Просмотр полной версии : Куда выводите собак на выгул?
Гуляю с дочкой на детской площадке и вижу картину Репина: Тетенька водит по газонам свою здоровую псину, а та соответственно оставляет за собой продукты жизнедеятельности.
По этим газонам частенько бегают ребятишки, играются...а там таакое...На сделанные замечания тетенька не реагирует и продолжает выгуливать свою крохотку с кирпичным лицом. Нормально ли это? Где вы выгуливаете своих питомцев, если рядом с домом нет спец.пустыря для этого дела?
Гуляю с дочкой на детской площадке и вижу картину Репина: Тетенька водит по газонам свою здоровую псину, а та соответственно оставляет за собой продукты жизнедеятельности.
По этим газонам частенько бегают ребятишки, играются...а там таакое...На сделанные замечания тетенька не реагирует и продолжает выгуливать свою крохотку с кирпичным лицом. Нормально ли это? Где вы выгуливаете своих питомцев, если рядом с домом нет спец.пустыря для этого дела?
:096:
По теме: у меня нет собаки :065:
nezabvennaya
20.01.2012, 15:57
О, дождались:)) И когда, в тяпницу:073: Эх, жаль, но я уезжаю. От себя добавляю сразу, за своей собакой не убираю и убирать не собираюсь. Вот. И можете не кидать помидоры, до понедельника меня в инете не будет:004:
:0064: а еще скоро весна..
DIGI-Kisss
20.01.2012, 15:57
Так понеслось. А Коша наша в бане :(
DIGI-Kisss
20.01.2012, 15:58
Какого дьявола ребятишки "играются" на газонах?
Скумбрия
Вы впервые такое увидели?
nezabvennaya
Ну без нее такая тема смысла не имеет:( Ну, может, с клона заглянет:065:
грымзочка
Давно не было :065:
domovenokspb
20.01.2012, 15:59
Ладно, когда по газонам, пережить можно...а вот когда на дорожках или на детской площадке..:073:
впрочем, вся это тема уже мильён раз обмусолена.
надоело. толку - ноль.
О, дождались:)) И когда, в тяпницу:073: Эх, жаль, но я уезжаю. От себя добавляю сразу, за своей собакой не убираю и убирать не собираюсь. Вот. И можете не кидать помидоры, до понедельника меня в инете не будет:004:
я не призываю убирать за псиной, всего на всего гулять в отдаленности от детских площадок...
Госпдиии...засняли бы на видео и выложили бы где-нить. А ей в следующий раз адрес размещённого.
Ладно, когда по газонам, пережить можно...а вот когда на дорожках или на детской площадке..:073:
впрочем, вся это тема уже мильён раз обмусолена.
еще раз обмусолим:065:
domovenokspb
20.01.2012, 16:00
еще раз обмусолим:065:
да ну. скучно.
я не призываю убирать за псиной, всего на всего гулять в отдаленности от детских площадок...
Напрасно. Я призываю убирать :ded:
Вот щааассс каааак переругаемси... :046:
там не то что бы газон, игровая площадка и на ней не большой озелененный участочек (озелененный летом конечно же) без забора, зимой это выглядит как целиковая площадка
собаку-на нож, тетку- в туда же, детей-в клетки. Нефиг. Всем нефиг.
DIGI-Kisss
20.01.2012, 16:02
Госпдиии...засняли бы на видео и выложили бы где-нить. А ей в следующий раз адрес размещённого.
Что-то вы все видео сегодня требуете :016:
Вы впервые такое увидели?
Такое наблюдаю частенько и не только в своем дворе, вот и стало интересно, почему люди так делают, своих детей нет или мозгов нет?!
Скумбрия
20.01.2012, 16:04
Не произвело бы никакого впечатления. Вот если бы собачница сама там какала, а автор сняла это на видео и выложила бы где-нибудь и ей адрес размещённого видео сообщила, тогда бы - может быть, а какающая на газоне собака - что в этом шокирующего общественность?
Чета рановато тему подняли. Не сезон.
Что-то вы все видео сегодня требуете :016:
Прёт меня сегодня. Дети показали, что они с моим телефоном вытворяли - спектакль засняли собственного производства)))
УУУУУррра!Люблю такие темы!:0064:
Чета рановато тему подняли. Не сезон.
не дотерпеть до весны было:065:
не дотерпеть до весны было:065:
вечная весна?:))
Каскавелла
20.01.2012, 16:06
:010::010::010: опять?
Напрасно. Я призываю убирать :ded:
Вот щааассс каааак переругаемси... :046:
Тогда нужно вводить законы как в США, иначе енто бесполезно:ded:
Каскавелла
20.01.2012, 16:07
:ded::ded::ded:
По газонам в СПб ходить запрещено:ded::ded::ded:
вечная весна?:))
под снегом ..овно, на снегу ..овно, да что это такое, никакого отдыха от феклашек нету:))
:010::010::010: опять?
Гыыыы....Кошь вообще из бани выходит?:065:
Каскавелла
20.01.2012, 16:08
Тетка закон не нарушала:ded:
Хочу депутатом по собакам.
И воплощала бы, и воплощала бы в жизнь.
Каскавелла
Гыыыы....Кошь вообще из бани выходит?:065:
Да:))
Рептилия
я не собаковод принсипиально...Но мне непонятно - пся по полсуток терпит, потом несется на улице в надежде как следует покакать....а ту тнельзя ит ам нельзя....и надо бежать (или ехать) на спец отведенное место?...Это как?
И воообще - редко писать вредно
Тетка закон не нарушала:ded:
Собака - её имущество. Значит нужно брать с собой такое имущество на прогулку, которое не гадит.
Нигде не выгуливаю, т.к. собаки нет. А нет ее потому, что считаю, что большой собаке в городе не место (маленькая собака бееее) Имхо имховое.
Каскавелла
20.01.2012, 16:10
В США есть парки для собак, а намордник это жестокое обращение с животным:019:
domovenokspb
ну и что? есть закон, который обязывает крупных собак выводить на поводке и в наморднике. кто не делал этого, так и не собирается. и что толку??
Каскавелла
под снегом ..овно, на снегу ..овно, да что это такое, никакого отдыха от феклашек нету:))
Как трудно жить:fifa: видя кругом овно:001:
Tihiro222
Гуляю в парке с собаШкой ,а тут дяденька волочёт за собою санки- ватрушку с немаленькой такой уже девочкой .То ли холодно зимой , а на тёплые подштанники денеХ нет , то ли собашка у меня страшАя , но не доходя до нас местров 5 дяденька развернулся корпусом к стриженному под ноль кусту и дааавай малую нужду справлять.Не смущаясь не меня , ни ребятёнка свово ( не говоря о собаШке).А там ведь , по газону собашки и детиШки , кого тока не бегает.......
Вопрос : где справляете нужду , когда малое дитя катается часами с горок?
я не собаковод принсипиально...Но мне непонятно - пся по полсуток терпит, потом несется на улице в надежде как следует покакать....а ту тнельзя ит ам нельзя....и надо бежать (или ехать) на спец отведенное место?...Это как?
мне не понятно, зачем эту собаку вести прямо к детям, можно же найти место не далеко от дома, где дети не играют
Скумбрия
20.01.2012, 16:11
Я тоже не собаковод, но почему бы не приучить собаку к туалету, типа кошачьего большого, чтобы животное полсуток не страдало?
Каскавелла
20.01.2012, 16:11
Собака - её имущество. Значит нужно брать с собой такое имущество на прогулку, которое не гадит.
Срочно запретить машины и мужиков:ded::ded::ded:
Каскавелла
20.01.2012, 16:12
Я тоже не собаковод, но почему бы не приучить собаку к туалету, типа кошачьего большого, чтобы животное полсуток не страдоло?
Можно не объяснять:fifa:
Скумбрия
20.01.2012, 16:13
мне не понятно, зачем эту собаку вести прямо к детям, можно же найти место не далеко от дома, где дети не играют
Нельзя. Кругом дети, автомобили и уплотнительная застройка.
Natalena
20.01.2012, 16:15
Скучно. http://pesiq.ru/forum/images/smilies/b%20(16).gif Надеюсь не нужно вывешивать закон, по которому в Питере собаки должны гадить на газонах? И их продукты жизнедеятельности должны так же выноситься на газоны?
Скумбрия
Можно не объяснять:fifa:
Не, ну есть же такие собаки, которых к этому приучили. Или, эти отдельные особи, есть гении собачьего мира?
де - нить.....в Караганде, например , да? :fifa:
Если чО, у меня сабачка. Я за ней не убираю и гуляю по газонам (правда, площадок рядом нет), ибо, не на асфальт же ей какать, пардон.
* Оранжевая Жизнь *
Знакомый мне сказал -- якобы утвердили закон о штрафе 5000 р. за это дело.
Именно за "это дело":005: , а не только за "без намордника холка больше 25-ти..."
Я поиском не обнаружила, а кто знает -- это правда?
Natalena
20.01.2012, 16:16
Я тоже не собаковод, но почему бы не приучить собаку к туалету, типа кошачьего большого, чтобы животное полсуток не страдало?
Гыыыыы.... Овчарку какую-нить например... http://pesiq.ru/forum/images/smilies/b%20%287%29.gif Что бы она залила весь лоток и полквартиры. :065:
Нельзя. Кругом дети, автомобили и уплотнительная застройка.
ерунда, это в центре города нельзя, там уж действительно негде и детям то играть, не то что бы собакам гадить, у меня обычный спальный район, места до дури
Каскавелла
20.01.2012, 16:17
Не, ну есть же такие собаки которых к этому приучили. Или, эти отдельные особи, есть гении собачьего мира?
Собака не хомячок она обязательно должна гулять:ded: Учим мат.часть:fifa:
Дети играют ВЕЗДЕ. Особенно сейчас, когда снег лёг и нет чудовищной грязи на газонах.. Не играют дети только там, где их нет в принципе.
Natalena
20.01.2012, 16:18
Именно за "это дело":005: , а не только за "без намордника холка больше 25-ти..."
За дело- это за какое дело?
Наша подросток гадит по-лошадиному)))
Гыыыыы.... Овчарку какую-нить например... http://pesiq.ru/forum/images/smilies/b%20%287%29.gif Что бы она залила весь лоток и полквартиры. :065:
Овчарку приучить к унитазу. А че? Кошек можно, а собаки глупее штоли? :009:
Natalena
20.01.2012, 16:19
В туалете не поместиЦЦа овчарка. :008::))
Не, ну есть же такие собаки, которых к этому приучили. Или, эти отдельные особи, есть гении собачьего мира?
Есть, но эти сабаки чуть больше крысы. Представить себе не могу сенбернара, например, справляющего нужду в кошачий туалет :065:
Было бы не плохо, если б этот закон существовал на самом деле
Дети играют ВЕЗДЕ. Особенно сейчас, когда снег лёг и нет чудовищной грязи на газонах.. Не играют дети только там, где их нет в принципе.
У нас за домом есть место где не играют дети...
Ага, ещё писсуар или биде поставить.:)
Каскавелла
20.01.2012, 16:20
Я поняла. Требует приучать гадить дома владельцы магазинов строй материалов:ded:
Скумбрия
20.01.2012, 16:20
А вы ей горшок детский эмалированный антикварный предложите.
Тогда риторический вопрос - как можно содержать собаку в квартире, где она едва помещается?
Хотите собаку - заведите большую квартиру с большим туалетом и специальным собачьим унитазом :support:
Каскавелла
20.01.2012, 16:22
Тогда риторический вопрос - как можно содержать собаку в квартире, где она едва помещается?
Хотите собаку - заведите большую квартиру с большим туалетом и специальным собачьим унитазом :support:
У Вас машина есть?:073:
Ага, ещё писсуар или биде поставить.:)
Обязательно! Иначе я обращусь в Общество защиты животных :ded:
Скумбрия
Ну так гулять же. Можно же гулять не писая.
* Оранжевая Жизнь *
За дело- это за какое дело?
Дак за сабжевое в этом топе! :005:
У Вас машина есть?:073:
Нет :(
У нас за домом есть место где не играют дети...
О! Да, Вам просто подфортило конкретно. У нас дети не гуляют только там, где заборчиком отгорожено. И тут есть два варианта: либо самому лезть через кусты и забор (а за это опять ты будешь плохим), либо спускать собачку с поводочка (а за это вАще растрел)
Некоторые дяденьки (см. пост выше - про детей и горку) считают, что нельзя :024:
Скумбрия
20.01.2012, 16:23
Влезет, если дверь за собой не закроет.
так все в бане. Злыдень тоже, некому мясо отравленное раскидывать на децких площадках:(
А подгузники с дырочкой для хвоста тоже некому?
Каскавелла
20.01.2012, 16:25
Нет :(
Тогда вопроса не будет:fifa:
Мы выгуливаем собак на газонах вдоль Канала Грибоедова. И что? Это у нас официальное место для выгула собак. Но и дети там гуляют тоже! И что делать? Не фиг им по каналу гулять, пусть на детскую площадку идут.
Пы сы. Экскрименты убираем конечно.
Скумбрия
20.01.2012, 16:26
Представить себе не могу сенбернара, например, справляющего нужду в кошачий туалет :065:
Прикиньте, знаю случай, когда хозяйка сенбернара приучила на советский эмалированный детский горшок нужду справлять.
Каскавелла
20.01.2012, 16:27
Некоторые дяденьки (см. пост выше - про детей и горку) считают, что нельзя :024:
А еще они (дяденьки) не умеют пользоваться носовыми платками:wife::wife::wife:
Natalena
20.01.2012, 16:27
Эмммммм.... :008: Квартира вмещает в себя не только туалет, как мне кажется? :009::))
Прикиньте, знаю случай, когда хозяйка сенбернара приучила на советский эмалированный детский горшок нужду справляить.
:046: Этапять :046:
Каскавелла
20.01.2012, 16:28
т.
Пы сы. Экскрименты убираем конечно.
Экологию значит нарушаем:073:
Likhanchik
Мдяяя, а еще все хотят жить как в Европах, а сами даже дерьмо а собой подобрать не желают...
А еще они (дяденьки) не умеют пользоваться носовыми платками:wife::wife::wife:
И машину они водить не умеют :wife: ГКА. АднАзнАчнА
Каскавелла
Эмммммм.... :008: Квартира вмещает в себя не только туалет, как мне кажется? :009::))
Вам кажется :065:
Natalena
20.01.2012, 16:29
Ну мои так гуляют. :fifa: И все равно находятся люди, которым что-то не нравится. :073::))
Дак за сабжевое в этом топе! :005:
Еще раз. Собаки обязаны гадить на газонах.
Каскавелла
20.01.2012, 16:29
И машину они водить не умеют :wife: ГКА. АднАзнАчнА
:wife::wife::wife: за 300 км:ded:
Экологию значит нарушаем:073:
Да.
И вообще я. Втакие темы стараюсь не лезть, потому как злюсь и раздражаюсь:wife:
Каскавелла
20.01.2012, 16:30
Мдяяя, а еще все хотят жить как в Европах, а сами даже дерьмо а собой подобрать не желают...
Кто хочет тот живет в Европах:fifa: и ходит по Европскому овну:fifa:
Natalena
Влезет, если дверь за собой не закроет.
Это должна быть очень умная овчарка. :ded::065:
Скумбрия
:046: Этапять :046:
Чего смеётесь-то? На таких людей должны равняться собаководы культурной столицы! А они не хотят...
Ну дык, в чем проблема? туалет можно расширить засчет коридора, ежели собачке некомфортно :)
Каскавелла
Да.
И вообще я. Втакие темы стараюсь не лезть, потому как злюсь и раздражаюсь:wife:
Да веселые ж темы:))
Между прочим в Европах собак любят сильно. Даже в рестораны с ними можно. И намордников там не носят.
Каскавелла
20.01.2012, 16:31
:046::046::046:
Чего смеётесь-то? На таких людей должны равняться собаководы культурной столицы! А они не хотят...
Natalena
Ой, ладно на Европы кивать. Там тоже не подбирают в основном. :073:
Вот они (мы)...собаки, какие :015: :))
Скумбрия
Это должна быть очень умная овчарка. :ded::065:
Нет, умная - дверь за собой закроет, а та, что не очень - с открытой...
Natalena
20.01.2012, 16:32
Ну дык, в чем проблема? туалет можно расширить засчет коридора, ежели собачке некомфортно :)
Собачке комфортно гадить на улице. :)) Ну, подавляющему большинству собачек.
Каскавелла
20.01.2012, 16:32
Ой, ладно на Европы кивать. Там тоже не подбирают в основном. :073:
Забыли что на ЛВ особые Европы?;):065:
Natalena
20.01.2012, 16:33
Нет, умная - дверь за собой закоет, а та, что не очень с открытой...
Надо знакомой предложить приучить своих трех немцев гадить в унитаз. Интересно, куда и как надолго она меня пошлет? :009::065::))
да, вот тоже хотела спросить, а если б везде пакетики были для сбора хозяевами собачьих экскриментов, хозяева пользовались б ы ими ( как заграницей), или нет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.