PDA

Просмотр полной версии : Апрель-2008! Праздник 4 лет: генеральная репетиция будущего 5-летия!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Чернореченка
19.01.2012, 20:16
Итак!:080:

Я как человек малоромантичный безо всяких цветочков и картинок перехожу к делу!

Обсуждаем вопросы:

- Состав участников
- место проведения
- время проведения
- меню детское
- меню взрослое
- украшение зала
- развлекухи
- фоторепортаж
- видеофильм

Добро пожаловать! Надеюсь, человек 20 нас соберется?

Чернореченка
19.01.2012, 20:16
Дата и и состав участников

Дату, я так полагаю, надо выбирать в субботу. Определяемся: апрель или май? Когда праздновали годовасие, ждали, пока все свои локальные дни рождения отпразднуют, и тогда нас было много. В этот раз не думаю, что нас соберется хотя бы два десятка (может, это и к лучшему). Хотя, на последний НГ нас было 23!:support:

Если смотреть майские субботы, лучше, наверное - 5 мая. Или в этот день есть праздник? Не у Наташи Феличита?

Чернореченка
19.01.2012, 20:17
Место проведения. Обсуждаем где можно собраться: ресторан, кафе, детский клуб (это, наверное, лучший вариант) или даже... гостиница (мои друзья там часто организовывают дни рождения). А также время проведения: и со скольки, и общее количество часов на праздник!

По месту проведения уже поступили следующие предложения:

РестТаун, отделение для детей "Синдбад (http://www.chinargroup.ru/resttown/gallery4.php)", пр. Просвещения, 49.

Савушкина, 119. ТРК "Подсолнух", огромный детский центр (http://vkontakte.ru/spbprygskok)! Особенность этого детского центра: все их (меню, торт, аниматоры). Или можно пригласить своих, но тогда аренда комнаты в двойном размере = 3.000 руб/час

Арт-кафе "Домовенок (http://cafe-domovenok.ru/)": без лазалок и лабиринтов, зато с аниматорами. Только для праздника. Пр. Славы, д. 12.

Чернореченка
19.01.2012, 20:18
Про меню тоже поговорить надо бы. Маняша, любимая ты наша, тортик, надеемся, за тобой!

Чернореченка
19.01.2012, 20:18
Украшение зала. Шарики, ленточки и прочее. Доверить профессионалам или сделать самим?

Чернореченка
19.01.2012, 20:19
Развлекухи. Приглашаем аниматоров или сами придумываем игры? Я все-таки за профессионалов игры! И на какое количество часов. И сколько человек в качестве аниматоров. 2 или 3? Ясен пень, что не один!

Афонюшка: я за профессионалов, в любом вопросе!
кстати моя подруга занимается организацией, проведением любых торжеств, а уж детские ее конек, у нее есть и артисты, аниматоры, любые наши капризы исполнит.... можно вообще ни с чем не заморачиваться, просто сказать наши пожелания, они все продумают, предложат, а мы решим что добавить-убавить... ну и скидка будет для нас конечно
могу предварительно узнать сколько может стоить, от себя добавлю, что она реально с детьми ладит! вот вопрос только с каким количеством возьмется справится
вот их с подругой группа (http://vk.com/club8345429). А также их сайт (http://www.misprazdnik.ru/childrens_holidays.html).

Очень понравилась мысль Кати-Пуговки: Ну, я бы от себя предложила - найти кого-то, пока мы трескаем - занял бы детей каким-нибудь мастерклассом. Это так, для обсуждения.

Чернореченка
19.01.2012, 20:22
Фото и видео.

Про фоторепортаж надеюсь на Лану. Главное - обсудить гонорар нашего фотохудожника!!!

Про видео. Девочки, наш друг (в его доме мы познакомились с моим мужем, и он - крестный Сашеньки) - он профессиональный режиссер, оператор и монтажер. Делает ЧУДЕСНЫЕ фильмы. Детей обожает: отец трех дочерей и дедушка 6 внуков. В контакте на моей странице, надеюсь, видели его фильм (это был презентационный ролик, сам фильм около получаса) о новогоднем празднике в детском саду. Предлагаю его! Это будет именно ФИЛЬМ, а не видеорегистрация праздника.

В его работу входит:

- приезжает на праздник
- снимает детей, развлечения и т.д.
- монтирует фильм
- подкладывает музыку
- изготавливает мини-ролик
- изготавливает диски для всех участников

Фильм будет шедевральным. А мы раскидаем его стоимость на всех участников.

Чернореченка
19.01.2012, 20:22
Ну, поехали!!!

ОЛЕSЯ
19.01.2012, 20:25
Я здесь :075:

Чернореченка
19.01.2012, 20:33
Я здесь :075:

Уж извини, что взяла на себя инициативу. Но твою красоту мне никогда не сделать!:flower: Я поэтому и не пытаюсь :))

ВСЕБУДЕТ
19.01.2012, 20:37
Я тоже здесь :)

Дата, дата-то какая?

Чернореченка
19.01.2012, 20:40
Я тоже здесь :)

Дата, дата-то какая?

Вот и начнем обсуждать.:014:

катиш
19.01.2012, 21:08
туту
поехали, попробую в этом году смочь

tutta71
19.01.2012, 21:27
Итак!:080:

Я как человек малоромантичный безо всяких цветочков и картинок перехожу к делу!

Обсуждаем вопросы:

- Состав участников
- место проведения
- время проведения
- меню детское
- меню взрослое
- украшение зала
- развлекухи
- фоторепортаж
- видеофильм

Добро пожаловать! Надеюсь, человек 20 нас соберется?

Оля, спасибо тебе большое! Малоромантично, зато по делу и оперативно :) :flower::flower::flower:

- С местом подсказать не могу
- Я работаю по суткам, в любом случае постараюсь поменяться сменами
- Мне кажется, оптимальным будет фуршет, ибо усадить толпу детей одновременно за стол нереально. Да и прыгать-бегать на полный желудок нежелательно. А так подбежал ребенок в любой момент, сунул кусок в рт - и дальше, вершины покорять.
- Мамам тоже рассиживаться некогда будет. Пока детей будут аниматоры развлекать, можно и перекусить, а так тоже с бокалом и бутером в руке перемещаться
- Усли это ресторан - то украсить как-то особенно надо будет. А если какой-то игровой центр - там и так все ярко и красиво. Просто обозначить статус мероприятия - апрелята 2008
- Развлекать все же надо аниматорам-клоунам. Хотя бы часть мероприятия
- Если Лане не будет это в напряг, то можно и её просить, естественно, не бесплатно. Или, может, она лучше подскажет кого-нибудь из коллег - хорошего и по сходной цене :)
- Я за видео двумя руками, тем более если его будет делать такой замечательный профессионал

Бантик на попе
19.01.2012, 21:41
Я с вами:)
по дате для меня приемлемой с конца апреля до середины мая (между 2-мя запланированными поездками)
Посмотрела календарь даже не знаю что предложить:( Кто то знает как майские праздники переносятся???

Atyuna
19.01.2012, 22:39
Я с вами:)
по дате для меня приемлемой с конца апреля до середины мая (между 2-мя запланированными поездками)
Посмотрела календарь даже не знаю что предложить:( Кто то знает как майские праздники переносятся???

в апреле выходной день с субботы, 28 апреля, перенести на понедельник, 30 апреля, в результате на первомайские праздники будет три выходных подряд - 29, 30 апреля и 1 мая;

Atyuna
19.01.2012, 23:13
Олечка, молодец!!!
Дата и и состав участников

Дату, я так полагаю, надо выбирать в субботу. Определяемся: апрель или май? Когда праздновали годовасие, ждали, пока все свои локальные дни рождения отпразднуют, и тогда нас было много. В этот раз не думаю, что нас соберется хотя бы два десятка (может, это и к лучшему). Хотя, на последний НГ нас было 23!:support:

Если смотреть майские субботы, лучше, наверное - 5 мая. Или в этот день есть праздник? Не у Наташи Феличита?
у Наташи, точнее Ники ДР 4 мая ;)

составим список?
1.
2.
3.
4.

Место проведения. Обсуждаем где можно собраться: ресторан, кафе, детский клуб (это, наверное, лучший вариант) или даже... гостиница (мои друзья там часто организовывают дни рождения)
если ради нас закроют детский клуб, то это будет здорово :support:
главное, чтобы все вместились
Украшение зала. Шарики, ленточки и прочее. Доверить профессионалам или сделать самим?
кмк профессионалам
каждому ребенку по шарику
Развлекухи. Приглашаем аниматоров или сами придумываем игры? Я все-таки за профессионалов игры!
тоже профи
Фото и видео.

я за :support:

а еще подарки надо :support:

*ЛАКШМИ*
20.01.2012, 00:44
я тута)

Чернореченка
20.01.2012, 10:10
а еще подарки надо :support:
Вот насчет подарков у меня такое мнение:

1. Подарки непосредственно на этом празднике не нужны - ведь дети, каждый в свой день рождения, будут оподарены.

2. Наверняка придут не только наши апрелята, а старшие и младшие братья/сестры. Лично я так и с Никитой приду. И этим братьям/сестрам будет обидно не получить подарочка.

3. Подарки могут получиться различными, в зависимости от финансовых возможностей родителей, дети, получившие подарки менее им интересные, начнут сравнивать свои подарки с другими, может быть "иль скандаль при посторонних" (с).

4. Надо приготовить много маленьких копеечных подарочков как призы в конкурсах и какой-то небольшой сувенир, но для ВСЕХ, абсолютно ВСЕХ детей, пришедших на праздник.

Пигалица Fun
20.01.2012, 11:24
Вот насчет подарков у меня такое мнение:

1. Подарки непосредственно на этом празднике не нужны - ведь дети, каждый в свой день рождения, будут оподарены.

2. Наверняка придут не только наши апрелята, а старшие и младшие братья/сестры. Лично я так и с Никитой приду. И этим братьям/сестрам будет обидно не получить подарочка.

3. Подарки могут получиться различными, в зависимости от финансовых возможностей родителей, дети, получившие подарки менее им интересные, начнут сравнивать свои подарки с другими, может быть "иль скандаль при посторонних" (с).

4. Надо приготовить много маленьких копеечных подарочков как призы в конкурсах и какой-то небольшой сувенир, но для ВСЕХ, абсолютно ВСЕХ детей, пришедших на праздник.
Вот кстати да, как таковых подарков - думаю не надо, а вот аниматора, который накрутит игрушек из шариков - будет интересно.
Про аниматоров - лумаю, что как таковых клоунов найти - это не очень (Милка их недолюбливает например, Маришка у Лены - просто побаивается), а вот найти ребят, которые займут детей - будет волшебно.
Ну, я бы от себя предложила - найти кого-то, пока мы трескаем - занял бы детей каким-нибудь мастерклассом. Это так, для обсуждения.

Ну и еще - место - я не знаю такого :(

Афонюшка
20.01.2012, 11:42
я конечно тут! :)
я за профессионалов, в любом вопросе! :)
кстати моя подруга занимается организацией, проведением любых торжеств, а уж детские ее конек, у нее есть и артисты, аниматоры, любые наши капризы исполнит.... можно вообще ни с чем не заморачиваться, просто сказать наши пожелания, они все продумают, предложат, а мы решим что добавить-убавить... ну и скидка будет для нас конечно :)
могу предварительно узнать сколько может стоить, от себя добавлю, что она реально с детьми ладит! вот вопрос только с каким количеством возьмется справится :016:
вот их с подругой группа (http://vk.com/club8345429)
Развлекухи. Приглашаем аниматоров или сами придумываем игры? Я все-таки за профессионалов игры!
см.выше :)
Фото и видео.

Про фоторепортаж надеюсь на Лану. Главное - обсудить гонорар нашего фотохудожника!!!

Про видео. Девочки, наш друг (в его доме мы познакомились с моим мужем, и он - крестный Сашеньки) - он профессиональный режиссер, оператор и монтажер. Делает ЧУДЕСНЫЕ фильмы. Детей обожает: отец трех дочерей и дедушка 6 внуков. В контакте на моей странице, надеюсь, видели его фильм (это был презентационный ролик, сам фильм около получаса) о новогоднем празднике в детском саду. Предлагаю его! Это будет именно ФИЛЬМ, а не видеорегистрация праздника.

В его работу входит:

- приезжает на праздник
- снимает детей, развлечения и т.д.
- монтирует фильм
- подкладывает музыку
- изготавливает мини-ролик
- изготавливает диски для всех участников

его и возьмем! :)

Чернореченка
20.01.2012, 11:56
В
Ну, я бы от себя предложила - найти кого-то, пока мы трескаем - занял бы детей каким-нибудь мастерклассом. Это так, для обсуждения.
Это очень интересная мысль!

кстати моя подруга занимается организацией, проведением любых торжеств, а уж детские ее конек, у нее есть и артисты, аниматоры, любые наши капризы исполнит.... можно вообще ни с чем не заморачиваться, просто сказать наши пожелания, они все продумают, предложат, а мы решим что добавить-убавить... ну и скидка будет для нас конечно :)
могу предварительно узнать сколько может стоить, от себя добавлю, что она реально с детьми ладит! вот вопрос только с каким количеством возьмется справится :016:
Оля, спроси у них:
- какое количество человек исполняет программу
- какие персонажи у них в каталоге
- игры для детей - на этом акцент
- может, небольшой кукольный спектакль
- на какое количество часов обычно предполагается их программа + игры
- есть ли у них кто-то, кто может предложить какой-то мастер-класс для детей?
- стоимость

Atyuna
20.01.2012, 12:00

я это и имела ввиду, просто дописать мысль не успела :)

Наdежdа
20.01.2012, 12:34
всем привет! присоединимся скорее всего к вам!

Наdежdа
20.01.2012, 12:47
мужей можно в нагрузку))))) брать?

astro4ka
20.01.2012, 13:38
И мы думаю будем))

Соло
20.01.2012, 18:38
Кукольный спектакль - это очень хорошая идея. Когда к мужу на работу на елку ходили с Милой - все малыши смотрели с удовольствием - родители как раз на фуршет и бегали. Это было самым свободным временем.

ВСЕБУДЕТ
20.01.2012, 18:51
Кукольный спектакль - это очень хорошая идея.

Поддерживаю

катиш
21.01.2012, 19:43

я за профессионалов, в любом вопросе! :)

см.выше :)

его и возьмем! :)
Оля а вот там где мы отмечали ДР яси, рядом с Ди....
вот в том месте провести ???? как там по вместимости??? там же и аниматоры вроде??? и отдельная для родителей комната???
надо со списком определятся хотябы кто собирается:ded:
ну и сразу -10% отнимать (на любое мероприятие ктото да не сможет придти)

Афонюшка
21.01.2012, 22:41
Кать, там 10 детям будет тесно на мой взгляд... у Иры-бантик можно уточнить

катиш
21.01.2012, 23:10
Кать, там 10 детям будет тесно на мой взгляд... у Иры-бантик можно уточнить
просто я вообще не помню габариты помещения, зато помню что было очень уютно...

Афонюшка
22.01.2012, 12:13
Это очень интересная мысль!
Оля, спроси у них:
- какое количество человек исполняет программу
- какие персонажи у них в каталоге
- игры для детей - на этом акцент
- может, небольшой кукольный спектакль
- на какое количество часов обычно предполагается их программа + игры
- есть ли у них кто-то, кто может предложить какой-то мастер-класс для детей?
- стоимость
вношу коррективы после еще беседы...
значит вкратце пока так, но без деталей, т.к. она мне кучу инфы вылила за 5 сек, что успела запомнить пишу:
подруга (Надя) сказала, что бюджетнее будет, если мы выбрав что хотим скажем ей, она даст телефоны выбранных актеров и пр., и мы сами (я например) созвонимся и закажем, тогда это будет без услуг посредника, напрямую.. есть все или почти все! нет только кукольного театра, но и это решаемо через посредника..
Наде видится примерно так - на предложенное мною кол-во детей 25-30 минимум 2 аниматора, если 30, то все же 3, они могут быть в любом желаемом нами варианте (повторюсь у них есть масса предложений), эти аниматоры стоят порядка 2-2,5 т.р. в час, т.е. 2 человека 5 т.р. минимум 2 ч - 10 т.р. их программу уже после выбора аниматора обсудим, далее мастер-класс по фигурам из шаров, например, или шоу мыльных пузырей, далее аква-гримм, далее Надя рекомендовала рассмотреть дрессированных зверей (она работает с женщиной, у нее есть голуби, обезъянка и собачки, в ее программе они все и задействованы, сначала они показывают программу, потом их можно потрогать и сфоткаться с ними), аниматоры строят программу согласно с нашими желаниями, вариант такой:
1. Встреча гостей :
куклы ростовые (они ничего не говорят, просто для антуражу) вместе аниматорами встречают детей в зале и для освоения деток рассредотачивают их между аква-гримом, мастер-классом по шарам мелкими играми (или тем что мы выберем), около 30 мин или в зависимости от кол-ва наших детей
2. Все организованно перемещаются (в идеале другой зал, едут типа паровозиком) на шоу, например мыльных пузырей, шоу 25 мин, проще 9 т.р., совсем крутое 15 т.р. (они были на Минуте Славы, если кто видел) или спектакль
3. Далее коллективные игры с аниматорами (для примера, игра - обнимашки - обнимаются на ручки, за ножки, за коленочки, потом по двое, потом четверо, в итоге выбирают лучший образовавшийся круг, дарят подарочки, потом самого высокого в круге и дарят подарочки, короче в итоге все с подарками. Все под контролем аниматоров, куклы тоже могут участвовать. Это я игру для примера привела, а так игр много, все под возраст
4. Шоу дрессированных зверей (например, собаки - 7 шт, все разные, не крупные, шоу выглядит так они выходят в костюмах зверей (слоник, верблюд и пр.) далее вылезают из них и показывают номер, длится 15 мин, далее все гладят, фоткаются или другой вариант номер 30 мин там 3 собаки, шиншилла, голуби, обезьянка, крысы - они все задействованы, 6000р или вместо спектакль
5. Если на этом заканчиваем, то частями в игровой форме едут паровозиком мыть руки, например по 5 чел, остальная часть продолжают играть
6. Коллективное (детское) чаепитие, опять же под полным контролем аниматоров!
От родителей фото и видео, а остальное их забота.
В общем, если мы чего надумаем, то я обзвоню варианты, и по деньгам точнее сориентируемся..
Пока так навскидку:
2 ч аниматоров 10 т.р.
мыльные 9-15
звери 7000р
ростовые 1 ч 1 т.р. (вроде)
еще вариант с интерактивным спектаклем, 40 мин, колобок и репка, но задейстововано там по кол-ву участников сказки..
вариант с кукольным спектаклем
вариант с простым спектаклем

+ звукорежиссер со своей техникой - 15 т.р.

кстати я так понимаю, что то помещение где было годовасие подошло бы.. или может Михалыч! там же тоже залы разные! :016:

Чернореченка
22.01.2012, 15:59
значит вкратце пока так, но без деталей, т.к. она мне кучу инфы вылила за 5 сек, что успела запомнить пишу:

кстати я так понимаю, что то помещение где было годовасие подошло бы.. или может Михалыч! там же тоже залы разные! :016:

подробнее с ценами будет позже

Спасибо за проделанную работу! Надо узнавать максимально возможные предложения. Кстати, "Сказкин дом" тоже организует выездные празднования.

К Михалычу я бы не пошла. И не потому, что я его разлюбила, нет! Там несколько другая специфика - ресторан банкетный и ориентирован на прием туристов (по большей части иностранных). Вряд ли туристам будет удобно обедать рядом с кучей гвалдящих и визжащих от восторга детей (я тут больше о туристах думаю).

Во-вторых, хотелось бы каких-то "лазалок", горок, батутов, бассейнов с шариками, где детям можно побеситься.

Про животных - тоже хорошо. Но вот обезьянки, голуби, мне кажется, не айс (вонюченькие они). У меня подруга на день рождения к своему сыну кошек приглашала. Дети все (ну или почти все) в восторге от кошечек. Давайте я у нее спрошу цены на это представление.

Бантик на попе
22.01.2012, 16:32
просто я вообще не помню габариты помещения, зато помню что было очень уютно...

Я думаю что не поместимся! там если на воскресенье например когда занятий совсем нет даже самый большой зал взять 20 детей все равно тесно будет.

Афонюшка
22.01.2012, 16:32
Внесла изменения!

Афонюшка
22.01.2012, 16:35
Я думаю что не поместимся! там если на воскресенье например когда занятий совсем нет даже самый большой зал взять 20 детей все равно тесно будет.
к тому же родителям же стол где то организовать надо с едой питьем, а я именно за возможность посидеть за столом, а не фуршет

Бантик на попе
22.01.2012, 16:46
Спасибо за проделанную работу! Надо узнавать максимально возможные предложения. Кстати, "Сказкин дом" тоже организует выездные празднования.

К Михалычу я бы не пошла. И не потому, что я его разлюбила, нет! Там несколько другая специфика - ресторан банкетный и ориентирован на прием туристов (по большей части иностранных). Вряд ли туристам будет удобно обедать рядом с кучей гвалдящих и визжащих от восторга детей (я тут больше о туристах думаю).

Во-вторых, хотелось бы каких-то "лазалок", горок, батутов, бассейнов с шариками, где детям можно побеситься.

Про животных - тоже хорошо. Но вот обезьянки, голуби, мне кажется, не айс (вонюченькие они). У меня подруга на день рождения к своему сыну кошек приглашала. Дети все (ну или почти все) в восторге от кошечек. Давайте я у нее спрошу цены на это представление.

Я в Москву отваливаю на неделю поэтому только тезисаами
-можно рассмотреть
Где было точно кафе с большим мягким лабиринтом. не орленок ли?
http://www.orlenokspb.ru/interior

http://www.cafe-zolyshka.ru/fabulous_holidays.html

совсем крези мысль в аквапарке:)

Бантик на попе
22.01.2012, 16:50
к тому же родителям же стол где то организовать надо с едой питьем, а я именно за возможность посидеть за столом, а не фуршет

конечно теоретически мы можем снять его полностью там 4 или 5 кабинетов разной величины.

Бантик на попе
22.01.2012, 16:54
"Детский ресторан-клуб « Синдбад »

– это детская игровая комната с горкой, лабиринтами, развлекательными играми, аниматорами и вкусным детским банкетным меню. Здесь организация детского праздника, станет по-настоящему ярким впечатлением, которое надолго запомнится всем участникам."

Афонюшка
22.01.2012, 16:55
конечно теоретически мы можем снять его полностью там 4 или 5 кабинетов разной величины.
Ир, если я не путаю, то в ДР Ясны, когда было 5 детей и парами взрослые, там уже было не очень то свободно ил там есть еще скрытые помещения?
мне кажется нам нужно что-то где есть как минимум 2 большущих зала

Бантик на попе
22.01.2012, 17:01
Ир, если я не путаю, то в ДР Ясны, когда было 5 детей и парами взрослые, там уже было не очень то свободно ил там есть еще скрытые помещения?
мне кажется нам нужно что-то где есть как минимум 2 большущих зала

Может вы были 2 года назад до того как они в новое помещение переехали?

Оль все равно не вариант!!!!

ОЛЕSЯ
22.01.2012, 17:03
Я в Москву отваливаю на неделю поэтому только тезисаами
-можно рассмотреть
Где было точно кафе с большим мягким лабиринтом. не орленок ли?
http://www.orlenokspb.ru/interior

:)
Только не Орленок, он около моего дома находится, во-первых не удобно многим добираться, во-вторых, там помещение маленькое, это на фотках удачно скомпоновали, Лабиринт у них с некоторых пор платный, они очень не любят со стороны клоунов, торты и фотографов. Ценник там задран по самое не хочу, т.к. у них в нашем районе нет конкурентов.
Подруга хотела дочке День рождение организовать не давно, ОЧЕНЬ скромно на 3 часа, 8 человек гостей, больше 60-ти тысяч загнули:010:Запретили свой торт, напитки, и еще что-то, то ли фотографа, то ли аниматора.
Кстати в группе этого кафе часто очень плохие отзывы, только их трут регулярно:015:
О, на их сайте 2/3 плохих отзывов:))
http://www.orlenokspb.ru/reviews

катиш
22.01.2012, 19:17
прыг-скок http://vkontakte.ru/bubukisyapisya#/spbprygskok
http://cs11283.vkontakte.ru/u148721101/144136654/z_3707db18.jpg
обычная его стоимость, платишь за вход и балуется твое дете сколько хочет, на чем угодно:016:
там и кафе и аниматоров можно нанять или своих, машинки на аккумуляторах, горки, батуты, и местность не малая....

Чернореченка
22.01.2012, 19:21
"Детский ресторан-клуб « Синдбад »

– это детская игровая комната с горкой, лабиринтами, развлекательными играми, аниматорами и вкусным детским банкетным меню. Здесь организация детского праздника, станет по-настоящему ярким впечатлением, которое надолго запомнится всем участникам."

где он находится?
Пр. Просвещения, д. 49, лит.А
http://www.chinargroup.ru/resttown/gallery4.php
Фотки ничего. Можно было бы его рассмотреть. Надо определиться: далеко ли он отметро, чтоб могли доехать туда "безлошадные".

Афонюшка
22.01.2012, 19:23
сайт моей подруги вот (http://www.misprazdnik.ru/childrens_holidays.html)

Чернореченка
22.01.2012, 19:25
обычная его стоимость, платишь за вход и балуется твое дете сколько хочет, на чем угодно:016:
там и кафе и аниматоров можно нанять или своих, машинки на аккумуляторах, горки, батуты, и местность не малая....

Катиш, очень интересно!
Девочки, дорогие!
Когда даете такие наводки, сразу пишите адрес! Чтоб было понятно где это территориально!
Гы, совсем рядом со мной - Савушкина, 119, ТРК "Подсолнух". Мы там недавно были за покупками с детьми. Я пыталась мужа отправить, чтоб он мне не мешался, он отказался. А зашли бы - и я бы уже имела представление.
Фотография мне нравится, пространство чудное!

катиш
22.01.2012, 19:26
Катиш, очень интересно!
Девочки, дорогие!
Когда даете такие наводки, сразу пишите адрес! Чтоб было понятно где это территориально!
я скинула ссылку на группу в контакте.... сразу :ded:
Ул. Савушкина 119/3,:flower:

Чернореченка
22.01.2012, 19:59
Да, ссылку видела. Но и адрес хочется сразу, чтоб географически понимать - надо смотреть дальше или не надо.

преложение это ОЧЕНЬ интересное, я написала им, оставила заявку (пока без конкретной даты), спросила что туда входит.

по поводу индвидуальных дней рождений они ответили (не мне):

В день рождения вход именнинику и двоим взрослым бесплатный. Остальным вход по цене дня, взрослые 100 руб. В стоимость входит нахождение в центре любое колличество времени, игры в автоматы без доплат и ограничений, лабиринт, в общем всё что есть в центре.

Можно своего аниматора, но тогда аренда комнаты за двойную плату-3000 в час. Либо наш аниматор от 2 500 руб в час и аренда комнаты 1500 руб.на час.

Можно просто взять накрытый столик в зале за 500 руб(6-8 чел), без анимации.

Еда только наша, лучше заказать заранее. Заказ по еде не меньше 300 руб на ребёнка (советуем коктейли и мороженое, а также вкусная пицца или котлетки, нагетсы. всё готовим сами и только свежее. взрослым на 500 руб. (есть банкетное меню)

Для более подробной консультации звоните по тел. 385-2-384/5 Спасибо!

Как я поняла, комнаты там не очень большие. Нужны ли они нашим детям? Аниматор 2.500/час, их надо, наверняка, двое. Т.е. 5.000 х 2 (минимум) часа = 10.000. Надо узнать что делают там аниматоры. Потом надо понять как будет строится КОЛЛЕКТИВНЫЙ день рождения: ведь помимо наших детей там будут еще и другие, пришедшие туда поиграть.

В общем, надо идти на разведку.

Афонюшка
22.01.2012, 20:09
Вариант не плохой!.. Могли бы они закрыть для нас на 3 ч все?, нас жеш много!!! ))))
В таком случае можно вообще ограничиться только подбором аниматоров! Правда как мне сказала Надя, когда есть игровые зоны, лабиринты, это очень отвлекает детей от занятий с аниматорами, поэтому обычно в таких случаях аниматоры берутся для контроля и развлечения скучающих )) Либо в отдельном зале сначала с детьми проводятся развлекухи, а потом типа свободное время в игровой зоне.

катиш
22.01.2012, 20:36
Вариант не плохой!.. Могли бы они закрыть для нас на 3 ч все?, нас жеш много!!! ))))
В таком случае можно вообще ограничиться только подбором аниматоров! Правда как мне сказала Надя, когда есть игровые зоны, лабиринты, это очень отвлекает детей от занятий с аниматорами, поэтому обычно в таких случаях аниматоры берутся для контроля и развлечения скучающих )) Либо в отдельном зале сначала с детьми проводятся развлекухи, а потом типа свободное время в игровой зоне.
ну если только кафе для детей без горок и т.д..... и устраивать развлекалово и театры...
тогда ДОМОВЕНОК на пр славе http://vkontakte.ru/bubukisyapisya#/club22302096

Карми
22.01.2012, 23:10
Девочки, я тут, все видела.

более детально не вчитывалась - меня накрыла очередная лавина осложнения моей декабрьской ангины, в среду хотят в больницу класть. я держусь, но голова вообще не соображает, очень туплю, видимо побочка от лекарств.

я буду, все отсниму НО если это будет НЕ на майских праздниках, с 1 мая по 10 я уеду во Псков, дело решенное муж заранее вписывался на работе в график отпуска.

НАТУСЁНОК
23.01.2012, 23:02
Девочки,мы с вами!

По числам-мне тоже удобнее не в праздники(концертов много),но если что буду подстраиваться!

2 аниматора на 20 человек(лучше 3) мало,дети не знают друг друга,поэтому их трудно будет организовать 2-м незнакомым им людям! (ну это так-размышления ,но исходящие из практики)

Афонюшка
23.01.2012, 23:29
Наташ, моя Надя спец по детским праздникам.. она одна может организовать 15 3-леток легко, у нее талант, просто она сама хотела бы быть на нашем празднике(т.к. у нее есть ряд проблем со старшим сыном и им нужен социум и она старается использовать любую возможность, если конечно против не будет кого-либо), поэтому она сама аниматором не будет, но посоветует нужных

Чернореченка
24.01.2012, 10:47
2 аниматора на 20 человек(лучше 3) мало,дети не знают друг друга,поэтому их трудно будет организовать 2-м незнакомым им людям! (ну это так-размышления ,но исходящие из практики)

Дети в этом возрасте очень легко сходятся. К нам несколько раз приезжали друзья с детьми, возраста нашего (ну плюс-минус), дети здоровались, знакомились в коридоре и тут же убегали вместе играть :014: По крайней мере, мои очень быстро задруживаются. :))

Julli
24.01.2012, 17:57
подписываюсь, читаю, думаю

Лелечка23
24.01.2012, 18:21
Хотим

Owen
25.01.2012, 00:22
подписываюсь, читаю, думаю

и я))

verbera
25.01.2012, 16:31
Девочки,мы с детками с вами!Столько идей отличных,понравилась картинка Катиш, пока своих мыслей по поводу коллективного празднования нет,слышала,что хорошие ДР проводят в планетарии, но это, вроде, не наш формат. Я за проф. организаторов, ведущих, шарики, фуршетный стол детям и нормальный родителям:)) Очень рада, что заглянула в наш топ и увидела про ДР!

Пигалица Fun
25.01.2012, 18:08
Девочки, может глянуть на рест. рейтинге места с Детскими комнатами.
А еще на всяких купонных сайтах - попадаются типа мастер-классов в Итальянских ресторанах для детишек по приготовлению пиццы - может кто пользуется - присмотрятся? А?

tutta71
25.01.2012, 20:58
А еще на всяких купонных сайтах - попадаются типа мастер-классов в Итальянских ресторанах для детишек по приготовлению пиццы - может кто пользуется - присмотрятся? А?

Ой, Катюша, мне кажется, пицца - это немного не формат ДР. Тем более, не всем будет интересно. Нашим "кулинаршам" - самое то, а вот остальным?:005:

Наверное, надо что-то более традиционное, мультяшно-спортивно-сказочно-игровое.

Карми
26.01.2012, 03:53
Ой, Катюша, мне кажется, пицца - это немного не формат ДР. Тем более, не всем будет интересно. Ага.

я вот однозначно на такое мероприятие ребенка не поведу, по понятным причинам :005:

Julli
26.01.2012, 04:01

мы здесь были :)) 2 раза.
теоретически оч. хорошее место, но есть свои минусы

Афонюшка
26.01.2012, 10:03
Юля, пиши минусы сразу, чтобы либо думать либо нет ;)

Лелечка23
26.01.2012, 12:13
Я уже не раз смотрела, чаще всего комнаты маленькие очень.Самая хорошая детская комната с няней в ресторане Трес Амигос, но опять же максимум на 10 детишек.

теоретически оч. хорошее место, но есть свои минусыЗдорово , то как!!!!!!!Может туда?Юль минусы какие???

катиш
26.01.2012, 12:19
теоретически оч. хорошее место, но есть свои минусы
Юль, а что там вход стоит???
я просто о нашем ДР подумала там отметить:008:
а то дома детей принемать не охота

Hel777
26.01.2012, 13:49
Я за!!!! Но мы можем на праздники с 1 по 9 куда-нить махнуть...:(
Съемка, фото, аниматоры - все здорово!!!

Julli
27.01.2012, 00:03
ну значит подробно
там есть
этот огромный лабиринт, в нем тройная горка-слайд как в аквапарке, и пушки стреляют мячиками мягкими. с этих горок даже я прокатилась
2 аэрохоккея маленьких
настольний футбол
2 батута. на каждый можно человек по 5, но типа пискают по2, но не строго
волейбол, мячик закидывать в корзину
кекельбан
+детская комната где можно порисовать
+загон для совсем малышей, ну мои туда тоже заглядывали, там какие-то крутилки, труба....в общем всякая ерунда
+несколько машинок-мотоциклов, только не помню педальные или нет
+комната для ДР (но она маленькая)
+проводили минидиско с пузырями, конкурсами
в общем то всё, но этого хватит для наших детей

"+" просторно, очередей и толкучки не было, дети в восторге. Можну купить поесть, цены весьма доступные, есть и горячее и закуски
"-" может мне так повезло, может бизнес был не отлажен, но еду готовили очень долго, я свой несчастный салат ждала наверно час....народ бесился, уходил не дожидаясь еды, был полный бардак, при том, что народу было очень мало....

комната для ДР мне кажется там маловаста, хотя надо посмотреть сколько нас соберется.

На фото есть столики, при мне там празновали ДР, а родители скучковались и сидели в зале, тк дети прекрасно бесились в лабиринте

итог: для детей отличное место, думаю народу будет мало, тк дороговасто, я ходила по купону с биглиона, они только открылись

Julli
27.01.2012, 00:08
ну и гардероб, туалет и бесплатный вайфай :))

Пигалица Fun
27.01.2012, 11:48
итог: для детей отличное место, думаю народу будет мало, тк дороговасто, я ходила по купону с биглиона, они только открылись
Юль, дороговато - насколько?
И далеко ли от метро?

Про мастер-класс с пиццей - сорри девочки, просто первое что попалось на глаза предложила. Я прост оимела ввиду формат действа - т.е. мамы-папы могут отдохнуть- поесть-развлечься пока занимают детей.

Julli
27.01.2012, 12:33
Юль, дороговато - насколько?
И далеко ли от метро?

Про мастер-класс с пиццей - сорри девочки, просто первое что попалось на глаза предложила. Я прост оимела ввиду формат действа - т.е. мамы-папы могут отдохнуть- поесть-развлечься пока занимают детей.

млин, хоть убей не помню....около 350, ну на одного ребенка нормально, а у меня то 2, те 700...:)) если предварительно всем нравится, то могу туда съездить все узнать, может скику сделают коллективную, посмотрю комнату для ДР на сколько детей она расчитана....

а от метро, да, далеко, от Черно Речки минут 10 на маршрутке или от СтДеревни.....

Лелечка23
27.01.2012, 13:45
млин, хоть убей не помню....около 350, ну на одного ребенка нормально, а у меня то 2, те 700...:)) если предварительно всем нравится, то могу туда съездить все узнать, может скику сделают коллективную, посмотрю комнату для ДР на сколько детей она расчитана....

а от метро, да, далеко, от Черно Речки минут 10 на маршрутке или от СтДеревни.....
Надо обсчитать , что в сумме получится и потом подумать.Мне кажется здорово!

Atyuna
27.01.2012, 13:49
а со взрослого сколько? или только детские места считаются?

Julli
27.01.2012, 14:06
это я озвучила ценадетского, но это просто вход на целый день, а если комнату брать, то цена другая.....

может все ж начать прикидывать, сколько нас теоретически готовы идти

Atyuna
27.01.2012, 14:11
СПИСОК
(пишем, кто идет из взрослых + кол-во детей)

1. Чернореченка (как зачинательница первая :)) )
2. Atyuna 2взр + 1 реб +1 реб (не считается ;), он на руках и не ест людскую пищу )
3.
4.
5.
6.

Лелечка23
27.01.2012, 14:21
Дату какую выбрали?

Афонюшка
27.01.2012, 15:29
СПИСОК

2. Atyuna 2взр + 1 реб +1 реб (не считается ;), он на руках и не ест людскую пищу )
3. Афонюшка 1 взр + 1 реб
4.
5.
6.

Чернореченка
27.01.2012, 17:27
Девочки, я этим "Прыг-скок" созвонилась (это то, про что Юля подробно написала, а Катиш дала наводку).
Им сформулировала нашу задачу и спросила: могут ли закрыть для нас. Теоретически - могут. Но цену пока не сказали (т.к., понятное дело, им клиентов терять не хочется). Обещали перезвонить.

Я им поставила следующие задачи:

- вся площадка наша
- аниматоры
- развлекухи (м.б. кукольный театр, мастер-классы)
- если сами не могут, можем ли своих привести
- детские закуски (а ля фуршет)
- угощение для взрослых (а ля фуршет)

И если мы туда идем и закрывают для нас, то очень важно число и количество часов. У них отдельная цена на закрытие для выходного дня и для буднего дня. Может, будний день во второй половине?

Julli
27.01.2012, 18:14
Девочки, я этим "Прыг-скок" созвонилась (это то, про что Юля подробно написала, а Катиш дала наводку).
Им сформулировала нашу задачу и спросила: могут ли закрыть для нас. Теоретически - могут. Но цену пока не сказали (т.к., понятное дело, им клиентов терять не хочется). Обещали перезвонить.

Я им поставила следующие задачи:

- вся площадка наша
- аниматоры
- развлекухи (м.б. кукольный театр, мастер-классы)
- если сами не могут, можем ли своих привести
- детские закуски (а ля фуршет)
- угощение для взрослых (а ля фуршет)

И если мы туда идем и закрывают для нас, то очень важно число и количество часов. У них отдельная цена на закрытие для выходного дня и для буднего дня. Может, будний день во второй половине?
если будний день, то не вижу смысла закрывать, там не людно, я думаю вообще проект сдохнет, тк цена высоквата, даже тогда по купонам было оч. мало народу

Julli
27.01.2012, 18:15
СПИСОК

4.Julli 1 взр+2 детя
5.
6.

*ЛАКШМИ*
27.01.2012, 19:07
СПИСОК

4.Julli 1 взр+2 детя
5.*ЛАКШМИ* 2 взр+1 деть,а может 2, но второй не считается:))
6.

ОЛЕSЯ
27.01.2012, 19:18
СПИСОК

4.Julli 1 взр+2 детя
6. ОЛЕSЯ 1 взр + 1 реб + старший ребенок (?)

Карми
28.01.2012, 00:19
СПИСОК

4.Julli 1 взр+2 детя
7. Карми 1 взр + 1 реб

*ЛАКШМИ*
28.01.2012, 00:48
а что, все без мужей идут??:))
пускай за детьми приглядывают, пока мамы будут отдыхать.:014::))

Julli
28.01.2012, 01:32
а чё за ними приглядывать? ой, да, у тебя ж малой :))

Чернореченка
28.01.2012, 10:20
СПИСОК

1. Чернореченка 2 взр. + 2 реб. (4 и 6 лет):))
4.Julli 1 взр+2 детя
7. Карми 1 взр + 1 реб

PerO
28.01.2012, 10:52
Всем привет!
надеюсь. еще кто-то помнит меня - Оля и дочка Майя :)
мы очень хотели бы присоединиться к празднику!! а то на НГ уже второй год не получается...
что касается дат - конец апреля, вроде. оптимально - у нас ведь и мартята есть и майчата :) и на майские праздники многие с семьями захотят куда-то уехать.

там, где было годовасие, по-моему, места маловато (детки-то уже подросли - стали больше и шустрее))), тем более вспомните, как там было душно в комнате, где детки играли.

СПИСОК

4.Julli 1 взр+2 детя
7. Карми 1 взр + 1 реб
8. Pero 1взр + 1 реб.

Пигалица Fun
28.01.2012, 13:35
СПИСОК

4.Julli 1 взр+2 детя
7. Карми 1 взр + 1 реб
8. Pero 1взр + 1 реб.
9. Pugovka 1(2?) взр.+ребенок

Лелечка23
28.01.2012, 15:27
СПИСОК

4.Julli 1 взр+2 детя
7. Карми 1 взр + 1 реб
8. Pero 1взр + 1 реб.
10.Лелечка23 1 взр.+ 1 реб.

astro4ka
28.01.2012, 21:18

4.Julli 1 взр+2 детя
7. Карми 1 взр + 1 реб
8. Pero 1взр + 1 реб.
11. Astro4ka 1 взр + 1 ребенок

Бантик на попе
28.01.2012, 23:02

4.Julli 1 взр+2 детя
7. Карми 1 взр + 1 реб
8. Pero 1взр + 1 реб.
12. бантик на попе 1(2?) взр.+ребенок

Бантик на попе
28.01.2012, 23:04
а в прыг скок купоны на биглионе:)

Julli
29.01.2012, 00:49
я ж говорю, что по такой цене никто туда не рвется.....уже замечаю 3ью акцию, тч зал под нас точно закрывать не надо

катиш
29.01.2012, 01:03

4.Julli 1 взр+2 детя
7. Карми 1 взр + 1 реб
8. Pero 1взр + 1 реб.
12. бантик на попе 1(2?) взр.+ребенок
13. катиш 1взр+ 1 дете

Чернореченка
29.01.2012, 21:37
Вернулась из "Прыг-скока". Информация такая.

Лабиринт действительно хороший. Дети носились, как угорелые. Батуты стоят. Аэрохоккей любят. Много машинок, на которых можно кататься. Милый уголок для самых карапузов с малюсенькими горочками, бассейном с шариками и "водяным" батутом. Буфет приличный, цены не задраны. Пространство: самое то для 20-30 детей и такого же количества родителей.

Итак, что нам могут предложить:

в будний день (лучше, наверное, в пятницу 27 апреля - кто у нас именинники - Саша с Филей и Ася с Анечкой?) для нас могут закрыть детский центр с 17.00 до окончания работы - до 22.00.

Нам предоставляют двух аниматоров с программой

Нам предоставляют воспитателя, который будет проводить развивающее занятие согласно возрасту (аппликация, рисунок солью или что-то еще - там большой выбор подобных занятий)

Возможен фуршет (пока не понятно в каких объемах). Я говорила, чтоб было нечто вроде детского фуршета с тарталетками с салатами, канапе, картошкой-фри, соками.

Для родителей - можно самим уже заказать в буфете, цены там вменяемые. Салаты: 140-180 рублей, пиво - 80-100 рублей, та же порция картошки-фри 80 рублей, сэндвичи и пр.

Закрытие для нас, с двумя аниматорами, с развивающим занятием и какое-то питание (про питание пока ничего определенного сказать не смогли, но настаивала, чтоб был включен детский фуршет, пусть и в минимальном варианте).

Стоить такая программа для нас будет 60.000 рублей за все.

Обсуждаем!

катиш
29.01.2012, 22:34

Лабиринт действительно хороший. Дети носились, как угорелые. Батуты стоят. Аэрохоккей любят. Много машинок, на которых можно кататься. Милый уголок для самых карапузов с малюсенькими горочками, бассейном с шариками и "водяным" батутом. Буфет приличный, цены не задраны. Пространство: самое то для 20-30 детей и такого же количества родителей.

Итак, что нам могут предложить:

в будний день (лучше, наверное, в пятницу 27 апреля - кто у нас именинники - Саша с Филей и Ася с Анечкой?) для нас могут закрыть детский центр с 17.00 до окончания работы - до 22.00.

Нам предоставляют двух аниматоров с программой

Нам предоставляют воспитателя, который будет проводить развивающее занятие согласно возрасту (аппликация, рисунок солью или что-то еще - там большой выбор подобных занятий)

Возможен фуршет (пока не понятно в каких объемах). Я говорила, чтоб было нечто вроде детского фуршета с тарталетками с салатами, канапе, картошкой-фри, соками.

Для родителей - можно самим уже заказать в буфете, цены там вменяемые. Салаты: 140-180 рублей, пиво - 80-100 рублей, та же порция картошки-фри 80 рублей, сэндвичи и пр.

Закрытие для нас, с двумя аниматорами, с развивающим занятием и какое-то питание (про питание пока ничего определенного сказать не смогли, но настаивала, чтоб был включен детский фуршет, пусть и в минимальном варианте).

Стоить такая программа для нас будет 60.000 рублей за все.

Обсуждаем!
ну по 2-3 т.р
как я понимаю....
а предложение адекватное....

Лелечка23
29.01.2012, 23:29

Обсуждаем!

Мне кажется цена вменяемая, но зависит опять же сколько человек идет:).С учетом трат на празднование семьей и руузьями...надо думать:ded::ded::ded:

Atyuna
29.01.2012, 23:30
а именинный торт со свечками будет? :)

Julli
30.01.2012, 01:48
А мне кажется, что дорого.....и очень....

Вот Оль ты сегодня была, наверно по купону.....сколько там было народу???? если учесть что сегодня выходной и что погода холодная, гуляют мало.....

Уроки у них там всегда по расписанию, они входят в цену....

В 20ч уже фактически никого не было когда мы были, уходили последними....

Просто по мимо этих 60000тыщ еще надо прибавить торт, если будем то украшение, ну хотя бы шарики надувные, и питание родителям, ну не с пустыми же тарелками сидеть.....
короче дорого имхо

Julli
30.01.2012, 01:48
Оля, а что у них по прайсу с ДР, без закрытия...

Карми
30.01.2012, 01:56
да уж:(...60 тыров мы на годовасие платили вроде (если я чего не путаю) только у нас там был хороший банкет и народу толпа. конечно за 3 года цены поменялись, но на 20 человек 60 тыров без торта и взрослой еды это как то слишком кмк