голодранцами сдохнет на помойке;
2)публично кастировать себя.
В таком случае, я бы тоже первый выбрала...
Не верьте про "отсудить ребенка". Меня бывший тоже этим пугал, даже в суд иск подал. Там в суде мне и объяснили, что это пустое, на нервах поиграть. Если не алкоголичка-наркоманка, никто никого не отсудит.
Если отношениями дорожит, отказать себе в удовольствиях на стороне не может,
Не применитльно к данной ситуации, а чисто в теории - что общего в этих двух условиях?
МногоМать
18.01.2012, 00:24
Чувства к мужу сильнее, чем чувства к ребенку? Не совсем понимаю как можно уйти, одного ребенка взять с собой, а другого оставить, не имея гарантий, что Вам его отдадут...
Чувства к мужу сильнее, чем чувства к ребенку? Не совсем понимаю как можно уйти, одного ребенка взять с собой, а другого оставить, не имея гарантий, что Вам его отдадут...
Сказали же - все нажитое имущество пополам.
МногоМать
18.01.2012, 00:38
Сказали же - все нажитое имущество пополам.
Дети - имущество?:010:
Этот вопрос обсуждали здесь? Пойду читать тогда....
Дети - имущество?:010:
Этот вопрос обсуждали здесь? Пойду читать тогда....
Не ну здорово! Заработал он - все пополам.
Нарожала она - все ей!
Где справедливость?
Anny-Fanny
18.01.2012, 00:42
Ребенок в гостях у свекрови. Надо все порушить, но забрать?
fanny-good
18.01.2012, 00:44
Сама в схожей ситуации, только уйти некуда и на работу пока не вышла, надо еще работу искать.
Автору сил и терпения!Если есть, где жить, то это уже хорошо.Попросите помощи у родственников.Только постаратесь не раскисать, смотрите комедии, побольше гуляйте.Ребеночек должен видеть счастливую маму.
Все у вас получится!
И зарезать свекровь. За хреновое воспитание сына. Вырастила бабника! Уму не постижимо...
Сама в схожей ситуации, только уйти некуда и на работу пока не вышла, надо еще работу искать.
Автору сил и терпения!Если есть, где жить, то это уже хорошо.Попросите помощи у родственников.Только постаратесь не раскисать, смотрите комедии, побольше гуляйте.Ребеночек должен видеть счастливую маму.
Все у вас получится!
Да какие комедии!!! ЖГ - за глаза и за уши! Что ни слово - то анекдот.
Cheremyha
18.01.2012, 00:46
Вы имеете ввиду, как то и другое возможно одновременно? Я сама из тех девушек:fifa:, для кого (пока) эти вещи несочетаемы (сама не изменяю 11 лет и уверена в верности любимого мужчины:017:).
Но я давно живу, давно читаю ЖГ;), и ужеверю, что такое бывает (оба условия из выделенных Вами)
Цитату забыла вставить, а теперь не знаю, как добавить))
Вы имеете ввиду, как то и другое возможно одновременно? Я сама из тех девушек:fifa:, для кого (пока) эти вещи несочетаемы (сама не изменяю 11 лет и уверена в верности любимого мужчины:017:).
Но я давно живу, давно читаю ЖГ;), и ужеверю, что такое бывает (оба условия из выделенных Вами)
Цитату забыла вставить, а теперь не знаю, как добавить))
Я имел в виду другое. Противоположное. :))
Верьте. Кто ж против. Тока закрывайте комп мужа не читая. :flower:
Cheremyha
18.01.2012, 00:52
Я имел в виду другое. Противоположное. :))
Верьте. Кто ж против. Тока закрывайте комп мужа не читая. :flower:
Ну тогда я все логично написала там, прям, как большая:fifa::))
МногоМать
18.01.2012, 00:54
Видимо к лучшему, что второй ребенок у свекрови:ded:
Боюсь, Вы уже сделали что смогли. Если муж не захочет отдавать Вам ребенка, то будете долго и упорно судиться. Самое интересное, что 3 авто надо забрать, мозг здесь работает, а то, что ребенок в тылу врага остался, как-то без особых переживаний...
Что порушить? Уходить, так всем вместе, ИМХО
Cheremyha
18.01.2012, 00:57
Ну не надо сразу свекровь записывать во враги народа. И думаю, автор ничем не заслужила обвинений в том, что машины ей важнее ребенка.
Боюсь, Вы уже сделали что смогли. Если муж не захочет отдавать Вам ребенка, то будете долго и упорно судиться. Самое интересное, что 3 авто надо забрать, мозг здесь работает, а то, что ребенок в тылу врага остался, как-то без особых переживаний...
А алименты - это контрибуция?
Cheremyha
18.01.2012, 01:01
Иногда читаю и думаю, что некоторым женщинам в силу разных причин пришлось молча съесть кучу... И они болезненно воспринимают, когда находятся те, кто умудряется не есть, да еще и отмыться. И это болезненное восприятие потом в виде МУДРОСТИ своей и жертвенности ради детей преподносят на форумах. Это ИМХО, простите, если кого обидела.
Alinchik
18.01.2012, 01:07
Алименты в твердой сумме просите. Не %, а фиксированная сумма. на себя и на детей.
Иногда читаю и думаю, что некоторым женщинам в силу разных причин пришлось молча съесть кучу... И они болезненно воспринимают, когда находятся те, кто умудряется не есть, да еще и отмыться. И это болезненное восприятие потом в виде МУДРОСТИ своей и жертвенности ради детей преподносят на форумах. Это ИМХО, простите, если кого обидела.
Девушка, у многих так же хватает мудрости не бить себя пяткой в грудь, что уверены в верности мужа.
Хотя бы для того, что бы не сглазить.
За мудрых женщин!:028:
Алименты в твердой сумме просите. Не %, а фиксированная сумма. на себя и на детей.
А так же можно попросить участок на Луне. Себе и детям.
Anny-Fanny
18.01.2012, 01:12
Видимо к лучшему, что второй ребенок у свекрови:ded:
Что порушить? Уходить, так всем вместе, ИМХО
В каком тылу врага? Человек, с которым родила ребенка, после развода становится врагом? Бабушка ребенка - враг? Моя подруга с мужем в разводе лет 10 (сыну 12), отношения и с ним и со свекрами великолепные! Ребенок часто живет на даче у свекров. Вместе с ними праздники справляют. Мы не знаем какая у автора свекровь, и надо срочно забирать ребенка - из тыла врага...
Вы не РС?
МногоМать
18.01.2012, 01:14
При чем тут жертвенность? Даже мужики перед разводом рассуждают о выведении своих активов... Где гарантия, что муж не захочет отомстить и не будет использовать ребенка разменной монетой в этом абсурде. Лично для меня это было бы основополагающим фактором при поиске решения. И не обязательно терпеть измены всю жизнь, но хоть чуть-чуть предугадать события можно?
Cheremyha
18.01.2012, 01:16
Девушка, у многих так же хватает мудрости не бить себя пяткой в грудь, что уверены в верности мужа.
Хотя бы для того, что бы не сглазить.
За мудрых женщин!:028:
Ой как Вы меня не поняли!:(
Я не бью пяткой в грудь, что уверена в верности мужа! Я, просто, радуюсь этому и благодарна ему:love: за это ощущение. Мой пост об этом был веселым, поверьте.;) И относился исключительно к Вашему вопросу, а не ктому, что мне так повезло и я принцесса.
Мудрой женщиной могла бы считать ту, которая простила измену. Но та, которая закрыла глаза после измены на скотское поведение мужчины, мудрой не назвать.
МногоМать
18.01.2012, 01:18
В каком тылу врага? Человек, с которым родила ребенка, после развода становится врагом? Бабушка ребенка - враг? Моя подруга с мужем в разводе лет 10 (сыну 12), отношения и с ним и со свекрами великолепные! Ребенок часто живет на даче у свекров. Вместе с ними праздники справляют. Мы не знаем какая у автора свекровь, и надо срочно забирать ребенка - из тыла врага...
Вы не РС?
С человеком, с которым тебе придется что-то делить через суд, другом назвать трудно:)
Ну и про вражеский тыл это скорее аллигория, думала поймете. Вот именно, что никто не знает как поступит свекровь и супруг в этой ситуации, я бы не рисковала, ИМХО.
И да, я РС вместе с ГМ в одном флаконе:)):)):))
При чем тут жертвенность? Даже мужики перед разводом рассуждают о выведении своих активов... Где гарантия, что муж не захочет отомстить и не будет использовать ребенка разменной монетой в этом абсурде. Лично для меня это было бы основополагающим фактором при поиске решения. И не обязательно терпеть измены всю жизнь, но хоть чуть-чуть предугадать события можно?
Логично. Я бы тоже опасался. Он может предложить не просто поделить детей, а каждого ребенка поделить пополам. Разменные полребенка.
Ой как Вы меня не поняли!:(
Я не бью пяткой в грудь, что уверена в верности мужа! Я, просто, радуюсь этому и благодарна ему:love: за это ощущение. Мой пост об этом был веселым, поверьте.;) И относился исключительно к Вашему вопросу, а не ктому, что мне так повезло и я принцесса.
Мудрой женщиной могла бы считать ту, которая простила измену. Но та, которая закрыла глаза после измены на скотское поведение мужчины, мудрой не назвать.
Приношу свои извинения! Я Вас не правильно понял! :flower:
Anny-Fanny
18.01.2012, 01:20
Логично. Я бы тоже опасался. Он может предложить не просто поделить детей, а каждого ребенка поделить пополам. Разменные полребенка.
Я так смеялась, что закашлялась. А у меня аллергическая астма - мне нельзя... Вот до чего вы довели старую женщину.
Anny-Fanny
18.01.2012, 01:22
С человеком, с которым тебе придется что-то делить через суд, другом назвать трудно:)
Ну и про вражеский тыл это скорее аллигория, думала поймете. Вот именно, что никто не знает как поступит свекровь и супруг в этой ситуации, я бы не рисковала, ИМХО.
И да, я РС вместе с ГМ в одном флаконе:)):)):))
Ребенок в гостях у бабушки. Он еще не знает, что бабушка ему не совсем бабушка, а мама этого плохого человека. И его надо за шкирку забрать и увезти к настоящей бабушке. Так?
МногоМать
18.01.2012, 01:24
:010:
Не смешно. У меня есть знакомая семья с таким поворотом событий. 2 детей, развод, пока старший ребенок в больнице мать валит из дома, отец старшего оставляет с собой. Пока суть да дело больной ребенок с серьезным диагнозом находится на попечении отца. И ему пофиг на диеты, он не врубается, что ребенку это жизненно необходимо, но зато он очень хочет отсудить у БЖ еще и второго ребенка. И пускай говорят, что это нельзя и т.д., но я бы не рисковала
МногоМать
18.01.2012, 01:28
Ребенок в гостях у бабушки. Он еще не знает, что бабушка ему не совсем бабушка, а мама этого плохого человека. И его надо за шкирку забрать и увезти к настоящей бабушке. Так?
Нет, не так. Она бабушка. Но скажите, если отец захочет забрать ребенка от бабушки, кто сможет ему помешать?
Нет, не так. Она бабушка. Но скажите, если отец захочет забрать ребенка от бабушки, кто сможет ему помешать?
Эти отцы такие уроды!!!! ( Как я Вас понимаю)
Cheremyha
18.01.2012, 01:30
Ой, а что Вас так удивило в этой фразе? Ну ведь ситуации разные бывают, жизнь длинная. Но это очень зависит от поведения всех участников мыльной оперы. Как уже понятно из моих предыдущих высказываний, проявлять такого рода мудрость (слава богу) не приходилось, но тут уж бить себя пяткой в грудь точно не буду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.