Просмотр полной версии : хочу совета.
не разводится мы не будем.
Все, тогда предыдущий вариант отпадает:)
Тогда остаются ПИФы...
Или готовьтесь к тому, что деньги просто разойдутся неизвестно куда:)
Злая но справедливая
20.01.2012, 15:36
Все, тогда предыдущий вариант отпадает:)
Тогда остаются ПИФы...
Или готовьтесь к тому, что деньги просто разойдутся неизвестно куда:)
ПИФы за прошлый год не дали ожтидаемой прибыльности
Чеб там не трындели лучьше синица в руках чем журавль в небе))
Варианта два)
1.Покупать комнату.комната где 1400 нормальная.600 отдадите 800 надо будет гасить.выплаты мож где то по 10тыр будут на 20 лет)
Либо брать в стройке.Ща продают даже от застройщиков типа рассрочка на лет 6.но это надо все конкретно считать.
Ипотеку на квартиру вряд ли вам дадут а потребительский в два раза больше процент от 25.
Из наиболее реального)Брать стройку и рожать второго)но понятно что лет 5 вы будете в полной жопе.Тебе жить в области мужу пахать здесь и снимать комнатуху какую нибудь
ПИФы за прошлый год не дали ожтидаемой прибыльности
1 год - не показатель. С этим инструментом минимум 2 - 3.
Чеб там не трындели лучьше синица в руках чем журавль в небе))
Варианта два)
А что с этой синицей делать-то? Жить в коммуналке:001:? Или зачем тогда ее покупать? ЕЕ сдавать, а самим снимать? Или как? Зачем такая синица?
Тем более ипотека ТС неприемлема из-за того, что муж становится сособственником и тогда его родителям дадут меньшую жилплощадь.
А что с этой синицей делать-то? Жить в коммуналке:001:? Или зачем тогда ее покупать? ЕЕ сдавать, а самим снимать? Или как? Зачем такая синица?
Тем более ипотека ТС неприемлема из-за того, что муж становится сособственником и тогда его родителям дадут меньшую жилплощадь.если мужу ТС не дают ипотеку то разговаривать вообще не о чем)0
Они эти деньги сто пудов просрут.купят машину.типа форд фокус))
Неправильная
20.01.2012, 17:42
Автор, с учётом того, что ваши свёкры ждут квартиру, лучшим вариантом для вас, пожалуй, будет вложение в ПИФы или отдача денег в управление. Но вряд ли найдёте управляющего, готового работать с такой маленькой суммой.
У Финам управление от 500 т.р.
somalina
20.01.2012, 17:53
ИПОТЕКА!!!!! Ура-ура!!! Среди моих друзей с появлением детей или при беременности более половины взяли ипотеку-все живы, здоровы и дико счастливы! Дети стимулируют людей)))
ИПОТЕКА!!!!! Ура-ура!!! Среди моих друзей с появлением детей или при беременности более половины взяли ипотеку-все живы, здоровы и дико счастливы! Дети стимулируют людей)))
Комнаты брали?:fifa:
somalina
20.01.2012, 18:04
Комнаты брали?:fifa:
нет. квартиры сразу, но как правило у них было чуть больше чем у автора. или своя комната.
Кто совсем с нуля (без своей жилплощади) и маленьким стартом-те в стройку вложились, но тоже в ипотечную, пока ждут. Хотя не подумала, у них же есть где жить пока стройка идет. Живут у родителей.
нет. квартиры сразу, но как правило у них было чуть больше чем у автора. или своя комната.
Кто совсем с нуля (без своей жилплощади) и маленьким стартом-те в стройку вложились, но тоже в ипотечную, пока ждут. Хотя не подумала, у них же есть где жить пока стройка идет. Живут у родителей.
О квартире речь не идет.Только о комнате.
Mazda628
20.01.2012, 18:29
Не знаю в тот ли раздел пишу, но мой вопрос к теме недвижимости тож с трудом можно отнести.
Дано: муж, жена, беременность 6 недель. есть сумма небольшая ок. 600 тыс. Нет жилья. Рассматриваем такие варианты: купить комнату в коммуналке, выплачивать кредит, жить самим. Будет трудновато, у мужа з/п не очень большая. Или успокоиться, ничего не покупать. снять квартиру, при необходимости использовать накопленные средства, пока жена в декрете. Как бы Вы поступили?????
покупала бы комнату!
Там вы за свое платить будите уже, а съем -это игра в фантики.
я так понял что афтор не питерский хомяк.так что хомячьи темки пролетают.
Это питерским можно не парится и сидеть на попе ровно под крылышком родаков.Ваще не понимаю тех питерских которые живут в коммуналках до сих пор.Это вообще какие то амебы полные
Глядя на доллар и евро, нет сомнений = недвижка будет нехило расти.
Впрочем, можно копить в рублях. ( Справка от психиатора не обязательна) :support:Вы неравнодушны к местной валюте. :))
Если Вы снимаете, то купите комнату. Те деньги, которые отдаете за съем пойдут на погашение ипотеки. Посмотрите варианты субсидий. У Вас прописка есть более 10 лет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.