Просмотр полной версии : Будущее России?
Goos-Fraba
18.01.2012, 02:09
Вот, допустим, приходит новый президент, какой он должен быть? что должен изменить?
Тема не для ругани, глубокий смысл не искать - просто поговорить :) Что конкретно не нравится, и как , на ваш взгляд, это изменить?
Что должно поменяться, чтобы люди не "валили из этой рашки"?
Увлечение
18.01.2012, 02:14
так куда нам валить...? кому нужны больные, да недоученные?
п.с. предлагаю присоединить СПб к Финляндии! пока нас насильственно к Китаю не присоединили!:fifa:
Вот, допустим, приходит новый президент, какой он должен быть? что должен изменить?
Тема не для ругани, просто поговорить:) Что конкретно не нравится, и как , на ваш взгляд, это изменить?
Опять царь батюшка должен прийти и что-то изменить?Пока в головах у всех не поменяется и люди не поймут что игрушки закончились, никакой, самый мудрый царь батюшка нифига не сможет изменить. Дальше ли огибнуть или менятся, причём всем вместе.
enoelttiL
18.01.2012, 02:25
Тема не для ругани, просто поговорить:) Что конкретно не нравится, и как , на ваш взгляд, это изменить?
закрытие границ :016::))
нет будущего, пока можно всех и всё купить(((
Goos-Fraba
18.01.2012, 02:26
закрытие границ :016::))
не, ну серьёзно:))
просто иногда читаешь, и за державу обидно:)
Goos-Fraba
18.01.2012, 02:30
Ну вот, допустим, корумпированность гайцов. Если бы они не брали взятки, у меня бы уже давно не было прав.
Даже не так, у меня бы изначально не было бы прав:))
35441790
18.01.2012, 02:33
Ну вот, допустим, корумпированность гайцов. Если бы они не брали взятки, у меня бы уже давно не было прав.
Так а Вы хотите президента, который это исправит? Или который гарантирует неприкосновенность устоев?
ВикаСтар
18.01.2012, 02:33
ну вот, а сколь еще таких как вы?
Veryseksi
18.01.2012, 02:36
Н
вы больны шизофренией? или полностью слепы? или у вас отсутвуют все конечности?
Goos-Fraba
18.01.2012, 02:38
Так а Вы хотите президента, который это исправит? Или который гарантирует неприкосновенность устоев?
я не знаю, как может быть по другому, поэтому и хочу поговорить на эту тему.
Может мне сейчас расскажут, как всё может быть хорошо и я тоже буду ругать власть и захочу свалить:065:
Увлечение
18.01.2012, 02:39
по-моему Вы социально опасный тип:(
Goos-Fraba
18.01.2012, 02:39
вы больны шизофренией? или полностью слепы? или у вас отсутвуют все конечности?
это типа шутка была:)
при желании сдала бы, конечно.
грустно, однако....могу только посочувствовать....себе, что езжу по одним дорогам, с Вами....
Goos-Fraba
18.01.2012, 02:41
по-моему Вы социально опасный тип:(
не вы не подумайте не за пьянку:))
несколько раз заезжала в незнакомом месте на дорогу с односторонним движением и попадалась:008::008:
Goos-Fraba
18.01.2012, 02:41
грустно, однако....могу только посочувствовать....себе, что езжу по одним дорогам, с Вами....
а по теме?
Увлечение
18.01.2012, 02:42
несколько раз заезжала в незнакомом месте на дорогу с односторонним движением и попадалась:008::008:
опасно с такими на дорогах встречаться:(
ВикаСтар
18.01.2012, 02:43
Я думала, под этим ником скрывается мужчина :008: Так как увидела своего любимого Николсона:008:
Goos-Fraba
18.01.2012, 02:44
чем же?
Goos-Fraba
Я думала, под этим ником скрывается мужчина :008:
муж иногда заходит
Увлечение
чем же?
несколько раз заезжать на улицы с односторонним движением:016:
У Вас со зрением плохо? Вы не внимательны?
Goos-Fraba
18.01.2012, 02:48
несколько раз заезжать на улицы с односторонним движением:016:
У Вас со зрением плохо? Вы не внимательны?
ладно, один раз заехала, на малекий переулок и один раз обогнала, через сплошную, легче?
давайте не об этом, а то в ББ перенесут:)
Увлечение
18.01.2012, 02:50
ладно, один раз заехала, на малекий переулок и один раз обогнала, через сплошную, легче?
давайте не об этом, а то в ББ перенесут:)
обычно говорят о реальных вещах...
вообще от Вашей темки какой-то привкус искусственности что ли - очень не приятно:(
а по теме?
А что по теме? Что можно изменить, имея данную систему власти!? "Новый" президент не сможет сделать ничего... здесь, чтобы что-то изменить, надо ломать систему, полностью :009:
А что надо менять, очень многое...от....и до...Сложно сказать чего менять не надо, но я получала права, честно сдав экзамены, ....со второго раза :008: :046:
а с чего вы взяли что кто то валит?
Goos-Fraba
18.01.2012, 03:08
ну собираются))
Goos-Fraba
18.01.2012, 03:09
А что по теме? Что можно изменить, имея данную систему власти!? "Новый" президент не сможет сделать ничего... здесь, чтобы что-то изменить, надо ломать систему, полностью :009:
А что надо менять, очень многое...от....и до...Сложно сказать чего менять не надо, но я получала права, честно сдав экзамены, ....со второго раза :008: :046:
Ну вот вообще вообще изменилась влась.
Какая она будет новая хорошая жизнь?
ну собираются))
..типа все просто..
Тилимили
18.01.2012, 03:18
я далека от этой темы, но посмотришь соседние темы, действительно кажется, что все уже чемоданы пакуют.
Тема не для ругани, глубокий смысл не искать - просто поговорить :) Что конкретно не нравится, и как , на ваш взгляд, это изменить?
Пусть валят
Меньше народу больше кислороду
Goos-Fraba
18.01.2012, 03:20
Пусть валят
это конечно да...но приедут другие...
это конечно да...но приедут другие...
Уже приехали
ну собираются))
что то с каждым годом все меньше и меньше собираются и едут
я далека от этой темы, но посмотришь соседние темы, действительно кажется, что все уже чемоданы пакуют.
это массовый психоз не более, летом пройдет
Goos-Fraba
18.01.2012, 03:26
что то с каждым годом все меньше и меньше собираются и едут
Я как-то об этом вообще не думала, но на работе сижу, форум почитываю, вот и задумалась.
Если нет интернета, то и кажется, что жизнь прекрасна, а почитаешь:001:
Я как-то об этом вообще не думала, но на работе сижу, форум почитываю, вот и задумалась.
:001:
посмотрите на сайте росстат :)
Если нет интернета, то и кажется, что жизнь прекрасна, а почитаешь
Вот именно,грамотно формируют общественное мнение , вопрос кому это надо
Goos-Fraba
18.01.2012, 03:32
посмотрите на сайте росстат :)
Вот именно,грамотно формируют общественное мнение , вопрос кому это надо
а вы думаете кому?
Вопрос
Ответ
не, ну серьёзно:))
просто иногда читаешь, и за державу обидно:)
Рептилия
18.01.2012, 09:44
так куда нам валить...? кому нужны больные, да недоученные?
п.с. предлагаю присоединить СПб к Финляндии! пока нас насильственно к Китаю не присоединили!:fifa:
+ мильон....
Рептилия
18.01.2012, 09:50
- судебную и правоохранительную систему....снимать снимать снимать проверять проверять проверять...Пусть придут молодые и принципиальные
- законы о прозрачности ...Всё должно быть открыто по максимуму - сразу станет видно кто где что урывает...Все тендеры, все доходы, все распределения, все гранты и прочия...Открыть все до такой степени, что бы в нете можно было найти - сколько полицейских должно быть на дежурстве по данному микрорайону....
- едру и прочим уменьшить финансирование...заелись совсем(((
- чиновников под ноготь...
- армию сократить раз в десять - в большом стаде непонятно какая овца сколько шерсти дает
- полицию увеличить за счет сокращенной армии
- вернуть "государство " к своей изначальной цели - упорядочивание и справедливость
.....это для начала....
моя предвыборная программа)))):065::065:
Рептилия
18.01.2012, 10:05
Продолжу...раз апплодисментов нет.
Подойдем к вопросу системно...
Недавно смотрела по тв (краем глаза правда) такой эксперимент - пьяная мадам на глазах у людей на остановке сажала своего сына в машину и уезжала...Там менялись по ходу эксперимента- то это была пьная мама , то пьяный папа (они пили прямо из горлышко вино на глазах у публики и усердно имитировали состояние алк опьянения)...Только ЧЕТВЕРТЬ подставных пьяных родителей была остановлена людьми на остановке , ну или хотя бы были попытки их остановить....3/ 4 уезжали под молчаливое "одобрение" публики....Отсюда вывод - на четверть населения можно рассчитывать, они неравнодушные...Отсюда мораль- надо сделать все условия для этой четверти, для их влияния на оставшиеся 3/4....
Например, нахамили старушке в регистратуре - 2 минуты - и полицейский уже тут, штраф суд и прочия....
Накакали в подъезде (тема где то тут была) - позвонили , утсановили видеорегистратор - всех наказали....
Поймали прокурора - так сделать так, что бы было известно не только о поимке, но и о наказании ...А сейчас кто знает на каких канарах отдыхает этот прокурор и его жена....
Если ближайшее время ничего не изменится - эта четверть уедет и всё....в России начнут править законы гор...
Он должен сформировать судебную систему - об этом Вам скажет любой.
В стране отсутствует судебная система как таковая. Судьи подмахивают любое указание любого бандита, процветает рейдерство (захват собственности с участием судей). Причём рейдерство вот уже лет семь-восемь как перешло от захвата заводов и фабрик к захвату долей жилплощади. Скоро у каждого карманника в метро появится собственнный карманный судья в добавок к собственной карманной полиции.
Граждане стремятся при малейшей возможности даже гражданские дела рассматривать в зарубежных судах, не говоря уже об уголовных. Страссбургский суд занят рассмотрением исключительно жалоб из России потому что в Этой Стране суд любой их просто не рассматривает. Судьи озабочены набиванием карманов и фактическим сваливанием туда, где дочь Сталина, сын Хрущёва и более 500 миллиардов долларов, вывезенных путинской камарильей.
Любое благое начинание будет немедленно отменено судьёй, давно и прочно сроднившимся с региональным криминалом. Ни один евсюк и пальцем бы не пошевелил, если бы не знал, что в 100 случаях из 100 обратившийся в суд услышит: "У суда нет оснований не доверять сотрудникам милиции".
Люстрация судейского аппарата и замена судей на тех, кто не имеет связей с преступным кланом путинских судей.
Рептилия
18.01.2012, 10:33
Но....тут же встает логичный вопрос - неужели гнилая суд система сфомировалась сама по себе , за недосмотром?...(кста вчера передачу анонсировали по тв про суды, жаль я не видала)....
Пусть валят
Меньше народу больше кислородуМоё место в этом городе займут пятеро узбекских гастарбайтеров, которые принесут Вас в жертву на ближайшем Курбан-Байраме.
Вы ЭТОГО хотите? :015:
Вы ЭТО получите! :))
DonCarlos
18.01.2012, 10:36
А еще вот пугает отношение к ресурсам страны.к развитию малого бизнеса, промышленности.к образованию детей и к медецине.нет созидания.одно разграбление.
Продолжу...раз апплодисментов нет.
Подойдем к вопросу системно...
Недавно смотрела по тв (краем глаза правда) такой эксперимент - пьяная мадам на глазах у людей на остановке сажала своего сына в машину и уезжала...Там менялись по ходу эксперимента- то это была пьная мама , то пьяный папа (они пили прямо из горлышко вино на глазах у публики и усердно имитировали состояние алк опьянения)...Только ЧЕТВЕРТЬ подставных пьяных родителей была остановлена людьми на остановке , ну или хотя бы были попытки их остановить....3/ 4 уезжали под молчаливое "одобрение" публики....Отсюда вывод - на четверть населения можно рассчитывать, они неравнодушные...Отсюда мораль- надо сделать все условия для этой четверти, для их влияния на оставшиеся 3/4....
Например, нахамили старушке в регистратуре - 2 минуты - и полицейский уже тут, штраф суд и прочия....
Накакали в подъезде (тема где то тут была) - позвонили , утсановили видеорегистратор - всех наказали....
Поймали прокурора - так сделать так, что бы было известно не только о поимке, но и о наказании ...А сейчас кто знает на каких канарах отдыхает этот прокурор и его жена....
Если ближайшее время ничего не изменится - эта четверть уедет и всё....в России начнут править законы гор...
Гы... Так это придется всему народу поделиться тогда на полицейских и стукачей, такое было уже, ни к чему хорошему не привело, однако.
А под законами гор что имеется-то? Не бросать стариков своих и детей, например, считается?
Рептилия
18.01.2012, 10:40
Гы... Так это придется всему народу поделиться тогда на полицейских и стукачей, такое было уже, ни к чему хорошему не привело, однако.
А под законами гор что имеется-то? Не бросать стариков своих и детей, например, считается?
1.Хвататься за нож прежде чем узнаешь имя врага....Вас это еще не коснулось? Нас уже да....Я уже морально готова бросить тут любимое дело и уехать из страны горцев
2. Забота о старых и малых -это часть строгой иерархической системы семьи и кланов, в которой многим свободолюбивым русским не понравится
1.Хвататься за нож прежде чем узнаешь имя врага....Вас это еще не коснулось? Нас уже да....Я уже морально готова бросить тут любимое дело и уехать из страны горцев
2. Забота о старых и малых -это часть строгой иерархической системы семьи и кланов, в которой многим свободолюбивым русским не понравится
Гы... в страну других горцев?
Только вот зачем сюда возможность "валить из поганой рашки" приписали, это ж наоборот, хорошо, что у русского человека есть выбор, где жить, работать и пр. Это, наоборот, надо усиленно рекламировать, что если не взяли в ближайший ЖЭК дворником - это еще не конец света, и поэтому не нужно спокойно пьянствовать по поводу отсутствия работы.
Рептилия
18.01.2012, 10:49
Гы... в страну других горцев?
Только вот зачем сюда возможность "валить из поганой рашки" приписали, это ж наоборот, хорошо, что у русского человека есть выбор, где жить, работать и пр. Это, наоборот, надо усиленно рекламировать, что если не взяли в ближайший ЖЭК дворником - это еще не конец света, и поэтому не нужно спокойно пьянствовать по поводу отсутствия работы.
Вы серьезно так думаете?...
Зомбовизоров не смотрим пять лет. Не знаю, о чём там они сегодня сокрушаются.
А процесс происходил на наших глазах: вспомните как независимое телевидение делали покорным телевидением. Не по мановению волшебной палочки, и не скрытым от глаз закономерным течением истории, а "спором хозяйствующих субъектов", когда конкретных руководителей судьи запихивали "на посмотреть" в тюрьмы, откуда они выходили без денег и без телекомпаний. На другой день пошли кохи, ведущие с митковыми переговоры о том как дальше транслировать "Криминальные хроники", "Профессия-Репортёры" и прочие "Дома-2".
И, безусловно, тут же - воспрянувшие лилипуты-беловы, из дикторов-бормоталок внезапно превратившиеся в руководителей информационных служб. За пару лет специалисты были заменены лилипутами с самомнением. Судьбу нации определяют 2-4% населения. Таких как я, скажем, рождается один на 10 000. И если Питер потеряет хотя бы пару сотен таких как я, городу настанет белая полярная лисичка.
Место "профессора кислых щей" занимает не вежливый, заботливый и приветливый профессор, а стадо полудиких гастарбайтеров. Уже в минувший Новый Год пришедшие было на Дворцовую с внуками бабушки вынуждены были спешно ретироваться. Дворцовая площадь была фактически отдана на откуп полудиким Боратам из Солнечного Казахстана. А про Курбан-Байрамы в Москве уже и не вспоминаю: никакой Брежнев не мог согнать на Первомайскую демонстрацию таких орд.
Страна выродилась. Крошки Цахесы желают оставаться Цинноберами. Но стодолларовая нефть - она не вечна. В этом убедилось совсем недавно (на нашем веку) Политбюро, намеревавшееся построить Тысячелетний Рейх Торжествующей Бюрократии.
Вы серьезно так думаете?...
А что не так?
А что не так?А то, что 22 июня 1941 года 60 тысяч "эффективных менеджеров"...
Дальше продолжать или сами, наконец, задумаетесь?.. :))
йолки, опять полит темы повалили:001:
:065:
Таких как я, скажем, рождается один на 10 000.
сильно!
Расскажите о себе:091:
Рептилия
18.01.2012, 11:15
сильно!
Расскажите о себе:091:
Вы хотите сказать, что раз мы сейчас с Вами тут сидим в тепле и сыты, значит, все хорошо в российском государстве?.....
А то, что 22 июня 1941 года 60 тысяч "эффективных менеджеров"...
Дальше продолжать или сами, наконец, задумаетесь?.. :))
Не, не осилила. Продолжайте.
Вы хотите сказать, что раз мы сейчас с Вами тут сидим в тепле и сыты, значит, все хорошо в российском государстве?.....
какая связь между вашей фразой и приведенной цитатой?:009:
но отвечу:
безусловно нет.
Но я вижу прогресс, положительную динамику на всем пути. За любой срок. За 10 лет. За 5 лет. За 2 года.
Меня это устраивает. Мне это выгодно.
Я сейчас говорю больше не о чем-то глобальном, а о том, с чем встречаюсь лично и постоянно.
Проблемы тоже есть. Но не более того.
За всю страну я говорить не могу и не хочу. У всех есть право голоса. Все имеют право высказать своё мнение. В законном порядке.
Пусть валят
больше узбеков :065:
Goos-Fraba
18.01.2012, 11:34
А это не приведёт к ситуации,типа как ЮЮ пророчат, ребёнка шлёпнул, у тебя его забрали.
Зомбовизоров не смотрим пять лет. Не знаю, о чём там они сегодня сокрушаются.
В телике как раз всё хорошо.
У Америки гос.долг фиг знает сколько триллионов долларов, Греция тоже скоро в рабство продастся. А вот Россия на коне, у нас всё ок, никакие кризисы нам не страшны.
Если честно мне очень хотелось бы верить в то, что по телику говорят:))
У Америки гос.долг фиг знает сколько триллионов долларов, Греция тоже скоро в рабство продастся.
ну это как раз правда
еще Италию туда же с Испанией и Венгрией.
И кред. рейгинг всей европе почти снизили.
На сей раз, помимо Франции, "под горячую руку" попалось сразу несколько европейских стран. Собственно, из государств еврозоны наивысший рейтинг сохранили Германия, Нидерланды, Финляндия и Люксембург. Еще одной страной, лишившейся “ААА”, стала Австрия, у которой, как и у Франции, рейтинг понизили на одну ступень. Кроме того, снижения затронули Италию, Испанию, Португалию, Словакию, Словению, Кипр и Мальту. Причем прогноз по большинству из этих стран "негативный", то есть агентство ожидает, что при нынешних тенденциях рейтинги будут опускаться и дальше.
Результатом масштабных изменений стало очередное сокращение "высшей лиги" S&P. Теперь счастливыми обладателями максимального рейтинга являются всего 12 государств мира. Причем из группы G7 им владеют меньше половины стран, а именно Германия, Великобритания и Канада. До начала кризиса конца 2000-х годов максимального рейтинга не было только у Японии.
p.s. есличо, ящик лет 12 не смотрю:065:
А это не приведёт к ситуации,типа как ЮЮ пророчат, ребёнка шлёпнул, у тебя его забрали.
В телике как раз всё хорошо.
У Америки гос.долг фиг знает сколько триллионов долларов, Греция тоже скоро в рабство продастся. А вот Россия на коне, у нас всё ок, никакие кризисы нам не страшны.
Если честно мне очень хотелось бы верить в то, что по телику говорят:))
Ну как бы про Америку таки правда, Греция никуда не продастся, просто бюджетникам з/п и пособия урезают, ибо кредиты не резиновые, на всех не хватит, банкротом она себя не объявит (не дадут пока), чтоб сами себя перехитрившие немецкие банки не разорились.
Рептилия
18.01.2012, 11:51
Ничего не имею против ЮЮ - детей бить нельзя...хоть иногда очень хочется:065:...Но иногда очень хочется треснуть мамашу, которая лупит своего дитятю до умопомрачения
ЛеськиноКукосько
18.01.2012, 12:05
Ничего не имею против ЮЮ - детей бить нельзя...хоть иногда очень хочется:065:...Но иногда очень хочется треснуть мамашу, которая лупит своего дитятю до умопомрачения
Оч. поддержу - прямо и не знаю, как жаль детишек вот таких вот мам... А кто-то мечтает о детках - и не имеет, а кому-то не нужны.
тяжело отвечать всерьез человеку, который купил права и не видит в этом ничего плохого. На дорогах то у нас тоже печаль, не только в экономике.
но вдруг :).
Новый президент должен системно менять политическую и судебную систему, т.е. возвращать власть под контроль общества. Вероятно, для начала ему надо объявлять перевыборы в думу и проводить референдум об изменении конституции. В качестве популистских но важных мер - минимизировать льготы для депутатов и высших чиновников, делать прозрачными расходы из бюджета, расследовать быстро и публично коррупционные скандалы последних лет и не столько сажать, сколько изымать наворованное в специальный фонд и из него (опять же с инфой в инете) проводить дороги, оснащать больницы, строить садики и бассейны и тыпы. Чтобы было наглядно. ну как то так. Вопрос только в том, реалистичен ли новый президент в принципе? при нынешней то выборной и политической системе.
люди валить будут, особенно если в марте все пройдет как запланировано и Путин усядется на новые 6 (12) лет.
кто валит? валят люди которые в силу психоэмоциональной составляющей, не могут жить, работать на российской территории.
зачем они туда уезжают? за легкой жизнью на пособия, за домами и машинами под беспроцентные кредиты.
по-настоящему трудятся и не сидят на социалке примерно 15% уехавших.
а теперь спросим, а нафига нам такие граждане? которые, если грянет гром, сразу же вспомнят, что у них оказывается есть родина на которую можно вернуться и оформить пенсию :))
Оч. поддержу - прямо и не знаю, как жаль детишек вот таких вот мам... А кто-то мечтает о детках - и не имеет, а кому-то не нужны.
а кто-то собирает последние деньги, делает эко, а потом детишек мордой в творог... так что может если господь не дал, то и не надо.
тяжело отвечать всерьез человеку, который купил права и не видит в этом ничего плохого. На дорогах то у нас тоже печаль, не только в экономике.
но вдруг :).
Новый президент должен системно менять политическую и судебную систему, т.е. возвращать власть под контроль общества. Вероятно, для начала ему надо объявлять перевыборы в думу и проводить референдум об изменении конституции. В качестве популистских но важных мер - минимизировать льготы для депутатов и высших чиновников, делать прозрачными расходы из бюджета, расследовать быстро и публично коррупционные скандалы последних лет и не столько сажать, сколько изымать наворованное в специальный фонд и из него (опять же с инфой в инете) проводить дороги, оснащать больницы, строить садики и бассейны и тыпы. Чтобы было наглядно. ну как то так. Вопрос только в том, реалистичен ли новый президент в принципе? при нынешней то выборной и политической системе.
люди валить будут, особенно если в марте все пройдет как запланировано и Путин усядется на новые 6 (12) лет.
вы грезите. на яву.
то, что вы описываете не существует в нашем мире на планете земля.
в любой стране, верхи сливают своих и доводят дела до суда, только в одном случае- человек мешает, а найти компромисс не удалось.
Джеймс Бонд
18.01.2012, 12:49
1. Выгнать таджиков всех до единого
2. Сделать образование по мировым стандартам и на английском языке.
3. Выгнать всех старых из правительства и посадить молодых.
Джеймс Бонд
18.01.2012, 12:50
кто валит? валят люди которые в силу психоэмоциональной составляющей, не могут жить, работать на российской территории.
зачем они туда уезжают? за легкой жизнью на пособия, за домами и машинами под беспроцентные кредиты.
по-настоящему трудятся и не сидят на социалке примерно 15% уехавших.
а теперь спросим, а нафига нам такие граждане? которые, если грянет гром, сразу же вспомнят, что у них оказывается есть родина на которую можно вернуться и оформить пенсию :))
Аааа, так вот какой у вас комплекс :)) Самой уехать никак не получилось, да?))) скиллов не хватило?)))
Увлечение
18.01.2012, 12:50
угу - чем больше посадим молодых - тем лучше:ded:
почему на английском, японский чем не нра? :))
или мы терь чо английская колония?
Джеймс Бонд
18.01.2012, 12:52
ну там реально сидят пеньки какие-то старенькие, о чем думают? о своем пузе. А молодые люди с холодным рассудком и горячим сердцем что-нибудь, да изменят в лучшую сторону. Потому что хуже, чем застой в умах, не ничего. Всегда нужно куда--то двигаться, это приносит позитивные плоды.
ага, траншеи будут глубже, а заборы зеленее (с) :))
Джеймс Бонд
18.01.2012, 12:52
почему на английском, японский чем не нра? :))
или мы терь чо английская колония?
совковая гордость задета :046:
Увлечение
18.01.2012, 12:54
ага, траншеи будут глубже, а заборы зеленее (с) :))
по спокойней будет, преступности будет меньше:065:
1. Это хорошо, но думается, зарастем мы овном - убирать будет некому и стройки встанут:065:
(хотя у нас кстати все дворники - русские)
2. ОЧЕНЬ спорно:009:. Не надо нам такого щастья:091: Серьезно.
3. То есть критерий - возраст? Это дискриминация. Недемократично:ded:
Джеймс Бонд
18.01.2012, 12:56
Вот придете вы в какую-нибудь госструктуру. Социалку там получить, на очередь встать, документ какой сделать ))) А вам этакое замшелое хамство в лице 40-летней тетки не даст этого сделать без нервов и напряженки. Ну вот хотя бы такой пример :fifa: И так во всем, и так во всем))
совковая гордость задета :046:
вам видать в детстве в песочнице совком перепало, у вас прям любовь к слову совок.
если чо мне пофиг. потому что то, что вы тут пишите- бред.
вы канешн можете в него верить как в светлое будущее, ваше право :))
Джеймс Бонд
18.01.2012, 12:58
1. Это хорошо, но думается, зарастем мы овном - убирать будет некому и стройки встанут:065:
(хотя у нас кстати все дворники - русские)
2. ОЧЕНЬ спорно:009:. Не надо нам такого щастья:091: Серьезно.
3. То есть критерий - возраст? Это дискриминация. Недемократично:ded:
1. На ЛВ уже выяснили, что говном не зарастем, вы отстаете от тренда.
2. Чем спорно? Тем, что любой образованный человек в стране будет спокойно обмениваться опытом с коллегами и читать международные ресурсы?
Джеймс Бонд
18.01.2012, 12:58
вам видать в детстве в песочнице совком перепало, у вас прям любовь к слову совок.
если чо мне пофиг. потому что то, что вы тут пишите- бред.
вы канешн можете в него верить как в светлое будущее, ваше право :))
ну да, обидно ж, взаграницы не взяли, так и сказать кроме "все что вы пишите - бред" нечего)))
1. На ЛВ уже выяснили, что говном не зарастем, вы отстаете от тренда.
2. Чем спорно? Тем, что любой образованный человек в стране будет спокойно обмениваться опытом с коллегами и читать международные ресурсы?
1. От блин:008:
2. образование по мировым стандартам - вот это спорно. И вредно имхо.
А про язык... кто хочет, тот его итак знает.
ну да, обидно ж, взаграницы не взяли, так и сказать кроме "все что вы пишите - бред" нечего)))
т.е для вас взаграница- это предел мечтаний россиянина, и если он не там- то обижен?
три ха-ха)))
Джеймс Бонд
18.01.2012, 13:04
вот это спорно. И вредно имхо.
ну да, развалившиеся лаборатории и учебники 70-го года круче, чо.
ну и вы не представляете, как меняет мышление свободный английский. Самое ценное в нашем мире - информация - становится в разы доступней. Свежайшая, научная, развлекательная, философская, литературная информация :019: мням. Мозг так и играет извилинами :)) Научные журналы - ввсе известные - выпускаются на английском.
Так что чтобы не жить так, как сейчас и быть "модернизированными" без кавычек и постоянно развивающимися, надо быть в тренде, и преподавать и сдавать лабы на английском, чтобы потом быть на вершине технологии.
Поставить на выезде специально оборудованные огневые точки. Готов нести вахту. Имею навыки огневой подготовки.
Для желающих помочь благому делу могу провести бесплатные уроки стрелковой подготовки.
Littlemama
18.01.2012, 13:16
Поставить на выезде специально оборудованные огневые точки. Готов нести вахту. Имею навыки огневой подготовки.
Для желающих помочь благому делу могу провести бесплатные уроки стрелковой подготовки.
:046: мечтатель.
эту точку в 24 часа ликвидируют запущенной с яхты Абрамовича петардой
Джеймс Бонд
18.01.2012, 13:18
и эти люди пытаются нам чего-то втолковать?))) :)):046:
ЛеськиноКукосько
18.01.2012, 13:50
Эхх... Всех -то не пересажаешь...
За всю страну я говорить не могу и не хочу. У всех есть право голоса. Все имеют право высказать своё мнение. В законном порядке.
аесли вы думаете, что эта шваль может кого-то повести за собой - вы ошибаетесь также
за ними народ никогда не ходил, не ходит.. и не пойдет
;)
;)
это очевидно:) опросы среди протестующих это подтвердили.
username
18.01.2012, 19:03
Опять царь батюшка должен прийти и что-то изменить?Пока в головах у всех не поменяется и люди не поймут что игрушки закончились, никакой, самый мудрый царь батюшка нифига не сможет изменить. Дальше ли огибнуть или менятся, причём всем вместе.
+1:)
Сладкий Б. Перец
18.01.2012, 19:13
миллион триста в год - это так, эфемерное видение?
NatalyEA
18.01.2012, 19:15
+1:)
Не не царь. Прогрессивный мир в лице США должен указать дорогу и одобрить выбор Россиян. Без этого не как. И не в коем случае не идти своим путем. Это самая опасная мысль.
Жизнь такая
18.01.2012, 19:36
а все остальные сами сдавали???
Джеймс Бонд
18.01.2012, 19:57
он должен прийти и изменить насильно - как родитель для ребенка. Потому что иначе никак, дикари тысячелетиями выползали из пещер и пытались построить нравственное и цивилизованное государство. И даже сегодня - не у всех получилось. Или вы думаете, что внезапно в головах чиновниках что-то изменится? или годами передаваемая из поколения в поколения совковая идеология и стиль жизни "моя хата скраю" вдруг исчезнут?
Необходимо не оставить обезьянам выбора, и в первую очередь, начать с образования. Если вырастет поколение без стереотипов и кумовства, то и не будет коррупции в таких масштабах, как сейчас.
Сладкий Б. Перец
18.01.2012, 20:01
Поддержу (я это уже лет 20 пропагандирую), что народу нужно навязывать правильное поведение (мышление, как угодно назовите), воспитывать на крайняк. На самотёк нельзя - хрень получается. Это и в школе и уже потом, у взрослых так же.
NatalyEA
18.01.2012, 20:03
Поддержу (я это уже лет 20 пропагандирую), что народу нужно навязывать правильное поведение (мышление, как угодно назовите), воспитывать на крайняк. На самотёк нельзя - хрень получается. Это и в школе и уже потом, у взрослых так же.
Хорошая мысль, осталось самое простое: выяснить что есть правильное поведение и мышление. :)
Джеймс Бонд
18.01.2012, 20:06
Хорошая мысль, осталось самое простое: выяснить что есть правильное поведение и мышление. :)
Ой, да ладно? Вы действительно не знаете?
Все уже придумано за нас. За сотни лет до нас. Напомнить? Напомнить вам эти банальные правила? :046:
Начинается с "Не убий..." Социология как бы давно появилась, если вы не в курсе.
Lady bug
18.01.2012, 20:20
Ой, да ладно? Вы действительно не знаете?
Все уже придумано за нас. За сотни лет до нас. Напомнить? Напомнить вам эти банальные правила? :046:
Начинается с "Не убий..." Социология как бы давно появилась, если вы не в курсе.
Какой всё-таки винегретище в Ваших мОзгах,играющих извилинами.
И ЭТА мОлодёжь рвётся управлять страной.
Джеймс Бонд
18.01.2012, 20:21
Какой всё-таки винегретище в Ваших мОзгах.
И ЭТА молодёжь рвётся управлять страной.
Вы просто ничего понять в моих умных словах не смогли :065: уловить мессадж, таксказать :)) Вот Перец понял)))
Хотите доказать обратное - полемизируйте ;):073:
Botanicus
18.01.2012, 20:27
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.