Просмотр полной версии : Апрель-2008! Праздник 4 лет: генеральная репетиция будущего 5-летия!
а, еще плюс фотограф......
Афонюшка
30.01.2012, 10:22
в 3 т.р. хотелось бы со взрослым столом что ли...
*ЛАКШМИ*
30.01.2012, 10:47
мдя, согласна с Юлей - дорого+торт, уркрашение, фотографи. видео...все 5 тыров получится....
да уж:(...60 тыров мы на годовасие платили вроде (если я чего не путаю) только у нас там был хороший банкет и народу толпа. конечно за 3 года цены поменялись, но на 20 человек 60 тыров без торта и взрослой еды это как то слишком кмк
+1
Входной на реб 350 + на взрослого 100(кажется), а за что тогда остальные деньги? :005: Приглядывать за детьми на горках-лабиринтах не обязательно, они и сами там полазают, занятия - максимум 1 час
Лелечка23
30.01.2012, 13:01
НА самом деле нам моно и без закрытия, какая разница, ну будет там еще пару детишек ползать ну и ладно...
Вообще 60 тыщ плюс фото и тортик....не дешего..........и нас не много пока набралось:(
Чернореченка
30.01.2012, 13:02
Девочки, это ж не окончательный вариант! Это самое первое предложение. По крайней мере, мы уже примерно представляем круг наших запросов и итоговую цену, которую готовы заплатить.
Будем искать!!!
У кого какие есть адреса и предложения - вываливаем!
*ЛАКШМИ*
30.01.2012, 13:15
А если в Садко, помните мы там встречались как-то???там вроде не маленькая детская комната...
Или Бали, там вроде тоже большая комната...сама там не была, но вроде хвалят
(пишем, кто идет из взрослых + кол-во детей)
1. Чернореченка 2 взр. + 2 реб. (4 и 6 лет):))
2. Atyuna 2взр + 1 реб +1 реб (не считается ;), он на руках и не ест людскую пищу )
3. Афонюшка 1 взр + 1 реб
4.Julli 1 взр+2 детя
5.*ЛАКШМИ* 2 взр+1 деть,а может 2, но второй не считается:))
6. ОЛЕSЯ 1 взр + 1 реб + старший ребенок (?)
7. Карми 1 взр + 1 реб
8. Pero 1взр + 1 реб.
9. Pugovka 1(2?) взр.+ребенок
10.Лелечка23 1 взр.+ 1 реб.
11. Astro4ka 1 взр + 1 ребенок
12. бантик на попе 1(2?) взр.+ребенок
13. катиш 1взр+ 1 дете
14. tutta 1 (2 взр?) + 1 ребенок
Девочки, это ж не окончательный вариант! Это самое первое предложение. По крайней мере, мы уже примерно представляем круг наших запросов и итоговую цену, которую готовы заплатить.
Будем искать!!!
У кого какие есть адреса и предложения - вываливаем!
Олечка, мы не с претензиями.:flower: Спасибо тебе за беспокойство и активность.
Я единственное, что смогла сделать по существу - оповестила "потеряшек", тех, кто у меня в друзьях "контактных"
2. Atyuna 2взр + 1 реб +1 реб (не считается ;), он на руках и не ест людскую пищу )
4.Julli 1 взр+2 детя
7. Карми 1 взр + 1 реб
8. Pero 1взр + 1 реб.
13. катиш 1взр+ 1 дете
15. tonic83 1 взр.+ 1 реб.
Оль, правда без претензий, пусть скажут цену без закрытия, место то прекрасное, просторное и дети в счастье будут
Чернореченка
30.01.2012, 16:18
Олечка, мы не с претензиями.:flower: Спасибо тебе за беспокойство и активность.
Я единственное, что смогла сделать по существу - оповестила "потеряшек", тех, кто у меня в друзьях "контактных"
Оль, правда без претензий, пусть скажут цену без закрытия, место то прекрасное, просторное и дети в счастье будут
Девочки, я без претензий! Мы ж стоим в начале пути, и это первый вариант. Обозначим его как "стартовый". Глупо ведь бросаться на первое же предложение, не узнав других возможностей.
Пигалица Fun
30.01.2012, 16:57
http://www.cafespb.ru/place/meri_poppins - может кто знает это место? Все ценники - есть на сайте... Нда, только очень старые. сорри
*ЛАКШМИ*
30.01.2012, 17:48
Кать. ну вроде так ничего.....и цены адекватные.
Был там кто-нить????что-нить слышал????
Лелечка23
30.01.2012, 17:52
http://marypoppinscafe.ru/ вот ссылка на само кафе, там фотки есть.Кстати я очень много хороших отзывов о нем слышала.Хотите могу сходить туда?
http://marypoppinscafe.ru/21.htm вот цены.
Там два зала один банкетный для детей с развлекухами , второй в режиме кафе для взрослых.:014:
я позвонила они послезавтра после ремонта откроются и все расскажут.:)
*ЛАКШМИ*
30.01.2012, 18:01
Оль, было б здорово, если бы сходила..так сказать, живой взгляд + после ремонта тоже радует.
Лелечка23
30.01.2012, 18:09
Мэри Поппинс:
Аренда зала …………………………………...500 руб / час
Артисты(3 часа).............………………………. 5000 руб
Фокусник………………………………………..7000 руб
Программа с участием животных………….8000 руб
Кукольный театр……………………………...4000 руб
Призы для детей …………………………...от 100 руб
Детское шампанское ………………………....150 руб
Грим………………………………………….......140 руб/рисунок
Оформление зала:
60 гелиевых шаров ……………………….…1000 руб
Арка из 100 шаров………………………….…800 руб
Праздничные колпачки…………………….….25 руб
Орден именинника года…………………......150 руб
Гелиевые шары………………………………....25 руб
Фейерверк в торт……………………………...150 руб
Салют из конфетти…………………………....280 руб
Фотосъемка…………………………………..4000 руб
Видеосъемка………………………………...5000 руб
Аренда лимузина...................................от800 руб/час
Фейерверк в городе...................................от2000 руб
Голуби "на счастье"..................................от1200 руб
Лелечка23
30.01.2012, 20:02
http://www.cafe-domovenok.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=62
Вот еще нашла кафе Домовенок, сделано по типа Мэри Поппинс.У них три кафе по городу:Славы, Индустриальный, Типанова....
Тематические вечеринки и меню для банкета.Фото, видео.
Аквагрим.......................................... ..............
~ 150
Детская комната 1 час.........................................
~ 50
Тематическое занятие.........................................
~ 100
Аниматор.......................................... ...............
~ 3 000
Кукольный театр
(интерактивное развлечение для детей от 4 до 6 лет).......
~ 1 000
Фотография на память с Домовенком 1 шт...................
~ 50
Профессиональная съемка праздника
(диск с фотографиями)..................................... ...
~ 2 000
Видеосъемка (монтаж фильма)................................
~ 4 000
Аренда лимузина Домовенка ( от 2 часов)..................
~ 3 500 – 5 500
Шоколадный фонтан............................................
~ 10 000
Фокусники......................................... ................
~ 4 000
Дрессированные животные.....................................
~ 4 000
Украшение шарами (фигуры из шаров).......................
~ 1 500
Мастер-класс (бит-бокс, танцы,
жонглирование, чечетка).......................................
~ 3 000
Караоке........................................... ...............
~ 100
Пигалица Fun
31.01.2012, 00:08
http://marypoppinscafe.ru/ вот ссылка на само кафе, там фотки есть.Кстати я очень много хороших отзывов о нем слышала.Хотите могу сходить туда?
http://marypoppinscafe.ru/21.htm вот цены.
Там два зала один банкетный для детей с развлекухами , второй в режиме кафе для взрослых.:014:
я позвонила они послезавтра после ремонта откроются и все расскажут.:)
Оль, было бы здорово...
Таня, спасибо за сообщение в контакте:flower:
4.Julli 1 взр+2 детя
7. Карми 1 взр + 1 реб
8. Pero 1взр + 1 реб.
13. катиш 1взр+ 1 дете
16. GoldNat 1взр+1реб
1. Чернореченка 2 взр. + 2 реб. (4 и 6 лет)
2. Atyuna 2взр + 1 реб +1 реб (не считается , он на руках и не ест людскую пищу )
4.Julli 1 взр+2 детя
5.*ЛАКШМИ* 2 взр+1 деть,а может 2, но второй не считается
7. Карми 1 взр + 1 реб
8. Pero 1взр + 1 реб.
13. катиш 1взр+ 1 дете
16. GoldNat 1взр+1реб
17.verbera 1 взр.+2 реб.(4 и 5 лет)
Лелечка23
31.01.2012, 12:43
Оль, было бы здорово...Ок схожу либо на выходных лио на сслед неделе, а про сколько детишек спрашивать?
Пигалица Fun
31.01.2012, 12:58
Ок схожу либо на выходных лио на сслед неделе, а про сколько детишек спрашивать?
Стори, сейчас в списке 21 ребенок (по максимуму). Я думаю, надо где-то так и ориентироваться.
Чернореченка
31.01.2012, 14:03
http://www.cafe-domovenok.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1&Itemid=62
Вот еще нашла кафе Домовенок, сделано по типа Мэри Поппинс.У них три кафе по городу:Славы, Индустриальный, Типанова....
Тематические вечеринки и меню для банкета.Фото, видео.
Про "Домовенка" писали, что у них маленькие помещения, примерно на 8 - 10 детей
Чернореченка
31.01.2012, 14:04
Ок схожу либо на выходных лио на сслед неделе, а про сколько детишек спрашивать?
Я примерно очерчивала 20-30 детей, основной возраст 4 года, но есть еще и постарше/помладше. И примерно такое же количество родителей. Т.е. ориентировочно на 60 человек
Лелечка23
31.01.2012, 14:32
Я примерно очерчивала 20-30 детей, основной возраст 4 года, но есть еще и постарше/помладше. И примерно такое же количество родителей. Т.е. ориентировочно на 60 человек
Понятно.Хорошо схожу на днях.:)
НАТУСЁНОК
01.02.2012, 00:11
2. Atyuna 2взр + 1 реб +1 реб (не считается , он на руках и не ест людскую пищу )
4.Julli 1 взр+2 детя
7. Карми 1 взр + 1 реб
8. Pero 1взр + 1 реб.
13. катиш 1взр+ 1 дете
16. GoldNat 1взр+1реб
17.verbera 1 взр.+2 реб.(4 и 5 лет)
18.НАТУСЁНОК 1 взр.+1 реб.(2-?)
4.Julli 1 взр+2 детя
7. Карми 1 взр + 1 реб
8. Pero 1взр + 1 реб.
13. катиш 1взр+ 1 дете
16. GoldNat 1взр+1реб
17. verbera 1 взр.+2 реб.(4 и 5 лет)
18. НАТУСЁНОК 1 взр.+1 реб.(2-?)
19. Lentik 1(2) взр. + 1(2) реб.
не кидайтесь в меня тяжелыми предметами:091:
я предлагаю не замарачиваться, а пойти в "прыг-скок"
заплатить за вход и каждый сам себе всего поназаказывает...
пусть дети резвятся себе сколько им угодно, они торт и видио всеравно не оценят....
подарочки можно и тако организовать
зато не надо ждать пока все собирутся, пришел и сразу вам развлечения...
да и остатся подольше можно, кто захочет
вижу кучу плюсов, за минимум расходов:ded:
пусть дети резвятся себе сколько им угодно, они торт и видио всеравно не оценят....
теоретически я ЗА!!!
только все ж предлагаю организовать фуршет детям, аниматора и торт, подарочки купим сами, например шарики и игрухина выбранную сумму
а родители сами себе купят (может что-то принесем с собой, там на это никто не смотрит :)))
я тоже :))
ну я то по понятным причинам - ни торт ни фуршет лично мне не нужен (ну в смысле не мне, а моему ребенку не нужен, кроме сока и фруктов а это я ношу с собой :)) а торт я сама могу сьесть :019: )
аниматоров моя кукла совсем не уважает :(, она будет лазать и я ее не увижу все время, так что я не волнуюсь на счет ее совсем.
но тк толпа детей то должен за ними кто-то смотреть - шоб не поубивали друг друга , так что я за аниматоров и торт :support:
видео нафикк не надо, его все равно смотреть не будет никто - имхо ессно
подарки - может все одинаковые купим - хоть фигню какую, но одинаковую. а то обид будет и передерутся :008:, только надо выбрать что то не дорогое, что бы не жалко было
Юль, а туда можно свою еду? просто если там всякие картошки фри и салаты типа цезаря - я их не ем. можно например сушки принести с собой и там разложить? :019:
ну я то по понятным причинам - ни торт ни фуршет лично мне не нужен (ну в смысле не мне, а моему ребенку не нужен, кроме сока и фруктов а это я ношу с собой :)) а торт я сама могу сьесть :019: )
аниматоров моя кукла совсем не уважает :(, она будет лазать и я ее не увижу все время, так что я не волнуюсь на счет ее совсем.
но тк толпа детей то должен за ними кто-то смотреть - шоб не поубивали друг друга , так что я за аниматоров и торт :support:
подарки - может все одинаковые купим - хоть фигню какую, но одинаковую. а то обид будет и передерутся :008:, только надо выбрать что то не дорогое, что бы не жалко было
например книжки :))
Юль, а туда можно свою еду? просто если там всякие картошки фри и салаты типа цезаря - я их не ем. можно например сушки принести с собой и там разложить? :019:
если не афишировать, то думаю можно.....тихонько разложить, но думаю лучше не еду нести, а алкаголь :))
ну по крайней мере мне в тарелку никто не заглядывал......
там есть и салаты, и очень вкусные блюда, типа цезаря :)) , лазаньи, блинчики, мороженное, супы......в общем есть чем перекусить.....
*ЛАКШМИ*
02.02.2012, 10:04
Я в принципе за, но от фильма, который чернореченка предлагает не отказалась бы...это же какая паямть нам потом.. и ведь это не просто видео, а фильм!!!!!
ну и аниматоры должны быть...
ВСЕБУДЕТ
02.02.2012, 10:27
Я за организованный отдых.
И фильм хочется.
Афонюшка
02.02.2012, 12:02
Я за организованный отдых.
И фильм хочется.
и я! :) но чтоб не заоблачно :))
Лелечка23
02.02.2012, 12:08
Я тоже считаю, что видео не нужно.Его можно на 5 летие будет сделать.
Я за аниматоров и тортик!!!!!
Все таки прыг скок или сходить в Мэри Поппинс???
*ЛАКШМИ*
02.02.2012, 12:23
сходить в Мери Поппинс)))))
у меня просто ребенок тоже с аниматорами наврятли будет играть, рисовать и лепить... с чужим человеком мой ни за что не пойдет....
а присматривать можно и папу взять за ребенком;)
видео тоже считаю лучше на пятилетие ИМХО
тортик, ну пусть будет, раз нужен
а поповоду подарков всем одинаковые должны быть:ded:ОБЯЗАТЕЛЬНО
на крайний случай если и различия то только между мальчиками и девочками
там есть и салаты, и очень вкусные блюда, типа цезаря :)) , лазаньи, блинчики, мороженное, супы......в общем есть чем перекусить.....
класс, меню меня устраивает:))
Я в принципе за, но от фильма, который чернореченка предлагает не отказалась бы...это же какая паямть нам потом.. и ведь это не просто видео, а фильм!!!!!
ну и аниматоры должны быть...
ну вот лично я не представляю себе этот фильм
дети носятся по горкам и на батутах.... каждого ребенка снять по 2 минуты....:008:
*ЛАКШМИ*
02.02.2012, 13:04
Катиш, на то они и профессионалы, что могут снять и за 2 минуты. Потом еще и шедевр будет. ИМХО
Катиш, на то они и профессионалы, что могут снять и за 2 минуты. Потом еще и шедевр будет. ИМХО
ради бога, хотите, давайте закажем, я высказываю свое мнение...
просто учтите что это не утренник в детском саду, где все организованно, дети друг друга, воспитателей знают и где все отрепетированно в течении полугода...
здесь же половина убежит развлекатся... ктото с аниматорами будет, ктото от мамы не отойдет на шаг....
и не факт, что именно вашего ребенка не забудут снять, только потому что он лазил на горках, где его не застать, потом бегал в туалет, перекучил у мамы и вы решили уйти... денег заплатите, а итог...??? это к примеру, без обид...
просто хочу чтоб все понимали, что именно для прыг-скок и именно в том формате что я предложила... видео не к чему...
а вот если одно небольшое помещение и акромя аниматоров больше ни каких развлечений, вот там можно снимать сколько душе угодно....
я тоже за организованный отдых
ну например, чтобы детям показали шой мыльных пузырей, или какой-тщ спектакль сыграли, или вовлекли в какую-ниб игру совместную
потом они пообвыкнут, и пусть бесятся на этих горках хоть до ночи :))
а сначала они друг друга не знают (многие), будут стесняться, возле мам/пап стоять кмк
так что мое мнение - кто-то для начала нужен из профессионалов
Чернореченка
02.02.2012, 14:02
Почему вы считаете, что фильм на 4 года не нужен, а на 5 - нужен?;)
Посмотрите на моей странице Вконтакте, там три ссылки на мини-ролики. Смысл фильма не только в том, чтоб сняли только твоего ребенка, и чтоб ты потом сравнивал: "Вот, Васю показали 2,31 минуты, а моего Феофилакта только 2,15 минуты...". Фильм - это настроение, это память, это прекрасные воспоминания о празднике. Я с огромным удовольствием смотрю эти фильмы, и мне неважно, что Никиты и Саши там нет в каждом кадре. Потому что это фильм о событии, где были мои дети.
Про самостоятельное явление в Прыг-скок. Рассмотреть можно. Но я все же за что-то организованное, а не просто побегать. Честно говоря, думаю Сашу туда наее 4-летие привести (менинникам в этот день вход бесплатный), но без аниматоров. А вот если аниматор -профессиональный артист (как в "Сказкином доме"), он очень органично детей вводит в представление. Кстати, когда мы были в Прыг-скоке, был день рождения кого-то, но большого, уже школьника. И тамошний аниматор мне УЖАСНО НЕ ПОНРАВИЛСЯ! Был какой-то мальчик, чуть старше самих детей, который две минуты пускал мыльные пузыри, потом попытался устроить нечто вроде танцевального конкурса, но все дети тут же разбежались. Детей увлечь и организовать он не смог. И если Прыг-скок предложит именно его как аниматора, я первая буду требовать отмены или приглашения аниматоров проверенных
ради бога, хотите, давайте закажем, я высказываю свое мнение...
просто учтите что это не утренник в детском саду, где все организованно, дети друг друга, воспитателей знают и где все отрепетированно в течении полугода...
здесь же половина убежит развлекатся... ктото с аниматорами будет, ктото от мамы не отойдет на шаг....
и не факт, что именно вашего ребенка не забудут снять, только потому что он лазил на горках, где его не застать, потом бегал в туалет, перекучил у мамы и вы решили уйти... денег заплатите, а итог...??? это к примеру, без обид...
просто хочу чтоб все понимали, что именно для прыг-скок и именно в том формате что я предложила... видео не к чему...
а вот если одно небольшое помещение и акромя аниматоров больше ни каких развлечений, вот там можно снимать сколько душе угодно....
что значит разбегуться???? всем СИДЕТЬ!!! в комнате для ДР, поесть, прослушать программу, а потом хоть куда :))
я ЗА видио!!!
зы: с годовасия я так и не получила диск :065:, но это уже мои проблемы....
я ЗА видио!!!
у меня чей-то лишний лежит :065:
Лелечка23
02.02.2012, 14:24
я тоже за организованный отдых
ну например, чтобы детям показали шой мыльных пузырей, или какой-тщ спектакль сыграли, или вовлекли в какую-ниб игру совместную
потом они пообвыкнут, и пусть бесятся на этих горках хоть до ночи :))
а сначала они друг друга не знают (многие), будут стесняться, возле мам/пап стоять кмк
так что мое мнение - кто-то для начала нужен из профессионаловЯ тоже за организованное шоу, типа спектакля или фокусника с участием детей.Сегодня если муж сможет отвезти все таки сходу в Мэри Поппинс.
у меня чей-то лишний лежит :065:
может мой? :))
притащишь???? бедут благодарна :))
я просто тогда была в отъезде, а потом просила кого-нибудь принести перекопировать, но так и не получилось....
может мой? :))
притащишь???? бедут благодарна :))
я просто тогда была в отъезде, а потом просила кого-нибудь принести перекопировать, но так и не получилось....
может и твой :))
хорошо :)
Лелечка23
02.02.2012, 14:32
Про самостоятельное явление в Прыг-скок. Рассмотреть можно. Но я все же за что-то организованное, а не просто побегать. А если самостоятельное с аниматором со своим....так наверное нельзя:001:
Афонюшка
02.02.2012, 16:13
я ЗА видио!!!
и у меня нет ..
А если самостоятельное с аниматором со своим....так наверное нельзя:001:
можно, только больше заплатить придется
аниматора своего думаю нельзя.....или поросят в 3 раза дороже....это ж часть заработка
знаем мы эти шЫдевры :046:
я ЗА видио!!!
и у меня нет ..
специально для некоторых я выкладывала все на файлообменник ;)
это дело каждого, на на 4х летие лично я считаю это лишним. на 5-летие наверное стоит все же Дата, , а вот на 4 - ну зачем..:008:..почему не на 3? а если на каждый год - нафига эта стопка.
лично мне это видео вобще не надо, я до сих пор свое свадебное посмотреть не удосужилась :004:
в общем как решите конечно, решите что надо - я оплачу
Лелечка23
06.02.2012, 16:46
это дело каждого, на на 4х летие лично я считаю это лишним. на 5-летие наверное стоит все же Дата, , а вот на 4 - ну зачем..:008:..почему не на 3? а если на каждый год - нафига эта стопка.
лично мне это видео вобще не надо, я до сих пор свое свадебное посмотреть не удосужилась :004:
в общем как решите конечно, решите что надо - я оплачу
+100
Все никак мне не дойти в такой дубак до Мэри Поппинс.Завтра может муж свозит))):)
Девочки, мы с Костей тоже хотим на праздник!
У меня нет возможности принимать участие в обсуждении, но заранее на всё согласная!:)
Чего то затихли все :008:
отменяется :)) ждем пятилетия :))
отменяется :)) ждем пятилетия :))
я против :015:
я против :015:
Я тоже! Хочу 4-х летие!!!
все хотят, только никто заниматься этим не хочет, а так не бывает....
Лелечка23
01.03.2012, 23:07
Блин , а я забыла....емаеееееее
Девочки, я предлагаю все таки прыг скок.
Просто тупо заказать ДР в детской комнате....
Набираем команду (кто точно пойдет)
Делим сумму на колличество детей
Покумаем символические подарки (раскраски, фломастеры и тд)
А сами родители просто в зале, сами себе заказывают кто чего хочет, кто-то пивко., кто-то чай с пироженком, кто то салат....
Можно взять фотографа.
Мне кажется детям больше и не надо.....и так у всех будут свои праздники....
Никому заниматься этим не хочется, я все понимаю....но тем не менее....
Кто согласен, давайте составлять список, будет 10 человек, значит 10.....меньше конечно смысла нет.....вэлком
У нас в топе собраться - это просто проблема.....жесть конечно, если никому не надо, то нафиг было писать.
Да значит да, нет значит нет, мне пофиг, честно. всё конец связи
1 Julli 2 детя
Афонюшка
09.03.2012, 21:49
Девочки, я предлагаю все таки прыг скок.
Просто тупо заказать ДР в детской комнате....
Набираем команду (кто точно пойдет)
Делим сумму на колличество детей
Покумаем символические подарки (раскраски, фломастеры и тд)
А сами родители просто в зале, сами себе заказывают кто чего хочет, кто-то пивко., кто-то чай с пироженком, кто то салат....
Можно взять фотографа.
Мне кажется детям больше и не надо.....и так у всех будут свои праздники....
Никому заниматься этим не хочется, я все понимаю....но тем не менее....
Кто согласен, давайте составлять список, будет 10 человек, значит 10.....меньше конечно смысла нет.....вэлком
У нас в топе собраться - это просто проблема.....жесть конечно, если никому не надо, то нафиг было писать.
Да значит да, нет значит нет, мне пофиг, честно. всё конец связи
1 Julli 2 детя
я за этот вариант
Афонюшка
09.03.2012, 21:51
СПИСОК:
1. Julli + 2 детя
2. Афонюшка + 1 ре
А где этот прыг-скок находится?:008:
на Савушкина, Ч.Речка....
я понимаю, что для ЮЗ не ближний свет, но предлагайте тогда другие варианты....
я за этот вариант
КОГДА Я ЭТО ПРЕДЛОГАЛА, ТАК ВСЕ ОТКАЗАЛИСЬ:005:
СПИСОК:
1. Julli + 2 детя
2. Афонюшка + 1 ре
3. КАТИШ+1дете
Катюша ты предложила просто пойти:073:, на худой конец можно и так, все равно движухи никакой нет, у всех свои дела.....
а я предлагаю все таки с аниматором.....сколько это стоит я не помню...
НАТУСЁНОК
10.03.2012, 00:12
СПИСОК:
1. Julli + 2 детя
2. Афонюшка + 1 ре
3. КАТИШ+1дете
4.НАТУСЁНОК+2 ребёнка
Катюша ты предложила просто пойти:073:, на худой конец можно и так, все равно движухи никакой нет, у всех свои дела.....
а я предлагаю все таки с аниматором.....сколько это стоит я не помню...
суть то одна... без сьема всего помещения:065:
Чернореченка
10.03.2012, 16:53
КОГДА Я ЭТО ПРЕДЛОГАЛА, ТАК ВСЕ ОТКАЗАЛИСЬ:005:
Помнится, я тоже поддерживала этот вариант. В принципе, все удовольствия здесь есть:
- лазалка детям
- есть мастер-классы, надо заранее узнавать
- буфет по цене пристойный, темное пиво 0.5 = 100 рублей
- не знаю как ваши дети, моя Александра от шумных звуковплакать начинает
- аквагрим там тоже есть, можно сделать
Дети играют, родители болтают, сплетничают, пивко попивают.
Из больших общественных трат (если согласимся - видео и фото).
Чернореченка
10.03.2012, 16:53
СПИСОК:
1. Julli + 2 детя
2. Афонюшка + 1 ре
3. КАТИШ+1дете
4.НАТУСЁНОК+2 ребёнка
5. Чернореченка + 2 ребенка
дык, комнату то будем снимать с аниматором и столом ДЛЯ ДЕТЕЙ???? Я НЕ ПРО ВЕСЬ ЗАЛ, А ТОЛЬКО ПРО КОМНАТУ КДЕ ПРОВОДЯТ ДР????
Бантик на попе
10.03.2012, 22:01
Девочки;)
Я теоретически очень за. Но в реале с деньгами полный аут. Можно будет по факту ближе к делу сказать? Когда все расклады будут ясны:)
Лелечка23
10.03.2012, 22:04
Дата, сестра, дата?
Девочки;)
Я теоретически очень за. Но в реале с деньгами полный аут. Можно будет по факту ближе к делу сказать? Когда все расклады будут ясны:)
надо узнать сколько стоит та самая комната.....и от этого плясать....в топе вроде цена на комнату не оглашалась.....
Дата, сестра, дата?
все в наших руках, давайте хоть что-то предложим
давайте определимся апрель или май????
лично я бы за апрель, тк там майские праздники и начало дачного сезона.......и опять затянется на неопределенное время.....
потом надо определить будний день или выходной? на буднях наверно дешевле, как и везде....
Аренда комнаты для праздников (40 м.кв) - 1500 рублей в час
Аренда столиков в зале (по желанию делаем один общий стол) 500 руб.-1 стол
на 6-8 человек, с накрытием праздничной бумажной скатертью и салфетками.
Аниматорские программы от 2500 - 3500 руб. в час (один аниматор )
от 5500 руб. в час (два аниматора )
Программы разные в зависимости от возраста детей (Клоун, Пираты, Фея, Звездочет и др.)
В нашем кафе Вы должны сделать заказ по детскому или банкетному меню (минимальная стоимость заказа по меню на одного ребенка - 300 рублей, на одного взрослого - 500 рублей).
!!! Обращаем Ваше внимание, что по установленным у нас санитарным нормам свои продукты (в т.ч. торт) приносить нельзя.
Заказ торта (по нашему каталогу)-1500 руб. за 1кг
(можно заказать пирожные от 100 рублей за штуку и сложить их на блюде в форме торта)
В нашем меню есть вкусные десерты, торты и мороженое собственного приготовления.
Девочки, если хотите совсем бюджетно, лишь бы встретиться то давайте без комнаты для ДР :) я не против уже :)
Там очень удобно с оплатой: на входе каждому взрослому дают пластиковую карту, все что вы купили в буфете все начисляют на карту, и только потом на выходе уже с карты считывают сколько вы потратили, те никаких путанец со счетом не будет.
Можно сброситься на шарики и на красивые салфетки тарелки, шарики привязать к стульям.....вот вам и праздничный стол :)
Можно сброситься на шарики и на красивые салфетки тарелки, шарики привязать к стульям.....вот вам и праздничный стол :)
Плюс фото я бы заказала. Понятно, что у всех фотики есть, но обычно качество исходного продукта так себе :073:
СПИСОК:
1. Julli + 2 детя
2. Афонюшка + 1 ре
3. КАТИШ+1дете
4.НАТУСЁНОК+2 ребёнка
5. Чернореченка + 2 ребенка
6. tutta + 1 реб.
завтра попробую выяснить сколько будет стоить на 20 детей
Лелечка23
11.03.2012, 12:04
Юльчик ты еще про мастер класс пиццы узнай)))плиз)
Юльчик ты еще про мастер класс пиццы узнай)))плиз)
ты хочешь для себя конкретно, или для нас?
просто на мастер класс мне кажется не более 10 детей
Лелечка23
11.03.2012, 12:08
ты хочешь для себя конкретно, или для нас?
просто на мастер класс мне кажется не более 10 детей
Для нас....а ну наверное там мало народу должно быть.У них на сайте никакой инфы нет.
Просто на такое наверное не все и идти захотят, у кого аллергия, кто просто против пиццы))
Я сегодня пока Алинка на английском пойду схожу все таки в Мэри Поппинс.На сколь кодетей спрашивать на 20?А то туда не могу дозвониться.
Для нас....а ну наверное там мало народу должно быть.У них на сайте никакой инфы нет.
Просто на такое наверное не все и идти захотят, у кого аллергия, кто просто против пиццы))
Я сегодня пока Алинка на английском пойду схожу все таки в Мэри Поппинс.На сколь кодетей спрашивать на 20?А то туда не могу дозвониться.
да, я согласна что это мероприятие для детей постарше, тк у нас тоже не все пошли, а сидели с мамочками на коленках, но потом ушли и были учень давольны. Мои то активные и не стеснительные, они пойдут куда угодно....
В Мэри попинс спрашивай на 20-25 чел, тут на 10 то не наскребсти....:065:
я сегодня встречаюсь с Олей субару, буду там рядом, всё выясню
Лелечка23
11.03.2012, 12:20
я сегодня встречаюсь с Олей субару, буду там рядом, всё выяснюОки))):))
Лелечка23
11.03.2012, 15:35
Сходила я в Мэри Поппинс.На 20 детей:
Праздник с двумя аниматорами(Буратино и Мальвина ,рэккен Бок и Карлсон,Малыш и Карлсон,Пэппи длинный чулок,Лунтик,
Пиратская вечеринка,Веселые Бармалеи,Мэри Поппинс,Кот и Заяц,Машенька и медведь,Красная шапочка и Серый волк
Золушка и Принц,Разбойник и Атаманша (Бременские музаканты),Алладин и Жасмин,Питер Пэн и фея Дзинь,Фея и Гном,клоуны
Индейцы и др) стоимость 2 часа 6000р.
Оформление зала шарами 1200р.
Аренда 500р/час, нужно 3 часа=1500р.
Меню на каждого ребенка 360 р/чел ( шашлычок с пюре или картофелем фри, фруктовая ваза (4 вида фруктов), десерт(пироженое или мороженое), напиток (сок, лимонад)
Праздничный салют 240 р /штука.Чаще всего делается столько штук сколько лет.
Аквагрим/ребенок 140 р/чел. по желанию.
Зал закрывается, там с детьми играют, развлекаются.http://mp-cafe.ru/photo
Торт можно свой.
Есть зал для родителей, который работает в режиме кафе-бара.Цены более чем демократичные.
Девочки за бронь 3000р.Даты пока есть на выходные апреля.Готова заняться :support::support:организацией.
Примерно выходит 500р с человека за организацию праздника, 360 р за еду и 140 р аквагрим.
Примерно 1000 с ребенка.
находится кафе на ул.Некрасова 23
Афонюшка
11.03.2012, 15:44
Сходила я в Мэри Поппинс.На 20 детей:
Примерно выходит 500р с человека за организацию праздника, 360 р за еду и 140 р аквагрим.
Примерно 1000 с ребенка.
может сюда? :) 2 ч их повеселят, грим, торт и по домам!
а то уж больно далеко с юга в Прыг-скок
Лелечка23
11.03.2012, 15:51
Да но аренда на три часа, потому что пока собрались, пока они остынут.Сказали очень сильно бесятся с ними.А про сувениры реши также как на наш НГ.
Чернореченка
11.03.2012, 16:06
Мэри Поппинс - хороший вариант, и в центре, удобно всем. Цена приемлемая. Я - за. Оля, спасибо!
Пигалица Fun
11.03.2012, 16:13
+1 за!!!
Лелечка23
11.03.2012, 16:16
+1 за!!!
Катюш я только хотела ругаться, кто тут у нас пишет в топе)))А это ты)):):):)
Пигалица Fun
11.03.2012, 16:16
Катюш я только хотела ругаться, кто тут у нас пишет в топе)))А это ты)):):):)
Ага :) Шифруюсь потихоньку :))
Примерно 1000 с ребенка.
отлично +1:support:
что дарить бум????:009:
Лелечка23
11.03.2012, 17:20
отлично +1:support:
что дарить бум????:009:
Мне кажется нужно только сувениры на конкурсы плюс шарики они заберут потом домой.А подарки дома на сам др.
Мне кажется нужно только сувениры на конкурсы плюс шарики они заберут потом домой.А подарки дома на сам др.
нужно оптом закупать:ded:
+100
я бы с юз сама бы не поехала:065:
я согласна в Мэри Попинс
да нафиг им сувениры, уж лучше альбомы, фломастеры. пластелин, это никогда много не бывает.....
а за бронь 3000 рэ - это прост о чтоб дату забронировать???? чет многовасто, или за то что кафе закрывают???
Оль, а большее колличество детей там возможно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.