PDA

Просмотр полной версии : Куда выводите собак на выгул?

Страницы : 1 2 3 [4] 5

попрыгунья стрекоза
20.01.2012, 22:15
парк рядом

Счастливая мама Маша
20.01.2012, 22:25
Спасибо тем собаководам, которые находятся в здравом уме. которые ходят со своей собакой на поводке и в наморднике. которые не прутся гулять с собаками на детские площадки, которые пусть и не убирают какахи, но не позволяют воим питомам загадить подъезд, лестницу у подъезда, тротуар, дет. площадку и т.д. Спасибо вам, на вас приятно смотреть! Все остальные с собаками,которые делают по-другому просто не в себе

Мама и Киклан
20.01.2012, 22:25
http://haeldar.livejournal.com/1982623.html

:065:

svetilnik
20.01.2012, 22:29
Спасибо тем собаководам, которые находятся в здравом уме. которые ходят со своей собакой на поводке и в наморднике. которые не прутся гулять с собаками на детские площадки, которые пусть и не убирают какахи, но не позволяют воим питомам загадить подъезд, лестницу у подъезда, тротуар, дет. площадку и т.д. Спасибо вам, на вас приятно смотреть! Все остальные с собаками,которые делают по-другому просто не в себе
о, я не в себе:016:

RedDevil
20.01.2012, 22:31

У вас кинологическое образование?:008: Вы так хорошо в собаках разбираетесь:flower:

RedDevil
20.01.2012, 22:31

суперично))

svetilnik
20.01.2012, 22:34
У вас кинологическое образование?:008: Вы так хорошо в собаках разбираетесь:flower:
мне интереснее, как лезть под куст в 7 утра, когда не видно ничего, и попытаться там найти овно...
туда же еще и залезть надо:016:

Счастливая мама Маша
20.01.2012, 22:35

ох

Tihiro222
Да что тут расшифровывать, поговорка есть: Относись к людям так, как бы ты хотел, чтоб относились к тебе.
Плевать на чужих детей...тогда и мне будет плевать на ваших собак...не удивляйтесь отраве на газонах, вот и вся расшифровка.
Я конечно не кидаю лично эту отраву, вообще этого не понимаю, но только потому что мне не безразличны чужие дети и чужие собаки. Всего то навсего надо разделить места для прогулок и тех и других ..

"Относиться безразлично" и " ненавидеть и пытаться убить" - таки разная разница.Человек вполне имеет себе право безразлично относиться ко всему чужому , и к чужим детям , в том числе.Но ведь , безразлично относясь , никто не убивает Ваших детей.Можете вполне себе не любить собак и иметь собственное мнение о них и их владельцах , но это не позволяет вам портить данный вид чужого имущества.
Места разделить надо , но это дело властей , а им не нужно умиротворение в обществе.

Счастливая мама Маша
мне интереснее, как лезть под куст в 7 утра, когда не видно ничего, и попытаться там найти овно...
туда же еще и залезть надо:016:

эээ. а зачем вы под куст лезете?

RedDevil
20.01.2012, 22:49
Счастливая мама Маша, так откуда у вас такой колоссальный багаж знаний о собаках и их поведении? Где так же могут научить, поделитесь секретом, будьте так любезны.

svetilnik
20.01.2012, 22:51
а овно убрать за собачкой?:073:

Мама и Киклан
20.01.2012, 23:10
Добро пожаловать в АдПитомцы:support:

Natalena
20.01.2012, 23:15
надо, конешно же, принимать самые жоские меры к таким горе-хозяевАм. применять штрафы, а в случае рецидива - конфисковывать жЫвотнае и пожизненно запрещать заводить и содержать собак. нужен закон о содержании и ответственности владельцев. надо выступить единым фронтом против произвола зарвавшихся собаковладельцев. так - победим. спасибо за внимание...
:028:

Да достали уже и вправду эти владельцы. :ded: Нужно, нужно ужесточать их содержание. :ded: А то понимаИшь от рук отбились совсем. :020:

да, наверняка, украли, что бы в эти пакетики хлеб-масло заворачивать... :016::046:

-----------------
А вообще приятно, что у нас много заводчиков собак, которые пользовались бы пакетиками. оч. уважаю таких людей!!:flower:

А вот украли, представьте себе.
Пакетики... дальше-то куда с пакетиками этими? :019:

Natalena
20.01.2012, 23:18
Вот ещё момент заинтересовал, кирпичное литсо у собачки (чойта за порода такая?) или у тетеньки.:065:

Порода- крохотка. Чо вы не поняли-то? :028:

Natalena
20.01.2012, 23:19
Скажу по секрету . в человечьих отходах - ещё больше всякой гадости. А человеческого гуана в парке - пруд пруди, я реально вляпывалась по осени, доставая собачке мячик вблизи канавки...мож это к деньгам?

Ну, люди-то в большинстве своем ходят все таки в канализацию. :065::)) А вот складировать собачье в контейнеры, а так же использованные памперсы- это не правильно. :068:

Баньши
20.01.2012, 23:21
надо, конешно же, принимать самые жоские меры к таким горе-хозяевАм. применять штрафы, а в случае рецидива - конфисковывать жЫвотнае и пожизненно запрещать заводить и содержать собак. нужен закон о содержании и ответственности владельцев. надо выступить единым фронтом против произвола зарвавшихся собаковладельцев. так - победим. спасибо за внимание...
:028:

Малшык, я все еще жду и надеюсь... на высылку меня в коттедж, загород:080:

Natalena
20.01.2012, 23:21
о, я не в себе:016:

Почему вы не ходите со своей собакой в наморднике? Ась? :ded: Я тоже не в себе...:0009:

линн
20.01.2012, 23:24
А я вот один раз полезла на газон убрать за песиком своим, а там штук 10 куч всех размеров и цветов. Вот как свою определить?
Думала-думала, плюнула и решила не убирать.

Счастливая мама Маша
20.01.2012, 23:28
Счастливая мама Маша, так откуда у вас такой колоссальный багаж знаний о собаках и их поведении? Где так же могут научить, поделитесь секретом, будьте так любезны.

а разьве я гвоорила о своих глубоких знаниях о собаках?!!! нет, я говорила о нормальном человеческом поведении людей, всего лишь

Баньши
20.01.2012, 23:32

Понимаете, собаке мало ходить, ей нужно бегать, с ней нужно заниматься. Многие осваивают со своими собаками например фрисби (ловля сбакой тарелки), апортировку и пр. Это невозможно сделать на поводке и в наморднике. Да и зачем они нормальной воспитанной собаке????

Счастливая мама Маша
20.01.2012, 23:42
Понимаете, собаке мало ходить, ей нужно бегать, с ней нужно заниматься. Многие осваивают со своими собаками например фрисби (ловля сбакой тарелки), апортировку и пр. Это невозможно сделать на поводке и в наморднике. Да и зачем они нормальной воспитанной собаке????

ну так эти упражнения и тому подобные вещи нормальные люди не делают на гланойаллее парка, на детской площадке и т.д.....вот оин раз я именнотакую картину и наблюдала на детской площдке, после замечания была послана,правда, мой ответ был прост на это, я остановила машинку " Вневедомтсвенной охраны и попросила защиты, а я им blyj еще и понравилась, так он сразу огласились пооворить с мальчиками....после того, как к мальчикам подошли эти шкафчики им уже не так весело стало и адреса они срзу позабыли по которым отправляли...кста, у дрессировщиков была бойцовская собачка, породы не знаю, но что тбойцовская точно

Баньши
20.01.2012, 23:51
ну так эти упражнения и тому подобные вещи нормальные люди не делают на гланойаллее парка, на детской площадке и т.д.....вот оин раз я именнотакую картину и наблюдала на детской площдке, после замечания была послана,правда, мой ответ был прост на это, я остановила машинку " Вневедомтсвенной охраны и попросила защиты, а я им blyj еще и понравилась, так он сразу огласились пооворить с мальчиками....после того, как к мальчикам подошли эти шкафчики им уже не так весело стало и адреса они срзу позабыли по которым отправляли...кста, у дрессировщиков была бойцовская собачка, породы не знаю, но что тбойцовская точно

Не говорите того чего не знаете:091:
Естественно, нормальные люди не гуляют на детских площадках. Но согласитесь, из-за таких гнобить всех собак и требовать от всех ходить в намордниках, все равно что требовать кастрации всех мужчин, потому что в соседнем подъезде кого-то изнасиловали, а в школе педофила поймали

RedDevil
21.01.2012, 00:08
Бойцовских пород нет. Хоть это запомните, пожалуйста и не говорите так больше:flower:

Нормальное человеческое поведение - это когда вы претензии предъявляете исключительно мальчикам на дет площадке, а не гребете всех под одну гребенку, да еще и советы даете весьма ...неуместные.

таниса
21.01.2012, 00:08
А я вот один раз полезла на газон убрать за песиком своим, а там штук 10 куч всех размеров и цветов. Вот как свою определить?
.

:0001::013: действительно как?

Я вот обязон вывожу в наморднике из парадной и до парка и четко рядом на поводке. дальше мы идем в поля - всё снимается, собачка бегает, резвится. Ну и когда по оживленному проспекту идем - тоже в наморднике и на поводке. Всё время так держать собаку - не есть хорошо.
А вот с говном..да..проблемка..

Счастливая мама Маша
21.01.2012, 00:09
Не говорите того чего не знаете:091:
Естественно, нормальные люди не гуляют на детских площадках. Но согласитесь, из-за таких гнобить всех собак и требовать от всех ходить в намордниках, все равно что требовать кастрации всех мужчин, потому что в соседнем подъезде кого-то изнасиловали, а в школе педофила поймали

если бы это был единственный случай, я каждый день в своем лворе вижу 2 бойцовских собак,которые гуляют без поводков и без намордников вблизи дет.площадки, одного ротвейлера,который вообще ходит через дет.площадку, чтобы погулять у дет.сада....короч, это разговор бесолезен...

RedDevil
21.01.2012, 00:18
если бы это был единственный случай, я каждый день в своем лворе вижу 2 бойцовских собак,которые гуляют без поводков и без намордников вблизи дет.площадки, одного ротвейлера,который вообще ходит через дет.площадку, чтобы погулять у дет.сада....короч, это разговор бесолезен...

Вы знаете, на фоне общего количества собак, это - единичные случаи. Меня больше пугают автомобилисты, которым денег на стоянку жалко и эти бедняги вынуждены гонять по дворам.. Мимо тех же самых дет площадок.

С чего вы взяли, что они бойцовские? (вообще по словообразованию правильно - бойцовые, но и таких пород собак нету). Вы видели что они участвуют в боях? Почему вы считаете, что собака участвующая в боях с другой собакой опасна для человека?

Skarabei2005
21.01.2012, 00:26
опять тема коричневого цвета...:))
гуляю со своим песиком на поводке (привитым и проглистагоненным) на газоне на Петроградской, на маленьком пяточке, детских площадок там нету, да и фонарь там всего один...рядом два парка, но туда не хожу, есть детские площадки. кокахи в зимнее время не собираю.
в нашем славном Питере дожди идут достаточно часто и овно размывают на тех же самых газонах, удобряя тем самым травку муравку, а вот пивные банки/бутылки и другой мусор увы, убирают только руки.
детки детками, а вот цветочки на клумбах рвут и газончики топтают (как и взрослые люди), а ведь у нас есть субботники, на которых мы копаемся в земельке, стараемся для красоты нашего двора, и сажаем кустики с розочками, маргаритки и другие дивные цветочки, почему то мамы на это не обращают внимания, и когда детской коляской наезжают на ногу или лапу не извиняются, везут же прЭнцес и прЫнцов..:073:
мой песик ссытся под себя при виде деток, которые дергают его за длинные уши, ведь так нельзя:001:

а вот про то, что нельзя кокахи в пакете в мусорку выкидывать не знала.. домой что ли тащить (в унитаз) ???:005::005::005:

JannaS
21.01.2012, 00:38

Я лезу под куст в любое время суток (если совсем темно, то у меня маленький фонарик есть:)))

Думала-думала, плюнула и решила не убирать.

По паркУ:)) Я так определяю:fifa: Свежее зимой парит:love:, а летом, когда светло, я четко координаты снимаю. Мой старший, например, очень не любит, чтобы его видели в процессе. Если я начну движение в его сторону раньше, чем он сделал свои дела, то процесс прервется:(

:0001::013: действительно как?

Я вот обязон вывожу в наморднике из парадной и до парка и четко рядом на поводке. дальше мы идем в поля - всё снимается, собачка бегает, резвится. Ну и когда по оживленному проспекту идем - тоже в наморднике и на поводке. Всё время так держать собаку - не есть хорошо.
А вот с говном..да..проблемка..

Я не знаю в чем проблема... У меня черные плотные специальные пакеты для собачьего дерьма, которые я на глазах дворников бросаю в урну. Мне еще никто не сказал ни слова негатива. По первости, правда, бомжи пытались узнать содержимое пакетиков:)) Сейчас смотрю, большая половина гуляющих в нашем сквере пользуются пакетиками для уборки. Я помню случаи, когда собачьи какашки собирали обычной бумажкой и это:001: выбрасывали в урну. Я понимаю дворников, они собирают ЭТО руками:001: Убрать мой пакетик без проблем, там совершенно чистый пакет:fifa: содержимое не пачкает.

Гугусик
21.01.2012, 00:47
Порода- крохотка. Чо вы не поняли-то? :028:

Мы про литсо кирпичное не поняли! :073:

Гугусик
21.01.2012, 00:48
А за что автор в бане? :008:

RedDevil
21.01.2012, 00:50
А за что автор в бане? :008:

Может модератор оценил оригинальность и новизну этой темы?:))

Гугусик
21.01.2012, 01:15
Даже до арматуры не дошли, теряем былую легкость,эх....http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://smajliki.ru/smilie-660878919.html)

Баньши
21.01.2012, 01:16
Даже до арматуры не дошли, теряем былую легкость,эх....http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://smajliki.ru/smilie-660878919.html)

Потому что в Питомцах, в ОВО оно зажигательней:))

Веркис
21.01.2012, 01:19
Такс... Я не узнаю Вас в гриме. Вы чей клон? :support:

Баньши
21.01.2012, 01:21
Такс... Я не узнаю Вас в гриме. Вы чей клон? :support:

Что ж вы так, прилюдно, такие интимные, а возможно и опасные вещи спрашиваете:065:

Веркис
21.01.2012, 01:22
Что ж вы так, прилюдно, такие интимные, а возможно и опасные вещи спрашиваете:065:
Прилюдный разговор об интимном чрезвычайно красит любой топег :ded:

Гугусик
21.01.2012, 01:34
Обижаете. Я сама по себе. :017:;)

ХАКЕР и К
21.01.2012, 01:46
В смысле? Т.е. на газоне это не зараза, а в помойке зараза? ОднакоДа!

Какая прелесть. У собак вообще прав нет, так же как и гражданского паспортаОшибаетесь

Ааааа! Какая тема:080:

Ну и несколько картинок по теме.
Спец. мешок для собачьих экскрементов. И урна не нужна:

http://forum.shitnikovo.ru/upload/foto/4/d/5/f_a4296a9c7d16fb53039819e1ec5d4.jpg
Весьма показательно - собачник убирает а где же курильщик убирающий свой хабарик?:073:

ХАКЕР и К
21.01.2012, 01:50
Заведите себе специальный участок рядом с домом. Там можно и собачку держать, и цветочки сажать. В Европах многие так делают: http://west-realty.com.ua/photo/6288_0.jpgИ детей там растить гораздо лучше чем в грязном перенаселённом городе - всех очилдренных за 101 км.!:073:

Аленка-Рон
21.01.2012, 02:40
У меня у собаки есть и права, и обязанности, и паспорт. А скоро еще сертификат будет, спец жетон, жилетка и страховка. А еще мы спокойно не только у детских учреждений, больницах. хосписах и т.д. ходим без намордников, но и в них! :004:

Бананза
22.01.2012, 01:32
на пустырь хожу. Уже лет 18:)), его все собачнки знают, там ни машин нет, не велосипедов:080:, и т.д. ,убивают тёти , которые раскладывют простынки или покрывашки какие-то, и белых лифчиках там загорают:010:.

alexsvar
22.01.2012, 01:47
С чего вы взяли, что они бойцовские? (вообще по словообразованию правильно - бойцовые, но и таких пород собак нету). Вы видели что они участвуют в боях? Почему вы считаете, что собака участвующая в боях с другой собакой опасна для человека?

Так люди называют породы собак, ближайшие предки которых участвовали в собачьих боях.

Каскавелла
22.01.2012, 01:51
Так люди называют породы собак, ближайшие предки которых участвовали в собачьих боях.

Не все собаки даже той породы которая выводилась для боев участвовали в боях.

Собаки участвовавшие в боях не кусают людей.

Если так рассматривать то у нас все люди боксеры:065: ну как пример.

alexsvar
22.01.2012, 02:11
Не все собаки даже той породы которая выводилась для боев участвовали в боях.

Но, тем не менее проблема у породы имеется?

Собаки участвовавшие в боях не кусают людей.

Никогда-никогда?

Каскавелла
22.01.2012, 02:14
Но, тем не менее проблема у породы имеется?

Никогда-никогда?

Проблемы имеются у любой собаки и любой породы с которой не занимались.

alexsvar
22.01.2012, 02:16
Проблемы имеются у любой собаки и любой породы с которой не занимались.

Судя по отзывам о породе - это не так.

RedDevil
22.01.2012, 02:27

по каким отзывам? Это вы о питах, если не ошибаюсь?

В собачьих боях участвовали редчайшие экземпляры, и на прогулке вы их потомков врядли увидите...

Каскавелла
22.01.2012, 02:28

Чьим? Тех кто собак только из далека видел? На ЛВ и доберман бойцовая собака:065: и ротвак:065: еще в одном топе французский бульдог бойцом был:065:

Каскавелла
22.01.2012, 02:29

В собачьих боях участвовали редчайшие экземпляры, и на прогулке вы их потомков врядли увидите...

Без указания породы. Бойцовые и усе:fifa:

alexsvar
22.01.2012, 02:33

Не думаю, что редчашие экземпляры, участвовавшие в боях, не оказали влияние на породу, которую выводили именно для этой цели.
Чьи потомки ходят по улицам достоверно не известно, а срывы у этой породы достаточно известны.

RedDevil
22.01.2012, 02:38
Чьи потомки ходят по улицам достоверно не известно, а срывы у этой породы достаточно известны.
Если честно, ни разу ни о каких срывах не слышала. Агрессия к собакам - это да, это породное, но это совершенно не показатель бойцовости. А о срывах у питов в адрес человека слышать не приходилось. Конечно, порода многочисленная и по-любому где-то кого-то кусали, но говорить о достаточной известности я бы не стала.

alexsvar
22.01.2012, 02:41
Чьим? Тех кто собак только из далека видел? На ЛВ и доберман бойцовая собака:065: и ротвак:065: еще в одном топе французский бульдог бойцом был:065:

Вы можете сходить не специальный форум в специальные топики по породе и убедиться в этом самостоятельно.

Пишет инструктор:
"Дрессируются легко,на игре,с применением пищевой мотивации,но.... в отсуствии других собак.Как только появляется противник - ... остановить очень сложно....
То есть - сначала без собак проходим ОКД на позитиве,а потом с собаками - но без позитива,и с применением жесткой механики.Может,и выйдет.А если нет,и ... будет продолжать бросаться на собак - оставьте свои мучения.И гуляйте только на поводке и с намордником."

Пишет владелец:
"пример, моя сука играть может с бездомными кошками, мышками, птичками , но если рядом будет собака, она будет её жрать."

Наш инструктор рекомендовал нам быть осторожными при встрече.

У каждой породы своя породные качества, и сколько не делай из породы декоративную - качества время от времени напоминают о себе.

alexsvar
22.01.2012, 02:43
Агрессия к собакам - это да, это породное, но это совершенно не показатель бойцовости.

Это как? Один из факторов успеха в боях - агрессия, не показатель бойцовых качеств?

А о срывах у питов в адрес человека слышать не приходилось.

Я об этом вообще не говорил.

RedDevil
22.01.2012, 02:52
Это как? Один из факторов успеха в боях - агрессия, не показатель бойцовых качеств? тьфу ты, это меня уже в сон клонит, видимо)) не показатель опасности для человека, как-то так написать хотела))

Я об этом вообще не говорил.

А о каких тогда срывах вы говорили?

alexsvar
22.01.2012, 02:55
Я говорил о том, почему люди называют некоторые породы собак "бойцовыми". И что у этих "бойцовых" пород бывают характерные срывы. Все. :)

Дальше меня тут дополнят и углубят :)

Каскавелла
22.01.2012, 02:56
Вы можете сходить не специальный форум в специальные топики по породе и убедиться в этом самостоятельно.

Пишет инструктор:
"Дрессируются легко,на игре,с применением пищевой мотивации,но.... в отсуствии других собак.Как только появляется противник - ... остановить очень сложно....
То есть - сначала без собак проходим ОКД на позитиве,а потом с собаками - но без позитива,и с применением жесткой механики.Может,и выйдет.А если нет,и ... будет продолжать бросаться на собак - оставьте свои мучения.И гуляйте только на поводке и с намордником."

Пишет владелец:
"пример, моя сука играть может с бездомными кошками, мышками, птичками , но если рядом будет собака, она будет её жрать."

Наш инструктор рекомендовал нам быть осторожными при встрече.

У каждой породы своя породные качества, и сколько не делай из породы декоративную - качества время от времени напоминают о себе.
Речь в топе про агрессию к людям. При чем тут отношение к другим собакам? :009:
Посмотрите видео рабочие того же Рональда. Там собаки прекрасно работают в группе.
Некоторые кинологи так вообще не рекомендуют до года с собакой заниматься:fifa: Я видела результаты этих рекомендаций:001:
Ну про вашего инструктора мы в курсе. Я бы к такому и близко не подошла:fifa:

Каскавелла
22.01.2012, 02:57
Я говорил о том, почему люди называют некоторые породы собак "бойцовыми". И что у этих "бойцовых" пород бывают характерные срывы. Все. :)

Дальше меня тут дополнят и углубят :)

НЕ К ЛЮДЯМ !!! К СОБАКАМ!!! А некоторые люди считают что раз бойцовая то жрет все что движется.

alexsvar
22.01.2012, 10:39
Речь в топе про агрессию к людям. При чем тут отношение к другим собакам? :009:
Посмотрите видео рабочие того же Рональда. Там собаки прекрасно работают в группе.
Некоторые кинологи так вообще не рекомендуют до года с собакой заниматься:fifa: Я видела результаты этих рекомендаций:001:
Ну про вашего инструктора мы в курсе. Я бы к такому и близко не подошла:fifa:

Речь шла о распространенном термине: "бойцовые" по отношению к некоторым породам. Выходит он вполне уместен?
Куда бы вы подошли или пошли - меня мало интересует, равно как мнение остальных виртуалов. :)

тереха
22.01.2012, 10:58
на пустырь хожу. Уже лет 18:)), его все собачнки знают, там ни машин нет, не велосипедов:080:, и т.д. ,убивают тёти , которые раскладывют простынки или покрывашки какие-то, и белых лифчиках там загорают:010:.

или в семейных труселях,завернутых в трубочку ,чтобы телеса оголились и побольше загорелого тела было:073:

тереха
22.01.2012, 11:04
... у дрессировщиков была бойцовская собачка, породы не знаю, но что тбойцовская точно

чудесное описание! ну просто милейшее!
знаю точно что не знаю.....:065:

у моей знакомой шоколадный лабадор сука,она не крупная,ее все время путают с собаками "бойцовых" пород....;)

а уж когда мне и моей знакомой с нашими ВЕО сказали что у нас "бойцовые" собаки,сразу понятно стало как наши граждане в породах разбираются:fifa:

RedDevil
22.01.2012, 12:51
Речь шла о распространенном термине: "бойцовые" по отношению к некоторым породам. Выходит он вполне уместен?
Куда бы вы подошли или пошли - меня мало интересует, равно как мнение остальных виртуалов. :)

Нет, не уместен. Потому что бойцовых пород нет, есть бойцовые собаки. Которые в боях участвуют. А агрессия к себе подобным характерна для очень многих пород. И это совершенно не значит, что эти собаки будут агрессивны к людям.

Счастливая мама Маша
22.01.2012, 15:24
чудесное описание! ну просто милейшее!
знаю точно что не знаю.....:065:

у моей знакомой шоколадный лабадор сука,она не крупная,ее все время путают с собаками "бойцовых" пород....;)

а уж когда мне и моей знакомой с нашими ВЕО сказали что у нас "бойцовые" собаки,сразу понятно стало как наши граждане в породах разбираются:fifa:

http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0 %B5%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8&p=1&img_url=chelyaby-priut.ucoz.ru%2F_ph%2F15%2F2%2F136996594.jpg&rpt=simage

вот такая, породы я не знаю....может она и не бойцовая. но на мой взгляд, с такой собакой не надо гулять на детской площадке, вообще с собаками не надо гулять на детской площадке.

Кто-то писал, что типа не слышл случаев нападения...ну-ну, даж своих хозяевов жрут бультерьеры,например, это точно...

у меня знакомый лет 10 назад подобрал бультика на улице, холил и лелеял-ему очень жалко его стало, он в гаражах поселился, сначала дичился очень, а потом пошел... ( кстати, а брошен-то он был на удлице собаководами, которые любят собак и знают как с ними обращаться и т.д., только вот откуда столько брошеных собак тогда, непонятно- всем таким знающим поведение собак и знающим то, что они не кусаются и все подобное, желаю встретить стайку бродячих собачек по весне, без обид, ну чтоб просто на практике убедится,какие они все добрые собачки и понимающие), так вот заботился он об этом бультике, только вот сколько раз сам был покусан -не пересчитать(несильно, но одназначно, притного мало было), потом усыпили нафиг, поскольку ребенок появился в доме.

вакса
22.01.2012, 16:01
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%B1%D0%BE%D0%B9%D1%86%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0 %B5%20%D1%81%D0%BE%D0%B1%D0%B0%D0%BA%D0%B8&p=1&img_url=chelyaby-priut.ucoz.ru%2F_ph%2F15%2F2%2F136996594.jpg&rpt=simage

вот такая, породы я не знаю....может она и не бойцовая. но на мой взгляд, с такой собакой не надо гулять на детской площадке, вообще с собаками не надо гулять на детской площадке.

Кто-то писал, что типа не слышл случаев нападения...ну-ну, даж своих хозяевов жрут бультерьеры,например, это точно...

у меня знакомый лет 10 назад подобрал бультика на улице, холил и лелеял-ему очень жалко его стало, он в гаражах поселился, сначала дичился очень, а потом пошел... ( кстати, а брошен-то он был на удлице собаководами, которые любят собак и знают как с ними обращаться и т.д., только вот откуда столько брошеных собак тогда, непонятно- всем таким знающим поведение собак и знающим то, что они не кусаются и все подобное, желаю встретить стайку бродячих собачек по весне, без обид, ну чтоб просто на практике убедится,какие они все добрые собачки и понимающие), так вот заботился он об этом бультике, только вот сколько раз сам был покусан -не пересчитать(несильно, но одназначно, притного мало было), потом усыпили нафиг, поскольку ребенок появился в доме.
Ну и урод Ваш знакомый!
С собакой ЛЮБОЙ породы нужно уметь обращаться правильно и допустить, чтобы собака тебя кусала "не сильно"и при этом никак не корректировать поведение собаки, это уже идиотизм, а уж усыпить на всякий случай, когда родился ребенок, это вообще за гранью...Не пристроить что ли было в нормальные руки то? Собака то не была паталогически злой просто невоспитанный кобель, который при неправильном воспитании и обращение будет жрать хозяина просто от того, что он кобель и пытается лидировать. И от породы тут вовсе ничего не зависит, такова природа любого самца, доминировать в стае (семье) при отсутствии вожака, а если вожак недостаточно силен, пытаться свергнуть его и занять место вожака самому.
Современные бультерьеры, стаффорды, питы и прочие собаки, предки которых якобы участвовали в боях собак и которые давно уже не используются для этого, а и они сами и подавляющее большинство (если не поголовно все) их предки выставочные собаки и собаки компаньены, а вовсе не бойцовые, как модно их называть у несведущих людей. Служебные собаки, которые выводились для охраны или задержания человека, потенциально гораздо более опасны для людей. А кусаться могут все собаки, и бойцы ничуть не опаснее, чем НО, доберман, ротвейлер или просто крупная дворняга при отсутствии соответствующего воспитания хозяином. А уж как хорошо кусаются таксы, это я Вам и рассказывать не буду, это известно многим собаководам, и все усугубляется тем, что владельцы не понимают, что и мелкая собака может пожрать не слабо и не воспитывают своих питомцев соответсвующим образом.
По теме. Есть четко прописанные правила выгула собак, из которых следует, что собакам положено гадить как раз на газонах и убирать хозяева обязаны, если собака нагадила на дорожке, причем убирать должны на газон. По поводу выгула на детских площадках все писано переписано по сто раз, повторяться не буду, тут нет тех, кто гуляет с собакой на ДП, увидите нарушителя, смело стучите ему по башке на месте преступления, а не выносите мозг законопослушным людям, которые выгуливают собак по всем правилам.

тереха
22.01.2012, 17:11
Настя ,добавь в список кусающихся собак еще и пекинесов,как пекинеска живущая с моей мамаой кусалась!!!! это ужас! причем по поводу и без повода,жралась до крови!!! от меня в бубен огребла,стала опасаться,а маму жрет до сих пор,ей 14-тый год.,почти зубов не осталось,но кусаааааается!!!! Вот отсутствие воспитания!мама моя избаловала собаку и всю жизнь имеет от нее проблемы

alexsvar
22.01.2012, 17:19
Нет, не уместен. Потому что бойцовых пород нет, есть бойцовые собаки. Которые в боях участвуют. А агрессия к себе подобным характерна для очень многих пород. И это совершенно не значит, что эти собаки будут агрессивны к людям.

И, все-таки, известны породы, которые выводили для участия в собачьих боях (равно как и для травли человека :). И у этих пород (собачьих бойцов) боевые собаки слишком близки в роду, и бывают срывы.
Согласны?
Насчет агрессии к человеку ничего пока не писал :)
С удивлением пост-фактум обратил внимание, что в Сестрорецке ребенка загрызли бурбули. Мы гуляем с одним таким - это такая душка :) позволяет нашему шницелю издеваться над собой как угодно.

Возвращаясь к дискуссии: значит термин бойцовые собаки все-таки имеет право на существование?

* Оранжевая Жизнь *
22.01.2012, 17:29
Вот же, по классификации понятия "бойцовая" нет :

http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EB%E0%F1%F1%E8%F4%E8%EA%E0%F6%E8%FF_%EF%EE%F0% EE%E4_%F1%EE%E1%E0%EA

А сам термин "бойцовая собака" вот :

<< О понятии «бойцовая собака»
Бойцовая собака — конкретная собака, участвующая в боях с другими собаками.
Такая собака может быть любой породы. Определенной группы бойцовых пород в FCI не существует.
Бойцовская собака - собака, принадлежащая бойцу, независимо от того, участвует она в боях, или нет.>>

вакса
22.01.2012, 18:10
И, все-таки, известны породы, которые выводили для участия в собачьих боях (равно как и для травли человека :). И у этих пород (собачьих бойцов) боевые собаки слишком близки в роду, и бывают срывы.
Согласны?
Насчет агрессии к человеку ничего пока не писал :)
С удивлением пост-фактум обратил внимание, что в Сестрорецке ребенка загрызли бурбули. Мы гуляем с одним таким - это такая душка :) позволяет нашему шницелю издеваться над собой как угодно.

Возвращаясь к дискуссии: значит термин бойцовые собаки все-таки имеет право на существование?
Нет, не имеет, если Вы хоть сколько нибудь "в теме" в собаководстве.
Для боев практически никого не выводили, были породы "травильных" собак, которых выводили для травли диких зверей, это все охотничьи собаки, практически все терьеры имеют охотничье происхождение, в том числе предком стафа, буля и пита был староанглийский охотничий терьер + староанглийский бульдог, который использовался в травле быков. И уже только потом собак стали использовать в боях с себе подобными, у Джека Лондона хорошо описаны первые собачьи бои к примеру. В боях использовали собак различных пород и совершенно беспородных собак в том числе, но особенно хорошо могли драться те самые породы собак, точнее то, что было предками этих пород. Более всего внешне этих предков теперь напоминает питбультерьер, а вот бультерьер и стаф уже очень мало похожи на тех, кто может драться. Но главное не внешний вид, главное страсть настоящего "бойца"(гейм), которой практически не осталось у современных выставочных собак, которая не культивируется уже много поколений. Но "бойцовое" прошлое предшественников современных питов стафов и булей не имеет никакого отношения к агрессии к человеку, так как агрессия к человеку и к собаке, суть совершенно разные агрессии, с разным механизмом запуска и с разной мотивацией в том числе. А вот бурбули имеют гораздо более "опасное" прошлое, чем нашумевшие "бойцы", их выводили для натравливания на негров в Южной Африке, для охраны рудников и для задержания беглых рабов. А восточно европейскую овчарку выводили на основе старо-немецкой овчарки для охраны советских лагерей, то есть для травли зеков:073:. Ну и у кого предки опаснее для человека по Вашему?

RedDevil
22.01.2012, 18:54
И у этих пород (собачьих бойцов) боевые собаки слишком близки в роду, и бывают срывы.

да какие же срывы? Агрессия к собакам - не срыв. В некоторых случаях отсутствие воспитания.

Вакса - как всегда +100. Хочется только добавить пару слов про служебников для тех, кто уже испугался их агрессивности к человеку. Кроме нее у этих собак есть, наверно, наибольшее желание работать вместе с человеком - т.е. все зависит от хозяина, что он хочет из собаки вырастить и в каких случаях ему нужна агрессия собаки. Опять же все упирается в адекватность человека, а не какой-либо породы и породной группы. Тем более что сейчас часто слышны жалобы на то, что собаку которая обладала бы нужными качествами для охраны найти трудно:008: Уж не знаю так это или не так, но слышать такое приходилось от опытных людей.

вакса
22.01.2012, 19:20
да какие же срывы? Агрессия к собакам - не срыв. В некоторых случаях отсутствие воспитания.

Вакса - как всегда +100. Хочется только добавить пару слов про служебников для тех, кто уже испугался их агрессивности к человеку. Кроме нее у этих собак есть, наверно, наибольшее желание работать вместе с человеком - т.е. все зависит от хозяина, что он хочет из собаки вырастить и в каких случаях ему нужна агрессия собаки. Опять же все упирается в адекватность человека, а не какой-либо породы и породной группы. Тем более что сейчас часто слышны жалобы на то, что собаку которая обладала бы нужными качествами для охраны найти трудно:008: Уж не знаю так это или не так, но слышать такое приходилось от опытных людей.
У служебных пород собак все должно компенсироваться их управляемостью и контролируемой направляемой человеком агрессией. Все зависит от человека, а не от породы собаки. Это человек должен разумно подходить к выбору породы собаки и быть ответственным владельцем, заводя служебника заниматься его правильным воспитанием и дрессировкой. А страх перед "бойцами" пошел из суровых 90-х, когда их завезли в страну и заводили по мимо любителей и ценителей породы всякие отморозки, так как держать такую собаку было "круто". Эти же уроды и травили своих совершенно не наученных послушанию собак, на людей, на других собак, на все, на что можно было натравить. А собаки эти, как и все прочие терьеры очень "заводные" и с удовольствием выполняют то, что от них хочет хозяин и если хозяин неадекват, то и собака у него тоже такой же неадекват получается.
Но сейчас время красных пиджаков прошло и собак этих заводят по большей части вполне нормальные люди, которые их нормально растят и правильно воспитывают. А страшные "бойцовские породы" существуют только в воспаленных мозгах желтых журналистов и в воображении напуганных СМИ сограждан.

Счастливая мама Маша
22.01.2012, 20:08
Ну и урод Ваш знакомый!
С собакой ЛЮБОЙ породы нужно уметь обращаться правильно и допустить, чтобы собака тебя кусала "не сильно"и при этом никак не корректировать поведение собаки, это уже идиотизм, а уж усыпить на всякий случай, когда родился ребенок, это вообще за гранью...Не пристроить что ли было в нормальные руки то? Собака то не была паталогически злой просто невоспитанный кобель, который при неправильном воспитании и обращение будет жрать хозяина просто от того, что он кобель и пытается лидировать. И от породы тут вовсе ничего не зависит, такова природа любого самца, доминировать в стае (семье) при отсутствии вожака, а если вожак недостаточно силен, пытаться свергнуть его и занять место вожака самому.
Современные бультерьеры, стаффорды, питы и прочие собаки, предки которых якобы участвовали в боях собак и которые давно уже не используются для этого, а и они сами и подавляющее большинство (если не поголовно все) их предки выставочные собаки и собаки компаньены, а вовсе не бойцовые, как модно их называть у несведущих людей. Служебные собаки, которые выводились для охраны или задержания человека, потенциально гораздо более опасны для людей. А кусаться могут все собаки, и бойцы ничуть не опаснее, чем НО, доберман, ротвейлер или просто крупная дворняга при отсутствии соответствующего воспитания хозяином. А уж как хорошо кусаются таксы, это я Вам и рассказывать не буду, это известно многим собаководам, и все усугубляется тем, что владельцы не понимают, что и мелкая собака может пожрать не слабо и не воспитывают своих питомцев соответсвующим образом.
По теме. Есть четко прописанные правила выгула собак, из которых следует, что собакам положено гадить как раз на газонах и убирать хозяева обязаны, если собака нагадила на дорожке, причем убирать должны на газон. По поводу выгула на детских площадках все писано переписано по сто раз, повторяться не буду, тут нет тех, кто гуляет с собакой на ДП, увидите нарушителя, смело стучите ему по башке на месте преступления, а не выносите мозг законопослушным людям, которые выгуливают собак по всем правилам.

ну там была собака девочка,если что, и никакие корректировки поведения не помогали, это тоже если че....да и права кто вам давал оскорблять моего знакомого?

а всем, кто содержит своих собак по правилам я уже сказала огромное спасибо, но почему-то ое спасибо у некоторых собаководов вызвало неадекватную реакцию:flower:

Это человек должен разумно подходить к выбору породы собаки и быть ответственным владельцем, заводя служебника заниматься его правильным воспитанием и дрессировкой

золотые слова, все темы-то подобные заводятся не от того, что все собаки ай-яй-яй какие плохие, все говорят о неадекватных хозяинов этих собак.

вакса
22.01.2012, 20:34
ну там была собака девочка,если что, и никакие корректировки поведения не помогали, это тоже если че....да и права кто вам давал оскорблять моего знакомого?

а всем, кто содержит своих собак по правилам я уже сказала огромное спасибо, но почему-то ое спасибо у некоторых собаководов вызвало неадекватную реакцию:flower:

золотые слова, все темы-то подобные заводятся не от того, что все собаки ай-яй-яй какие плохие, все говорят о неадекватных хозяинов этих собак.
Право назвать Вашего знакомого теми словами, которых он заслуживает дали мне Вы, рассказав историю про то, как он усыпил собаку потому, что ребенок должен был родится в семье, а собака у него "иногда несильно кусалась". При этом это ещё и не кобель был, а сука, с которой договориться всегда можно при желании:073:
Тут шла речь о каких то мифических бойцовых или бойцовских собаках, которые якобы неадекватны от природы, а не от того, что дуракам в руки попались.

тереха
22.01.2012, 20:37
ну там была собака девочка,если что, и никакие корректировки поведения не помогали,....

.

плохо хотели и плохо занимались...

svetilnik
22.01.2012, 20:47
ребята, что Вы хотите, я уже не раз писала, как на меня орали, сообщив, что видели по ТВ, что бойцы все такие:065:, что моя собака без намордика, а всего на поводке.
боец:073:
http://s018.radikal.ru/i508/1201/a9/3f70ffec33a6.jpg
самое интересное, что приезжая за границу, уже реакции на собак такой нет, там все хорошие:065:

* Оранжевая Жизнь *
22.01.2012, 20:57
Это мопс? :))

optimus
22.01.2012, 21:01
ребята, что Вы хотите, я уже не раз писала, как на меня орали, сообщив, что видели по ТВ, что бойцы все такие:065:, что моя собака без намордика, а всего на поводке.
Ничего себе:( Я со своим всегда без намордника гуляю и никто никогда даже замечания не делал. Совсем народ со своими зомбоящиками ошалел:015:
Мой "боец":love:
http://s004.radikal.ru/i207/1201/a3/5edf693c5a6ft.jpg (http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1201/a3/5edf693c5a6f.jpg.html)

svetilnik
22.01.2012, 21:17
Это мопс? :))
жуткий зверь, засасывает на смерть:))
Ничего себе:( Я со своим всегда без намордника гуляю и никто никогда даже замечания не делал. Совсем народ со своими зомбоящиками ошалел:015:
Мой "боец":love:

мне, справедливости ради, такое встретилось один раз, но впечатлений море:065:
люди восприниают информацию своеобразно, что приводит к печальным результатам:073:

таниса
22.01.2012, 22:28
, потом усыпили нафиг, поскольку ребенок появился в доме.

Вот уж точно..урод..как было выше сказано.

А есть и другие хозяева. Выгуливает в нашем парке женщина кобеля 4-х летку немецкой

овчарки. Послушание - на высоком уровне, ходит с хозяйкой как прилепленный по

команде Рядом.

И в парке она его спускает с поводка и без намордника, он с палочкой в зубах ходит. Я

восхищаюсь когда вижу их. Но на это затрачено уйма труда, терпения, любви ...хозяйка

мне рассказала, что ей достался щенок с ярко выраженной агрессией, с 6 мес стал

кусать людей. Она бегом к инструкторам, дак один ей посоветовал вообще пса усыпить,

так как толку из него не будет. Усыплять не стала, нашла хорошего кинолога, ходила на

занятия, сама каждый день упорно корректировала его поведение и результат налицо. И

продолжает ему уделять внимание, пёс абсолютно адекватен и социализирован.

Счастливая мама Маша
23.01.2012, 10:35
Право назвать Вашего знакомого теми словами, которых он заслуживает дали мне Вы, рассказав историю про то, как он усыпил собаку потому, что ребенок должен был родится в семье, а собака у него "иногда несильно кусалась". При этом это ещё и не кобель был, а сука, с которой договориться всегда можно при желании:073:
Тут шла речь о каких то мифических бойцовых или бойцовских собаках, которые якобы неадекватны от природы, а не от того, что дуракам в руки попались.

плохо хотели и плохо занимались...

Вот уж точно..урод..как было выше сказано.

А есть и другие хозяева. Выгуливает в нашем парке женщина кобеля 4-х летку немецкой

овчарки. Послушание - на высоком уровне, ходит с хозяйкой как прилепленный по

команде Рядом.

И в парке она его спускает с поводка и без намордника, он с палочкой в зубах ходит. Я

восхищаюсь когда вижу их. Но на это затрачено уйма труда, терпения, любви ...хозяйка

мне рассказала, что ей достался щенок с ярко выраженной агрессией, с 6 мес стал

кусать людей. Она бегом к инструкторам, дак один ей посоветовал вообще пса усыпить,

так как толку из него не будет. Усыплять не стала, нашла хорошего кинолога, ходила на

занятия, сама каждый день упорно корректировала его поведение и результат налицо. И

продолжает ему уделять внимание, пёс абсолютно адекватен и социализирован.

ну изначально плохо занимался этой собакой тот самый собаковод,который ее выбросил на улицу, кстати, он ведь наверное, был из вашей стайки "собаколюбителей"

ну да, лучще ,конечно, когда показывают ситуацию, когда у семье был бультерьер послушный и дрессированный, а потом загрыз насмерть родившегося ребенка(ну понятно ,что от ревности, эмоции захлестнули), правда семья даже не знала ,что и делать, ребенка ли желеть или собачку свою, которая же очень хорошая и вообще член семьи!

А вообще, каждый решает для себя сам, хочет ли он для себя и своей семьи грязи, которая есть от собак, глистов и прочей прелести, это все он должен решать для себя в пределах своей квартиры-дачи, все остальные люди просто не должны замечать его, а для этого собаководы должны вести себя подобающим образом, но , к сожалению, многие,я не говорю, что все! ведут себя просто отвратительно, потеряли человеческий вид, особачились совсем и поверьте, это не пустые слова, я каждый день вижу как выгуливают собак на детской площадке, причем "некоторые типа культурные " собаководы не делают этого днем, а делают это под покровом темнотв или очень рано утром или вчером, да, а еще по горкам детским собак тренируют! Тут же сплошь и рядом советуют дрессировать, так вот они и дрессеруют, где могут-умеют, на чтосредств и ума хватает. Да, а когда им делаешь замечание, от они еще и собакой угрожают...

Так вот это я все к чему, да ктому. что не адо путать теплое с мягким, здесь обсуждаются неадекватные люди, которым почему-то государство не запретило содержать собак! О всех других адекватных собаководах не идет и речь, их просто никто не замечает, потому что они не нарушают ничьего спокойствия.

Но все-таки мое пожелание всем тем, кто уверен в поведении собак, кто их любит без памяти и не понимает, что собака-это прежде всего зверь, встретить весной стайку продячих ( кинутых, между прочим, тоже когда-то собаководами бившими себя пяткой в груььд) остается в силе , в ы и уродами не будите и покажите свои навыки в общении с собачками. а потом мы вас ,глядишь, и по телевизору увидим=)

* Оранжевая Жизнь *
23.01.2012, 10:54
Осторожнее с пожеланиями, счастливая девушка --
иногда они имеют свойство обрушиваться на голову "доброму" желальщику.

Бананза
23.01.2012, 10:56
Счастливая мама Маши- Вы чего хотите-то от нас своими постами? Я вот никак понять не могу:065:

* Оранжевая Жизнь *
23.01.2012, 10:57
Счастливая мама Маши- Вы чего хотите-то от нас своими постами? Я вот никак понять не могу:065:
Воспитывает! :ded:

Бананза
23.01.2012, 11:00
Воспитывает! :ded:
видимо да:)). Какой-то поток сознания прям:065:

optimus
23.01.2012, 11:05
Но все-таки мое пожелание всем тем, кто уверен в поведении собак, кто их любит без памяти и не понимает, что собака-это прежде всего зверь, встретить весной стайку продячих ( кинутых, между прочим, тоже когда-то собаководами бившими себя пяткой в груььд) остается в силе , в ы и уродами не будите и покажите свои навыки в общении с собачками. а потом мы вас ,глядишь, и по телевизору увидим=)
Комментировать такой вброс не буду:015: Только напомню, что такие пожелания имеют свойства сбываться применительно к тому, кто его сделал. Так что, до встречи со стаей бродячих собак:046: Кстати, когда-то я работала на промзоне в Рыбацком, там было много таких стай, слегка прикармливаемых с предприятий. На меня ни разу они агрессию не проявляли и со временем перестала их вообще замечать. Я собак не боюсь и знаю, что встреться агрессивная стая мне на пути, у меня шансов будет вдвое больше, потому как мой любимка будет меня защищать до последнего (как бы его не воспринималм и не обзывали собакофобы, он член моей семьи) как впрочем и я его:love:

Счастливая мама Маша
23.01.2012, 13:07
Да вообще-то агрессию проявили вы, прочитайте мой первый пост,ага? там не было нчего плохого, а любители собак увидли в моем посте ужас-ужасный....

А всем остальным "добрым" могу сказать,что Ваши речи вам и на плечи- больше ничего комментировать не буду-бесполезно.

тереха
23.01.2012, 13:08

эк вы всех под одну гребенку то! прямо лес рубят-щепки летят!
для меня мои собаки члены семьи.а не звери;)
и за более чем 30 лет владения собаками ни одной не выкинула,а даже наоборот....подбирала,пристраивала ,с усыпления забирала

* Оранжевая Жизнь *
23.01.2012, 13:11
А всем остальным "добрым" могу сказать,что Ваши речи вам и на плечи- больше ничего комментировать не буду-бесполезно.
Вам тут кто-то пожелал встречи с бездомной стаей?
А Вы пожелали другим дважды. Где логика? :008:
хотя действительно -- видимо, бесполезно искать логику.

таниса
23.01.2012, 13:39
он ведь наверное, был из вашей стайки "собаколюбителей"

, а еще по горкам детским собак тренируют! Тут же сплошь и рядом советуют дрессировать,

Минуточку, что значит фраза из вашей стайки "собаколюбителей"?
Что плохого быть собаколюбителем?
Меня родители так воспитали к любви животным, всегда у нас с братом были кошки, собака в детстве. Дочка моя с детства росла в обществе собак -у брата сначала был бультерьер, у родителей французский бульдог, а потом и мы первого ротвейлера завели, с которой дочка росла и даже одно время ходила в кружок Юного кинолога с собакой. Племянница моя - тож любительница собак, её ротвейлер вообще рос вместе с её сыночком с младенчества - никто никого не пожрал, пёс наоборот Ванятку оберегал аки волчица.

Тоже не поняла..кто по каким горкам и где дрессирует?

Иоланда
23.01.2012, 14:08

и вам того же, потом расскажите как оно :flower:

Кыся
23.01.2012, 16:02
ну да, лучще ,конечно, когда показывают ситуацию, когда у семье был бультерьер послушный и дрессированный, а потом загрыз насмерть родившегося ребенка(ну понятно ,что от ревности, эмоции захлестнули)

О майн год! Такие сообщения для меня как красная тряпка :wife:
Бультерьер (пит, стафф) загрыз (съел, обглодал) ребенка (старушку, монтера дядю Петю) нужное подчеркнуть.

Где показывают эти сюжеты? (только не надо кидать в меня ссылками на сомнительные статейки в интернете)

Как меня достали визжащие "уберите собаку" тетки, когда мой пес идет на коротком поводке и в наморднике. Куда я его уберу, в карман? Когда их собачки в свободном полете подбегают к нему, а хозяева кричат "уберите", как реагировать?

Сколько раз я слышала "убийца, урод, крыса" в адрес своей собаки... правда это помогло мне быстро перестроить свою ТДО :fifa:Тем не менее я же не начала высказывать людям на улице, что у кого-то ноги кривые или попа толстая...

Собака любит детей, с удовольствием с ними играет, но, если надоело, просто уйдет. Если я собираюсь наказать ребенка, собака встает между нами и просто стоит :) Когда я (каюсь, сильно психанув) кинулась к ребенку с ремнем, собака просто не дала мне подойти, при этом не укусив и даже не оскалясь (просто отталкивал меня поганец :)))

В соседнем дворе живет стафф - не переносит других собак на дух, но к людям добродушен до идиотизма )) всегда спит рядом с кроватью хозяйской внучки (наверное готовится сожрать :046:)

Менолли
23.01.2012, 16:15
Да-да-да,готовится,ведь все большевики играют на бабалайках,это их национальный вид спорта;)

julliya
23.01.2012, 16:24
В соседнем дворе живет стафф - не переносит других собак на дух, но к людям добродушен до идиотизма )) всегда спит рядом с кроватью хозяйской внучки (наверное готовится сожрать :046:)

:001::)):)):))
Класно!
С недавних пор стала владелицей большой собаки.
1.Раньше то же как то опасалась "бойцовых" - да простите меня за такие слова- собак. А теперь понимаю, что добрее и терпеливее собачек я ещё не видела!
2. Была на выставке. основные задиры между собой все "терьеристые" породы, но это у них в природе. А при этом самые агресивные были чихуа - домик, в котором они сидели просто подпрыгивал, когда мимо проходила любая собака.

hel.bert
24.01.2012, 11:08
Как меня достали визжащие "уберите собаку" тетки, когда мой пес идет на коротком поводке и в наморднике. Куда я его уберу, в карман? Когда их собачки в свободном полете подбегают к нему, а хозяева кричат "уберите", как реагировать?

Снять намордник:)). Это единственное что помогает в данной ситуации. Сама проверяла.

galacar
24.01.2012, 13:09
ну изначально плохо занимался этой собакой тот самый собаковод,который ее выбросил на улицу, кстати, он ведь наверное, был из вашей стайки "собаколюбителей"

ну да, лучще ,конечно, когда показывают ситуацию, когда у семье был бультерьер послушный и дрессированный, а потом загрыз насмерть родившегося ребенка(ну понятно ,что от ревности, эмоции захлестнули), правда семья даже не знала ,что и делать, ребенка ли желеть или собачку свою, которая же очень хорошая и вообще член семьи!

А вообще, каждый решает для себя сам, хочет ли он для себя и своей семьи грязи, которая есть от собак, глистов и прочей прелести, это все он должен решать для себя в пределах своей квартиры-дачи, все остальные люди просто не должны замечать его, а для этого собаководы должны вести себя подобающим образом, но , к сожалению, многие,я не говорю, что все! ведут себя просто отвратительно, потеряли человеческий вид, особачились совсем и поверьте, это не пустые слова, я каждый день вижу как выгуливают собак на детской площадке, причем "некоторые типа культурные " собаководы не делают этого днем, а делают это под покровом темнотв или очень рано утром или вчером, да, а еще по горкам детским собак тренируют! Тут же сплошь и рядом советуют дрессировать, так вот они и дрессеруют, где могут-умеют, на чтосредств и ума хватает. Да, а когда им делаешь замечание, от они еще и собакой угрожают...

Так вот это я все к чему, да ктому. что не адо путать теплое с мягким, здесь обсуждаются неадекватные люди, которым почему-то государство не запретило содержать собак! О всех других адекватных собаководах не идет и речь, их просто никто не замечает, потому что они не нарушают ничьего спокойствия.

Боже мой сколько злости .

Кыся
24.01.2012, 15:18
Снять намордник:)). Это единственное что помогает в данной ситуации. Сама проверяла.

Спасибо! :flower: Попробуем.....

тереха
24.01.2012, 15:23
Спасибо! :flower: Попробуем.....

поможет! уверяю!
можете сказать что вам собаку не удержать,вообще обходить будут;)

таниса
24.01.2012, 16:15
Как меня достали визжащие "уберите собаку" тетки, когда мой пес идет на коротком поводке и в наморднике.

Кыся, а я как-то не слышу, чтоб нам так кричали, или просто не обращаю внимание. Плевать я хотела на всяких недоумков.
Но если честно, в последнее время в свете развития околособачьей истерии, боюсь больше за безопасность своей собаки, как бы её какой-нить идиёт не стукнул просто так, хоть до места выгула она идёт в наморднике и на коротком поводке.
А у вас какая порода?

Кыся
25.01.2012, 13:57
А у вас какая порода?

Бультерьер :073::073:

LAURA 2005
25.01.2012, 14:06
ну не знаю, когда я иду с 2 ротваками, мне никто ничего не орет))) Хотя ротваки без намордников.

sada
25.01.2012, 14:16
Бультерьер :073::073:всего-то??? :))