Вход

Просмотр полной версии : Че делать?

Страницы : [1] 2

Клон просто клон
19.01.2012, 08:19
В прошлом моем топе-баяне про текущий холодильник и мужа говорящего во сне была доля правды..а именно в муже и его поведении.
Я уже писала о том, что он устроился на новую работу и .д. и что есть у него привычка бубнить во сне. Так вот это правда. Я конечно не пасу его по ночам...:046: так получается, что он засыпает раньше, часа в 22, ну я по ребенка укладываю...потом к нему прихожу..Так вот, проблема в том, что я начала подозревать, что у него есть любовница, на работе...я частенько начала слышать о ней, но как о коллеге, нашла ее в контакте, тетке 40 лет, замужем, есть взрослые дети...Мои подозрения подтвердились, когда я в очередной вечер уложила ребенка и пришла к нему, а он сквозь сон начал называть меня ее именем...На утро я ему устроила вынос мозга по этому поводу, оправдывается, что ничего нет, что я все придумала, никаких связей мол с этой дамой нет, а имечко выкрикнул потому что каждый день с ней работает и разговаривает, обращается по имени...Я ессно не верю, говорю про развод и прочее, он грит, что я сильно ошибаюсь....Короче с этим все понятно, но жить так не хочется, я так не могу, зная все расклады, не имея нормального секса и внимания дома (все стало настолько редко, видимо там старается). Он ходит как ни в чем не бывало, шутит, улыбается...А мне обидно и больно, как жить с таким, как вывести его на чистую воду? Я все равно подлецу отомщу, ей уже план мести намечен, нашла ее муженька все в том же контакте, отпишусь обязательно, как его женушка трахается со своими коллегами на работе. Чтоб этой дряни жизнь медом не казалась..

зы: Это не вброс, это реальная история, прошу советов, флудите конечно, но и советы реальные приветсвуютя

вот топлес http://s.rimg.info/ad9c54b2fb96c0edff54e5fc3bbe62de.gif (http://smajliki.ru/smilie-128484903.html)

Mост Ватерлоо
19.01.2012, 08:45
Не верю, тривиально.
А если правда, то тут таких топов с реальными советами сотни.

Mост Ватерлоо
19.01.2012, 08:46
Разумеется без топлеса не разобраться

Клон просто клон
19.01.2012, 08:53
Не верю, тривиально.
А если правда, то тут таких топов с реальными советами сотни.

Разумеется без топлеса не разобраться

История правда,советов именно по моему случаю не нашла, меня все же терзают сомнения, а вдруг действительно все так как говорит муж и я имя он произнес из за того, что часто по работе с ней общается?! топлес в 1 посте

Nikimams
19.01.2012, 09:24
История правда,советов именно по моему случаю не нашла, меня все же терзают сомнения, а вдруг действительно все так как говорит муж и я имя он произнес из за того, что часто по работе с ней общается?! топлес в 1 посте

Какой возраст ребёнка?Вы не работаете? Времени наверное много свободного?

Клон просто клон
19.01.2012, 09:35
Какой возраст ребёнка?Вы не работаете? Времени наверное много свободного?

нет не работаю, времени предостаточно, ребенку 2, женаты 3 года

Женщина-вамп
19.01.2012, 09:38
...А мне обидно и больно, как жить с таким, как вывести его на чистую воду?

вы сначала подумайте надо ли вам выводить его на чистую воду?

Вам сейчас уже больно,только от ваших догадок,а что будет от той правды каторую вы узнаете,вы подумали что будите с ней делать?Если муж старается умолчать что то,он бережет тебя,не выуживай,меньше знаешь ,лучше спишь!

Клон просто клон
19.01.2012, 09:45
...А мне обидно и больно, как жить с таким, как вывести его на чистую воду?

Вам сейчас уже больно,только от ваших догадок,а что будет от той правды каторую вы узнаете,вы подумали что будите с ней делать?Если муж старается умолчать что то,он бережет тебя,не выуживай,меньше знаешь ,лучше спишь!

не хочу быть на втором месте, живет со мной, а мысли о ней, понимаете? Внимание ей, добрые слова ей, секс ей, а мне что? Угрюмое лицо и спина по ночам? Я человек, который тоже хочет внимния, любви и ласки...А получается только то, что я кухарка и уборщица...
Разовые измены я готова простить, но не любовницу, поэтому и хочу вывести на чистую воду, предательство не прощу..

Клон просто клон
19.01.2012, 09:50
Но вот реально со стороны на всю историю глянув, меня глючит, что это любовница или нет? Может действительно у него ничего нет? Кому как видится, поделитесь?

Привалова
19.01.2012, 09:54
Угрюмое лицо и спина по ночам? Я человек, который тоже хочет внимния, любви и ласки..
А у него уже угрюмое лицо и сексом вы не занимаетесь?

Клон просто клон
19.01.2012, 09:59
А у него уже угрюмое лицо и сексом вы не занимаетесь?

секс раз в месяц и то не ахти...как будто долг отдает, лицо угрюмое, когда я начинаю проявлять инициативу в постели, а он мне заплетает про усталость и пр. фигню, ну естественно я начинаю истерить

Привалова
19.01.2012, 10:01
секс раз в месяц и то не ахти...как будто долг отдает, лицо угрюмое, когда я начинаю проявлять инициативу в постели, а он мне заплетает про усталость и пр. фигню, ну естественно я начинаю истерить
Раз в месяц не густо, конечно.
А как давно он на новую работу устроился?

Женщина-вамп
19.01.2012, 10:03
не хочу быть на втором месте, живет со мной, а мысли о ней, понимаете? Внимание ей, добрые слова ей, секс ей, а мне что? Угрюмое лицо и спина по ночам? Я человек, который тоже хочет внимния, любви и ласки...А получается только то, что я кухарка и уборщица...
Разовые измены я готова простить, но не любовницу, поэтому и хочу вывести на чистую воду, предательство не прощу..

Тогда позвоните той женщине и скажите ,если она не перестанет интрижку с вашим мужем,то в следующий вы позвоните ее мужу.

Flybird
19.01.2012, 10:04
Мой тоже во сне иногда зовет Олю :)) это его Зам. :))

Привалова
Тогда позвоните той женщине и скажите ,если она не перестанет интрижку с вашим мужем,то в следующий вы позвоните ее мужу.
Гыы, а если никакой интрижки нет?:065:

Клон просто клон
Раз в месяц не густо, конечно.
А как давно он на новую работу устроился?

пол года он уже на новом месте, по началу все нормально было, секс конечно не каждый день по 6 часов, но и не раз в месяц.....с этого то и начались подозрения, а потом вот имя ее выкрикнул...я ему с утра это высказала, не поверил, потом видимо все же понял, что я правду говорю, т.к. весь день плакала сидела

Клон просто клон
19.01.2012, 10:05

вот именно, сначала надо правду полностью узнать, а то выйдет как всегда:065:

Женщина-вамп
19.01.2012, 10:06
Но вот реально со стороны на всю историю глянув, меня глючит, что это любовница или нет? Может действительно у него ничего нет? Кому как видится, поделитесь?

Мы такие все фаназерки,что иногда из не чего вооброзим такое!и сразу все кажется ,что секса мало и любви и ласки,а возможно так и было,просто вы это не замечали,потому что вам не нужно было,так же как и ему!Не думайте о плохом,зачем,зачем думать о том что не приносит нам счастья!?

Клон просто клон
19.01.2012, 10:06
Мой тоже во сне иногда зовет Олю :)) это его Зам. :))

Ну он же не говорит Оля мой малыш , Оля, Оленька я тебя хочу?!

Привалова
19.01.2012, 10:07
А Ваш именно так говорил?

Женщина-вамп
19.01.2012, 10:07

ну нет так нет!а если есть ,хвосты хоть подприжмут!

Клон просто клон
19.01.2012, 10:08
Мы такие все фаназерки,что иногда из не чего вооброзим такое!и сразу все кажется ,что секса мало и любви и ласки,а возможно так и было,просто вы это не замечали,потому что вам не нужно было,так же как и ему!Не думайте о плохом,зачем,зачем думать о том что не приносит нам счастья!?

так мне и без раздумий счастья наши отношения не приносят, хотя раньше приносили

Женщина-вамп
19.01.2012, 10:09
пол года он уже на новом месте, по началу все нормально было, секс конечно не каждый день по 6 часов, но и не раз в месяц.....с этого то и начались подозрения, а потом вот имя ее выкрикнул...я ему с утра это высказала, не поверил, потом видимо все же понял, что я правду говорю, т.к. весь день плакала сидела

Вы зачем так над собой издеваетесь,выкрикнул имя во сне,а вы плачите целый день,поберегите свою нервную систему!!!!

Женщина-вамп
19.01.2012, 10:11

ААА ,ваш вот так ей говорит?во сне

Flybird
19.01.2012, 10:12

Не, он говорит - Оля позвоните Макарову! :))

А Ваш так говорит - малыш?? :001:

Клон просто клон
19.01.2012, 10:13
А Ваш именно так говорил?

сначала сказал Оля мой малыш (Оля образно, женщину зовут по другому), ну я конечно не выдержала, спросила, какая нафиг Оля, а он мне Оля, Оленька я тебя хочу

Flybird
19.01.2012, 10:15
сначала сказал Оля мой малыш (Оля образно, женщину зовут по другому), ну я конечно не выдержала, спросила, какая нафиг Оля, а он мне Оля, Оленька я тебя хочу

И что Вы сделали?
Надо было треснуть как следует :wife:

Женщина-вамп
19.01.2012, 10:18
И что Вы сделали?

ТрЯхнуть:))

Клон просто клон
19.01.2012, 10:19
И что Вы сделали?

Ну так я ему устроила скандалище, кричала про развод, а он начал уверять в том, что ничего нет, что про то что он кричал мой малыш и я тебя хочу относилось ко мне, а имя чужое потому что с ней каждый день по телефону разговаривает по работе...Сомнения в том, что он не первый раз во сне выкрикивает такие вещи только раньше имя было мое, а теперь вот чужое:(

Привалова
19.01.2012, 10:21
Ну так я ему устроила скандалище, кричала про развод, а он начал уверять в том, что ничего нет, что про то что он кричал мой малыш и я тебя хочу относилось ко мне, а имя чужое потому что с ней каждый день по телефону разговаривает по работе...Сомнения в том, что он не первый раз во сне выкрикивает такие вещи только раньше имя было мое, а теперь вот чужое:(
Мда, разведчик из него бы не получился, много болтает во сне.

Flybird
19.01.2012, 10:24

Поите его на ночь валерьянкой - это нервы раз во сне часто разговаривает

Клон просто клон
19.01.2012, 10:24
Мда, разведчик из него бы не получился, много болтает во сне.

Это любовница да? мне не привидилось? :(

Привалова
19.01.2012, 10:30
Это любовница да? мне не привидилось? :(
Не факт. Может они слишком плотно общаются по рабочим вопросам и ее имя у него в голове вертится, а может она ему нравится, но волю себе он дает только во сне. И вообще, может она порядочная барышня и с женатыми мужчинами в интрижки не играет. Хотя, не думаю, что Вам от этого легче:(

Контраст
19.01.2012, 10:35
Из советов домохозяйке: если ночью муж вас назвал чужим именем - отзовитесь, не пожалеете...

Клон просто клон
19.01.2012, 10:37
Не факт. Может они слишком плотно общаются по рабочим вопросам и ее имя у него в голове вертится, а может она ему нравится, но волю себе он дает только во сне. И вообще, может она порядочная барышня и с женатыми мужчинами в интрижки не играет. Хотя, не думаю, что Вам от этого легче:(

в порядочность женщин я уже не верю, особенно если женщине 40, она замужем 17 лет и на любителя...Клюнул на нее мужик по моложе, начал флиртовать и понеслась...
Легче не становится, мысли конечно такие есть, как вы изложили, но все перевешивается в пользу любовных отношений между ними:(

Anna-Malvina
19.01.2012, 10:37
Обычно ничего не пишу, просто почитываю, но тут не могу не высказаться. Я мужа иногда Данюшой зову (именем сына), но это не значит, что я думаю в это время о сыне, а не о муже. Просто это имя на языке, его чаще произносишь, оно в голове. Поэтому верю, что муж Ваш случайно это имя назвал. Просто, видимо, у Вас есть еще другие претензии и подозрения. Женщина всегда чувствует. И дело ни в именах названных.

Клон просто клон
19.01.2012, 10:40
Обычно ничего не пишу, просто почитываю, но тут не могу не высказаться. Я мужа иногда Данюшой зову (именем сына), но это не значит, что я думаю в это время о сыне, а не о муже. Просто это имя на языке, его чаще произносишь, оно в голове. Поэтому верю, что муж Ваш случайно это имя назвал. Просто, видимо, у Вас есть еще другие претензии и подозрения. Женщина всегда чувствует. И дело ни в именах названных.

я сама не знаю во что верить, вот и хочу объективного мнения со стороны, потому что мой мозг уже рисует "веселые" картины((

кошка зеленая
19.01.2012, 10:41
Так подыграйте ему. Прикиньтесь этой Олей и пока муж разговорчивый всё и разведаете:082:

Привалова
19.01.2012, 10:48
я сама не знаю во что верить, вот и хочу объективного мнения со стороны, потому что мой мозг уже рисует "веселые" картины((
Сложно быть объективными, зная только отдельные факты, да и то преподнесенные заинтересованным лицом.

Скажите, а что Вас пугает в измене?

Клон просто клон
19.01.2012, 10:53
Сложно быть объективными, зная только отдельные факты, да и то преподнесенные заинтересованным лицом.

Скажите, а что Вас пугает в измене?

в обычной разовой измене ничего не пугает, а в интрижке на стороне то, что я для человека перестаю существовать как женщина, обидно, что меня не замечают, обделяют и живут со мной как с удобной мебелью. Не хочу, чтоб меня так предавали и обманывали. Получается, что на работу как на праздник, а домой как на каторгу к нежеланной ...вот как то так

Uliako
19.01.2012, 10:58
ХМ..странно...знаете что...
Я иногда порываюсь мужа назвать другим именем..пару раз называла.....своего коллеги по работе, с которым работаем уже 4 года в 1 кабинете в метре друг от друга....
Как и коллегу своего именем мужа называла.....

Не представляю,чтобы муж закатил мне скандал, хотя понимаю, что ему не очень приятно...а по большому счету, парня на работе я вижу больше чем своего мужа....или парень этот =))) назвал бы дома свою жену моим именем и она начала бы звонить моему мужу в припадке ревности..

По теме, Клон просто клон, Вы говорите- развод и девичья фамилия....а Вам есть куда идти на что жить..и еще...Вы без мужа проживете?? Может быть, Вам уйти куда на время..понять,а нужен ли он вообще? Сейчас я вижу только вынос мужу мозгов на ровном месте после работы....ИМХО....

Uliako
19.01.2012, 11:00
в обычной разовой измене ничего не пугает, а в интрижке на стороне то, что я для человека перестаю существовать как женщина, обидно, что меня не замечают, обделяют и живут со мной как с удобной мебелью. Не хочу, чтоб меня так предавали и обманывали. Получается, что на работу как на праздник, а домой как на каторгу к нежеланной ...вот как то так

Сори за такие слова..но однажды они вправили мне мозги....

К жирному- а что Вы сделали, чтобы было по другому?

Клон просто клон
19.01.2012, 11:03
ХМ..странно...знаете что...
Я иногда порываюсь мужа назвать другим именем..пару раз называла.....своего коллеги по работе, с которым работаем уже 4 года в 1 кабинете в метре друг от друга....
Как и коллегу своего именем мужа называла.....

Не представляю,чтобы муж закатил мне скандал, хотя понимаю, что ему не очень приятно...а по большому счету, парня на работе я вижу больше чем своего мужа....или парень этот =))) назвал бы дома свою жену моим именем и она начала бы звонить моему мужу в припадке ревности..

По теме, Клон просто клон, Вы говорите- развод и девичья фамилия....а Вам есть куда идти на что жить..и еще...Вы без мужа проживете?? Может быть, Вам уйти куда на время..понять,а нужен ли он вообще? Сейчас я вижу только вынос мужу мозгов на ровном месте после работы....ИМХО....

вы только первый пост прочитали? дальше я писала, как именно он зовет эту женщину..."Оля мой малыш, Оля, Оленька я тебя хочу.." Мне кажется есть повод для выноса мозгов, вы вряд ли такое говорите своему мужу

Жить есть где, живем на моей жп, есть мои родители, если что помогут, да и на работу я выхожу уже через полгода

Клон просто клон
19.01.2012, 11:04
Сори за такие слова..но однажды они вправили мне мозги....
К жирному- а что Вы сделали, чтобы было по другому?
они - это кто?

в смысле? что по другому?

Контраст
19.01.2012, 11:07
в смысле? что по другому?Чтобы он домой шел, как на праздник...

Клон просто клон
19.01.2012, 11:11
Чтобы он домой шел, как на праздник...

если дело в выносе мозгов, то я никогда его не пилила за всякий бред, был вынос мозгов по поводу алкоголя, мне не нравилось, что после работы он уже с пивом...завязал...а в остальном все было Ок, и обласкан и накормлен и обстиран, но видимо мало этого

Контраст
19.01.2012, 11:13
если дело в выносе мозгов, то я никогда его не пилила за всякий бред, был вынос мозгов по поводу алкоголя, мне не нравилось, что после работы он уже с пивом...завязал...а в остальном все было Ок, и обласкан и накормлен и обстиран, но видимо мало этогоВидимо так...
Видимо - дело было не в ласкании, кормлении, стирании...

Клон просто клон
19.01.2012, 11:17
Видимо так...
Видимо - дело было не в ласкании, кормлении, стирании...

вообщем я права на счет любоницы:(
придется топ создавать как подать на развод:(

Контраст
19.01.2012, 11:19
придется топ создавать как подать на развод:(:)):)):)):)):)):))
Ему не хватает чего то другого... А не кормления и стирания...

Uliako
19.01.2012, 11:23
вы только первый пост прочитали? дальше я писала, как именно он зовет эту женщину..."Оля мой малыш, Оля, Оленька я тебя хочу.." Мне кажется есть повод для выноса мозгов, вы вряд ли такое говорите своему мужу

Жить есть где, живем на моей жп, есть мои родители, если что помогут, да и на работу я выхожу уже через полгода

Прочитала все, благо не много настрочили...
А если у него вот такое обычное влечение, он не робот...он человек, здоровый мужчина....Я бы не рубила сразу с плеча, не звонила бы ее мужу...он точно ни в чем не виноват..и женщина не виновата....если что-то и скандалить только в кругу своей семьи.....
Но это опять ИМХО

они - это кто?

в смысле? что по другому?

Была я в почти такой же ситуации....потом "добрые люди" подсказали, что стоит пересмотреть в себе, если любите мужа, реально сначала преобразитесь, начните не клевать мозг, ведь он же любимый муж.....вынос мозга ни кого до добра не довел.
Поговорите, выслушайте....

но
Если любовь прошла, тогда ничего нельзя уже сделать.....

Uliako
19.01.2012, 11:24
придется топ создавать как подать на развод:(

:)):)):)):)):)):))

Считаю,что подать на развод можно всегда и не факт, что следующий муж будет лучше...
Покопайтесь в себе, Вы же лучше нам знаете ситуацию..тут и десятой доли нет, что существует в реальности.....
И да + 1..чего-то не хватает......надо найти чего именно....:)) причем понятно чего именно...раз ему уже эротические сны снятся.... :love:

Клон просто клон
19.01.2012, 11:25
:)):)):)):)):)):))

Внимания ему предостаточно, секс был нормальный, я конечно не назову его прям супер супер, но это для меня(есть с чем сравнить), неужели 3 года человек жил со мной и его не устраивал секс, что он для этого завел бабу на стороне? И главное о том, что его не устраивало, я должна узнавать это вот таким путом? Так что ли?

Клон просто клон
19.01.2012, 11:28
И да + 1..чего-то не хватает......надо найти чего именно....:)) причем понятно чего именно...раз ему уже эротические сны снятся.... :love:

Так и раньше он во сне говорил те же фразы, только имя было мое, а теперь ее

ledock
19.01.2012, 11:33
В прошлом моем топе-баяне про текущий холодильник и мужа говорящего во сне была доля правды..а именно в муже и его поведении.
Я уже писала о том, что он устроился на новую работу и .д. и что есть у него привычка бубнить во сне. Так вот это правда. Я конечно не пасу его по ночам...:046: так получается, что он засыпает раньше, часа в 22, ну я по ребенка укладываю...потом к нему прихожу..Так вот, проблема в том, что я начала подозревать, что у него есть любовница, на работе...я частенько начала слышать о ней, но как о коллеге, нашла ее в контакте, тетке 40 лет, замужем, есть взрослые дети...Мои подозрения подтвердились, когда я в очередной вечер уложила ребенка и пришла к нему, а он сквозь сон начал называть меня ее именем...На утро я ему устроила вынос мозга по этому поводу, оправдывается, что ничего нет, что я все придумала, никаких связей мол с этой дамой нет, а имечко выкрикнул потому что каждый день с ней работает и разговаривает, обращается по имени...Я ессно не верю, говорю про развод и прочее, он грит, что я сильно ошибаюсь....Короче с этим все понятно, но жить так не хочется, я так не могу, зная все расклады, не имея нормального секса и внимания дома (все стало настолько редко, видимо там старается). Он ходит как ни в чем не бывало, шутит, улыбается...А мне обидно и больно, как жить с таким, как вывести его на чистую воду? Я все равно подлецу отомщу, ей уже план мести намечен, нашла ее муженька все в том же контакте, отпишусь обязательно, как его женушка трахается со своими коллегами на работе. Чтоб этой дряни жизнь медом не казалась..

зы: Это не вброс, это реальная история, прошу советов, флудите конечно, но и советы реальные приветсвуютя

вот топлес http://s.rimg.info/ad9c54b2fb96c0edff54e5fc3bbe62de.gif (http://smajliki.ru/smilie-128484903.html)

Мало ли что человеку снится? Вам совсем делать нечего, из-за снов переживать и с мужем отношения портить? Мне бывает снятся эротические сны со знакомыми, наяву с которыми я о сексе даже и не думаю. А, главное, вы еще и этой женщине, которая может ни сном ни духом, что кому-то снится, мстить хотите? Впрочем, если вы УЖЕ к мужу как к подлецу относитесь - разводитесь, пусть хоть мужик с вами не мучается, найдет может адекватную.

Uliako
19.01.2012, 11:35
Внимания ему предостаточно, секс был нормальный, я конечно не назову его прям супер супер, но это для меня(есть с чем сравнить), неужели 3 года человек жил со мной и его не устраивал секс, что он для этого завел бабу на стороне? И главное о том, что его не устраивало, я должна узнавать это вот таким путом? Так что ли?

Так и раньше он во сне говорил те же фразы, только имя было мое, а теперь ее

Просто...чего Вы лично хотите, докопаться, что он увлекся (Именно увлекся, пока не факт что измена была) другой женщиной и в Вас говорит Эго, или хотите вернуть страсть в семью?

Пока по постам я вижу, что Вы хотите вывести мужа на чистую воду, любыми способами...только Вы готовы принять действительность? готовы подать на развод, жить с этой правдой?

Злая но справедливая
19.01.2012, 11:41

а если та женщина не любовница ее мужа, и ее имя он действительно выкрикивал, когда ему работа снилась?:fifa: получится, что жена - истеричка с маниакальными наклонностями:)) это конечно сразу укрепит брак и поможет мужу в карьерном росте, он так рад будет, что над ним коллеги на работе ржать будут:)) тут он и поймет какое счастье ему в качестве жены досталось и уж если у него всеже есть любовница(а она может быть совершенно другой теткой, которую ТС не подозревает), то ему будет с чем сравнить:))

Hostess
19.01.2012, 11:41
Из советов домохозяйке: если ночью муж вас назвал чужим именем - отзовитесь, не пожалеете...

:019:
и ответы бы на Ваши подозрения сам бы выдал.

Клон просто клон
19.01.2012, 11:42
Просто...чего Вы лично хотите, докопаться, что он увлекся (Именно увлекся, пока не факт что измена была) другой женщиной и в Вас говорит Эго, или хотите вернуть страсть в семью?

Пока по постам я вижу, что Вы хотите вывести мужа на чистую воду, любыми способами...только Вы готовы принять действительность? готовы подать на развод, жить с этой правдой?

если это правда, то я готова подать на развод, я пока еще молода и не хочу всю жизнь прожить с человеком, которого не устраиваю как женщина. Я хочу уважения, внимания и секса в конце концов. А не быть удачно использованной наемной работницей. если выяснится правда это или нет, я уже все равно принять и простить не смогу..
Страсть в семью вернуть? Наверно это из области фантастики. Я уже пробоввала массу идиотских советов, привести себя в порядок (хотя я не какая то курица толстая, я симпатичная, с нормальной фигурой) и прически и одежда эротическая...Другой бы не задумываясь меня бы схватил и в койку, а этот...:009:

Контраст
19.01.2012, 11:46
если это правда, то я готова подать на развод, я пока еще молода и не хочу всю жизнь прожить с человеком, которого не устраиваю как женщина. Я хочу уважения, внимания и секса в конце концов. А не быть удачно использованной наемной работницей. если выяснится правда это или нет, я уже все равно принять и простить не смогу..
Страсть в семью вернуть? Наверно это из области фантастики. Я уже пробоввала массу идиотских советов, привести себя в порядок (хотя я не какая то курица толстая, я симпатичная, с нормальной фигурой) и прически и одежда эротическая...Другой бы не задумываясь меня бы схватил и в койку, а этот...:009:Т.е. вы сами понимаете, что советы идиотские, но все же сетуете на их неэффективность?

Привалова
19.01.2012, 11:47
Т.е. вы сами понимаете, что советы идиотские, но все же сетуете на их неэффективность?
Сашка, дай дельный, эффективный совет;) , который работает.

Клон просто клон
19.01.2012, 11:49
Т.е. вы сами понимаете, что советы идиотские, но все же сетуете на их неэффективность?

я с таким чудом, как не желание меня отыметь, сталкиваюсь впервые, до этого как то мужчины больше хотели меня, нежеди наоборот...Поэтому и идиотским советам последовала от безысходности

Uliako
19.01.2012, 11:49
Страсть в семью вернуть? Наверно это из области фантастики. Я уже пробоввала массу идиотских советов, привести себя в порядок (хотя я не какая то курица толстая, я симпатичная, с нормальной фигурой) и прически и одежда эротическая...Другой бы не задумываясь меня бы схватил и в койку, а этот...:009:
Хм..знаете,я вот тоже не самая страшненькая, я бы даже сказала симпатиШная стройная блондинка, занимаюсь в спорт зале......ухаживаю за собой..меня бы пол мужского коллектива моей работы в койку затащило =))) Но они видят меня с одной стороны, а мой муж с другой...и что?
К чему я это....новизна нужна в ощущениях.......взбудораженные эмоций (Слово то какое-то) ... эротичное белье...свечки в ванной (Кому что)...

Привалова
19.01.2012, 11:51
я с таким чудом, как не желание меня отыметь, сталкиваюсь впервые, до этого как то мужчины больше хотели меня, нежеди наоборот...Поэтому и идиотским советам последовала от безысходности
Автор, а давайте немного систематизируем хронологию
Итак Вы поженились 3 года назад, через год появился ребенок.
Когда ребенку исполнилось 1,5 муж устроился на новую работу.

Когда он последний раз сам Вас затащил в койку?

Uliako

А Вы у мужа спрашивали - что за фигня??? тут же не сходя с дивана так сказать

Контраст
Сашка, дай дельный, эффективный совет;) , который работает.Фото топлесс к таким относится?:073:

Привалова
19.01.2012, 11:53
Фото топлесс к таким относится?:073:
Можно и топлес, для более точных рекомендаций:ded:

Контраст
19.01.2012, 11:54
Можно и топлес, для более точных рекомендаций:ded:Вот... Совет стало быть:
аффтор, для полного анализа ситуации требуется скромное фото топлесс...:ded:

Клон просто клон
19.01.2012, 12:02
Автор, а давайте немного систематизируем хронологию
Итак Вы поженились 3 года назад, через год появился ребенок.
Когда ребенку исполнилось 1,5 муж устроился на новую работу.

Когда он последний раз сам Вас затащил в койку?
Все верно.
Помнится мне, когда он только устроился туда, секс был нормальный, месяца два после устройства все еще продолжал таскать в койку:008::)) частенько, а потом вот началось..
А Вы у мужа спрашивали - что за фигня??? тут же не сходя с дивана так сказать

да конечно спрашивала, пристаю к нему, проявляю инициативу, а он отмазывается, грит устал и т.д. Вот сегодня вообще отмаза дебильная, пришел, поел, лег, я к нему...а он грит - объелся, давай завтра...Ну что это такое то:wife:

Клон просто клон
Вот... Совет стало быть:
аффтор, для полного анализа ситуации требуется скромное фото топлесс...:ded:

топлес в 1 посте, других нет

КатькаБее
А ни как нельзя пошептаться с мужем "разлучницы"?? Чтоб к своей пригляделся)) А то вдруг у них такая же плачевная ситуация в постели только наоборот! Может вдвоём и накопаете чего, а если нет то извинитесь и разойдётесь по хорошему!))

Клон просто клон
19.01.2012, 12:03
Хм..знаете,я вот тоже не самая страшненькая, я бы даже сказала симпатиШная стройная блондинка, занимаюсь в спорт зале......ухаживаю за собой..меня бы пол мужского коллектива моей работы в койку затащило =))) Но они видят меня с одной стороны, а мой муж с другой...и что?
К чему я это....новизна нужна в ощущениях.......взбудораженные эмоций (Слово то какое-то) ... эротичное белье...свечки в ванной (Кому что)...

да е помогают ни свечки ни белье:(

Клон просто клон
19.01.2012, 12:06
А ни как нельзя пошептаться с мужем "разлучницы"?? Чтоб к своей пригляделся)) А то вдруг у них такая же плачевная ситуация в постели только наоборот! Может вдвоём и накопаете чего, а если нет то извинитесь и разойдётесь по хорошему!))

пошептаться, это значит огласить ему списочек по полной, так вот у меня сомнения, на самом деле она его любовница или это моя паранойя, так то конечно можно и пошептаться, а если вдруг муж мой не при делах и она не причем, тогда я просто подставлю эту женщину

Вad Santa
19.01.2012, 12:08
че делать? (http://www.youtube.com/watch?v=B5zKYzIXOl4)

Злая но справедливая
19.01.2012, 12:11
в порядочность женщин я уже не верю, особенно если женщине 40, она замужем 17 лет и на любителя...Клюнул на нее мужик по моложе, начал флиртовать и понеслась...

По себе других не судят:004:

Клон просто клон
19.01.2012, 12:14
По себе других не судят:004:

я предположила,а не осудила, такое может быть легко

КатькаБее
19.01.2012, 12:19
пошептаться, это значит огласить ему списочек по полной, так вот у меня сомнения, на самом деле она его любовница или это моя паранойя, так то конечно можно и пошептаться, а если вдруг муж мой не при делах и она не причем, тогда я просто подставлю эту женщину

Почему кого то подставите то??? Расскажите о своих сомнениях...которые основанны лишь на ваших соображениях и сонном бреде, так и скажите! Если он скажет что вы самадура)) то ни кто от этого не умрёт...и ни кто ни кого не выгонит! Если он мужик умный просто приглядится к жинке и ффсё! Пошпионит так сказать......не будет же он выгонять из дома свою жену с двумя детьми на основании ночного бреда вашего мужа:008: А в телефоне мужа ни как не порыться?? А то мужики народ забывчатый и часто не удаляют то что нужно! Может и сами доказательства нароете:015: Хотя я искренне вам желаю чтоб всё обошлось....и живите долго и счастливо!!!:flower:

Злая но справедливая
19.01.2012, 12:20

А если вдруг не плачевная ситуация, пусть ТС станет посмешищем у большего количества людей? может еще на работу съездить к мужу, там всех попросить последить:)):)):))

Клон просто клон
19.01.2012, 12:23
Почему кого то подставите то??? Расскажите о своих сомнениях...которые основанны лишь на ваших соображениях и сонном бреде, так и скажите! Если он скажет что вы самадура)) то ни кто от этого не умрёт...и ни кто ни кого не выгонит! Если он мужик умный просто приглядится к жинке и ффсё! Пошпионит так сказать......не будет же он выгонять из дома свою жену с двумя детьми на основании ночного бреда вашего мужа:008: А в телефоне мужа ни как не порыться?? А то мужики народ забывчатый и часто не удаляют то что нужно! Может и сами доказательства нароете:015: Хотя я искренне вам желаю чтоб всё обошлось....и живите долго и счастливо!!!:flower:

Спасибо Вам!!!:flower:

Дети там уже взрослые, один уже свою семью и дите имеет, так что вот уж не знаю, что там будет после такого вот разговорчика со мной, в телефоне конечно же ничего нет, все чисто...

Клон просто клон
19.01.2012, 12:25
А если вдруг не плачевная ситуация, пусть ТС станет посмешищем у большего количества людей? может еще на работу съездить к мужу, там всех попросить последить:)):)):))

меня даже больше волнует, что ни я посмешищем стану, а муж...
вот как выяснить не знаю:(

Злая но справедливая
19.01.2012, 12:26
Пошпионит так сказать......не будет же он выгонять из дома свою жену с двумя детьми на основании ночного бреда вашего мужа:008:

Вы думаете, что муж у той тетки неадекватен настолько, чтобы тратить время на шпионаж за своей женой на основании ночного бреда чужого мужа?:))

КатькаБее
19.01.2012, 12:28

Ну зачем же ситуацию до маразма то доводить???Ездить....встречаться...рассказывать об этом на работе:009:!!??? Автор же пишет что в контакте нашла мужа той женщины.....можно там написать ему....ну это как вариант....а вообще рыть землю носом лудше самой, нет лудше детектива чем жена заподозрившая мужа в измене!!!:ded:

Клон просто клон
19.01.2012, 12:28
Вы думаете, что муж у той тетки неадекватен настолько, чтобы тратить время на шпионаж за своей женой на основании ночного бреда чужого мужа?:))

а вдруг...:))

egais
19.01.2012, 12:29
..

займитесь ребенком и собой.не надо копаться в его сонном бреду.пусть бредит.я сама раз докопалась до правды.поверьте ничего хорошего ...

Злая но справедливая
19.01.2012, 12:31
меня даже больше волнует, что ни я посмешищем стану, а муж...
вот как выяснить не знаю:(

Да Вы оба посмешищем будете. Одному всякая фигня сниться, другая на этом основании военные действия разворачивает.:)) Думаю при беспочвеннсти ваших подозрений весть разнесется по всему коллективу, а ваше мужу там еще работать........если после этого он еще сможет там работать, слушая смех за спиной:fifa:

КатькаБее
19.01.2012, 12:32

А вдруг???:) Еслиб мне чей нибудь муж жены с работы мужа такое сказала, я бы к своему присмотрелась...телефоны, встречи...записи...контакты...всё бы перешерстила....ничего бы не нашла надеюсь, но для собственного успокоения всё бы проверила!;)

Привалова
19.01.2012, 12:33

:010:
ИМХО большей глупости и придумать нельзя.
Если он умный, то послушав аргументы, а Вы сами назвали их бредом, он покрутит у виска и подумает, что у автора не все в порядке с головой. А потом вечером еще и с женой похихикает над автором

Злая но справедливая
19.01.2012, 12:33
Автор же пишет что в контакте нашла мужа той женщины.....можно там написать ему....ну это как вариант....а вообще рыть землю носом лудше самой, нет лудше детектива чем жена заподозрившая мужа в измене!!!:ded:

угу, пусть начнет найм детектива или письмо чужому мужу с фразы "Как-то приснился моему супругу сон......":)):)):))

Привалова
19.01.2012, 12:34
А вдруг???:) Еслиб мне чей нибудь муж жены с работы мужа такое сказала, я бы к своему присмотрелась...телефоны, встречи...записи...контакты...всё бы перешерстила....ничего бы не нашла надеюсь, но для собственного успокоения всё бы проверила!;)
:)):)):)) Смешно, то то в ЖГ топы от успокоенных проверками телефон появляются регулярно и успокоением в них и не пахнет

КатькаБее
19.01.2012, 12:36
Да Вы оба посмешищем будете. Одному всякая фигня сниться, другая на этом основании военные действия разворачивает.:)) Думаю при беспочвеннсти ваших подозрений весть разнесется по всему коллективу, а ваше мужу там еще работать........если после этого он еще сможет там работать, слушая смех за спиной:fifa:

Так для чего на работе то об этом рассказывать встав на стул и взяв ОРАЛО???? Не думаю что если что то и есть то они это там офишируют будучи оба женатыми!!?? На работе я думаю всё чисто..:008:

Привалова
19.01.2012, 12:38
Так для чего на работе то об этом рассказывать встав на стул и взяв ОРАЛО???? Не думаю что если что то и есть то они это там офишируют будучи оба женатыми!!?? На работе я думаю всё чисто..:008:
Зачем ОРАЛО? Сарафанное радио работает куда лучше, прийти и по секрету рассказать подругам, что у Иванова - жена дура ревнивая:065:

Джулс
19.01.2012, 12:38

Значит Вы ведете себя так, что Вам достается только спина... Начните с себя, как Вы выглядите (топлесс не убедил), ребенок уже большой - устройтесь на работу... :073:

Злая но справедливая
19.01.2012, 12:39

заняться Вам девочки нечем, вот и приглядываетесь, как посмотрел, что приснилось, с каким выражением лица сидит......"....не так сидишь, не так свистишь..." :fifa:

Злая но справедливая
19.01.2012, 12:41
:010:
ИМХО большей глупости и придумать нельзя.
Если он умный, то послушав аргументы, а Вы сами назвали их бредом, он покрутит у виска и подумает, что у автора не все в порядке с головой. А потом вечером еще и с женой похихикает над автором

во-во, а потом жена посекрету коллегам расскажет, а те будут хихикать у мужа ТС за спиной, не думаю, что ему приятно будет узнать по какой причине над ним потешаются:009:

zveruha
19.01.2012, 12:44
Я тоже частенько мужа называю разными именами. Каждый раз такой скандал :001: А я честно не специально :008: Мужу не изменяю :ded:

Злая но справедливая
19.01.2012, 12:45

как зачем? а по секрету всем, чтоб посмеятся? на работе тоже хочется отвлечся, особенно если есть повод, "..а придставляете какая у N жена с тараканами .....", а там и от себя можно приукрасить и добавить для дущещипательности. :) коллеги тоже люди:014:

КатькаБее
19.01.2012, 12:47

Зачем ОРАЛО? Сарафанное радио работает куда лучше, прийти и по секрету рассказать подругам, что у Иванова - жена дура ревнивая:065:

во-во, а потом жена посекрету коллегам расскажет, а те будут хихикать у мужа ТС за спиной, не думаю, что ему приятно будет узнать по какой причине над ним потешаются:009:

Для чего вообще на работу то соваться??? Там ни чего не узнаешь, а только опозоришься!!!!

Привалова
19.01.2012, 12:51
Для чего вообще на работу то соваться??? Там ни чего не узнаешь, а только опозоришься!!!!
Гык, а если эта сотрудница приходит домой, а там разъяренный муж с истерикой? Она потом придет на работу и будет жаловаться всем, что жена Иванова -дура ревнивая.:065:
Вы предлагаете редкостную глупость. Сами бы на месте ТС пошли бы к мужу чужому?

Контраст
19.01.2012, 12:53
Гык, а если эта сотрудница приходит домой, а там разъяренный муж с истерикой? Она потом придет на работу и будет жаловаться всем, что жена Иванова -дура ревнивая.:065:
Вы предлагаете редкостную глупость. Сами бы на месте ТС пошли бы к мужу чужому?Людк... А, Людк... А ведь это она... (с)

Джулс
19.01.2012, 12:56
У меня самой на работе предыдущей была ситуация - общались с парнем, ничего интимного, для меня просто поржать... А жена его ненавидела меня лютой ненавистью, хотя лично мы не знакомы... В итоге они все-таки развелись, я была в тот момент уже в декрете. Так эта мадам ему в финале преподнесла, что еще неизвестно от кого у N(меня то бишь) ребенок будет. Хотя вот честно - ни в одном глазу. Просто флиртовала! А может он тоже мое имя ночью называл.... И в контакте он мне писал письма из отпуска (куда, между прочим, с женой ездил) - типа как соскучился... Помню мы с мужем долго прикалывались на эту тему... Так что и вот так бывает!

hardkorzh
19.01.2012, 12:59
Проблема в авторе однозначно, дело не в эротическом белье, свечках и всякой прочей лабуде. Сидя дома, просто автор забыла, что такое быть женщиной не в плане внешнего вида, а в плане человеческого отношения к мужу. Она ему секс готова каждый день, стирает, убирается, готовит, выглядит супер, с ребёнком сидит, а он такой козёл о другой бабе думает. Блин, не надо что-то делать для него, женщина в первую очередь должна хотеть что-то делать для себя, должна любить и уважать себя, тогда муж и призадумается и налево смотреть не будет. Как часто вы гуляете с подружками, как часто муж сидит сам с ребёнком(работа не оправдание, если сидеть отказывается), вообще он когда нибудь ребёнка спать укладывал? Он видит только мать, курицу наседку, хоть голой по квартире будете бегать, ничего не поменяется.
А по факту, не стоит так сразу думать, что у мужа секс на стороне с этой дамой, может он её просто хочет, зачем вам в его эротические фантазии лезть. В ваших силах снова стать его фантазией, а не кричать, какой он лгун.
Пы.Сы: мужики во сне обычно болтают от усталости, может эта самая начальница ему мозг имеет на работе, так, между прочим.