Просмотр полной версии : ювелирная выставка в Ленэкспо
Хотелось бы разжиться пригласительными на ювелирную вставку в Ленэкспо, которая через неделю будет. Помнится, в прошлом году были предложения, может у кого-нибудь будут лишние? С удовольствием обменяюсь на вкусняшку.
Там есть льготный час: с 11 до 12 вход бесплатно
Спасибо. Видно, в этом году нововведение.
Викакенга
23.01.2012, 00:51
Спасибо. Видно, в этом году нововведение.
А когда выставка?:support::support:
Feofanta
23.01.2012, 00:54
Там есть льготный час: с 11 до 12 вход бесплатно
А откуда такая информация? Вроде раньше такого не было :008:
Ну да, раньше не было. Вот ссылка:
http://lenexpo.ru/node/36057
Likhanchik
23.01.2012, 01:00
А откуда такая информация? Вроде раньше такого не было :008:
По городу плакаты здоровщие висят
С одной стороны, конечно приятно сэкономить 250 руб. А с другой... ну как народ ломанется как за хлебом, что не протиснуться будет.
Чучундрочка
23.01.2012, 01:04
Я уж на низком старте....
Я тоже:)). Теперь главное, чтоб муж про мои планы не пронюхал:001:
Лисица919
23.01.2012, 01:31
Не могу пойти " в счастливый час" может у кого-то есть пригласилки? В прошлом году подруга давала ходила ушла м великолепной покупкой))))
Barbarella
23.01.2012, 01:40
а что там такого будет?
Что-нибудь эксклюзивное, чего не найдешь в магазинах? Или просто цены дешевле?
а что там такого будет?
там просто очень большой выбор производителей, по ценам что- то также, что- то и дешевле..главное не хватать первое попавшееся и обойти успеть по-больше...
Девочки кто работает на выставке, подскажите будут ли часы Ника и в каком павильоне, может еще какие часы будут, и если входные билеты есть возможность сделать буду благодарна, так как в счатливый час можем не успесть.
Девочки кто работает на выставке, подскажите будут ли часы Ника и в каком павильоне, может еще какие часы будут, и если входные билеты есть возможность сделать буду благодарна, так как в счатливый час можем не успесть.
в прошлом году часы были..
С одной стороны, конечно приятно сэкономить 250 руб. А с другой... ну как народ ломанется как за хлебом, что не протиснуться будет.
В Манеже на ювелирную выставку уже давно был бесплатный вход до 12.00.
Но по будням.
Никакого безумного столпотворения не было.
а что там такого будет?
Мы в прошлом году сестре купили кольцо от Израильской ювелирной компании. Эксклюзивное,с торгом.
~Леди Ди~
29.01.2012, 17:35
Я тоже:)). Теперь главное, чтоб муж про мои планы не пронюхал:001:
:)) аналогично :))
~Леди Ди~
29.01.2012, 17:37
а что там такого будет?
там выбор очень хороший, ценник примерно средний городской
жу-жу-жу
29.01.2012, 17:44
не понимаю,а без пригласительных на выставку не попасть?
мне надо тоже туда
@Знайка@
29.01.2012, 18:19
вот их сайт, но не написано, что вход беспл. только по будням!!! так что наверно в выходные тоже
http://lenexpo.ru/node/36057
kengo4ka
30.01.2012, 12:09
сегодня на Биглионе купон на скидку на входной билет!
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/junwexspb-70/
А я уже в Манеже все деньги потратила:(
Купила 2 серебряных комплекта - один со скидкой в 20%, а другой доторговалась до скидки в 25%
Целых 2 комплекта! Есть повод похвастаться:).
Маринтоска
30.01.2012, 21:40
была в 2008, купила удачно мужу цепочку, а сейчас там нужно торговаться? или ценник будет дешевый в последний день только?
ЮлькаСПб
30.01.2012, 22:04
Была два года назад, купила шикарную цепочку ( таких так и не видела в наших магазинах) была на 4 день, дали скидку, но не было размеров, только один. Решила в этот раз в первый день сходить, мне нужна цепочка с белого неродированного золота ( в магазинах нет :( )
не понимаю,а без пригласительных на выставку не попасть?
мне надо тоже туда
Можно попасть ,купив билет на кассе или бесплатно с 11.00 до 12.00
была в 2008, купила удачно мужу цепочку, а сейчас там нужно торговаться? или ценник будет дешевый в последний день только?
Думаю,что всегда надо пробовать торговаться.:))
А я уже в Манеже все деньги потратила:(
Купила 2 серебряных комплекта - один со скидкой в 20%, а другой доторговалась до скидки в 25%
Вот скидка- это приятный момент:flower:
Я тоже в предвкушении...
Begemoja
31.01.2012, 00:09
Вот гадюки - счастливый час в такую рань сделали:010:
Очень хочется сходить, но не хочется 250 рублей платить - грабеж же натуральный.
В том году купила там обручальное колечко очень дешево по сравнению с магазинными ценами. В этом году собираюсь сережки приобрести :080:
Маринтоска
31.01.2012, 00:18
Знакомая знакомой сказала что много пригласительных на почте, сама не спрашивала, пойду с 11-12.
Маринтоска
31.01.2012, 00:19
Я тоже в предвкушении...
Я тоже уже 3 недели не сплю, все сайты обшарила, хочу сережки с брюликами:love:
Знакомая знакомой сказала что много пригласительных на почте, сама не спрашивала, пойду с 11-12.
на какой почте ?
Ой, брюликов очень много. А торговаться надо обязательно! Цену снизили в три этапа.
Хороший ход при покупке комплекта. Сначала берете серьги, договариваетесь. А потом (в раздумье) - может еще и колечко к нему? А потом - ой, ну давайте еще и подвеску ко всему в догонку! Все как на рынке!
tenderose
31.01.2012, 22:49
В день открытия стоит идти или там все еще не готово будет?
Тошка 337
01.02.2012, 00:09
В день открытия стоит идти или там все еще не готово будет?
стоит, тк народу в первый день всегда меньше и выбор больше, выложено уже будет практически все. Можно купить в первый день, но особо еще не скидывают цену, а можно только присмотреться и прийти в следующие дни. Раньше можно было по билету пригласительному оформить бесплатный пропуск на все дни, по прошлому году не помню, тк не было необходимости:flower:
Маринтоска
01.02.2012, 01:35
на какой почте ?
ой, не знаю, сами сегодня подходили на почту, нет ничего. пойду в пятницу с 10-11
Фнуфелла
01.02.2012, 01:47
А серебра там много бывает? Очень нужны определенные вещички, уже весь город обегала, может хоть там повезет?
А серебра там много бывает? Очень нужны определенные вещички, уже весь город обегала, может хоть там повезет?
Там все есть,и серебро в том числе.
Выбор значительно больше,чем в магазинах.
elena1972
01.02.2012, 11:43
Ну, кто сегодня самый нетерпеливый туда "рванул"?:)):)):))
Делитесь впечатлениями :):flower:
Ехать надо в первый день - оптовики все сметают. Серебра заявлено много
Ехать надо в первый день - оптовики все сметают. Серебра заявлено много
Ну прямо.. все время ездим в последний. Дофига остается.
Я два раза была в последний день, ходовых размеров уже нет, самые интересные модели тоже уходят. Сами продавцы говорят - где вы были. Мне три мешка перерыли, так и не нашли нужного варианта. Очень хотелось хризолит, пришлось брать гранат. В последний день выгодно, только чтобы выбить скидку побольше. А если нужен выбор - то в первый.
tenderose
01.02.2012, 15:11
Ну, кто сегодня самый нетерпеливый туда "рванул"?:)):)):))
Делитесь впечатлениями :):flower:
Я рванула к 11-30.:017: Есть парковочные места на близлежащих улицах, вход бесплатный, а народу уже тьма. Изобилие украшений умопомрачительное. У некоторых цены оптовые, у некоторых роздничные. В 13-30 около стендов многих компаний уже стояли очереди оптовиков и с розницей, примеркой и т.п. уже не занимались. :ded: Серебра целый павильон! Хотя в павильоне с золотом серебра тоже хватает.
ПОДРУЖКА
01.02.2012, 15:45
девочки, а если своим ходом, то как? (какое метро и как от метро дальше..)
tenderose
01.02.2012, 16:13
Василеостровская или Приморская. оттуда любой маршруткой с надписью Ленэкспо. от Спортивной еще можно.
а как цены на золото? сколько примерно за гр?
Divi-nora
01.02.2012, 22:56
целый павильон.. но сметается все быстро, пока ходила-глазела, кое-какие присмотренные мной вещички исчезли:(.. еще часть производителей сейчас отпускает оптовиков, в розницу обещают в последний день торговать
prosto-Mariya
01.02.2012, 23:02
целый павильон.. но сметается все быстро, пока ходила-глазела, кое-какие присмотренные мной вещички исчезли:(.. еще часть производителей сейчас отпускает оптовиков, в розницу обещают в последний день торговать
Не работает никто что ле :073: я не поеду туда в конце своего раб. Дня :( значит остаются выходные, а до выходных, получается все сметууууут :(. Ааааааааа :(
Divi-nora
01.02.2012, 23:06
Не работает никто что ле :073: я не поеду туда в конце своего раб. Дня :( значит остаются выходные, а до выходных, получается все сметууууут :(. Ааааааааа :(
неа.. кто-то работает во второй половине дня, только что с работы пришлепал:)) не переживайте, еще останется море всего, куда растренькать деньги гарантированно найдете;)
Девочки, кто был, сколько примерно за грамм золота?
Divi-nora
01.02.2012, 23:22
Девочки, кто был, сколько примерно за грамм золота? к золоту особо не присматривалась, но по-моему сильно зависит от фирмы и сложности изделия, серебро кстати тоже. Только столовое серебро адекватно вес-цена, ну и обручалки наверное
на биглионе 150 руб. билет на двоих
Была сегодня. Понравились "музейные" украшения за 500-2 000т.р.:))
Из рядовых украшений ничего сказочно красивого на глаза не попалось, к счастью для моего кошелька:))
Маринтоска
02.02.2012, 00:15
ну и я отчитаюсь, смотрела серьги с брюликами, приметила штук 5, сижу думаю. смотрела еще подругам цену цепей золотых. от1400-1900, бронницкий завод вообще 2600. сижу думаю как и завтра с работы удрать, боюсь то что приглядела купят, тк кажется что выбор огромный, а когда начнеш искать то что нужно, очень трудно. оптовиков очень много, много стендов, где работают только с оптовиками, может в последний день конечно и в розницу будут продовать, не знаю.
пускают ровно до 12 бесплатно, пришла в 12-10, не пустили, но нашла приглачсительный.
Маринтоска
02.02.2012, 00:17
Ах, да, закрываю глаза, мерещатся сережки:001:
В павильонах очень жарко, но в гардеробе не было места. Одевайте удобную обувь:ded:, я проходила 5,5 часов, хорошо что одела дутики
Маринтоска
02.02.2012, 00:18
Была сегодня. Понравились "музейные" украшения за 500-2 000т.р.:))
Из рядовых украшений ничего сказочно красивого на глаза не попалось, к счастью для моего кошелька:))
это не там, где море всяких бус красивых?
tenderose
02.02.2012, 12:54
А я была в 3 и 4 пав., а оказывается еще в 8-м море всего!
Варик-фонарик
02.02.2012, 13:29
Ааааа, как же я люблю эту выставку:love::love:. Были с мужем в самый первый день. Специально поехали в первый, чтоб было что еще выбрать. Мужу было сказано брать чАмодан денег:065::073: и не зря:080::080: Теперь сижу любуюсь на всю свою красоту:)):))
elena1972
02.02.2012, 13:34
Ааааа, как же я люблю эту выставку:love::love:. Были с мужем в самый первый день. Специально поехали в первый, чтоб было что еще выбрать. Мужу было сказано брать чАмодан денег:065::073: и не зря:080::080: Теперь сижу любуюсь на всю свою красоту:)):))
ну поделитесь, что почем видели;)
Luka-Luka
02.02.2012, 13:38
присмотрела колечко в «Золотом собрании» , но их почему-то нет в списках участников выставки...Блин блинский! их там столько (http://junwex-spb.ru/content/view/1836/277/)всяких разных! и у каждого участника выбор :001: у кого покупать-то? или все одинаково надёжные?)))
Маринтоска
02.02.2012, 13:45
мне понравились сережки из Кахалонга, на выставке на них скидка всего 5%((((
Тошка 337
02.02.2012, 13:52
присмотрела колечко в «Золотом собрании» , но их почему-то нет в списках участников выставки...Блин блинский! их там столько (http://junwex-spb.ru/content/view/1836/277/)всяких разных! и у каждого участника выбор :001: у кого покупать-то? или все одинаково надёжные?)))
тогда смотрите по цене, да чтоб размер Ваш был:support:
ну поделитесь, что почем видели;)
думаю, девушке долго писать придется:)) с тем огромным выбором, какой всегда бывает на этой выставке
Luka-Luka
02.02.2012, 13:58
тогда смотрите по цене, да чтоб размер Ваш был:support:
думаю, девушке долго писать придется:)) с тем огромным выбором, какой всегда бывает на этой выставке
дык....и по цене и по размеру, я думаю, там выбор будет ого-го! я прошу посоветовать хоть какие-нибудь фирмы...а то ведь полдня там не смогу ходить :001:
Маринтоска
02.02.2012, 14:24
дык....и по цене и по размеру, я думаю, там выбор будет ого-го! я прошу посоветовать хоть какие-нибудь фирмы...а то ведь полдня там не смогу ходить :001:
Я бы обходила стороной маленькие неизвестные фирмы, видела там много ИП и видимо начальников этих ИП лиц кавказской национальности. Но стенды ведущих фирм работали вчера только с оптовиками (платина, адамас и тд.)
ДЕВОЧКИ, кто разбирается часы в каком павильоне искать, иду за Никой ( их 2) на выставке.
Luka-Luka
02.02.2012, 15:38
хоть бы порядок цен узнать, насколько там дешевле? сколько за грамм золота в простеньком кольце?:fifa:
а то без машины по такому морозу тащщится :001:
кстати, как там с транспортом? и долго ли ехать?:008:
Я там была несколько раз, не видела прямо дешевле что-то, и покупала, а не только смотрела.Это выставка, а не ярмарка и не рынок. Про скидки мне то же странно читать, если вещь конкурентноспособная, то зачем на нее скидывать еще... Просто удобно, что огромное количество магазинов под одной крышей-выберешь уж если с деньгами приехал. Прямо смешно, так бриллианты со скидкой продадут...мечтатели:046:!
В прошлом году купила цепочку на шею без для крестика (короткую) 6 тыс.р. звенья лазерной обработки ( вроде, уже забылось), так мне продавцы рассказывали что станок уникальный и она не порвется и прочее, какие скидки..ну если только несколько процентов скинут, это для крупной суммы не существенно.
Тошка 337
02.02.2012, 16:32
хоть бы порядок цен узнать, насколько там дешевле? сколько за грамм золота в простеньком кольце?:fifa:
а то без машины по такому морозу тащщится :001:
кстати, как там с транспортом? и долго ли ехать?:008:
выбор, действительно, всегда большой, но когда я в прошлом году искала там топазы, то по цене-размер-понравилось нашла не сразу. Покупки делаю на выставке на протяжении последних шести лет (за исключением этого года:0072:) к фирме никогда не привязывалась, все держится и носится, но продавцов и директоров:)) не славянской внешности обходила бы стороной:073:
Кольцо с изумрудом и бриллиантами, купленное на выставке, видела потом в перинных рядах в два раза дороже, браслет с топазами на 5т.р. дороже. Московское золото и на выставке дорогое. Цены Кахалонга, яшмы и т.п. питерских магазинов, практически, в цене на выставке не отличаются:( Смотрите екатеринбургских мастеров и якутские алмазы:019:
И будьте аккуратней, моя мама в прошлом году поймала воровку на выставке:010: (сидела потом как свидетельница в ментовке в свой ДР:010:) было очень много заявлений от пострадавших о краже денег и паспортов. У одной украли 160т.р.:010::010::010:
Тошка 337
02.02.2012, 16:34
Я там была несколько раз, не видела прямо дешевле что-то, и покупала, а не только смотрела.Это выставка, а не ярмарка и не рынок. про скидки мне то же странно читать, если вещь конкурентноспособная, то зачем на нее скидывать еще... Просто удобно, что огромное количество магазинов под одной крышей-выберешь уж если с деньгами приехал. Прямо смешно, так бриллианты со скидкой продадут...мечтатели:046:!
продавцы скидывают в последний день, тк им выгоднее уехать с деньгами, чем с товаром и его по -новой пристраивать у себя в городе, они же все равно накручивают цену, поэтому имеют возможность скинуть. Сама так покупала, и знакомые-друзья.
продавцы скидывают в последний день, тк им выгоднее уехать с деньгами, чем с товаром и его по -новой пристраивать у себя в городе, они же все равно накручивают цену, поэтому имеют возможность скинуть. Сама так покупала, и знакомые-друзья.
я и была в последний день, у них на всех изделиях ценники, с чего им скидывать. из своей зарплаты что ли
выбор, действительно, всегда большой, но когда я в прошлом году искала там топазы, то по цене-размер-понравилось нашла не сразу. Покупки делаю на выставке на протяжении последних шести лет (за исключением этого года:0072:) к фирме никогда не привязывалась, все держится и носится, но продавцов и директоров:)) не славянской внешности обходила бы стороной:073:
Кольцо с изумрудом и бриллиантами, купленное на выставке, видела потом в перинных рядах в два раза дороже, браслет с топазами на 5т.р. дороже. Московское золото и на выставке дорогое. Цены Кахалонга, яшмы и т.п. питерских магазинов, практически, в цене на выставке не отличаются:( Смотрите екатеринбургских мастеров и якутские алмазы:019:
И будьте аккуратней, моя мама в прошлом году поймала воровку на выставке:010: (сидела потом как свидетельница в ментовке в свой ДР:010:) было очень много заявлений от пострадавших о краже денег и паспортов. У одной украли 160т.р.:010::010::010:про воровство то же слышала
якутские алмазы это просто эрмитаж!:love:
chicherina
02.02.2012, 16:41
Кто знает во сколько в субботу открывается выставка и сколько стоят билеты?
Спасибо.
Luka-Luka
02.02.2012, 17:08
И будьте аккуратней, моя мама в прошлом году поймала воровку на выставке:010: (сидела потом как свидетельница в ментовке в свой ДР:010:) было очень много заявлений от пострадавших о краже денег и паспортов. У одной украли 160т.р.:010::010::010:
эм...а что у них качественнее? :008: уедут они, а кому если что претензии предъявлять? ехать Е-бург? :065:
во блин...воруют гады...нада деньги в декольте прятать :ded::))
Тошка 337
02.02.2012, 17:14
я и была в последний день, у них на всех изделиях ценники, с чего им скидывать. из своей зарплаты что ли
Да? В первый раз такое слышу, сама не видела ни разу, чтобы на изделиях ценник висел:009:
эм...а что у них качественнее? :008: уедут они, а кому если что претензии предъявлять? ехать Е-бург? :065:
во блин...воруют гады...нада деньги в декольте прятать :ded::))
мы брали золотые серьги и кольца. Повторюсь, что все носится, не ломается и не отваливается. У некоторых крупных поставщиков есть представительства и магазины в Питере. Перед покупкой Вы можете проконсультироваться, или покупать только у местных, но разница в цене тогда невелика.
Luka-Luka
02.02.2012, 17:59
тогда , быть может, Вы назовёте конкретные имена? ;)(названия)))
и обозначено ли как-то, что вот эти вот товарищи продают только оптом...или это можно узнать только путём непосредственного опроса? :073:
Это выставка, а не ярмарка и не рынок. Про скидки мне то же странно читать, если вещь конкурентноспособная, то зачем на нее скидывать еще...
В Манеже: Комплект стоил 20250, купила (в результате общения, так скажем - раз это не рынок) за 15500. В прошлом году купила комплект и три пары сережек со скидкой в 25% - но уже перед закрытием.
а продают только за наличные? глупый конечно вопрос, просто так не хочется кому-то приятный подарок сделать. на выставке всегда столько воров, при мне в 2003 году с тетки купленный браслет с брюликами с руки сняли
кстати к вопросу о ценниках и скидках. ценник в любом случае должен быть, если товар продается, а не просто выставлен на осмотр. ценника нет - можно товар забрать бесплатно :)))
скидки как правило всегда стандартные, кстати во многих ювелирных в Питере тоже практикуются. 10-15 % на вторую покупку и 15-25% если покупаете комплектом, все зависит от продавца, т.к. за каждую скидку он должен отчитаться и у него есть четкие ЦУ по этому поводу от руководства + продавец самостоятельно может сделать скидку вам из своих комиссионных, что бы заработать на эффекте от масштаба.
Тошка 337
02.02.2012, 18:27
и обозначено ли как-то, что вот эти вот товарищи продают только оптом...или это можно узнать только путём непосредственного опроса? :073:
конкретные имена...это бирки от изделий надо искать дома, попробую...
на стенде пишут, что опт
tenderose
02.02.2012, 18:27
Цены у всех разные. Кто-то торгует по рознице, кто-то поставил себе табличку, типа скидка 30-50%, кто-то продает за оптовую цену. Это все вопрос удачи, оказаться в нужном месте у понравившейся с модели. Среднюю цену врят-ли выведешь.В первый день утром народу было много, у прилавков по нескольку человек, все друг к другу прижимаются, не удивительно, что есть воры.
Тошка 337
02.02.2012, 18:28
кстати к вопросу о ценниках и скидках. ценник в любом случае должен быть, если товар продается, а не просто выставлен на осмотр. ценника нет - можно товар забрать бесплатно :)))
я бы так всю выставку забрала :073:
Да? В первый раз такое слышу, сама не видела ни разу, чтобы на изделиях ценник висел:009:
мы брали золотые серьги и кольца. Повторюсь, что все носится, не ломается и не отваливается. У некоторых крупных поставщиков есть представительства и магазины в Питере. Перед покупкой Вы можете проконсультироваться, или покупать только у местных, но разница в цене тогда невелика.
ну может я не правильно выразилась но суть от того не меняется-цена фиксирована на бирке-ценнике, там же пломба и проба золота
скидки как правило всегда стандартные, кстати во многих ювелирных в Питере тоже практикуются. 10-15 % на вторую покупку и 15-25% если покупаете комплектом, все зависит от продавца, т.к. за каждую скидку он должен отчитаться и у него есть четкие ЦУ по этому поводу от руководства + продавец самостоятельно может сделать скидку вам из своих комиссионных, что бы заработать на эффекте от масштаба.
вот и я о том же
tenderose
02.02.2012, 21:51
Бирки есть, а вот цен нет! В бирку вписывают цену по какой договоришься и на эту же сумму выдают чек.
Feofanta
02.02.2012, 22:04
а продают только за наличные? глупый конечно вопрос, просто так не хочется кому-то приятный подарок сделать. на выставке всегда столько воров, при мне в 2003 году с тетки купленный браслет с брюликами с руки сняли
Cегодня везде, где спрашивали принимали карточки :)
Маринтоска
02.02.2012, 23:06
Cегодня везде, где спрашивали принимали карточки :)
При мне женщине считали сколько будет провести через терминал, дороже получалось. Может не у всех конечно, но я поеду с наличкой потом.
Тошка 337
02.02.2012, 23:16
нашла ярлыки на некоторые изделия. ПРоизводители получились такие: ТД "КостромаЮвелир", ООО "Авангард" Курская обл., ООО "УралЮвелирГород", " Гелиос" Таганрог, ООО "Ювэлди" Москва, "Магия Золота" Москва, Бронницкий ювелир Москва
Бирки есть, а вот цен нет! В бирку вписывают цену по какой договоришься и на эту же сумму выдают чек.
я тоже только так видела
Divi-nora
03.02.2012, 00:41
В Манеже: Комплект стоил 20250, купила (в результате общения, так скажем - раз это не рынок) за 15500. В прошлом году купила комплект и три пары сережек со скидкой в 25% - но уже перед закрытием.
тоже очень часто выторговываю скидки.. кто-то может скинуть, кто-то нет, цена на ценнике не всегда критерий. Зовут старшего менеджера или директора и скидывают, особенно есть берешь несколько вещей или что-то дорогое.
О каких скидках вы мечтаете? Фирмам надо отбить участие (очень и очень недешевое), дорогу и проживание. Ну и найти оптовых закупщиков.
Плюс в том, что приезжают те, кто обычно в СПб не торгует. А наценка на выставке всегда 100-150%.
Маринтоска
03.02.2012, 02:18
О каких скидках вы мечтаете? Фирмам надо отбить участие (очень и очень недешевое), дорогу и проживание. Ну и найти оптовых закупщиков.
Плюс в том, что приезжают те, кто обычно в СПб не торгует. А наценка на выставке всегда 100-150%.
Ну допустим мечтаем не о скидках, а о ценах от производителей. Приглянулись сережки в ювелирторге цена 42, на выставке 27тр. А кто не верит пусть покупает в магазине.
Divi-nora
03.02.2012, 13:05
Вы здесь представляете розничную торговлю и пытаетесь сохранить покупателя???
:010: То-то на выставке каждый год такие толпы народа...которые не мечтают а скидках, а просто покупают понравившиеся изделия по адекватной цене, которые по городским ценам не могут себе позволить, да и просто иногда в городе таких нет
Тошка 337
03.02.2012, 14:00
все равно дешевле, чем в магазине :))
Как раз я представляю производство. И когда наша фирма участвует в подобной выставке, делается наценка 150% от отпускной оптовой цены. Другое дело, магазины обычно ставят 300%.
Как раз я представляю производство. И когда наша фирма участвует в подобной выставке, делается наценка 150% от отпускной оптовой цены. Другое дело, магазины обычно ставят 300%.
и мы о том же,что на выставке покупать выгодно в любом случае
на выставке покупать выгодно в любом случае
+100
подпишусь под каждым словом,
не раз сравнивала цены после покупки на выставке , ради интереса ...
некоторые изделия в разы дороже
Divi-nora
03.02.2012, 16:36
соответственно для покупателя обходится дешевле в 2-3 раза;) а что кто-то непосредственно на производстве продает по одному колечку покупателю по оптовой цене??? адресок в личку можно?:065:
9. Изделия из драгоценных металлов драгоценных камней, выставленные для продажи, должны иметь опломбированные ярлыки с указанием наименования изделия, изготовителя, артикула, пробы, массы и цены за 1 грамм изделия, вида вставок, их характеристик, массы и розничной цены изделия - к вопросу о ценник.
посмотрела сейчас старые бирки с выставки бронницкий ювелир, русские самоцветы - везде все реквизиты есть.
так сколько за грамм получается? что-то никто не пишет
а сравнение цен - так если в яшме-золоте и русских самоцветах например посмотреть, то ценник в 3-4 ниже в пользу яшмы, все зависит от производителя, что в яшме 20-25, то в самоцветах от 70-80 тыс.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.