PDA

Просмотр полной версии : Худеем без диет на 10-15 кг к лету?

Страницы : [1] 2

красота
20.01.2012, 17:09
Итак предлагаю присоединится ко мне тех, кто хочет сбросить к лету 10-15 кг - то есть где-то за 4 месяца. Но при этом не способен сидеть на диетах. То есть в среднем хотелось бы сбрасывать около 3-4 кг в месяц.
Я уже перепробовала (ранее) и массаж, и сауны и абонемент на аквааэробику и гидроколонотерапию. Но все это помогает мне не надолго. Но важно то, что каждую зиму я вешу на 1-2 кг больше чем в предыдущую и это пугает. Поэтому я решила сбросить минимум 10 кг и другим способом.
Топик завожу, чтобы как -то отчитываться, тем самым не расслабляться и привить себе новые привычки.
Вот мой план похудения: Цель весить в идеале 55 кг к лету.
Я для себя составила план похудения. Он таков (может кому-то пригодится что-то из моего плана):
План обретения тела моей мечты (не только уменьшение веса, а хорошая осанка, здоровая спина, хорошая кожа).
1. Выпивать каждый день не меньше 4 стаканов воды (перед каждым приемом пищи минут за 15-20). Через месяц-два довести до 7-8 стаканов.
2. Употреблять каждый день 1-2 столовые ложки оливкового масла (или натощак утром или в салатах в течение дня).
3. До конца марта принимать ксеникал, потом посмотреть надо ли продолжать
4. Январь-февраль-март заниматься спортом по диску 3 раза в неделю по 40 минут. Можно заменять бассейном, коньками, “ватрушками”…. Или дополнять если будет получаться.
5. Если будет болеть спина вместо занятий спортом по диску 3-5 раз в неделю делать ЛФК по 20-30 минут. (у меня межпозвонковая грыжа и бывают приступы)
6. Март-апрель-май – как будет позволять погода вместо спорта по диску катание на роликах (3 раза в неделю по часу).
7. С мая кататься на велосипеде не менее 45 минут. Как будет позволять погода (если получится с мая добавить катание на лошади по выходным).
8. При любой возможности ходить пешком по лестнице (когда без тяжелых сумок)
9. По возможности больше ходить пешком – в школу, в петроэлектросбыт, в сбербанк и т.д. (ездить на машине только за продуктами или совсем далеко)
10. Есть больше фруктов и овощей в течение дня. Покупать то, что люблю – грейпфруты, бананы, мандарины…
11. Есть кашу по утрам по возможности, для очищения организма
12. Добавлять в молочные продукты клетчатку
13. Употреблять больше кисломолочных продуктов (кефир, йогурты без добавок) когда хочется перекусить
14. Гулять не реже 2 раз в неделю (лучше 3) не менее 40-60 минут в зависимости от погоды
15. Спать с открытой форточкой по возможности
16. Следить за осанкой и не сутулиться
17. Высыпаться
18. Принимать прохладный душ
19. Пить зеленый чай заваренный в чайник в течение дня
20. Витамины + рыбий жир курсом
21. Сладости частично заменить медом (в небольшом количестве).

Из новых привычек которые уже прижились это отказ от большого количества употребляемого мяса. Теперь ем его 1-2 раза в неделю. В остальное время рыба, морепродукты, курица. Далее стараюсь реже употреблять картофель и макароны. Чаще - гречу, тыкву, капусту разную и другие полезные овощи. Стала покупать менее жирные продукты. Например ранее топленое молоко 4%, теперь обычное молоко 2.5% и так далее.

Сейчас работаю над привычкой ходить пешком по лестнице всегда кроме подъема тяжелых сумок по лестнице. И над тем чтобы больше гулять. В еде и алкоголе отказывать себе не хочу. Из алкоголя люблю красное сухое вино. А вот относительно еды вкусно поесть люблю и готова лишь заменить часть рациона более полезными продуктами (мясо рыбой и т.д.).

Если у кого то есть еще какие то предложения по уменьшению веса без диет, пишите и присоединяйтесь!

gurmanka
20.01.2012, 18:14
:flower:Привет, красотка Красота! Худеть без диет-дело хорошее, поддерживаю на все 100%. Я сбросила в декабре шесть килограммов, питаясь пять раз в день( Завтрак-Перекус-Обед-Перекус-Ужин) маленькими порциями,ем хлеб, сливочное масло, сыр любой жирности, кашу варю на воде, но в конце варки обязательно добавляю молоко и сахар, всё солю, ем бананы, горький шоколад( молочный просто не люблю, а то бы спокойно ела), печенье, позволяю себе почти всё, майонез убрала, да сало с копчёностями.Каши ем четыре-пять столовых ложек в готовом виде, бутерброды мои весят 30-40гр, мяса, курицы, рыбы ем по 100-150гр, супа- чашка у меня 300мл, так неполную наливаю. Продолжаю худеть и сейчас, только сбросить мне нужно ещё много. Но я осилю. И без диет. Удачи!

красота
20.01.2012, 20:16
О, очень интересно про кашу. Расскажите, то есть вы варите на воде, а потом молока чуть-чуть для вкуса? Надо взять на вооружение! Спасибо. 6 кг за месяц, это очень здорово!
Надо тоже перейти на горький шоколад. Я люблю и молочный и горький, так что это хорошая идея про горький шоколад. Приму на вооружение

красота
20.01.2012, 20:25
За эту неделю я смогла выполнить (первая неделя моего плана) 3 раза спорт. 3 раза прогулка, последний именно ходьба в течение часа с ребенком (гуляли по району, а не на площадке, когда у мамы движения мало). Последние 2 дня по 4-5 раз хожу пешком вниз с 4 этажа и по 3-4 раза наверх. Купил себе грейпрутов - ем с удовольствием. Правда добавляю немного сахара. Но считаю все же это полезней бутербродов с копченой колбасой скажем. Воду пью, масло оливковое употребляю.
Из невыполненного, не всегда хожу пешком. Вчера был сильный ветер и поехала на авто в петроэлектросбыт вмест пешком. Высыпаться пока не получается. Сплю с открытой форточкой. Кашу еще не начала варить. Пока так.

gurmanka
21.01.2012, 08:43
Да всё оч просто- наливаю в кастрюльку водички, кипячу, засыпаю крупу, варю практически до готовности, наливаю чутка молока, действительно для вкуса, соли сыплю, сахарю если это овсянка, остальные каши не люблю сладкими. Кладу ровно половину чайной ложечки сливочного маслица. Или если это рис отварной,я люблю золотистый, янтарного цвета, то кладу либо опять же полчайной ложки мёда и горстку сухофруктов( 5-6 изюминок, по парочке черносливинок и кураги), или несладкий вариант- любую овощную заморозку тушу с добавлением одной чайной ложки растительного масла и высыпаю в рис. Не ем только пшено, но обожаю, особенно с тыквой, но у меня гастрит, изжога. Иногда, очень-очень редко балую себя манкой с ванилью. Варю её на воде пополам с молоком.И добавляю в тарелку ягоды, и тру капельку шоколада, ммм! Вкусненько! Сейчас множество каш-хлопьев разнозлаковых, я обожаю где есть кукурузные, ржаные и овсяные. Только которые надо варить, а не кипятком заваривать. Ну как, Красота, хочется каши? Ешьте на здоровье вместе с ребёночком, это вкусно и полезно.:):):)

gurmanka
21.01.2012, 08:46
За эту неделю я смогла выполнить (первая неделя моего плана) 3 раза спорт. 3 раза прогулка, последний именно ходьба в течение часа с ребенком (гуляли по району, а не на площадке, когда у мамы движения мало). Последние 2 дня по 4-5 раз хожу пешком вниз с 4 этажа и по 3-4 раза наверх. Купил себе грейпрутов - ем с удовольствием. Правда добавляю немного сахара. Но считаю все же это полезней бутербродов с копченой колбасой скажем. Воду пью, масло оливковое употребляю.
Из невыполненного, не всегда хожу пешком. Вчера был сильный ветер и поехала на авто в петроэлектросбыт вмест пешком. Высыпаться пока не получается. Сплю с открытой форточкой. Кашу еще не начала варить. Пока так.

Молодец какая! Я ленюха, не могу себя заставить спортом заняться, но вот пешком готова полгорода обойти!

красота
21.01.2012, 14:02
Спасибо я обязательно завтра опробую ваш рецепт каши на воде + добавление молока для вкуса в меньшем объеме чем для варки!Ребенок каши никакие не ест, так что буду варить себе.
Решила к грейпфруту добавлять мед вместо сахара.
Сегодня поеду в гости на 8 этаж планирую пешком подниматься :)

IRINIYA
21.01.2012, 15:21
девочки, привет)))
я тоже совсем не могу сидеть на диете( был уже печальный опыт
только одни мысли о похудении, приводят к дикому обжорству(((
когда увидела ПЛАН с пунктиками, решила что и мне надо такой составить. очень хорошая штука)
буду вас почитывать и черпать полезную информацию:flower:

красота
21.01.2012, 15:42
Да, да присоединяйтесь!
Когда составите план, выкладывайте сюда! Можно обмениваться идеями. Я вот уже взяла у gurmanka идею про кашу на воде (как то не приходило в голову добавить молоко после варки для вкуса, а просто на воде мне совсем не нравится каша). Также я забыла про горький шоколад.
Да, с планом удобнее, я периодически в него поглядываю и дополняю - чтобы ничего не забыть и потом сравниваю, что я сделала, что забыла и т.д. Что еще надо сделать в течение недели.
Я вот еще добавила пунктик - принимать 2 раза в неделю ванну (обычно только душ) и во время ванны лежать с маской на шее-лице и области декольте + обзавелась жесткой мочалкой и каждый раз стараюсь не забывать ей довольно сильно массировать кожу. Так как хочется не только постройнеть, но и чтобы кожа хорошая при этом осталась и ничего не обвисло.

Половинка2401
21.01.2012, 16:40
Я вам тоже хочу без диет, а как бы правильным питанием добиться-
1.уменьшение объемов талии и бедер
2.привести в порядок кожу лица-т.к мне кажется что у меня не проблемная кожа-а просто нужно нормально питаться

только вот пока не знаю как...тк в инете столько видов этого правильного питания:010:

хочу еще лактофильтрум попить? может кто уже пробовал?:008:

gurmanka
21.01.2012, 16:53
Красота, давайте знакомиться. Я Лариса.
Если детёныш не ест кашу, что ж, детки очень выборочно относятся к еде. Я работаю няней в семьях и наблюдаю различные вкусовые пристрастия:019: Я вот в детстве обожала бутерброд- докторская колбаса, свежий огурец, и малиновое варенье. Без хлеба...:)
А у меня в квартире душевая кабинка. поэтому раз в неделю, в субботу я напланировала посещение бани. Иногда ездим с мужем к друзьям, иногда в общественную, у нас прекрасные баньки. В парной хоть и висит строгое объявление ничем не мазаться, но красавицы-женщины делают всевозможные маски и скрабы, у меня собрался целый арсенал по советам опытных любительниц бани. И рукавички, и щётки, и массажёрчики, и кофейную гущу после утреннего кофепития я собираю в банку, и в холодильнике храню до субботы. Париться я не очень люблю, не могу долго сидеть в парилке, но всякий раз после посещения бани я чувствую такую лёгкость!

красота
21.01.2012, 22:33
Лариса, рада знакомству, я - Елена.
Вы напомнили мне я раньше тоже кофейным скрабом пользовалась для рук.Надо возобновить традицию.

красота
21.01.2012, 22:35
Я вам тоже хочу без диет, а как бы правильным питанием добиться-
1.уменьшение объемов талии и бедер
2.привести в порядок кожу лица-т.к мне кажется что у меня не проблемная кожа-а просто нужно нормально питаться

только вот пока не знаю как...тк в инете столько видов этого правильного питания:010:

хочу еще лактофильтрум попить? может кто уже пробовал?:008:

Для того, чтобы кожа была хорошая, можно начать регулярно принимать оливковое масло. Или в салатах или по ложке натощак со стаканом воды. Также полезна морковь, можно в нее добавлять оливковое масло и есть так

Половинка2401
21.01.2012, 23:36
Для того, чтеобы кожа была хорошая, можно начать регулярно принимать оливковое масло. Или в салатах или по ложке натощак со стаканом воды. Также полезна морковь, можно в нее добавлять оливковое масло и есть так

а какое именно? я по весне пила грецкого ореха, только не заметила особо результата:005:

красота
22.01.2012, 14:10
У меня простое оливковое первого отжима из Греции. сейчас закончится скоро, куплю в Финке также первого отжима. Там дешевле получается, даже если заказывать, чем здесь покупать.

Вчера на 8 этаж поднялась с ощутимой усталостью. На свой 4 спокойно хожу. Сегодня опять в гости - но уже на 6 этаж. Буду пользоваться возможностью.
Сегодня впервые сварила кашу на воду + для вкуса в конце варки добавила чуть молока (раза в 3 меньше чем если бы варила на молоке). Получилось на удивление вкусно

Половинка2401
22.01.2012, 14:23
У меня простое оливковое первого отжима из Греции. сейчас закончится скоро, куплю в Финке также первого отжима. Там дешевле получается, даже если заказывать, чем здесь покупать.

Вчера на 8 этаж поднялась с ощутимой усталостью. На свой 4 спокойно хожу. Сегодня опять в гости - но уже на 6 этаж. Буду пользоваться возможностью.
Сегодня впервые сварила кашу на воду + для вкуса в конце варки добавила чуть молока (раза в 3 меньше чем если бы варила на молоке). Получилось на удивление вкусно

а прессованное это тоже самое что и отжим?
я сейчас смотрю масла там и рафинированное/нераф.; фильтрованное/нефильтрованное у вас какое?

gurmanka
22.01.2012, 16:21
Леночка, привет! как движется процесс? Я сегодня наплавалась в бассейне, начала туда ходить с октября. Почему я раньше этого не делала? И утром сегодня очень-очень строго с собой поговорила:wife::)), и пошла качать пресс вместо заседания с чашкой кофе. Начинаю помаленьку исправляться:) и даже влезла в некоторые вещи, у каждой из нас лежит в дальнем углу шкафа что-нибудь этакое из прошлой стройной жизни.
Да, в бассейне увидела сегодня(раньше и не замечала), что многие женщины и девушки пользуются различными массажёрами. А что, отличная идея, после нагрузочки пройтись по всему телу роликом или жесткой рукавичкой. Я проплыву по дорожке туда-сюда, и зарядку поделаю у бортика, затем повторяю круг. Ноги прямо гудят. А то так я спортом сроду не займусь- махать ногами в душном спортзале, уворачиваясь от соседей по фитнесу-это не моё.

красота
22.01.2012, 18:51
а прессованное это тоже самое что и отжим?
я сейчас смотрю масла там и рафинированное/нераф.; фильтрованное/нефильтрованное у вас какое?

Мне сложно сказать какое у меня конкретно - там как там все по гречески (я его из Греции привезла). Там только понятно extra virgin - это первый холодный отжим. По идее это нерафинированное масло.
Насколько я понимаю нерафинированное масло необходимо использовать без термической обработки. А вот на рафинированном можно жарить

красота
22.01.2012, 18:54
Леночка, привет! как движется процесс? Я сегодня наплавалась в бассейне, начала туда ходить с октября. Почему я раньше этого не делала? И утром сегодня очень-очень строго с собой поговорила:wife::)), и пошла качать пресс вместо заседания с чашкой кофе. Начинаю помаленьку исправляться:) и даже влезла в некоторые вещи, у каждой из нас лежит в дальнем углу шкафа что-нибудь этакое из прошлой стройной жизни.
Да, в бассейне увидела сегодня(раньше и не замечала), что многие женщины и девушки пользуются различными массажёрами. А что, отличная идея, после нагрузочки пройтись по всему телу роликом или жесткой рукавичкой. Я проплыву по дорожке туда-сюда, и зарядку поделаю у бортика, затем повторяю круг. Ноги прямо гудят. А то так я спортом сроду не займусь- махать ногами в душном спортзале, уворачиваясь от соседей по фитнесу-это не моё.
Бассейн это здорово! Я в свое время долго ходила на аквааэробику. Сейчас не хожу из-за наращенных волос - долго сушить придется.
Я сегодня только ходила много по лестницам. Но еще предстоит ходить. Завтра меня зовут опять на пилатес. (я тоже не навижу махать ногами, но пилатес - это упражнения с упором на пресс - не потеешь совсем - очень мне понравились они).

gurmanka
22.01.2012, 20:18
Зато внутри всё аж дрожит, каждая мышца работает. Пилатес это вещь!

Popova
22.01.2012, 20:24
И я присоединюсь):))
Зовут Ольга, 10 (а лучше 15) к лету кровь из носа надо сбросить, муж уже наседает, боюсь в отпуск не возьмет.:073:
На диетах не могу сидеть, я на них голодная и злая. Несколько месяцев назад пробовала Р10 (р-едуксин), месяц выдержала, ушло 5кг, но побочка убивала :001:, больше не готова повторить, короче эти 5 кг опять наела.
Вчера села на питание Леовит:019: (худеем за неделю) и Редуксин лайт, из эффектов-бегаю писать как лошадь полковая.

gurmanka
22.01.2012, 20:40
Зовут Ольга, 10 (а лучше 15) к лету кровь из носа надо сбросить, муж уже наседает, боюсь в отпуск не возьмет.:073:
На диетах не могу сидеть, я на них голодная и злая. Несколько месяцев назад пробовала Р10 (р-едуксин), месяц выдержала, ушло 5кг, но побочка убивала :001:, больше не готова повторить, короче эти 5 кг опять наела.
Вчера села на питание Леовит:019: (худеем за неделю) и Редуксин лайт, из эффектов-бегаю писать как лошадь полковая.

Здравствуйте Оля! Я никаких препаратов для похудения и спецпитания отродясь не кушала, разве что сенаде пила для очистки, поэтому не могу ничего сказать, а Вам желаю удачи, в отпуск нужно ехать непременно! :flower:

Popova
22.01.2012, 20:43
Меня в привлекло что специально готовить не надо, я же с ума сойду если еще и себе отдельно готовить.
ну там салат порубать или яйцо сварить еще могу.....

gurmanka
22.01.2012, 20:56
Я посуду вот для себя точно отдельную определила- маленькие чашечки, не более 200-300мл, и то в них я не до верху наливаю и накладываю. Раньше у меня и чайная кружка была здоровенная, а теперь изящная чайная пара, из которой я пью и молоко и кефир и вообще всё. Второе кладу на блюдце- в количестве трёх-четырёх столовых ложек. Хлеб ем так- кусок из нарезки делю пополам, одну часть съедаю, другую откладываю на следующий приём пищи. Масло сливочное, мёд, варенье, икру, паштет отмеряю ровно половину чайной ложки, мажу на хлеб или блинчик( тоже половинка) и сразу убираю банку или маслёнку в холодильник. Лучше всего накрыть себе именно то количество пищи, которое собираетесь скушать, а остальное с глаз долой.

красота
23.01.2012, 10:50
Ольга, рада что присоединились!
Я слышала что редуксин лайт, так как не содержит субатрамин, бесполезен. Хотя могу ошибаться.
Из моих хитростей - я положила в сахарницу самую маленькую чайную ложку (неверное на треть меньше стандартной) и кладу столько же ложек сахара в чашку кофе -2 (с сахаром пью только кофе). Не заметно по вкусу,а в месяц получается где-то на 18 чайных ложек меньше (если не ошиблась в расчетах).
Я сегодня решила полениться. На пилатес не иду. Но буду заниматься дома по диску. Результат первой недели по плану- за рабочую неделю скинула 1.1 кг. НО за выходные набрала 200 грамм. То есть за всю неделю скинула 900 грамм (взвешиваюсь всегда в одно и тоже время - утром перед завтраком, и вечером перед сном). В принципе неплохо. Но выходные получились обжирательные - так как была в 2х гостях. Следующий выходной хотя бы один хочу провести активно - покататься на коньках. И в чт хочу с дочкой (если сильно не похолодает) сходить в аквапарк.
По лестнице ходить уже привыкла и не забываю.
Из плохих привычек от которых не избавиться - люблю поесть на ночь в кровати.
Как будет потеплее - наверное в марте, думаю поехать поиграть в пейнтбол - я после него за 1 день сбрасываю очень много. Или может поискать крытую площадку и уже сейчас поиграть?
gurmanka, маленькая посуда это хорошо. Я уже думала завести себе кофейную чашку поменьше.

gurmanka
23.01.2012, 17:56
Я за прошлую неделю избавилась от полутора кг. Общий сброс с конца ноября составляет 7,5 кг.

красота
23.01.2012, 18:09
Круто!!!
Отчитаюсь за сегодня. Как я сказала пилатес я профилонила. Но позанималась по диску 40 минут. Решила что для меня все таки диск удобнее тем, что когда я устаю - я делаю что-то по своему, плюс никуда ехать не надо - занимаюсь в удобное мне время. Гулять вечером решили с дочкой не идти - так как холодно. 3 раза спускалась-поднималась по лестнице. Еще к упражнениям решила добавить ежедневно по 10 приседаний и когда не будет спорта - по 10 подъемов на пресс.

У меня остались единственные штаны зимние старого размера - вот по ним буду мерить объемы ушедшие

красота
23.01.2012, 18:18
Вот что нашла:
"Более эффективной по расходу энергии является ходьба по лестнице. Почти каждая горожанка имеет возможность несколько раз в день этим заняться, а не пользоваться лифтом. Однако, как показали исследования, ощутимая сгонка веса происходит лишь во время ходьбы по лестнице в течение 25-30 и более минут. Был проведен эксперимент, в котором участвовали 10 студенток, имеющих излишний вес. Они поднимались по лестнице на 5-ый этаж в среднем темпе в течение 30 минут. Число подъемов и спусков составило 16-18. Их пульс был в пределах 140-150 ударов в минуту. Каждая из них уменьшила свой вес на 500-700 г за одну эту тренировку.

Приблизительный расход энергии при подъеме с частотой 60-70 ступенек в минуту составляет 0,14 ккал на 1 кг веса. Таким образом, женщина с массой тела 70 кг тратит при подъеме по лестнице около 10 ккал в минуту. Энергозатраты при спуске по лестнице несколько ниже. Начинать тренировки целесообразно с 10-15 минут и доводить до 30-40 минут."

Может попробовать? Только вот думаю как соседи отреагируют? Особенно если учесть, что у нас лестница отдельно от входа в лифт - то ест отдельный вход. Плюс камера на этаже стоит. Была бы компания какая нибудь из соседки по подъезду я бы ходила дольше наверное по лестнице, а не только на свой этаж.

Еще меня очень вдохновила история гостя (с 35 сообщения и дальше сообщения ее же ) о том, как она изменилась - http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3951858/1/

красота
23.01.2012, 18:20
Ольга, Popova - а вы не пробовали ксеникал? Я его употребляю. Но еще меньше месяца. Поэтому выводы делать рано

Popova
23.01.2012, 20:13
Вот что нашла:
"Более эффективной по расходу энергии является ходьба по лестнице. Почти каждая горожанка имеет возможность несколько раз в день этим заняться, а не пользоваться лифтом. Однако, как показали исследования, ощутимая сгонка веса происходит лишь во время ходьбы по лестнице в течение 25-30 и более минут. Был проведен эксперимент, в котором участвовали 10 студенток, имеющих излишний вес. Они поднимались по лестнице на 5-ый этаж в среднем темпе в течение 30 минут. Число подъемов и спусков составило 16-18. Их пульс был в пределах 140-150 ударов в минуту. Каждая из них уменьшила свой вес на 500-700 г за одну эту тренировку.

Приблизительный расход энергии при подъеме с частотой 60-70 ступенек в минуту составляет 0,14 ккал на 1 кг веса. Таким образом, женщина с массой тела 70 кг тратит при подъеме по лестнице около 10 ккал в минуту. Энергозатраты при спуске по лестнице несколько ниже. Начинать тренировки целесообразно с 10-15 минут и доводить до 30-40 минут."

Может попробовать? Только вот думаю как соседи отреагируют? Особенно если учесть, что у нас лестница отдельно от входа в лифт - то ест отдельный вход. Плюс камера на этаже стоит. Была бы компания какая нибудь из соседки по подъезду я бы ходила дольше наверное по лестнице, а не только на свой этаж.

Еще меня очень вдохновила история гостя (с 35 сообщения и дальше сообщения ее же ) о том, как она изменилась - http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3951858/1/
Я год поднималась на 10 этаж пешком, лифты не работали. результат был хороший))

Ольга, Popova - а вы не пробовали ксеникал? Я его употребляю. Но еще меньше месяца. Поэтому выводы делать рано
Не, я боюсь его)) Вам он как ?
В Лайте только коньюгированная линолевая кислота, я почитала про нее, её используют в спорт. питание.

красота
23.01.2012, 20:18
Я тоже когда жила на 9 этаже и лифт год не запускали была худая :) Правда и было это давно.
Кеникал пью с конца декабря (начала перед новым годом). Через неделю где-то у меня закончится пачка 84 капсулы. Сначала были побочные эффекты в виде частого стула. Сейчас таких побочек нет. Но жир выходит :)
Хочу пропить его до конца марта и посмотреть какой будет эффект.
Я тут нашла еще интересные вещи - например про активированный уголь и похудение. Но думаю он не совместим с ксеникалом (его наверное тоже будет выводить). И не уверена что он вообще помогает.
Поэтому основной упор все же хочу сделать именно на ходьбу (лестница + прогулки). Вот потеплее станет - буду больше и дольше гулять

D3J
24.01.2012, 03:53
Всем привет. Мне тоже надо скинуть кгшки. 16 если быть точной :)). На диетах не продержаться, но я пытаюсь ...

красота
24.01.2012, 10:50
А альтернативный диетам план у вас есть? Делитесь и выкладывайте здесь :)
Плохо что сейчас холодно для длительных прогулок. Я вот задумалась над тем чтобы купить шагомер. Интересно сколько я прохожу.
А как вы относитесь к кроссовкам для ходьбы для похудения (с пружинистыми вставками)? Вот думаю может купить такие и ходить в них по дому, а как будет тепло, то и по улице на прогулки

красота
24.01.2012, 12:02
Вот еще советы - худеть ничего не делая от Малышевой - http://www.youtube.com/watch?v=CXlwHeMI2Uc&feature=related
Соки я не пью почти, а вот идеи съедать яблоко перед обедом-ужином и заменять картофельное пюре цветной капустой мне понравились
И вот это тоже от Малышевой - http://www.youtube.com/watch?v=N6tQawdyH8M&feature=related
Продукты от которых худеют - http://www.youtube.com/watch?v=xhcFte_vLbE&feature=related

"Как подобрать продукты, чтобы похудеть, сохранить вес в пределах желаемой нормы и при этом не остаться голодным? Возможно ли это вообще?
Давайте соберем продуктовую корзину. Положим мы туда только те продукты, которые помогут нам похудеть. Начнем с овощей и зелени. Первой в нашу корзину попадет капуста. Она действует, как веник, выметая всё ненужное из желудочно-кишечного тракта. Вслед за капустой идут свёкла и морковь. Вот только прихватите еще бутылочку оливкового масла, для заправки салата. Иначе жирорастворимые витамины этих овощей организмом не усвоятся. Ну, и конечно, не забудьте про редис и зелень. Переходим к фруктам и ягодам. И набираем цитрусовых: апельсины, лимоны, мандарины, грейпфруты. Они убирают лишний вес, ускоряют пищеварительные процессы и сжигают жиры. Не обойтись при похудении и без яблок, они способны нормализовать жировой обмен, расщепляя вредный холестерин. Похудению способствуют ягоды - природные поливитаминные комплексы. Смородина, малина, клубника, черника, земляника, ежевика. Самая большая ягода - арбуз, он выводит шлаки, промывает почки и мочеточники. Далее по списку у нас белки. Берем нежирную говядину, телятину, мясо кролика и птицы, морскую рыбу и яйца. И переходим к кисломолочным продуктам. И в нашу корзину сразу попадают творог и кефир. Возьмем еще зеленый чай, Ржаной хлеб, хлеб с отрубями или диетические хлебцы. Из круп выбираем гречневую и овсяную. Из специй захватим красный и чёрный перец, лавровый лист, базилик, тимьян, розмарин, мята, имбирь, шалфей, эстрагон. Они улучшат обмен веществ в организме и придадут даже самым незатейливым блюдам изысканный вкус и аромат. Корзина собрана. А может быть мы что-то забыли?
Вернемся в отдел с овощами и фруктами. Захватим Папайю. Она сжигает жир. Бобовые, они снижают уровень сахара в крови. А помидоры выводят лишнюю жидкость. Возьмем еще сыр Тофу, лосось и миндаль."

Popova
24.01.2012, 14:27
Я за прошлую неделю избавилась от полутора кг. Общий сброс с конца ноября составляет 7,5 кг.
Супер, это за 2 месяца, и без диет))
Всем привет. Мне тоже надо скинуть кгшки. 16 если быть точной :)). На диетах не продержаться, но я пытаюсь ...
Здрасти) может лучше правильно питаться? Я диеты не могу и не люблю((

D3J
24.01.2012, 17:26
...

Здрасти) может лучше правильно питаться? Я диеты не могу и не люблю((

не-е, правильно не получается :)). хочу сначала на диете отсидеть, чтоб сократить сладкое и всякую бяку :)) ... организм попривыкнет, а потом и на правильное питание. пока так хочу

красота
24.01.2012, 18:02
А я на диетах не могу сидеть.
Сегодня прочитала что надо ходить по 10 тыс шагов в день для активного похудения и скорость где-то 2 шага в секунду. И начинать ходить хотя бы с 3 тыс шагов, постепенно доведя до 10 тыс. Я сегодня отвела ребенка в бассейн и решила сходить пешком в максидом (обычно езжу). Посчитала количество шагов от бассейна до магазина - наискосок получилось 750 шагов в одну сторону. То есть туда-сюда (не считая движения в самом магазине) сходила всего 1500 шагов. Хочу еще посчитать сколько шагов у нас до школы - хожу туда-сюда 2 раза в день. Хочу понять сколько я хожу и какие примерно расстояния надо добавить.
Из полезных находок-привычек. Попробовала есть грейпфрут без сахара и без меда. Оказалось совсем не так кисло как я думала, а даже вкусно. Далее вспомнила отличный перекус - в виде 2/3 чашки кефира и примерно 1/3 свежего тертого огурца. Все перемешиваю и ем ложкой. Получается очень вкусно и не калорийно.
Сегодня много ходила по лестницам и 40 минут спорта.
Решила отказаться от свинины совсем, заменив ее на говядину (я итак ем мясо все 1-2 раза в неделю, но решила что свинину пока покупать не буду - и на суп и на второе буду использовать говядину). Ну и очень редко баранину (знаю что она очень жирная, но очень ее люблю иногда).

Popova
24.01.2012, 18:08
Я вот такую фишку купила сегодня)) http://www.gymset.ru/catalog/fut_burners/hydroxycut-advanced-60capl/
почитала про жиросжигатели в инете, пишут что эффект от диет и спорту будет больше.
Про ходьбу, я с коляской по снегу час в день топаю, потею даже)
Индейка очень полезное мясо, и диетическое.

D3J
24.01.2012, 18:28
не доверяю я всяким таблеткам. по мне меньше есть надо и спорт, вот залог успеха+ массаж для кожи, а то все обвиснет ...

Popova
24.01.2012, 18:31
не доверяю я всяким таблеткам. по мне меньше есть надо и спорт, вот залог успеха+ массаж для кожи, а то все обвиснет ...

так они в дополнение идут))
про массаж тоже задумалась, но пока не дойти, а вот тонусный клуб через дорогу находится, надо зайти.

D3J
24.01.2012, 18:34
так они в дополнение идут))
про массаж тоже задумалась, но пока не дойти, а вот тонусный клуб через дорогу находится, надо зайти.
во как :)), а я не в курсах про такие таблетки. надо почитать.
сама про клуб задумываюсь. правда, у меня не так близко, но в принципе, и не далеко :)).
но лень, что-то одолевает туда идти :046:

D3J
24.01.2012, 18:35
я кофейный скраб начала делать

Popova
24.01.2012, 18:38
у меня в ванной такой слив безобразный, хотя банка кофеотходов уже год стоит, надо использовать тоже.

красота
24.01.2012, 18:54
Ольга, потом когда будете применять, напишите об эффекте этого средства.
Хорошо что есть возможность гулять с коляской. Но только по снегу очень тяжело. Я вот только специально если после школы с ребенком хожу. Но так как часто кружки и приезжаем либо поздно либо после бассейна, то гуляем в будние не чаще 2-3 раз в неделю. Я много на машине езжу. Сейчас пытаюсь вот больше ходить и меньше ездить.
Я вот стала все запекать в пакетах или в фольге в духовке без добавления масла - и рыбу и курицу. Получается вкусно. Еще раньше была передача про то как блюда сделать менее калорийными. Мне ближе такой подход - без диет и голодовок, но с заменой на менее калорийные и более полезные блюда + больше движения.
Я тоже уже несколько дней пользуюсь кофейным скрабом. И после спорта не просто душ, а массаж жесткой мочалкой.

gurmanka
24.01.2012, 21:24
А я на диетах не могу сидеть.
Сегодня прочитала что надо ходить по 10 тыс шагов в день для активного похудения и скорость где-то 2 шага в секунду. И начинать ходить хотя бы с 3 тыс шагов, постепенно доведя до 10 тыс. Я сегодня отвела ребенка в бассейн и решила сходить пешком в максидом (обычно езжу). Посчитала количество шагов от бассейна до магазина - наискосок получилось 750 шагов в одну сторону. То есть туда-сюда (не считая движения в самом магазине) сходила всего 1500 шагов. Хочу еще посчитать сколько шагов у нас до школы - хожу туда-сюда 2 раза в день. Хочу понять сколько я хожу и какие примерно расстояния надо добавить.
Из полезных находок-привычек. Попробовала есть грейпфрут без сахара и без меда. Оказалось совсем не так кисло как я думала, а даже вкусно. Далее вспомнила отличный перекус - в виде 2/3 чашки кефира и примерно 1/3 свежего тертого огурца. Все перемешиваю и ем ложкой. Получается очень вкусно и не калорийно.
Сегодня много ходила по лестницам и 40 минут спорта.
Решила отказаться от свинины совсем, заменив ее на говядину (я итак ем мясо все 1-2 раза в неделю, но решила что свинину пока покупать не буду - и на суп и на второе буду использовать говядину). Ну и очень редко баранину (знаю что она очень жирная, но очень ее люблю иногда).

Нужно проходить по 5км. Это можно по городской карте посчитать, посмотри свой обычный маршрут и высчитай километраж. Но я делаю проще- иду с работы пешком или к подруге в гости, прохожу час в быстром насколько могу темпе, а остальное "доезжаю" в транспорте, если понадобится. До подружки уже приноровилась доходить за 50 минут. Как раз время посещения тренировки в спортзале. Меня туда и калачом не заманишь, а пешочком отлично ходить.
Лена, перекусик твой вкусненький, я ещё туда режу укропчик. Прямо окрошка зимняя. Мне с кусочком хлеба и половинкой яйца вкрутую вполне может заменить ужин.

красота
24.01.2012, 22:20
Да, надо бы просчитать километраж моих обычных походов и планируемых.
Я еще люблю часто выпить вечером бокальчик вина, а к нему сыр, шоколад. Получаю от этого колоссальное удовольствие, но вот закуски откладываются :-)

gurmanka
25.01.2012, 06:48
Да, надо бы просчитать километраж моих обычных походов и планируемых.
Я еще люблю часто выпить вечером бокальчик вина, а к нему сыр, шоколад. Получаю от этого колоссальное удовольствие, но вот закуски откладываются :-)

Почему откладываются?:046: Ты съедаешь плитку шоколада и полкило сыра с бокальчиком вина?!:)):)):)) Пластик сыра граммов на 30 и квадратик шоколада никак не повлияют на сброс веса, а вот отличное настроение тебе обеспечено. не лишай себя маленькой радости, я утром сегодня ела ленивые вареники с маслом и сметаной, пила кофе с молоком и конфетой такой вкусной, наша местная кондитерская фабрика выпускает-сверху горький шоколад, а внутри мёд, орехи и такое кисленькое яблочное повидло, ой вкуснотища. Только вареников размером с крупную вишню было 7штук, масла на кончике ножа, сметены полчайной ложки, кофе без сахара, а конфетки я кусочек ножом отрезала, а остальную завернула обратно в фантик и убрала. До завтра. Мне её на неделю хватит, она грамм 60 весит.Только не подумай, что я всё взвешиваю, нет, это я для примера.:)
Я вот ещё решила мясо, рыбу, птицу кушать три раза в неделю. А в остальные дни творог, яйца, запеканку творожную очень люблю к ужину. Сразу детство вспоминается. Вот я овощи почти не ела, сейчас только успеваю овощные смеси-заморозки покупать. И фантазия разыгралась, я такие яичные блинчики с овощами и сыром делаю- мои муж и сын, мясоеды заядлые, про мясо и не вспоминают. Калорий мало- пользы много.

красота
25.01.2012, 17:13
Во-во, я могу съесть с одним бокалом вина целую большую шоколадку кит кат :)
Поэтому и откладывается.
Сегодня я полдня была в разъездах и еще поеду. Поэтому без спорта. Но зато отвес за эти дни в связи с беготней (с пн) 300 грамм.
Сегодня купила почти только одной нежирной говядины. Не покупала ни баранину, а свинины купила совсем чуть-чуть. Котлеты делаю из одной говядины и без булки.
Посчитала шаги до школы - одним путем 1200 шагов, другим поменьше, но сбилась. Следующий шаг - посмотрю по карте расстояние.

красота
27.01.2012, 10:39
Отчитаюсь. Вчера мы с дочкой ездили в аквапарк. Провели там 4 часа. Думаю вполне можно зачесть за занятие спортом - так как энергии я потратила там много. Мне удалось прокатится на всех взрослых горках. Мы сходили в баню и даже окунались после в холодный бассейн. Все массажные водопадики и фонтанчики тоже опробовали. В общем я довольна безумно. Так как и удовольствие и после - у меня стал почти плоский живот! Самый бюджетный наверное вариант почувствовать лето зимой. Ощутила себя практически на море.
В выходные на коньках не получится наверное покататься - так как холодно. И гулять пока не получается - только до школы и обратно. Поэтому я решила больше двигаться дома. Планирую всякие бытовые дела на вечер - после ужина. Чтобы не на диван ложится после вечерней еды, а побольше подвигаться.
Решила начать кроме веса замерять объемы. Пока не замеряла, но по штанам и поясу на куртке чувствую что талия стала чуть стройнее.

красота
27.01.2012, 19:19
Сегодня позанималась спортом. Так как гулять в такой холод нет возможности, решила делать менее калорийные блюда. Например завтрашний борщ будет на говядине, а не на свинине. Плюс не буду обжаривать в масле морковь и лук. Лук просто отварю в бульоне и выкину потом. А морковь не буду пассировать, а отварю.
Так как муж в отъезде, решила не заморачиваться с ужином.
В качестве доп. движения провела сегодня внеплановую влажную уборку квартиры. помахала шваброй и вытерла везде пыль.

Нашла в интернете что желтый и розовый цвет способствуют похудению. Хочу завести мисочки такого цвета - так как как раз побилась часть мисок суповых и собиралась их купить.

Девочки, а как ваши успехи?

Popova
27.01.2012, 21:36
У нас хорошо)
Завтра будет как неделя, процесс идет) Вкратце: за неделю отвес 1500 кг, есть не так сильно хочется как в первые дни, наедаюсь меньшими порциями и на мучное-сладкое не тянет, наладился сон и общее самочувствие, как будно сил больше и энергии, и днем в сон не тянет. Пью Р Лайт и жиросжигатель, двигаюсь не много, т.к. на улице проводим сейчас около часа-младший мерзнет((
5 дней ела Лиовит Худеем за неделю-на 3-й день тошнить от него стало, хотелось человеческой еды,и запоры добавились, больше на нем сидеть не хочу. От запоров перед сном стакан кефира+2 ст. ложки клетчатки, и в течение дня отруби. Подсела на овощи (огурцы, помидоры), фрукты оказывается вкусные тоже, хотя я не любитель их, короче как оказывается голод не тетка))

Popova
27.01.2012, 21:54
стимул)) http://cs9925.vk.com/u151745160/-14/r_72fb94a9.jpg

gurmanka
28.01.2012, 07:46
Помчалась я в бассейн, т.к. наконец-то начались выходные и ещё я вчера поела вяленой рыбы вечером и приплюсовала полкило. Солёное задерживает воду, но ладно, я такую гадость ем-то в год раз в охотку, мне редко хочется. Лучше бы шоколаду так хотелось-раз в году...
А Худеем за неделю я тоже покупала, но есть это невозможно, мерзость какая-то. Лежал этот чемодан с "едой" долго, пока моя твёрдая рука на него не поднялась. Выкинула на помойку- пусть вместе с ним и лишний вес туда же отправляется.:)):)):))

красота
28.01.2012, 12:21
Ольга, отличные успехи! А фрукты я тоже не особо любитель. Но вот начала есть грейпфруты и втянулась - мне понравилось!Тоже в связи с морозами двигаюсь мало. Только еще меньше - до школы и обратно и потом также забрать ребенка - то есть в сумме где-то минут 40. + магазины дела, но это все на машине сейчас из-за холода.
Лариса, я тоже вчера наелась соленой рыбы и тоже привес! Буду взвешиваться в вс, чтобы понять что за неделю в результате получится

красота
29.01.2012, 13:07
Мне подружка вчера отдала оставшиеся у нее 7 таблеток редуксина. Но я почитала-почитала и решила что не буду их есть. Отдам ей обратно.
Вес у меня встал, за эту неделю ничего не сбросила (вернее в среду был отвес, но к сегодняшнему дню все вернулось), но надеюсь, что это связано с приближением КД.

красота
29.01.2012, 13:18

Ольга, вы писали что ранее пробовали Р10, а какая побочка была самой противной?
И еще забыла написать, решила со следующего похода в магазин закупить новой еды - квашеной капусты, корейской моркови, спаржи и использовать это все вечером когда хочется есть, вместо шоколада и бутербродов.

Popova
29.01.2012, 14:15
Ольга, вы писали что ранее пробовали Р10, а какая побочка была самой противной?
И еще забыла написать, решила со следующего похода в магазин закупить новой еды - квашеной капусты, корейской моркови, спаржи и использовать это все вечером когда хочется есть, вместо шоколада и бутербродов.

Лен ужасно неприятна побочка была(( ноющая головная боль, запор, сухость во рту постоянная((

красота
29.01.2012, 21:09
Ольга, спасибо за подробности. В общем я решила редуксин и не пробовать. Сегодня была в гостях - наелась. Даже взвешиваться не хочу. Поскорей бы потеплело, хочу опять гулять ходить.

Popova
29.01.2012, 22:31
Ольга, спасибо за подробности. В общем я решила редуксин и не пробовать. Сегодня была в гостях - наелась. Даже взвешиваться не хочу. Поскорей бы потеплело, хочу опять гулять ходить.

я вчера в гостях вечером наелась)) сегодня разгружаюсь-греча, салат и кефир)

Mama_Lera
30.01.2012, 09:54
Ксеникал задерживает всасывание жира в тонком кишечнике. Усиливает процентов на 15-20 эффект диеты. Без диеты не работает. Довольно неприятные побочные эффекты, по типу расстройства кишечника – учащенный жидкий и жирный стул, урчание в животе, недержание стула и так далее. Причем, все эти побочные эффекты связаны с механизмом действия. Жир, который не всосался в тонкой кишке (где и должен), перекочевывает в толстую, где его быть не должно. Возникает кишечное расстройство, которое тем более выражено, чем больше жира содержалось в пище. Препарат дорогой.
Советую вас L-карнитин за 20 мин до тренировки. Эффекта будет больше и побочных действий не будет!

красота
30.01.2012, 11:07
L-карнитин пробовала, мне не помог. Вообще я заметила, что на меня не действует по моему ничего :-) Пробовала и криосауну (вообще эффекта ноль в плане похудания), и бодифлекс - тоже ноль. И чего я только не пробовала :-) Знаю точно что мне помогает каждый день велосипелные прогулки - чем я занимаюсь каждое лето. Вот тогда скидываю всегда прилично. И к концу августа обычно довольна своей фигурой. Но до лета еще далеко :-(
Сейчас купила вторую пачку ксеникала на второй месяц. Решила все таки пропить курс 3 месяца. Так как по объемам судя, что-то все таки уходит.

красота
30.01.2012, 15:49
Я решила вечером попробовать не употреблять ни конфет ни бутербродов. А заменить это на морскую капусту, спаржу, квашеную капусту, морковь по корейски, грейпфруты. Сегодня меня сподвигла на это примерка джинсов в меге. Посмотрела на себя в зеркалах со всех сторон, да еще и при ярком освещении и зашла в Ашан - купила себе полезной еды. (полезной в сравнении с тем, чем я обычно кусочничаю вечерами).

красота
31.01.2012, 11:44
Отчитываюсь: Профилонила спорт вчера и возможно сегодня тоже. Завтра иду на сеанс массажа-остеопатии. Аппетит пока пропал.

Mama_Lera
31.01.2012, 16:21
красота, может стоит тогда велотренажер купить? Я сегодня занималась на велотренажере. 45 мин, кардио программа. Мой пульс для сжигания жира должен быть в пределах 147-160. Я еле-еле довела до 85. Видимо я не худею от тренировок, так как занимаюсь не в полную силу...
Я очень хорошо похудела на Дюкане, хотя там вовсе не здоровый образ жизни и пищи...

Popova
31.01.2012, 16:23
Расскажите про Дюкана) интересно.

Mama_Lera
31.01.2012, 16:24
Поделитесь, сколько по времени катаетесь летом ну и на какой примерно скорости. Кстати говоря, зимой можно на лыжах по парку.

Mama_Lera
31.01.2012, 16:30
Дюкан
Там условно несколько этапов. Сначала несколько дней только белковая пища, из молочного можно только до 1% жирности и еще в день 1,5л отрубей овсяных обязательно или никаких, если овсяных нет. Потом несколько месяцев чередование, день белковая пища, день овощи и белки. Молочка в этом этапе тоже только до 1% жирности. Ну и по 2 л отрубей овсяных.
Вместо сахара можно сах заменитель. Еще можно на втором этапе 2 ложки крахмала кукурузного, 2ст йогурта с фруктами до 1% жирности. Там куча всяких рецептов, я даже сыр сама низкопроцентный варила, пекла чизкейк и разные кексы (это все без муки, вместо муки используется сух молоко до 1% и крахмал кукурузный), фрукты ввобще нельзя. В общем много вредного как мне кажется для здоровья. Но много полезного, вредное можно и не есть. До след этапов я не дотерпела, НГ начался. Короче за месяц где-то 6кг ушло, а всего мне надо было скинуть 10.

красота
31.01.2012, 18:23
Поделитесь, сколько по времени катаетесь летом ну и на какой примерно скорости. Кстати говоря, зимой можно на лыжах по парку.

Я думала на счет велотренажера. Но он занимает слишком много места. Так что пока не решилась. Лыжи не люблю беговые. А на горные не встаю после того как влетела в столб бетонный и переломала ноги.
Летом катаюсь в удовольствие. Не с целью похудеть. А просто я так расслабляюсь. Наушники с музыкой в уши и ветерок в лицо - супер просто. Катаюсь примерно по 45 минут (очень редко час если чуть маршрут меняю). Примерно всегда по одному и тому же маршруту - это огромный круг. Сначала небольшая гора. Там медленно очень еду. Потом долго с горки. Там еду очень быстро. Далее довольно долго примерно ровно (с небольшими отклонениями). Потом чуть в гору. Потом огромная гора куда еле въезжаю. Потом прямо. Потом с горы. Скорость не знаю. По км как то примерно прикидывала, да забыла точно :) По моему 12 км (но могу ошибаться).
Не ела почти сутки (с 3 часов дня вчера до 14 часов сегодня). Кроме большого количества чашек чая и маленького кусочка шоколадки. Просто аппетит пропал. Сейчас заставила себя чуть чуть поесть. За это время минус 2 кг от начала! Вот бы так аппетит сам отбивался. И желательно без стресса :)

Popova
31.01.2012, 19:03
Дюкан
Там условно несколько этапов. Сначала несколько дней только белковая пища, из молочного можно только до 1% жирности и еще в день 1,5л отрубей овсяных обязательно или никаких, если овсяных нет. Потом несколько месяцев чередование, день белковая пища, день овощи и белки. Молочка в этом этапе тоже только до 1% жирности. Ну и по 2 л отрубей овсяных.
Вместо сахара можно сах заменитель. Еще можно на втором этапе 2 ложки крахмала кукурузного, 2ст йогурта с фруктами до 1% жирности. Там куча всяких рецептов, я даже сыр сама низкопроцентный варила, пекла чизкейк и разные кексы (это все без муки, вместо муки используется сух молоко до 1% и крахмал кукурузный), фрукты ввобще нельзя. В общем много вредного как мне кажется для здоровья. Но много полезного, вредное можно и не есть. До след этапов я не дотерпела, НГ начался. Короче за месяц где-то 6кг ушло, а всего мне надо было скинуть 10.

а как кишечник на ней работает, вот я пробовала кремлевку-ужас был(((

Mama_Lera
31.01.2012, 21:30
Все в порядке с кишечником было. Мне кажется вообще из всех диет очень даже приемлемая. Я просто долго не могу на диете. В кино хочу попкорна поесть. Ну и если где-то в разъездах, то заходишь в кафе чтобы поесть, а выбрать нечего, чтобы по диете подходило, только если в ресторан идти и заказывать мясо с овощами. Для меня это дорого бывает, легче зайти слопать блинчик в теремке. А так всем бы рекомендовала эту диету.

красота
01.02.2012, 12:41
Я вот сходила к остеопату+ элементы массажа. Почувствовала себя легко и бодро в физическом плане.
Сейчас 3 неделя моего плана по приобретению желаемой фигуры. На весах сегодня утром минус 2.4 кг. Но это от отсутствия аппетита в последние дни. Так как из-за морозов еще меньше двигаюсь.

ПАЮС
01.02.2012, 18:49
Я хочу к вам присоединиться. Нужно избавиться от 15кг к лету. Очень долго обдумывала план:
1. Пятиразовое питание малюсенькими порциями.
2. Спорт.
3. Повесила на самом видном месте календарь разворотный (на 3 месяца) и прямо там крупными черными цифрами пишу результаты взвешивания. Начала записи с 29.01.
4. Не курю четвертые сутки.

красота
02.02.2012, 11:04
Здорово! Присоединяйтесь. А не боитесь что из-за того что резко бросаете курить вес не будет уходить? Про календарь хорошая идея!

красота
03.02.2012, 10:51
Я сегодня иду на свадьбу, не знаю что будет с весом. Но пока минус более 3 кг от начала

красота
06.02.2012, 20:10
Девочки у кого как дела? У меня минус 3.5 кг от начала. На свадьбе как то ничего не наела. Или просто двигалась много.

Popova
06.02.2012, 20:15
мы тут))) сидим дома попой на диване-холодно и скучно((

красота
07.02.2012, 11:31
Хочу приободрить. По прогнозу погоды уже к вс обещают -3 днем. Можно будет начать опять гулять!!!
А то я тоже в такие морозы только перебежками передвигаюсь до машины или до школы-магазина

Popova
07.02.2012, 20:40
У меня за 2,5 недели минус 2,5 кг!))
Сегодня погуляли часик и сходила в Веллнес-центр, позанималась на тонусных столах, понравилось, мышцы приятно уставшие))
Еще завтра начну антицеллюлитный массаж делать, тоже в том же центре.
Ходила вот сюда http://well-tonus.ru/glavnaya/

красота
08.02.2012, 11:02
Здорово! У меня тоже процесс движется хорошо. У меня сегодня от начала уже минус 4.1 кг!
Если вы опробуете ипо тренажер (если он там есть), расскажите потом свои ощущения

красота
09.02.2012, 10:29
Ходила вот сюда http://well-tonus.ru/glavnaya/

Посмотрела там вроде нет ипотренажера. Я все хочу его попробовать.
Как антицеллюлитный массаж?
У меня сегодня минус 300 гр со вчера. То есть общий минус 4.4 кг.
Смотрю прогноз - на выходные чуть теплее, но все же такого тепла, чтобы долго гулять пока не будет вроде.

Popova
09.02.2012, 20:18
Посмотрела там вроде нет ипотренажера. Я все хочу его попробовать.
Как антицеллюлитный массаж?
У меня сегодня минус 300 гр со вчера. То есть общий минус 4.4 кг.
Смотрю прогноз - на выходные чуть теплее, но все же такого тепла, чтобы долго гулять пока не будет вроде.

нет, ипо вроде нет) это что такое?
массаж понра, только больно немного)

красота
10.02.2012, 10:44
Это вот такая штука - http://www.tonusclub.ru/ippo/
Говорят очень действенна для похудения и работы всех мышц.
У меня сегодня с утра опять минус 300 гр. Радуюсь!

Popova
10.02.2012, 12:50
у меня ступор)) критические дни пришли, за неделю ничего не сбросила.

красота
12.02.2012, 13:31
у меня ступор)) критические дни пришли, за неделю ничего не сбросила.

У меня вчера было еще минус 400 гр аж. А сегодня ступор - ни больше не меньше. Общий отвес минус 5.1 кг!

Popova
12.02.2012, 14:27
У меня вчера было еще минус 400 гр аж. А сегодня ступор - ни больше не меньше. Общий отвес минус 5.1 кг!

а ты как питаешься? у меня ступор перед критическими днями начался, сейчас жду когда закончатся, чтобы понять сколкьо еще ушло (если ушло конечно).

красота
13.02.2012, 12:04
У меня полностью пропал аппетит (без всяких таблеток) из-за стресса. Стресс обсуждать не хочу. Но первые дни я вообще заставляла себя поесть. Сейчас ем - завтрак. Потом много чая. Иногда с конфеткой. Потом обед - суп - заставляю себя. Потом опять много чая. Далее ужин - то есть, то нет - в зависимости от того хочется или нет. Обычно да, но совсем чуть-чуть. И потом до сна много-много чая (также с небольшим количеством сладкого). Например с парой ложек меда. Я это все не специально. Так получается само. Просто есть не хочется особо. Вчера минуса не было совсем. Сегодня минус 200 гр.
Вчера вот приехала домой голодная. Собиралась пообедать. А тут выяснилось что дочка с мужем катаясь на ватрушках упала (в нее врезались). И рукой и головой и локтем и еще чем-то. Ну и в сон ее стало клонить. Я сразу испугалась что сотрясение мозга. Ну и естественно суп был забыт и вообще опять есть расхотелось. К вечеру дочка пришла в себя, но есть мне расхотелось. Как то у меня полоса такая - сплошные стрессы, то одно, то другое. Вот есть и не хочется совсем.
Зато сегодня встала и порадовалась своему отражению в зеркале. Видно талию четко уже :-)

красота
14.02.2012, 13:25
Опять вес встал. Я так поняла что за это время я легко потеряла совсем лишнее (то есть то что по сути наела после н.г.). А теперь теряю меньше и пока как то через день

Popova
14.02.2012, 14:31
у меня - 3 кг, за 3 недели.

красота
14.02.2012, 20:47
По моему это очень неплохо. Самое то что надо - рекомендуется же для правильного похудания сбрасывать не более 4 кг в мес.

красота
15.02.2012, 12:37
Сегодня минус 300 гр. Ура

красота
16.02.2012, 11:49
Ну вот и привес появился. Сегодня плюс 200 грамм :-(

Popova
16.02.2012, 12:27
у меня наоборот отвес -300)

красота
16.02.2012, 23:01
Здорово. А я вот сегодня была с дочкой в Кидбурге - так думаю что поедание фаст фуда после посещения города профессий скорее всего завтра отразится или отсутсвием сброса веса (в лучшем случае) или вообще привесом. Завтра посмотрю с утра.

красота
17.02.2012, 16:41
Ну вот как я и думала. Поедание за компанию фаст фуда дало прибавку еще в 200 гр. То есть общий набор 400 гр! Буду брать себя в руки

красота
18.02.2012, 13:52
Сегодня ни минуса ни плюса. Но очень обидно за набранные 400 гр.

Надя-мама Алисы
18.02.2012, 23:51
Без диет это хорошо.А вот как без сладкого???Как без перекусов? Находясь почти всегда дома...

красота
19.02.2012, 13:00
Я тоже почти всегда дома. Перекусы - это на самом деле совсем неплохо. Главное правильные перекусы - например, кефир, грейпфрут, салатик овощной. Сладкое тоже можно, но в меру. Я сейчас пью очень много чая (не сладкого), но с ним употребляю немного сладкого - или мед, или маленькие конфетки или грейпфрут. Мне это не мешает сбрасывать лишний вес. Главное перестала хотеть есть на ночь. И начала стройнеть.
Я вот сегодня смогла не просто сбросить набранные эти 400 гр, но еще и сбросить еще 200. До вожделенного веса все меньше необходимо сбросить. Верю что достигну этого к лету.

красота
20.02.2012, 11:45
А я похоже или отравилась или приболела. Всю ночь болел живот. Выпила энтерос гель, запила огромным количеством воды. Взвешиваться не имеет смысл - так как понятно что при таком количестве употребленной ночью жидкости отвеса быть не может. Так что отложу на завтра сравнение веса

красота
21.02.2012, 11:36
Лариса, Оля как у вас дела? Я все таки приболела не на один день. Уже второй третий день пью энтерос гель с большим количеством воды. Видимо жидкость вся не выводится - так как привес по утрам + 700 гр

красота
22.02.2012, 10:50
У меня ушла вода. И того общий отвес от начала минус 5.6-5.7 кг