Просмотр полной версии : а Вам когда-нибудь было 40 лет?
morkovinka
18.01.2012, 23:32
первый раз создаю топик...
даже срашааааааашнаааа...;)
короче, первой из моих одноклассниц сегодня 40 лет:010:
и ЧТО?
это ПОЛ ЖИЗНИ?
это лишь НАЧАЛО?
это КОНЕЦ?
этому надо РАДОВАТЬСЯ или НАДО НАЧИНАТЬ ГРУСТИТЬ?
понимаю, что сейчас тут все повеселятся... ведь тема к тому предрасполагает...
наверное, буду "просто почитать", постараюсь не реагировать на реплики...
но кто знает... как пойдет...
Aнаcтасия
18.01.2012, 23:34
оооммммммм. А о чем тут речь вести тем, кому нет 40? Или это топик с дискриминацией?
morkovinka
18.01.2012, 23:34
началось...:))
послушаю всех с удовольствием!!!:0020:
Ворон_Ёж
18.01.2012, 23:35
Хорошее начало романса: "Было когда-то и мне 40 лет..."
Кошка-Матрёшка
18.01.2012, 23:35
Не, мне ни разу еще не было..
morkovinka
18.01.2012, 23:36
ну да!
а вот мне пока не было...
вот и волнуюсь: как готовиться?:017:
такая же фигня
Было.
"В сорок лет жизнь только начинается".
Это правда.:)
ну да!
вот и волнуюсь: как готовиться?
купите белый саван и побольше, побольше :)):)):))
morkovinka
18.01.2012, 23:37
НЭ ВЕРЮ:015:
Кошка-Матрёшка
18.01.2012, 23:38
ну да!
вот и волнуюсь: как готовиться?:017:
а что, нужно как-то специально готовиться?
:028:
morkovinka
18.01.2012, 23:38
Было.
какая ВЫ МИЛАЯ!!!
Я Вас уже люблю!!! :love:
Aнаcтасия
18.01.2012, 23:39
а давайте я вам тут всем просто станцую? http://s16.rimg.info/583e32109474877746901125b385151b.gif
Земля-ник-а
18.01.2012, 23:40
Да, было. Действительно, какая жизнь после 40, хорошо, что не после 30. Страшно...:))
Ворон_Ёж
18.01.2012, 23:40
Хорошее начало романса: "Было когда-то и мне 40 лет..."
(продолжает петь)
"Я полюбила тогда винегрет,
в саван закутала тело своё
и обернув простынёй телеса
в путь приготовилась на небесаааа"
Bасилиса
18.01.2012, 23:41
Это надо было ещё в 30 сделать, кстати! Помню, даже топик на эту тему был.:fifa:
morkovinka
18.01.2012, 23:41
а что, нужно как-то специально готовиться?
:028:
просто мы на днях как-то беседовали с подружками на тот счет...
и...
ой!:001: оказывается беседовали не только с подружками...
так вот... один знакомый и говорит:"Не произносить эту цифру при моей жене! ей в мае! а у нее уже депрессия!"
...вот я и задумалась.. та, о которой речь... обеспечена с детьми и внуками... любима... трои деток... вся в счастье... чего депрессировать-то?:009:
morkovinka
18.01.2012, 23:43
а давайте я вам тут всем просто станцую? http://s16.rimg.info/583e32109474877746901125b385151b.gif
вот! чудесно!
танцуйте!!!!
...спасибо...:100:
Это надо было ещё в 30 сделать, кстати! Помню, даже топик на эту тему был.:fifa:
Тема веселая была. И возник вопрос---------------Саван с 30 до 40 не сильно износится?
Посмотрите фильм "Любовь. Инструкция по применению" , где Моника Белуччи философски рассуждает о том, чем бы ей заняться, девушке в сорок лет... И это даже без намека на возраст вроде как не девичий слегка, а так, констатация факта :)) Правда, выглядит она на двадцать там, а в конце фильма рожает, но какая разница :))
Фильм новый. :)
morkovinka
18.01.2012, 23:45
Тема веселая была. И возник вопрос---------------Саван с 30 до 40 не сильно износится?
ой!:008:
даже стыыыыыдно как-то...
я-то пока не о саване...
а о юбочках ... не слишком длинных... подумываю...
а что ПОРА ДРУГУЮ ОДЁЖУ на ДО подыскивать?:080:
Aнаcтасия
18.01.2012, 23:46
Кстати, автор, а от чего вам страшно топик создавать?
Снежинка
18.01.2012, 23:46
не отмечайте и не замейчайте. делов-то. :)
morkovinka
18.01.2012, 23:47
Посмотрите фильм "Любовь. Инструкция по применению" , где Моника Белуччи философски рассуждает о том, чем бы ей заняться, девушке в сорок лет... И это даже без намека на возраст вроде как не девичий слегка, а так, констатация факта :)) Правда, выглядит она на двадцать там, а в конце фильма рожает, но какая разница :))
Фильм новый. :)
спасибо!
(искренне)
не смотрела
(честно зато)
я тоже на на 40 выгляжу...
народ, когда узнает, что моя доча на 3-м курсе, говорит, что думали, что в 3-м классе...;)
и РОЖУ!!!!!:ded:
morkovinka
18.01.2012, 23:48
Кстати, автор, а от чего вам страшно топик создавать?
во-первых, в первый раз топик создаю...
во-вторых, флуда тут начиталася...
(никого обидеть не хочу... у самой иногда настроение "похулиганить" в сети)
morkovinka
18.01.2012, 23:49
одна проблема - туту через неделю у подружек ЭЭЭЭЭЭТА цифирка...:014:
Кошкин_Д
18.01.2012, 23:50
Главное, доковылять до 45, дальше приступ ягодности - и уже совершенно не вспоминаешь, сколько тебе лет. Тем более до пенсии еще пахать и пахать.
Кошка-Матрёшка
18.01.2012, 23:50
спасибо!
(искренне)
не смотрела
(честно зато)
народ, когда узнает, что моя доча на 3-м курсе, говорит, что думали, что в 3-м классе...;)
ну ни фига ж себе как у вас доча молодо выглядит:))
Aнаcтасия
18.01.2012, 23:52
и вообще пройдите мимо :065:
morkovinka
ну ни фига ж себе как у вас доча молодо выглядит:))
:023:
да неее....
это те, кто дочу :017: и не видели никогда... только меня...:fifa:
вот и наделали выводов:001:
Лютики-цветочки
... в 40 лет ума нет и не будет(с)
Кошкин_Д
18.01.2012, 23:53
Это о деньгах. О моске - в 30 лет. :ded:
Кошка-Матрёшка
18.01.2012, 23:54
и вообще пройдите мимо :065:
да, знаю тетку, она уже лет 15 всем говорит что ей 38:)) как отметила эту дату, так ее и заело видимо, на 38
morkovinka
18.01.2012, 23:54
Главное, доковылять до 45, дальше приступ ягодности - и уже совершенно не вспоминаешь, сколько тебе лет. Тем более до пенсии еще пахать и пахать.
ОБЕЩАЮ!:113:
доковыляю... хотя еще и до 40-летия модно успеть ребеночка родить... ну почти;)
morkovinka
18.01.2012, 23:55
а если всё ж надеюсь, что ЕСТЬ?:008:
Aнаcтасия
18.01.2012, 23:56
да, знаю тетку, она уже лет 15 всем говорит что ей 38:)) как отметила эту дату, так ее и заело видимо, на 38
молодец тетка. Главное чтоб она и выглядела на 38 и чувствовала себя так же :fifa: Я в 55 собираюсь жить за городом, пить ром стаканюгами и курить сигары. К чему я это говорю - не знаю :017:
morkovinka
18.01.2012, 23:57
ну я тоже одну знаю: она с 35 климакс ждёт...:0066:
я с ней больше не друзу:ded:
Снежинка
18.01.2012, 23:58
спасибо!
(искренне)
не смотрела
(честно зато)
уж, не знаю кто на что выглядит. очень субъективно это. только думаю возраст никуда не исчезает- стоит не выспаться, заболеть и тп. и результат на лицо(е). Я не к тому, что надо ужасаться, скорее наооборот - любите свои 40 :) за свои достижения, за свой опыт, за своих детей, и мало ли за что...
morkovinka
18.01.2012, 23:58
молодец тетка. Главное чтоб она и выглядела на 38 и чувствовала себя так же :fifa: Я в 55 собираюсь жить за городом, пить ром стаканюгами и курить сигары. К чему я это говорю - не знаю :017:
А С ВАМИ ДРУЗУ!!!:014:
(дружу...)
Снежинка
18.01.2012, 23:59
одна проблема - туту через неделю у подружек ЭЭЭЭЭЭТА цифирка...:014:
замените на 30 ...или 20 :)) :)) :)) делов-то ;)
morkovinka
19.01.2012, 00:00
уж, не знаю кто на что выглядит. очень субъективно это. только думаю возраст никуда не исчезает- стоит не выспаться, заболеть и тп. и результат на лицо(е). Я не к тому, что надо ужасаться, скорее наооборот - любите свои 40 :) за свои достижения, за свой опыт, за своих детей, и мало ли за что...
про выспаться - это Вы правы, Снежинка!!!:ded:
моя косметолог тоже уже говорит: я тебя хоть гуталином намажу, ты - конфетка:love:, если спишь хотя бы 8 часов...
а после 3-х часов сна в течение недели уже никакая масочка или скин-тоник не помогут!!!:010:
morkovinka
19.01.2012, 00:03
замените на 30 ...или 20 :)) :)) :)) делов-то ;)
ну мы тут с подружкой, что на неделю меня младше рассуждали:
вроде, на 22 уже ну никак не тянем - детки в институтах
но 27!!! это как раз наше!!!:080: по МИРООЧУЧЕНИЮ
Это о деньгах. О моске - в 30 лет. :ded:
Не!
Это обычно так звучит:
В 20 лет ума нет - и не будет, в 30 лет жены нет - и не будет, в 40 лет денег нет - и не будет
Яндексом проверила -= он согласен
Aнаcтасия
19.01.2012, 00:07
А С ВАМИ ДРУЗУ!!!:014:
(дружу...)
это да, я хорошая :017::017::017:
Мне в конце года будет.
Я готова, и не плачу..уже)) Отбоялась в 37.
Сейчас, да, жизнь только начинается.Вкусно стало жить, все мне интересно, и так классно.
Я раньше думала, что в фильме героиня эти слова говорит,потому что полюбила, но нет!!не обязательно!!!Можно и жизнь полюбить!
morkovinka
19.01.2012, 00:29
Мне в конце года будет.
Сейчас, да, жизнь только начинается.Вкусно стало жить, все мне интересно, и так классно.
Я раньше думала, что в фильме героиня эти слова говорит,потому что полюбила, но нет!!не обязательно!!!Можно и жизнь полюбить!
может, я иногда слишком серьезно думаю?
но ВАШИ СЛОВА МНЕ НРАВЯТСЯ....
именно так: у меня новый виток в жизни... в 39 начался...
дочь радует, жизнь радует...
а ЛЮБИМЫЙ... ну что тут сказать... наверное, мне предстоит еще один - третий - виток по жизни...
ВКУСНО живу!!! - моё выражение Вы использовали, в точку попали:ded:
Земля-ник-а
19.01.2012, 00:31
Мне в конце года будет.
Хорошо сказали:"вкусно стало жить".:flower:
Тоже все интересно, много планов...:)
Жду 40-летия без ужаса - наконец-то будет время и на себя тоже: старшая будет уже взрослой, младший - более самостоятельным:080:
Тонкая Веточка
19.01.2012, 00:37
Было почти 2 года назад. Никак судьбоносность цифры не ощутила.
Но здорово ощутила, что подросли, наконец, младшие дети и можно немножко вздохнуть... Когда привожу дочку в музыкалку,вижу молодых мам с грудными или годовалыми, так радуюсь, что все это уже позади! Так радуюсь, что сразу становится немножко стыдно...
Кошка-Матрёшка
19.01.2012, 00:38
кстати, меня муж тут к одному оракулу потащил, вернее не к оракулу, ну короче изотерик энтот дядя.. так вот.. он сказал что у человеков переломные возраста 35-36, 41-42, 49-50... Про другие не говорил (ну нам типа ближе вот перечисленные).. Так что автор, надо не 40 бояться, а 42:ded:
просто мы на днях как-то беседовали с подружками на тот счет...
и...
ой!:001: оказывается беседовали не только с подружками...
так вот... один знакомый и говорит:"Не произносить эту цифру при моей жене! ей в мае! а у нее уже депрессия!"
...вот я и задумалась.. та, о которой речь... обеспечена с детьми и внуками... любима... трои деток... вся в счастье... чего депрессировать-то?:009:
чего депрессировать?... а очень просто - пусто внутри. Дети\внуки\обеспеченность - это всё наносное... а оставаясь наедине с собой тётка понимает, что на самом деле пустая, как барабан.
Наполненные не депрессируют... ни в сорок, ни в шестьдесят.
Кошка-Матрёшка
19.01.2012, 00:40
Было почти 2 года назад. Никак судьбоносность цифры не ощутила.
Но здорово ощутила, что подросли, наконец, младшие дети и можно немножко вздохнуть... Когда привожу дочку в музыкалку,вижу молодых мам с грудными или годовалыми, так радуюсь, что все это уже позади! Так радуюсь, что сразу становится немножко стыдно...
извините за туплой вопрос: а годовалые и грудные тоже в музыкалку ходют?
Nataijal
19.01.2012, 00:43
Да, но только 1 раз пока. Так что я не опытна в этих вопросах.:)
Твоя белочка
19.01.2012, 00:47
Еще нет, но надеюсь, что будет. Скоро.
и ЧТО?
это ПОЛ ЖИЗНИ?
это лишь НАЧАЛО?
это КОНЕЦ?
Было и 18,и30,и 50.Про 40 не помню:001:Но,если подарки дарили на 50,то в 40 был еще не конец...Видимо,просто хорошо отметила:))А зачем вообще такая печалька.Живите и радуйтесь жизни,как-будто вам 20
Мне было! Почти год назад.:fifa: Чудесно себя ощЮщаю. Планов много, жизнь кипит, депрессовать некогда, да и повода и вижу.
Тонкая Веточка
19.01.2012, 00:55
извините за туплой вопрос: а годовалые и грудные тоже в музыкалку ходют?
Нет, мамы приводят старших, и пока занятия, гуляют или просто сидят с младшими. И я так делала))
Было.
Было. правда.:036:
Да, но только 1 раз пока. Так что я не опытна в этих вопросах.:)
:013:
Leopardini
19.01.2012, 01:01
Мне не было, и не будет! Мне будет 20 снова и снова, и в двадцатый раз!
про ум правда, остальное-враньё:)
Земля-ник-а
19.01.2012, 01:04
Мне не было, и не будет! Мне будет 20 снова и снова, и в двадцатый раз!
:)
Mост Ватерлоо
19.01.2012, 01:06
и ЧТО?
..
гроб покупать
Cherries
19.01.2012, 01:08
все известно что посел 30ти жизни вообще -то нет, так что врёте Вы все про одноклассниц))), стока и не живут!
это ПОЛ ЖИЗНИ?
.
это больше полжизни
это лишь НАЧАЛО?
.
Нет, это уже не начало.
это КОНЕЦ?
.
Конец это когда четверо несут.
Это надо воспринимать спокойно.
Ну и эта, сорок пять- ягодка опять:)
Мне было.:) Мне безумно нравится вот эта цитата Брэдбери:
Только совсем молодые видят жизнь впереди, и только совсем старые видят жизнь позади; остальные, те, что между ними, так заняты жизнью, что не видят ничего.
На самом деле так и есть - начало/конец/радоваться/грустить - все есть, всего много, не до философии!:)
Кошка-Матрёшка
19.01.2012, 01:22
все известно что посел 30ти жизни вообще -то нет, так что врёте Вы все про одноклассниц))), стока и не живут!
это вы мне?! у меня пока даже еще 37-летних одноклассниц нет:))
ЗЫ. Я не автор:))
Кошка-Матрёшка
19.01.2012, 01:22
Нет, мамы приводят старших, и пока занятия, гуляют или просто сидят с младшими. И я так делала))
о.. спасибо! а то думала что совсем от жизни отстала:))
Cherries
19.01.2012, 01:24
это вы мне?! у меня пока даже еще 37-летних одноклассниц нет:))
ЗЫ. Я не автор:))
а у меня есть)))- и ничего , женщина лет до 30-ти вообще как школьница может выглядить при правильном образе жизни... а вот дальше или с генетикой повезло или усилия надо прикладывать определенные)))
Кошка-Матрёшка
19.01.2012, 01:25
а у меня есть)))- и ничего , женщина лет до 30-ти вообще как школьница может выглядить при правильном образе жизни... а вот дальше или с генетикой повезло или усилия надо прикладывать определенные)))
а я что, спорю что ли? да, все так и есть...ППКСаю
marussia69
19.01.2012, 01:27
и ЧТО?
это ПОЛ ЖИЗНИ?
это лишь НАЧАЛО?
это КОНЕЦ?
Живите и ни о чем не думайте. Привыкнете со временем - когда-нить и 60 будет.:001:
на чОрта выглядеть до 30 как школьница???:009:
Натаshenka
19.01.2012, 01:32
мне до 30 лет больше 18-20 не давали...... эээх...хорошее время было....
Cherries
19.01.2012, 01:33
мне до 30 лет больше 18-20 не давали...... эээх...хорошее время было....
да))и в 33 давали 23.... где -то время золотое)))). Зато щас я стала умная)))).
все хотят жить долго но никто не хочет быть старым
Cherries
19.01.2012, 01:34
я была очень красивой школьницей с хорошей фигурой))) , я говорю о выпускных классах,а не о начальной школе)))
Земля-ник-а
19.01.2012, 01:41
я была очень красивой школьницей с хорошей фигурой))) , я говорю о выпускных классах,а не о начальной школе)))
В 40 и далее тоже можно быть с хорошей фигурой. Правда, это не кажется уже самым главным, но иногда приятно.:))
Ну а чего придумывать то. После сорока обвисает кожа, появляются морщины, седеют волосы... вы не знали ? Знайте. Взгляд меняется, и взгляд на окружающую действительность тоже. Подруг становится меньше, праздники короче, встречи реже. Сорокалетняя женщина выглядит как сорокалетняя женщина (как раз на денёк вывесила настоящее фото в профиле).
НО ! У тебя нет проблем с кожей, твои морщинки нравятся умным мужчинам, ты всегда можешь покрасить волосы. Постоянное общение , оказывается - не необходимость, ты имеешь возможность устраивать свои собственные праздники и сидя с бокалом хорошего вина, в окружении немногочисленных, но избранных спокойно и с удовольствием думать : - Мне сорок лет. Какое счастье.
Натаshenka
19.01.2012, 02:04
Ну а чего придумывать то. После сорока обвисает кожа, появляются морщины, седеют волосы... вы не знали ? Знайте. Взгляд меняется, и взгляд на окружающую действительность тоже. Подруг становится меньше, праздники короче, встречи реже. Сорокалетняя женщина выглядит как сорокалетняя женщина (как раз на денёк вывесила настоящее фото в профиле).
НО ! У тебя нет проблем с кожей, твои морщинки нравятся умным мужчинам, ты всегда можешь покрасить волосы. Постоянное общение , оказывается - не необходимость, ты имеешь возможность устраивать свои собственные праздники и сидя с бокалом хорошего вина, в окружении немногочисленных, но избранных спокойно и с удовольствием думать : - Мне сорок лет. Какое счастье.
для своих сорока (Вам ведь сорок?) выглядите шикарно:flower:
мне было... зачотно в ДР забухал...
кстати, меня муж тут к одному оракулу потащил, вернее не к оракулу, ну короче изотерик энтот дядя.. так вот.. он сказал что у человеков переломные возраста 35-36, 41-42, 49-50... Про другие не говорил (ну нам типа ближе вот перечисленные).. Так что автор, надо не 40 бояться, а 42:ded:
А чего надо боятся, я уже боюсь?:(
Ути Иггипоповна
19.01.2012, 03:18
а 40 - это разве половина жизни? Очень оптимистично.
PlayLoveLive
19.01.2012, 03:26
мне нет и 30, а симптомы схожие...:091
знакомой 43, выглядит как конфетка, муж-чудо, любовник-лапочка, дети в Швейцарии.
обвисает кожа у жен "пьющих сантехников" и еще шуба превращается в дубленку...
Хорошо сказано :flower:
И на фото вы очень красивая!
Земля-ник-а
19.01.2012, 04:02
Согласна, счастье.:)
жду с ужасом, мне с младшей дочкой опять идти в школу, в первый класс, в 40 лет:010:
и ЧТО?
это ПОЛ ЖИЗНИ?
это лишь НАЧАЛО?
это КОНЕЦ?
но кто знает... как пойдет...Ничего.
Потом будет 41. :ded:
Anny-Fanny
19.01.2012, 08:09
Было. Мне и сейчас еще сорок. В конце марта будет 41. 40 - это просто возраст, такой же как любой другой.
Радость Жизни
19.01.2012, 10:22
Я могу про старшую сестру рассказать, накануне 40-летия сестра уехала в Америку - практически в никуда, сейчас ей исполнилось 51 - она стала клево одеваться, живет в своей квартире в Майами с видом на океан, за ней ухаживают молодые парни - а она еще выбирает (но в Америке вообще другое отношение к женщине). Выглядит как вишенка свежая!! Про возраст говорит что чувствует себя лет на 16 ))
http://s018.radikal.ru/i502/1201/0b/bffd3bfd972c.jpg (http://www.radikal.ru)
Я не говорю, что все в жизни идет идеально - но и 40 и 50 - не возраст!
Я могу про старшую сестру рассказать, накануне 40-летия сестра уехала в Америку - практически в никуда, сейчас ей исполнилось 51 - она стала клево одеваться, живет в своей квартире в Майами с видом на океан, за ней ухаживают молодые парни - а она еще выбирает (но в Америке вообще другое отношение к женщине). Выглядит как вишенка свежая!! Про возраст говорит что чувствует себя лет на 16 ))
http://s018.radikal.ru/i502/1201/0b/bffd3bfd972c.jpg (http://www.radikal.ru)
потрясающая история! и сестра! :)
Снежинка
19.01.2012, 10:38
надо думать, она над этим много работает :) в смысле занимается собой. Да?
я помню свое впечатление от одной немки в сауне (в Германии). чувствую, что возраст у нее приличный, но сохранилась очень хорошо - фигура прямо точеная, ухоженная...только мне так и хотелось спросить ее - были ли у нее дети...
Радость Жизни
19.01.2012, 10:46
надо думать, она над этим много работает :) в смысле занимается собой. Да?
я помню свое впечатление от одной немки в сауне (в Германии). чувствую, что возраст у нее приличный, но сохранилась очень хорошо - фигура прямо точеная, ухоженная...только мне так и хотелось спросить ее - были ли у нее дети...
Вообще не занимается :008: раз в сто лет дойдет до зала тренажерного, работает очень много, на ногах - парикмахер. Единственное она пришла к медитации, когда горяче любимый муж погиб (муж был русский, вместе уезжали). Вот медитации наверное так влияют - в 30 лет она выгляделе старше чем сейчас, серьезнее, такая была тетка.
Через неделю 44. В дУше не больше 30.
Неприятности, свойственные возрасту (здоровье, например), присутствуют. Но на них не надо зацикливаться. В остальном жизнь радует.
Возраст - это просто цифры.
Вообще не занимается :008: раз в сто лет дойдет до зала тренажерного, работает очень много, на ногах - парикмахер. Единственное она пришла к медитации, когда горяче любимый муж погиб (муж был русский, вместе уезжали). Вот медитации наверное так влияют - в 30 лет она выгляделе старше чем сейчас, серьезнее, такая была тетка.
кароче мужа угробила и расцвела))
не ну чо на наших баб похоже)):019:
Радость Жизни
19.01.2012, 10:57
кароче мужа угробила и расцвела))
не ну чо на наших баб похоже)):019:
Муж погиб в автокатастрофе, был не за рулем.
Вы сначала думайте, ну хотя бы иногда.
Муж погиб в автокатастрофе, был не за рулем.
Вы сначала думайте, ну хотя бы иногда.а чо мне думать то?Она его сгоношила поехать в Штаты.там он и погиб.
Че не так то?))Она небось еще и страховку хапнула
жду с ужасом, мне с младшей дочкой опять идти в школу, в первый класс, в 40 лет:010:
да ладно.
в 40 в детскую поликлинику на "здоровый прием" с грудничком. :))
в школу через 6 лет :001:
Если у меня через 4 года уже будут внуки, я тоже задепрессирую. :010: :))
Я в 45 лет лет собираюсь жить за городом.
К 55 хотелось бы в теплой стране пить ром стаканюгами, курить сигары и ездить на танцульки на мотопету!
может, я иногда слишком серьезно думаю?
но ВАШИ СЛОВА МНЕ НРАВЯТСЯ....
именно так: у меня новый виток в жизни... в 39 начался...
дочь радует, жизнь радует...
а ЛЮБИМЫЙ... ну что тут сказать... наверное, мне предстоит еще один - третий - виток по жизни...
ВКУСНО живу!!! - моё выражение Вы использовали, в точку попали:ded:
Ровесница:008:
Было. Мне и сейчас еще сорок. В конце марта будет 41. 40 - это просто возраст, такой же как любой другой.
Я жутко, до истерики боялась 30 лет, как этот рубикон перешла - так возраст - это просто цифры, которые нужно вспомнить на приеме у врача:046:
А т.к. у врачей я бываю раз в год, то диалог обычно выглядит так :
- Сколько вам полных лет
-27.(вот заклинило меня на этой цифре, фиг знает почему)
Слышу свой ответ и задумываюсь, что-то не так...Напрягаюсь, вспоминаю.
- 40 (свой текущий возраст плюс год)
Это связанно с тем, что я пошла в школу с шести лет и все мои подруги меня старше как минимум на год. Обычно отгуляв их дни рождения я начинаю ассоциировать их возраст со своим.Забываю, что у меня есть еще год форы.
Понимаю, что опять сказала что-то не то...
-Короче, доктор я с 72-года. Считайте сами.
:010::010::010:
Как они меня в дурку не отправляют, эти врачи - не знаю...
Видно не одна такая.
а 40 - это разве половина жизни? Очень оптимистично.
:)) :)) :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.