Вход

Просмотр полной версии : Жуткая ситуация, нужна помощь

Страницы : 1 [2]

Na33i
20.01.2012, 13:56
я спросила об этом - он сказал - какая разница откуда? люди, у которых остался от родственников, так не ведут себя
короче, как-то я усомнилась - неизвестно у кого покупать лекарство, которое хранилось неизвестно где, да и как определю, действительно ли это копаксон или физраствор, например?

Правильно что не взяли...Я предположила,потому что свекровь была врачом,у неё дома каких только препаратов не было(хотя казалось бы-отчёт,контроль и всё такое)...Да и после бабули много чего оставалось(она инсулинозависимая была)

Петербурженка
20.01.2012, 13:57
Ситуация на настоящий момент такая: представитель Тевы с Санкт-Петербурге обещала в субботу выделить из своих личных запасов упаковку копаксона, от которой пациент летом отказался.
На сегодня инъекции нет.
Вчера вечером мне позвонил какой-то мужчина из Новгорода и предложил купить 4 упаковки копаксона по 5 тысяч за каждую: это предложение показалось мне очень подозрительным и я отказалась: ведь у меня нет уверенности, что лекарство правильно хранилось - но вообще ситуация странная - откуда копаксон, который вообще-то стоит больше 40 тысяч за упаковку, появился в количестве четырех упаковок по 5 тысяч у частного лица?

что то боязно правда :005:

Петербурженка
20.01.2012, 13:58
Правильно что не взяли...Я предположила,потому что свекровь была врачом,у неё дома каких только препаратов не было...Да и после бабули много чего оставалось(она инсулинозависимая была)

все что по срокам было нормально - я отдала людям, остальное выбросила ( Боже упаси!)

Moffat Комнатный
23.01.2012, 20:12
Автор, это сегодня не о Вашей девушке по НТВ рассказывали?